スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします(^_^)/ くろみん隊長もきてくださいね(^_^)/ ヒドラたてます(^_^)/
私も今日10本消化しました!満タンで満タンでd( ゚ε゚;)💦 周回いきましょう!
Σ(゚ロ゚;) いきまーε=(ノ・∀・)ツ
皆さん使ってるんですね~ 私ははぐ鍵99コメタキン鍵30コ以上残ってます。。 使うの面倒くさくて笑
いきたーいす😆
ヤバイすね😨 自分メタ鍵二個しかないです😨
ごうださん私たててるので来てくださーい
皆さんありがとうございました。 私はみなさんMAXになりましたが、みなさんもなりました?
くろみんさん、ロウさん、ごうださん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ みなさん、フレポたまりましたか? 私はマックスたまりました(^_^)b
べさん、ロウさん、ごうださん、ありがとうございました。 マックスになりましたヾ(*´Д`*)ノ
みなさんありがとうございました😆 MAXです😆
今日のノルマ、あと私はみるさんだけかな(^_^)
みなさん今時間ありますか?
せっかく四人ですし、鍵一本くらいいきません(´・ω・`)?
スタミナはないですが時間はあります!
( ´・ω・)シはい。ごうださん!
幻龍いまでたんでいきませんか😆
是非同伴させてくださいm(__)m
用意します!ヾ(*´Д`*)ノ
いきましょう😆 部屋たてます!
完凸してるので他に見てる方で聞きたい方が居れば譲ります。 席があれば参加させて頂きますね。
あれ? みなさんいつのまに(・ω・`)
みるさんげんりゅう行きたいですか?
いえ、私は大丈夫ですよ(・ω・`)
了解です
それ終わったらフレポお願いします〜
ちょっと席はずすのでフレポがてら、みるさん入ってください!!
みるさん、こんばんは(^_^)/
みるさん、こんばんは。(*´∀人) 周回いちますよε=(ノ・∀・)ツ
ごうださん、幻龍鍵ありがとうございましたm(__)m
こんばんわーフレポいきまーす(*^^*)
こんばんわ😆 幻龍ありがとうございました😆
フレポしましょう(・ω・)
ごうださん、玄竜ありがとうございました。(*´∀人) ぱるぷんさん、こんばんはヾ(*´Д`*)ノ 私はぱるぷんさん、とフレポ300、エールさん300、あとはマックスです。みるさん、フレポありがとうございました。私、頭から抜けてましたね、すみません人( ̄ω ̄;)
??? 私しまうまみんさんとはフレポ貯めてないですよ??
状況確認します(^_^)/ 私はみるさんだけたまっていません。 くろみんさんはぱるぷんさん、エールさん。 ごうださんはぱるぷんさんとみるさんかな? ぱるぷんさんはくろみんさん、みるさん、ごうださんですかね?
私が玄竜一回たてますd( ゚ε゚;)💦
はい、私はそれであってます!
そうです😆
いや、なんかフレポありがとうございましたって言われたので、知らないうちに今日貯めてたのかと(・ω・`)笑
ということは・・・ 最初 ぱるぷんさん、くろみんさん、みるさん、ごうださんで周回して、 ロウさん帰ってきたら私とみるさんとロウさんで周回するってのが効率的ですかね?
ぱるぷんさんがロウさんとまだでしたら2周目も入ってください(^_^)/
昨日の6ポイント。私、忘れてまして、、朝見たら済ハンコ押されてました(´ε`;)ゞ
わかりました。まだだったと思います。
承知です…!
あ、なるほど笑
では、変更、匕ドラたてますね(ФωФ)
では私待機していますので、4人でサクッとためてきてください(笑)
多分わかりました😆
すいません 戻りました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)