スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハナビさん、タコスロさん、ありがとうございました。
まほつかさん、タコスロさん有難うございました😊 楽しかったです😆
いえいえい(*´ω`*) お気遣いありがとうですースレッド運営ご苦労様(-_-;)
ありがとうございました。 連戦中に、スタミナのしずくぼろぼろ出てきてビックリでした( ´,_ゝ`)
あこれですーややこしくてすいませんこのキャラでやってるのでたまに変なIDでますがご了承くださいませー🙇
いえいえ☺ 運営は出来てないのですが、みんな参加してくれていると 凄くうれしいです。(*^^*) 地図超級埋めれるように、頑張りましょう🎵
大丈夫ですよw イン時間合えば、よろしくお願いいたします。
連戦ありがとうございました。 フレPご馳走様🙇 またよろしくお願いします( ^ω^ )
ふれぽMAXありがとうございました!
スピッツさん、あいうーさん、ともさん、ありがとうございました。 フレポMAXごちそう様です!
スピッツさん、初めましてこんばんは。 新しく入りました者です。今度ご一緒できることあればよろしくお願いいたします。 では、皆様また後でこれたらよろしくお願いいたします。
19:25 クレージュ超級貼ります。 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします。
( ´゚д゚`)アチャー みんなと時間合わずでしたね。 また、後程貼りに来ます🎵
挨拶遅れてすいません(-_-;) わざわざありがとうございます。 都合合えばよろしくお願いします(*'ω'*)
タコスロさん、ありがとうございました。 参戦者揃わない時は悲しいですね。
こちらこそ、ありがとうございました。 みんな揃ってるとうれしいよねぇ( ^ω^) みんなで回れば、地図の超級も埋めやすいしなぁ(*^^*) まぁ、仕方ないよね?みんな活動時間バラバラだもんね🎵 合うときは、いっぱい頑張りましょう\(^o^)/
20:25 クレージュ超級貼ります🎵 1206 どなた様も、よろしくお願いいたします🎵
すみません😣💦⤵ 通信障害( TДT) 今から貼ります🎵 よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、参加の皆さん連戦ありがとう ございます。 タコスロさん、何回も部屋立てていただいて ありがとうございます。もしかしてスタミナ回復に ジャム使っておられます?
20:50からヘルバオム超級いきまーす! どなたでも参加してください!
20:50に1206ヘルバオム伝説級貼ります!😆 もしあったら木の人形装備お願いします!耐性がつくので😋
ポセイドンさんと被っちゃったw またあとで貼ります
ポセイドンさん初めまして ステンバイしてます。都合合えばよろしくを!(*'ω'*)
あいうーさんすいません。 ありがとうございます!
フレンド登録してるのに初めましてとかすいませんでした;; 申し訳ないです😥
全然だいじょーぶですよ!w またご一緒したときはお願いいたします! 先ほどご一緒された方々もよろしくお願いします!
使ってないですよ🎵 使える余裕もなくて(^_^;) 結構野良に入りまくって、スタミナのしずく拾えてただけですよw ハナビさんと行くと何故か落ちやすいようなw 紋章もw たまたまでしょうね🎵
フレポありがとございました。 お気遣いありがとです。 またよろしくお願いいたします。🙇
繋がりにくいけど、みんな大丈夫ですか? なんやかんやで、このスレも900目前❗ ありがとうございます😆💕✨
こんばんは😊 スタミナ溜まったのでタイムマスター超級、ヘルバオム超級を貼ります。 21:35に合言葉1206です。 誰でもご参加下さい😊
こんばんは😊 スタミナ溜まったのでタイムマスター超級、ヘルバオム超級を貼ります。 21:35に合言葉1206です。 誰でもご参加下さい😊
21:25から1206で伝説級ヘルバオム貼ります! 木の人形あったら装備お願いします!😆
重なったのでまた後で貼りますねー😊
伝説級は、メンバーを選びそうなのでここではご遠慮ください(*_*; すみません😣💦⤵ まだまだ新規参入募集中なので、誰でも気楽に入れるスレでお願いいたします🎵
いや....伝説級はよくみたら終わってました...😭
すいませんm(__)m そうですね😓入りにくくなりますねすみません😥
わかって頂きありがとうございます🎵 どうしたらいいのか、考え中です。 答えが見つからず、( ; ゚Д゚)
今のイベントなら死んでもおkなら伝説級イケるかもです 結構強い人いますね。 ❘_・)魔王級経験者もいるので・・・ タロスロさんにおまかせしますです出しゃばり申し訳ないです😥
超級地図達成で適当に部屋立てますので今から良ければよろしくお願いします
スピッツさんが部屋建てられてます! 皆さんご一緒させてもらいましょう!
すいません! 勘違いでしたm(__)m
代わりじゃないですけど、22:20からデスマシーン超級いきます! 1206で皆さんご一緒してください!
ご参加くださいました方ありがとうございました🙇 北海道の方多いのかな?? しかっけ~多いですね( *´艸`) リバイバルで知りましたw こっちもまた使おうかな(*´ω`*)
スピッツさん有難うございました😊 楽しかったです! タコスロさんもポセイドンさんもともさんも有難うございました💕 楽しかったです!
したっけ~でしたね北海道民の方申し訳ないです🙇
ハナビさん、タコスロさん、ともさん、ありがとうございました! ハナビさんとタコスロさんいてたから紋章ゲットしたかったですw
スピッツさん、参加の皆さんありがとうございました。
ポセイドンさん有難うございました😊 楽しかったです。 タコスロさんもともさんも有難うございました!
スタミナあるので、ヘルバオム超級、タイムマスター超級の部屋貼ります😊 22:35に合言葉1206です。 どなたでもご参加下さい😊
ともさん、タコスロさんご参加有難うございました😊 楽しかったです! またスタミナ溜まったら貼りますのでよろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆フレポ集めしたい人募集 ☆活動時間 平日&土曜日 5時~7時、12時~14時、15時~18時、23時~25時 日曜日 7時~10時、14時~17時 ☆誹謗、中傷しない人 ☆名無しは、スルー ☆楽しくボチボチやっていける人 ☆スタミナ提供を気にせず出来る人 ☆参加出来る人は、書き込みして下さい。 簡単なクエ貼るので、フレ申請&承認後フレ専でまわします。 ☆雑談も、オッケー。