スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グレチン作スレ戻ったの? 女々しくて女々しくて。。。。
では主落ちますが暴言、喧嘩などしないようにしてください!運営さんの目が光るっすよ! なんせタイトルが名無し撲滅運動ですからねっ!
グレッチさんの入れ墨は見てる周りにも悪影響ですよ…
え?どこが?顔見たことある?www
喧嘩なんかしませんよー😭
最後に1人芝居で喧嘩、暴言するって上級職? すごいよな~っ!では
グレッチさん暴力団って本当なんですか? 本当ならゲーム8から去ってほしいです泣
どんなんでしたっけ?写真アップお願いしま~す!
すみません😅1人芝居してませんよー😭他の名無し様もわかってると思いますが😭
運営さん!グレッチって方本当入れ墨出したり、暴言、罵声が酷く皆さん困ってます💦 どうかこの声が運営さんに届きますように。
グレッチさんってゲームの掲示板で入れ墨の写真アップしてるんですか😳?
してます… 怖くてかなりゲーム8に入れませんでした泣
グレッチさん、入れ墨の写真アップしてるんですか😳?それは何故ですか😔?
グレッチさん答えてください
グレッチさん😄入れ墨はいいから、星ドラの会話しませんか😄?
今人気No.1です!板見ている方も名無しのコメント見てどう思いますか?板も今現在目立つ位置にありますが運営さんの方々に伝われば良いと思っております!名無しのコメントが原因でフレンドも傷つき辞めていく方もいました! 名無し撲滅運動の件みなさん応援お願いします🙇⤵
ワタシはアクセサリーで最近出た顔に貼るシールのヤツを貼ってまーす😄 チケットで貰えるヤツです😄
リアル寝ま~す!また
ワタシ荒らして無いですよー😭星ドラの会話したいです😭
あーー😭グレッチさん寝ちゃった😩
って、言いつつ見てるハズです😁
グレッチさん自分が名無しになって名無し撲滅運動とか作ってましたよね? それでは誰も味方になってくれませんよ? グレッチさんは名無しでかなり罵声浴びせてましたし、入れ墨をわざと写してみたり。 反省して欲しいです。
入れ墨はおっかないですね😭シールであってほしいです😭
グレッチさんはいつも自分の部が悪くなるとすぐ逃げるのですね… はっきりと今迄迷惑、脅しをした方達に謝罪をして下さいよ
運営さんへ フレンド限定会話部屋byグレッチ そちらにこちらの名無しがいるので端末チェックお願いします!毎日毎日コメントの暴力ですかね?寝れない日々が続いてますのでその方に警告でも良いので宜しくお願いします!いきなりバンはかわいそうなのでw
いきなりレッドではなく少し可愛そうなので最初はイエローあたりで何とかしてください!!お願いします‼
グレッチさん嘘や暴言、罵声は本当にやめて下さい。 作戦会議室の皆さんも困っています💦
私の事は気にしないで下さい!何とかこらえますので!
運営も笑ってるよw
お前も大人の対応が出来なくて汚い言葉で散々煽ったんだから同じ穴のムジナだろ。運営さん、グレッチのバンを望みます。
この人だと思われますw 怖いです
助けて下さい 運営さん
このままでは
グレッチさん嘘は駄目です! なおさん、ぶーちゃんさん、イサさんに謝って下さい。 お願いです!
だから運営も笑ってるってw
私がバンされてしまいます
まさかコメントで傷がこんなになるなんて思ってもいませんでしたが!本当に怖いので宜しくお願いします‼
運営さんグレッチさんは本当に入れ墨見せたりして来ました泣 どうか対処の方お願いします🙇
そもそもコメがこんなに罵声や悪口、誹謗中傷ばかりのサイト見たことないわ。 コメ欄は他サイト見習ってログイン限定にしろよ
運営さん、グレッチさんが笑わせるんでお腹痛くて寝れませんw
運営さんメンテナンス開け絶対に何とかして下さいっ!名無しのアンケートでも構いません!先ずはそこからでも良いので宜しくお願いします‼
なおさんに遊んでもらえなくなります
名無しが怖い~~っ!!
もしかして星ドラ運営がゲームエイト運営だと思ってるの?笑
名無しが恐ろしいですw
名無し推しwwww
グレッチさんの入れ墨、威嚇行為、罵声すべて観ている方々にとてつもなく影響を与えていると思われ、グレッチさんに対する値はゲーム8からの排除が良いかと思われます。
また言葉の暴力です!怖いw
マジウケるww
思ってんだろ?頭悪いからw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人を傷つけたり、人の文句を言うなど名無しはろくでもない状態になっております!ログイン機能を強制し名無し撲滅運動を実地して貰いたくコメント入れさせてもらいます!これからこの板に来る名無し達のコメントを参考にまで宜しくお願い致します‼