スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
可能なら、初見なので、私抜けて天使杖さんご参加がベストかと思うのですが。 スパチョコさん、ナッチさん、マモ、レアさん、天使杖さん海賊はどうでしょう?その方が勝率上がる気がしまして。
腹痛も治ったのでビール始めますε-(´∀`; )
ナッチさんはそれで完璧かと思います。
すいません、天空兜ありますか?
皆さま、いつの間にか盛り上がっていますね(*☻-☻*) ナッチさん 天空兜はありますか?マモは天空兜がベストのようです(*´ω`*)
大丈夫なら、良かったです。 マホトーンお願いします
天空装備で兜だけ当てた事ないんです(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
黄金竜兜無凸ならあります(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
ハグ頭で問題なし!だと思います٩( 'ω' )و
了解です。アークアロー打ちまくりお願いします
私、海賊2、マモ2のパターンを見ていないのですが… ルビ弓か闘神で参加出来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ アーク3積みがよければ、ルビ弓で行きます( ^ω^ )
マホトーンお願いします
私は初手マホトーン後、17手くらいでガードですか? ライデイン後の道具回復します。
そと通りです。ヨロシクです。
あとはひたすらスキルが途切れないように攻撃なりガードなりバフなりやってく感じですね。 攻撃2ダウン、こちら防御2上なら跨ぎはHPあればガードなしでまたぐ。
最初の乱撃を確実にガードはマホトーン→ガードです。 マホトーンの後に12秒スキルを撃ってもギリギリガードが間にあう時もありますm(_ _)m
可能なら私の代わりにご参加いただけませんか? 不躾ながらお願いします。
道具 ピオリミンA 葉 石 雫 これで大丈夫でしょうか?
アドバイスありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ギガスロガードのタイミングが難しそうですね。 なるべくギリギリまでってのが。
グランドクロスはノーガードで余裕です。 気をつけるのはギガスローと乱撃集中ですが乱撃の後にギガスローが迫っていてどちらもガードは無理そうな時は乱撃ノーガードでギガスローをガードがいいと思いますm(_ _)m もちろんダウン2、守備2上げの状態でです。
私は道具は 果実、石、葉、雫 で行きますね。
わたし鍵なしですし、せっかくなので皆さんで1度いかがですか? それにケンタさんも立派な盾持ちさんですよ(笑)
天使杖さん厳しい様でしたら、ハグ弓マモで参加します。
優しいお言葉有難うございます。 一度行って厳しい様でしたら、天使杖さんバトンタッチお願いします。
レアさん、鍵一番お持ちなので部屋立てお願いします。 もし玉砕したら、次私立てます。
鍵了解です! もう立ててもいいですか?
ハグ弓マモですが、たた歌、スクルト、ベホマラー、ルビス、五月雨て行きます。
レアさん有難うございます、ヨロシクです。
レアさん、ありがとうございます(*≧∀≦*) 再確認ですが、私は闘神の弓、アーク2積み、ピオリム、マホトーンで行きますね(*☻-☻*)
道具、レアさん果実、 わ、ナッチさん、スパチョコさんピオリミンaでヨロシクです。
了解しました(^ー^)ノ レアさん 貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m
ではレアさんヨロシクです。
とりあえず、攻撃力ダウン入らなかったのは私の日頃の行いな気がします。すいません。 あとナッチさん、ベホマラー、もう少し意識的にお願いします。 編成、海賊2にしましょうか?
ケンタさん 鍵、雫ありがとうございました! 強い。。。 あんまり関係ないですが、 ドレアムさん開幕してすぐにサンシャイン池崎みたいに反り返りますね。
すみません、、 アクアロがあまりにも入らないのでアクアロ優先してましたm(_ _)m
とりあえず運イマイチな気がします。 3度目の正直狙いで編成変えて行きますか?
サンシャイン池崎並みの反り返りはいい表現です(わは)
ちょっと仕事と食事してきます! また22時くらいでもいいですか?? 海賊2人賛成です。
了解です。一回ブレイクしましょう
皆さま、お疲れさまでした.°(ಗдಗ。)°. ダウン、入らなかったですね…>_<… 22時、かしこまりですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ナッチさん、今の内、ポイント集めどうでしょう?
ほんとですか!? よく見てなかったので、今度行く時は凝視してみます(´⊙ω⊙`)
良いですね! ポイント集めやりましょう(^ー^)ノ
海賊2で行くんでしたら、天使杖さんご参加出来ませんでしょうか? 私、旗振って応援しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
私も行きまーす╰(*´︶`*)╯♡ ナッチさんは、どこか希望はありますか?
雫集めも兼ねてレオダーマどうですか?
かしこまりですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 準備しますね(*☻-☻*)
私準備して部屋立てますね!
ナッチさん、ありがとうございます(*≧∀≦*) 続けて私が部屋たてしますね(*☻-☻*)
準備OKです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご好評につき今回で第6弾、今日も頑張りましょう。