スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはようございます♪ スレ主のきみたまさんのおかげで地味スレ盛り上がってますねww 代理のわたさんスレ立てありがとうございます! 私予定は未定ですが夜サンチェさんと約束しているので遅くになるかも? 魔神祭りでラッセラーW(`0`)WラッセラーW(`0`)W
わたさん、スレたて代理ご苦労様です。 私もドレアム鍵一本あるので、祭りに参加出来ればと思いますが、今から保育園の夏祭りに行って参ります( ̄^ ̄)ゞ 夏祭りなのに午前中で終わるようなので、昼からはたぶん覗きに来れると思います。
皆さん、おはようございます。 今日は昼12時までと夜21時以降でしたら大丈夫そうです。 ましゅさん、ドレアム祭り楽しみにしていますね。
りょうさん、おはようございます。 そちらも天気は良いでしょうか? 夏祭り楽しんでくださいね。
きゅあさん来られたのでマモマスで参加出来る方いますか?あと2人マモマス募集です。
夏祭りいいですねぇ! 私はクーラーの部屋でコーヒー飲んでボーっとしてます。熱中症気を付けましょ
スレ立て、ありがとうございます<(_ _*)> ましゅさん、りょうさん、サンチェさん、おはようございます♪
魔神ドレアムは昼以降になりそうですね。 サンチェさんいますか?時間あればヴェルザー行きませんか?
きゅあさん 昼以降もおられますか?
今の所わ大丈夫です♪
わたさん、おはようございます。 ヴェルザー予習していました。 私の装備だと全ての耐性をカバーすることが出来ません。 頭:水サ完凸、はぐ頭完凸 上:エンデ無凸、ルビス完凸 下:はぐ3凸、天空完凸 盾:ロト完凸、天空完凸 アクセ:まんげつリング、輝石(休み) どの組み合わせが良いでしょうか?
天空剣海賊 アクブレ、超ドラ2、スクルトで良いでしょうか?
道具 石、雫とあと2つは何が良いでしょうか?
水サー、ルビス、ハグ下、天空盾、アクセはまんげつ、まんげつで。 道具は涙、スクルトンで。 野良解放になるのでスタンプは シクシク←涙持ってます。 ガードだ←スクルトン持ってます。 で、4人集まったらアピールお願いします。私はピオリミン、回復持って行きます。雫はラスゲ突入前に使ってください。麻痺になったらもう1人の海賊が涙使うはず、、、今の野良は雫使わない可能性もあるので怖いですけどw
スキルはそれで大丈夫です!
皆さん、おはようございます。昨日書いた通り後ほど来ます。 ドレアム、ヴェルザー頑張ってください(*^^*)
アクセまんげつ、まんげつは涙や雫使わないといけないので海賊2人麻痺にならないようにです。麻痺に2人麻痺になったらおしまいです。 因みに片方の海賊が麻痺になったらサンチェさんが涙使わないといけないのでテンパると思いますが冷静に。
きゅあさんいないかなぁ。 海賊で手伝って欲しい。
おはようございます!後程お願いします!
わたさん、サンチェさん、私、ヴェルザー2本あるので…私の鍵、練習用に使いますか? 私でよければ…(。>д<)
いますよぉ~(>ω<。)
しゃーっ!是非お願いします!
サンチェさん ピオリム持ってました?
ピオリムはありません。
了解です!ではスクルトやめてピオラにしましょう!攻撃や防御、舟唄に夢中で効果なくなる事おおいので気を付けましょう。
きゅあさん、ありがとうございます。 鍵7本あるので私が出しますね。
準備出来たら部屋立てますね!
私、貼りますね( ≧∀≦)ノ 練習で行ってみますか?
了解しました。ピオラに変えます。 道具は 精霊樹のなみだ、スクルトン、石、雫 で良いですか?
個人的にはピオリムCT長いのでピオラの方がよかったです。 通常の9でなく無理してでも8ターンでラスゲまでいくことで安定クリアできていました。コンボは必須になります。バグ中なので可能なのかもしれません。
涙、スクルトン 書いてありましたね。
では、お言葉に甘えて部屋立てお願いします。野良助っ人は爪マモマスor海賊のマラー持ちがベストですが来るまで根気の勝負です。 蹴って欲しいときはイェイイェイスタンプ押すのでお願いします。 因みに私は準備出来ました!
分かりました(>Д<)ゝ” 貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
バグ中でクリアしたときはだいたい最初のゲージを3ターンで突破してました。
了解しました。 ありがとうございます。 部屋立ててお待ちしております。
サンチェさん すみません。スクルトやめでピオラに変更お願いします。
再起動してから行きますので少々お待ちください。
すみません、忘れていました。 もう一度部屋立てしますね。
次私が部屋立てますね! お待ちしてます!
すみません。 ずっと休んでました。
わたさん、サンチェさん、やりましたね♪(o>ω<o) (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ♪ サンチェさん、おめでとうございますヽ(*≧ω≦)ノ
わたさん、きゅあさん ありがとうございました。 すごく楽しかったです。。
皆さんお疲れ様でした。4Pさんも同じ方で雫使ってくれたので良かったです。 サンチェさん これで全魔王制覇かな?クリア討伐おめでとうございます!!
ばるぷんさん、こんにちわ♪ アドバイス、ありがとうございます<(_ _*)>
ノーデスいけるかと思いましたが駄目でしたwすみません。無理せずいけば良かったですがクリア優先なので!
わたさん、ありがとうございます。 ヴェルザー盾は地味スレの証みたいに思っていたので、すごく嬉しいです。 きゅあさんも本当なありがとうございました。
本当な→本当に
よかったです♪(o>ω<o) 実わかなり緊張してましたぁ…ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ でも、良かったぁ~(>ω<。)
ヴェルザーは回復のタイミングが一番難しい魔王だと思います。サンチェさんも、きゅあさんも最高でした!
私は熱帯魚屋行って来るのできゅあさん昼から りょうさん、あおさん来たら魔神ドレアム行きましょう。 サンチェさんは予定あったと思いますので、時間あったらたつやさんをお願いします!
私、スタミナ満タンなんでレオ♪ 貼るんで行きませんか?
車の中あっつ!!鼻から息吸うとサウナみたいな感覚を味わえますね。これは、りょうさん帰って来てもバテバテだw
誰もいないかなぁ…(-ω- ?)
行きます。
お願いします<(_ _*)> 他にいませんか…?
参加だけになりますが行きます!
お願いします<(_ _*)> あと一人いませんか?
わたさん、きゅあさん 午後ね魔神討伐頑張って下さいね。 私は夜の部でましゅさん、たつやさんとの挑戦準備していますね。
はぁい(>Д<)ゝ” ありがとうございます<(_ _*)>
きゅあさん この時間誰もいないんですよ、、、
とりあえず、貼りますね( ≧∀≦)ノ 貼って少し待機しますね♪ 行ける方いたら乱入お願いします<(_ _*)>
あぁ……ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
了解しました。 続いて1回立てますね。
二回で雫出たー! 有難うございます!
わたさん、きゅあさん ありがとうございました。 とても楽しい休日の朝を過ごさせていただきました。 また夜に来ます。 魔神討伐頑張って下さい。
わたさん、サンチェさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 雫get♪(o>ω<o)
ありがとうございます<(_ _*)> 頑張ります(p`・Д・´q)
こんにちは😃 この後参加します。 皆さんまだのようなので野良しながらスレチェックしてますね^ ^
inしましたぁ♪ あおさん、こんにちわ♪
あおさん来ましたねぇ!こんにちは! あおさんは海賊での参戦でしたか?
鎧上ってはぐメタ上無凸なんですけど、他のでも大丈夫ですか(-ω- ?) 後、盾もロトとかじゃぁ…(´ノω;`)
デインはマホトーンで止めちゃうので耐性いらないです。あった方がいいとは思いますが装備の敷居が高くなるので。 私はハグ頭、天空上下、天空盾です。
天空下、盾が1凸で守備が610まで下がっちゃいます…(;´д`)
りょうさん来ないかなぁ〜
はぐメタ下は完凸でしたっけ?ロト盾も完凸です?
はぁい♪ はぐ下、ロト盾わ完凸です♪
卑猥な行為「くぱぁ」をS1女優たちがたっぷりお届け。恥じらいながらも膣口をぱっくり拡げて求愛のポーズ!夢の扉の向こうにはピンク色の桃源郷!
卑猥な行為「くぱぁ」をS1女優たちがたっぷりお届け。恥じらいながらも膣口をぱっくり拡げて求愛のポーズ!夢の扉の向こうにはピンク色の桃源郷!
誰これ? 一旦、落ちます<(_ _*)>
ましゅさんの応援により、戻って参りました(^^)/ あおさん、わたさん、きゅあさん、しゅーごー そろそろきみたまさんも来られる頃かな。
ファイト!
頑張れー
きゅあさーん
わたさーん
りょうさーん!こんにちわ!
あおさんこんにちわ!ファイト!
ましゅさん!
ありがとうございます!
トリップつけました♪ ましゅさん、ありがとうございます(;´Д⊂) みなさん、迷惑かけてすみません<(_ _*)> 私じゃないです(´ノω;`)
ましゅさんありがとうございます((o(^∇^)o)) りょうさん戻りましたー!
一旦落ちますねー 皆さん頑張って下さい👍
きゅあさん(๑˃̵ᴗ˂̵) こんにちは!
きゅあさん、気にせず頑張りましょー
りょうさん、あおさん、ありがとうございます(;´Д⊂)
わたさん待ちですね。 さすがにわたさんいないとデバフ要員が足りない(;^ω^)
はい、そうですね^ ^ 攻略ページまた読んでこよ💦💦
少し遅れました(>人<;) 皆さん、こんにちは(=゚ω゚)ノ
おおっ!きみたまさん、こんにちは。 わたさん昼寝しちゃったかな?実は私も少し寝てました(;^ω^) 魔神の練習がてら旧ドレアム行ってみるなんてどうでしょうかね?
遅くなりました!すみません!
🆗です(^-^)/ スタミナ80超えてるので私部屋たてましょうか٩( 'ω' )و
布団の上でスレ見てたら寝てしまいました。
わたさん(=゚ω゚)ノ
4人いるなら魔神ドレアム行ってみますか!(◎_◎;)
予想通りです('◇')ゞ どんな編成で行きましょうか? まずはマホトン持って行くか否か。
きみたまさん、わたさんこんにちは〜^ ^
皆さん、こんにちは(=゚ω゚)ノ ましゅさんのアドバイスでグリムチまもます、準備しますね 突撃、彗星、ドラゴラム、マホトーンorスクルトorピオリムかなぁ
天空、グリムチ、ルビ弓2だと緑が4つなので、マホトン積むとスクルト、ピオリム、マラーの何かを削らなければなりませんね。
一回きみたまさんのマホトーンを外して一個だけにしましょうか。ピオラ2とかやられるときっついですけど、、、 黄金鞭なしのパターンは結構強いので頑張りましょう!
自分海賊でいいですか?黄金頭なく、ハグになりますが…
ちなみに私のクリアした時はマホトーン1個でした 今考えたら運が良かっただけですかね(^^;;
私、待機しますね<(_ _*)>
きゅあさんマホトーン確定 りょうさんマラー確定 わたピオリム きみたまさんスクルト どうでしょうか。
では私はルビ弓マラーで準備します。 たた歌積まずにさみだれで行きます。
きゅあさん、わたさん作戦立ててくれてますので行ってきてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
私はハグ兜2凸、ルビor黄金上完凸、天空下完凸、天空盾2凸のマホトーン入る前提装備ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
準備完了しました!いつでも大丈夫です!
私の装備見てもらっていいですか?
それが一番無難ですかね(^^;;
りょうさん、どうですか?
あおさん こんにちは〜すみません。朝からきゅあさんおられたので先にクリアしてもらうように頑張って来ます!その後行きましょう! 立ち回りは地味スレ17の900-950あたりにレポート書いてあるので良ければ参考にしてください!見つかるかなw
海賊の装備が良く分からんですけど、特に問題ないのでは?
道具は葉とピオリミンAで2人ずつでした?
ちょっとおさらいして見てきます
きゅあさん、ルビス上完凸なかったでしたっけ? 天空上よりそっちのがブレス耐性あるしいいのかな? 退出したのは、私がたた歌積んだままだったからですm(__)m
あります♪ 変えた方がいいですかぁ(-ω- ?)
守備力もHP中も一緒だからどちらでも同じですね。
道具はピオリミンA、果実と 葉っぱ、果実で分かれます。 私ピオリミンAが2個しかないので葉っぱでもいいですか?海賊はまもますに比べて死にやすいのでピオリミンAを持って来てもらいます。開幕ドレアムが動いた後、私にピオリミンAを投げてください。ダメージ負った方に私が果実を投げます。
ピオAはアクアロ特攻隊の私とわたさんでいいのでは? 葉っぱは他のお二人で。 バフもデバフもフルで入ったらスキルリレーでガンガン行きましょう。
了解です。ではピオAは私ときゅあさんで。
なら私ピオリミンAわたさんに投げますね(=゚ω゚)ノ
動いたらでいいんですか? 波動きてから?
葉に変更しますね
必ず波動が来るわけではありませんが、ドレアム行動後にピオAです。
分かりました。 果実と、ピオAですね♪
準備🆗なら3個鍵あるので私からたてましょか?
私わどっちにピオA投げますか?
