スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・`)
|д゚)
|ω・`)
|ω・)2人発見!
|彡サッ!
しかし ぱるぷんは にげだした !
みなさんこんばんわ今日自分行けないので明日からお願いします😭すんません😭
こんばんわ ごうださんまた明日もお願いしますね
ごうださん、ロウさん、こんばんは。 ごうださん、また明日ヨロシクお願いします。 さてさて今日はなにをしようかな(´・ω・`)?
こんばんは(^_^)/
ごうださん、またお願いしますm(__)m
エールさん、無理かな(^_^;) 今日ジェムリーチなんだけどなぁ~(^_^;)
べさん、こんばんは。(*´-`*)ノ 今日はなにする予定なんですか?(´・ω・`)?
くろみんさん、こんばんは(^_^)/ 今日はフレポ集めの予定ですが、誰もいないみたいです(^_^;)
ありゃぁ、私、みるさんだけかな?ごうださんこれないみたいし、サンドさん、にょきり現れないかなぁ( *´艸`)
23時までなら星霊開いているからサクッといくのですがね(^_^;)
べさんこんばんわ 私とポイントために行きますか?
ロウさん、こんばんは(^_^)/ フレポよろしくお願いします(^_^)/ 星霊たてますね♪ くろみん隊長もお願いします(^_^)/
ぱるぷんさん、竜王戦みたいだし、誰も来ない時には何かクリアしてない鍵でも、開けようかなぁ
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) あきましさすε=(ノ・∀・)ツ
精霊襲来行きます??
みるさん、いま周回中です これますか?
みるさんこんばんは。(*´∀人)今回ってますのでいきましょう!
精霊立てますね
ありがとうございました。 本日もフレポMAXです。
みなさん、フレポありがとうございました(・ω・`) 今日はこれにて失礼します……!
ロウさん、みるさん、フレポありがとうございました(^_^)/ 隊長、お付き合いありがとうございました(^_^)/
みるさん、フレポありがとうございましたヾ(*´Д`*)ノ ロウさん、べさん、お疲れ様でした。
遅かったかな?|д゚)
ぱるぷんさん、こんばんは(^_^)/ いま周回終わったところです(^_^;)
あらら、スタミナマックスなので立てられますが、今日は無理そうですね・・。
ぱるぷんさん、(*´-`*)ノばんわぁ 私もマックスですね、、、、、、、 このメンバーなら魔王行けますね!いきますか!寝る前に(ФωФ)
どこかいきたいところありますか?(*´ω`*)
私はどこでも行きたいです。すべての装備、盾など完凸してないので。ロト秋刀魚でもいいですが、、、、まだ死ぬかもです( ノД`)…
あっ、でも、もう落ちるかたがいるようでしたらまた今度でもいいですが!睡眠は大事ですのでd( ゚ε゚;)💦
明日からまた仕事ですからみなさん無理なく、やりましょうね(*>∀<*)
私はどこでも大丈夫です(^_^)/ 未経験なところは責任もてませんけど(^_^;)
こっちのスレはみんな落ちてしまいました(;^_^A べさん、落ちたかな?
さっき見に行って来ましたらみなさん(。´-ω-`)))コックリコックリ。。
盾あるところだとミルド、ピサロは簡単ですよ。
ちなみにクリアしていないのは バラン・ムドー・モーモン・天空秋刀魚・魔王ドレアムかな(^_^;)?
ヴェルザーもまだでした(^_^;)
賢者装備あればムドーが簡単です。なければドレアムでしょうか。 モーモンは装備ある程度そろっていることと大吉まんが必要です。
天空秋刀魚は3人強者ならギリギリいけるかも知れません。ヴェルザーは無理です(;^_^Aマジドレと同じか一番強いですw
ミルドはのらで最近できました! ピサロ、べさんの同じく全部みクリアです。しどー、竜王なども、ダイイベントユンケル以外みクリアです
ピオ・マラーなしです(^_^;) 天空海賊しかできないと思いますよ(^_^;)
べさん、あと20〜30分ほどしたら参加できます。 それでも良いならお願いします。もちろん、ご無理なさらずに。
イオナズン2積可能ならムドーいけます。私はひとつしかなくバビロン枠しか行けません。。
あっデスタも一回のらでクリアしてました!
くろみんさん、ピサロまだクリアしていないのですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)