スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいどんさん、はるさん、ペサロさん!銀チケ25枚でやねんさんが浴衣をゲット出来ます(*゚∀゚*)
おいどんさん お気遣いありがとうございます^_^
おいらも祭り貼って良いですか(^∇^)?
(*・ω・)ノ 皆さんお帰りなさいませ
みなさん、こんばんは~😊 なんでやねんさん、お久しぶりです!元気そうで何よりです😄
ちなみに、私の浴衣はご当地の湯けむり浴衣ですよ( ☆∀☆)
ロウフウさんこんばんわ(*・ω・)ノ お疲れ様です(*^▽^*)
はるさん ただいまです(*^^*) ロウフウさん こんばんは(o^^o)
ロウフウさん、こんばんは╰(*´︶`*)╯ お久しぶりです(๑>◡<๑) お会い出来て嬉しいです(*´∇`*) わーい(๑>◡<๑)
ロウフウさんこんばんは( ´∀`) ご本人登場!((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
(*・ω・)ノ ロウフウさん、こんばんは
まーさん、なんでやねんさん、ぷうりさん ありがとうございましたm(_ _)m そのまま調子に乗ってガチャ40連ピックアップ なぁ〜にも出ず( ・`ー・´) + キリッ
今日は、やねんさん祭りですねヽ(●´ε`●)ノ
まーさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 今のチケットでゲット出来るのですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ まだ日にちあるみたいなので、のんびり頑張ります(*´∇`*)
ばんちょうさん勢いってヤツですね(*・ω・)ノ いよっ!漢!!
私の小銭入れです
剣が最低あと数時間1本は欲しい、、、
なんで数時間?が、入っている(・・*)ゞ ポリポリ
ばんちょうさん ファイト!
はるさん、可愛い(♡ˊ艸ˋ)♬*
祭り男が黙ってられるわけがありません(●^口^●)ハハハ
( Д ) ゚ ゚びっくりしました(゜ロ゜)
ラスボスの花火、綺麗でしたね(๑>◡<๑) なんか倒すの勿体無かったです╰(*´︶`*)╯ 皆さんは、本当の花火観に行けましたか?
はるさん 可愛い お財布ですね(*^^*) はるさんらしいです(*´꒳`*)
李も嬉しいです😂よし、飲みに行きましょう!
もうこのガチャはファイトしないですよ〜| |_・) チラリ! 炊き出しのみです。 既に今月の武器玉、防具玉はゲトしてるので 剣は玉使います(。•́ωก̀。)…グス
おいどんさん、やねんさんとみなさん誘って祭り行きましょう(*゚∀゚)=3
完凸ですもんね(*・ω・)ノ ばんちょうさんらメタ装備完凸マスターですね(*^▽^*) 変態だけど(;´д`)
実は、我が家から松山の花火が見れます🎆
(*・ω・)ノ 私のバトマスちゃんの見た目と おそろです。ねーちゃんに買って貰いました
ロウフウさん挨拶が遅くなりましたm(_ _)m こんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
私は、仕事で行けませんでしたf(^ー^;
はるさん可愛い〜(*^▽^*) 祭り貼りますので、よろしくお願いいたはさます(●^口^●)ガハハ
はるさん、かわいい小銭入れですね。星ドラのはるはるとお揃いですね😄
この前のお出かけの時ですか? 同じですね〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* はるさんのイメージにピッタリ
ロウフウさんは、家から観れたのですね(๑>◡<๑) 素敵ですね╰(*´︶`*)╯ まーさんは、忙しいかった様ですね(。•́︿•̀。) 来年はお互いに観れると良いですね(๑>◡<๑)
お祭り貼ったます(●^口^●)ハハハ
花火見に行ってないですね 山手にホテルがあって 家からは見えないですが イベントある事に音だけ聞こえてました その度に ワンコが怒って吠えてましたよ(笑)
(〃ω〃) むふ~
メタ武器こんなにあっても使わないですよ?
やねんさん!ロウフウさん!はるさん!おいどんさんと祭りに行きましょう(*゚∀゚*)
わたくしも音だけですね(・・*)ゞ ポリポリ お祭り自体行ってないです(´・ω・`;)
皆さん 行ってらっしゃい(´∀`*)
はい!参加します😄
お祭り貼った(இ﹏இ`。)
家から見れるけど、打ち上げ花火だけです。仕掛け花火は低くて他の建物に隠れるので見えません😰
お祭り 来年行きたいですね(*´꒳`*)
お祭り貼ったます(இ﹏இ`。)
はるさんの財布は、キャラとお揃いなんですね(๑>◡<๑) 可愛いですね╰(*´︶`*)╯ ばんちょうさんの写メ可愛すぎます(*´∇`*) ぷうりさんも観れなかったのですね(。•́︿•̀。) ワンチャンは怖がりですからね(o^^o)
おいどんさんと祭りにフレ専用で行きましょうヽ(●´ε`●)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m