スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2げと(・∀・)
ゆきちゃんいっつもあんやと(・∀・)
昨日今日でさぁ。 東京でおっぱい見まくったわけよ。 帰る頃には見慣れてもうてさ。。。 俺の胸出るんちゃうかって思ったよ。。。
へっぽこの小話ターイム(・∀・) となりの家に塀ができたんだってぇ~ へぇー
となりの家に囲いができたんだってぇ カッコいい!!
魚屋さんシリーズ(・∀・) 魚が驚いた。うぉ!
魚が驚いた! ぎょ!!!!
魚クン、何やってるの〜?ww
実話シリーズ。 大阪にはだんじりがありますが、 モチロンその時期は悪いことする奴も増えるわけです。 想像できるような悪いことです。 しかし中にはバカなことする人達もいるわけです。 盛り上がりすぎて、男同士で69してゴロゴロ転げ回る。 全裸で走り回るなど。
来るの早いな( ̄□ ̄;)!! まだまだ続くのに( ̄□ ̄;)!! (笑)
もうお腹いっぱいだよ〜
そんな祭り大好きな後輩に 『なーなー。今まででいっちゃんおもろかったことは?』 『LAWSONで全裸でオナニーしてる奴みたときっすかね。笑い転げましたww』
えっ?もういいの?途中やけど?(笑)
寝ます
( ̄□ ̄;)!! お、おやすみ。。。
いるよww
プラさん、行こうよ〜
こっちにいたw スレ立てありがと~ へっぽこさんひとりで遊んでたのかww
へっぽこさん、行ける? さっき、大阪のおもろい奴って歌作りかけて やめたww
天空行こうよ!w
へっぽこさん、いないかな〜
プラさん、こんばんわ〜^ - ^
天空行ってお返しにへっぽこさんを魔神に連れてかないとw どのくらい難しくなってるんだろう・・・?
プラさん、こんばんわ~(*'ω'*)
へっぽこさん、下ネタまだまだ続きそうだから 寝ます って冗談でコメしてから行方不明〜 戻っておいで〜
へっぽこさん、寝ちゃったかな?w
どうしよう〜💦
もうちょっと待てるかな〜 キャミさんも大丈夫?
いいよ~ 明日休みだしw
いってら~(*'ω'*)
ありがと〜 私は明日お仕事〜 気ままな1人出勤
仕事中ドラクエできるね!ww
うんww
今度、紋章つけられるから、封印とか休みとか守備ダウンとか 上げられるからいいよね 天空装備につけてみたよ~(*'ω'*)
やすみと守備ダウン付きが落ちない〜
今度、へっぽこさんいるときにヘルバオム魔王も行ってみよう~ 鍵、集めないとだけどw
今度お試しで私が立てるよ〜 鍵5個あるよ
ありがとう^^ 伝説でもそうだけど、ヘルバオムは 両側にある根っこは倒さないようにして 真ん中集中して攻撃しないとだめだよね~
へっぽこさん、寝ちゃったかな また遊ぼうね〜 今度新魔王挑戦しようね キャミさん、おやすみなさい〜
へっぽこさんの焔龍神の斧が輝く魔王だね! 近々倒しに行こう~ おやすみなさい~
プラさん、おはよう〜 大丈夫だよ〜 今日も朝から暑い💦 お仕事、そこそこがんばる〜
おはようございます(・∀・) キャミぃさん動画ありがとう( *´艸`) これ上手いね!これ見るかぎりガードするとこしたらいけそうやね( *´艸`) 今日行こうよ!わて明日からゲームでけへん(,,・д・)
今日わて仕事一人(・∀・) いつでもいけま(((*≧艸≦)ププッ
へっぽこさん、おはよう〜 今日、行こう〜 鍵はいっぱいある はぐ剣、作ろうかな
いくいく(・∀・) 是非とも( *´艸`)
コンビニ休憩〜 伝説2回立てるけど行けるかな〜 アイス買ってから立てるww
アイス食べ終わっちゃった 野良解放しま〜す
(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡
魔王行こう~!ww
えっー!たててくれてたん!? 言うてや( ̄□ ̄;)!!
こんつわ(・∀・) 魔王いこう(((*≧艸≦)ププッ ギガが二本でた。。。魔王ない。。
いうたやん〜ww 魔王鍵6本〜♪(´ε` )
伝説ってたw へっぽこさん、今行けるの?
ハルバオム、何で行く? 私、また、ムチのスパスタがいいかな? へっぽこさんは斧で火力かな?
ベホマラー多い方がいいんだよね?
回復役がいるよね~ ってことはやはりムチかな
わたしとゆきさんベホマラー係にして火力役一人入れる?
魔王だけど道中あるんだよね〜 ノーデスで行きたいところだから回復は多いに越したことないよね オノは海賊だよね
へっぽこさんいないのかな(´-ω-`)
いないっぽい〜
いないっぽい~
私も帰宅中だから後にしようか〜? へっぽこさん、 何時くらいに来れそうか教えてね〜\(^-^)/
だね~ 教えてねー
いつでもいけまんがな(・∀・) なんか、二人和むなぁ( ☆∀☆) ゆとりですがなにか。見てた(・∀・)
わてなんでもえぇで(・∀・) 何回か脳内シュミレーションしてんけど、 ゾーマみたいに簡単周回用魔王やでな。これ。 たぶん初回クリアやでな。これ 火力でも賢者でもいいよーこれ。(・∀・)
あwへっぽこさんいた~\(^o^)/ 行けるの?
