スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えと、私がたてればいいですか?(´・ω・`)
私とべさん入れ替えでどうでしょう??
そっか(^_^;) ロウさんと私が変わればいいのか! ぱるぷんさん部屋たてお願いしますm(__)m 順番は ぱるぷんさん→ロウさん→syuさん→私→ごうださん で♪
部屋立てました❕
抜け順は ごうださん→ぱるぷんさん→ロウさん→syuさん→私 ですm(__)m
すいません😭ありがとうございますわかりました😆
終わったのでごうださん、つぎ入ってください(^_^)/
了解です(*^^*)
私立てました。 ごうださんお願いします
Syuさん、終わりましたのでつぎ入ってください(^_^)/
終わりました😆
フレポMAXてす。 皆さんMAXですか? 私立てた方がいいですか?
全員とマックスです、ありがとうございましたm(__)m
私とsyuさん、ごうださんがあと12pですね(^_^)/ 他の人はたまりましたか? 私がヒドラ初級たてますので来てください(^_^)/
べさんがまだフレポMAXじゃないです(^^)
自分はくろみんさんとsyuさん残りです!
了解です(*^^*)
了解です 部屋立てお願いしますm(_ _)m
間違えたくろみんさんいねぇ😨
皆さんありがとうございましたm(._.)mフレポ全員MAXになりました(*^^*)
ごうださん、もう一回いきましょう(^_^;) まだ72P必要ですね(^_^;) ヒドラたてますね(^_^)/ 他のかたもご協力お願いします(^_^)/
みなさんありがとうございました😆 またお願いします😆
まった! 自分スタミナあるから貼りますね!
みなさん、お疲れさまでした(^_^)/ おかげさまでフレポマックスになりました(^_^)/
べさん、ごうださんありがとうございましたm(._.)m
べさん syuさんありがとうございました😆
あと、私はみるさん、エールさんかな・・・。 とりあえず一旦落ちますm(__)m またこれたら来ますm(__)m
べさん、お疲れ様でした(^^)/
おつかれです😆 ちなみにみなさん明日の7ガチャは引きますか?
俺もまだみるさん、くろみんさん、エールさんはまだフレポMAXじゃないです(^^)べさん適切な指示ありがとうございましたm(._.)m
ガチャ引きたいけどまだ我慢します(^^)
ぱるぷんさん、ドレアムすみませんですm(__)m またお願いしますm(__)m 10連くらいは回すかもです(笑)
私は引かないです。 2周年の全部入ガチャで出たらいいなくらいですね(^^)
なるほどなるほど‥ 迷うなぁ2周年あるしなぁ ありがとうございました😆
月末のドラクエ発売でルビスくるという噂もあるのでまよいますねー(*´ω`*)
マジっすか😨 迷いますね😨
そうなんですか(*^^*)ルビスガチャ来たら回したいけどハグメタと黄金ガチャも引きたいからラインナップ見てから引きたいですね〜(*^^*)
こんばんわ。今日はあと30分くらいでまとまった時間がとれます。 みなさん、ご都合いかがですか??
エールさんこんばんは〜(*^^*)俺は時間大丈夫です(^^)よろしくお願いしますm(._.)m
sysさん、こんばんわ。 もし、みなさん来られるようならよろしくお願いしますねー。 また、覗きにきます。
了解です(*^^*)エールさんフレまだなのでよろしくお願いしますm(._.)m
おはようございます。みなさんすいません、気持ち良く今起きてしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。 誰もいないかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)?
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!。。。(__)zzz
ωФ)ジー
あ、今からでもいけそうならどうですか??
行けます(*^^*)
おっ(・ω・`)?
私張りますよヾ(*´Д`*)ノみなさん待ってます(ФωФ)
・・)イッパイダナ
時間もないので、みなさんで周回してください(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)