スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)タイムマスターメラ耐性あるから呪文はメドローアですかね?
メドロ2発でいけそうですね(๑•̀ω•́๑) 持ってないけど~(´Д`)
私も持ってないですね(´・∀・`) あん時かなり回しましたが とにかくコラボが出なかったですね 付属の天使系とかばかりでした
ギガデインとメドローアだった気がします_(┐「ε:)_ 冠付けてました_(┐「ε:)_
28分にタイムマスター貼りますね〜(^^)
残りタイムマスターの混乱付きだけになりましたよ_:(´ཀ`」 ∠): 何気に周回しまくってました笑(´Д` )
アリさん すなさん ぴのさん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
あと1人お願いします
ハァン三 ぴのさん あんちゃん 顔さんあんやとですー!最後のはスタミナ調整です気にせず乗り込んでください( ͡° ͜ʖ ͡°)鍵もまだありますんで
顔さんあんさんすなさんぴのさんありがとうございました☆トラップ怖ぇ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)楽しかったです♪ありがたや~(*´∀`*)
シュウさん 豆さん パパさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ またまた交代~♪ヨロティク(=゚ω゚)ノ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
シュウさん皆様が待ってるみたいです(●゚ェ゚))コクコク
皆さん周回中ですねー? 園長さん来られてないようですので、自分はそろそろドロンしますm(_ _)m 本日もありがとうございました_:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさんおやすみなさい_(._.)_ペコ
あっしもそろそろ眠くなりましたので早めの就寝にうつります🤦♂️ ではまたー( ^ω^ )
おやすみ隊のみなさん、良い夢を☆
カンダタさんおふねさん おやすみなさい♡_(┐「ε:)_
えだまめさん、かなパパさん、顔さん、あんかけさんありがとうございましたm(._.)m 途中ぐるぐる回って動かなくなったので再起動するのに時間かかってしまいましたm(._.)m
あんちゃんえだまめさんシュウさんあんやとです(●´ω`●) 紋章集め 苦行ですなぁ(´・∀・`)
シュウさん かなパパさん 顔さん あんさん ありがとございましたー!(´ω`)ノ
カンダタさん すなさんおやすみなさい(´ω`) ヘルバオムは明日以降ですね(●´ω`●) 鍵集めしておきます
うおーすなさん寝ちまったー!笑(´Д` ) バオムまた今度お願いしますm(_ _)m
うーん ヘルバオムメンバーいないので デスマシーン立てます 0時12分 0604(´ω`)
皆様おやすみなさい_(._.)_ペコ
ベッドの中から🛌 すみません、明日以降にメンバー集まった方からいきまっしょ٩( 'ω' )و明日は22時くらいには来れます!
パパさん ぴのさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
顔文字さん あんちゃん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) 紋章たくさんゴチです٩( ᐛ )و では 道具整理して寝ますね おやすみなさい(´ω`)💤
御休みの皆様(」・e・)」オツカレー!! (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
そうですね(●´ω`●) ヘルバオム行きたい方は何名かいらっしゃるので 来た人からパーティ組んで行くのもアリですね
了解です(´ω`)ノ ただ一度だけでも今日のメンバーで行かせて下さいm(_ _)m 身勝手無理強いですみません(´Д` )💦 攻略も複数パターンあるみたいなので勉強しておきます
起きてる方おられましたら53分にギガバオム2回建てるので宜しくです(´Д` )
師匠ぴのさんありがとうございました☆変態男子ver仕上がったんで着替えてみました(笑)なかなか鍵落ちなくて食い逃げしちゃった(´;ω;`)楽しかったです♪
ぴのさん お尻 あんがとなー(´ω`)ノ ノデス終わってると思ったけど一応ね(´Д` ) 1戦目の方スタンプ伝わらんかた笑 2戦目の方は装備スキル完璧な小野さんでノリも良く楽しかったっす(´ω`) 25分また建てるので良ければお願いしやす笑
何でそんなにいっぱいあるのー?ウマヤラシイ!紋章は各部位良い感じになってきたけど鍵は・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
てかお尻シドヴィシャス盾持ってるわ装備俺より全然強いわで裏山ですね(´Д` ) 唯一買ってるのはエイトパックの腹筋くらいだよ笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ヒーハー言いながら激闘生き延びさせてもらいました(笑)竜王と獅童はグリ鞭まもで行ったけどメチャメチャ楽しかった!怖かったけど・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。腹筋は・・・ぷよってる(*´∀`*)
またまたぴのさん お尻 あんがとなー(´ω`)ノ ちょいと新しめの攻略法試しながらプレイしたんだけど、意思疎通取れてればいい感じだと収穫ありました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ありがとう!
師匠ぴのさんありがとうございました☆迷ったけど埋まらなさそうだったんでお邪魔しちゃいました!ギガの紋章泥良いですなぁ。なのにギガ鍵落ちない(´;ω;`)草刈りの時間は頑張らないとですね・・・楽しかったです♪
グリまもでアシュラマンとか上手い証だね(´ω`) 俺なんて脳内プレイとリアルプレイが常にリンクしないよ笑笑( ̄▽ ̄;) 腹筋は鍛えろよ〜笑 プヨォンね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
それとぴのさん…(´Д` ) 意味不明な「はい」「いいえ」遊びに毎回お付き合い頂きありがとうございます笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
白蛇美味しいですよ(*´∀`*)デバフは終盤しか入らなくてヒーハーでしたが(笑)そういえば今回フエーゴ兜げっちゅ出来たし、天空剣も完凸出来たからアタッカー転向して近々あの憎っくきバァン、また行ってみよー?もちろん獅童さんも!紋章落ち着いた頃にでも(*´∀`*)
それではそろそろお酒呑んで寝ます🍶( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) おやすみなさいマッシー笑💤
遅くまでありがとうございました☆おやすみなさい(*´∀`*)
酒入ったら目が冴えてきた…(´ー`) バンさんか……(´Д` ) イメトレ5634回やっても返り討ちにあった… 桁が複数足りないのかな…(´Д` ) チヨ子連れてくべーよ
新スレ、建てました(*´∀`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはよー!スレ建て変態極み神ありがとー!(´ω`) 人生色々あるさー、、、 死ね糞ジジィ…みたいな金持をこれからサクシュして来ます笑… あ!仕事ですよ! 朝早ぇぇんだよマジでうぜー… でもお客様だからな…この先の答えは未だに見つからねーや… 印税生活が俺のガチ夢です笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) んじゃ行ってきます!!
酔ってないよ笑 緊張がまさって酒呑めなくて眠れず怯えてたのが事実だから… 悩んだけどストライプのタイで出陣します こんな朝にここでこんな事を言えてしまう社会人がいるのですから人生捨てたもんじゃ無いと思います若者よ! ハハハハ!マジ怖ぇし震えるわ… ちょいとオジサン頑張ってきますわ シーユー笑( ̄▽ ̄;)
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日も暑いけど(●''д'')bファイトです 本日も┗|*´゚Д゚`|┛ヨッロ┏|*_ _|┓シック♪
あついわーん _:(´ཀ`」 ∠): 11斬りdpsBスキルにしては優秀ですね!剣では微妙ですが。 これで全武器共通だったらいいのに。スクエニさんいけずー( ͡° ͜ʖ ͡°)
誰も暇な人いそうにないけど。 16時45分にヘルバオムたてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