スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、聞いてください。 きちゃいましたよ!
タローさん、あじちゃんさん、 ありがとうございました。
あじちゃんさん、ともさん、ありがとう😆💕✨ フレpいっぱいになりましたね。 楽しかったです。 また遊びましょ。(^-^)/
早く言いたーい! あれがきた 早く言いたーい!
チャーさん。ともさん。 ありがと!マルチって楽しい❗ スタミナ今無いの(+_+)また一緒に行って下さい❗ こんなに楽しいなら ソロでスタミナ使うんじゃなかったよ(~_~;)
こんばんはー😊 何がきたんですか? 気になります??
まさか❗あのオチェアーノですか?
おー‼️ そうなんですか‼️
画像貼って良かったですかね? まさかの炊き出し、アチェアーノの剣でした ありがとうございまーす
凄い‼️ 凄すぎます‼️ それも炊き出しと言うところが素晴らしいです😆💕 おめでとうございまーす😣 凄い引きの良さですね‼️
かんうさんおめでとうございます🎉
いいなーみせてー一緒にマルチ行きましょう。 22:25プロビナ上級で待ってまーす。
すごいですね、 うらやましいかぎりです。 おめでとうございます。
かんうさんおめでとございます❕ 是非完突を❕❕
行っていいですか?
ドラクエの日以来の星5炊き出しでした。 2ヶ月弱ぶりですかね。 ありがとう 取りあえず、スキル取り出しは、しばらく待っときます。 今日は興奮して、眠れないかも! おやすみなさい。
私ももしあたっ
ごめんなさい😣 途中で送ってしまいました💦 私ももし当たったら興奮して眠れない気がします。 本当におめでとうございました✨ おやすみなさい。
タローさん、あじちゃんさん、ありがとうございました。 オチュアーノの剣みたいですね。
すいません。気付きませんでした。 22:45からグラコス超級貼りますねー。 合言葉1206で誰でも御参加ください
チャーさん。ともさん。 ありがと。 お互いのサブキャラ?の名前おぼえるのって大変かも!
スタミナもバッテリーも尽きました
かんうさん、参加の皆さんありがとうございました。 かっこいいですね。
23:00 ルーメンその2超級貼ります。 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします。
かんうさん有難うございましたー😊 見れて感激!!フレポもMax!嬉しいです。 ともさん、タロさんも有難うございました😊 楽しかったです💕
ともさん、タロさん、ハナビさん、ありがとうございました。 アルテマソード全体攻撃を見たかったですね。 攻撃力は、イマイチかも 完凸するか、抜き出して強い武器にセットするかですね。 ありがとうございました。 おやすみなさい
かんうさん、ありがとうございました。🙏 オチェアーノ良いですね。欲しいなー砕いて天空剣に、乗せたいなー羨ましいです。見せていただきありがとうございました。 また明日よろしくです。お休みなさい
単体攻撃ですかね? すいません
( ´゚д゚`)アチャー みんな解散しちゃったかぁ(*_*; とりあえず、貼ります。 23:20 ルーメンその3超級 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします。
皆さん、今試したら、単体攻撃でした。 すいません。 しかも、弱いです はやぶさ斬りの方がダメージ出てますよ ガックリ😫 イマイチ使えないかもー こんな感じです おやすみなさい
飛び込みで参加させてもらいありがとうございました。(*´ω`*)
タロさん、参加の皆さんありがとうございました。
アルテマソードカッケェなぁ(*^^*) 羨ましい( TДT) ジェム使うも出たのは、、、、 頭 チーン
ありがとうございました。 もっかい行きたいけど、体力が、、( TДT)
皆さん、ありがとうございました。 アルテマソード、もう、良いのか、悪いのか、分からなくなりました。 もう、game8などで評判確認してくださいねー😫 おやすみなさい
7のイベントのクエスト適当に部屋立てます 良ければご参加ください🙇
出遅れた( TДT)
すみませんもう一度立てます😥
スピッツさん連戦してます。よろしくお願いいたします。
タコスロさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました。😄 今日も楽しかったです。 また明日よろしくお願いします。お休みなさい。(-_-)zzz
みなさん連戦お疲れさまでした🙇 スタンプ楽しかったです♪ またよろしくおねがいします。( ˘ω˘)スヤァ
皆様連戦ありがとうございました🎵 超級⇒t上級⇒初級と下げていくという貼り方になり、 申し訳ございませんでした(*- -)(*_ _)ペコリ
スピッツさん、タコスロさん有難うございました😊💕 タロさんも有難うございました😊 連戦楽しかったですー😆 明日もよろしくお願いします‼️ おやすみなさい。
今日遊んでくれて皆様、今日はお会い出来なかった皆様、まだお会い出来てない皆様ありがとうございました。 明日もよろしくお願いいたします。 おやすみなさい。
こんな🕑に目が覚めた(*_*; いてるかな? 05:35 ルーメンその3超級貼ります。 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします。
一回だけですが 07:15 ヘルバオム上級貼ります。 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします
あいうーさん、かんうさん参加ありがとうございました。 リーダーボーナスで紋章GET❗ 今日も、よろしくお願いいたします。
皆さん、おはようございます。 タコスロさん、あいうーさん、ありがとうございました。 昨日は興奮とストーリー進めるので、あまり眠れませんでした。 今日も微妙な性能のオチェアーノの剣、振り回していきまーす。
リーダーボーナスあるんですか? おめでとうございます。
オチェアーノの剣おめでとです!いいなー😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆フレポ集めしたい人募集 ☆活動時間 平日&土曜日 5時~7時、12時~14時、15時~18時、23時~25時 日曜日 7時~10時、14時~17時 ☆誹謗、中傷しない人 ☆名無しは、スルー ☆楽しくボチボチやっていける人 ☆スタミナ提供を気にせず出来る人 ☆参加出来る人は、書き込みして下さい。 簡単なクエ貼るので、フレ申請&承認後フレ専でまわします。 ☆雑談も、オッケー。