スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向こうの板では色々ほざいてこの板に誘導したら来ない ほんと勇気の無い名無しだったw そんなもんだなやっぱ根性1欠片も無い名無しなんだな グハッ
グレッチさんこんにちは😃
今晩はですけど今起きた?今夜なんだけど?
向こうにいた名無し?
ガンガン盛り上げて下さいまし!どーぞ!
え?何の事ですか?
また必殺の1人何役かを考えてる途中?
出た~っ!!さよなら
おやすみまた寝てな
グレッチさん初めまして😄バグ修正前に魔神ドレアム倒せました?
グレッチが学のないしろくまに見えてままならない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人を傷つけたり、人の文句を言うなど名無しはろくでもない状態になっております!ログイン機能を強制し名無し撲滅運動を実地して貰いたくコメント入れさせてもらいます!これからこの板に来る名無し達のコメントを参考にまで宜しくお願い致します‼