スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入れるならよろしくお願いします。
べさん、すみません。
sysさん、周回前にフレ登録して・・・・。
勘違いでした。
メンテなのでこれで落ちます(^_^)/ また明日お願いします(^_^)/
べ大名!本日はお供できなくて誠にかたじけないでござる(・ω・`)
フレポありがとうございました〜 エールさんと初めてフレポ溜まりました(・Д・)
くろみんさん、みるさん、エールさんありがとうございましたm(._.)m みるさん、エールさんフレありがとうございます😊これからよろしくお願いしますm(._.)m
みなさん、ありがとうございました。 ね落ちして申し訳ありませんでした( ノД`)… エアコンつけて、娘抱っこは気持ち良く吸い込まれちゃいます(*≧з≦)
ありがとうございました。こんなギリまでやったの初めてです。 明日もよろしくお願いします。
ωФ)ネガオミテマスヨー
飲みすぎて頭痛い
みるさん、来ないかなぁと思っていると来てくれちゃう( *´艸`) 明日もよろしくお願いします(*-ω人) ユンケルか、ウコンの力起きたら飲んでください、二日酔いスッキリですよ(私の場合) また明日です。(*`・ω・)ゞ。 ωФ)オヤスミナサイ
お風呂入ったらスッキリしました。どうやらまだウコンとかのお世話になるには早かったようです(・ω・)笑 また明日よろしくお願いします✨
今日からフレポ2倍ですな(^_^)b サクッと行けるので嬉しいですね(^_^)/ 今日もアプデ間に合えば昼ドラお願いします~(^_^)/
フレポ2倍いいですね! それにしても、オチェアーノ出なかった……
9000ジェムで‥でた! グレートハンマー×2! インテリハット! バカヤロー😭
オチェアーノ出たのかと思いました笑 私は今回フエーゴの兜だけでした(・ω・`)
なにもでませんでした😨 お昼ドラやるなら待ってます😆
べさん、みるさん、ぱるぷんさん、ありがとうございましたヾ(*´Д`*)ノ
ごうださん、こんにちは( ´・ω・)シ 昼ドラ、満員でも遠慮なさらず飛び込み参加してきてくださいね。 一時から二時の間で休憩はいれそうなので、わたしだけでもゆろしければ、行けますよ(≧▽≦)
ありがとうございます😆 自分休みなのでくろみんさんに合わせますありがとうございます😆
あっ、では、今から出ましょう、40分に立てて45分に出ましょうか!誰か今したら来てくれるでしょうしね。 私かたてますね
ありがとうございます!
くろみんさんありがとうございました😆
こちらこそでーすヾ(*´Д`*)ノ
今日も昼ドラありがとうございました(^_^)/ 2倍だとサクッと終わっていいですね(o´∀`)b 今日の夜は遅くなると思いますが、時間が合いましたらよろしくお願いします(^_^)/
ばんわ(・ω・)
皆さんこんばんは〜(*^^*)
みるさん、syuさん、こんばんは。(*´-`*)ノ イベ周回でもしましょうか?順番こで飽きるまで( *´艸`)
こんばんわ😆
みるさん、くろみんさんこんばんは〜(*^^*)
ごうださんこんばんは〜(*^^*)
こんばんわ スタミナ使いすぎたので回収の旅に行ってきます(/Д`;
ならデスマシーン伝説いきませんか? 今時間来たので😆
ロウさんこんばんは〜(*^^*)
デスマシンいいですね〜(・ω・)
まだソロでそこまで行ってないです(^^;;皆さん早いですね〜(*^^*)
行きましょ😆 スタミナマックスなんです!
デスマシーン行って またヒドラ周回にしましょ😆 どうですかね?
なになにデスマシンって?そんなマシンいたんですか?いきましょう!いきましょう!ぜひぜひ行きたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ジンマシン
やったね😆 じゃ貼りますね😆
デスマシンはマルチ専用のクエで、イベントの進行度は関係ないですよ??
あ、うそです 自分見たらでてなかった(・ω・`)
そうなんですか(^^)まだソロしか進めてないからソロでもあると思ってました(^^;;
了解です(*^^*)
あとひとり、お願いします(*-ω人)
進めないとクエストでないですね、すみません(・ω・`)
今、いけますか??
くろみんさん、ごうださん、みるさんありがとうございました😊フレポめっちゃ増えましたね〜(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)