わたさんでお願いします。私は自分で投げますので。
お言葉に甘えて宜しくお願いしますm(__)m
分かりました(>Д<)ゝ” よろしくお願いします<(_ _*)>
ではたてますね(=゚ω゚)ノ
念のため、再起動して入ります。
残りの一個は方向の後に素早さ2下げ入った人にお願いします。全員の場合はピオリム持ってる私にお願いします。
咆哮です。
分かりました(>Д<)ゝ” 頑張ります(p`・Д・´q)
グリムチではバグ無いからキツイですかね(^^;; 後きゅあさん、天空海賊は特攻隊長だけとマホトーンは最重要スキルでよろしくです(=゚ω゚)ノ
さてどうしましょうか。 攻撃ダウン2、守備上昇2入ってれば乱撃も集中しない限りノーガードでも死にませんよ。
すみません💦 マホトーンわ入れた方がいいんですね(´ノω;`)
さみだれやめて猛虎に変えます。
私の時、死にながらもすんなり勝てたのはReさんの黄金鞭の威力ですかね(^^;;
マホトーンは攻撃ダウンと並んで最重要になります。積極的に狙った方がいいです。すみません伝え忘れてましたw
開幕はガードで行きますね 事故死防ぐためにも良いかと…海賊で魔剣乱舞の時はガード間に合ったんですけど( ̄◇ ̄;)
すみませんでした<(_ _*)> 次わ私が貼りますね♪
黄金鞭なしで2回勝ってますが難易度は高いです。勝てないことはないので!
了解です!頑張りましょう!勝つぞ!!祭りじゃい!
私グリムチまもますで大丈夫ですかね(・・?) 海賊2人は試した事ありませんがどうしましょう(・・?)
グリムチでお願いします!たたうたの代わりにアクアロ撃ちまくるしかないので。
なかなかinできずすみません💦 みなさんこんにちは(p^Д^q) ドレアムファイトー👍 祭りだー((o(´∀`)o))
皆さんこんばんわ(*^^*) わたさん、りょうさん、きみたまさん、きゅあさん ドレアム祭り頑張れー\(^o^)/
皆さん、お疲れさまでした。 きゅあさん、おめでとうございます! 結局マホトン入らず。 ということはマホトンいらんということでしょうかね(;^ω^)
やった!(◎_◎;) 黄金鞭無しでやりましたねo(^o^)o ちょっとグリムチ立ち回り微妙ですが良かった〜
わたさん、りょうさん、きみたまさん♪(o>ω<o) ありがとうございますヽ(*≧ω≦)ノ やったぁ~( ≧∀≦)ノ マホトーンわ全部入らなかった(´ノω;`) でも、嬉しぃ~♪(o>ω<o)
バフ、デバフしっかりかかってたら咆哮もガード不要ですかね(・・?)
きゅあさん おめでとうございます!マホトーン残念でしたねw有難うございます!! デバフ解除来なかったので楽勝パターンをクリアに繋げられたので良かった!!
みなさんのお陰で♪勝てました<(_ _*)> 私の勇者ですねぇ~( ≧∀≦)ノ
いらないと思います。ノーガードで60ダメくらいかな。
わたさんレポではギガスロー、乱舞、咆哮の3種がガードだったような(・・?)
ガード不要ですね。スキル使い切ってやることなければガードしちゃえばいいです。
Reさん、ばるぷんさん、無事♪勝てましたヽ(*≧ω≦)ノ 応援、ありがとうございました<(_ _*)>
打ち消す全然無かったですね( ´ ▽ ` )ノ 今気付きました…必死ですから:(;゙゚'ω゚'):
すみません。事細かに書くことができませんでした。初見の方用にガードすればいいですよって注意して欲しいってニュアンスで、、、
あおさーん
Reさん、ぱるぷんさん こんにちは〜 応援有難うございます!
あおさん、頑張ってくださぃ~(>ω<。) 応援してます♪ (p`・Д・´q)ファイト♪
やっぱりマホトーン入った時の海賊が1番わかりやすいかも…まさに特攻隊長の気分でしたᕦ(ò_óˇ)ᕤ 鞭はためらいが出てしまいます(^^;; Reさんは黄金鞭でいつもあんな状況かぁ〜((((;゚Д゚)))))))
すごいですね、きゅあさんおめでとうございます㊗️ あれこれ見すぎて何が最善かわからなくなってます〜。攻撃赤Aは何をさせばいいですかね? みなさん、連戦でお疲れかと思いますけどお付き合いお願いしますm(__)m
いえいえ(^^;; たまたまReさん、ぱるぷんさん、野良ルビ弓の3人で1発クリアだったのでイメージが全く出来てないだけです (*´ω`*)
やりましたね❕あっさりクリアしてしまうとはさすがです❕(*'ω'*) いまのトレンドはマホトーンなしでミナカの方が安定しますよ。
あおさん、ありがとうございます<(_ _*)> 大丈夫です(。>д<) 諦めなければ、いけます( ≧∀≦)ノ
ギガスト、乱舞、はやぶさ、稲妻あたりでしょうか。
少し充電したいのですが(^^;; あおさんの面子はどうしましょう(・・?)
海賊枠の入れ替えですかね。 待機してます('◇')ゞ
それでお願いしたいです。 きみたまさん、わたしも待機しています! わたさんは時間切れかな😅
部屋ありません(・・?)
きみたまさんの充電待ちで待機という意味でした(^^;
なるほど(^^;; そんな直ぐには…40%近いので1回は問題無しです
同じくです😅
ぱるぷんさん、そうなんですか? ありがとうございます😊
わたさんは奥さんのお迎えの時間かな? どうしましょうか。
まだいけますよ!
どうしましょう?4人はいないのかな(・・?)
あっ行きますか(・・?) 私最初ガードで大丈夫です(・・?) さっき乱舞いきなりガード間に合って無かったので…
お願いできますか? 持ち物、わたさんの過去レスは全員ピオAで、葉と果実分担になってましたが、今日は違ってますか?
あおさんはピオリミンAを最初私に投げてください。あとは果実持って来てください。 ミナカトールパターンもありますが今回はマホトーンで。みなさん慣れてないのが大きいです。一戦だけいけます。 よろしくお願いします!
了解しました。 では、全くの初めてですがよろしくお願いします。 部屋貼ってもいいですか?きみたまさん、りょうさんいらっしゃいますか?
私も1戦大丈夫です(^-^)/ その後は少し時間開けさせて下さいm(_ _)m
了解('◇')ゞ さっきと同じで行きます。
スカッシュと大吉まんじゅうってどっちがいいですか?
スカッシュで
きゅあさんクリアおめでとうーーー🎉 いやー良かった良かった! あおさん、ラッセラーW(`0`)WラッセラーW(`0`)W
ましゅさん、ありがとうございます<(_ _*)> 良かったです~(o>ω<o) ドレアム祭り♪
メッチャスッキリじゃないですか? 天空シリーズのラストですからね! 本当に!本当に!おめでとう🎊㊗️🎉
みなさんのお陰です(。>д<) みなさんに勝たせてもらいました(*つ▽`)っ
3人ではドレアムには勝てませんよ👍
お疲れ様でした、道具ミス多すぎて完全にテンパってしまいました、貴重な道具とお時間ありがとうございました。また、鍵集めから頑張りますm(__)m スキル全く繋がらなかった…ごめんなさい。
あおさん、お疲れさまでした。 私は鍵1本ありますので、また後から行きましょう。 私も少し落ちます。今日は外食のようですm(__)m」
マホトーン入らないのと打ち払いが運ですねm(_ _)m 一旦充電や晩御飯済ませます19:00以降にまた来てみますね(`_´)ゞ
すみません! 家族タイムなので!くやしー! 私の代わりに誰か入ってください!
大丈夫!誰か連れてってくれます!私の鍵もあるのでスタミナ残しておいてください!
鍵提供出来る人は何人かいるので今日時間あるなら頑張ってみましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ 参加出来る人が少し入れ替わるとは思いますが 私もまだ2個在庫してます( ̄^ ̄)ゞ とりあえずまた後ほど( ^_^)/~~~
みなさん、これから御飯時ですのでまた(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました😊
鍵、1つあります♪ でも…海賊しか出来ないですけど…(´ノω;`)
とりあえず参加準備🆗です ただ弓使いの状況がわからないので… りょうさん→外食 わたさん→? ぱるぷんさん、ましゅさん→そろそろ? とりあえず待機してますね(=゚ω゚)ノ
皆さまこんばんは🙇 きゅあさんおめでとうございます㊗️ ましゅさん先程は応援ありがとうございました! 鍵は出ませんでした😭
こんばんは。 これから参加できます^ ^
あおさんこんばんは!ドレアム頑張って下さい!
こんばんは! わたしは負けてしまいました😭 たつやさんガンバです💪 わたしは今からまた鍵狙い行ってきたいと思います!
皆さんこんばんわ♪ 21時ぐらいにサンチェさんの誘いでたつやさん、ましゅで行こうと思っています! 私が足を引っ張っているのでReさんが参加不可の場合は 野良で黄金鞭盾持ちさんを入れて勝率を上げるつもりです。
ましゅさんこんばんは! 自分鍵が無いのに参加させて頂けるとはすみません🙇 ありがとうございます🙇
あおさん、たつやさん こんばんは〜(=゚ω゚)ノ 提供出来る鍵は沢山あると思います、問題は組み合わせだけだと思いますよ。サンチェさんがたつやさんに1個提供するとの事なので( ´ ▽ ` )ノ 皆さん何時に来るって言ってましたかね〜スミマセン確認してなかった…
ましゅさん、たつやさん こんばんは。 少し早く来れました。 ましゅさん、作戦指揮お願いします。
きみたまさんこんばんは! 皆さまお優しい😭ありがとうございます🙇
編成の提案です。 サンチェさん、海賊、ミナカ、星、ピオa たつやさん、マモ、ピオリム、猛虎、ピオa、葉っぱ ましゅ、マモ、ベホマラー、ヘナトス、ピオa、葉っぱ たつやさん最初に波動くるかもなのでピオタイミング注意で!頑張るぞーW(`0`)W
あおさん、きみたまさん、こんばんは。 21:00過ぎには戻れるかなと思います。
サンチェさんこんばんは!鍵提供ありがとうございます🙇すみません🙇
こんばんは〜私も今から一時間くらい大丈夫になりました!たつやさん来てるし参加させてください!
ましゅさん、アクアロ3より猛虎がいいのですか?
わたさん りょうさんこんばんは! ありがとうございます🙇
わたさん、こんばんは。 ありがとうございます。
アロー3💦スゲー それでお願いします!
急に盛り上がってきましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ とりあえず待機してますね(=゚ω゚)ノ
私はピオリム積んで行きますね!
装備はデイン中がドレアム上しかないので629です💦 ルビ上か天空上の方がいいですか?
マホトーン無しの編成ですね。 ハグ下3凸に着替えた方が良いでしょうか?
了解しました🙇
ドレアム上で行きましょう! 大吉まんでカバーします!
すみません🙇ありがとうございます🙇
星、ピオa、ミナカセットしました。 海賊の私は初手防御に専念しますね。 タイミングを見てわたさんにピオaを投げるで良いでしょうか?
わたさん参加して貰えるのですか💦? それなら私が抜けます! 勝率上げましょう👍
準備出来ました🙇
それでは3人になってしまうのでお願いします!
りょうさん、よろしくです(^-^)/ りょうさん参加時間にReさん来てなかったら力不足ですけど鍵は2個あるので私も参加しますね Reさん来たら黄金鞭の方がいいと思うので…また作戦たてましょう( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと待って下さい💦 編成分かんないです💦
私の鍵はわたさん、ましゅさん、たつやさん、私で行きます。昨日から決めていたので。
私ピオリミンAがないので回復と葉っぱでも大丈夫ですか?
もし勝てなかったら、私が抜けるので勝率上げて再挑戦して下さい。
了解しました。 私がタイミングを見てわたさんにピオaを投げますね。
すみません。ご迷惑おかけします。
準備完了で待機しますね。
わたさん、ましゅさん、たつやさん 今から一度部屋立てますので、皆さんの装備やスキルを確認し合いませんか?
了解です
了解です!
ただいまです^ ^ 天空勝てましたが鍵ダメでした😅 ドレアム部隊頑張ってくださいね! わたしにお声かけくださってる方々ありがとうございます、お言葉に甘えるかも💦よろしくお願いします。
たたうたは一枚ですか?
皆さん、如何でしたか?
私は道具葉っぱ、果実です。
自分たた歌積んだ方がいいですか?
私は果実、ピオaです。
自分葉っぱピオリミンaです!
ましゅさんか たつやさんどちらかに、たたうたは積んでもらった方が波動の後立て直しやすい気がします。
たつやさんにたた歌積んで貰いますか? 最初に5発アロー打てる!
了解です!たた歌積んで行きます!
よっしゃ!行きますか! ラッセーラー!
準備出来ました🙇
準備はOKですか? それではたつやさん、たた歌お願いします。
今から部屋立てしますね。 よろしくお願いします。
了解です!
ドレアム祭りもりあがってますね(*'ω'*) たつやさんファイトー❕きっと勝てますよ(^^♪
ぱるぷんさん、参加出来ませんか? 私、2時間待機してます( ̄◇ ̄;)
たつやさんクリアーおめでとうー🎉 ヒャッホーW(`0`)WヒャッホーW(`0`)W
皆さん有難うございました! たつやさんおめでとうございます! 家族タイム入るので後程!
皆さん、ありがとうございました。 とても楽しかったです。 1回で勝てて本当に嬉しいです。
わたさん、ありがとうございました。
わたさんお疲れ様です♪ グッジョブ!!!👍
たつやさん、ドレアム討伐おめでとうございます。 次はあおさんの準備に入りましょう。
サンチェさん わたさん ましゅさんありがとうございました🙇🙇🙇嬉しすぎて震えてます💦💦 皆さま流石うますぎます🙇 このご恩は必ずお返しします🙇 サンチェさん貴重な鍵ありがとうございました🙇🙇🙇
りょうさんファイト! 見守ってますねー👍
りょうさんありがとうございます🙇 皆さまのお力のおかげです😭
たつやさん、おめでとうございます🎉 あおさんの面子揃わなかったらルビ弓アクアロ3個で参加可能ですか? ぱるぷんさん、わたさんいなかったらルビ弓はりょうさんしかいません( ̄◇ ̄;)
ましゅさんもどうですか? きみたまさんに海賊して頂ければいいので。 あおさんがおられるかですけど。
たつやさん、おめでとうございます。 お力になれて本当に良かったです。 ほっとしました。 私もReさんやりょうさんに鍵を提供していただいた身なので、気にしないでくださいね。 楽しかったです。
ぱるぷんさんありがとうございます🙇 皆さまに本当に感謝しています🙇
たつやさんおめでとうー🎉 楽しければそれでいいんですよ! 皆さん興奮したはずです! 私は気持ち良かったですよーーーW(`0`)W
あそうか、あおさんは海賊でしたm(__)m
きみたまさんありがとうございます🙇 自分で良ければ是非お願いします🙇
私は2個の鍵提供出来ますが、やはり弓使い3人か黄金鞭いた方が勝率上がると思うので今いる面子で最善の組み合わせで行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
サンチェさん本当にありがとうございました🙇🙇🙇
たつやさん、ありがとうございます(^-^)/ とりあえずあおさん来るまで待機してます( ´ ▽ ` )ノ
たつやさん、おめでとうございます㊗️ みなさんすごすぎてら恐縮してしまうな💦 りょうさん、ありがとうございます、よろしくお願いします!きみたまさん気にかけてくださり感謝です。 また野良潜ってきまして、鍵とったどー!😉 お付き合いよろしくお願いします
ましゅさん本当にありがとうございます🙇🙇🙇 まだ震えてます💦💦
海賊2人はやはりキビシイですかね(・・?) やった事無いからわかりません( ̄◇ ̄;)
すばらしい。敬服します。 私にそこまでの根性はありません(´゚д゚`) 私の鍵はご自由にどうぞ。 ではあおさん、きみたまさん、たつやさん、りょうで宜しいでしょうか?
あおさんありがとうございます🙇 皆さまのうまさに圧倒されました💦💦
おぉ!(◎_◎;) やりましたねヾ(@⌒ー⌒@)ノ 今けっこう人いるので作戦会議ですね
たつやさん、次はクリア経験者としての参戦となりますよー
たつやさん、ドレアム討伐♪ おめでとうございますヽ(*≧ω≦)ノ やりましたね♪ (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
あおさん、頑張ってくださぃ~( ≧∀≦)ノ (p`・Д・´q)ファイト♪
き緊張します💦💦💦よろしくお願いします🙇🙇
たつやさん、クリアされたみたいですね、おめでとうございます\(^o^)/ きみたまさんご苦労様です、待機されていたんですね(;^_^A
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 海賊のアドバイス何かありませんか? 緊張すると頭真っ白になってしまいます😵
きゅあさんありがとうございます🙇皆さまのおかげで勝てました💦
マホトーンとミナカどちら編成ですかね(・・?) 私はマホトーン成功前提装備でしか挑んだ事ありませんが守備力下がっていいなら下はハグに変えます
ぱるぷんさんありがとうございます🙇嬉しすぎます😭
きゅあさん、こんばんは。 今朝はヴェルザーありがとうございました。 遅くなりましたが、魔神討伐おめでとうございます。
マホトンやめます?今日一度も入ってませんし。 さっきも負けたけど結構惜しかったです。
ぱるぷんさん来た!(◎_◎;) グリムチよりルビ弓マラー持ちがいいなら交代します
りょうさんとたつやさん弓していただけるんですか?きみたまさん、今日は長々気にかけてくれてありがとです😭鞭で?もしくは海賊でしょうか?
あおさん、私がアドバイスなんて💦 気合です~(>ω<。) 私も無我夢中だったから…あまり覚えてなぃヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
皆さんこんばんは! もう今帰宅中です! この後よろしくですヾ(*´▽`*)ノ
サンチェさん、大丈夫ですよぉ~(>ω<。) ありがとうございます<(_ _*)>
私が参加可能は天空海賊かグリムチまもますです 両方1回ずつしか勝ったことありません(^^;;
自分で良ければよろしくお願いします🙇 すみませんベホマラーは持ってないです💦
ディン耐性中なしで天空下とミナカでやったときは確かに少し痛かったです、ただダメ32くらいの違いです。守備力とのバランスだと思います。
神降臨!!とりあえず黄金鞭で1勝あげましょう。
交代が必要なら言ってくださいね。
今日わドレアム祭り♪ ですねぇ~(☆∀☆)
後15分くらいだと 思うので準備できたら また言いますね👍
どうしましょう(・・?) Reさん帰宅後に行きますか(・・?) それならルビ弓2人でいけるかと
自分も必要無くなったら言って下さい🙇 待機しています🙇
正直、状況が…
Reさん待ちかな?ちょっと抜けますね。
グリムチでも勝てますので、きみたまさんが良ければ盾取りに行ってもいいですけどね(^_^)v
あおさん天空海賊、Reさん黄金鞭、りょうさんルビ弓、後1人ルビ弓ですかね(・・?)
すみません、こういう状況に慣れてないのでレスが遅くて💦色々考えてくれてありがとです夕方負けちゃった時に声かけくださったりょうさんきみたまさんよろしければ…と思いますが、作戦で他に来てくれるメンバーがいれば皆さんにお任せ…というか相談できたらいいです!
確実に勝つ道を選ぶ方がいいかと( ´ ▽ ` )ノ 皆さん貴重な鍵だと思うので…私の2個はどの様に使っても🆗ですが黄金鞭の前ではグリムチはちょっと(^^;;
なんか、お待たせしてしまってる方がいますね💦 すみません😔
あおさん、そのような気遣いは無用ですよ(^-^)/ 貴重な雫、鍵、時間を使うのですから今回は黄金鞭以上の武器はありません( ´ ▽ ` )ノ
CTバグさえなければそこまで差はないような気もしますが、なんせCTバグがありますからねぇ。 とりあえずマホトンありかなしかはあおさんに委ねましょうか? マホトン入れば勝ちは一気に近づきますが、無い方が運要素が少し減ります。
私は先ほどきゅあさんの討伐に協力(役に立ったかは微妙)出来ただけで今日は満足してます٩( 'ω' )و 22:00過ぎてますし確実に今日クリアして下さい( ´ ▽ ` )ノ
はい!ありがとうございます。
先ほどわたさんが、こちらの方はマホトン作戦しかと言っていましたし、そのまま行くと思っていました!! ミナカも準備はできますけどその場合装備変わりますよね。
では♨️入りながら吉報を待ちますヽ(´▽`)/
装備は特に変更ないのでは?マホトン入ろうが入るまいがデイン耐性か呪文軽減は必要でしょうし。 マホトンはドレアムのピオラを防ぐ効果の方が大きいと思います。
すみません💦お待たせしました((o(´∀`)o)) きゅあさんたつやさんドレアム祭り わっしょいできたみたいですねw おめでとうございます🎉 さぁあおさんもわっしょいしましょ( ´_ノ` ) 準備おけです!
あおさん、頑張って下さいね。 応援しています。
夕方は天空下の呪文耐性のみしか持ってませんでした、守備下がりますけどロト盾のほうがいいのかな…
ありがとうございます😊 りょうさんは来ていただけます。 たつやさんがもし、待っててくれてたら😅
あおさん、お気になさらないで下さい🙇 自分は皆さまのお役に少しでも立てればと思いますので あおさんのお好きな様にして下さい🙇 自分はヘナチョコなのでここは猛者の方達と行った方がいいと思いました🙇
みなさんが慣れてるマホトンでお願いします。 準備できました、Reさん
たつやさんは、さきほど緑は何積んで行ったのですか?
はーいよろしくお願いします((o(´∀`)o))
途中で送りました😅 よろしくお願いします、りょうさん待ちます
Reさんありがとうございます🙇地味スレの猛者の方達と 一緒で心強かったです😭
きみたまさん、お風呂みたいですね、お任せします。
地味スレ最強ですからねw
りょうさん、先程はピオリム積んで行きました!
僕はスクルトなんで、 マホ、マラー、ピオリムですかね?
Reさん、地味スレの皆さまは凄過ぎます💦💦
では私はマラー積んで行きます。たた歌も積むのでアクアロ3でお願いします。 葉っぱはあおさんともう一方お願いします。私は果実とピオAで行きます。
ぱるぷんさん、何度も気にかけてくださってありがとうございます!
私から部屋たてますね。一発で終わらせましょう!
葉っぱ任せて下さい!
いえ、結局、私の出番ありませんでしたから💦応援だけです(*^^*)
葉っぱ、ピオA持ちます、誰に投げますか?
了解です!よろしくお願いします🙇 回復 ピオリミンaで行きます
では私に投げて下さい。私は果実投げます。 後のお二人は自分にピオAで。 ドレアム行動後ですよ。
了解しました
ライデインの回復する人に投げれば いいと思うのでりょうさんかたつやさんかな?
じゃあそれでいきましょう!
すみません。たた歌積み忘れてました。 もう一度たてます。
りょうさん あおさん たつやさん お疲れ様でした((o(´∀`)o)) あおさんおめでとうございます🎉
あおさん、おめでとうございます🎉 最後打ち払われた時微妙かなと思いましたが、削り切れてよかったです。
りょうさん Reさん あおさんありがとうございました🙇 あおさんクリアおめでとうございます㊗️ りょうさん鍵提供ありがとうございます🙇 やはり皆さま流石です💦2回も勝たせて頂き嬉しすぎます😭
あおさんもクリアされたみたいですね、おめでとうございます\(^o^)/ これで全員クリアですね、皆さまお疲れ様でした❕
りょうさん、たつやさん、Reさんありがとうございました。本当に一発で決めていただきました。 ありがとうございます😱
最後の火炎ブレスの時やってしまったって 思いました(;´д`)ゞ 蝕まれて焦ってスキル打ちミス。 下手すぎます。いやー勝ててよかった。 ありがとうございます👍
ぱるぷんさんこんばんは((o(´∀`)o)) フレポいきますか👍
ダメかと思いました。でもきゅあさんにも諦めないでやるって聞いてたので、最後はがむしゃらに😅 夕方からお世話になりました。
皆さん、お帰りなさい。 あおさん、魔神討伐おめでとうございます。
とりあえず5人なんでホスト抜けヒドラ? でいきます?( ´_ノ` )
サンチェさんこんばんは( ´_ノ` ) フレポいきましょ✨
みなさん、ありがとうございました! そして、これからも仲良くしてください、フレポ活動もよろしくお願いします^ ^
3 3で分かれた方がいいのか、 ホスト抜けで回した方がよいのか(;´д`)ゞ
ホスト抜けがよくわかってなくて、二班に分かれたりはしないのですね?待機します😊
おぉ!!! あおさんクリアおめでとうございます㊗️ 昼間一戦で負けたので気になってました、、、 良かったぁ〜ドレアム祭りが日付け変わる前に終わったぁ!!家族タイム発動中の間にの間に皆さん来てたんですね。まだ、発動中ですけど。これで皆さん天空秋刀魚地獄から解放ですねwではまた〜
わたさん、きみたまさんありがとうございました、至らない点だらけですが今後もよろしくお願いします😅
私は家族タイムなので、今日は終了します。 お休みなさい。
メチャメチャな汚いコメントですがニュアンス伝わりますね?w
わたさん先程は本当にありがとうございました🙇 これからもよろしくお願いします🙇
わたさんこんばんは((o(´∀`)o)) 家族タイムご苦労様です👍 ではまたー(p^Д^q)
サンチェさんお疲れ様でした((o(´∀`)o)) またお願いしますね👍
サンチェさん今日は本当にありがとうございました🙇 今後ともよろしくお願いします🙇
サンチェさん、わたさん、お疲れ様でした、おやすみなさい(^^)/
ではぱるぷんさんいたら5人なので フレポ回しましょう! ホスト抜けで👍ホスト抜けは 自分が部屋を立てたら1回休みです。
わたさん、サンチェさん、また宜しくです(^^)/ 今5人ですかね? とりあえずヒドラたてますので入って下さい。 ホストした人が次待機で順番です。
了解しました!
Reさん了解です!
あおさん、ドレアム討伐♪おめでとうございますヽ(*≧ω≦)ノ (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 地味スレ♪スゴいですねぇ~( ≧∀≦)ノ 私、眠気がヤバイので…今日わおやすみしますo(__*)Zzz みなさん、ありがとうございました<(_ _*)> お休みなさぃ(´ω` )zzZ
では僕からたてますのでとりあえず 3名は早いもの順で! そこからホスト休みでお願いします。 なので僕立てて終わったら次は 誰か入って下さい👍あおさんおけ?(p^Д^q)
りょうさんではお願いします!
