スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん 到着です
ルルーシュさん ありがとうございます 今、気づきましたが、なかまPで凄いことが起きてますね
昨日300ジェム もらいました 仲間ポイントすごい事になってます🎵 うれしいo(^o^)o
これって、一定期間ごとに 300ジェム×3名分 が手に入るってことですよね かなりトクした気分^^
仲間ポイントも1ヶ月で1800ジェムもらえますからね~ばかにならないですよね~
ひらりさんに スレッド立ててもらったので 仲間ポイントここまで貯まったと 思います バーンさんも仲間に入ってもらいましたし バーンさん本当に立ち回り上手ですよね
バーンさん モーモンは上級者の方でもクリアしていない方が けっこう多いみたいですね パラディンが必要とか、カギがマニアックとか 事前打ち合わせしておかないと難しい(野良不利) といったことが原因っぽいですね
そう見えてるだけですよ。私は基本補助役ですから(*^^*)ずっとスパスタメインでやってます
バトマスもかなり経験値 ありますよね バーンさんと討伐してると 色々勉強になるので 助かります🎵 バーンさんレベルでもドレアム 厳しいのですか? まあ私は論外ですけど(笑)
鍵はあるんですけどあのゴチョゴチョきて邪魔されるのが苦手で(*^^*)あれクリアできるんですかね
マリベルの動画で見ましたけど ドレアムまた異常な強さですよね よくあんなの出したなと思います バーンさんで無理だったら 私は、絶対に倒せないですよ
すいません モーモンの話でしたね 一回だけしましたけど すぐやられました
皆さん お連れ様です 一人移動せずにいました(笑) 名前は難しいなーと思いながら ピコピコしてました
クラマさん 今日はお開きですな また来ますね お疲れ様でした
ルルーシュさん ありがとうございました 今日は寝ますね お連れ様です
いずれ倒せる日が来ますよ~(*^^*)名前は不死鳥ラーミアみんなでマルチなんてどうですか?私なりに考えてみました。それでは私もそろそろ寝ます。おやすみなさい💤
みなさま おつかれさまです 昨日、スマホを握りしめたまま寝入ってしまいました (気が付いたら、バッテリー空っぽ) バーンさん、名前ありがとうございます かぶってるネーミングも無さそうなので、いいかもです モーモンは、入力妨害もあるんですね やったことないので、ウザさ加減がわかりませんが、、 また後ほど、見に来ます
みなさんこんばんわ~(^o^)明日から7イベント始まりますね
バーンさん こんばんは 7イベント楽しみですね
おつかれさまです 新ガチャも登場ですね 個人的には防具が気になります
なんとなく回収ガチャのような気がしますね~今日はどこ行きましょうか?
レオダーマとか、いかがでしょうか?
レオダーマいいですね~みなさんくるまで待機してます。
21:15に戻りますね
ひらりさん お疲れ様です レオダーマいいですね
みなさんの時間が大丈夫でしたら、とりあえず 22時くらいまでクラマさんを待ってみましょうか
了解です。 ちょこちょこ見に来ます
了解です~またみにきますね~
名前の件なんですが、 バーンさんからいただいた 「不死鳥ラーミアみんなでマルチ」 クラマさんからいただいた 「天翔る龍の閃き」 が候補かと思いますが、どうしましょうか? 足して2で割ると 「不死鳥ラーミア龍の閃き」 「天翔るラーミア」 みたいな感じでしょうか 足して2で割るなよっ!って突っ込まれそうですが。。
私はそれで大丈夫ですよ。(*^^*)チーム名決めるのけっこう難しいですよね
私名前すら考えてないので申し訳ない チーム名お任せします どちらもいいチーム名ですよね
クラマさん今日は来ないですかね~?レオダーマどうします?
いつも顔を出す方なのですが 仕事が忙しいだと思います レオダーマどうしましょうかね?
とりあえず、3人で行きましょうか 準備大丈夫でしたら 22時50分に9071で立ち上げて 集まり次第、1111へ移動します
了解です
波動持ちますね
バーンさん とりあえず行きましょか 部屋立てますのでよろしく
ルルーシュさん バーンさん おつかれさまでした~ スパスタの型だけは勘弁してほしいですね またよろしくです
ひらりさん バーンさん 仲間ポイント ごちそううさま\(^o^)/ またよろしくです お休みなさいまし
みなさんお疲れ様でした~スパスタはヤバイですね~私も今日はそろそろ寝ます💤また明日よろしくです(*^^*)
皆さん お連れ様です 昨日は待って頂いたのに連絡 できず申し訳ありません 今日は休みを頂いております 今日は参加出来ますので宜しく お願いします
名前は バーンさんより頂きました 「不死鳥ラーミアみんなでマルチ」 が良いかなーと思います ドラクエにちなんだ名前 難しいですね ぱっと出て来ないです
クラマさん おつかれさまです 7イベントはじまりましたね~ 隠しキラキラが全然とれないです
クラマさん ひらりさん お疲れ様です 今日休みで周回してます キラキラ落ちないですね また来ますね
ひらりさん お連れ様です キラキラとれる時と そうでない時の差がありますね
ルルーシュさん お連れ様です お休みでしたか 中々進まないですね
クラマさん お疲れ様です 緑後1つでその1が終わります キラキラマルチのほうが落ちやすいような? クラマさん どこまで行きました?
ルルーシュさん お連れ様です 返信遅くなり申し訳ないです その1が終わりまして 2の途中くらいです キラキラはマルチの方が取りやすい 感じしますね 19時10分に家に帰宅しますよ
今は家にいます またのぞきます╭( ・ㅂ・)و グッ !
