スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、みるさんが襲来伝説はってくれてます。私はローテに入った方がいいですよね・・・?
くろみんさん、6ポイントはソロで消化しておきますね(・ω・`)
そうですね!
四人で回っちゃてマックスにしてください。 みるさんはソロでも埋まる位なので!
あっ(´ε`;)ゞ先に書かれてました。みるさんありがとうございます(*>∀<*)私の方でも探してソロって起きますね
ロウさん、まだいらっしゃいますか?
みなさん、申し訳ありませんがここで落ちます。 あわせて頂いてありがとうございました。 また、遅くに来るかもです(*´∀人)
いますよー
多分溜まってないのは、私とエールさんとロウさんの3人だと思うので、3人は固定で行きましょう!
くろみんさん、ありがとうございます。ややこしくしてすみませんでした。また、よろしくお願いします。
了解です
じゃあ、襲来伝説貼って待ってます。波動積んでいきます。
すみません、立ててしまって、今ロウさんとぱるぷんさんが入ってます(・ω・`) こっちきていただけますか…!
みなさんありがとうございました😆
全員とマックスになりましたので抜けますね。 ありがとうございましたm(__)m
ごうださん、まだフレpたまってないと思うので入ってください。
いきます!
すいません遅れました!行っちゃいましたか?
みなさんありがとうございました ごうださんすれ違いになっちゃいましたね。。
お疲れ様でした! 途中ちゃんとメンバー管理できなくて申し訳ないです(・ω・`)
あ!ごうださん! 私まだ精霊立てられるので、4人で行きますか??
ごうださん、まだ時間ありますか? もしあるなら、あと伝説一回なので、行きましょう。 ただ、私は30分ほど抜けますので、それでも良いなら行きましょう。
30分後だとちょっと私はお伴できそうにないので、反応なかったら置いてってください(・ω・`)
みなさん、途中参加で混乱させてすみませんでした。 また、よろしくお願いします。
いきましょう! ヒドラたてます!
間違えた! エグチキみたいなやつ立てますよ!
ヒドラだと1回でいけませんので、私が襲来伝説たてまーす。 あと3分で来られなければ落ちます(^^;)
んじゃ、お願いします。
あまり気にしないで下さい それぞれ都合があるので仕方ないですよ
おっけいです!
むしろちゃんとメンバー回しできなくてすみません…!
みなさんフレポはマックスですか?? 私はこれにて失礼します(・ω・`)ありがとうございました!
いえいえ!まとめて頂いて助かります!
みなさん最後までありがとうございました😆 エールさん ロウさん みるさん付き合ってもらってありがとうございました😆
こんばんは(^_^)/ 遅くなりましたがいまから周回できます(^_^)/ フレポまだなのはごうださんだけかな・・・?
また来ます(^_^)/
みるさん、素晴らしい采配でしたよ。ありがとうございます。 ロウさんもお優しい言葉をありがとうございます。 私は昼は12時30分頃からで、空き時間を調整しやすいので、合間にフレp稼げる方はお声掛けください。 今日もありがとうございました。
こんにちは! 自分も行けるのでお願いします!
ヒドラ貼ってます誰かいたらお願いします😆
tkさんこんにちはフレンドありがとうございました😆
ごうださん、すみませんでした。 今日は、たまたま早くこれたので20分頃から周回していました。 夜までに都合がつくなら、少しでもいきましょうか。
すいませんなんかこのスレッドじゃない人と周ってました😨 また夜お願いします😆
ぱるぷんさん、エールさん、昼ドラありがとうございました♪ 今日は暇だと思うのでまた夜にお願いします(^_^)/
海底神殿の鍵ばっか(・Д・)
みるさん、こんばんは(^_^)/ 周回できますか?
|ω・)ミテマスヨ
\(^o^)/
隊長、こんばんは(^_^)/ あと1人くれば周回したいですね(^_^)/
ロウさん、こんばんは(^_^)/ 3人いるので周回しますか? ちなみに今はぐメタ鍵消化中です(笑)
行きましょう\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)