いけるよ。ずっと待ってたよ。(・∀・)テヘ
こんばんわ〜 テヘ^_−☆じゃない〜ww ゆとり見てたんだ〜
私なにで行けばいい? スパスタむち? 賢者ムチ? 火力?
ローラさんの見立てだと、 キャミさん黄金ムチスパ、白蛇 へっぽこさん、賢者ベホマラー2 私、天空海賊(指定席)ww 4Pさんにオノ海賊
メラゾーマ二つないねん。 メラストームはバラける?一人にいくんかな?? なんとかってスキル始まったらガード。 両隣のやつもスキル始まるからそのままずっとガード。 終わったら攻撃。終わり。 キャミィさんの動画ナイスやわ。あれ上手い。 攻略出る前に攻略したいねー。 考えてするの好きで好きで(笑)
はぐめた杖やと、全体攻撃2。 やけど!たたうた積める。 賢者の杖やとメラゾーマ+全体攻撃。たたうた無し。 さぁ!どっちがお好みで!?(笑)
コツコツ貯めた無課金38,000ジェム。 アルテマ出るかなと引いてみたらでまへんがな。 ジェム無くなった( ω-、)クッ
全体攻撃はしない方がいいんだよね〜? メラゾかな〜
あれ。おらん。 風呂ってこよ(・∀・)
外せるメラゾなくてさ。 賢者杖にささっとんねん。けど、もう一つの魔法がメラストーム? になるねんなー。。。
へっぽこさんは賢者がいいみたいだよお~ パークでそう言ってた~
私は30回して兜が出たよ 剣が欲しい〜
ハグ杖一択でしょお~
へっぽこさん、お風呂行っちゃった?
ほなはぐ杖(・∀・) 連続呪文で全体やめとこか? サイド倒したら、伝説みたいに回復されるだけかな?? えっらいのんくるんかな(・∀・)
いてるよ(・∀・)
ロラさんくるよおお~\(^o^)/
ローラさんに海賊オノでお願いしてるよ〜
これで行く~(*^。^*) いいかな?
赤Aはなにがいいんだろう? 彗星乱打?
へっぽこさん、死んだら助けてね~\(^o^)/
私の緑Aはベホマラーでいいのかな
ローラさん、ご飯食べて来るって〜 20時30分ごろ、大丈夫かな〜?
両隣死んだら復活時 真ん中999回復のピオラ2やって(・∀・) 俺、攻撃できねーじゃんww
いけるよー(・∀・)
やる暇なさそうww 8時半了解です~
私も急いで帰る〜 お風呂入りたいな〜
ラスゲ切るときはHPいっぱいにしてガード・・・ できるかな~(´-ω-`) がんばりますw
ジバリア耐性の下装備、持ってない〜 耐性足りるかな〜
それは俺の仕事やね(・∀・) わてに火力がまったくない( ̄□ ̄;)!!ww まぁ動画見てる限り一発性ないから事故少なそう。 サービス魔王やでな(・∀・)
いいんじゃね。なくても。 一撃で死ぬダメじゃないし。 苦しいだけ。ほなわてゆきちゃん用にホイミつけていこか (・∀・) ほいほい回復されたら、わてに惚れてまうか(((*≧艸≦)ププッ
ホイミじゃ足りない〜 ベホマでww
頭、テンプレの竜騎士の兜1凸かぶってるんだけど、 守備力低いから、ハグ兜とかに変えたほうがいいのかなー とりあえず、一回やってみればいいかな~ しずく、どうせ使えないもんねw
ハグ兜にして紋章つけたw
ゆきちゃんミナカやね。ジバリア?モロくるもんね(・∀・)
俺も同じ!1凸。はぐ頭にしたww
お家着いた〜 お風呂入っていい〜? ミナカにするよ
土ブレスってなに??
皆さま、こんばんは~ 今日もよろしくです~
こんばんわ~ 来てくれてありがとうヽ(^o^)丿 よろしくです~
写メ。写メ。写メ( ☆∀☆)
ロラちゃんこんちわ(・∀・) 大阪けーへんかぇ?梅田でヨシヒコ展やっとるよ( *´艸`)
ゆきちゃん風呂やて。ギガいっときますか(・∀・) はりまひょか(・∀・)
あっ。ロラちゃん。ちゃん。になっとるww 慣れたらこれやwww ゆきさんも、ゆきちゃんになっとるしww 来年なったら、ゆ と ロ になってるね。。。
練習がてら行こうか~^^ 魔王の食べ物はすらまんセットでいいのかな?
息が土くさいんよ。。。
うん? 闇ブレス?
ほな俺はるね」。 適当に入ってきてねー。 入ってって下ネタちゃうよ。 むしろ俺いれる側やし。
ようかいです~ よしひこ展って?なんなの~?
スラマンが(・∀・)イイですね~♪
ごめん。ホンマごめん。笑いとりにいってん。。。 土くさい息。とか、笑いよるわ!と自信あってんけどね。。。 ホンマごめん( ω-、)
勇者ヨシヒコみてない? 山田孝之の。 それの展示会やってまんねん。段ボールスライム。
うける~( ´艸`)
よろしくだよ~あんやとです~
戻ったよ〜
ギガ行ってるのかな〜
待機中〜\(^-^)/
へっぽこさん、あんやとでした~ ギガだと、弱い~
すぐ来てや!同時刻やん!ww
鍵、ありがとでした~ ギガだとベホマラ余るね
おかえり〜 私、トロかったww 緑はミナカでいいの?
波動とかもいいね~
ゆきさん、いた~ヽ(^o^)丿
ジバリア低いんやろ? 耐性つけてたら安心やん。死んでもたら気つかうで。 どうする?(笑)
うん。波動あると気にせんとぶっぱなせるね!
ミナカでいいよね
地獄の帝王鎧上ある~?
あるよ〜
中、弱2 紋章で5%が2つだよ〜
へっぽこさん、魔王では あんなふうにイオナズンガンガンやらないよね? 作戦としては両脇の根っこは倒さない戦法?でいいのかな?
中切って黄金上でもいいのかな
それだと~ジバ100くらいに押さえれるはず~ 跨ぎはガードで~よろしくだよ~
根っこ残しです~
わかった〜 地獄の上で行ってみます〜 これなら緑はスクルト?
うん。はどうないなら大人しくしとく。。。 はしっこで (( ̄_| としとく。 はどうあるならカイザー積む(・∀・)
耐性積んで、スラマンが安全するよん
りょうかい(*'ω'*)
緑はおまかせするねぇ~
私貼ります〜 スキル違ってたら教えてね〜
ローラさん、ヘルバオム開幕は道具みんな1つは使えるの?
ありがとう(・∀・) 俺完全になめてかかってます(((*≧艸≦)ププッ 死んだらごめんww
あんやとです~
へっぽこさんはザオラル必要だから死なないでね~ww 開幕、間に合うならピオリミンA使って、ピオリム使うw
全員使える~みかわしがいいですね~ ピオリミンAでもいいよん~
私もピオリミン持って行ってみる〜 じゃ、立てます〜
みかわしにしょっとww
ありがとう~\(^o^)/ いきますー
ようかいです~ あんやとございます。
みかわしいいね~ まあ、私はピオリミンしとくw
がんばります~
レベル98やん! やろ!あの動画見てたら弱いと思ってん!ww 俺たたうたあるから、ゆきちゃんアクブレでいいよー。
メルキオールさんってどなたでしたっけ? よく入ってきてくれはるんですよね。
おしいいい~~~ くやしい~
ごめんなさい〜 ガードでしたね、、 ラスゲはゴリ押ししなきゃなのかな
最後わからんかった( ̄□ ̄;)!! マラーしてくれると思ってしゃくねつやってもうた( ̄□ ̄;)!! そっちでリール攻撃なってても、こっちマラーやったりするねん。。。それしょっちゅうでな。 攻撃になってたんかな!?こっちの画面マラーになっててん。 すんません( ω-、)
ゆきさん、鍵あんやとございます~ キャミイさん、へっぽこさん、お疲れさまです~ ゆきさん、たたうた外しで、沸き立つあればなければアクブレ、めいそうに~ いい感じでしたね~
弱めの魔王って言っても攻撃集まっちゃったら落とされちゃうよね〜
うん。あれいけてたね。 よりによってラスゲで立ち回り悪かったねww 簡単やな。これ。早送りでよくね? これならノーデス楽にとれるねww
私沸き立つでよかったんだね〜 失敗でした
もう一回行こう~ 行けるかな?
わきだつあれば絶対いけそうやね。 サイドと真ん中スキル攻撃かぶってないから、サイド終われば一回でもくらってたらわきだつ使用していいね。 ほな事故なくなるね。
それで~すみませんスタンプだったのですね~
うん。俺のたたうたで追い付いてたね。(・∀・)
プラさんたちもこれから行くみたい〜 倍速で貼っていいですか〜?
たたうたは私が頑張りまする~ 沸き立つあれば、セットよろしくだよ~
はい。。。すんません( ω-、)
うん!ありがとう!
倍速でいいよん♪ 鍵乞食します。
沸き立つセットしました〜 なるべくローラさんの前に攻撃するようにします〜 貼るね〜
アゴシ師匠がいるから大丈夫ですよんヽ(^o^)丿 私の初めての魔王で助っ人してくれました~♪
ありがとうございます。
ごめんなさい〜 倍速ミスしちゃいそうで解除しました
くやしいいいい~~ 最後まで丁寧にやらないとだ~ あとちょっとだと焦るけどw
すんません。。。 わてがサイド倒してなかったら終わってましたね。。。 ( ̄□ ̄;)!!
皆さま、あんやと御座いました~ ラスゲはガード挟みつつ攻撃がいいですね~♪ ターン経過意識しつつですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ 後一息です~
やめて〜って叫んでたww
ローラさん、ありがとう〜 なおさん、きたみたい またよろしくですm(._.)m
もう一回いこうよ~~~~ 行けるかな?無理かな??
あのまま全員コンボで抜こうとしててん。 ほな誰も攻めへんからさ。バフかけると思わんかってんww
ごめん、そうだったのか〜
へっぽこさん、沸き立つ積んじゃうとたた歌1になっちゃうから厳しいのかな〜
皆さま、すみません~なおさん、来たみたいなので…戻りまする~ お役立てずすみません~鍵も出してもらってばっかりで… 今後は私がはりまつので~ またご一緒よろしくです~
鍵はまだあるからまたよろしくです〜 ありがとでした〜\(^-^)/
野良さん入れて行ってみようか〜 へっぽこさん大丈夫〜?