みなさま おつかれさまです 7イベントは、けっこう時間かかりそうですね ヘルバオムは、根っこも見えてこない感じです 今日、幻ドレアムのカギ出ましたので 1回おつきあいいただければと どうぞよろしくです~
クラマさん お疲れ様です 梅雨あけしましたね (;´д`)暑い ルーメンその3まで行きました ここクリアすれば伝説級にいけますね ドラクエ7長いですね 暑くて暇だったので進めました。(笑) また来ますね
ひらりさん お連れ様です 暑いですし何かと忙しい と思いますので身体に 気を付けて下さいまし 後ほどー
本当に異常なくらい暑いですね ルルーシュさん 早いですね 早く伝説周回したいですね
ひらりさん お疲れ様です (;´д`)暑いですね 幻ドレアムカギ ないですけど 別なカギでいいですか
ルルーシュさん おつかれさまです 7イベントの伝説級連れて行っていただきたいです マルチ混雑してて入れない状況なので、まだ未体験です
7の伝説級は、明日以降で大丈夫ですよ 今日、そこまで辿りつくか微妙でしょうから
ありがとうございます モカぶりも全く幻でないところです すいませんルーメンその1でした ドラクエ7伝説級いくまで時間かかりますね
紋章を手に入れたいですが 伝説はボチボチ行きましょう 私からもドレアム出しますね
ルルーシュさん 私、ルーメンに辿り着いてさえいないので よくわかっていないのですが 伝説級までけっこう時間かかるのですね ちょっと認識甘かったことを自覚しました ありがとうございます
クラマさん ありがとうございます 私、ドレアム装備が完凸していないので 大変ありがたいです 今回のガチャは見送りになりそうなので 当面は、幻系装備を充実させていきたいです (すみません、個人的な願望で)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今回は伝説級行くまで時間かかりそうですね~石版集めに初級行きませんか?
私も幻系のドレアム装備 整ってないので気にしなくて 大丈夫ですよー(☆∀☆)
バーンさん おつかれさまです~ でわ、初級回ったあとに、私とクラマさんの 幻ドレアムにお付き合いいただければと
バーンさん お連れ様です 私は大丈夫です 何から行きますか
バーンさん お疲れ様です 何からいきますか?
了解しました(*^^*)とりあえず下から適当に貼って行こうかなと思ってますがみなさん地図けっこう進んでますか?私はまだ全然です
7イベントで立ち上げるクエストは ホストにお任せということにしましょうか みなさんの準備OKでしたら 20時50分に私から立ち上げでもよろしいでしょうか?
了解しました(*^^*)
今現在 ルーメンその1 クレージュ プロビナ です
了解です 幻からいくのですかね?
7から行こうと思いますので 職業・装備は何でもよいかと
間違えました ドラクエ7からですね いきますね
了解しました
了解です
幻ドレアム立ち上げますので、お願いできればと 21時20分くらいに貼りますね
ドレアム 了解しました その後直ぐに立ち上げますね ピオリムでよいですかな
ピオリムお願いします マホトーン持ちます
了解です
皆さん お連れ様でした フレンドpありがとうございます 楽しくストーリーも進めることが できました ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさんひらりさん 幻ドレアムありがとうございました バーンさん ギガヘルバオム ありがとうございました
みなさま おつかれさまでした フレP入ったし、紋章でましたね ヘルバオムけっこう強い 道具封鎖中は安全策でいかないと迷惑かけてしまいますね 石も忘れていて、申し訳ないです また遊んでくださいまし 今日もありがとうございました
みなさんお疲れ様です~(*^^*)今回のボスはまだ対策わからないですけど魔王級は回復役必須になりそうですね
そうですね 攻撃の手数が多い気がしますので 黄金上が良さげですね 全体回復ないと厳しそう。。
ま皆さん お連れ様です こちらとりあえず 伝説級解放しましたので また遊んで下さいまし 20時には家にいます
お疲れ様です 伝説解放しました 20時ごろ来ます
ルルーシュさん お連れ様です 私ものぞきにきますね(☆∀☆)
ルルーシュさん クラマさん おつかれさまです 私も伝説級プレイできるようになりました ヘルバオムって、なんかピサロに似てますね バトマスで「怒り」使う人が多いですし
クラマさん、ひらりさん お疲れ様です 到着です
ルルーシュさん ひらりさん お連れ様です バーンさん 待ってから皆さん で行きましょう 30分くらい各自で周回しますか
ひらりさん お連れ様です^ω^)
結構 硬いからですかね?
そうかもです 伝説級にしては硬い気がします 打ち払い狙いもあると思います
クラマさん お疲れ様です バーンさん待ちの2030了解です ちょこちょこ除きますね よろしく(^○^)
了解です 20時30分くらいに戻りますね
ひらりさん お疲れ様です サイコピサロにヘルバオム魔王級カギ 手に入りましたよ🎵 皆さん明日は、仕事ですか?
御二方 20時30分の件了解しました その後は各自ポチポチしながら バーンさんのスレ記載を待ち ますかね ルルーシュさん 魔王級のカギ良いですね╭( ・ㅂ・)و グッ ! ひらりさん 伝説級の割に硬い感じします し 打ち払い 納得ですね
ルルーシュさん 明日はやすみで ピコピコするつもりです|ω・)و ̑̑༉
ルルーシュさん おつかれさまです いいですね~ 私も、魔王級1つとギガ1つ手に入れました 明日、仕事はないですが、16時以降がありがたいです
伝説後 魔王級今日しませんか? ヘルバオム討伐 皆さんの都合次第で 対策などまだ見てないですけど
私は大丈夫ですよ でも かなり硬そうですね
ジバリア軽減の紋章などないと 厳しそうですね
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと伝説開放しました
バーンさん おつかれさまです~
バーンさん おつかれさま
バーンさん お連れ様です 全然周回出来ないです 入れないので(p_q*)シクシク
みなさんお疲れ様です~(^o^)伝説でも周回しませんか?
宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
そうですね ヘルバオムもうすぐ終わってしまうので 私、即立ち上げますね
伝説周回しましょう クラマさん 楽しみましょう
了解しました^ω^)
了解です
本当にですね ありがたいです٩(ˊᗜˋ*)و
9071で立ち上げましたので、よろしくです
すいません 落ちました
ルルーシュさん おつかれさまです 戻りました
みなさんお疲れ様です(*^^*)戻りました
御三方 申し訳ない
いえいえ しょうがないですよ^^
皆さん お連れ様です 私スタミナ35ありますので 良ければもう一度 どうですな
ルルーシュさん あまり気にしないで下さいまし|ω・)و ̑̑༉
私もスタミナ残ってますが 魔王級という話もあったので どうしたものかと
私もスタミナ80あります 御三方の時間があれば クラマさん後いきます
魔王級 都合よければ出しますよ🎵
私もまだスタミナありますよ~(^o^)明日休みだしもう一回行きましょうか?
