スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クソスレ立てんな!
るせー!こっちはヤケクソなんだ
グハッ
あゆスレ無くなってる
おもしぇ~っ!! グハッ
あげ
ぶーこのスレも消すように連絡しとけよー
暇人達お疲れさんw
ぶーが消えれば済む話
お前が消えれば済む話し
これがエロ中山?
暇人おつー
good-bye
グッハ
はよ連絡しろやー、ヘタレ小僧がw
わりぃ、ぶーと思ったら🐶だった
作スレブロローグまだ? 🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢
たきゃどんおる?
ぶーが消えてスレが平和を迎えました(泣) 千葉現場が永遠に続きますように‼︎‼︎‼︎‼︎
すげぇ~w 俺の完全コピーがいる!!すげっ!! スーパーコピーどうやんの?
平和なのは君達が書き込みしないからだよ。
珍しくグレッチ正論 ドラスレで他ゲー論は控えた方がいいと思う
ぶーが戻ればまた荒れる
君は障害者なのかな? 迷惑はかけては行けませんよ
正論すぎ(笑)
障害者とか言うな 差別撲滅
つーか、ぶーアク禁なん?最近見ないけどw やっぱり赤チンの写真ぶーだったのかorz
セクハラ発言イサオにしてたから溜まってんじゃね?どこのスレか忘れたけど、へっぽこって奴もよくセクハラ発言してるわ…キモすぎ(^∇^)ニチニチ
ザマァだなw
奴には当時それなりにムカついたけど根はいい奴かと 思ってただけに…残念ニチニチ
みんなそれ騙される 本性はただのチキンで 名無しで今日もそれっぽいのいたぞ 必ず会話のパターンが自分の手に負えなくなると、自分の縄張りに持ち込んで有利に話を進めようとする癖がある それにまんまと引っかかったのがまーぼう 電話してしまっただろ バカだよな
最近グレッチ見ないなー ぶーのアク禁助かるわ(・∀・)
ぶーちゃん、突然こなくなったよね。 やっぱりアク禁なったのかな?
知るか どんだけ寂しいんだよ構ってちゃん
ぶー、久々やないかwはよコテできてや(・∀・)
いやーバレちまったか(^ー^)
ヨガさん、ファンです!サインください! ファンなのです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
グレッチが悪いけどあいつらも言い方がある。相手を理解してコメントしないといけないぞ。もう稼働してないんだから閉鎖したら?アディオース。グハッ