1枚でも大丈夫ですよん~♪ 斧たたうた、沸き立つを入れれば~です~ 野良でも今は強者がいますので…
ローラさん、ありがとう(*'ω'*) また遊んでね~ヽ(^o^)丿
たたうたは持つわ。盾はやめにはるからいけるよ(・∀・) ほな二回はれる(・∀・)
黄金上じゃ耐性きついかな〜 またぎガードすればいい気もするんだけど〜
今度は私が開くよー
黄金上で行ってみていいかな〜?
今鎧上でジバリア何パーセントになってるん?
海賊はゲージ切らないとだから~ どっちがいいかな? 好きなほうでw
黄金上やと、今の相手やと全攻撃20%カットぐらいになってる (・∀・)
30だよ〜 はずすと、アクセで20、20 紋章で5、5
さっき、キャミさんにラスゲ切ってもらっちゃったよね
30やったら10%ぐらいしか変わらんから 黄金のほうが得になるんちゃうかな(・∀・)
ジバリア足し算なら(違うけど)95%あるから私が切ったほうがいいかもね?
満タンなら耐えられるからなるべく私が切るか、4Pさんに任せる〜 黄金上に替えた〜
へっぽこさん大丈夫ならひらくね~ 入れる人は何持ってればいいの? たた歌?
沸き立つかな?
たた歌、沸き立つ〜 オノ火力あるね〜
ミナカはあんな感じでいいのかな? ベホマラーとCT同じだからベホマラーでもいいのかな
ちょい待って( ̄□ ̄;)!! 10分あかんわ( ω-、) 娘がアイス買って来いって( ω-、)
いってら〜 いいパパだね〜
りょうかいだよ~ いってら~
ダメ考えるとミナカのほうがいい。 海賊マラーやと回復量少なすぎるから(・∀・)
了解した〜\(^-^)/
いいパパ!? おやじぃ~アイス買ってこいやぁ~アイス ドラクエ終わったやろぉー。 パシりっす。
おわた(・∀・)
おかえり〜
おかえりおつ~ では、ひらきます!ww
がんばろう〜\(^-^)/
残念~(´っ・ω・)っ
皆さま、ファイトです~ 私はしばらく野良で修行しまする~ またご一緒よろしくです~
簡単そうに見えてあとちょっとというところで 難しい~w
いいところでやすみ〜 ラスゲ、2人で粘ったね 4Pさん、フレさんでした
ローラさん、修行がんばってねーヽ(^o^)丿
こちらこそ〜 また遊ぼうね〜
やすみなってもさ。なぜ狙われるかね。。。(笑)
わて寝ますわ。朝早いんっす(^_^;)
沖縄だよね〜 鍵集めとくよ〜 今日もありがとね
休み、困るね~ また、魔王鍵集めとくよ~\(^o^)/
沖縄いいな~~~ おみやげはシーサーの置物で~ 今日もありがとうでした(*'ω'*) おやすみなさいー
ちょっと、離席しますー
シーサーは2つだよ〜ww
パーク行ってるね〜 鍵集め行こう〜
プラさん、おはよう〜 昨日はありがとね〜^ - ^
ありがと〜 行きます〜^ - ^
おはよ~\(^o^)/ 昨日は残念だったね また、へっぽこさんいるときに再挑戦しようねー
おはよう〜 キャミさんもギガ行こう〜
は〜い
ありがとでした〜^ - ^
行ってらっしゃい〜 気をつけてね
今から飛行機乗るねんけどさぁ。 財布忘れたww
へっぽこさん、こんにちわ〜 お財布なくて大丈夫? 米軍基地に駆け込めば何とかなる?ww
まもの軍団の皆様 オハヨござぃます🐶🐶🐶 誰か居ますか(・・?)
おはよお~ いるよお~ 先ほどはぷらさん、ありがとうでした(*'ω'*)
財布忘れても大丈夫? 別で持ってるのかなww
キャミーちゃん オハヨござぃます🐶🐶🐶 魔王ベル薔薇貼るね〜٩( 'ω' )و
魔王? がんばりますww
フレ専 11:50 ヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و
頑張って〜*\(^o^)/* お出掛けして来ます
了解です^^ ゆきさん、いってら~
回線がおかしくて反応しなかったので抜けた ごめん、やりなおして~(;'∀')
ゆきちゃん 速く来てね〜٩( 'ω' )و
リョーカィ〜 今から貼ります٩( 'ω' )و
ありがとう~
おつかれ~ ごめんね(´・ω・`) あの賢者さん、ちょっと・・・だね~ 賢者は回復優先にしてほしいね
へっぽこさんのほうが上手だ~w
キャミーちゃん あんやとでした〜 介護ヘルパーさんの賢者さん入れたのに 逆に介護しちゃってた(TT)
魔王のつもりで練習しにギガ開くー これる? 魔王だと思って動くのでw
いくます٩( 'ω' )و
開くね~
٩( 'ω' )و
おつかれ~ やっぱ、魔王用にすると時間かかるね 死なないけどww
蘇生できないから 賢者は必要だよね~ 賢者ムチのほうがいいのかな?
今回はめんどくさくなってスパスタで妥協しちゃったけどw
ギガあんやとでした〜 アタシも賢者2の方がイイと思う(/ _ ; )
紋章増えたね~ いろいろつけられるからこれいいよね
さっきの4P海賊さん… 下手なのにスピード調節お願いしてた(/ _ ; )
999回復の頭2ヶあんやとござぃました〜 (((o(*゚▽゚*)o)))
だよねww 自信あるのか、時間がないのかw 紋章のボーナスないやつは売っちゃっていいよね?
