スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
板に来ることすら今後できなくてなりそうです!運営さん名無し撲滅運動宜しくお願いします‼
腹痛いwww
ゲーム8の運営と星ドラの運営は別ですよww
コレww
例えばどんなことしたん?
それは知ってます!このサイトから削除してもらいたいです、運営さんどうかどうか名無し撲滅宜しくお願いします‼怖いのです
名無しが怖いならこのサイト来ない方がいいぞ。な!
ウソつくなww
名無しのコメントで私は自殺寸前まで追い込まれた日もありましたので運営さんどうか名無し撲滅宜しくお願いします!
騒がれたくないのです!宜しくお願いします
もうお前がバンだww
助けて下さい
グレッチバンだな
助けません
この人達だと思います!
笑えるな〜 こんなあからさまな嘘に運営が釣られるとでも? そこまで運営はバカだといいたいの? そんなわけないだろ これまでのグレッチの発言全部知ってるはずだよ 俺の発言もな
ちょっと大人しくしてもらえませんか?
自分のスレにこれから煽りにいくみたいなコメしてたじゃん
顔も見れないコメントだけなのにここまでのコメントとは
あー、それは面白いけどまずい 運営を語ったらアク禁になるかも 早く謝ってやめなさい。ね。
グレッチ弱すぎ
このコメントは比較的ソフトな感じだと思います! に爆笑しましたw
見て下さいっ!なりすましです!
運営さんすみませんでした!まさかなりすましではなく本当だったのですね!
爆笑ww
運営さん宜しくお願いします
運営さん私が悪いのですか?教えてくださいっ!グハッ
グレッチさん!騒がれたくないのなら今迄罵声を浴びせた名無しさん達に謝罪しなくてはいけないのでは?
運営さ~~~ん!
グハッ?なにやってんだww
運営さん!詫びのコメント入れろって言ってる名無しがいますがどうしたら?
運営さんは?あれ?どこ行った?まさかなりすましだったのか!?!?
会見ですかね?運営さ~~んいますか?
グレッチさん詫びじゃないですよね? 今迄あなたが名無しになったりして皆さんに罵声や脅しをした事の謝罪ですよ?
運営さんは?
グレッチはバンされました ✋✋
それしたら暴言吐いてた名無しも謝罪すんのかな?
暴言を言った名無しはするのでは?
あくまでもグレッチさんが誠意のある謝罪次第と思いますが。
グレッチさん無駄スレ立てたり善意の人を煽ったり 暴れたり錯乱したりするの迷惑だからやめてもらえませんか?
これらのコメントに怯えています!運営さん何とかして下さい!!!!恐らく1人だとは思いますので調べることは可能ですよね?宜しくお願いします🙇💦💦
グレッチさん 自分の書き込んだ誹謗中傷コメントや暴言はどうするのですか? こちらも通報しますよ
怖!このようにもう板にいるのです! 運動さん俺の送った内容で照らし合わせてみてください!宜しくお願いします‼
名無しさんへ コメントの件ゲーム8さんへ送ってみましたのでログイン強制になったらさよならですね!運営さん次第です!では
グレッチさん、名無し達はウザいですよね。自分もスレを荒らされてしまって…。何も出来ませんが頑張ってください。通報の協力します。
通報よりも直接内容などゲーム8さんに送れますので~はい😃参考までに
てか名無しでなくとも良いと思いますがw
名無しだと運営さん判別に時間かかるので名前ありでオケ!ですよ!名前のせるとコメントラッシュあると思いますが運営さん見やすくなるでしょ?それが私たちの構えです!
運営さんこのように苦しんでいる方も記入して下さいました!名前は伏せてありますがこの実態です!何とかなりませんかね?名無し
コテにとって名無しなんて、百害あって一利無し 害虫みたいに次々にわいてくる このコメントに直ぐわいてくる まー、あれだ 外来種みたいにコテ生態系を乱すだけ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人を傷つけたり、人の文句を言うなど名無しはろくでもない状態になっております!ログイン機能を強制し名無し撲滅運動を実地して貰いたくコメント入れさせてもらいます!これからこの板に来る名無し達のコメントを参考にまで宜しくお願い致します‼