スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
耐性装備で守備650くらいならマモマスでも良いです。
あ、600に訂正、魔神と同じで黄金鞭いたら簡単なんですけどね(;´∀`)
ぱるぷんさん、こんにちはヾ(*´Д`*)ノ 私には当てはまるものがありません。いつもお世話になりっぱなしなのに、お力になれず申し訳ありません( ノД`)…
みるさん、こんにちは( ´・ω・)シ いえいえ、睡眠は大事ですよd( ゚ε゚;) 私は最近は寝不足ぎみ、、早く寝ないと疲れが抜けないです
昼ドラありがとうございました♪ ぱるぷんさん、夜21時以降ならいけます♪ よろしくお願いします♪
今日は昼ドラの乱入を何度も試みたんですがダメでした(^^;) また、よろしくお願いします。
今のところ二人だけなので手伝ってくれる人がいないか待ちましょうか(*´ω`*)
こんばんは(^_^)/ 今日もよろしくお願いします(^_^)/ エールさん、今日は早く4人揃ったのでいつもより早く終わってしまいました(^_^;) 申し訳ないっす(^_^;) ぱるぷんさん、了解です(^_^)/ 行けそうになったらおねがいしますm(__)m
ロウさん後はヴェルザーだけなんですね〜(^^)すごいです(^^)
皆さんこんばんは〜(*^^*)
こんばんわ ドレアムは魔王級ですよね アクアロ枠では行けないので見守ってます(^^)
syuさん、はじめまして。べ と申しますm(__)m よろしくお願いしますm(__)m よろしければフレ登録おねがいしますm(__)m
べさんこんばんは〜(*^^*)よろしくお願いしますm(._.)m
それではご当地たてますね(^_^)/ よろしくお願いしますm(__)m
べさん今からご当地貼りますのでフレよろしくお願いしますm(._.)m
キャンセル
はい(*^^*)よろしくお願いしますm(._.)m
syuさんはじめまして、宜しくお願いします(^^)/
べさんありがとうございましたあ
ぱるぷんさんこんばんは〜(*^^*)よろしくお願いしますm(._.)m
Syuさん、フレ登録ありがとうございました(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
ぱるぷんさん、フレ登録まだでしたか(^_^;) 先いっちゃいました(^_^;)
こちらこそよろしくお願いしますm(._.)m
みなさんこんばんわ! syuさん自分もフレンド登録お願いします!
ごうださんこんばんは〜(*^^*)よろしくお願いしますm(._.)m
ごうださん、こんばんは(^_^)/ さて、いま何人いるのかな? 5人かな?4人かな? いる人はレスください(^_^)/
ご当地貼るのでぱるぷんさんも一緒に行きまし😆
\(^o^)/
はい(*^^*)
貼りますね😆
ぱるぷんさん、いないかな?
(''◇'')ゞ
レスありがとうございますm(__)m ごうださんとsyuさん、フレ登録お願いしますm(__)m そのあと4人なので周回しましょう(^_^)/
ぱるぷんさん、いたw フレ登録してきてください(^_^)/
5人なのでリーダー抜けでいきましょう(^_^)/ 部屋たてた人が抜けていくという方法です(^_^)/
ごうださん、ぱるぷんさんありがとうございましたm(._.)m
了解です(*^^*)
ありがとうございました😆 みんな強すぎだろ😭 自分スタミナマックスだから自分から行きますよ😆
来た順でリーダーしましょうか! ぱるぷんさん→私→syuさん→ロウさん→ごうださん 抜ける順番は ごうださん→ぱるぷんさん→私→syuさん→ロウさん 1周では終わらないと思うので2周目も同じ順番でいきましょう♪
了解です(*^^*)
貼りますね😆
みなさん で大丈夫ですか?
リーダーはごうださんと順番変わりますね。
べさん、来てください。
すいません 自分入っちゃダメでしたね(^_^;)
べさん作戦ありがとうございます😆
順番は・・とりあえずホスト抜けで回しましょうか❕(*´ω`*)
リーダーと抜け順をべさんと私で入れ替えましょうか 私立てますね
ごうださんりーだーでいま周回したのですよね? それならぱるぷんさんと私の順番かえましょうか?
すいません先走り過ぎました😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)