了解です では、1周してから魔王考えましょうか
魔王級は今日は止めて おきましょうぞ まだ分からないですし カギ温存の為に ギガもカギ1つありますので わたしあの植物のギガ 出しますね
了解しました とりあえず1周お願いします 私は植物行きますね
了解です
了解です その後伝説級 立てます
そうですね~ヒュンケルみたいなやりかただと思いますがまだ討伐者が出てないので立ち回りがわからないってのがありますね~
みなさんお疲れ様です(*^^*)いばらが痛すぎますね
みなさん おつかれさまでした 守備上げておかないと、いばら痛いっすね 今日もありがとうございました
お連れ様です ありがとうございます いばらふ防御しないと 痛いですね 楽しかった
お疲れ様です クラマさん とりあえず戻って来てください バーンさん いばら地味に効きますね 右手の回復もじゃまですね
魔王級は賢者が一人はいないときつそうですね~みなさん明日は仕事ですか?(*^^*)
休みですよ🎵 時間大丈夫ですよ
ルルーシュさんの斧が明らかに火力でてますね 剣だと、メラ属性の攻撃って、何かありましたっけ?
私も休みですが、12時から16時くらいが家族対応の 時間になりそうです 掲示板見たりとかは、できると思います
ビッグバンがありますが根っこ倒すと素早さアップで回復して生き返るので考えますね~
剣かわかりませんが 野良でメガヒート? 効果があるか少し分からないです
色々試して見ましたが守備力ダウンは入らず攻撃力ダウンはそこそこ入るって感じでした。う~んって感じですね~(^_^;)
戻りましたよー 明日はいつでも大丈夫です
デバフがはいりにくいような感じですね かみくだき何回か入れましたが入らず バーンさんルナカーンも入らなかったですよね
う~ん メガヒートもビッグバンも持ってないので 魔王のときは私は賢者ですかね~ 根っこの対処が難しいですね ギリギリまで削っておいて いばら連打がくるタイミングで倒すって感じでしょうか
バフかけつつ 右手回復を倒すのはどうですかね?
ひらりさん 策良さそうですね またルルーシュさんのを 合わせて右手を倒して 左手倒して 真ん中でそれの繰り返し ですかね
攻撃力ダウン入れたらどれくらいダメージ軽減できるのかちょっとまだ未知数ですよね~(^_^;)
バーンさん アクアロで試してみますか ジバリア系 軽減かなり必須ですね
2ダウン入れば いけそうな感じしますよね? たぶん(笑)
ダメージ軽減できるのであれば、マスタードラゴンみたいに あえて生かしておく作戦が有効なんでしょうが。。 ギガで、こんだけダメージ受けてると 魔王級ではどうなるのか 守備力低くて黄金竜上を持ってない私が 完全にお荷物になりそうですね
海賊とスパスタと賢者とかそんな感じでしょうか(^^;それに魔王級になるとかなり固そうですよね
ギガやってて感じたんですが 固いのと、HPがかなり高い印象ですね 耐性は、ジバリアに加えて、休みをしっかり積まないと 休み中は辛いものがありますね
ひらりさんのいう通り やすみ対策はだいぶ必要 ですね バトマスたまたま打ち払いでき ましたが、やすみ中でいばらを 受けると直ぐに死んでしまいますね
それにその前の2匹も魔王級になるとちょっとやばそうですね~(^_^;)今日は鍵とれたのでとりあえず明日にでもいってみますか?
ダウン入れば 少しはやり易いと思います 休み対策は、確かに必要だと感じましたね ジバリアより優先のような気がします
そうですね 明日 私はいつでも大丈夫です! 色々試してみたいですね
倒せるかはわかりませんがこうやって色々考えて話し合うのも楽しいですね~(*^^*)明日は色々チャレンジしてみましょう~鍵がなくなったらまたみんなで集めに行きましょう
今、ノーデスクリア動画を見てしまいました 装備見られませんでしたが 休み耐性はかなり積んでるっぽいですね 全員ミラクルボディ&天空盾で 賢者とスパがベホマラー積んでました
そうですね 前の2匹も意外に 考えなければですね 明日にしましょうか 無属性の武器もありかなと 今思いました また明日来ますね
そうなんですよね 皆さん 大人ですし 親切な方々なので 楽しく話し会い出来て 良いですよね
カギ、チェックしたら、魔王級もバトル3回ですね。。 道中で1回死にそう。。
バーンさんが 入って来てからさらに盛り上がって うれしいo(^o^)oです この作戦会議がまた面白いんですよ🎵
大丈夫ですよ 作戦会議繰り返して どうにか倒してきましたから
ありがとうございます ヘルバオム戦は、バフを切らさないことが重要になりそう なので、死んじゃダメですね
今日はありがとうございました また明日よろしくです~
御三方 今日もありがとうございました 集中出来てなく申し訳ないです 明日も宜しくお願いします
みなさんこんにちは~(*^^*)今日は休みでゆっくりしてます。しかし暑いですね
バーンさん お連れ様です 昨晩はありがとうございました 私は家にてピコピコしてます 本当に暑いですね
クラマさんこんにちは~(*^^*)もう昼間から冷房いれてますよ~マルチ部屋がなくて全然入れないですよね
お連れ様です 暑いのでこちらもエアコン入れてます なかなか マルチ入れないですね ドラマ観ながらポチポチしてます╭( ・ㅂ・)و グッ !
たまに板のぞきにきますね バーンさん暑いので無理なさらずに|ω・)و ̑̑༉
バーンさん クラマさん お疲れ様です 私、いまスタミナあるので、伝説たてますよ しばらく待ってますね
ひらりさんこんにちは~(*^^*)よろしくです
バーンさん おつかれさまです いつもの番号ではってます クラマさん来たら出発しましょう
ひらりさん お連れ様です 今気が付きました 到着です
ひらりさん バーンさん 出発されたようですね 気が付かなく待って頂き ありがとうございます そして すみません
ひらりさん ありがとうございました 途中で入れて何よりです バーンさん お連れ様です ありがたいです 御二方 また後ほど 私は周回してますね╭( ・ㅂ・)و グッ !
