スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(・∀・)ノ 誰か遊びましょ(^^)/
こんばんわ( ̄▽ ̄)遊ぼう(*゚▽゚*)
イル爺こんばんは(・∀・)ノ 遊びましょ(^^)/ ビール飲みながらちょい待ってますね(^^)/
だーれか来ないかな~😆
了解です(^^)ふらふらしてますね〜( ̄^ ̄)ゞ
呼んだ😃?
呼んだよ(^^)
あっ!聞こえた? 呼んだ呼んだ(^^)/ 遊びましょ
こんばんわー☺️ まだ仕事残ってるけど イヤになって途中で帰ってきちゃった おじさん、マイコー、遊ぼー😃
もう1人待つ?それとも行っちゃう?
最近さやねぇ見かけないんだが 忙しいのかな(^^;
アムカっち、星どらで気分転換やね イル爺、おまかせやで
(^O^)/はーい 暇人登場、まだ空いてるかな(≧▽≦)?
仕事の終わりが遅いのかもしれないね(^^)
仕事忙しそうだよ😓 なんか徹夜とか書いてた気がする😨
モリーさん、こんばんは😃 4人揃った😆👍
じゃイライラはヒドラにでもぶつけてね(^^) くれぐれも俺にはぶつけないようにヽ(´o`; でわ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
徹夜とかヤバイな 俺だったら1日起きてたら3日は寝込むわ モリーさんこんばんは
いきまーす🏃
ただいま😃🏠✨超ネムネムタイム突入(*^^*)
イル爺、アムカっち、モリーさんありがとうございました なんか、すげー強い方に囲まれてヒドラ行った気がする(^^; またよろしくねん
おじさん、MJ、モリーさん おつかれさまでした🙏 では、野良りくらり帰ります🚃
イルカさん、マイコー、アムちゃん ありがとうございました(^◇^) イルカノさんがいこつなら初級がいいかもですね(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
マイコー、アムやん、モリーさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/最後、骸骨に変えてすまんσ^_^;
ぱふぇさんおかえり 超ネムネムタイム継続中かな?
マイケルちゃん遊びに連れてって(*'▽'*)
ちょっと回廊行って来まーす(^^) ぱふぇちゃん、少し経ってまだ起きてたら遊んでね〜( ̄^ ̄)ゞ
イル爺待った!! ぱふぇさん起きてるから遊び行きましょ(^^)/
そうだったσ^_^;忘れてた メモっとこう_φ( ̄ー ̄ )
あれ?アムやんとモリーさんは?
ぱふぇさん、 速攻だったらヒドラ ちょい遊び行くなら金券 ちょい強いとこならレオ どっちにしましょ
私もまだまだいけますよん(≧▽≦) スタミナ係いけます(≧▽≦)
アムやんはまだ帰り途中だったんだねσ^_^; それも忘れてたσ^_^; じゃ遊んで貰おう(^^)
アムカっちはのらりくらり帰るそう モリーさんはまだいるかな!?分からないけどm(__)m
どっちでも大丈夫(*'▽'*) まかせた( ^-^)_旦~
私、いることはいるけど、まだ電車で乗り換えたりするんで多分途中で放置気味になっちゃう😅 人足りてなかったら行きます☺️
じゃぁ最初だけレオ張りますね あとはホストお好きなとこどうぞ(^^)/ たてるねー 波動は持ってきます
レオレオヒドラとかがいいかな(^◇^)? レオはおまかせ(≧▽≦)
足りてるね😃 んじゃ、野良りながら帰りまーす🙋 ぱふぇちゃん、また遊んでねー😘
じゃ安定のヒドラから立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 後は任せたσ^_^;
いきまーす(^◇^)
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
出ちゃったあとかな😅 待機してます…
こんばんは♪ だれかいるかのん?
みなさん周回中ですね。 イケメンピサロお試しでみかわしじゃなく耐性装備で行ってみたいのですが、どなたかお手伝いしてくれる方いらっしゃいますか?
ぱふぇさん、モリーさん、イル爺ありがとうございましたm(__)m みんな鍵あざっすm(__)m 雫残念でした スパ、パニックタイフーン以外あるの忘れてましたm(__)m
メアリーこんばんは(๑´ㅂ`๑) 私でよければ空いてます!
🐬さん・マイコー、ぱふぇちゃん お疲れさまでした(≧▽≦) 待ち人いるっぽいから、途からヒドラでもよかったかな (^◇^)? でもレオ様はでれうれしー(^◇^)ですね(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
クロエっち、メアリーはん遊びたいけど ちょい酔が回ってふらふらなんで また今度よろしくぽ(^^)/
マイケルちゃん、イルカノちゃん、モリーちゃんお疲れでした(*'▽'*) なんか前と攻撃パターン変わったかな?ギガチャージクラッシなんかありましたっけ?一撃でやられちゃウーノ(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール