スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、ヨロシクです。
今回もナイスタイトルですね(笑) 私も今日は仕事なので21時くらいから参加します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ケンタさん新スレ作成ありがとうございます(๑>◡<๑) レアさん、21時頃に来られるみたいなので私も21時頃に顔出します(*´罒`*) 皆さん本日も宜しくお願い致します٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
皆さま、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私も21時頃にまた覗きに来ますね(*☻-☻*)
ちなみに… 私はもっぱらビール好きですが、最近は会社の方達とスナックに行くことが多々あるので、焼酎もよく飲みます( ^ω^ ) やっぱり霧島かな〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
こんにちは、お邪魔します。 皆さん昨日は寝落ちしてたみたいですね(笑) ちなみにわたしはビール派ですが…。 先程幻ドレアムの鍵が落ちたのでよかったらまたお願いしますm(_ _)m それから魔神ドレアムノーデスできました^ ^ 完凸まであと2枚…!
天使杖さん、こんにちは(*☻-☻*) 私もビール派なので、お仲間さんですね╰(*´︶`*)╯♡ ただ…昔よりビール連投ができなくなってきたような…年のせいなのかしら…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ドレアムノーデス、おめでとうございます(*≧∀≦*)さすがです! 私はまだチャレンジしていないのですが、マモでアーク3積みか黄金鞭のサポート寄りかで行こうと思っております! アクセ1つは輝石なんですかね?ちなみに、装備はテンプレです*\(^o^)/*
それから、幻シリーズ、ぜひぜひ行きましょ*\(^o^)/* 楽しみにしております♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スパチョコさん、こんにちは。 黄金鞭の方はあまりいないので見せ盾なくても野良で連れてってくれるかもしれないですよ。 突撃一喝や闘神迅撃があればなおよしです! まもマスなら装備は天空兜、黄金上、はぐ下、天空盾に輝石とフェンブレンがよいと思いますm(_ _)m
お返事ありがとうございます(*≧∀≦*) 動画を見たら、突撃を積んでいたので、以前配っていた無料の券で交換しました! 闘神も倉庫にあります( ^ω^ ) 装備は、まもの場合テンプレではないんですね…Σ('◉⌓◉’)勉強になります! 鞭か弓かは、ご一緒するメンバーの方で変わると思いますが、何だかワクワクして来ました(≧∇≦) 野良の前に、ここの皆さまとチャレンジしたいと思っております( ̄^ ̄)ゞ もう少し勉強します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとうございます(*☻-☻*)
バギ耐性はアクセと食べ物で十分なので上装備は黄金上か天空が多いです。 海賊なら下は、はぐ下より天空のがよいです。 わたしは天空下と盾の凸が微妙なので、はぐ下とロト盾で行ってますが(笑) あとは好みだと思いますm(_ _)m
凄い、流石天使杖さん。今日は厳しいですが、明日以降お時間あればヨロシクです。鍵は幻、魔神ともありますのでお任せ下さい。
レアさん、TKGさん.今日は休日出勤で厳しいですが、また宜しくお願い致します
そうなんですね!なるほど…(´⊙ω⊙`) 書き込みを見ると、武器は闘神の弓もいいみたいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ルビ弓か黄金鞭か闘神の弓…模索中です:(;゙゚'ω゚'): いろいろと試してみたいところですが、まだ鍵があまりないので、鍵集めもしなきゃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ケンタさん、こんばんは。 魔神は立ち回りよりも運なので運がよかっただけです。 わたしは魔神の鍵はもうないですし、貴重な鍵なので鍵持ちの皆さんと持ち寄りしたほうがいいですよ。 それにわたしは海賊しかできないので枠もないと思います。 幻周回は是非ともよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは! 天使杖さん ノーデス魔神ドレアムすごいですね! 鍵はいくつかありますのでご教授くださいな٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ケンタさん 休日出勤お疲れさまです! 私は明日は夜から仕事でそのままみ職場に泊まりです。 。。 休みほしいー。 スパチョコさん いつもテンプレ装備揃えててホントうらやましいです!
レアさん、こんばんは(*☻-☻*) 職場に泊まり込みでお仕事だなんて(>人<;) 大変ですね….°(ಗдಗ。)°. 装備については、ありがたいことにガチャの神様様でございます(*´ω`*) ただ、ここで運を全て使い果しているようで、日常では運に見放されることが多々あります(笑)
ケンタさんは今日は難しそうとのことですが、TKGさんが来ましたら、ポイント集めに行きますか?
スパチョコさんのガチャ運うらやましいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 泊まりの仕事は特にイベントなければ待機してるだけなので、ビビるくらい星ドラ三昧してますよ(笑) 明日はたまった仕事やっつけるのであんまり出来ないのがツライです_:(´ཀ`」 ∠):
そうなんですねΣ('◉⌓◉’) 確かに、以前ロト秋刀魚をクリアした時もお仕事中…って言ってましたもんね٩( 'ω' )و でも、明日は忙しそうなので、大変そうです…(>_<) その分、仕事終わりのお酒が進みそうですね♪(´ε` )
レアさん、こんばんは。 魔神は。。。運です! 開幕攻撃ダウンなし…負けを覚悟 攻撃1ダウン…大丈夫、がんばろう! 攻撃2ダウン…突撃ーーー!! みたいな感じです(笑) 攻撃2ダウンとこちらの守備2上げをつくってしまえばHP次第で乱撃やギガスローもノーガードでいけるので(ガードできるならガードしたほうがいいです 笑)波動や打ち払いがこないように、なるべくスキルを繋げてむこうのターンにしない感じですm(_ _)m
こんばんわ昨日地元の祭に参加して急性アル中でぶっ倒れました(--;) しんりゅう鍵交換したので、もしよろしければ行きませんか?
天使杖さん ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ただ闇雲に攻撃するのではなく、合間合間にガードやバフを入れつつって感じでスキルを繋げることが大切みたいですね。 ツイッターで1から2ターンクリア報告があるみたいですね。どんな感じか見てみたいなー。 なんとか一回勝ちたい!!
天使杖さん 勉強になります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 確かに、幾つかの動画を見ると、最初に攻撃力ダウンが入らないと確実に誰かが死んでますね.°(ಗдಗ。)°. 乱舞は、あのセリフ後に来ますが、皆さん数を数えているんですかね? ゲーム8に書いてあったので… セリフ聞いてからの盾ガードは動画も間に合っていませんでしたε-(´∀`; )
待機仕事中は集中出来るので結構好きです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 集中っていっても星ドラばかりですけどね(笑) でも、一応仕事最優先してますよ(≧∇≦) まりめろさん お付き合いしますよ!
レアさん それ、テンチャを利用するパターンではないですか? 書き込みでみました!
まるめろさん、こんばんは(*☻-☻*) アル中ってΣ(゚д゚lll)今日はもう大丈夫なんですか!? 過去に1名、近しい方が救急車で運ばれたことがありますが…(>_<) お身体大丈夫でしたら、私はOKです✌︎('ω')✌︎
18行動後にガードって感じですかね? 開幕は全員ガードでCT滑らせてピオリミン投げてアクアロ二発打ち終わりを見計らってガードくらい? その後、ターン経過しないようにスキル繋げる。 うーん。こりゃ大変だ!
数えている人もいると思いますがわたしは感覚です(笑) ダウンが入ってて守備2上げなら集中されなければそれほど怖くないので。 開幕は気をつけたほうがいいですね。 ただ、まも弓はダウンを狙ってガードせずにアクアロ3発撃つ人とかもいますm(_ _)m
レアさん 仕事優先!もちろんです!(笑)
私が見たのはテンチャ代わりにギガチャージアップを道具でもっていくみたいでした。 とりあえず、天空盾はCT滑るのでガード、回復目的以外にCTチャージでも使うといいみたいなことが書いてありました。 海賊、海賊、鞭マモマス、弓マモマスでクリアしたみたいですね。 はやぶさ斬りは2つ揃えれますが乱舞やギガストがないのが残念_:(´ཀ`」 ∠):
感覚かあ〜私、鈍感なので、働いてくれるといいんですけど…(笑) 数えながらもすごいですね! アクアロは、入ってくれ〜と叫ぶ必要がありそうです(笑)
天使杖さん お時間あれば幻ドレアム行きますか? 鍵ありますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
開幕は全員ガードしないですm(_ _)m 弓はピオリミンからのアクアロ、鞭は一喝(アクアロでダウンが入らなければかみくだきにスイッチ)、海賊はマホトーン(嵐の予感がくれば舟歌でも)大体スキル2つ使ったらガードです(スキルのCTによっては1つ) わたしは大体こんな流れですm(_ _)m
嵐の気配でしたね(笑)
できれば行きたいですー!
いきなりガードは多分1から2ターンクリア狙いの立ち回りみたいですね。 それでCT滑らせてループ作るみたいですね。
天使杖さんのドレアム立ち回りものすごく参考になります!! なんとなく立ち回りが見えてきたような気がしてます(笑) 幻ドレアム行きましょ! ほかどなたか行きませんか??
いろんな攻略法があるんですねー。
まるめろさんのしんりゅう後でよければ、私も部屋たて出来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ まるめろさん いらっしゃいますか?私、しんりゅうは鍵がもうないので、部屋たてが出来ないです…(>_<) すいません…>_<…それでもよければ、一緒に行きましょ*\(^o^)/*
TKGさんも装備を集めていたと思うので、ご一緒出来るといいんですが…(>_<)
そうですよね。 TKGさんこないかなー?
レアさん、天使杖さん 23時まで待機でもいいでしょうか? お二人とも来ない時は、私からドレアムの部屋たてをフレンド募集で行います( ^ω^ ) 我儘言って、すいません…>_<…
野良さんいれるのももったいない気がするので(貧乏性 笑)ドレアムはまたの機会にしましょうか?
23時になりましたね╰(*´︶`*)╯♡ どうしますか?確かに、もったいない気はしますね(笑) 私も貧乏性なもので…(笑)
天使杖さんは明日はご都合どうですか?
またの機会にしますか! 天使杖さん、TKGさんとご一緒できるように鍵取っておきます!
あっ!でもレアさんが明日はお仕事だ(>_<)
多分大丈夫だと思うので、また明日お邪魔してみますm(_ _)m
私、天使杖さん、ケンタさんが完凸未、TKGさんも確か未だったような… プラス、しんりゅうなどの幻装備を集めていたはず… 特に、ドレアムは貴重なので、4人集まった時に開催しましょうかね╰(*´︶`*)╯♡ 全て完凸出来たら、もったいない病も解消です✌︎('ω')✌︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご好評につき今回で第6弾、今日も頑張りましょう。