スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロウさん、おかえりなさい(^_^)/ いま、ぱるぷんさん、くろみんさん、みるさん、ごうださんで周回してマス♪♪ 終わったら私、ロウさん、みるさん、ぱるぷんさんで周回しましょう♪
了解です\(^o^)/
べさん、終わりました
帰還(`・ω・)
ぱるぷんさん、みるさん、ごうださんありがとうございました。(。uωu)♪
終わりました ぱるぷんさん くろみんさん みるさんありがとうございました😆
了解です(^_^)/ ヒドラたてますね(^_^)/ ロウさん、みるさん、ぱるぷんさん、おねがいします(^_^)/
べさん、みるさん、ぱるぷんさんありがとうございました あとエールさんですが今日は来ないかな(^_^;)
無事にフレポMaxになりました(^^)/ ありがとうございましたm(__)m
みなさん、フレポありがとございました(^_^)/
みなさんとフレポマックスです ありがとうございました(・ω・)
今日はこれで落ちますm(__)m またあ明日おねがいしますm(__)m
皆さんこんばんは〜(*^^*)フレポ集めしたいので参加してもよろしいでしょうか?(^^)
みなさんお疲れ様でした。(。uωu)♪ べさん、落ちちゃったみたいかな?
syuさん、こんばんは。(*´-`*)ノはじめまして
syuさん初めまして。 宜しくお願いします\(^o^)/
くろみんさんこんばんは〜(*^^*)よろしくお願いしますm(._.)m
ロウさんこんばんは〜(*^^*)よろしくお願いしますm(._.)m
syuさん、こんばんは(・Д・)
syuさんこんばんわ😆 まわりますか?
syuさん、フレ登録おねがいします。 ご当地はります。行けるかたもいっちゃいましょヾ(*´Д`*)ノ
あ、はじめまして!
みるさんこんばんは〜(*^^*)よろしくお願いしますm(._.)m
ごうださんこんばんは〜(*^^*)よろしくお願いしますm(._.)m
ありゃ5人になっちゃったので私落ちますね 時間が厳しいので、複雑な順番で周回は厳しいのです(・ω・`)
よろしくお願いしますm(._.)m
syuさん、また明日以降よろしくお願いします!
ご当地いきます!
おっけいです😆
くろみんさんありがとうございましたm(._.)m
みるさんまた明日よろしくお願いしますm(._.)m
すみません人( ̄ω ̄;)出てしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。
ラジャ 二度手間ですいませんがご統治立てるので登録するお願いします
じゃあ自分も明日お願いします😆 ありがとうございました😆
ロウさんよろしくお願いしますm(._.)m
みるさん、落ちちゃいましたかな?私が抜けても構いませんので( ≧∀≦)ノ
ロウさんありがとうございましたm(._.)m
syuさんフレンド登録ありがとうございました
ごうださんまた明日よろしくお願いしますm(._.)m
ロウさんマジドレ盾カッコイイですねー(*^^*)
私自体は弱いですがゲストさんに助けられての盾になっております ´ω` )/
みなさん、ありがとうございました。お疲れ様でした(´-ω-)人 syuさん、すみません今日は、もう落ちますね。明日からよろしければ周回お願いします
では私も落ちますね。 また明日お願いします。
ロウさんは全魔王クリア済ですか?(^^)
くろみんさんまた明日よろしくお願いしますm(._.)mお休みなさい(*^^*)
ロウさんまた明日よろしくお願いしますm(._.)mお休みなさい(*^^*)
私はあとヴェルザーだけ残ってます
すみません、くろみん隊長 昨日あの後すぐ落ちちゃいました(・ω・`)
べさん、今日ドレアム行けますか?バトマスお願いします。他ルビ弓やはぐ弓のスバスタいませんか?
武器はかん凸でみかわしでいきましょう。2人助っ人募集します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)