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ちょっと休憩してまた夜来ますね~
お疲れ様です いきます
バーンさん 了解しました ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
ルルーシュさん お連れ様です 今の時間帯はマルチ入れないですね (p_q*)シクシク
周回いきます?
ルルーシュさん 是非お願いします 私は今スタミナないですが 良いですか
今はスタミナ21くらいです
私スタミナ満タンなので いきますか🎵
ルルーシュさん お願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ではでは いつも番号で待ってます🎵
了解しました ありがとうございます^ω^)
クラマさん 15時位ヘルバオム始まりますから その時に行きましょうか? また来ますね🎵
ルルーシュさん 了解しました 15時にまた宜しくお願いします
バーンさん クラマさん 先ほどは途中抜けして、申し訳ないです ルルーシュさん タイミング合わず申し訳ないです 15時ご一緒したいと思いつつ、途中抜けになってしまうかも
ひらりさん お連れ様です 何か用事があったと 思いますので 気にしないで下さいまし٩(ˊᗜˋ*)و
外は暑すぎますね 身体壊さないよう 皆さん 気を付けて下さいまし
暑いですね ちょっと外出しただけでバテます
本当にですね 数分のコンビニに行っただけで この暑さ
また ちょこちょこのぞきますよー^ω^)
到着です 少し待って下さい
ルルーシュさん お疲れ様です
御二方 お連れ様です 今 マルチで二本 魔王級のカギ 手に入りました╭( ・ㅂ・)و グッ !
おお! 凄い!!
ありがとうございます 1回の戦闘でです なんか良い予感(笑)
ひらりさん お疲れ様です 少し買い物に行きましたけど 体がとけそうな位暑い(;´д`)ですね 今ギガの引き換え券でドクロ割を 取って積んだ所でした ヘルバオムにどのくらい効くか 試そうと思いまして
ルルーシュさん お連れ様です 本当にとろけそうですよね ドクロ割り了解しました
攻撃ダウン入って欲しいですよね
クラマさん お疲れ様です はぐれスライムみたいに とけそうです(笑)
クラマさん ひらりさん 私からでいいですか? よければ25スタートします
ルルーシュさん ╭( ・ㅂ・)و グッ ! 本当にですね あつあつです
よろしくです 私1回分しかスタミナないです
ルルーシュさん 宜しくお願いします15時25分了解しました 私はスタミナ40くらいです
スタミナ70ありますから 私2周いきますね よろしく
ルルーシュさん 了解しました お願いします^ω^)
ルルーシュさん ひらりさん お連れ様でした カギ ゲット出来ましたね よかですね また後ほど宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
御二人 お疲れ様でした スラマンセット休み対策 使えるかもでしたね ドクロ割イマイチでしたね
ドクロ割 効かない感じでしたね あとでアークウィプ試して みたいですね
ありがとうございました スラマンセットが安定する感じですね 夜また来ます
スラマンセット安定し そうですね また夜宜しくお願いします
また夜来ますね
ルルーシュさん お連れ様です 夜 また お願いします(☆∀☆)
20時30分位にまた のぞきにきますね^ω^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)ヘルバオム討伐動画上がってますね~
みなさん こんばんは 動画いくつか見てみましたが 海賊2人以上+回復役 たたうた2枚、ピオリム が必須っぽいですね 左右を倒すかそのまま残すか、パーティの方針次第なようで どちらの作戦もありっぽいですね 守備力高いパーティは、そのまま残す作戦が 安定攻略につながる感じですね
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)動画の適正武器だとベホマラー2積みできますがはぐ杖が無凸です。たたうたがセットできません
バーンさん おつかれさまです~ 私はベホマラー抜き出したものを持ってないので 賢者で ベホマラー イオナズン たたうた メラゾーマ スクルト ホイミ(輝石) にしてみようかと思ってます 守備力が550くらいしかないので これで行けるのかな~? という感じです 掲示板とかスレッド見てると 本体だけ攻撃していく派が多いみたいですね
ひらりさん こんばんは\(^o^)/ 頭はぐ 鎧黄金 下黒刃 盾天空 守備力500ないですけど海賊で 参加していいですかね?
黄金上を持っているみなさんが羨ましい いばら攻撃は無属性みたいなので 鎧下は守備力重視の方がいいかもです やってみないとわからないですが、ジバリア必要なのは ゲージ変化、ジバリーナ、激怒 だけみたいですので、ガードしておけば ジバリア耐性はアクセサリーまたは食べ物だけ という考え方もあるかと
お連れ様です ただ今到着です
バーンさん お連れ様です ベホマラー積み二つあると だいぶ楽になりそうですね
なるほどですね 私も黄金竜上ないので 少しつらいかもですが
ひらりさん ありがとうございます 鎧、盾以外装備変えて 守備力520位です
御三方 私守備力520位です これでもよかったら参加させて下さい
一回賢者2でいってみますか?攻撃がちょっと不安ですが
私の守備力550くらいですが ミラクルボディないので、実質的にはルルーシュさんより はるか下だと思います 今回の魔王はガイアーラかミラクルボディあると だいぶラクなのかな~と
そうですね まずは一回やってみないとわからないですしね
海賊2 賢者2 で行ってみますか 私はカギ8こ ありますので出しますよ
凄い もう8こも集まってるんですね 道具 ピオリミン 果実 石 しずく にして、ピオリミンを 初戦の最初のターゲットの方に投げますね
ピオリンを投げて防御しやすい ようにする 了解しました いつでも良いですが 皆さんはどうですか
やってみないとわからないですね 参加させて下さい
準備OKです
ルルーシュさん ひらりさん お連れ様です 準備オッケー了解しました バーンさん来てから立ち上げますね 硬そうなイメージ
了解です
とりあえず準備オッケーです
ルルーシュさん クラマさん たた歌つみました? たた歌が私1人になってしまう可能性あります
皆さん お連れ様です 揃ったようですので 私から21時15分にいつもので 立ち上げます 少し先ですが 宜しくお願いします
21時15分了解しました よろしくです 頑張りましょう!
たたうた積んでいきます
食べ物はスラマンセットでいいですか?
そうですね スラマン賛成です
スラマン了解です
スラマンセット たた歌了解しました 海賊 ピオリムで行きます
本当に申し訳ない 呼びだしが、きましたので 抜けます すいません🙏すいません🙏 戻り次第コメント書きます 本当に申し訳ない
了解です 待ちますね
スタートしてて下さい
了解です 1回だけいって様子みてきます
クラマさん バーンさん おつかれさまでした いばら、キツいですね ノーガードだと、1発200超えてましたね しかも道具使えないし
バーンさん ひらりさん お連れ様です ベホマラーは2人いないと無理そうですね 盾はロトの方が良いのかもですね 硬いし 連続で攻撃受けてもしまう ので1人死んでしまうと勝てない ですね 初っぱな死んでしまいましたが
みなさんお疲れ様でした~根っこ残しのほうが良さそうですね~(*^^*)でも行けそうじゃないですか?
本当にですね 物理的な防御力がだいぶ 必要そうですし、腕がだいぶ 厄介な感じですね
すいません🙏 帰ってきました。 嫁を迎えに行ってました 今家にいますので大丈夫です
根っこ残し了解しました 慣れてくればという感じ ですかね
そうですね 根っこ残した方が安定するような気がしました 左右倒してしまうと、その時はいいですけど 後であわてるはめになりますね
ルルーシュさん お連れ様です 結構な強さでしたよ 硬いし 手数が多い感じでした 最初の敵は的になったら 防御しないと死んでしまい ますね 私ですが(笑)
道具封印がいつ溶けるんですかね~(*^^*)すいませんちょっと私用で抜けますまた戻りますね
ルルーシュさん おつかれさまです やはり、防御力重要と感じました
バーンさん 了解です
後で慌てる感じ 分かります 残して戦う感じ了解しました
バーンさん 了解しました
クラマさんが守備力高くて、沸き立つ積んでたので HP的に一番安定してましたね バーンさんがベホマラー2積みなので、ホント助かります
御三方すいません 途中で抜けて 申し訳ない 鎧ルビに変えますね コメント見てると強そうですね
ひらりさん お連れ様です ひらりさんのベホマラーと バーンさんのベホマラー だいぶ助かります ベホマラー無いと勝てないと思いますね
ルルーシュさん お連れ様です 黄金竜上 完凸欲しい所です
いばら連打が強烈なので、根っこのいばらで危なくなる人が 出てきて、本体のいばらの前にバーンさんが1発ベホマラー を打たないといけないのが厳しいですね 本来は、受けきってからベホマラーにしたいところですが
クラマさん ひらりさん 私ガキ出しますので 一回だけ行きたいのですが いいですか?
本当にですね 手数が多くダメージもバカになら ないので 受け切ったあとがベストですが 難しそうな感じですね 上手くバラケていばら受けれれば 良いですが
バーンさんが戻るまでに1回練習しておきましょうか
ルルーシュさん こちら大丈夫ですよ バーンさんが来るまでに 1回ですね ルルーシュさん 私は 海賊 ひらりさん 助っ人さん 賢者でどうですか
そうですね ベホマラー持ちの賢者がいいかと さっきの感じだと、すぐ見つかりそうですね
練習しましょう 部屋立てていいですか
お願いします
そうですよね はぐ杖の方居ましたし 大丈夫かと思います
宜しくお願いします
私海賊で いいですか
海賊でお願いします (たた歌も)
ルルーシュさん 海賊でお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
海賊で了解です たたうた積んでいきます 助っ人スタンプでお願いします
ルルーシュさん 了解しました 宜しくお願いします
御二方 お連れ様です 1回目 2回目の敵ともにバフ全開にかけ つつ 特に2回目の敵は防御出来ないの でまたぐ時はしゃくねつなど重なら ないようにしないと だいぶキツイですね バフは優先してかけないと 直ぐに死んでしまいますし
いばらが 痛すぎますね
おつかれさまでした やはり最初の2戦もバフ維持しないとですね ロト軌跡あたりとレベル変わらないかも 次からは、最初2戦でも、危なくなったら しずく使いますね 石は温存したいですから
2戦目でスキルフィニッシュがうまくいくと 3戦目の開幕は、海賊が舟歌 賢者はガードから、ベホマラー・たたうたの準備 って感じになると思います
ひらりさん 了解しました 2人くらい持って行きましょうか 二戦目で1回使い 三戦目で道具使用できたら 使いたいですね でもそこまで行けるかなというかん じですね
いばら だいぶ 痛いんです(p_q*)シクシク
そうですね 私しずく持って、ベホマラー間に合わなそうなら 2戦目で投げますね
ヘルバオム前に やみのドラゴンで HP全回復スキルフニッシュが ベストですけど 経験積まないとですね
ひらりさん 了解しました 私まだ結構しずくあります ので二戦目は私から投げますよ 三戦目 1回だけ道具使用出来ました ので みかわし使用してみたいですね 切れるまではいばらをあまり気にし ないですみそうですし(☆∀☆)
戻りました~(*^^*)
結構難しそうですね ルルーシュさん 三戦目は1度だけ道具使えます のでみかわし使ってみたいです(☆∀☆)
やみのドラゴンのフィニッシュ近づいたら 賢者のベホマラーCT溜まっていて 連続呪文かまえていたらGOです 賢者が連続呪文で ベホマラー+メラゾーマでいけば ほぼ全回復でいけると思います
バーンさん 先程は、すいません 家にいますのでよろしくです
バーンさん お連れ様です お待ちしておりました 今度は私から立ち上げますね 三戦目の最初に1回だけ道具 使用出来ましたので みかわし使用したいと 思います いかがですか
バーンさん おつかれさまです
了解です~(*^^*)それではみかわし統一で行きますか
クラマさん 道具使えるの1人だけだと思いますので 海賊に使った方がいいかと 海賊は開幕ガードができないので しずくの件、了解です
ひらりさん 了解しました 1人だけに使用します 私からルルーシュさんに 投げますね
道具で みかわし持てばいいんですよね
バーンさん 私 勘違いしてましたので みかわしでは無く通常装備で お願いします
ルルーシュさん お連れ様です 私が みかわし 石 しずく 星 もちますので ルルーシュさんは回復系で 良いと思います しずくはいらないですよ
了解です~(*^^*)もう耐久勝負ですね~
皆さん 大丈夫であれば 23時20分に立ち上げます いかがですか
そうですね 長期戦確実ですね~
2320了解です よろしくです^^
道具 石と回復薬でいいですか
そうですね でも みかわしもいつか試したいですね 手数が多いので厳しそうですが メタスラムーヴあたりだと行ける かもですかね
了解しました~(*^^*)よろしくです
ルルーシュさん オッケーです^ω^)
わかりました ありがとうございます
皆さん 宜しくお願いします(☆∀☆)
了解です
おつかれさまでした 1回死ぬと、立て直しが難しいですね
皆さん お連れ様です 硬いしいばらがやはり 辛いですね バーンさん ひらりさん しずくす使用 すみません
本当にですね バフ全てかけ直しになりますしね どうしたものかと思いますね
こちらこそ、しずく投げる前に死んでしまい申し訳ない
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)いばらが痛すぎますね
雫投げてもらいありがとうございます 攻撃も上手くいかず私 申し訳ないです
いえいえです やりづらいく いばら 痛すぎですね
ルルーシュさん お連れ様です バフ優先でスキルたまらない時は 防御するようにすれば大丈夫です╭( ・ㅂ・)و グッ !
本当に いばら痛いですね 黄金竜上 完凸欲しいですね 私は上持っていないので
怒りの前に手だけでも片方 倒せたらと思いますが いばらが、痛いですね 私が攻撃力なくてすいません
皆さん 宜しければ伝説1周 お願い出来ればと 思いますが どうですか
怒り以外 手は攻撃してこないですよね 確か?
確か 普通に攻撃してくると 思いましたが 普通の攻撃でも痛いですね
すばやさダウンは試してないですけど入るんですかね?
すばやさ 怒り時2上がってましたね とちらかの手が上げて多様な 波動で消せますかね すばやさダウン良いかもですね
バーンさん 伝説周回時にすばやさダウン を確認しました 少し入りにくい感じではありましたが ルビスの光でダウン入っていたので 黄金竜 ムチ アークウィプ ベホマラー 積むあたりだと だいぶ楽になりそうですよ
根っこを倒すと本体のすばやさが2上がって回復するのですがもしかして波動で消せるかもしれないです
デバフ入ったというコメントはあまりみないですね ノーデスの人たちの立ち回りをよくみると 怒りのいばらが来る前にガードを2回重ねてますね (沸き立つ持ってない方のプレイヤー) エキスをためている段階で1回ガード入れておいて 根っこのいばらでダメージ受けたひとは もう1回ガード、本体のいばら受けきったあとに ベホマラーって感じですね
バーンさん 波動で消せるようですよ
波動で消せるようですね
波動いいですね
伝説と魔王級 2つ出します 御三方の意見を取り入れて いきませんか? 御三方の時間次第で 私たたうたから闘神の構えにかえたいのですがどうですかね 威力1.3倍増します
その方法がだいぶ良いみたい ですね ٩(ˊᗜˋ*)و
スパスタ大天使剣ならベホマラー1つになってしまいますがたたうた積めますよ
ルルーシュさん 今日は魔王級 止めておきましょうぞ 夜も遅いですし 伝説周回しましょう 私 波動持っていきます 出来ればとアークウィプも 試してみたいです
1ゲージ倒したら 道具使えるかもと情報入っています ほんとかんからないですけどね? 1ゲージまずはとっぱしたいですね
そうですね 伝説周回しましょうか すいません
そうですね 伝説周回しましょうか すいません
確かにですね 道具使えればだいぶ楽になりそうな 感じですね
伝説いって今日は寝ましょうか(*^^*)
そうですね 今日のところは、伝説でデバフ実験がよいかもですね
ルルーシュさん バーンさん 伝説周回お願いします ひらりさんは寝てしまったかな
ひらりさん (☆∀☆)
みなさん お疲れ様です では 0時38分ころに立てようと 思いますが いかがですか
スタミナ満タンなので2周出しましょうか 御三方には貴重な雫投げてもらってるので
0時38分了解です
大丈夫です(*^^*)よろしくです
了解です
みなさま おつかれさまでした 明日、機会があったら踊り子で みかわしできない攻撃をチェックしてみます 今日もありがとです
波動よさそうですね すばやさダウン入りますね これで少し希望が見えてきましたね
みなさんありがとうございました~(*^^*)それでは今日はそろそろ寝ます💤おやすみなさい💤
皆さん お連れ様です アクアロ入りにますね でも回復する頻度が高いので 中々ですね ひらりさん 踊り子 了解しました ドキドキしますね
いいですな やってみましょう 夜遅くまでありがとうございました また明日きます
アクアロじゃなかった はぐ弓良いですね
皆さん おはようございます 今日は出掛けてきます 夜に帰宅と思いますが また板 確認しにきます(☆∀☆)
みなさま 昨晩はおつかれさまでした すばやさダウンけっこう入りましたね 伝説級で踊り子ためしてみたので その報告です <みかわしできない攻撃> ・追撃 ・ゲージ変化攻撃 ・ラスゲだけ出てくるスキル攻撃(全体攻撃) ・ジバリーナ <踊り子にとっての脅威> ・休み(死に直結) 怒りのいばらは全てみかわし可能ですが HP250くらいあれば1発くらいは耐えられそうなので 鎧下はドレアムもありかなとは思いました
ガチ攻略に行き詰ったとき用に考えてみた編成です 海賊2+踊り子2 (海賊の苦手な攻撃と踊り子の苦手な攻撃を補完しあう発想) 海賊はアタッカー、踊り子は回復中心 ◇海賊の立ち回り ガチパーティーと同様だがゲージまたぎ時に 踊り子のHPを確認 ◇踊り子の立ち回り ・常にみかわしキープ ・空いているときに、デバフ、たたうた ・ゲージ変化攻撃、ジバリーナはガード ・いばら連打時は、海賊を回復(みかわしなのでガード不要)
みなさんこんにちは~(*^^*)お暇でしたら伝説周回いかがですか?
