スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12時半とか、、、
12:30大丈夫ですよ、そちらのスレに伺いますね (๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ありがとう~(*'ω'*) みんなに伝言できたので集まれそうなのでよろしくですm(_ _"m)
まもの軍団の皆さん しろさん 花魔王討伐頑張って下さい ✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
りょ 道中良く覚えて無いですが…死なないように頑張ります...d(ŐдŐ๑)
ちょっと遊んで貰って来るねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
お手伝いいただきありがとうございました〜 無事クリアできました^ - ^ しろさん、みどくん、ヴァルゴさん、 お揃いの頃を見計らってロト貼りにきますね〜 ちなみに昨日、海賊2、スパ2で野良で行ってみたけど雫なしクリアーできたよ^ - ^ またよろしくです\(^-^)/
しろさんありがとう~(*'ω'*) 立ち回り、すごかったw まだ防御しなくていいんだ~~~と感心してみてたw みどくん応援ありがとう(*'ω'*) 無事勝てました! ありがとうございましたm(_ _"m) また遊んでください でわでわ~
2戦で勝てて良かったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 最後 落ちちゃいましたが...d(ŐдŐ๑)
まもの軍団の皆さん おめでとう🎊ございますm(_ _)m 戻りましたε-(/・ω・)/ トォーッ!! ちょこちょこ覗いたりしますヽ(´▽`)/
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん ただいまヽ(´▽`)/ ソロの秋刀魚やっても 白い粉ばっかりで 鍵全然おちないデスね((( ;゚Д゚)))
うん、トレイ欲しさとフレP貯めるのに行ってるけど…落ちるの粉ばっかりだね...d(ŐдŐ๑)
後は紋章で周回するなら ヘルバオムだけですよね( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 後3時間になってますね…((( ;゚Д゚))) 行くとこないです
ヴァルたんとか来てくれると雫集めとか行けるんだけど…2人だと鍵勿体ないねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
うん…雫不足だからね 来た時に行きたいヽ(´▽`)/
ε-(/・ω・)/ トォーッ!! しろさーん‼︎みどくーん‼︎ 20:00迄遊んで下さい*\(^o^)/*
ヴァルたん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ どこ行こうか?
こんばんわ〜 ナイスタイミングです〜 私、ロト貼りますよ〜
おー‼ ヴァルたん お帰り‼ヽ(´▽`)/雫拾いに黒レオでもどうですか? ヴァルたん しろさん 着替えて 12分に貼り待ちます✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
ゾーマ以外は鍵揃ってます*\(^o^)/*
みどくん 了解です(^^) 黒レオ続きます*\(^o^)/*
ゆきさん こんばんわヽ(´▽`)/ 参加宜しくです♪
ゆきさん こんばんは*\(^o^)/*
こんばんわ〜 レオ行く感じみたいですね〜 ロトはまたかな〜
じゃ、私も貼りますので参加させてもらいますね〜
飛ばされました((( ;゚Д゚))) ごめんなさい🙏
ゆきさん ヴァルたん しろさん 黒レオやっぱり 少し強くなってる気がします( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン ラスト落ちちゃってすみませんでした(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- ヴァルたん20時まででしたね♪ スーシーかな?( *^艸^) 又 あらためて 雫拾いに行きましょうねヽ(´▽`)/
ロト貼りに来たのに雫集め周回に参加させてもらっちゃいましたねww 1個出てよかったです^ - ^ ロトはまたの機会に貼りに来ますね〜
ゆきさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ しんりゅうで雫落ちましたね(^^) 黒レオは落ちる気配が無いねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ゆきさん ヴァルたん しろさん 幻まで有難うヽ(´▽`)/ 雫 落ちましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! まさかの幻でゲット♪ 又 揃う時にでも貼らせて下さいね ✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
しんりゅう1戦目、マヒ耐性無しで挑んでました💦
空き1だったので、良いタイミングでした(^^) あんやと(*´▽`*)
通信落ちがきっかけでしたが、良い方達とお知り合いになれて良かったです^ - ^ またよろしくです それでわ、お邪魔しました〜
ゆきさん しろさん みどくん 黒レオ 神龍 有難う御座いましたm(._.)m 雫get‼︎|•'-'•)و✧嬉しい〜デス みどくん し〜す〜🍣では無いデス(^^;;笑
何がきっかけになるか分からないですね(^^) また遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん、天空秋刀魚もバグ修正されて行ってないから また行こうね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
╰( ^o^)╮_=͟͟͞͞🍣食べたい
ゆきさんが たくさんあるスレ覗いて来てくれたお蔭です✧٩(ˊωˋ*)و✧おー お時間合う時また遊んでくださいね
しろさん 21時から開店の花の行きませんか? その時間ぐらいに 覗きますねヽ(´▽`)/
りょ (=^ェ^=)ミャー 紋章集めもあるからギガ鍵が欲しいねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 21時01分貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ご覧の方でお時間合う方要らしたら…ダイブ宜しくε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ 伝説だから2凸の斧で遊ばせてね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 休み5%の紋章が落ちないね...d(ŐдŐ๑)
しろさん有難うヽ(´▽`)/ 紋章沢山有難う…盾の紋章も何個か有るのに休みだけ落ちないですね((( ;゚Д゚)))
では そろそろ店じまいヽ(´▽`)/ お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよヽ(´▽`)/
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー モーニング 08:15にタイムマスター伝説で良いかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります