スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆時間、クエスト名、合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆基本参戦は、関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回りましょう。 ☆lvの違いがあるので、全員生存クリアを目指しましょう。 ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい。 ☆人が足りず、野良募集に切り替えるときは、『しゅっぱつ』スタンプ後 『準備中』スタンプを押しましょう。 ☆魔王級募集は、別スレで。 ☆キックはゼロで、お願いいたします。
僕の場合は、人数揃うか、書き込み時間から2、3分後しゅっぱつします。 よろしくお願いいたします。
初めまして、こんにちは。 勇気が出たら参加したいと思い書き込みしました。 ずっとソロだったので、書き込み含め慣れてなく、もし失礼があったらごめんなさい。 勇気が出た時に参加するので、どうぞよろしくお願いします。
勇気出してくれて、ありがとうございます。 参加出来れば、どんどん来てください。 書き込み不馴れは、僕も一緒です。 行けるなら、フレ申請したいので、今から ルビス初級キングヒドラ貼ります。 1206 よろしくお願いいたします。 5分ぐらいしていなければ、また、後程貼ります。 どなた様もよろしくお願いいたします。
初めまして。 参加して良いですか?
あじさいさん参加ありがとうございます。 まほつかさんなのかな? 今後ともよろしくお願いいたします。
いいですよ。 10:45 ルビス伝説キングヒドラ貼ります。 新規参入して下さい。 フレの方も時間合えばよろしくお願いいたします。
たった今、ヒドラご一緒したものです。 フレンドになりましたが、この後はどうしたらいいんでしょうか? アドバイスお願い致します。 よろしくです。
ごめんなさい。 名前間違えてたね( TДT) あじちゃんさん承認ありがとうございます。 こんな間違いしちゃうタコスロですが、よろしくお願いいたします。
すみません、お返事ありがとうございます。 こちらを確認しながらが出来ないので見てなくてお伺いできなくてごめんなさい。
☆時間、クエスト名、合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆基本参戦は、関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回りましょう。 ☆lvの違いがあるので、全員生存クリアを目指しましょう。 ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい。 ☆人が足りず、野良募集に切り替えるときは、『しゅっぱつ』スタンプ後 『準備中』スタンプを押しましょう。 ☆魔王級募集は、別スレで。 ☆キックはゼロで、お願いいたします。
いいですよ。 書き込み、みて時間合えば飛び込んで来てください。 よろしくお願いいたします。
書き込みの時間にバンバン飛び込んで来てください。 よろしくお願いいたします。 ちょくちょくここの決め事的なのを書いてるので よろしくお願いいたします。
ありがとうございます。
チャータローさん申請ありがとうございます。 承認しました。 ミスって申請せずに出ちゃったから、ドキドキしてたんですけど… ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
どんどん参加待ってます。 次は、昼かな?
タコスロさん、ともさん、あじちゃんさん、ありがとう。\(^^)/お昼も、参加しまーす。 よろしくです。(^-^ゞ
はじめまして。 タイミングが合えば参加したいと思ってます。 その時はよろしくお願いします。
書き込みありがとうございます。 お時間合えば、よろしくお願いいたします。
参加していただけた方は、この内容をオッケーして頂いたものと思っています。 魔王級の件は、以前いた板で揉めた経緯もあり、すみませんがよろしくお願いいたします。 はじめて参加した、フレポ集めのところの人が、凄く優しくて初心者もベテランも 関係なく参加してほしいとの思いを持ってやってました。 その気持ちに賛同していたので… 今後とも、よろしくお願いいたします。
こちらこそよろしくお願いします。 またお昼頃に来てみます。
11:55 ルビス初級キングヒドラ貼ります。 1206 どちら様も、よろしくお願いいたします。
先程ご一緒させて頂いたご三名様ありがとうございました。 フレポ集め的な事をしたことがないので、ちょっと戸惑ってます。 このサイトへの書き込みもほぼ初めてなんです。 色々な事わからないので、またお願いします。
了解です。 わからない事があれば、悩まず書き込みしてください。 みんなで、上手くやっていきましょう。 今後とも、よろしくお願いいたします。
先程は有難うございました。 フレンド申請有難うございましたm(_ _)m またフレンド申請よろしくお願いします。
ハナビさん申請させていただきました。 承認よろしくお願いいたします。
有難うございます。 こちらこそよろしくお願いします。
承認ありがとうございます。 今後とも、よろしくお願いいたします。
12:15 ゴッドライダー超級貼ります。 1206 どなた様も、よろしくお願いいたします。
ともさんフレンド申請承認有難うございました。 これからよろしくお願いします。
12:25からゴッドライダー超級いきます! 1206でどなたでもだいじょーぶです!
こんにちわ 12:30からルビス超級キングヒドラ連戦で募集します 1206で誰でもご参加ください。 僕も昨日から始めたばかりですよー
かぶりましたが、よろしくです💦
タコスロさん、ハナビさん、あじちゃんさん、ありがとうございます。(^^) 夜も時間合いましたら、よろしくです。(^-^ゞ
タコスロさん有難うございました。 チャータローさん、あじちゃんさんご一緒有難うございました。 楽しかったです。 またお二人共フレンド申請承認有難うございました。 まだまだ不慣れですが、これからよろしくお願いします。
タコスロさん、チャーさん、ハナビさん ありがとうございました。 フレポ集めの意味がわかってきました。 ただ、スタミナ残が今一桁でして、お返しできませんでした。 また一緒に行きたいですね!
今かんうさん貼って待ってます。 よろしくお願いいたします。
ありがとうございました、無事参加できました。緊張してうっかりな部分多く申し訳なかったです、今後ともよろしくお願いいたします。まもます。 フレンド申請ありがとうございました✨ 今度、私も立ててみたいと思います。では、また。
今日はスマホと手の調子が悪くて すいません。
有難うございます。 また是非よろしくお願いします! ご一緒出来るのを楽しみにしています。
ありがとうございます。 どんどん参加して下さいね。 よろしくお願いいたします。
かんうさん、連戦ありがとうございました! あじちゃんさんはじめまして! これからもよろしくお願いいたします!
大丈夫ですか? 調子戻って、手が痛くなければ、参加お願いいたします。
ありがとうございました 今後ともよろしくお願いします
同じく…(^_^;) ストーリー進めて回復出来ると思ったら、あと一回分星が足りず( TДT)
かんうさん、ポセイさん、ともさん ご一緒できてうれしいです。 こちらこそよろしくお願いします。 ともさん、最後の方は手が痛かったぽいですね。 お大事にして下さいね。
せいれいさんの初級、上級を募集します。 12:55に部屋立てます。 どなたでもご参加ください。
すいません。 1206で募集します。
今ハナビさん貼って待ってます。 よろしくお願いいたします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆フレポ集めしたい人募集 ☆活動時間 平日&土曜日 5時~7時、12時~14時、15時~18時、23時~25時 日曜日 7時~10時、14時~17時 ☆誹謗、中傷しない人 ☆名無しは、スルー ☆楽しくボチボチやっていける人 ☆スタミナ提供を気にせず出来る人 ☆参加出来る人は、書き込みして下さい。 簡単なクエ貼るので、フレ申請&承認後フレ専でまわします。 ☆雑談も、オッケー。