スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です🔑 魔王チャレンジはこちらに 💁 https://game8.jp/games/426/forums/9249
モリーさん新スレありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ モリーさん、ユリアさん、アムカさん ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ また遊んで下さいねW(`0`)W
モリーさん、スレ立てありがとう😊 モリーさん、まんぶぅさん、ユリア 酔っ払いに優しい高速ヒドラありがとう☺️ では、最寄り駅を寝過ごさないように気をつけながら帰ります😪😪😪
ゆーきさん、モーモンてどんな装備でいけるの??
わからん(笑) HP高めでデイント氷ブレス耐性? 僕は野良でラスゲ10%までいったときは 水さー 黄金竜上 天空下盾 竜王マセキ おたすけかがやくいき にしてた。パラふたりと海賊と賢者てサイトには書いてた-。 野良のときもその編成。 魅了状態の人をパラが守る モーモンのピオラ適宜解除 バフかける 楽園のあとはしずく(かマラー?) とかかなー
皆さん、おはようございます~。 ゆーきさん、モーモン難しいですよね!私は、ゆーきさん書かれているとおり、攻略法そのままで行けました。防御も500あるかないかの海賊で波動してました~。1111では、良いパラ二人捕まえたら行けるはずです~。ここのメンバーなら、更に余裕なはず~
おはようございますo(^_^)o モーモンいったことナイけど、タイミングが合ったらいきたいです♪ はぐ杖でパラか賢者かな また8時20分頃きまーす♪
お腹いっぱい、誰もいない~ メアリーさん、おはようございます~
最近、炊き出しイマイチ。 モガさん、本当にパワアップしてるん??
おはようございまーす! 朝ドラ出来るかなー?
アムカさん、おはようございます~ 後二人、誰かいませんか~
しすすさん、おはようございます😊 今朝は二人でデートかな?? スタミナMAXなんでヒドラ3回はりますよー
はーい おはようございますー
やったぁ~ ナルサスさん、おはようございまーす!
朝ヒドラでいいかな? 立ててまってまーす! あと一人、щ(゚д゚щ)カモーン
おはようございます~。ナルサスさんきて3人なった~
行きまーす~
7:50まで待って野良解放しますねー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはようございます(^.^) 待機中
アムさんしすすさん ありがとうございました 三人旅多いー またお願いします クルさん惜しかった´д` ;
残念でした凹○コテッ
アムカさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。最後通信中なってお待たせしました~。どなたかジェムありがとう! では、スタミナカラッカラ~
しすすさん、ナルサスさん 朝ドラありがとうございました! では、仕事行ってきまーす😊 クルペッコさん、おはようございます! 私、抜けちゃいますが、 もうすぐMearyさんが遊びにきますよー 朝ドラ出来るはず!
10時頃来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おはようございますo(^_^)o だれかいるかのん?
最近なかなか朝ドラできない(≧∇≦) また来週朝ドラしにきまーす♪
|ョ・ω・`)チロッ・・・
壁|ω・`)チラッ
お腹いっぱい、昼ッドラッターイームーーー。 う、誰もいない~
さすがユリアさん~。超速登場~
うむ
|ョ・ω・`)チロッ・・・
ヤッターマン4人なった~ ヒドラ張ります~ ユリアさん~、ゆーきさん、、クルペッコさん~、おいでやす
しすすさん、ペッコさん、ゆーき、こんちゃー(^◇^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
行きまーす🙋
ゆーきーー(^◇^) щ(゚д゚щ)カモーン
ユリアさん、クルペッコさん、ゆーきさん、ありがとうございました~、クロエタイムに間に合った~
しすすさん、ペッコさん、ゆーき、高速ヒドラありがとう❤️ サクっと報酬頂きー(*≧∀≦*) しすすさん、ツアー締めありがとう😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ くぅちゃんタイムまで待機(*´ω`*)
ユリアちゃん、しすすさん、ゆーきさんありがとうございました😊 夜勤だから、今日は周回できないと思ってたけど良かったです♪
しすすさん ユリア ぺっこさん ありがとうでした。 今日はゆっくり昼ドラできそー
くぅちゃんまだかのん(๑╹ω╹๑ )
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
クロエさん、あっそびまっしょおぉー
くぅちゃん待ってたぁーー(*≧∀≦*) 遊んでーー(^◇^)
はぁ~い~ヾ(●´∇`●)ノ
ヒドラ張ります~ ユリアさん、クロエさん、後一人、おいでやす~
しすすさんとユリアっちと 誰がいます?
行きます♪
(」゚Д゚)」オ────イ!! ゆーきいるーー? 誰かヘルプーー(^◇^)
遅かったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール