スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エールさんこんばんわ 今終わってしまいました…
了解です(^^)またお願いしますねー。
エールさんすいません😭 また後でお願いします😆
大丈夫ですよ。私が急だったんで。またお願い致します。
星霊やっても鍵落ちないもんですなぁ
こんばんは。 申し訳ありませんが、今日は 22:30分前には一旦落ちます。戻るとしても遅くなるかもしれません。少ない時間ですが今どなたか今したらフレポ周回お願いします(*-ω人)
みるさんいたぁ、(ФωФ)
|ω・)! 見つかった!
>>[561 |ω・)ミテマスヨ 少し待って誰も来ないようでした、🐅いきませんか?
いいですよ〜 虎…?ヒドラ……?(・ω・`)
はい、トラです 5分に張って10分に出たいと思います。他のかたもみてたら乱入おねがいします。d( ゚ε゚;)💦
精霊の伝説の方が早そうですけど、ヒドラで大丈夫ですか??
いきます!
ぱるぷんさん、ロウさん、ごうださん、こんばんは。(*´∀人)
みなさんこんばんわ
くろみんさん固定で、抜け順作りましょうか
くろみんさん みるさんこんばんわ😆
抜け順(くろみんさん固定) 私→ロウさん→ぱるぷんさん→ごうださん
なら自分から貼りますよ!
わかりました😆
了解です
かなりポイントばらけてます。マックス手前12がぱるぷんさん、あとロウさんが228かな?、みるさんごうださんはまだでしたね。
了解です!張ります
リーダー順は (くろみんさん)→ぱるぷんさん→ごうださん→私→ロウさん かな??(・ω・`)
あ、今からでも入れますか?もちろん、末席でいいのでフレP集めさせてくださると嬉しいです。
ちょっとややこしくなりましたね。 1回私休みますね
ロウさん、とりあえずみるさんのローテでいってください。 くろみんさんか、みるさん、ご指示お願いします。 私はくろみんさんとMAXであとの方とはまだまだです。
私はみるさん少しとエールさんがっつり残ってる感じです
あと、ごうださんと12Pくらいです。他Maxです。
あとエールさんだけになりました
自分が立てたほうがいいですかね?😆
エールさん、今気づきました…!すみません
みるさんと10です。他の方はマックスです
遅れて来てややこしくしてすみません・・・・。
ポイントわかれば書いていただけたら、分かりやすいです。
スタミナあるのでヒドラ立てますね。ごうださんと誰でも2名お願いしたいです。
あ、ややこしいと言ったのはエールさんの事ではなくて、ローテが崩れたことに対してなので(´-﹏-`;)
私はくろみんさんと後少し ごうださんと126 エールさんと300です
決めちゃいますね 今ぱるぷんさんが立ててる部屋に入ってください ぱるぷんさん、エールさん、くろみんさん、ごうださん
みるさん、ぱるぷんさん、ごうださんとそれぞれあと300P、ロウさんとあと228P残ってます。
私はエールさんと228のみです
ぱるぷんさん、たててますので、みるさんと、その他二名いってください!
あ、エールさんとはまだ0でした(;^_^A
らじゃ!入ってます。
エールさん 0pt みーるさん 126pt ぱるぷんさん 10pt くろみんさん 6pt ロウさんとはMAXです!
私はみるさんだけなので、みるさん入ってください
エールさんとのフレポは時間的に厳しいですか?
あ、私とくろみんさんはMAXです!
あ、なるほど!
ごうださんも、おわってますね。 私はみるさんだけです。6ポだけです.゚+.(・∀・)゚+.゚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)