アタシもボーナス付いてナィ紋章ゎ 売っちゃってるょ٩( 'ω' )و
キャミーちゃん まもの軍団の皆様 おじゃましました🐶🐶🐶 お買い物して来るのでまた来ますね〜 あんやとござぃました٩( 'ω' )و
ありがとでした~\(^o^)/ またねー 私も出かけます~
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!!
えっ!?書き込みない( ̄□ ̄;)!! こんなこと初めてやけどぉーーー!!? じ、事故か???(・・;)
こんばんわ〜 お出掛けしてたww
こんばんわ~ 出かけてたよ~w ドラクエはちょこちょこやってたけどw
キャミさん、こんばんわ〜 遅くなっちゃったけど遊ぼう〜
うん~ 伝説鍵集めしよう~\(^o^)/ 開くねー
は〜い
ギガ貼っていいかな〜
伝説が時間あとちょっとなのでそのあとにしよう~ じゃ、私が伝説開くね~
了解〜
魔王鍵落ちたね〜\(^-^)/ ギガもう一個あるから立てていい〜?
いいよお~ 伝説ギリギリで落ちたねw
でわ、ギガ立てます〜
せっかくのギガなのに魔王鍵落ちないね〜
ありがとね~\(^o^)/ ギガだと魔王鍵出ないのかな?
伝説よりも出やすいはずなのにね〜 今回全部でんせつで落ちてるよ〜
だよね? それに、今日は魔王鍵もあんまり落ちないかも? 水着、ちょっと引いてみる~w
私も水着引いてくる〜
すぐ出たw
スクショ撮るの忘れた〜 しんりゅう立てるから水着着て来て〜ww
いいよお~
ありがとでした~ これ守備ダウン強だから使えるのかな??
みんな水着だったね〜ww
守備ダウンガードでも、水着だから紙防御だよ〜ww 私の攻撃ダウンガードww
おしゃれな水着白がよかったな〜 私の水着、子供っぽい〜
もう一回引いてみればw
ガイアーラの鎧上が欲しいな~ ゆきさん、寝ちゃったかな? おやすみなさいー またね~
1000ジェム使ったけど出なかった〜
ガイアーラ鎧上は強いの〜? メタ福引き杖が入ってないね〜 7福引きあと10連引くか考える〜 1000ジェムもったいなかったな💦 キャミさん、おやすみ〜 またね〜(^^)/~~~
あれw起きてたんだ とはいえ、そろそろ寝ます~ 私も、レインボー出ないから引いてたら花柄が完凸してしまったw お休み~\(^o^)/
ガイアーラの鎧上は、お気に入りフレさんが早速凸して着てた 物理ダメージ30ってタイプはなかったからいいのかな~と思ってw 今日もありがとね~ またねー
私はスライム水着ばっかりだったよ〜 去年引いてなかったから、まぁいいかぁ〜ww じゃ〜ね〜\(^-^)/
おはよ~\(^o^)/ 今日は仕事ですw 今日も一日がんばろう~(´-ω-`)
キャミさん、おはよう〜\(^-^)/ 海に向かってる〜 お仕事頑張ってね〜
帰宅~\(^o^)/ 今日も暑かった~
おかえり〜 帰宅中だよ〜
気つけて帰ってね~ お風呂いってきますw
帰宅しました〜\(^-^)/ 片付けして、お風呂入って来るね〜
(・∀・)
へっぽこさん、こんばんわ~ ゆきさん、お風呂はいってら~
こんばんわ(・∀・) さて。星ドラ起動しま
すかね(((*≧艸≦)ププッ
もう帰ってきたの?
あw沖縄から帰ってきたの? という意味w
キャミさん、へっぽこさん こんばんわ〜 みんな揃ってるなら魔王行けるかな〜ww
まだ沖縄(・∀・) なんか沖縄にいてる実感ないんやけど。。。(笑) 魔王いくいく!いく? 寝落ちせーへんかな(笑)
今ひらけたらさぁ。 メタスラセレクションしてるやん。 はぐ杖抜きのww
沖縄にいるんだね〜 明日帰るのかな? キャミさんきたら魔王行こう〜^ - ^
おかえり~ いけるよー
明日帰るねん。 月末成田(・∀・) 用事ない?(笑)
私、立てるよ 〜 来てね〜^ - ^
お助けしゃくねつ持ってみる~
へっぽこさん、魔王開けて待ってるよ~? いないかな?(;'∀')
1234で立て直します〜 へっぽこさん、賢者で来てね〜
ちょっと、弱い・・・・のでー・・・
あり?出た??
1234にきてねー
うーん・・・どこ直そう?
寝ます。。。( ω-、)
直すとこ書いても?
1回目は海賊2人のコンボが全然だったよね
あとはどこかな〜 私、思い当たる節ありすぎww
直すとこバンバン書けるで(・∀・)ww
何回かピオリムかけすぎたwかな~w
でも、切れる前にかけたいんだけどねw
2戦目のドラゴンへのほうげきは良かったと思うんだけどww
あれってさ~ 左に来て点滅しだしたら、もうすぐ切れるんだよね?
ピオリムはかける時がまずい。 コンボ切ってるもしくはコンボ繋がれへんようになってる (・∀・)
いや、コイツくっそ弱いで。毎回勝てるで。 敗因の一番大きいのは、 俺、やすみすぎww90%ちゃうやん。。。
それは、注意する~
へっぽこさん、確かにやすみ多いよね〜 賢者輝石じゃなくて木彫りの人形とか装備すれば?