最初ヒドラ待機しますね。
きゅあさんこんばんはー((o(´∀`)o)) ドレアムおめでとう🎉 またよろしくお願いします!お疲れ様💤
きゅあさん、おやすみなさい(^^)/ ドレアム祭りお疲れ様でした(*^^*)
ぱるぷんさん、どうぞ。
あおさんクリアおめでとうー🎉 ヒャッホーW(`0`)WヒャッホーW(`0`)W 地味スレ最高だと思います👍 今日はこの辺で!皆さんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
りょうさんお願いします🙇
ましゅさんこんばんは(p^Д^q) あと僕海王神あるんでよろしくですw ではまたー((o(´∀`)o))
ましゅさん先程は本当にありがとうございました🙇 これからもよろしくお願いします🙇
きゅあさん、ましゅさんありがとうございました😊 みなさんすごすぎ😅 またよろしくお願いします^ ^
あおさんどぞー
りょうさん あおさん たつやさん完了! ぱるぷんさん抜けない方が良いかな!
Reさん、どうぞ
分かりました。
あとぱるぷんさんだけです。 部屋たてますので、宜しくです。
ぱるぷんさん、わたし貼ります!
りょうさん あおさん たつやさん 僕で ホスト抜けですかね? 皆さんぱるぷんさん以外満タンかな?
自分は皆さま完了ですが スタミナあるので部屋立てれます🙇
あとお一人どうぞ。
そうです!
ありがとうございます✌️ ちょっと待って下さいね💦
了解です!
つぎでぱるぷん満タンなります! ぱるぷんさんと満タン出ない方どうぞ! モーリーにしますね!
ぱるぷんさんと満タンなります!
慣れてなくてすいません、わたし1度しかホストしてないのにもう皆さん満タンなのですが😵 そろそろ落ちる時間なのでそちら終わったらゾーマとかいかがですか?たくさん雫負担してもらったので
後お一人満タンでも構いませんので先着でお願いします✌️
あとお一人どうぞー
全然大丈夫です! 気にしないで下さいヾ(*´▽`*)ノ
皆さん、お疲れさまでした。 無事フレポ満タンです(^_^)v 明日は予定があるので私はこの辺で。 おやすみなさーい。
ぱるぷんさん りょうさん あおさん たつやさん フレポMAXごちさまです(。>皿<。) あおさんゾーマお気遣いありがとうございます! 僕はちょっと風呂に行くので よかったらみなさんで行ってきて下さい👍
フレポMaxです、ありがとうございましたm(__)m
りょうさん 了解です👍お疲れ様でした! おやすみなさい💤
りょうさん抜けたので4人でゾーマいきますか!
ぱるぷんさん たつやさん 都合悪ければあおさん後日で大丈夫ですよ👌
了解しました。 長々お付き合いありがとうございました。 お疲れ様です、おやすみなさい😊
皆さまありがとうございました🙇 無事フレポ完了しました!ゾーマ行きます!
書き込み遅くて、なかなかついていけません💦 また明日でもいいですし、静か集め、フレポ集めよろしくお願いします^ ^
では本日はこの辺で僕も落ちます((o(´∀`)o)) ドレアム盾みなさんとれてよかった👍 明日は朝から出かけようか 迷ってるのでまた都合よければお願いします✨ 皆さんおやすみなさい💤ありがとうございました!
了解です!ではまた後日よろしくお願いします🙇
ゾーマわかりました。準備します。
今日は解散ですね、皆さんおやすみなさいm(__)m
遅くなりましたが、あおさんクリアおめでとうございます㊗️ 全員クリアできて気分良く眠れます(( _ _ ))..zzzZZ 明日より適当な時間になるかと思いますがレオの無償提供連発しますので時間合う方は参加よろしくです(^-^)/ では、おやすみなさい💤
皆さま今日は本当にありがとうございました🙇🙇🙇 挨拶一括ですみません🙇 皆さまクリアなされてるのに大切な時間と鍵と雫を 使って頂きすみません🙇 自分で鍵も入手出来ずに挑戦させて頂き感謝してもしきれません!このご恩は必ずお返しします🙇
皆さまおはようございます! 昨夜はありがとうございました🙇本日もよろしくお願いします!先程フレ枠の方見ていましたらくろみんさんが 居なくなっていました😭嫌われてしまったのかも😭
たつやさん、おはようございます🌞 くろみ=がりお 今はサブキャラを助っ人設定してませんか(・・?)
きみたまさんおはようございます🙇 がりおさんもいません😭くろみんさんもいません😭
お、おかしいですね(・・?) 私もたまにフレ整理しますが間違えて切ってしまったのかも…先日フレ整理した時は全く累計冒険数増えない人は少し整理して今50ちょっとです。その時もフレになったばかりの人が一桁だったので危うくフレ切りしそうになりました(^^;;
間違えてしまったのならいいのですが💦 心配です💦
まだ朝早いかもしれませんが…10:00までに何人か参加者いたらレオ行きましょう(^-^)/ 今日から連発するレオは参加のみで構いません。はどうは私がセットするのでよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
誰でもウッカリミスはあると思います(ーー;) たつやさん、時間あればレオ行きましょうね٩( ᐛ )و
おはようございます😃 昨日はありがとうございました、本日もよろしくお願いします^ ^ たつやさん、実はわたしもです😔
くろみんさん、何か失礼な発言をしてしまっていたのならごめんなさい🙇
きみたまさんすみません🙇今はちょっと時間が無いので またタイミング合いましたらよろしくお願いします🙇
きみたまさん あおさん たつやさん おはようございます☀ きみたまさんレオ参加します(。>皿<。)
あおさんおはようございます🙇 あおさんもですか?💦ビックリ💦
やっぱりフレって少ない方が効率いいですか?💦 僕はずっと195キープでログイン日時を見て 必要ない人は整理してるんですが、、、。
皆さん、おはようございます Reさんよろしくです(^-^)/ あおさんも時間あればレオ行きましょうね〜 あっReさん、海王神行くなら私で良ければ行きますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
100人いた時になかなか出て来てほしい人が出ないもので…最近はヒドラフレポ稼ぎあるので適当に選んでますが わたさんは30人ぐらいまで減らしたみたいです(´・Д・)」
Reさんおはようございます🙇 今はちょっと時間が無いのでまた後ほどよろしくお願いします!一旦落ちます
午後や夜もレオたてるかもしれませんので都合良い時はよろしくお願いしますね( ^_^)/~~~
わたし、時間がなかなかあわなくてフレ登録した時以来遊べてないので、フレ枠圧迫してしまっていたのかなと思ってたんですが💦
きみたまさんReさんおはようございます☀ 一戦行かせていただきます、よろしくお願いします^ ^
ありがとうございます👍 4人揃っていけそうだったら お願いしますね海王神((o(´∀`)o))
お時間大丈夫なら2戦どうぞ〜 とりあえず2人参加者いるので10:00に出発予定です(^-^)/
あーーーなるほど。 確かに出てこない。 整理するかなー( ´_ノ` )
きみたまさん、Reさん おはようございます。 レオ参加致します。
ルビ盾あればみかわし踊り子でいけるかと(^-^)/ 私は地味スレ前にクリアしたので良く覚えてませんが掲示板で募集してクリア後御礼書き込んだら天使剣ならピオラ2でも🆗みたいアドバイスがありました 今ならピオリムあるので時短になるかも٩( 'ω' )و 攻略見たら私なら天空剣or七色扇が行けるので(*・ω・)ノ
おぉ!(◎_◎;) サンチェさん、よろしくお願いします♪( ´▽`)
4人集まったので部屋たてときますね( ´ ▽ ` )ノ
きみたまさんさん 連戦ありがとうございます! サンチェさん あおさんお疲れ様でした👍
皆さん、ありがとうございますございました 最後勘違いでした。スタミナ20ぐらいしか無いのに行くぞスタンプしてました:(;゙゚'ω゚'):
きみたまさん時間あります? フレポがてらルビスゾーマ連続で サブと合わせて連続で立てるんで よければお付き合い下さい!
うん思いましたw どこにきみたまさん スタミナ隠しとるんやってヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙
部屋立てるんでおけであれば 来てください👍 無理であればそのまま出発しまーす(o゚∀゚o)
準備しますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きみたまさん、Reさん、あおさん ありがとうございました。 家族に呼ばれたので少し離れます。
きみたまさんお疲れ様でした! ありがとうございます👍 ラダドームの剣完凸したので 次はアリアハンの杖と盾狙いでゾーマですw 7イベまでに普通に回れるくらいにしたいので また暇があればルビスゾーマお付き合い下さいw
ReさんReサブさん フレポMAXです(^-^)/ ありがとうございました サンチェさん、お呼びがかかりましたか!(◎_◎;) お疲れ様です(=゚ω゚)ノ
僕も一旦でかけるかもなので また時間合えばよろしくです!
こんにちわ、たつやさん、くろみんは間違ってフレ整理で削除した上に携帯水没で先ほどやっと復帰(;^_^Aわざと出ないと思うので心配ないですよ(*^^*)
ぱるぷんさんこんにちは🙇 わざわざ連絡ありがとうございます🙇 くろみんさんがなによりご無事で良かったです💦💦
きみたまさんありがとうございました😊 先ほど書き込みに来れなかったので今頃になってしまいました😅 こちらではモガタークって需要ありますか?いつのまに鍵がわんさか溜まってたので需要あれば貼ります! 夕方ごろ来て見ます😄
ごごは時間あるのでお暇な方いましたらどこかいきましょう❕ あおさん、モガタークはきゅあさんがまだ完凸していないと思います。
スタミナ80まで回復したので来てみましたが今、ぱるぷんさんだけですかね(・・?) 13:30〜14:00にレオ無償提供連発する予定なので都合合う方は参加よろしくです(=゚ω゚)ノ
参加できます(^^)/
メタ飯でいきましょうね( ͡° ͜ʖ ͡°)
小生、ちょっとおちんちんが痒いので3分ほどお待ち頂けますと幸いです。
ぱるぷんさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ 14:00に3人目がいたら出発したいと思います。いなかったら少し延期で15:00にしますね(*・ω・)ノ
え・・だれですか?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
分かりました。宜しくお願いしますm(__)m
とりあえず15:00出発でまた募集してみます(>人<;)
(''◇'')ゞ
しばらく集まらない気がするので少し後で来てみますね(´・Д・)」
ちょくちょくのぞいてますね(*^^*)
ぱるぷんさんこんにちは! きゅあさんですね、教えてくれてありがとです会えた時に声かけてみます😉 この後少し遊べるんですけどどなたかいらっしゃるかなぁ。⁈
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ きみたまさんさっきいたんだけどもうない見たいですね
ですね! また夜に来てみます^ ^
あっ、遅かったかな((((;゚Д゚)))))))
なかなかタイミング合いませんね( ̄◇ ̄;) 晩御飯時間前に行ける人いますか〜いなければ夜22:30以降にまたきますね( ・∇・)
きみたまさん、こんばんは。 レオ行きませんか?
することがないのでロト秋刀魚でももトレ活中(*´ω`*) 野良は倍速でないので時間掛かります💦
あっ!(◎_◎;)2人来てる!(◎_◎;) レオ行きましょう(^-^)/ 部屋たてときますね( ´ ▽ ` )ノ
了解しました。
了解しました。
皆さまこんばんは🙇 一足遅かった💦
少ししか時間なくて参加だけになっちゃいます、夜お返しに来ます!
たつやさん行けますか? これからもう一戦です、代わってください😊
行けます!
お願いします! きみたまさんサンチェさんぱるぷんさんありがとうございました、たつやさんにバトンタッチししました^ ^
みなさんこんばんは(o゚∀゚o) 今からinです!よろしくお願いしますね👍
レオありがとうございました。あおさん、夜お願いします(*^^*)
サンチェさん ぱるぷんさん きみたまさんありがとうございました🙇あおさん交代ありがとうございました🙇 Reさんこんばんは!よろしくお願いします🙇
うわ〜〜雫0でしたね:(;゙゚'ω゚'): 皆さんありがとうございました😊 まさかサンチェさんとこの土日にこんなに沢山共闘できるなんて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私の休む休む詐欺宣言…みたいになってますがレオ鍵が程よく明日明後日で尽きると思います。そこで一区切りして少しお休みしますので少しでも皆さんに雫提供と頑張ってますがほとんど成果なし… 後ほどまた頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きみたまさん、皆さん レオダーマありがとうございました。
あっReさん、こんばんは〜 晩御飯休憩などして後ほどまたきますね( ^_^)/~~~
Reさん、こんばんわ(*^^*)
きみたまさん ぱるぷんさん サンチェさん たつやさん こんばんはヾ(*´▽`*)ノ 後ほどよろしくですー👍
りゅうおうノーデス狙いだれかいきませんか? とりあえず、野良ホストでやってまーす。
いきます! 僕もホストで勝ちたいので 立てさせてください👍
うーん、クリアはできるけどノーデスは難しいかも、あと2回クリアして雫でたので出やすいかも?Reさんいきます?石と葉っぱどうしょうか。
鍵は25本あるので何度かやればいけそうですがつうこんと休み運です。
りゅうおうの次はシドーノーデス行きたいですね(*´ω`*)
野良でいきます?(o゚∀゚o)
竜王後シドー了解です!
野良はおまかせします。今からだと1戦だけいって休憩したいです。
ぱるぷんさん、Reさん、こんばんは。 私もお供させて頂いて宜しいでしょうか?
しずくはラスゲのみ野良さん頼みでした(;^_^A 鍵あるのでしずく使ってまで頑張らない方針です。
りょうさん、こんばんわ❕ 私はまもますルビ弓マラーアクアロ2たた歌です。もう一人同じ構成であと海賊2ピオリム1か2で安定してました。ReさんにPT構成はお任せします。
超ドラ海賊でもいけます。どうしましょう。
では私もルビ弓の方がいいですかね。 準備するのでしばしお待ちを。
僕は海賊でいきますねーヾ(*´▽`*)ノ
りょうさんこんばんは! よろしくです(o゚∀゚o)
一旦再起動しますm(__)m
アクセは海賊のピオリムで十分なので輝石なし、炎中2個にしてます。 Reさん海賊でお願いします。
アクセは疾風とアトモスかアバンかどっちがいいでしょうか?
アトモスと、竜のうろこorやすみ耐性ありのものが良いと思います。疾風なしでも問題ありませんでした。
天空超ドラ2ピオリムで 準備おけです!
僕から立てますねー👍 海賊超ドラ2枚ピオリム持ちを待とうかと 思います!
了解('◇')ゞ黄金上で行くのでアトモスとアバンにします。 頭はハグ完凸かメタ冠無凸か悩むなぁ。
私はエンデ鎧なので竜のうろこです。
私は葉っぱなしにしますね。2枚もあれば十分だと思います。
はぐ頭で行ってみます。痛恨怖いけど。 準備OKです。
葉っぱと涙持って行きます。念のためしずくも。
りょうさん立ててますのでよろしくです👍
メタ冠ほしぃ・・w痛恨こないことをいのりましょー(*^^*)
はぐめたやドラキラでもおkですよ。最悪ピオリム1あれば間に合います。
皆さまこんばんは! 竜王ノーデス挑戦とは凄い💦💦 流石地味スレのメンバーですね!レベルが高い!
ノーデス惜しかった(>_<)お疲れ様でした。休憩しますm(__)m
Reさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 意外と海賊の方が来ないのかな? ノーデス惜しかったですね。
ぱるぷんさん りょうさん お疲れ様でした! ラストの痛恨がなければ、、、w というか待ってて気づいたんですが 竜王ノーデスしてました💦 次も竜王でもシドーでも どちらでもお付き合いできますが ぱるぷんさん一旦休憩?
了解です👍
まもますのが多かったですねw
たつやさんこんばんは! よろしくです!
さっきの野良さんは私がホストでさっきクリアに貢献してくれた人でした。痛恨の回復間に合いませんでしたm(__)m
りょうさん たつやさん 時間あれば先フレポ済ませますか?👍
なるほど! いい方でしたねーヾ(*´▽`*)ノ
私は大丈夫です。たつやさんいるかな?
皆さまおかえりなさい🤗 お疲れ様です!
たつやさんいれば サブ含めていきますか!
行けます😊
一旦休憩しますね、22:30までに戻る予定です。もう一回挑戦したいです。盾完凸するので。のちほどー。たつやさん、こんばんわー(*^^*)
おっいましたねw フレポよろしくです(p^Д^q)
了解です👍 いきましょ(o゚∀゚o)
何行きます? あと一人来たらいいんですけど(;^ω^)
とくに希望なければ ルビスゾーマお付き合い頂けると 大変ありがたいです!
魔王級とかでもいいですが その場合は後1人ほしいですね(;´д`)ゞ
自分はどこでも大丈夫です👌🙆♂️
構いませんよ。
ぱるぷんさんこんばんは😊竜王戦お疲れ様です🙇
ではサブからたてます! よろしくです(p^Д^q)
りょうさんReさんについて行きます!
ルビスゾーマって呪われるやつでしたっけ?
たつやさんがあと数ミリなので、モーリーたてます!
たつやさんが後少しでした💦
助かります!
スタミナマックスです、なんでも張ります(;^_^A
りょうさん ぱるぷんさん たつやさん ありがとうございます! たつやさんルビ弓アクアロで 竜王いきますか?
では4人いるのでもう一戦竜王行きましょうか? 私部屋たてます。
竜王リベンジいきましょう(^^)/
ベホマラーないですけど大丈夫ですか?
たつやさん、海賊で超ドラピオリムあったりします?
海賊でいいんじゃないですか?
超ドラスキル一つしかないです💦
1枚でもいいですよ! いきましょ( ´_ノ` )
超ドラ1つと闘神剣のスキルでいいと思いますよ。
雫なしノーデス挑戦だとベホマラー2個無いと きついですよね💦自分は外れても大丈夫です🙆♂️
しずく持たずに回復なみだで行きます。
残りひとつは闘神の一太刀あれば、なければお任せします。
マラーは私とりょうさんいるので大丈夫ですよ。ピオリムお願いします。
了解です!お供させて頂きます
大丈夫ですよ! 痛恨次第ですからね💦
部屋たてますね。
ノーデスはなかなか難しいですね。 皆さん、お疲れさまでした。
竜王ありがとうございます! お疲れ様でした(p^Д^q) ぱるぷんさん後少し! 魔王いきますか?フレポにしますか?
ノーデスまたの機会にします。盾完凸したのでとりあえずおkです(*^^*)
皆さまありがとうございました🙇 ノーデス出来ずすみません😭 自分にはハードル高すぎました😭 今日はこの辺で失礼します またよろしくお願いします🙇
たつやさんお疲れ様でした! またいきましょ(o゚∀゚o)
手伝ってくれてありがとう、お疲れ様でした(^^)/
たつやさん、お疲れさまでした。また行きましょう!
1日無料の伝説たてましょうか?あと6分で終了です。
とりあえずたてて待ってます。 装備適当ですけど。
了解です!
りょうさんありがとうございます! お疲れ様でした!maxです(p^Д^q) シドーまたにしましょう👍 今日は落ちますね✨ ではまた明日よろしくですー! おやすみなさい💤
無事フレポ満タンです。 夜はきみたまさんは来ないかな? とりあえず落ちますねー ではまた。
フレポMaxですm(__)m 職業神忘れてた・・・やらないと(*´ω`*)
Reさん、りょうさん、お疲れ様でしたm(__)m
ちょっと遅れました:(;゙゚'ω゚'): スタミナはあるので待機してますね。行ける人いたらレオたてますね(=゚ω゚)ノ
きみたまさん、こんばんは(^^)/ 今気付きました^^;行けます。 レオでなくても構いませんよ。
おぉ、りょうさん!(◎_◎;) もう諦めてスタミナ消費して寝ようかと思ってました 私はどう積みますね、部屋たてて待ってます(*゚▽゚)ノ
了解です。準備して行きます( ̄^ ̄)ゞ
スタミナ消化して寝ようと思ったら 発見です( ´_ノ` )いきますねー!
バトマスは稲妻2積でお願いします。
あ、ミスです。
皆さまありがとうございます👍 お疲れ様でした! きみたまさんありがたいです(p^Д^q)
きみたまさん、ありがとうございました😊 サンチェさんのしずく。。 また、お時間出来たら共闘しましょうね。 私もボチボチやっていきます。 ではまた。おやすみなさい。
きみたまさん、りょうさん、Reさん 飛び入り参加ありがとうございました。 記念のスクショも撮らせていただきました。 きみたまさんのお陰で楽しい星ドラライフを過ごさせて頂きました。 またお会い出来ると思いますが、これまでのこと本当に感謝しています。 ありがとうございました。
いや〜ビックリ!(◎_◎;) りょうさんと2人野良2人と思ってたらReさん、なんと雫のサンチェさんも参戦してくれて楽しかったです またも雫出ませんでしたが:(;゙゚'ω゚'): 一応明日…もう日付変わったので今日を区切りに少しスタミナ消費のみの星ドラまったりライフをしばらくやってみようと思います。サンチェさんに続くわけではありませんがマルチは完全に自分がしたい時だけ野良やる程度に抑えるつもりです
あっ:(;゙゚'ω゚'): サンチェさん、休む休む詐欺で何回も雫使わせましたね(^^;; 私もレオで偶然ご一緒して、わたさんのお陰で地味スレで沢山共闘出来た事を感謝してます サンチェさんと討伐したシドーは私の中では最高の感激かもしれません。今でも良く覚えてます 本当にありがとうございました 前にも言いましたが、またきっと会えると勝手に思ってます。その時を楽しみにしてますね ではまた〜〜( ^_^)/~~~
今晩、休み期間前として少しだけレオたてに来たいと思うので時間合う方は遊んで下さいね♪( ´▽`) ではおやすみなさい(-_-)zzz
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ (ФωФ)スヤスヤースヤヤカー
皆さまおはようございます🙇 きみたまさん、やはり 充電期間に入るのですか😭フレになれたばかりなのに 寂しいですが少しの間だけでもご一緒出来嬉しかったです😊ありがとうございます🙇 今日は夜には顔を出せるのでタイミング合いましたらよろしくお願いします!
きみたまさん 自分のペースで遊んでくださいね。 今日暇すぎる~やることない~この魔王は野良じゃきっついわ~って時はタイミングあえばガッツリ遊びましょう。
皆さまおはようございます! 今日もよろしくです。 きみたまさん、昨日寝落ちすみません💦 ご挨拶もできずに(;´д`)ゞ 本当に地味スレに入った時から あったかく接してもらえて笑わせてくれて ありがとうございます(*≧▽≦)ノシ)) スタンプの連打とかも好きでしたw また時間が合えば是非色々いきたいです! 今後ともよろしくですー👍 お世話になりましたヾ(*´▽`*)ノ
たまちゃん、お疲れ様でした(´;ω;`) 今日は一回でも参加しに行くから、絶対に行くからあぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
みなさんこんにちは( ´・ω・)シ 今日は少しお邪魔したいと思います。 たつやさん、あおさん、そのときにタイミングが合えば申し訳ありませんが、再度フレ登録ヨロシクお願いします(*-ω人) きみたまさん、インする時間帯がわかりましたら事前に教えていただけたらと思います(ФωФ)
こんにちは🙂 きみたまさん、期間は短いけどたくさんご一緒していただき、また、色々と気にかけてくれてありがとうございました😊 お休みとの事なので、また遊べるのを楽しみにしています✨
くろみんさん、よろしくお願いします🌟
みなさん、こんにちわ きみたまさん、いつも優しく色々と気にかけてもらって本当にありがとうございました<(_ _*)> マルチの時わラッセラー♪スタンプ♪楽しかったですね♪(o>ω<o) また、一緒にマルチ出来るのを楽しみにしてます♪
あっ:(;゙゚'ω゚'): 皆さん、休む休む詐欺なのでそんな気遣いは必要ありませんよΣ(゚д゚lll) でも皆さんに甘えて…いきなり参加したり野良で会った時に楽しくスタンプ連打でワイワイやれたら幸いです。私は個人的に7ヶ月間、楽しすぎて星ドラやり過ぎたように少し前から感じてました。星ドラは終了するまで続けると思いますが、しばらくスタミナ消費程度に抑えてみようと思います(*゚▽゚)ノ
今日は可能なら20:00過ぎに一度、基本的には私の1番参加しやすかった22:30過ぎにに来たいと思うので時間合う方は是非是非よろしくお願いします(*・ω・)ノ
きみたまさん、こんにちは。 第二便の22:30以降で参加します( ̄^ ̄)ゞ
りょうさん、ありがとうございます(*´∀`)♪ まさに私やりょうさんのゴールデンタイムでしたね では後ほど〜〜( ´ ▽ ` )ノ
私も頑張って同じくらいに行きますから。゚(゚´Д`゚)゚。
あっ:(;゙゚'ω゚'): 頑張らなくて大丈夫ですよ〜遅れても寝落ちするまで待ってますから( ´ ▽ ` )ノ 寝落ちした後は…:(;゙゚'ω゚'):
皆さまこんばんは🙇 きみたまさん、20時の参加させて頂きます🙇 よろしくお願いします!
こんばんわ、20時のレオ?参加させてくださいm(__)m
20時過ぎますm(_ _)m タクシー代わりにこき使われてますので:(;゙゚'ω゚'):
きみたまさん了解です!自分はいつでも大丈夫なので ゆっくりして下さい🙇
またあとできてみますね。
皆さまこんばんは! きみたまさん、昨日寝落ちすみません💦 ご挨拶もできずに(;´д`)ゞ 本当に地味スレに入った時から あったかく接してもらえて笑わせてくれて ありがとうございます(*≧▽≦)ノシ)) スタンプの連打とかも好きでしたw また時間が合えば是非色々いきたいです! 今後ともよろしくですー👍 お世話になりましたヾ(*´▽`*)ノ
20:40には遅くても出発出来ると思うのでよろしくです ( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは🌙 20時台参加します、よろしくお願いします^ ^
きみたまさん了解です!
遅れました 40分にレオたてれますが、参加するのは(・・?)
参加します😊
はい✋️
Reさん、嬉しいです。゚(゚´ω`゚)゚。 2回目の書き込みでもとても嬉しいです(=^▽^)σ
あおさん、たつやさん ありがとうございます(*゚▽゚)ノ ぱるぷんさんは参加してくれそうだけどReさんはどうなんだろう…
なんか地味スレみたら 僕の書いたやつが載ってなかったので あっボタン押されてなかったと 思ってさっきも書いちゃいましたw お恥ずかしい💦
あっ、私海賊はどう積みますね 皆さんは好きな武器職業スキルでどうぞ〜( ´ ▽ ` )ノ
僕は参加できますが 4人いるので保留ですかねw
参加しまーす(*´ω`*)
二戦くらいで一旦落ちる予定でいましたので、もし人数そろいそうでしたらわたしは今回抜けておきますね!
Reさんよろしくお願いします^ ^
あっ:(;゙゚'ω゚'): いかん…3人までしか1回で一緒に行ける人数の限界だった
しまった…:(;゙゚'ω゚'): どうしよう:(;゙゚'ω゚'):
了解です👍 お気遣いありがとうございます(。>皿<。) では参加します!
あおさん すみませんm(_ _)m 後ほどまた募集するので時間合えば是非参加して下さいねm(_ _)m ではたてますね(=゚ω゚)ノ
あおさんお気遣いありがとうございます🙇
きみたまさん、たつやさん、レオありがとうございました。 また後で来ます(^^)/
皆さまお疲れ様でした! きみたまさん たつやさん 鍵ありがとうございます(*≧▽≦)ノシ)) まだ外出中で充電やばかったのですみません💦
すみませんm(_ _)m 全く雫出ませんね( ̄◇ ̄;) 次は22:30以降に来る予定ですが、あおさん時間合えば是非来て下さいm(_ _)m
最後は面子オーバーしたら1回交代でいいので行きましょう(^-^)/ ジェム砕いてスタミナ確保しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きみたまさん ぱるぷんさん Reさんありがとうございました🙇きみたまさんとまた遊べる日を楽しみにお待ちしております🙇
みなさん、こんばんわ 参加したいけど…時間が合わないかも…(´ノω;`) 今、少し時間があるので、今から2回レオ♪貼りたいと思うんですけど… 来れる方いますかぁ(-ω- ?)
たつやさん、休む休む詐欺なのですぐにまた会えますよ (=´∀`)人(´∀`=) では、また会う日まで〜( ´ ▽ ` )ノ
あっ:(;゙゚'ω゚'):きゅあさん ♨️前に行きましょう…でも私しかいないかも∑(゚Д゚)
きみたまさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ みなさん…いないのかぁ…(o;д;)o
今、解散したところで:(;゙゚'ω゚'): あおさん、来れないかな〜:(;゙゚'ω゚'):
電車乗り遅れて22:30に間に合わないので今行きます(^^)/
私も合間に♨️行く前にきゅあさん発見でしたから(^^;;
あっ、りょうさん(=゚ω゚)ノ 相変わらず遅くまでお疲れ様でしたm(_ _)m
りょうさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ 後、一人来ないかなぁ~~~(>ω<。)
21:44分頃に電車乗り換えるので一瞬動きが止まったらご勘弁をm(__)m あと一人来ないかなー
誰か降臨してくれたらなぁ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
参加していいですか?|д゚)
すいません💦 何か…私のタイミング悪かったですね<(_ _*)>
来たー
あっヽ(´▽`)/
軽く参加できますm(__)m
あっ💦 ばるぷんさん…(σ・ω・)σ見っけ♪ みなさん、行けますか? 貼りますけど?
貼りますね♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
行きます!(◎_◎;) そして♨️も行きます笑
( ̄^ ̄)ゞ
レオありがとうございましたm(__)m 少し離席しまーす。のちほどシドーかムドーかゲマか秋刀魚いけるひといたらお願いしますw
きゅあさん、きみたまさん、レオありがとうございました😊 まさかのしずく2本でしたね。ご馳走様でした。
きみたまさん、りょうさん、ばるぷんさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 雫2個get♪(o>ω<o) 楽しかったです♪
きゅあさん、りょうさん、ぱるぷんさん ありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 雫2個にはビックリしましたね:(;゙゚'ω゚'): ♨️入って来ますね。22:30以降に参加可能な方はまた行きましょう!(◎_◎;)レオもう少し残ってますので(^-^)/
タイミングあいませんでした😅 きみたまさん声かけてくれてありがとうございました、わたしは今から参加できます。 レオでもなんでも部屋貼れます、少し集まるまで待機しています😉
あおさん、タイミング悪くてごめんなさぃ(´ノω;`) 次わ、よろしくお願いします<(_ _*)>
いえいえ、またよろしくお願いします^ ^
あおさん、先ほどは数も数えれず失礼しましたm(_ _)m 4人4人4人って自分をカウントしてないなんて( ̄◇ ̄;) とりあえず待機してまね( ´ ▽ ` )ノ
あおさんこんばんは(。>皿<。) 先程はご配慮ありがとうございます👍 出先ですが充電器買ったので いけますヾ(*´▽`*)ノ 持っていくの忘れたら悲惨💦
みなさんこんばんは。(*´∀人) きみたまさん、もう少しで行けそうです(ФωФ)
では今からレオ貼りますね! 5分まって野良に出したいと思います。 今日はあまり遅くまで出来ないので連戦で貼りますのでよろしくお願いします^ ^
Reさん、まだ帰宅してないんですか(・・?) 星ドラはバッテリー消費が激しいので大変ですよね…なんか無理させて申し訳ありませんm(_ _)m 休む休む詐欺なのに…:(;゙゚'ω゚'):
いきますねー!
レオの次はゾーマにします。 ではよろしくお願いします😊
ゆっくりで大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ
あっ:(;゙゚'ω゚'): 了解です
いやいや! 誘って頂けるだかありがたいです👍 気にしないで下さいヾ(*´▽`*)ノ
きみたまさん くろみんさん あおさん お疲れ様でした! フレポmaxごちさまです(p^Д^q)
Reさん、あおさんありがとうございました。.゚+.(・∀・)゚+.゚ たまちゃん、ロト秋刀魚いきしょd( ゚ε゚;)💦
雫きたー(*゚▽゚)ノ 皆さん、ありがとうございました。けっこういい時間なので参加可能な方はレオかゾーマ連発してたてますので参加して下さいね それを区切りにしたいと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
お疲れ様でした、楽しかったです😊 スタンプしながら戦闘するの慣れてなくて…皆さん器用だなぁ😅 くろみんさん、またよろしくお願いします、きみたまさん、また明日普通にいてくれそうな気がしちゃいました💦なんて、すみません。 少しゆっくりしてください✨
えっ:(;゙゚'ω゚'): けっこう遅くなってしまいますよ:(;゙゚'ω゚'):
ですよね。やめd( ゚ε゚;)💦です
Reさん出先からお疲れ様です、ありがとうございました😊
また、絡めるもんね(*>∀<*)
私、レオたてますので、みなさんどうぞー( ´・ω・)シ
あおさん、共闘した時間は少しでしたが、とても優しい人だと思いました(`・∀・´) 明日はいないかもしれませんが…またそのうち共闘できますよ。野良で会うかもしれませんし ではまた〜〜( ^_^)/~~~
あっ:(;゙゚'ω゚'): くろみんさんに任せますよ(*゚▽゚)ノ
皆さん、沢山お付き合いありがとうございます 最後にレオ1回たてますね(=゚ω゚)ノ 時間大丈夫ならよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
間に合って良かった^ ^ 皆さん、ありがとうございました😊
きみたまさん りょうさん くろみんさん お疲れ様でした! ありがとうございます👍 ちょっと帰宅しますヾ(*´▽`*)ノ
メンツ足りなければ行きます( ̄^ ̄)ゞ
りょうさん、Reさん、かたたまさんありがとうございました。(。uωu)♪すごく楽しい(*>∀<*)
きみたまさん、ありがとうございました。 とても楽しかったです。 英気を養ってまた共闘しましょう^_^ ではまた明日。
りょうさん、くろみんさん 最後にお付き合いいただきありがとうございました😊 私も少しウルウルしてしまいましたが…皆勤賞から幽霊部員?になるようなものだと思ってもらえたら嬉しいです。休む休む詐欺でいきなり参加してるかもしれませんしΣ(゚д゚lll) 地味スレの皆さんには7ヶ月間本当に楽しい時間をいただき言葉ではかえせません。野良で会ったり、地味スレに乱入して共闘する時はまた楽しくやりましょうね( ´ ▽ ` )ノ
きみたまさん、りょうさん、ありがとうございました。 きみたまさん、今までありがとう(*´∀人) ここに親分に引きずられて来たとき、温かく迎えてくれた事今でも覚えてます。今では、普通にきてスレ荒らしてたまーに冒険して、、またこんな時が来ることを心待にしています。楽しい思い出をありがとう、また会いましょうね。゚(゚´Д`゚)゚。
きみたまさん、お疲れ様でした(*´Д`) 充電してまた復帰されるのをお待ちしておりますね(>_<) ぱる)いつ戻るの?(*ToT)人(T-T*)すぐでしょ!(たま おやすみなさいm(__)m
地味スレの皆様へ 少し地味スレに参加するのを休まさせてもらいます。以前サンチェさんが言ってたスタミナ消費程度をメインとしてマルチは自分の気の向くまま好きな時にやってみたいと思います 7ヶ月間誰かいたら(少ない時期もありましたが)絶対無理な時以外参加してました…本当に楽しかったからですが少々やり過ぎた時期もあり、マイペースでしばらくのんびり星ドラライフを満喫してみます 続く
おそらくわたさん、サンチェさん、ましゅさんのように私もいつの間にか地味スレに帰ってきて皆さんとワイワイ雑談して、マルチして魔王討伐して…って日々に戻ると思ってます いつになるかはハッキリとはわかりませんが、その時が来たらまた皆さんで楽しくやりましょうね ではまた明日〜〜なんてね(。-∀-) ( ^_^)/~~~
親分→(ꐦ°д°)おうしたっぱ、準備はできてるな?あん💢 へい、抜かりはねえですd( ゚ε゚;)💦←くろ >>719に、しっかりと仕込んでありやすd( ゚ε゚;)💦 こりゃ楽しみじゃのぉ(ꐦ°д°)d( ゚ε゚;)💦釣れるはずで ねてまつかのぉ(ꐦ°д°) d( ゚ε゚;)💦そうでやんすね _(ˇωˇ」∠)_ スヤァ (ФωФ)スヤスヤースヤヤカー 獲物→:(;゙゚'ω゚'): おやすみなさい☆ミ
おはようございます。 昨日は参加できなくてとても残念です。野良できみたまさん捕獲します。部屋主になってたら弱い装備でも突入して食べ物セットせずに準備OKボタン押しますね。 充電できたと思うので本日の22:30以降来てくださいね~w
くろみんさんの719コメに誰も突っ込まない優しさに朝から笑顔になれました。
こんにちは〜 今日はやけに静かですね😅 きみたまさん盛り上げ隊長だったんですね、きっと😢 本日もお時間合う方よろしくお願いします! くろみんさんの深夜のコントが(笑)
皆さまこんばんは🙇 本日もよろしくお願いします! 幻エスタークの鍵が10本越えてしまいました💦 どなたか行きませんか?みなさんすでに装備完凸してるかも💦
ソロでたまりましたね😅 わたしもモリモリあります(笑) ぱるぷんさんからちょっと聞きました、きゅあさんがいらしたらいいんですが…。
あおさんもですか😊天空粉も100超えました💦
皆さん、こんばんは。 帰宅途中ですが、フレポ行ける方おられればピサロ伝説でもたてます。
りょうさんこんばんは! 行きます^_^
ωФ)ジー
たつやさん、こんばんは。 23:10発で2回連続たてますね。 宜しくですm(_ _)m
くろみんさんこんばんは^_^
くろみんさん、こんばんは。 フレポ行きましょう(^^)/
了解です(^^)
Σ(゚ロ゚;) りょうさん、たつやさん、こんばんは。(*´∀人) いきましるよぉε=(ノ・∀・)ツ
途中でバス降りるので一瞬動かなくなるかも。 あと少し酔うてます( ̄^ ̄)ゞ たてますねー
こんばんわー、今更ですがロト秋刀魚ノーデス達成(*^^*) 花持っていない方はスクルトン2入れると安定しますね。
たつやさん、くろみんさん、ありがとうございました😊 フレポ満タンです。 今日はもう寝ますーおやすみなさい💤
りょうさん くろみんさんありがとうございました🙇 スタミナ多く出してもらってすみません💦 くろみんさんまたフレになれて良かったです😊 またよろしくお願いします🙇 ぱるぷんさんノーデスおめでとうございます㊗️ 流石です!
