スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) ベルバラさん伝説 20時30分 お手伝いお願いしますm(_ _)m
7イベと併行だから711%ですね笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
|д゚)チラッ。ぼちぼちみんな集まるカナー(・∀・)
えだまめさん了解しました٩( ᐛ )و ただ 園長さん すなさん カンダタさんともヘルバオム行く予定ですので 時間調整必要ですねー
いきまっす(´・∀・`)
いけます(*´꒳`*)ノ♡ ですが装備微妙なので私抜いた方がいいかもしれませんよ_(┐「ε:)_ 後ほど打ち合わせしましょう(*´꒳`*)ノ
えだまめさんあんやとです(´・∀・`) なんかよそのお部屋に紛れたようですねー
あれ!?さっきのセリーナさん?(´Д` ) チクニーナさん シズクさん かなパパさん ありがとうございました! シズクさんここ見てらっしゃるんですね!(°▽°) ありがとうございました(´ω`)
セリさんの別アカなのかなって一瞬戸惑いました(´Д` ) 4Pの方は自分のフレさんでした(´ω`)
セリーナさんありがとうございました☆イオ耐性ありがたいですなぁ。みんな来ない思ったら違うところだたのかぁ(´;ω;`)
アリさん、2人旅ありがと❤️ 水着はいつ着てくるの?笑
オスカル様ー!! 美しい✨✨
皆さんこんばんは〜(*^^*) 48分にヘルバオム貼りますね〜(^^)
師匠いたから僕も最初戸惑った(笑)頭が?なりました(*´∀`*)
賢者枠でお待ちしてますからね〜٩( 'ω' )و 後はかなパパさんにアポ取ります! 後回しになってしまうと思いますが大丈夫そうでしたら宜しくお願いしますm(_ _)m
_:(´ཀ`」 ∠): セリーナさん どうやら同じ番号のよその部屋に行ってました... 風呂行って来ますm(__)m
スク水難民(´;ω;`)次は水着のスパにします( ・`ω・´)
勝手に名前出してしまって申し訳ありませんでしたm(_ _)m💦
他にお部屋があったのですねm(_ _)m 失礼いたしましたm(_ _)m
シュウさんとこ乗り込むぞー! どすこーい(΄◉◞౪◟◉`)
かなパパさん、お時間ありましたヘルバオム加勢して頂けないでしょうか?m(_ _)m
セリーナさん、アリさん、カンダタさんありがとうございましたm(._.)m
シュウさんセリーナさん親分ありがとうございました☆ギガ、やっと落ちた☆嬉しいー☆
しゅうさん、セリーナさん、アリさん お疲れ様でした ギガ鍵ゲット嬉しいです
シュウさん、アリさん、親分 ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 親分、鍵拾ってきてくれてありがとです!!
美しいミラクルボディーでしょう?( ・`ω・´)ドヤッ☆水着最高♪
アホみたいにバオム伝説6時から周っても鍵ノー泥…(´-ω-`) ギガ一回で魔王鍵泥…(´ー`)
21時20分 ギガ薔薇 よろしくお願いします
えだまめさん了解ですよ(=゚ω゚)ノ 後で来ますm(__)m おっ! ほっぺさんインしてますね〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+復帰したようです!
誰もこんずらー 野良って来ます_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございます(´∀`) すなさん先約があるそうなのでその後になりますが宜しくです! ぽめさんも来て頂けるので集まり次第準備スレ行きましょう(´ω`)ノマッパで風呂ってきます
15分にタイムマスター貼りますね〜(^^)
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) ほっぺさんインできたようで何よりですね( ^ω^ ) ハァンちゃんいたらギガしばきに行きますかლ(◉◞౪◟◉ )ლ
コンバンワァ(o´д`o)ノ 22:35 タイムマスタ伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
|д゚)チラッ。天空剣海賊か、グリ鞭スパか、迷います(?_?)ギガ怖そう・・・はぐ兜orフエーゴ兜、ルビ上、黒刃下or天空下、天空盾・・・で何とかなるのかな。アクセはブロック石、木人形(*´∀`*)
ギガなら耐性はアクセで十分ですよ(´ω`) 後は守備力盛って天空剣ぶん回してれば大丈夫です 全員アタッカーのがクリア早いっす!
たた歌や攻撃バフありだと早いっす(´Д` )
マジすかとりま私はスパムチで練習します٩( 'ω' )و 47分ギガバオム。ハァンさん席取りがんば!鍵まだまだあるんで!負けても大丈夫
着替え完了!天空剣振り回すぞーっ☆
パパさん ぽめさん こまちさん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 交代~♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
すなぶねさん、セリーナさん、アリさん お疲れ様でした 鍵ゲットならず_:(´ཀ`」 ∠):
セリーナさん 親分 ハァンさん あんやとですー٩( 'ω' )و紋章集めの旅はまだ続きます(✽´ཫ`✽)
すなさんセリーナさん親分ありがとうございました☆ちょっとドキドキでしたが、いっぱい回復もらって安心でした(*´∀`*)紋章げっちゅ嬉しいー☆楽しかったです♪
すなさん、アリさん、親分 ありがとですm(__)m ギガバウムごちそう様です❤️ 紋章集めは気長に行くしかないですね_(:3 」∠)_
パパさんこまちさんカラさんあんちゃんさん ありがと(*´꒳`*)ノ 紋章揃わなーい_(┐「ε:)_
顔文字さん あんちゃん こまちさん ぽめさんあんやとです(●´ω`●) 顔文字さん フレポたまったら あんちゃんに交代してましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+優しい〜
かおさん、パパさん、ぽめさん、あんちゃんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 最後ぽめさんの惜しかったですね~(´Д`)
あと5ミリくらいで 時の砂無しクリアー出来そうでしたね( ゚д゚)
野良で賢者さんが回復前に連続呪文で倒してました_(┐「ε:)_ あの時連撃出てれば_(┐「ε:)_
23:15 タイムマスタ伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