スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エールさん、こんばんは(^_^)/ よろしかったらジェム回収お願いします♪
杖難民なのでイオナズンもっていません(^_^;) ルビス光積むくらいです(^_^;)
ダークドレアムですよね?バトマスになりますが育てていないですか?
私はイオマータ、イオナズンならありますが、まけんしの剣でしか積めませんが!あと十字剣くらいですね(´ε`;)ゞ
賢者なので杖になります(;^_^A
バトマスは転生2で52くらいです(^_^;)
そうするとクリア可能なのはダークドレアム一択です(*´ω`*)
バトマス2スパスタ2になります。
アクブレもないですけど大丈夫ですか(^_^;)?
ドレアム幻しじゃない方ですよね、みクリアです。 べさん、ピサロもまだでした 少しドレアム攻略除いてきますε=(ノ・∀・)ツ
めいそうあればいけます。クリアできるかどうかはみかわしの運次第です。 ピサロまだならいきましょうか?
耐性でなくみかわしですか!了解です! くろみん隊長のピサロ優先でも大丈夫です♪
たつまきしょうかん持ってないのでお願いします。
大丈夫です♪ 積んでいきます(^_^)/
竜巻となるとピサロですね!準備します。後一人は?ロウさん、エールさん、みるさん?
準備できました(^_^)/ くろみん隊長がもどったらピサロお願いします(^_^)/
スパスタでいくので開幕ピオラお願いします。
みるさんは落ちたと思います(^_^;) ロウさん、いるかな? エールさんはもう少ししたら来ると思います(^_^)/
今はいないようなので野良でしょうか。
開幕でなくガード後余裕あればですね。
了解です(^_^)/
私はなにでいけばよいですかd( ゚ε゚;)💦
バトマスは稲妻2積でお願いします。
ピサロ正直忘れているのでべさんの方が詳しいかも💦
稲妻と竜巻になりますが・・・(^_^;)
バトマスでしょうか。稲妻積みでお願いします。
くろみんさんです。
了解です( ´・ω・)シ
戻りましたー。 ご指示をお待ちしております(^^)
ピサロはドルマ耐性とみかわしですよね♪ 波動が多いのでバフは難しいと思いますが、デバフは欲しいかもです♪ でも大丈夫でしょう(^_^)/
エールさん、お待ちしてました(^_^)/ いまからピサロ行くのですが大丈夫ですか?
私も稲妻と竜巻しかありません( ノД`)…
行くのはいいですが、予備知識なしです。初めてなもんで。 サイトで調べましょうか。何かスキル要望あればお伝えください。 攻略と掲示板交互に見ておきます。
では彗星など無属性のもので
装備はみかわしとドルマ耐性 スキルは職業にもよりますが(^_^;)
ぱるぷんさん、バトマス3でも大丈夫です?
今、見ましたがみかわし装備なら無凸ですが服とローブあります。ルビ弓のスパスタで行きましょうか?みかわし薬持って。
無凸ですが、はぐメタ冠も持ってます。職業はバトがいいですか??
ルビ弓・スパスタでお願いしますm(__)m
はい、大丈夫です。部屋たてますね。 ゲージ跨ぎはガードですが間に合わなければどんどん行きましょう。時間かけると勝率さがっていきます。
時間も遅くなってきたのでそろそろいきますか?
わかりました!足引っ張ると思いますが、ごめんなさい。がんばります。
よろしくお願いしますm(__)m
エールさん、終わったらヒドラ周回お願いします(^_^)/ 他のかたもよかったらお手伝いお願いしますm(__)m
くろみんさんピサロ討伐おめでとう(^^)/ すみません、これで落ちますね。 おやすみなさいm(__)m
ぱるぷんさん、ピサロありがとうございましたm(__)m 今度はドレアムお願いしますm(__)m
ぱるぷんさん、べさん、くろみんさん、ありがとうございます。 またひとつ魔王をクリアできました。ジェムもゲットできたしハッピーでした。また、今度よろしくお願いしますね。
エールさん、ジェム回収ありがとうございました(^_^)/ くろみんさん、エールさん、ピサロ討伐お疲れさまでした(^_^)/ ノーデスは難しいですね(^_^;) また明日もオネガイシマス(^_^)/
明日も昼ドラ開催しますので、時間が合う方はお願いします(^_^)/ また夕方18~19時半までインできると思いますので時間が合う方はフレポ周回おねがいします(^_^)/ 夜は24時過ぎるかもしれませんです(^_^;)
べさん、ぱるぷんさん、エールさん、ありがとうございました。お疲れ様でした。ヾ(*´Д`*)ノ ぱるぷんさん、べさん、引率ありがとうございました。これで魔剣士装備が揃いましたら.゚+.(・∀・)゚+.゚ 気持ち良く寝れます。スタミナ消化して寝ます。 (ФωФ)スヤスヤースヤヤカー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)