親分d( ゚ε゚;)💦 りょうさん、たつやさん、ありがとうございました(*´∀人) たつやさん、ロック掛けました。もう逃がしません(ФωФ) 親分、おめでとうございます(*>∀<*)後でノーデス導いてください
りょうさん、おやすみー(^^)/ たつやさん、どうもです(*^^*) ノーデスはバグ中がチャンスです(*´ω`*)野良だと難しいかも。 地味スレでメンバーそろうか次第かも。
皆さんこんばんは(*≧▽≦)ノシ 出かけておりinできませんでした💦 そしておやすみなさいですね💤 また時間合う時お願いしますヾ(*´▽`*)ノ
皆さん、こんにちは。 メンテ前に魔王色々行きたかったですが、今日も早く帰れそうにありませぬT^T 間に合いそうなら、寝る前に何か行ければいいんですけど…
同じくいろいろ行きたいです(*^^*)夜時間ある方お願いしますm(_ _)mシドー苦手なので手伝ってくれる方募集m(_ _)m
こんばんは😊ぱるぷんさんロトノーデスすごいですね! まさか雫なしですか?今晩もお時間合う方よろしくお願いします、すでにスタミナ満タンです😅
あおさん、こんばんわ(*^^*) しずくなしですよ。最近はバグのせいもあってしずくあまり使わないです。マラー2,3あれば十分ですよ。
すごいー!こちらのメンバーで雫なし倍速!を初めてやらせてもらってクリアできたので野良でも数回行きましたけどノーデスは出来ないです😱 マラー3も未体験ですが😅
もうひとりくらいきたらどこかいきましょうか。野良で秋刀魚でもしてますね。
了解です😆今日はフレポ満タンにしたいですね、よろしくお願いします^ ^少し野良行って来ます。
ぱるぷんさん あおさんこんばんは! フレポ行きましょうか( ´_ノ` )
わぁ〜。お待ちしていました😊 野良ロトちょうど帰って来ました、ぱるぷんさんのようなノーデスは無理でしたが😅 ヒドラを貼り待ちでよろしいですか⁈
了解です! よろしくです(o゚∀゚o)
では来られる方よろしくお願いします😊 誰でも、一戦だけでも来てくださーい。
ちょっと待ってー 電車の中から参加しますー
取り込み中なので後ほど来ますね。
皆さんお忙しい時間にすみません😔 わたしはりょうさんとフレポたまりましまので抜けた方がいいかなとこちらに来てみました。Reさんあと一回お願いします😅
Reさん、りょうさん、こんばんわ(*^^*)
りょうさん あおさん お疲れ様でした! ありがとうございます(*≧▽≦)ノシ))
ぱるぷんさんこんばんは(。>皿<。)
あおさん、Reさん、お疲れさまでした。 フレポ満タンです。 あと20〜30分で帰れそうなので、また後で覗いてみます。
先ほど微調整してくれたんですね、フレポありがとうございました😊
戻りました。スタミナ残ってるのでフレポ等行くなら何かたてますので、しばらく待機してます('◇')ゞ
やはりロト秋刀魚のドロはいいですね(*^^*) 倍速なら15分くらいです。
りょうさん先ほどはありがとうございました。 そろそろ落ちますので、もしお時間あれば倍速最後のロト秋刀魚…とか思って😅
倍速ではなくてバグ!でした(笑)😵
ぱるぷんさん、一緒に行ってくれませんか?💦あまり時間ないから難しいかな😅
ロト秋刀魚たてましょうか? Reさん、来ないかな。
すみません、鍵はたくさんあります。でもわたしの時間が足りなそうです😵 ありがとうございます、またよろしくお願いします😉
了解しました。私も今日は落ちます。 また宜しくです(^^)/
すみません、野良秋刀魚いってました💦 タイミングあえば行きましょう!今日はロト周回しすぎてスキル玉お腹いっぱいです(*´ω`*)
おはようございます。 今週の星ドラはさすがにやる事なさ過ぎてスタミナ消化の作業でしたがメンテ明けからモチベ復活するはずです。よろしくお願いします。
平日の夜はほとんど来れませんがタイミング合えば行きましょう!バグ直ってるらしいのでモッサリ感が心配ですけど慣れですね。
皆さまおはようございます🙇7イベ始まりましたね^_^ 新ガチャ引きますか?自分は考え中です🤔 わたさんのモチベ復活嬉しいです(^^)ましゅさんが3日ログインしてないので心配です💦復活してくれるかな😭 夜にまた来ますのでみなさんよろしくお願いします🙇
ふくびき五枚で隼1と10連で隼2でした。運がいいのは間違いないのですがアルテマソードを抜き出したかったです。
わたさん、隼3つ羨ましいです(^^)引きが強いですね! 自分は一つもないです😭アルテマも欲しいけど引きが弱いから悩み中です💦
そこまで課金してないなら無理にガチャらない方がいいですよ。どうせルビスガチャに投入されるのでいつか手に入ります。頑張る人はギガスト・彗星・隼・魔剣乱舞・稲妻烈風のどれか一個しかない人は今回のガチャ狙うでしょうね。副産物が隼ですし。
わたさんアドバイスありがとうございます🙇 ちょっと我慢してルビスまで温存してみます^ - ^
今日は皆さんストーリー進めるので集まらないでしょうね。 ドラクエ7石板のややこしさを忠実に再現しているw
皆さまこんばんは🙇今日は人来なそうですね💦 7イベやり始めたばかりで意味がよくわからなかったけど 今までのイベと違って新鮮味があります^ - ^ 新魔王も来たみたいで地味スレの人達は猛者ばかりなのでもうクリアした人いるかも^ - ^
たつやさん、こんばんわ( ^ω^ ) まだ伝説しかクリアしていないですが鍵交換で持ち寄ればクリアできるかもしれませんね。紋章集めるのがかなり大変そうです(;^_^A
こんばんわ😊まだマルチとかしてないのでどんな感じかわかりませんが、やっぱり紋章⁈集めキツイのですね😅 そういえばフレポ2倍中なので会えた方とはサクッとためたいです✨
ぱるぷんさん、あおさんこんばんは^_^ ぱるぷんさんもう伝説クリアですか💦早いですね! あおさんフレポ2倍だからすぐ貯めれそうですね! でもみなさん忙しそうだから来れないかも💦
みなさん、こんばんわ デス伝説貼りますけど…行ける方わいますかぁ…(-ω- ?)
参加だけになりますが是非(*^^*)
ぱるぷんさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ よろしくお願いします<(_ _*)> 他の方いませんか…(-ω- ?)
お願いします😊
あおさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
きゅあさんこんばんは^_^ 行きます!
たつやさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ みなさん、貼りますね♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
皆さんこんばんはー! フレポよろしくです!
一回でたまってしまいましたのでReさんつぎ入ってください、続けてきゅあさん部屋貼ってくれるみたいです!
あおさんこんばんは👍 助かります✨
あおさん、入ってくださぃ( ≧∀≦)ノ 私、待機しますね♪
ぱるぷんさん きゅあさん たつやさん maxありがとうございます👍 まだ伝説まで行ってなくて申し訳ないです! 今日にはいく予定w
みなさん、フレポ♪(o>ω<o) ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 2倍って…はやいぃ~~(>ω<。)
大丈夫ですよぉ~( ≧∀≦)ノ 気にしないでくださぃ♪
きゅあさん、Reさん、フレポありがとうございましたm(__)m あっというまに溜まりますね(*'ω'*)
わたしも貼れます、満タンじゃない方いますか?
あおさんと満タンではないです💦 スタミナ尽きてしまいました(;´д`)ゞ 貼って頂けると助かります(。pω-。)
はい、ではお願いします😆
皆さまありがとうございました! スタミナ出してもらってすみません🙇 凄い勢いでフレポ貯まってビックリ‼️あおさんとReさんは貯まりました?自分部屋立てれます!
まだですねヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙ 助かります💦
では部屋立てます^_^
すみませんあおさんに 先連れてってもらってました💦
あおさん後60ptですね!
Reさんとあおさん回れてるみたいですね^_^ 良かったです!スタミナなかったら言って下さい^ - ^
スタミナありがとうございます(*≧▽≦)ノシ)) もう少ししたらヒドラ初級とかいけそうw
入れ違ってしまいましたか😵
ヒドラ立てれますよ(^^)
ほんとですか? 一戦お願い致します(;´д`)ゞ
ですね、少々お待ちください🤣
ありがとうございます😊
では部屋立てます^_^Reさんあおさんどうぞ!
あおさん たつやさん お疲れ様でした。 たつやさんスタミナありがとうございます👍 助かりましたヾ(*´▽`*)ノ おかげさまでmaxです!
お気遣いありがとうございました😊 おかげさまでMax、お疲れ様でした😉
Reさんあおさんお疲れ様でした!ありがとうございます😊フレポ完了です またよろしくお願いします🙇
石版伝説までの道のり長いですね。 サブと並行して1つずつやってたら かなり遅れをとってる(´ω`;) 紋章集め頑張りましょ👍 ちなみに今回のガチャ引きやばかったですw 一応アルテマ2本兜〜盾を1個ずつ 福引き10枚と30連だけやったら揃いました✨
Reさん凄いですね^_^引きが強いです! Reさんのアルテマかっこ良かった〜(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧
アルテマカッコイイですけど 15秒CTくらいであってほしいですね💦 18秒地蔵(;´д`)ゞ
やばい時はとことんでないですよw 1度メタ杖出すのにおそらく850連くらい やりましたからw叫びました(;゚ε゚´)a
850連💦す凄い💦そんなに回した事ないです!
やらない方がいいですw なんかもう後に引けなくなった感あったんで💦 貯ジェムしてその範囲ないで楽しむので 全然いいと思ってきた最近です(´ω`;) まあぼちぼち頑張りましょ! では伝説行くために進めますねー✨ 今日もありがとうございましたヾ(*´▽`*)ノ
Reさんやわたさんの神引き聞くと引きたくなる(>_<) 貯ジェム生活つづけるぞーヽ(^。^)ノ がまんがまん、月末ルビスきたらぶっぱします(^^)v
はい!Reさんありがとうございました😊 自分もイベ進めます^_^ またよろしくお願いします^_^
ぱるぷんさんもありがとうございました😊 自分もルビスブッパします! またよろしくお願いします^_^
おはようございます。 今日中にソロプレイは終わりそうです。 Reさんの特にアルテマソード2本!と、その他装備は羨ましい!18秒無属性あの威力。なにより個人的にカッコイイ、、、 今回弱点がバラバラなので変更する必要もないですし。 最近のボスの場合、一発の威力が高いメリットは行動回数に応じて割込み行動が発生するので単発威力が高いのは強みです。 ああああああ羨ましい。。。。 引きたい。我慢しなきゃ。30連で出るわけないですからね。
当時Reさんのメタガチャはすごかったw 0:00になって皆一斉に杖狙いでガチャして報告している中、Reさんだけ一時間以上書き込みがなくて地味メンバー全員で心配してたのを思い出しますw杖出る前に防具全て完凸になったんじゃなかったかな。 今月末にルビスガチャきてもドラクエ7のガチャは闇鍋に入らないでしょうからひじょーーーに迷ってます。いや、我慢か。昨日人には引かない方が良いと御託並べておいて迷ってる自分が情けない。よし!宣言する。引かない!
しかし、840連てスキップていっ!しても1時間以上かかるんですね。ベホマラーほしい。きみたまさん150連くらい、私240連で杖でなかったなぁ、、、他の皆さんは引いてましたし、りょうさんは既にメタ杖持ってたかな。サンチェさんは錬金前に2本砕いて枕を濡らしていたはず。。。
本日12:15にヘルバオム伝説級立てるので参加できる方お願いします。参加だけでも大丈夫です。ミッションは狙ってないので適当で大丈夫です。
わたさん、こんにちは(^^)/ 今日は弁当の日なのでたぶん行けると思います。 初なのでミッションも狙いますよー 後に続きますね。
みなさんこんにちは^_^ わたさん参加させて頂きます^_^
有難うございます。 15分に部屋立てて待ってますねー
部屋がないです。。
すみません、ギリギリに見たので無言で参加させてもらってました、りょうさん入ってください😊
りょうさん 今たつやさんが部屋立ててます!
あおさんどうぞ^_^
たつやさんどぞー
ありがとうございます😊
皆さんお疲れ様でした。 今の段階ではなかなか入れないヘルバオム有難うございました!魔王鍵は落ちませんでしたが引き続き頑張ります!ではまた!
皆さん、ありがとうございました。 昼からたくさん集まってビックリです^ ^ うまい具合に全員フレポ満タンになりました😊 また夜にギガでも行きましょー
みなさんありがとうございました〜😊紋章も1つだけ落ちましたね!またよろしくお願いします✨
わたさん りょうさん ぱるぷんさん あおさんありがとうございました🙇お昼にこんなに回れたの初めてです^_^ またよろしくお願いします^_^
昼ドラありがとうございます。今夜ギガいきましょう!
ようやくイベント完クリしました(*^^*) お時間あるかたフレポいきましょう。 ギガですがアクアロでダウン入るので楽勝でした(^^)/
ぱるぷんさんこんばんは! フレポいきましょう👍 後1人きたらとりあえずサブで伝説たてますね!
こんばんわ〜😊この後少し行けます、人数足りていればいいんですが😅スタミナMaxです!
あおさんこんばんは! とりあえずサブ満タンなので たてますね!よろしくです👍
あおさん、Reさん、こんばんわ(*^^*)
ぱるぷんさんこんばんは! お入り下さいヾ(*´▽`*)ノ
あとひとりきたらギガいきましょう(*^^*)
Reさん.人数足らずだともったいないですね😅わたしフレポもMaxですし、少し待ったほうがいいかと思って
1度抜けたんだけど気づいてくれていますか〜?? スタンプ何押したらいいかな😭
すみませんそういうことだったんですね💦 見てなかったです(;゚ε゚´)a スタミナ99オーバーだったので とりあえず消費したくてやっちゃいましたw
お待たせしてしまってすいません💦そういう時なにスタンプ持ってればいいですか?手持ちのセットで思いつかなくて、ただ待たせるだけになってしまったです😱
大丈夫ですw 皆の者引き上げだスタンプが 効果的ですかね?ヾ(*´▽`*)ノ
了解です、セットしておきます😆
皆さまこんばんは🙇ヘルバオム魔王クリアしました! 弱かったです💦
おぉ!もうクリアしたんですか!私も明日やってみようかな。天空剣よりルビス弓のがいいのかな。ギガさえクリアしてないのでよく分からないですが。 たつやさん盾チェックしました。コーディネート難しそうw
わたさんありがとうございます🙇 自分ルビ弓で海賊斧二人と賢者で行ったらすんなり勝てました!海賊がガンガン削ってくれるので自分はピオリムとたた歌ばかりで殆ど攻撃してませんw ヒュンケル戦みたいな感じです^_^
焔斧強いですからね。今なら野良に勇者がいるからクリアしやすいか。もう眠いので明日頑張ります。りょうさんいるなら賢者お願いしたいなぁ。おやすみなさい。
こんばんは。起きてる方いますか(´・ω・`)?
おはようございます(*^^*) たつやさん、討伐おめでとうございます! 黄金鎧ないと魔王級は入れません(;^_^A ホストするしかないかなぁ。。
みなさんおはようございます! ぱるぷんさんありがとうございます^_^ ぱるぷんさんの様な猛者の方を蹴るホストは見る目 ないですね😤
私も同じく黄金鎧が無凸なのでないようなものです。チョット適当に行ってみよっと。
ホストでしたが普通に勝てました。 マモマス、賢者2、海賊 3人は明らかに初見の動きで盾持ちが1人って感じです。
わたさんクリアおめでとうございます㊗️ やはり地味スレのメンバーなら楽勝ですね^_^
皆さんこんにちわ♪ サンチェさんすいませんでした💧 何回かやってるのですがいつもあんな感じです💦
皆さん、こんにちは。 スタミナフルなので何か行きませんか?
いえいえ!全滅しかけたので余裕ではないですw適正装備ではないですし。焔斧海賊いないと厳しいでしょうね。全員賢者もありかなと。その代わりスキルの敷居が高いですけど。
とりあえず12:00からデス何とかの伝説たてます。 装備は適当で行きますので。
ましゅさん、りょうさん こんにちは! ヘルバオム伝説はまだ来ないので雫集めでもいいですし、魔王でも、フレポ稼ぎでも大丈夫です!
わたさん、たつやさん、くろみんさん、ありがとうございました😊 タイム何とかの地図が終わってないので、またお願いしますm(_ _)m お昼ご飯食べてきますー
わたさん、りょうさん、たつやさん、ありがとうございました。ヾ(*´Д`*)ノ わたさん、すみません。きっとましゅさんの席を座ってしまったかもしれない気持ちでしたので抜けさせていただきました。 ましゅさんすみません🙇
皆さん有難うございました! 昼間にくろみんさんと遊べるなんてレアな体験をしました。
わたさん りょうさん くろみんさんありがとうございました😊りょうさんクリアおめでとうございます㊗️ 流石地味スレメンバー早いですね^_^
全てのスタンプをガオガオで済ませてましたが申し訳ない気持ちになり耐えられませんでした。 ましゅさんいるかな?
わたさん、ありがとう御座います(*´∀人) でも、メンバー足りてるときは遠慮なさらずキックか、ごめんなさいスタンプしてください。私はよそ者ですから、、ましゅさんが心配(-ω-;)
大丈夫ですよ。ましゅさんはそんな事気にしないですから。入ろうとしてたかも分からないですからw野良でサンチェさんに会って書き込みしてっただけだと思います。
皆さんこんにちは! 出先ですがスタミナ消化のため 地図クリアしてないのでサブ2回25スタミナのやつ メイン2回伝説たてたいと思います! とりあえずたてますね! 先着順でお入り下さい! よろしくですヾ(*´▽`*)ノ
くろみんさ〜〜〜〜ん∧( 'Θ' )∧∧( 'Θ' )∧ 怒るわけない(╹◡╹) ヘルバオム魔王行ってました なんとかクリア出来ましたけど 私的に強かったです💦 賢者難しいですねー りょうさん、Reさん尊敬します!
誰もいないですかね! とりあえず時間がないので 13:00出発しますね! 申し訳ないです(;゚ε゚´)a とりあえず一度0120で立ててから 出発するのでもしよろしければ 検索かけて下さい! よろしくお願いします。
サンチェさん鍵余ったので今度私出しますよ! バビロンだと足引っ張らますが💦
ましゅさんこんにちは! フレポよければお願いします(;゚ε゚´)a
ましゅさん くろみんさん ありがとうございます(*≧▽≦)ノシ)) 助かりました✨ では一旦戻りますわ(;゚ε゚´)a ほなまたーですw
Reさん、くろみんさんありがとうー♪ 久しぶりー楽しかったー^_^ 私も地図が終わってないので二回立てれます!
Reさん、ましゅさん、ありがとうございました。( ≧∀≦)ノ ましゅさんに激怒されて、蹴られないかハラハラしましたd( ゚ε゚;)💦、、、蹴られ?蹴る、、、 📢でゅでゅーー♪、、、たまちゃんアウトぉ 📢たまちゃん、たまキック :(;゙゚'ω゚'): 今頃なにしてるかな( *´艸`)
くろみんさん、よそ者??? 私はくろみんさんキャラ大好きですよー(*☻-☻*) きみたまさんいじり最高ですしお寿司
ましゅさん、こんにちは(^^)/ 少し時間あるのでサクッとフレポ行きましょー
きゅあさーん♪♪ 野良でお久しぶりです 今日はサンチェさんとも会ったので 楽しーーー🎵
りょうさんお久ぶりです♪♪ 地図埋めに行きたいので 二回立てますね
了解( ̄^ ̄)ゞ 私も続きます。
みなさん、こんにちわ♪ ましゅさん、会いましたねぇ(*゚∀゚人゚∀゚*)ワーイ♪
ましゅさん、ありがとうございました😊 フレポすぐ満タンになりますね。 ではまたー(^^)/
りょうさんありがとうー♪ フレポすぐ満タンですね また遊んで下さいW(`0`)W 私は練呪の修行中です!難しい‼️
こんにちは😊地図が全然進んでないのでどなたかいらしたらヘルバオム×2貼りたいのですが!!😌
あおさん、こんにちは。 16:00くらいまで🆗なので私も貼ります。
りょうさんありがとうございます、ではよろしくお願いします😄
こんにちわ、スタミナあるので何かいきましょうか?
あ、わたし2連で部屋貼ってそのまま野良行きますのでりょうさんスタミナとっておいてください、では待ってます😉
ぱるぷんさんも来てください😊よろしくお願いします!
私は伝説2回貼りますね。
あおさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました😊 ちと出掛けてきます。また後ほどー
りょうさん、ぱるぷんさんありがとうございました😊紋章、1つ欲しかったやつ取れました😆お疲れ様でした!
りょうさん、あおさん、ありがとうー(*^^*) 私もちょっと出かけてから夜またきますので遊んでください❕
皆さんまたまたこんにちは! スタミナ消化のため伝説と 25スタミナ貼ろうかと思ってます! どなたかいますか?( ´_ノ` )
タイミング悪かったですね💦 また夜お願いしますヾ(*´▽`*)ノ
魔王いってみましたが、確かに黄金鎧ないと厳しいですね(;^_^A 助っ人1名死んだら3人攻撃集中して耐久できなくなりました。 ここにきて黄金鎧難民になるんて(ノД`)・゜・。
すみません、今から出かけるので後ほどお願いします(*^^*)
18:00からタイムマスター伝説2戦貼りますので、参加可能な方おられたら宜しくお願いしますm(_ _)m
とりあえずたてて少し待ちますね。
あおさん、ありがとうございました。 後ははぐメタ倒したら地図終了です。 ではまたー(^^)/
りょうさん先ほどはありがとうございました😊急に仕事が立て込んでしまって挨拶もせずすみません😵地図もう終わるんですか、早いな〜、お疲れ様です😉
こんばんは! 今帰宅中です! 後ほどフレポよろしくでーすヾ(*´▽`*)ノ
こんばんは^_^ サンチェさん りょうさんいませんか?幻ドレアム鍵 出たので魔神のお礼したいのですがすでに装備完凸でいらない様でしたら教えて下さい🙇また次出ましたら 共闘して下さったみなさんと行きたいと思いますので 鍵提供してくれたお二人を先にお誘いすることをご了承下さい🙇
たつやさんこんばんわヾ(*´▽`*)ノ ドレアムまだ揃ってないので 空きあればよろしくお願いします! スタミナ満タンなので 1回だけ伝説2回25のやつ 立てたいと思いますがいけますか?
とりあえず30分まで待ってみますので 来られる方はよろしくお願いします👍
Reさん、たつやさん、こんばんは。 Reさん、フレポ行けます(^^)/
Reさん、宜しくお願いします(*^^*)
Reさん りょうさん ぱるぷんさんこんばんは^_^ Reさん了解です(^^)
ぱるぷんさん りょうさん たつやさん ありがとうございます👍 maxになりましたか?ヾ(*´▽`*)ノ
たつやさんとあと少しなので部屋立てました。
スタミナほぼフルですけど何か行きますか? エグチキ鍵が2本でました。
エグチキ完凸してないので 行きたいですヾ(*´▽`*)ノ
了解です👍
こんばんは😊Reさんモガドレ行きませんか?
タイミング悪し😅また来ますね、エグチの鍵もありますので装備揃ってない方もしいたら行きましょう😉
あおさんこんばんは( ´_ノ` ) 是非お願いします👍
皆さま伝説ありがとうございます👍 フレポmaxごちさまです✨
エグチキ行く方おられます? ドレアムも1本ありますが、私もサンチェさんにお返ししないといけないので。
Reさん りょうさん ぱるぷんさんありがとうございました😊紋章出てラッキ🔱
なにか希望あれば僕もたてますよー(o゚∀゚o)
いきたいです!ヾ(*´▽`*)ノ
フレポありがとうございました。 魔王クリアできないかもなので野良で鍵集めでもしてきます( ノД`) 月末にルビガチャ+黄金またこないかな💦
りょうさん、自分もサンチェさんにお返ししたいので こちらに来た時によろしくお願いします🙇 明日早いので今日は失礼します(^^)
了解です👍 僕もバタバタしててまだクリアしてないです💦 頑張りましょ(o゚∀゚o)
それではエグチキはまたの機会にしときますか! 急いでいないので(p^Д^q)
たつやさんお疲れ様でした👍
あおさん来たらあの気持ち悪い魔王行ってみます?
たつやさん、お疲れさまでしたm(__)m
行きましょうか! 鍵2本ありますので👍 とりあえずあおさんとフレポもmaxにしたい💦
Reさんならすぐクリアできます💦
ぱるぷんさんも行きましょ👍
とりあえずスタミナmaxになりそうなので 伝説1回たてますね!よければお入り下さい! 15分発で👍
あおさん、来るかな? 一応見習い賢者でスタンバっておきます。
了解('◇')ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あおさん戻ってきて😅
こんばんわ😊やっと遊べるぞ!と思ってReさん、ちょっとお邪魔したんですが、まだフライングでした😭リアル片付け、眠気に勝てたらまた来ます、すみません😩
了解です! お待ちしてます✌️
すみません、野良ってました(;´∀`) 今日はドレアム5回くらいは入れて完凸しました(*´▽`*) 次に鍵出たときは皆さんに提供しますね❕
全然大丈夫ですよ👍 5回すごいですねヾ(*´▽`*)ノ ここ数日魔王に挑んでないw
りょうさんありがとうございます👍 あおさんすぐには厳しいそうですねw
Reさん、Reサブさん、お疲れさまでした。 私も明日早いので0:30くらいが限界かも。
今日はやめときましょうか💦 無理に行くのもあれなので(;´д`)ゞ とりあえず僕も睡魔きてるんで 寝落ちしたらすみません(;゚ε゚´)a
了解です('◇')ゞ スタミナは余ってるのでとりあえず0:00発で気持ち悪い奴の伝説2回たてます。起きてれば...
ありがとうございます✌️ 僕も一回立てます✨ 起きてれば😓
眠気は大丈夫そうなので、予定通り0:00で植物伝説2回行きます。 起きてる方おられたら乱入お願いしますm(__)m
Reさん、寝ちゃったかな。。
Reさん、寝たかな・・|д゚)
りょうさん、ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(^^)/
ぱるぷんさん、ありがとうございました。 リダボはギガ鍵でした。魔王鍵が良かったですが。 では今日はこのへんで。おやすみなさい(^^)/
皆さんおはよーです! ぱるぷんさん りょうさんさん 昨日すみません💦 あの短時間でほんとに寝てしまうとは(;´д`)ゞ スタミナ余らせて眠ってしまったw 今日もタイミング合えば 皆さまフレポお願いします(。>皿<。) 起きてる方いれば朝ドラ 伝説立てますのでお入り下さい!
あおさん飛び込みありがとうございます👍 フレポmaxジェムごちさまです(。>皿<。)
おはようございます☀同じく寝落ちしちゃってました💦寝起きに覗いてみたらReさんと朝ドラ出来ちゃいました🤣朝からありがとうございました😊
間違った盾つけたまま連戦しちゃってすいませんでした、変えるの忘れてました😱 またよろしくお願いします✨
あおさん、Reさん、おはようございます(*^^*)
ぱるぷんさんこんにちは! 二度寝してしてしまいました💦
どなたか伝説いける方たてますねー! 45分発でご都合よければお願いします!
Reさん、こんにちわ(*^^*) 30分後くらいであれば大丈夫です、タイミング合えばお願いしますm(__)m
ぱるぷんさんこんにちは😃朝早いしもう誰もいないと思って見てませんでした💦今日もよろしくお願いします!
ぱるぷんさんこんにちは! 了解です👍 スタミナ回復してきているので 後ほど行きましょ✨
Reさん、お久しぶりのましゅさん!😊楽しかったです、ここで落ちますのでまたお時間合う時よろしくお願いします😉
ましゅさん あおさん 飛び込みありがとうございます👍 エグチキまで出してもらえるなんて 助かりました✨
Reさん、あおさん、サブさんありがとうー♪ 泥合ってよかったー また遊んで下さいねー🎵
あおさんお疲れ様(。>皿<。) あざまーす👍
サブの装備集めにも かなり助かりましたヾ(*´▽`*)ノ また機会あればお願いします👍
ぱるぷんさんいけそうであれば 言ってくださいね👍 チラホラみときます! 地味スレ20作成しておきましたので いっぱいになったら移動お願いしますヾ(*´▽`*)ノ
スレ移動しますね(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 地味に攻略していきます。