スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーさん頑張ってね| |_・) チラリ!
はるさん、行ってらっしゃい✨ 私も今、焼きながら操作中(笑) パンケーキを作ってます😆 バニラビーンズのいい香り〜w はるりんさん、何でクネクネしてたの?( ・∇・)/可愛いケド! 伝えてくれてありがとうね(#^.^#)/
やよさん、こんにちは(*´∀`*) ご無沙汰しておりますm(_ _)m 台風の影響で気温の差が凄いので体調管理には気をつけてくださいね(^o^)
ばんちょうさん、満点ではございませぬ(´Д⊂グスン 1000点満点の5点です(*´∀`*) 渋滞、お疲れ様ですm(_ _)m
まーさん、こんにちは(*´∀`*) 困っているまーさん(^o^) おいどんさんとボーイズラブ頑張ってください(*ノェノ)キャー
はるさん、お掃除お疲れ様です(*´∀`*) 良かったたですね、ご飯にありつけて(≧∇≦)b
フローラさん、ご心配ありがとうございます😊 了解です! フローラさんも体調にお気をつけて下さいね^_^ お時間ある時にまたご一緒しましょうー٩( 'ω' )و✨
まーさんとおいどんさん…2人のBL…(°▽°) 禁断の世界…w(*_*)
みなさん、こんにちは(๑>◡<๑) 昨日は本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯ そしてやよさん、フローラルさんお久しぶりです(o^^o) お元気そうで安心しました╰(*´︶`*)╯ また夜にでも顔出したいと思っていますので、お時間合いましたらよろしくお願いします(๑>◡<๑) みなさんの読んでるだけで幸せな気分になれます(o^^o) それではまた(*´ー`*)
やねんさん😊お疲れ様です✨ こんにちは!体調は大丈夫かな? 私自身も皆様からのお言葉で、すっごい救われたよ(*´︶`*) 2人とも病気になったからわかるね事、沢山あるよね…😊 しんどくて辛い時もあるけど 、そういう時って不思議と皆さんとの何気ない会話とかマルチに行った場面とか色々、思いだして顔晴れる事があるなぁ…。 やねんさんも無理がない時に一緒に遊ぼうね!o(*゚▽゚*)o♡
(*・ω・)ノヤホホイ 皆さんこんにちは お昼食べた後友達とあずきさん(ハスキーちゃん) が来てくれましたのでちょっと遊んでいました。
(*・ω・)ノ なんでやねんさん、今夜大丈夫 でしたら一緒に遊んでください
はるさん こんばんはです(*゚▽゚*)/ 私もご飯とお風呂終わったら来ますね✨
皆さまこんばんは(`・∀・´)ノ ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ ハグ剣、玉使わずに完凸出来たぁ(´∀`*)ルン♬ では、またタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
¦Д゜)ハッ! 待ぁてぇ~ルパ~ン待たんかぁ~≡ヘ(*--)ノ
Σ(゚Д゚;) C≡(/゚Д゚)/タスケテェー!!不二子ちゃ〜ん(*´艸`*) はるりん不二子ちゃんこんばんは(`・∀・´)ノ オモチどうぞ♪ (*・v・)_Ω~
。:゚(;´∩`;)゚:。 空振りかぁ・・・出直そう・・・
¦ωΦ) ジーッ
(・・*)ゞ ポリポリ (..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ
(゚ー゚*?)オヨ? |壁|(・・ )))。。。サササ 壁|・_・)ノ
(*・ω・)ノヤホホイ ばんちょうさん、こんばんは ねーちゃんがお鍋焦がしたので、今夜はピザに なったのです ピザ待ちの間にイタズラしようとしたみたいです
ばんちょうさん、はるりんさん こんばんは✨ お仕事 お疲れ様でした😊 追いかけっこ楽しそうだねw 21時30分くらいに、ギガりゅうおう2回立てますので、参加出来る皆様 宜しくお願いいたします(*^_^*)
はるさん、こんばんは(`・∀・´)ノ はるりんさんでもミスはするのですね| |_・) チラリ! 野良してましたので、来るのがちょっと遅かったようです(・・*)ゞ ポリポリ
ギガ (;゚д゚) ギガはあのギガですよね?