バーンさん こんにちは(^○^) 1430位でよければいいですよ もう少し早いかもですけど また来ますね
バーンさん ルルーシュさん おつかれさまです 1430くらいに来ますね
ひらりさん、ルルーシュさんこんにちは~(*^^*)14時30分ぐらい了解しました
ひらりさん こんにちは(^_^) ヘルバオム討伐記載 ありがとうございます いつも丁寧に書いてもらってるので 助かります(⌒‐⌒) また来ますね🎵
戻りました~(*^^*)ちょっと待機してます。
お待たせしました
到着しました
それでは伝説周回しますか(*^^*)40分に貼りますけど大丈夫ですか?
了解です
40分了解です よろしくです~^^~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)タイムマスター行きますか?
ルルーシュさん バーンさん ありがとうございました~ 楽しかったです また夜来ますね
行きたいですね 私大丈夫ですよ🎵
ホントだ 15時回ってますね もう1周いきましょうか
了解しました~(*^^*)それでは貼りますね~
了解です
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ちょっと休憩してきます。また夜来ますね~
楽しかった~^^ また夜きますね
ひらりさん、バーンさん おつかれさんでした また夜来ますね
おつかれさまです 366と367に書いた踊り子案ですが 踊り子は1人でいいような気がしてきました いばら連打時に、踊り子が先行回復 バーンさんが受けきったあとに回復ってイメージでしょうか
御三方20時頃 板除きますね ひらりさん 作戦立ててもらって ありがたいです(^○^) 今日色々試してみましょうぞ🎵 また来ますね🎵
おつかれさまです 今日こそ倒したいですね
ひらりさん おつかれさんです 毎回作戦立ててもらいありがたいです ヘルバオム倒したいですね
皆さん お連れ様です ただ今 帰宅しました 暑いですね
クラマさんこんばんわ~(*^^*)明日はもっと暑いですよ
バーンさん こんばんはー 今日でさえ暑いのに 明日は注意しなきゃ ですね
クラマさん バーンさん こんばんは\(^o^)/
クラマさん おつかれさまです~ 落ち着いたら、一緒にピコピコしましょう 昨日、クラマさんから書き込みがあった ヘルバオムの開幕道具使用は、クラマさんの方が 正しそうです 見間違いでなければ、複数の道具使用可能ですね 申し訳ないです_(._.)_
ルルーシュさん こんばんはー だいぶ遅くなってしまい ました
ひらりさん お連れ様です 道具使用の件、了解しました あまり気にしないで下さいまし まだ分からないこと多いと思い ますし╭( ・ㅂ・)و グッ ! 私はいつでもピコピコ大丈夫です
大丈夫ですよ\(^o^)/ 魔王級討伐しましょう🎵
ありがとうございます 行きましょう 踊り子 1人はひらりさんですか
そうですね 踊り子は私1人でいいんじゃないかと バーンさんが悩みどころですので いろいろお試しでしょうかね
了解しました ひらりさん 踊り子 回復 バーンさん 回復 補助 海賊で攻撃ですね
ヘルバオム 最初回復の手狙いか 本体狙い どっちがいいですかね?
サイト攻略では 本体を叩く感じで記載ありましたが 右手は厄介ですね 本体狙いと 右手から狙いとに 分けて戦いますか 波動は使い勝手がというところがありますね
本体だけ狙った方が早くて簡単という書き込みがありましたね 根っこ倒すと時間かかって、後半攻撃回数が増加で 難しくなるというのがあるようです
波動積むと、沸き立つ積めないですしね
賢者で行くかスパスタかちょっと悩みどころですね~(*^^*)とりあえずスパスタでいってみます
そうですよねー 死ぬ確率が上がってしまい ますし、波動は何度も使用しないと ですし
バーンさん スパスタ了解しました
本体ねらいか根っこも倒すかどっちの作戦で行きましょうか?(*^^*)
クラマさん 本体狙いでいきましょう 道具は昨日といっしょでいいんですかね
道具は ピオリミン 果実 石 しずく 持ちますね 踊り子は最初に2戦で死にやすいと思いますので どなたか葉っぱお願いできればと
バーンさん 本体狙いで行きましょう
ルルーシュさん 本体狙い了解しました 道具昨日と同じで大丈夫です
私 葉 石 みかわし しずく で行ってみたいです
1ゲージ削れば 道具使用になるとも記載あり 本当かわかりませんが?
とりあえず 1ゲージ削りたいですね
私道具 石、雫、回復薬でいいですか?
了解しました~(*^^*)
スタミナ90カギ 七本 ありますので 私から立てますね
ルルーシュさん オッケーです╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん よろしくです 道具使用は最後までできなかった という記載もあり、ランダムかもです
皆さん 揃い次第 部屋立ち上げよう と思いますが 22時30分頃かなと思いますが いかがですか
道具使用 ランダムかも 了解しました
了解です~
2230了解です
了解です ドキドキしますね がんばります よろしく(^○^)
皆さん 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ ! 立ち上げときますね
やはり だいぶ 難しいですね いばら イタすぎるますよね 手数を減らしたいですが 本体 すばやさ×2だと 速すぎますね
おつかれさまでした 踊り子だと弱すぎますね 追撃もかわしてくれれば何とかなるんですが。。 割り込みの追撃をガードするのは難しそうなので 賢者に戻します
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)やっぱり賢者のほうがいいですね
そうですね 再生後が難しくなってしまいますよね
ひらりさん 賢者 了解しました 中々 避けられないほどの 手数ですね 攻略サイトではまずまず楽に 倒せる風に書いてあったような
本体狙いで根っこ残しで行きましょう~(*^^*)
バーンさん 賢者 了解しました
本体狙いで 根っこ残し了解しました
すばやさ2波動消すか? 怒り前に両手倒すか? 悩む(-_-;)ところです
了解です 本体狙い
本体狙い、了解です
ルルーシュさん 本体狙いでお願いします しずく無しで 自身にみかわしの薬はいります? 三戦目 私も自身にかけて攻撃に移り たいですね
たたうたから 闘神の構えに変えていいですか?
