スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ~(´Д`) 杖ないみたいですね(´・д・`)
21:02バオム建てます(´ω`) 宜しくお願いします_(._.)_ペコ
こまちさんとこあといちめい٩( ᐛ )و
こまちさん、すなぶねさんありがとうございましたm(._.)m
すなさん、シュウさんありがとうございました_(._.)_ペコ
こまちさん しゅうさんあんやとです٩( 'ω' )وまた後でたてます!
40分バオムお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
遅れましたがおめです🎉 武器はこんですか?٩( 'ω' )و
ありがとうございます♡ 天空剣+沸き立つのテンプレです_(:3 」∠)_ 棍は魔王級ではなかなか使えなかとです_(┐「ε:)_
ものすごーく賢者杖砕きたい(((( ;゚Д゚))) でも錬金来そう(((( ;゚Д゚)))
あ、そか海賊必要ですからねースクかフバか必要な魔王多いですよねー(✽´ཫ`✽) 賢者杖砕くのはリスキーです( ͡° ͜ʖ ͡°)
こんばんは〜(´ω`) 沸き立つはパーティ全員でしたか?たた歌積みは賢者?良ければ教えて下さいm(_ _)m
こんばんはー(´ω`) 22時00分ヘルバオム伝説たてまーす♪ よろしくお願いいたします(´・Д・)」
こんばんは( ͡° ͜ʖ ͡°) バウムクーヘンさんに連敗中 _:(´ཀ`」 ∠): とりあえず鍵拾いに行かねば _:(´ཀ`」 ∠): 21:55バウムクーヘン伝説建てまする!
きゃんする_(:3 」∠)_
お台場鍵、今日も3本ばかしですが入手してきました〜 まだの方、一緒に行くべしべし✌︎('ω'✌︎ )
今回の魔王討伐は、ちょいとしたコツがいりますよ。 本体が薬を使うと一回だけパワーアップするので。 使う手前で隣のツルを倒してしまう。 そして、防御の繰り返しです。 全体攻撃ビッグバンがあるとめっちゃらくです。 二人賢者、海賊天空だと楽だと思います。 斧で弱点ピンポイントだと、周りが倒せなくて大変です。
おふねさんぴのさんこまちさん ありがと!(*´꒳`*) 色々試したけど海賊でいいや_(┐「ε:)_笑
すなさん、ぽめさん、ぴのさんありがとうございました_(._.)_ペコ
ぽめさん ぴのさん こまちさん さんきゅーです٩( 'ω' )و ギガ伝の鍵たんまりもってるので行きたい方お気軽にどうぞლ(◉◞౪◟◉ )ლ
わーい(´ω`) 姐さんありがとう(๑•̀ω•́๑)
私の時は賢者さんともう1人の赤い斧の海賊さんがたた歌持ってました(*´꒳`*) なので沸き立つは3枚かな?
3凸メタダガありますが使うの難しいですよねー!
ね!!まほせんが死に職過ぎますね... ミラクルエッジの回復量にびっくりです♡笑 売ってやろうかと思います_(┐「ε:)_笑
セリーナ様、ぽぽちんおつかれさまでしたー(´・Д・)」 斧すごかった…( ・∇・)
便乗させてください♡
りんごしゃん、ぽぽさん、 ありがとうm(_ _)m すみません、1回戻ってきちゃいました💦
こんばんは(´ω`) ヘルバオムに連敗中の人がここにもいますよー ヘルバオム伝説立てますm(__)m 22時16分 0604
メモメモ_φ(・_・ 全体攻撃の方がいいんですねー ボスだけ狙ってめこめこに叩かれて連敗中です _:(´ཀ`」 ∠):
ララさんこんばんわ~(´Д`)
ヘルバオム魔王ムチなら行けます( ͡° ͜ʖ ͡°)防具もおまかせ また今度落ち着いたらいきましょー٩( 'ω' )و
乗り遅レーター_(:3 」∠)_
ぐへへ。水着ガチャで変態降臨だぜへっへっへ(*´∀`*)スク水!スク水!
固まった_(┐「ε:)_ 私の抜け殻...ないですよね?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こまちさんこんばんはー(=´∀`)人(´∀`=)
22:22 へる伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
こまちさん、ララさん お出かけ中かな? いらっしゃったら、お台場行きましょーか╰(*´︶`*)╯♡
やったー!ありがとうございます(^o^)/ いつでもOKです( ̄^ ̄)ゞ
オバム、30分たてますね。
野良だと意思疎通難しそうですよね 園長さんの言うピンポイントでの根っ子倒し作戦が安定感ありそうですね!ありがとうございます(´ω`)
なるほど!てか沸き立つ持ってないから瞑想ホストで頑張ってみます笑笑( ̄▽ ̄;)
枠余ってたら連れてって下さいねー
まだ誰かみえますかね? 40分に薔薇 よろしくお願いします
ぴのさん ぽぽさん あんちゃん (pq´v`*)ァ-㌧♪ ぽぽさんヽ(*''-''*)オヒサ♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
コテツさん、セリーナさんありがとうございます。 お疲れ様でした
園長先生、ボブボブさん、こてつさん ありがとでしたm(_ _)m チケットに紋章にフレポにご馳走さまです❤️
パパさん、すなさん、りんごさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) ギガは被ダメ結構増えますね(´・д・`)
動物園園長さん、セリーナさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
すなさん こまちさん りんごさんあんやとです(●´ω`●) ラストのギガは食べ物に気付かずすみませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 紋章はオマケ付いてなかったですね(´・∀・`)
今戻りました(๑•̀ω•́๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