スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう昼ドラ終わりました??
べさん、エールさん、くろみさんありがとうございました 入っちゃって大丈夫でしたかね? べさん18時から30分くらい出来るのでお願いします。
べさん、くろみんさん、ありがとうございました。 私はいつも12:30頃からの参戦になりますので、それでもよければご一緒ください。ロウさん、1回でも行けて良かったです。
昼ドラありがとうございました♪ ロウさん、続き夕方お願いしますね(^_^)/
ぱるぷんさん、べさん、ロウさん、エールさん、ありがとうございました。.゚+.(・∀・)゚+.゚お昼は忙しい事が多いので無理せず出来る限りで、ためましょう(*>∀<*) 残りはまた時間あるときか夜にお願いします。
今日夜またお願いします😆
今から貼ります(^_^)/ 10分まで待ってみますね(^_^)/
あと5分ほどで準備出来ます
べさん、ぱるぷんさんありがとうございました
ロウさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました♪
あれ、間に合わなかった(・ω・`)!
みるさん、私はまだいけますが・・・
軽く行きますか(・ω・`)??
ヒドラ2回分しかないけど、大丈夫ですか? 大丈夫でしたらいきましょう(^_^)/
フレポは夜に回して、精霊やるってのもありですぜ…! どうしましょう(・ω・`)??
星霊伝説開いてないけど、上級いきますか? あと夜はかなり遅いです(^_^;)
上級行きましょう! 夜予定合わなかったらそれはそれで仕方ないです(・ω・`)
立てます
上級で54Pかな? 上級3回とヒドラ2回でたまりますね♪ 上級無料使っていないから大丈夫ですよ♪
了解でス(^_^)/
10分後くらいに手が開きますがみるさん行けますか?
フレポありがとうございました〜 なんかぱるぷんさんが2人いた……(・ω・`)
いけます!
みるさん、フレポありがとうございました♪ ぱるぷんさん、乱入ありがとうございました(^_^)/ 私はこれから外出するので一旦落ちますm(__)m また夜遅くになると思いますがよろしくお願いしますm(__)m
くろみんさんはしまうまみんに変わってますよ(笑)
くろみんさんはしまうまみんに変わってますよ(笑)
フレポありがとうございましたm(__)m
はい、3人目もいます(*´ω`*)
しまうまみんですか?? いったいどういう…(・ω・`)
ぱるぷんさん、3人全員ぱるぷんさん…(・Д・)?
みるさん私スタミナありませんでした笑 一旦精霊上級立てます ほかの方も良ければお願いしますね
ロウさん、フレポありがとうございました(・ω・) 残りの分はまた後でお願いします…!
みるさんありがとうございました スタミナないのに声かけてすみません(u_u)
いえいえ!気にしないでください(・ω・)
ありがとう😊 あとヒドラ2回で貯まりますね!
自分スタミナあまりまくってます誰か行きませんか?
ごうださんこんばんわ 20分くらいなら大丈夫です ヒドラ1回なら行けるようになりました
ありがとう😆 今貼ります😆
ロウさんこんばんわ今貼りますね😆
行けるタイミングで言ってくださいせかしてすみません😆
あ、分かりにくくてすいません 7時20分くらいから大丈夫です(>_<;)
今日ダメだ笑 8時20分です笑
笑 わかりました😆 ありがとう😆
お待たせしました 2人で行きますか? あと1人くらい来るまで待ちますか?
いっちゃいますか😆 スタミナマックスなんで😆
貼りますね😊
了解です
ごうださんありがとうございました
ロウさんありがとうございました😆 ではまた後できます😆
ロウさん、ごうださん、間に合います? とりあえず乱入します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)