了解です 雫からみかわしの薬 変えます
ルルーシュさん 宜しくお願いします 私は先ほどと同じ道具でいきます 三戦目 スキル発動するより 前に道具使用お願いします 1番初めにです 結構忘れます
みなさんの準備大丈夫でしたら 23時08分くらいに立ち上げようと思いますが いかがでしょうか
了解です 道具使用不可になる前ですね
了解です~(*^^*)よろしくです
╭( ・ㅂ・)و グッ ! あと 二戦目には賢者に使用して見ましょう 私はひらりさんに使用します
了解しました 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
立ち上げました
バーンさん ごめんなさい_(._.)_ 回復呪文のタイミングが全く合わず。。
皆さん お連れ様です なかなか削れないですね やはり 二戦目 三戦目 の初めにみかわし使用すると 違いそうですね
みかわしかぶって申し訳ない 本体狙いかなりいい感じですね
みなさんお疲れ様です~(*^^*)最初はみかわし薬使うと1ゲージは削れそうですね~
たしかに素早さ上昇していると 立ち回りがラクですね 回復も追いつきますし
1ゲージ 削りたかった バフかけて無いと直ぐに 死んでしまいますね バーンさんすみません バフかけられなくて
バーンさん、かわしまくってましたね^^
すいません(*^^*)明日は仕事でちょっと早いので今日はこの辺で失礼します。明日魔王級行くのであれば私鍵出しますよ~それではみなさんおやすみなさい💤
クラマさん 作戦グー👍 時間大丈夫であれば私出していいですかね 二選目バーンさんにみかわし投げて 3選目自身にみかわしかけます
そうなんですよね 2回かけるとだいぶ良さそうですね 2人にはかけられるということになるんだー
バーンさん おつかれさまでした またよろしくです~
バーンさん 了解しました ありがとうございました また宜しくお願いします お休みなさいまし
ひらりさん クラマさん 時間大丈夫ですかね?
私は大丈夫です 行きます?
バーンさん お疲れ様でした お休みなさい
ルルーシュさん お連れ様です みかわしは皆が持っていた方が 安定しそうですね 二戦目は開始直後 スキル発動と 同時くらいにみかわし使用する とタイミングが良いですし、 死ぬ確率が減りますね 三戦目は 賢者 御二方を2回使用して かわしまくりが 良いのかもしれませんね
大丈夫ですよ 何 行きますか^ω^)
ヘルバオム 1ゲージ削ればどうなるか 見てみたいなと思いまして どうですかね?
では、回復役を助っ人に入れていってみますか
了解しました ひらりさん しずく外しの みかわし 入れられますか 二戦目 自身に 三戦目も自身に 私から三戦目はひとつ投げます ルルーシュさんは自身に使用で 試してみたいです
賢者 はぐ杖あたりで 試して見ましょう
賢者で みかわしもつの名前に変えて 私、クラマさん、ひらりさん みかわし持って二選目三選目自信にかける どうでしょうか?
みかわし了解です
私も しずく外して 回復薬入れてみます|ω・)و ̑̑༉
それ良いですね とりあえず 自身にみかわし使用 してみますか
0時05に部屋立てていいですか 賢者ベホマラーもち 助っ人
助っ人さんは、そこそこ強い賢者であればよいかと 道具は、一瞬なので、お任せするしかないかもです
了解しました 宜しくお願いします
005了解です よろしくです
本当にですね みかわし使用タイミングが 慣れないと忘れてしまいま すし 強くベホマラー持ちで行きましょう
クラマさん ひらりさん よろしくです(^○^) 1ゲージ削りましょう
1ゲージ削り 了解しました 0時05分宜しくお願いします
助っ人がみかわし持ってたら 1ゲージ削れたかもですね?
御二方 お連れ様です 二戦目 三戦目 やはり みかわし良いですね 伝説周回お願い出来ればと思います
ルルーシュさん お連れ様です 助っ人さんは 確か 三戦目でみかわし使用して たと思いますよ
ターン経過進むと、本体の攻撃回数増えるので 耐えきれないですね クラマさんくらいの守備力ないと厳しいのかな
伝説周回 了解です みかわし薬アタリですね
伝説回しましょうか
そうなのかもしれませんね あと湧き立つ魂があるから 途中まで持つものの でも 手数でビシバシされ てしまいますね
御二方 宜しくお願いします タイムマスター なので ルビス盾お願いします 立ち上げときますね
1ゲージ 削れば わからないですよ 道具使えたらまた違いますよね 守備力私もそんなにないので 今の武器もうワンランク上がれば たぶん、たたうた、闘神の構え 2つ持てると思いまして
よろしくです
了解です
御二方 夜遅くまでありがとうございました フレpもありがとう 明日は一日家に居る予定です ので また遊んで下さいまし╭( ・ㅂ・)و グッ !
御二方 夜遅くまでありがとうございました フレpもありがとう 明日は一日家に居る予定です ので また遊んで下さいまし╭( ・ㅂ・)و グッ !
御二人お疲れ様でした また明日来ますね お休みなさい💤
お疲れ様でした 明日は久しぶりにガチャいきます(笑)
ひらりさん 何 ガチャですか 私は今45300くらい ありますよー (*´罒`*)ニヒヒ♡
ルルーシュさん お休みなさいまし
そんなにジェムあるんですか 29000です クラマさん そりぁ強いはずだ
ルルーシュさん お連れ様です ほとんど使ってないので ルルーシュさんもだいぶ貯めてますね この調子で次の11連引きましょうぞ ╭( ・ㅂ・)و グッ !
みなさま 昨晩はおつかれさまでした 200ジェム投入して、ガチャ引いてしましました 結果は星4が1つと星5が1つでした なぜか売却しても、ももPは100P×2にしかならない。。 新スレッド準備しましたので、リンク貼っておきます https://game8.jp/games/426/forums/9863 「不死鳥ラーミア みんなでマルチ その1」 になります よろしくです^^
了解です 移動します
ひらりさん こんにちは スレ移動了解しました ありがとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇スレッドの名前が決まるまで、とりあえずここで運用です ◇ログインユーザーのみ書き込めます ◇メンバー以外の方による書き込みもOKですが、 誹謗中傷や荒らし行為等はご遠慮ください