スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん再びこんばんは(`・∀・´)ノ お待たせして申し訳ありませんm(_ _)m
ばんちょうさん、了解しました。('◇')ゞ 皆さん、これからもよろしくお願いします('◇')ゞ
ばんちょうさん ありがとうございます ひとはさんにも言われてたのに まだまだ理解が足りなかった様です。今回で 硬い頭が少し柔らかくなりました。 私も 皆さんが大好きです これからも よろしくお願いしますm(_ _)m
はるさん此方こそ宜しくお願いしますね(`・∀・´)ノ ぷうりさんもやよさんも 深く考え過ぎないで、気楽に楽しく行きましょうね(`・∀・´)ノ
私はもう少し考えろ とよく言われます(;¬_¬)
by はるりんさんですね(*´艸`*) 分かります(笑)
よくお分かりで(;¬_¬) ところで、ねーちゃんがよけいな事をしたのでしたら お詫び致しますと申しています
いや!全然問題無いですよ(`・∀・´)ノ 寧ろ感謝しておりまする( ・`ー・´) + キリッ
ホッとしていました。(*・ω・)ノ ぷうりさんのことを心配していたものです
はるりんさんには リセマラの事教えてもらって良かったです。でなければ また考え過ぎて おかしくなってたので ありがとうございましたと お伝えくださいm(_ _)m
ぷうりさんは大丈夫ですよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* しっかりした人だから!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みなさん こんばんは お久しぶりです。
アレスさんこんばんは(`・∀・´)ノ ゆっくり休めてますか?
たびたびすみません。 ぷうりさん、ばんちょうの仰るとおりだと私も 思います 私も考えて、考えて、考え過ぎて、とある場所を 去りました。 あなたには、私と同じ道を歩いて欲しくありません。
ばんちょうさん、ぷうりさん、はるさん、はるりんさん お疲れ様です! ばんちょうさん ありがとうございます… 私も此処の皆様が大好きです。
こばわー。お久しぶりですよー。 ぷうりさん、何かあったの?
アレスさん こんばんは^_^ お休み ゆっくりできましたか?
こちらには、優しいだけではなく、しっかりとした 考えをお持ちの方がたくさんいらっしゃいます ので、お一人で悩まないのがいいですね。 すみません、またでしゃばりましたm(__)m 失礼します。m(__)m
ひとはさん こんばんは
誰がいるのかわかんないけど、皆さんこばわー。
アレスさん、ひとはさん こんばんは✨ お疲れ様です!
はるりんさん ありがとうございます(*^^*) 吹っ切れました 心配させて ごめんなさい🙏 また ご一緒 楽しみにしています(´∀`*)
(*・ω・)ノヤホホイ ひとはっち、こんばんは ¦Д゜) ハッ 彡サッ
ばんちょうさん ぷうりさん ゆっくりできてます。
ハル坊!!! ギャース!!!!
¦Д゜) アレスさん、こんばんは
おっ? ひとはさん! こんばんは(`・∀・´)ノ
やよさん ひとはさん こんばんは^_^ やよさん 私 今回で吹っ切れました ひとはさん ごめんなさい また 悩んでましたm(_ _)m
ご当地の名前で書きこんでしまった。
(*・ω・)ノ ひとは様、こんばんは ご機嫌ウルトラしく存じ上げます
はるりんさん わたくしはしっかりして無いですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくしいつでも何処でも ポジティブシンキングですからね〜(♡ˊ艸ˋ)♬* でも、たまに真面目になるんですよ( ・`ー・´) + キリッ
×→ウルトラしく ○→麗しく 以上 訂正
ぷうりさん、フレンド大事にする思いはみんな同じだと思うけど、 ストレスになるまで、入れ込んじゃ駄目よー。って訳もわからず返事してみる。 的外れならごめーんね。
ぷうりさん…はい、私ももう大丈夫です。 何か今までもだけど皆さんにはご心配ばかりかけてしまいました。 あらためてこれからも宜しくお願いいたします…^_^
しっかりしてるのは、ペサロさん、アレスさん、クロさん辺りかな? わたくしを含め、まーさん、おいどんさんは盛り上げ役?
はるりんさんとハル坊は別人?
ギャースって怪獣みたいな鳴き声だから、 ウルトラマン的な感じの、 ウルトラじゃ無かったのね| |_・) チラリ!
ばんちょうさん 自分しっかりしてないですよ。
はるりんさんは、はるさんのお姉さまですよ(`・∀・´)ノ
(*・ω・)ノ ねーちゃんです
(*・ω・)ノ ばんちょうさん、私は?
おおう。噂のおねー様。はるりんさん初めまして。紳士のひとはと申します。 滅多に現れませんが、たまにハル坊と遊ばせてもらってます。 よろしくお願いいたします。
いや〜! わたくしのイメージの中では アレスさんはキッチリとした性格で、 何事にも冷静に対応できるダンディーな 紳士ですから〜( ・`ー・´) + キリッ
的はずれではなく 大当りです ひとはさん 今回で少し成長しました 時間かかりましたけど(´∀`*)
(゚ー゚*?)オヨ? はるさんは癒し系ですよ ほら!
やよさん 良かった(´∀`*) これからもよろしくお願いします(*´꒳`*)
ばんちょうさん そのイメージはかけ離れすぎてます。
(*・ω・)ノ この顔。悪い意味ではなく、 何か企んでいるような顔ですね
そうかなぁ? まっ、わたくしよりはしっかりしてますよ(`・∀・´)ノ 確実に、、( ・`ー・´) + キリッ
私も アレスさんのイメージ それですよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m