やよさんこんばんは(`・∀・´)ノ いつも、はるりんさんとはるさんに 遊んで貰ってますよ(´∀`*)ルン♬ よし、覗きに行こうタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(*・ω・)ノ 強火と弱火を勘違いしたまま、ご当地 でお話ししてたら焦げたみたいです
ばんちょうさん!! 私も行く!≡≡≡ヘ(*--)ノ
はるりんさんのイメージが、、 イタズラドジっ子になってしまいます〜(´・ω・`;) ポイント高いですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ まーさん辺りが喜びます(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ やよさんとこに突撃〜( ・`ー・´) + キリッ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ご一緒に!!タタタッ!≡≡≡ヘ(*--)ノ
待ちに待ったピザが来ました('◇')ゞ ちょっと食べて来ます。 また後でよろしくお願いします('◇')ゞ
いってらっしゃい(`・∀・´)ノ わたくしもご飯食べてきます( ・`ー・´) + キリッ
皆さん こんばんは^_^ ばんちょうさん お聞きしたいのですが、フレでリストにはいるのですが、動いてなくて でもマルチしてるということは もうフレではないということですか?
ん? フレ枠に表示されてる限りフレのままですよ? ログインが何日か前になってるんですか? 多分、バグです(`・∀・´)ノ わたくしも最近ありましたよ(´・ω・`;) 一緒にマルチに行ったのに、ログイン5時間前 って、なってました| |_・) チラリ!
挨拶忘れてました(´・ω・`;) ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん こんばんは^_^ 一緒には マルチ行ってません ログインは1日前です ただ その方とは はっきりしてませんが 今もマルチされている様です 私の勘違いならいいのですが
¦ω・`) こんばんは。まず、バグの可能性があります。 次にリセマラした可能性があります。
はるりんさん こんばんは(o^^o) リセマラとは何ですか?
¦ω・`) リセマラ リセットマラソンの略です。 星ドラの最初で初期装備として、5回ガチャを しますが、その時の装備が気に入らなければ アプリを消して、また最初からやり直すことです
リセットマラソンの略です。 ガチャでいい武器装備が出るまで、 インストとアンストを繰り返す事です。 ただリセマラするとその方は最初からになるので レベルなども1からになります。
これは何時でもできます。 マルチをすると、初対面のボーナスでジェムが貰え ますので、ある程度まで貯めてガチャをして装備を 整える。そこでも気に入らなければ、同じ手順で やり直すことになります。 いずれにしても、結構面倒です。
あら、ばんちょうさん、すみません。 差し出がましかったですねm(__)m 失礼します。ではまた。m(__)m
はるりんさん ばんちょうさん ありがとうございます 多分 リセマラされたのでしょう 出発部屋を 悪いと思いがらも見てしまいました 職業レベルが下がってました もう 笑うしかありません(泣) ありがとうございましたm(_ _)m
いえいえ! ご丁寧にご説明ありがとうございますm(_ _)m リセマラするにしても、現在開催中のガチャが 対象なので、今現在のガチャに魅力があるとは思えませんが、、(´・ω・`;)
あぁ〜! 理解しました(`・∀・´)ノ ぷうりさんお気になさらずに 普段通りで行きましょうね! どうやら、ぷうりさんにも、やよさんに伝えたかったことを言わなければならないようです。
今この場をお借りして、 ここのメンバーさんにも覚えておいて欲しい事です。 このスレが立ち始めて、7〜8ヶ月といった所でしょうか? 初期から居るメンバー、途中から入ったメンバーもいらっしゃいますが、メンバー全員が和気藹々と日々、雑談マルチしたりして仲良くしています。 それはもうずっと前からの友達のように色んな話をし、 遊び掛け替えのないものになっています。 わたくし自身もそうです。
皆様あらためてこんばんは✨ ばんちょうさん、ぷうりさん、はるさん、はるりんさん こんばんは😊 30分にって言ったけど、取り込み中かな?
ですが、この関係はあくまでネットという 仮想空間の中での関係でしか無いのです。 決してリアルではありません。 ネットという仮想空間からリアルで繋がることもあるでしょうが、ほぼ、そういった事はありません。 ネットはネット!リアルはリアル!です。 仲が良いのは素晴らしいことですが、そこら辺は割り切りましょう。 スレから去る者、新しくやって来る者もいます。 その度に一喜一憂するでしょうが、ネットの中という事だけはお忘れないようお願いいたします。
ただ、わたくしはここのメンバーの皆さん 大好きですよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
長文、駄文失礼致しましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m