スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハナビさん、タコスロさん、ありがとうございました。
23:00 プロビナ超級貼ります🎵 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします🎵
タロスロさん、ハナビさん、ディアさんお疲れさまでした ディアさんフレ登録ありがとございました(''ω'')ノ またよろしくお願いします♪
タコスロさん、ハナビさん、スピッツさんありがとうございました✨ スピッツさんご一緒出来て嬉しかったです。 これからどうぞよろしくお願いいたします。
タコスロさん、スピッツさん、まほつかさん有難うございました😊 楽しかったです💕
すみません、ディアです。 よろしくお願いします、こちらこそフレンド登録ありがとうございます。
みんな参加ありがとうございました🎵 あとは、伝説級クリアか(^_^;) このスレも、あと少しですね🎵 みんなで、盛り上げて頂きありがとうございます😆💕✨ 新規参入募集中❗ 待ってます🎵 では、おやすみなさい✨
連戦スタミナありがとうございました。 またよろしくです(''ω'')ノ おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ ついでに超級地図完成で部屋適当に立てますよければよろしくです(''ω'')ノ
明日はもう少し部屋たてに来れるようスタミナをためておきますね。 皆様今日もありがとうございました。 明日もよろしくお願いいたします。 おやすみなさい。
スピッツさん、ありがとうございました。 参加の皆さんもありがとうございました。
参加していただいたみなさんお疲れさまでした 今日はお世話になりました またよろしくです(''ω'')ノ おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
スピッツさん、ハナビさん、ともさんありがとうございました。 楽しかったです、フレンドポイントもありがとうございました❤
みなさん本当に有難うございましたー😊 楽しかったです😊 明日もよろしくお願いします‼️ おやすみなさい💤
すみません、あとMAXまで4ポイント残ってるのでお時間大丈夫なら、モーリーお付き合いお願いしたいのですがどうですか? 無理そうなら大丈夫です。 50分に一度立ててみたいと思います。 他にも参加できる方どうぞよろしくお願いいたします。
急で皆様無理そうでしたので解散しました。 すみません。ありがとうございました。 明日からもどうぞよろしくお願いいたします。 皆様おやすみなさい
すいません。今気付きました。 どうしましょうか?
ありがとうございます!5分にはりたいと思います。是非お願いします
まほつかさん、ハナビさんありがとうございました。 まほつかさん、貴重なかぎありがとうございました。 明日もよろしくお願いいたします。
ともさん、ハナビさんありがとうございました❤ これで安心して眠れます✨ 本当にありがとうございました。
まほつかさん有難うございました😊 ともさんも有難うございます! スレ見て思わず参加してしまいました! 楽しかったです😊 ではまた明日💕
誰かいるかな? 試しにヒドラ伝説貼ります。 24:20部屋番1206
タローさん、連戦ありがとうございました。
ともさん、ありがとう😆💕✨ 来てくれて本当に嬉しかったです。😂 今日は、いろいろあって遅くなってしまいました。 明日もよろしくお願いします。お休みなさい💤
おはようございます😆 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます! こちらこそ、よろしくお願いします。 7時30分にいどまじん超級〈村に〜〉募集します。 合言葉1206にて.どなたでも御参加ください。
おはよーございます! 今日もよろしくお願いします😊
皆さんおはようございます。 今日もよろしくお願いいたします。
タコスロさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございます。 スタミナ無く、1回しか貼れませんでしたけど、タコスロさん連戦、ありがとうございます。 今日もよろしくお願いします。
朝からフレPありがとうございました🙇
かんうさん、タコスロさんスピッツさん有難うございました😊 朝から楽しかったです! 改めてまして、みなさんおはようございます☀️ 今日もよろしくお願いします‼️
ありがとうございました🎵 紋章もGET❗ スタミナのしずくもGET ハナビさん、かんうさん、スピッツさんフレポMAX\(^o^)/ 朝から、ラッキーでしたw でも、炊き出しは( ・3・) ガチャ運無しw 今日も、みんなとフレポMAXなれるようにしたいなぁ✨ よろしくお願いいたします🎵
スタミナ溜まったので、ヘルバオム超級、デスマシーン超級の連戦貼ります! 8:05に合言葉は1206です。 どなたでもご参加下さい!
ハナビさんタコスロさんともさんすみませんでしたm(__)m 通信悪かったみたいです😭前回のとき確認したのに...😓 すみません🙏
ハナビさん、タコスロさん、あいうーさんありがとうございました。 今日もよろしくお願いいたします。
仕方ないですよぉ(^_^;) また、よろしくお願いいたします🎵
全然大丈夫ですよ😊 また一緒に遊んで下さい! 楽しかったです😊
ご参加してくれたみなさん本当に有難うございました😆 連戦楽しかったです✨ またスタミナ溜まったら貼りますのでよろしくお願いします‼️
9時15分にヘルバオム超級立てます。 合言葉1206でよろしくお願いいたします❗
おはようございます。 よろしければ仲間に加えていただけたらと思います。 よろしくお願いします。
初めまして😊1206で部屋立ててます。よければどうぞ
はい、行かせていただきます
すいません出発してしまいました。 すぐまた立てますのでよろしくです(-_-;)
スピッツさん、ありがとう御座います。 よろしくお願いします。
スピッツさん、あいうーさんありがとう ございました。またよろしくお願いいたします。
今から1206で部屋立てますよろしくです😥 超級ヘルバオムです
連戦お疲れさまでしたフレPまたありがとうございました(*´ω`*) しまねこさん都合合えばよろしくお願いします気軽にご参加くださいませ🙇
スピッツさん有難うございました😊 ともさん、あいうーさんも有難うございました💕 楽しかった上に紋章ゲットで嬉しいですー😆
スピッツさんハナビさんともさんありがとうございました😆
おはようございます、しまねこさん😊 これからよろしくお願いします😊💕
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しまねこさん居ましたら9:45にデスタマシーン上級貼ります😆 どなたでも参加よろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆フレポ集めしたい人募集 ☆活動時間 平日&土曜日 5時~7時、12時~14時、15時~18時、23時~25時 日曜日 7時~10時、14時~17時 ☆誹謗、中傷しない人 ☆名無しは、スルー ☆楽しくボチボチやっていける人 ☆スタミナ提供を気にせず出来る人 ☆参加出来る人は、書き込みして下さい。 簡単なクエ貼るので、フレ申請&承認後フレ専でまわします。 ☆雑談も、オッケー。