スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなエグチキ装備は完凸なのかなぁ。頭欲しい~
エグチキ装備?見てみる(*'▽'*)
魔界装備だよね? 剣 無凸2本 頭 完凸 上 2凸 下 完凸 盾 2凸
おー。頭と下を完凸したいので、パフェさんので完璧かも。 上と盾はガチャので完凸使うし。
しすすちゃん何か討伐いきたい感じかな?
おー。パフェさんと1時間に一言ずつ会話している。 スタミナカラッカラなのです。天空三魔ソロで桃ピー集めてるのです~。毎日1000がノルマ。地道に防具玉取るのです~。
天粉ばっかりです 10個くらい? 鍵通算3つくらいです ももP通算2000くらいかな・・
サンマちゃん討伐に3人分の装備が必要なんやね(*'▽'*) 後でエグチキいきましょ(≧∇≦*)
今なんかいく? しすすさんスタミナなくてもあと一人いたらいけそーやねー もどきの上級の無料もまだ残ってるしー
いったん抜けますー
ゆーきちゃんおはよ(^o^) 5時30分くらいからならいける(*'▽'*) しすすちゃんいたらエグチキがいいかも(^o^)
ゆーきさん、天空三魔は56回で鍵7個でした。桃ピーは10個以上でてるけど、数えていない~。慣れたんで3倍速でまわってます~。 パフェさん、エグチキありがとう!ところがぎっちょん、今日はご近所に野菜配るので、そのままお付き合いの可能性大なのです。なので、また今度遊べたら幸せ。
なら半にー しすすさんまたー(-_-;)
ただいま(*'▽'*)
( ̄∇ ̄)
だれもおらん(°∇°;)
ひとさんまいってきまーす。 10分後に戻ります
まっとこ( ^-^)_旦~
ただいま
おかえりなさぁい( ^-^)_旦~
サンマちゃんの結果報告聞きたいな(*'▽'*)
イルカノン、メアリーちゃん今日の20時にバラン魔王お願いします┌○ペコリ 私は賢者の天使杖で行きます♪ あと1人いける方お願いしますウシシ((≧艸≦*))ウシシ またあとで、来まーす♪
(°∇°;)
いやいや、ソロさんまです。 ぼうぐ錬金鉱石(笑)
だれかー??
実はサンマちゃんほとんど挑戦してないからよくわかんないのー(°°;)しすすちゃんの言ってた天空サンマってルビスのやつ?竜王・シドー・ゾーマかな?
あっ、違う(*_*)黄金竜やね(°°;)
デスピミルドデスタのやつ。 ソロさんままわって、魔王鍵ゲットして、魔王さんまへいく。 そこまではロトさんまと一緒で、 天空の魔王さんまはクリアしたら最強のドレアムに挑むための鍵がおちる、と。
伝説はじまったら人集まるかなー?
5コンくらいでよぉやく勝てた記憶しかない(*_*) ノーデスして500ジェム回収せねば………♪(´ε` )
あと30分かな( ^-^)_旦~ ゆーきちゃん予約ね♪(´ε` )
ミルドで耐久できたらいけるんちゃうかな デスタは回復もせずに一瞬で倒しきる感じかな?? ぱふぇちゃんギガストあるし、余裕ちゃう? よく助っ人で借りてるよ(笑)
今、テキトー装備のまもますになっとる(^o^) 職業神とか鍵ダンジョンで使ってる程度でなんでもいいやろと思ってた(*'▽'*) 希望あるなら出来る限りの装備にしとくから言ってねぇ(^o^)
あら、そーなん 天空海賊でギガストあれば嬉しい⭐ たつまきとかあればなお助かる⭐
おらーん(°∇°;)
たつまきって稲妻烈風斬?
たつまきしょうかん⭐
だれかー?
|ョ・ω・`)チロッ・・・
竜巻ないっす(*_*)
パフェちゃん、ゆーきさん遊ぼう♪ 竜巻あるけど、全く自信ない^ ^ さんま一回だけ行った記憶があるぐらい笑
ねてた
(*´∀`*)ノ
クルペッコちゃん遊んで(*'▽'*)
25分に虎立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ひとりきてねー(°∇°;)
ゆーきさん、パフェちゃんありがとうございました😊 サクサクでしたね♪
ぺっこさん ぱふぇちゃんありがとうでした。 上級54pなのね ごめんなさい。ヒドラとかにしたらよかった。
ゆーきちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~ やっぱりこのイベ周回後の書き込み悩む(°°;)なんでだろ(◎-◎;)
8時半にきまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール