スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
相棒の元気玉( ☆∀☆)
まーさん酔っぱらってますね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 何を指差してるのですか(*´ー`*)?
すみません、皿洗ってました(^◇^;)💦 はるさん、こんばんは♪( ´▽`)
ばんちょうさんが、元気玉はよって言ったから…( ゚ー゚)
思っていた通り はるりんさん可愛い😍 でも はるさん大丈夫?
許可は貰いました。('◇')ゞ
シュッシュッ🍄=͟͟͞͞( '-' 🍄=͟͟͞͞ )キノコパンチ
保存しときま…いや嘘です∑(゚Д゚) 綺麗なお姉さんですね(*・ω・)ノ
まーさん、こんばんは♪( ´▽`) 酔ってるんですか? 賑やかですね♪
バレましたか( ゚д゚)ハッ! ペサロさんのように紳士にならないといけないですね(。>д<)
元気玉とキノコって関係性ありますか?∑(゚Д゚)
そうなのね(`・∀・´)ノ それなら、、良いのか?
相棒も酔っぱらいですか🍺🎶🍺🎶🍺
はるさん、おいどんさん、まーさん、ぷうりさん、ばんちょうさん、ペサロさん、みなさん、改めましてこんばんは╰(*´︶`*)╯ みなさん、暖かいお言葉本当にありがとうございます! (。•́︿•̀。)本当に嬉しいです(๑>◡<๑)
ペサロさん おかえりなさい(*^^*)
ペサロさん変態の巣窟になってます∑(゚Д゚) 我々が立ち上がらねば(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼︎‼︎
(*・ω・)ノペサロさん、こんばんは
私はオッサンですよσ^_^;💦 私も酔っ払いになろうかな〜〜?(((o(*゚▽゚*)o)))
今日は飲んでませんよ? 飲んでたらもう寝落ちしてます(笑)
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? もう保存しましたよ| |_・) チラリ!
なんでやねんさんお帰りなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やねんさんお帰りなさいウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) リアルタイムでお会いできて良かったです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 皆さん大喜びで、やねんさんの人望の厚さが伺えますね(*´艸`*)
ありませんε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з
やねんさん おかえりなさい(*^^*)
ペサロさん、飲み過ぎ注意ですよ| |_・) チラリ!
やねんさんイェーイヽ(●´ε`●)ノ
(*・ω・)ノハオ なんでやねんさん、こんばんは
とりあえず、呑みましょう🍺
元気玉キノコと水着は保存しときますかね(*´艸`*) ばんちょうさん仕事が早い∑(゚Д゚) 流れが早くなる前に保存しとかないと|)彡サッ
(・・*)ゞ ポリポリ 冗談だったのですが、、
では、チケ集め伝説をフレ専用で立てますね( ´∀`)食べ物はやねんさんにおまかせします(*`・ω・)ゞ要らなければあのスタンプお願いします( *´艸)15分に立てますねヽ(●´ε`●)ノ
保存完了しました(*^▽^*) まーさんのイメージ(中身)
みなさん、ただいまです(๑>◡<๑) わーい╰(*´︶`*)╯ おいどんさん私の人望の厚さではなく、みなさんが本当に優しい方々だからです(*´∇`*) 本当に幸せです(๑>◡<๑)
Σ(゚Д゚;)じぇ
まーさん、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ 全然調べていないので食べ物わかりません(。•́︿•̀。) お任せ致します(๑•̀ㅂ•́)و✧
おいどんさん、残念ながら私も酔っ払うのでお力になれそうにないです(^◇^;) ばんちょうさん、理性飛ばすまで飲みたい気分ですがホドホドに酔っ払います☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
そういう謙虚なところがやねんさんの魅力ですよ(*^▽^*) 優しい方なのが、伝わってきますから(*・ω・)ノ まーさんのマルチに参加してあげてくださいね٩( 'ω' )وうぇーい
(*・ω・)ノ そして出遅れた・・・
はるりんさんが少しでも入ってしまうと、罪悪感が半端無いです(・∀・)汗汗 ということで切り取りましたので、ご安心ください٩( 'ω' )و
ペサロさんまで(・・?) おいらが変態阻止してみせましょう٩( 'ω' )و
警備は任せてください( •̀ .̫ •́ )✧ はるさん、念のため言っておきますが、はるりんさんの画像は保存してませんよ(^∇^) そう、お伝えください٩( 'ω' )و
飲む前に飲む!ですね(`・ω・´) 後ろ姿ですので全然オッケーだそうです
やねんさん、ぷうりさん、ばんちょうさんお疲れ様でした( ´∀`)楽しかったです(* ̄∇ ̄*)やねんさんとご一緒出来て、すごく嬉しかったです(*゚∀゚*)ありがとうございました(*゚∀゚)=3
やねんさん まーさん ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) やねんさん 久しぶりのご一緒嬉しかったです(*´꒳`*)
まーさん、ぷうりさん、はるさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ 久しぶりのマルチ、本当に楽しかったです(๑>◡<๑) みなさん浴衣可愛いですね╰(*´︶`*)╯ 私も欲しかったな〜(*´∇`*)
美人姉妹ですね( •̀ .̫ •́ )✧ 皆さんしばらく帰ってこないかなぁ♪(´ε` ) 遠慮してあえて参加しませんでしたがm(._.)m
阻止する前に、溶け込みますよ(((*≧艸≦)ププッ
やねんさん はるさんではなくて ばんちょうさんですょー ^_^
ばんちょうさんごめんなさい(。•́︿•̀。) 間違えてしまいました|д・) ソォーッ… ありがとうございました(๑>◡<๑) 焼きもろこし、美味しそうですね(*´∇`*)
まーさんとばんちょうさんの影響は凄まじいので、おいらも限界かも(^∇^)笑 皆さんお帰りなさい٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m