スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、それとししまるさん、幻竜と帝王も行きたいから 今度持ち寄りお願いします🙏 今んとこウチのモガ、仕事してこないけど😡
あらー ユリアさん お隣にいますわ
ライダーおっけー👌 着替えてたてまーす!
マルチしてても寝ますからね私。 仕事後は体力ないからいつも死んでしまう
クロエさん、イルカノ号に乗り遅れたなら アムカ号に乗らない?超級なら3回貼れるよー
私、呼ばれてなかったみたい😅 野良行ってきます!
くぅちゃんごめん🙏 くぅちゃんいないみたいだったし、メアリー時間無さげだったから乱入してしまった😑
うちのモガフリも仕事しなくなったので鍵はあまりないですけどタイミングあったらお願いいたします_(._.)_
クロエさん、まってーーー
お邪魔して良いなら…… スタミナなし子でいいですか?
そう言わずクロエさん遊んでくださいよ。 ライダー行きましょう
大丈夫です! んじゃ、ししまるさん、クロエさん ライダーきてねー😘 数分待って野良解放しまーす! もう1人いたら、よろしくー
ただいま😅 くぅちゃん、お詫びにスタミナおごらせて下さい🙏
やったー♪ お邪魔します(´∀`*)
とりあえず寝落ちする前に立てさせてください。 アムカさん、ユリアさん、クロエさんお願いいたします_(._.)_ ライダー伝説級立てますよ
さや姉、メアリー、ユリア お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ クロエっち、ごめん🙇誘ったのにすまんσ^_^;もしかしたらいないのかなと思って出発してしまいましたm(__)m ちょっと焦ってたんで許してねm(__)m
爺や、さや姐、メアリー、乱入してごめんなさい🙇♀️🙏 くぅちゃんの席取っちゃった😓 くぅちゃんに奉仕して来ます😑 サクっと報酬ありがとう❤️ 楽しかった(≧∀≦)また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
イルカノさん、さや姐、ユリア、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ では時間なので抜けます。
ししまるさん、どこ行ったのー? 立てて待ってるねー
ししまるさん部屋に来てます♪
足りなんだら呼んで(笑)
おちるー(笑) またねー♪
ユリアさん、イルカノさん、メアリーさん お疲れ様でした ヒドラ隊楽しかったです💕 また、遊んで下さいね
こんばんわ( ̄▽ ̄)寝る前のラスト周回待ちしてまーす(^^)
あむさん メアリー モーモンいけたらお願いします♪ 他の人もコメントくれてたらごめんなさいまだ確認できてなくて(°∇°;)また向こうにも書いときます⭐ 多分パラの人が足りない感じかなと思いまーす
クロエっち戻って来たらスタミナ出すんで、遊んでね〜( ̄^ ̄)ゞ
復刻イベントなんですね⭐それだけ回ってねよかな。 12時くらいにきまーす。
出来れば遊んで欲しいんだけどなσ^_^;
ししまるさん、ユリア、クロエさん おつかれさまでした~ 部屋が2つあったのね😅 気づくの遅れてごめんなさい😅 では、落ちまーす😘
クロエっち戻ったかな(^^)
アムカさん、ユリアさん、クロエさんチケ集めありがとうございました。 結構出たので嬉しかったです(о´∀`о) またお願いいたします
あむちゃん、くぅちゃん、ししまる、ライダーお疲れ様(๑˃̵ᴗ˂̵) あむちゃん、スタミナ沢山ありがとう(*≧∀≦*) サクサクで楽しかった😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
アムカさん、ししまるさん、ユリアっち スタミナいっぱいありがとうございましたm(*_ _)m 金チケもいっぱい落ちた気がする♪ またお願いします(๑´ㅂ`๑)
イルカノさん今いきますー?
遊んでくれぇっ〜( ̄^ ̄)ゞ
行きますd( ̄  ̄)
クロエっちの返答あったら立てまーす(^^) ヒドラの連貼りだけどσ^_^;
おじ様、遊んでくださるの?
12時からのやつでスタミナ無料あるからそれでいきたいかなーと
とりあえず明日は送別会なんで酔っ払い予定です 魔王はムリっす😣 そしてメドローアもマヒャドもないから賢者は❌で パラに適した武器もないんだよね😅 天空でパラとかでもいいなら。。。 お助けかがやく息はスキルMAXのがあります☺️
もちろん(^^)立てまーす クロエっち、ゆーきさん、後1人いたらヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞスタミナは勝手ながら出しますd( ̄  ̄)
ゆーきさん おじ様がごちそうしてくれるみたいな♪ 来てくださいな~
おじ様部屋にあと1人お願いします♪
おじ様、スタミナいっぱいありがとう♪ いつもすいません😅 ゆーきさんもお付き合いありがとうございます m(*_ _)m ではNYへ行ってきます!
野生児イルカノ クロエさん ありがとうでした⭐ 落ちる気でいたのでスタミナ空っぽにしたものの、イベントあるやーん、無料ダンジョンあるやーんって思って戻ってきて結局イルカノさんにごちになってしまいました(°∇°;) すみませーん。お詫びに今度お空の散歩でもいきましょー。(天空さんま)夕方ゆってましたけど、鍵何本かゲットしたのでー。 合計3本くらいあるし、とりあえず顔だけ見に行きましょー。 モーモン退治も控えてますが…
ゆーきさん、クロエっち ありがとう\(^o^)/ ゆーきさんすまんσ^_^;眠さMAXだったんで暴走しましたd( ̄  ̄)でわ落ちます、皆さん今日も遊んでくれてありがとう\(^o^)/また明日(-_-)zzz
本当、いつも勝手にやってる事なんで|( ̄3 ̄)| 全く気にしないでね(^ ^) スタミナたかる時はたっぷりたからしてもらうんで(^_^)でわ落ちます
星雲竜のスタミナ無料分で報酬もらいませんか? まだできる方いましたら遊んでください(^-^)/
もういないかの? 明日は仕事で全然出来ないので使いきりたかったですけどいないんじゃしょうがないですね😅
スタミナ使いきって寝たいんだけど 誰かいないかなー? 襲来2回はれまーす☺️ 1時まで待って、来なかったら諦めて寝ます☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール