スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん1日本当にありがとうございました。 引き続きよろしくお願いいたします。
おはようございます😊 今日からいよいよ7イベントが始まりましたね! 今から始めるのが楽しみです! あと嬉しい事にフレポも今日から二倍ですね😆💕
続きです! 今日もみなさんよろしくお願いします😊
皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。 フレポ2倍いいですね。
おはようございます。 じゃ、行きますか? 10:20 イベント超級貼ります。 1206 どなた様も、よろしくお願いいたします。
タコスロさん、おはようございます。 いつもより書き込みが遅かったですけど、 昨日の質問で気分害されてました? そうだったら、ごめんなさい。
昨日寝てしまったので、質問と改善について書いておきます。 ファースト書き込みの活動時間はタコスロのインしている時間なので、 気にせず活動して下さい。改善としては、新しいスレを立ち上げる以外 無いように思うので、すみません😣💦⤵ スレは、最大書き込み数999までのようなので、950ぐらいになったら 新しいスレを立ち上げようと思います。それまで、お許しを(*- -)(*_ _)ペコリ
いえ、大丈夫です。 仕事で、触れない状況が続いていました(*_*; お気遣いありがとうございます😆💕✨ 幻の鍵の件は、考えたのですが… やはり始めたばかりの人も、lv低い人もフレポ集めに参加して 頂きたいので、別スレにて募集して頂ければと思います。 なかなか集まらないし、いいんじゃないの?とも思いますが、 フレポ集めスレだと言うことで、御了承願います(*- -)(*_ _)ペコリ
書き込みで、気分を害したりはしないのでお気になさらずに 書き込みして下さい。 書き込みにて、提案して頂いた件は熟考してお返事したいと思っています。 なにぶん、おつむの弱いタコスロなもので、時間もかかりますが 皆様と長く楽しくフレポ集め出来ればと思っています。 今後とも、よろしくお願いいたします。
10:45 イベント超級貼ります。 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします。
ありがとうございました。 引き続きよろしくお願いいたします。
タコスロさん、連戦ありがとうございました。 食べ物ありがとうございました。 今回、ソロ、マルチでクリア報酬共通みたいですね。
タコスロさん、ともさん有難うございました😊 楽しかったです✨
ハナビさん、ありがとうございました。
こちらこそ楽しかったです😊
共通なので、なかなかチケット集まらないかも(*_*; しかも、フレポ超級で、ともさんとハナビさん御二人と78Pでした。 あんまり変わらなくてビックリ👀
確かにクリア報酬の共通は中々チケット集めが大変そうですよね💦 それで無くてもソロをしていると金チケは中々落ちない感じがするのに😣 フレポ二倍はやはりヒドラの方法が溜まりやすいのかも しれないですね。 でも紋章欲しいから金チケ頑張ります!
タコスロさん、幻のかぎの件は了解しました。 今後も疑問がある場合は、お尋ねしますので、 よろしくお願いいたします? ハナビさん、確かに紋章も集めたいですね。
ありがとうございます😆💕✨ よろしくお願いいたします🎵 貼るクエストの基準としては、『フォローしながら全員生存クリア出来る』 てところですかね? 難しいですが…
紋章使う、使わないはともかく取り敢えず欲しいんですよね笑 お互い金チケ頑張りましょう😆👍
皆さん、こんにちは👋😃 今日から、フレp2倍ですね。😍ヤッター 12:00ヒドラ伝説行きたいと思います。 1206、参加よろしくです。🙏
チャータローさん連戦中❗ lvの違いのため、2回でフレポMAX( ´,_ゝ`) ありがとうございます🎵 キングヒドラ超級今158Pでした。 lv同じくぐらいだと、142Pかな?
タコスロさん、ハナビさん、ともさん、参加してくれてありがとうございました。😂 フレp2倍は、良いですね。すぐMaxになりましたね。美味しすぎる😋 また、よろしくです。(^-^)/
タロさん連戦有難うございました😊✨ 楽しかったです✨ タコスロさん、ともさんも有難うございました😊 フレポもMaxになりました! みなさん本当に有難うございましたー😆 スタミナもチケットも嬉しいです💕
貰えるフレpは、レベルの差で違うんですか、!Σ( ̄□ ̄;)今気付いた、これだけ長く遊んでるのに(-_-;)
☆時間、クエスト名、合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆基本参戦は、関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回りましょう。 ☆lvの違いがあるので、全員生存クリアを目指しましょう。 ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい。 ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『しゅっぱつ』スタンプ後、『準備中』スタンプを押しましょう。 ☆魔王級募集は、別スレで。 ☆キックはゼロで、お願いいたします。
タローさん、参加の皆さん連戦ありがとうございました。 フレポ2倍はすごいですね。
差が大きいと、少しだけプラスになっているみたいですね。 (*- -)(*_ _)ペコリ
教えていただき、ありがとうございます。
いえいえ、たまたまlv差があっただけなので(*_*; 12:40 イベント超級貼ります。 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします。
ありがとうございました 仕事始まっちゃう😅 どうもです
すいません。途中で触れなくなりました。 ご迷惑おかけしました。
ですよねw そんな気がしてました。 また、後程よろしくお願いいたします。
そんな気がしてましたw 大丈夫ですよw また、よろしくお願いいたします。 石板集まって違う敵出てきたw
こんにちは! 14:10にイベント超級貼ります。 合言葉は1206です みなさんご参加よろしくお願いします!
タコスロさんご参加有難うございました😊 楽しかったです。 またよろしくお願いします。
ハナビさんありがとうございました。 連戦したかったのですが( TДT) 15時頃に、貼りに来ます。 その時、お時間合えばよろしくお願いいたします。
タコスロさん、こちらこそ有難うございました😊 連戦出来なく残念でしたが、またよろしくお願いします! ただ15時頃は少し参加が厳しいかもしれません😔💦 また私も貼りますので、時間が合えばよろしくお願いします。
了解です(^_^;) とりあえず、貼ってみます。 15:05 イベント超級貼ります。 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします。
タコスロさん連戦有難うございました😊 楽しかったです! また紋章も初ゲット出来て嬉しかったです😊 またよろしくお願いします✨
同じく、紋章GETにビックリ❗ しかも!結構辛い😢 けど、楽しかった🎵ありがとうございました。 また、後程( ´,_ゝ`)
すいません💦 上級、超級とあったんですが超級の方が紋章落ちやすいかなと思って超級にしてしまいました💦 でもドロップしてくれて良かったです😊
いえいえ。 推奨lv見ても行けるだろうと、思ってたでw 防御力低くて申し訳ないです( ; ゚Д゚) でも、フォローして貰えたので、全然大丈夫でしたよ。 前イベントのローズと戦う感じでしたねw また、お願いいたします。
また、脱字が…( ; ゚Д゚) 思ってたのでです。 すみません😣💦⤵
こちらこそまたよろしくお願いします😊 報酬一覧見るとまだまだ紋章の種類がありそうです! また後で貼りますね!
皆様こんにちは。今日もよろしくお願いいたしますm(__)m グラコスまで行きました、もっと進めたほうがいいですか?
こんにちは、あいうーさん。 こちらこそ今日もよろしくお願いします。 ただいまグラコスまで行ったみたいですね。 そこから更にストーリーを4つ進めると、紋章がドロップするボスのクエストが現れます。 そのクエストは伝説まであります💦 進めるストーリーはどれも初級、上級、超級の3つだと 思います。 思っていた以上に長いですが、紋章のドロップをねらうならば先に進むことのも有りかなと思います。 セットが上手くなく、長文になり失礼しました。
すいません。 セットではなく説明でした。
ハナビさんありがとうございます! 頑張って進めてみようかなぁw
ファイトです😊✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆フレポ集めしたい人募集 ☆活動時間 平日&土曜日 5時~7時、12時~14時、15時~18時、23時~25時 日曜日 7時~10時、14時~17時 ☆誹謗、中傷しない人 ☆名無しは、スルー ☆楽しくボチボチやっていける人 ☆スタミナ提供を気にせず出来る人 ☆参加出来る人は、書き込みして下さい。 簡単なクエ貼るので、フレ申請&承認後フレ専でまわします。 ☆雑談も、オッケー。