スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やねんさん、良かったらフレ専用でお祭り行きましょうヽ(●´ε`●)ノ
家から見えるて素敵です(*^^*) 子供さんも喜びますね!
打ち上げ花火だけでも お家でビール、ロウフウさんは飲みませんでしたっけ? チョコ食べながら人混み関係無くゆっくり眺めれるのは羨ましいですよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
デートのお誘いですね( ・`ー・´) + キリッ
家まで 迎えに来てくれます?(*≧∀≦*)
ぷうりさん、ばんちょうさんこんばんはm(__)m 今日は疲れたのでしょうか、またここを開いたたま 寝てしまいました。 変わりにご挨拶させて頂きます。 皆さんお疲れさまでした。おやすみなさい。
自家用ジェットに乗ってお迎えにあがります!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ よく墜落する様ですが、、、
はるりんさん、朝は コメありがとうございますm(_ _)m また遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ はるりんさんも お早めにお休み下さい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
はるりんさん こんばんは^_^ いつも妹思いの 素敵な お姉さんですね(´∀`*) またご一緒お願いします(*´꒳`*) はるさんも はるりんさんも お疲れ様でした おやすみなさい💤
まーさん、ロウフウさん、やねんさんありがとうございました(*^▽^*)楽しかったー(^∇^) ただいまです♪(´ε` )
墜落するなら 遠慮しますm(_ _)m(笑)
おいどんさん、ロウフウさん、やねんさんお疲れ様でした( ´∀`)みんなで祭りは楽しいですね(*゚∀゚*)夏祭り最高です(* ̄∇ ̄*)
おいどんさん おかえりなさい(*^^*)
おいどんさん、ありがとうございました! まーさん、なんでやねんさん、お疲れ様でした! なんでやねんさんとは、久しぶりで嬉しかったです😂
はるりんさんお疲れ様です(*^▽^*) いつもお世話になってます(・ω・)ノ よろしくお伝えください٩( 'ω' )و
はるりんさんこんばんは( ´∀`)また、遊んでください(*`・ω・)ゞおやすみなさい( ´∀`)
去年の花火は見ても、?な顔をしてましたが、今年は凄く喜んでました。成長してるな~と感動しました✨
子供の抱っこ係なので、両手が塞がってました😅
ただいまです♪(´ε` ) おいらがフェリーでお迎えに行きますよ(・・?)
はるりんさん、ありがとうございます。はるさんも、おやすみなさい💤
ばんちょうさんとぷうりさんがネチャネチャしてましたね( *´艸)
おいどんさん、ロウフウさん、まーさん、本当にありがとうございました(๑>◡<๑) 楽しかったです╰(*´︶`*)╯ 私もスタミナ満タンなのですが、今日はそろそろおやすみしますね(๑>◡<๑)申し訳ありません(。•́︿•̀。) 皆さん、今日は本当にありがとうございます。 本当に嬉しく、楽しい時間を過ごせました╰(*´︶`*)╯ 次回は私がマルチお誘いしますので、また遊んで下さいね(๑>◡<๑) みなさん、おやすみなさい╰(*´︶`*)╯
明日の健康診断の問診票を書かないといけないので、少し落ちますね😄
(。•́ωก̀。)…グス
なんでやねんさん、本当に嬉しかったです✨くれぐれも体調には気を付けて下さいね。おやすみなさい💤
なんでやねんさん 久しぶりにお会いできて嬉しかったです。 また体調のいい時は遊んで下さいね(♡ˊ艸ˋ)♬* お疲れ様でした。ごゆっくりお休み下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
やねんさん今日はありがとうございました(*^▽^*) 沢山の方とマルチできて良かったですね(*・ω・)ノ おいらも嬉しかったです٩( 'ω' )و また体調が万全な時だけはいらしてくださいね♪(´ε` ) お待ちしてます(*^◯^*)
やねんさん、ありがとうございました( ´∀`)来年はおたがいに花火観ましょうね🎆ゆっくりお休みください(*`・ω・)ゞまたお願いします( ^ω^ )
まーさん対抗しましょうか(・・?)
墜落するので、振られました(。•́ωก̀。)…グス(笑)
ばんちょうさん女心わかってないですね(*^▽^*)あはは まーさん口説いてきます♪(´ε` )
ネチャネチャしますか(・・?納豆位ですか?ボンド位ですか?
やねんさん ありがとうございました お会い出来て凄く嬉しかったです(*´꒳`*) 日中まだ暑い日があるので 気をつけてくださいね(´∀`*) 体調良い時に また遊んでください お疲れでません様に ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
ハハハッ( ´∀`)イチャイチャならともかく、ネチャネチャですよ('・c_,・` )プッ
お二人でローションまみれになって、ツルツルすってんころりんしてください!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ボンドでお願いします(*^▽^*)ドキドキ ボンドは久しぶりですね(*´艸`*)
ハッ⁈ 何か 男性陣が‼︎
(*´艸`*)プププッ はっΣ(゚д゚lll)このままではぷうりさんにドン引きされてしまう(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ
(゜д゜)!エッ
さぁ、相棒はどう乗り切るのか( ・ω・)
男性陣ではなく、ばんちょうさんの自爆です(* ̄∇ ̄*)
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? 乗り越えるのは、まーさんとおいどんさんですよ? 2人で性別の壁を乗り越えてくださいね(♡ˊ艸ˋ)♬*
でもぷうりさんはROMってる(*・ω・)ノここポイントね|・`ω・) さて、この危機をどう乗り切るか(´^ω^`)ワロチ
ばんちょうさんの自爆という事で エスターク行きませんか? 伝説二回 フレ専で待ってます
まーさんとばんちょうさん(*・ω・)ノカモン _| ̄|○笑
ばんちょうさん、おいどんさん、お笑いコンビでぷうりさんと行きましょう( ´∀`)
どなたかぷうりさんのとこまでお願いします(^_−)−☆
今見た(´・ω・`;) もう出たかな?
ばんちょうさんこれからまた行きますよ(^_−)−☆
Σ(゚Д゚;)アラマッ タイミングが、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m