スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エールさんこんばんは〜(*^^*)
こんばんは。 周回メンバーに入れそうならよろしくです。
ごうださん、みるさん、syuさん、お疲れ様でした(´-ω-)人 ごうださんありがとうございました。。 ロウさん、エールさん、来てるのなら私の代わりにはいっていただけませんか?娘が起きてしまって😵💦
エールさん皆で周りましょう(*^^*)
こんばんは!今5人いて、私はくろみんさんとはフレポマックスなので、エールさん、ごうださん、syuさん固定で回しましょうか!
あら、くろみん隊長離脱(・ω・`) ヒドラ立てるので皆さん入ってくださいー
エールさんこんばんわ😆 周りましょい!
ありがとうございます。では、初めに私が貼った方がいいですか? でもヒドラ1回分しかありませんが・・・。すみません。
ロウさんはいないかな(・ω・`)??
りょうヵい
いまーす ヒドラ立てれるようになりました!
みるさん、私はロウさんとくろみんさんとは、ちょっとはP貯まってます。一応お伝えします。
みるさん、ごうださん、エールさんありがとうございました😊みるさん、ごうださんのフレポMAXになりました(*^^*)
ロウさんこんばんは〜(*^^*)
リーダー抜けで周回します。 ごうださん→エールさん→syuさん→ロウさんの順で立ててください。 リーダーで部屋立てした人は、その次の周回の時はお休みです。1回休んでから入ってください
自分もエールさんとロウさん以外マックスだけです😆
わかりました!行きます!
了解です(*^^*)
りょうかい
私はさっき立てたので今回はお休みです(・ω・`)
了解です
みるさん作戦ありがとうございます😆
みるさん、どうぞー
行きます(・Д・)
終わりました😆
終わりましたー
syuさん、部屋立ててます?
くろみんさん、ご配慮ありがとうございます。 あと数回なので、ぜひご一緒してくださいね。 スタミナないけど・・・。べさんは、今日遅いんですよね。
皆さんありがとうございましたm(._.)mエールさん、ロウさんフレポMAXになりました(*^^*)
みるさん溜まってない方いました? すいません もうフルかと思いました。。
ヒドラ立てましょうか!
syuさんの部屋立て終わりました??入っていいのかな。
いえ、ロウさんとエールさんの間のフレポ溜まってないんじゃないかなーと思ったんですけど、気のせいでしたね(・ω・`)
あ、私はみるさんとまだなんです。ロウさん、お願いできます??
エールさん含め全員MAXです。 お気遣いありがとうございます
あれ、まだでしたっけ? 私立てて待ってます!
あ、じゃあ立てますね!
みるさん、ご当地なら立てれますが、なんか12P分立てれますか??
自分全員MAXなりました😆
私はスタミナ消費してないんで立てますよ
待って!なら自分立てたい!
ロウさん、大丈夫です。ありがとうございます。
すみません、今ヒドラ初級ヒドラ出発しました(・ω・`) お気遣いすみません…
行きたいとこあるんですけどいいですか?
部屋立て終わりました(^^)
わかりました😆 ありがとうございます😆
先走ってしまってすいません。。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
https://game8.jp/games/426/forums/9812 新しいスレッドです。990には移動をお願いします(*-ω人)
さて、無事みんなとフレポ溜まったかな? ありがとうございました(-><-)
くろみん隊長!お帰りなさい!&新スレありがとうございます(・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)