へっぽこさん、休み多いよね~ 紋章で休み耐性増やしておけば?
賢者の輝石はいらないよね~
間違えた〜 アバンのしるしww
相手スキル終わる。 マラー。全員で攻撃。 なぜかみんな相手スキル終わればバフかけだす。 全員確実につなげれる時は相手スキル終わったときなんよ。 そこが最大のチャンス。息あわなくてもコンボつなげれるとこ。 相手スキル終わる。マラー。コンボ。コンボ切れそうなときにバフ。 ラスゲなんてとくに。単発打ちばかり。 一回目、四人目の人それしてくれてたけど、バフ間でかけるから繋がってないんよ。 繋げてたらあれ終わってたよ。
私も休みあったな~ こういうのは、たまたまなのかな~
それないねん。盾につけるやすみ耐性もないねん。 ホイミいらんよな。他につけるもんがよ。。。 ジバリア、てんまのなんとかしかないねん。 イベント装備もらうのサボっててさ( ω-、)
よし! もう一回行こう~!
アバンのしるしはあるよね〜 呪文とやすみ耐性
アバンのしるしもないんだっけ? 盾の休みの紋章ないんだ~ 取りにいかないとだねw
すっげぇー!いつもメッチャやる気!( *´艸`) わて、今も一回おちててさ( ω-、) ちと寝たいかなぁ( ω-、) 片目でゲームしてるよww
なるw じゃあ、また次回やろう~\(^o^)/
あった!やすみ耐性ついてるww
えっ!?( ̄□ ̄;)!! 素直にいつもありがとう( ω-、)
目、覚めた〜?ww
うん!いきたい!珍しく何回か野良いっててんけどね。 20回ぐらい?そんなしてないかな。。。
今、ヘルバオムやってないんだよね〜 ギガ持ってるかな〜 私、切れちゃってて
ホンマいつもかわいいな(笑) いつも和むわ。安らぎをありがとうね。(笑)
ギガある!はろうか?
じゃ、伝説行こう~ 開くよー
あwギガがいっぱい紋章でるから ギガひらくよ~ きてね~
へっぽこさんにギガ貼ってもらおう〜 4Pさん、ビックバンの人は、ごめんなさいでww
フレンドでひらいてます~
最近仕事忙しくてさ。 今俺チャンスなときで。波がきてるんよ。乗れるときに乗らなあかんやん。 仕事したくてライングループのほうまったくしてなくてさ。 んでここ覗くといつも二人のやりとりおもろくて。 仲いいでな(笑) ついついしてしまうww 眠いやつにいこ!とか言うしww おもろいなここww
ギガだと全体攻撃でもいけるよw
あw眠いなら次回にしようか?
へっぽこさんきてるよー
うん、またにしよう〜 キャミさんと遊んでるから、仕事で難しい時は無理しなくていいよ〜 コメは入れておいてもらえると助かるけど〜 じゃないとへっぽこさん、まだかな〜って始まっちゃうよww
お迎えきた( ω-、)
休みが出なかったね(;'∀') ギガ鍵いっぱいあるから、また行く? 次回かな?
眠いのにありがとうね また、元気いいときに行こうね!
ありがとね〜 次、時間あるときに魔王はやっつけよう〜
他のところ行く? スタミナ100あるよ〜
伝説行こうか~ スタミナないww
1回だけ出せるw
いいよ〜 私から貼るね〜
ありがとう~ これ、爪で遊べるので楽しいw いきますー
ごめん〜 貼り直す〜
落ちた(´・ω・`) ごめんね~
お疲れ様です〜
おつかれ~ ゆきさん眠たいよね 寝よう~ お休みなさいー
ばれた〜ww ところどころ落ちてた〜 ラスト伝説立てる〜 ここだけあまりやってないみたいで紋章が少なくて
りょうかい~^^
あと2分待ってね〜
いいよ~ 海行ったから疲れてるよね 明日仕事?
お疲れさま~(*´∇`*) 今日もありがとうでした~ また明日よろしくです~
仕事だよ〜 ラストも、ダメだったね〜 キャミさん、ありがとでした〜 おやすみ〜
おはよう(・∀・) 二人元気やねぇ(笑) 大阪帰るか。。。仕事メッチャある( ̄□ ̄;)!!
へっぽこさん、おはよう〜 元気じゃなかったよ〜 毎回ほぼ居眠りしてて棒立ちだった💦 魔王は行けそうな時声かけてね〜
今晩いける?かと(・∀・) また夜顔出すー(・∀・)
おはよー 沖縄いいなあ~ 海キレイだよね 楽しんできてくださいw 行けそうなときあったらよろしくですー
えっ?昼には大阪ですが?(笑)
海メッチャきれいな!船で沖合い?まで出たけど、底見えとんねん! 魚丸見え! 丸見え?丸見えってエロいよね(((*≧艸≦)ププッ
沖縄は海の色もきれいだよね~ 離島はさらにきれいだよお 海の底のほうまで丸見えだよねwww
こんにちわ〜 昨日行った海はあまり綺麗じゃなかったな〜 伊豆も下の方まで行かないとダメだね〜 沖縄行きたくなってきたよ
プラさん、こんにちわ〜 雷がすごいので休憩中なので行けるよ〜
了解〜 準備していきます〜
ぷらさん、ありがとね〜 らんらんさんもフレポありがとでした\(^-^)/
雨すごい〜☔️ 動けないww
そうなん!? えっ。はよ言うてや。。。まぁちょこちょこ行くやろうけどね。(笑)
みたいやね( ̄□ ̄;)!! 119㎜のとこ出てたよ。。。洪水なってたよ。
帰宅~\(^o^)/
おかえり〜 私はいつもくらいになりそうかな〜
了解です~ 帰り道、気を付けてね
ニュースであちこちすごいってやってたw 夜、再挑戦、行けたら行こうね(*'ω'*)
今度、ロト軌跡行こうね〜
ありがとでした~(*´∇`*) 夜、へっぽこさん来たらギガ貼るよ~ 紋章集めないとだしw
お風呂入ってくるねー
出たので適当に遊んでるね~w
来たよ〜 いつもの時間ピッタリww
私も一戦野良ってくる〜
おかえり~\(^o^)/ ギガ野良ってた~w 紋章しか出ないw
キャミさん、こんばんわ〜 ギガ入れない〜💦 一戦もできず〜
おかえり~ じゃ、へっぽこさんいないけどギガやる?
行く〜 更に全然入れなかった
へっぽこさん来ないね~ 旅行疲れで寝落ちかなー
かもね〜 旅行は帰ってた日にどっと疲れるよね〜
スタミナいっぱいだし、野良出して一回ギガ行こう~ 開いて待ってるね~
了解〜
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!!
キャミさん、ギガありがとう〜
いたww
( ̄▽ ̄;)あ!へっぽこさんいた~ へっぽこさん、ギガか魔王行こう~(*^。^*)
いなくなっちゃった??
えっ?はってまってますけど?(笑)
はやいねw いきます~
どうする〜 時間遅いから魔王行っちゃう?
私、魔王貼るよ〜
へっぽこさん天空あけてたw 思わず着替えたらなかったw
せやねん。伝説はろうとしてたら、開いてなくてさ(笑) ごめんなさい言うために天空はってたww おっけー。わて次ラストで(・∀・) 仕事のために睡眠とりたい(・∀・)
ゆきさんが開けてますー
ありがとでした〜 ラスゲまでは昨日よりいい感じだった、よね?
四人目さんうまかったね! マタオレヤスミww ごめんなさい。わて寝ますです(^_^;)
おつかれさま~ 調子よかったけど残念w へっぽこさん、ありがとう~ また明日だねw ありがとうでした
10連追加したらアルテマ出たよ〜 火力アップww また行けそうな時教えてね〜 おやすみ〜
キャミさん、0時から伝説開くから鍵集め行こう〜
魔王鍵拾いにいかないとね!w いこういこう~
私から立てるね〜\(^-^)/
無料引いてから立てる〜ww
おk^^
通信落ちした~ ごめんね(´・ω・`) 再度貼りますw
戻ったよ〜 落ちちゃったね〜
ありがとでした〜 鍵おちなかったね〜
おつかれさま~ ありがとでした スタミナなくなったw
私も残り9、、 今日は早めに寝よう〜
あとは少し野良して寝る~ 鍵、ひとつぐらいは拾いたいな~ おやすみねー また明日遊ぼうw
寝ようw おやすみなさーい(*'ω'*)
おやすみなさ〜い また明日〜\(^-^)/
おはよう〜 今日で関東も梅雨明けかな〜 とっくに明けてると思うけど 暑さに負けずに頑張ろう〜^ - ^
おはよう(・∀・) 昨日ごめんね。寝させてもらって(^_^;) 毎日やけどww 昨日よかったね!俺やすみでなかったら。。。 いけてたよね。。。しかもノーデス。。。 ゆきちゃん!アルテマ持ってたし( ̄□ ̄;)!! びっくらこいたわ!(笑) さすがやね( ☆∀☆)
関東の雨とひょう凄かったね! キャミィさん流されてない?( ̄□ ̄;)!!
地図終わってない。。。 ナスビナーラとマドハンド。どこにいてんや。。。 (゜Д゜≡゜Д゜)?
へっぽこさん、おはよう なすび〜ウッドパルナ 手〜オルフィー だよ〜 昨日惜しかったね〜 行けると思ってたけど、あのタイミングで休みは仕方ないよね 復活してもすぐ落とされちゃう、、
おー!さすが!ありがとう! 今からしてみる(・∀・) なー。復活してすぐ死ぬと思ったよ。。。 一番死んだらあかんやつやんね。。。( ̄□ ̄;)!! 昨日メッチャよかったね。 クリアやなこれ。と思い込んでたらこれやでww なんで俺やねん!ホンマごめん!って半泣きやったわ!(笑)
ゆきちゃん。。。ナスビ倒したら。。。また新しい島出てきた。。。 もう終わってんやと思ってた( ̄□ ̄;)!!
アクセサリーもらえるから頑張ってやった方がいいよ〜 私はお任せオートで消化してたww
質問〜*\(^o^)/* はぐ剣完凸作れるけど作った方がいいかな? 今のままでもクリアーできそうだけど〜
おはよ~\(^o^)/ 昨日はおしかったね~ へっぽこさんの休みガードの紋章取って休みにならないようにしないとだねw
天空完凸あるからもったいない。と思うけどね。。。 黄金下?やっけか。回復するやつ。あれ完凸あるならはぐ剣完凸する値打ちもあるやろうけど。。。 違うものを完凸したほうがいいかとは思う。 弓、杖、ムチ。
うん!木人形もらえた!!( ̄□ ̄;)!!
それがさぁ。。。俺の盾にやすみガード紋章ついてたよ? 誰つけたん?(笑)
すらまん+やすみがーど。やすみアクセサリー つけて、一番大事なとこで休むおれ。 かっこえぇやろ?(・∀・) (笑)
へっぽこさん、あと2分したら、開くけど、来れるかな? ギガか魔王~
もう完凸させちゃったよ〜ww 結局メタ剣3本持ってても見た目にしか使ってなかったし へっぽこさん、今時間あるのかな?
あ~じゃ、私、グランバニアの祝福もっていこうか? そして、賢者でw 完璧?ww
キャミさん、こんにちわww へっぽこさんいるといいねぇ〜
今なら、ちょっと時間あるんだけどな~ いるかな?
10分になったらギガ立てます〜 一回行って一旦戻ろう〜
はーい
おつかれさまでした〜 ギガはたた歌あった方がいいね〜 たた歌持ち待ってたよ いないね〜
へっぽこさん、いないね~ 賢者でグランバニアにしてみたよw これだと沸き立つがつけられないのがちょっと心配かなー
さっきはたた歌いるよね
魔王だと沸き立つあると安心だよね〜 ガードで待機中にメンバーが休み入ってもガード解けないかも
いないね〜、はへっぽこさんでした 主語が抜けてたww
紋章はガード中の休みガードだから必須だw
やすみ入る方が珍しいはずなんだけど、いいところで入っちゃうよね
そうなんだよね 休みが命運をわけてるようなw はずれパターンなんだよwきっとw グランバニア持つならガード多めになっちゃうかも?
ゆきさん時間大丈夫なの? 大丈夫なら開こうか?
あと1戦なら大丈夫〜 たた歌持ちお願い〜
私もたた歌持つw
ひらくね~
ありがと〜
やっと鍵落ちたね♪ ありがとでした〜^ - ^
おつかれ~ 魔王鍵でてよかったw
また夜挑戦だねw またねーw
うん、夜再挑戦しよう〜 またね〜(^^)/~~~
乗り遅れたがな( ̄□ ̄;)!!
こんばんわ〜 所用で遅くなりそう〜
帰宅~\(^o^)/ 遅くなる、了解ですw 何時ごろになりそうかだいたいでもいいので教えてねー
22時くらいかな〜 21時に鍵集め貼っていいかな
(・∀・) 21時回ってまんがな(・∀・)
キャミさん、ありがとう〜 帰宅したのでもうちょっと早く来れそうです
へっぽこさん、こんばんわ〜 また来るから待っててね〜^ - ^
ガイアラー上ほしい( ω-、) でーへんかった( ω-、)
お待たせしました〜
こんばんわ~ ガイアーラの鎧上、ほしいよね 私もでなかった・・・(´・ω・`)
ほな伝説はるねー。( ω-、)
その後に魔王貼るね〜
へっぽこさん、魔王行こう~ へっぽこさんの介護のために、グランバニアの祝福持って 賢者でいくからwwww
へっぽこさん、伝説貼ってるよ〜
寝落ちしそうやった( ̄□ ̄;)!! ちょい待ち。10分ぐらい。。。
了解〜
キャミさん、グランバニアの祝福って賢者専用?
了解です~ へっぽこさんの介護用なのに先に死んだw おたすけしゃくねつやめて毒ガード増やす~
ムチ専用なだけ~
天空とはぐ剣どっちが良かったかな〜
見れてないのでわからないw
ミナカの有無だよね〜
ゆきさんはアクブレ持ってたっけ? 自分のHPが低いときは自己回復優先したほうがいいよ~
持ってるよ〜 その分生存率が上がった気がする〜
おけ(・∀・)
やっぱりあったほうがいいねw
ひらきまーす
へっぽこさん、ラスト行ける?
へっぽこさん、時間どうかな?
四人目さん。。。どえらい下手くそやったね。。。 キャミィさん一回目で死んだの四人目さんのせいね。。。 本人気づいてなさそう。。。
だよね、、 またぎタイミング考えないと落とされちゃうからね〜
判断できてないけどかまへんかな?(^_^;)
4人目、この人ちょっとかなあ~とは思ったけど、時間遅くなるし妥協した ところで、ゆきさんは、なんで水のサークレットなの??
ラスト貼るよ〜 キャミさん、スパスタ沸き立つで行ってみない? やすみは諦める〜で
はぐ 兜ないからだよ〜 天空兜のほうがいいかな
ミスった、、 守備力ダウンガードついてるし 天空兜だと598
わきだつ?使うタイミングね。減って使う。ではなく、 減る前提で使う。 両サイドと真ん中スキル、だいたいかぶってないから、 両サイドスキルゲージたまったの確認してら、もう押しておく。 ほな、真ん中スキル前にわきだつ使用になる。ほな死ねへん。 俺が盾でしてるのもそれ。
もう一回賢者でいく~ ザオラル使えるのは便利だし オンステとか使えないしー
了解〜 天空兜で行ってみる〜 貼るね〜
沸き立つって100しか回復しないから盾の張り直しのほうがいいよね~ できればだけどw
部屋ない。。。あかん限界きた( ω-、)
かまへんので貼りますー
盾二回はるなら、一回目早めにはらんとあかんわ。 相手スキル終わってからの盾、バフかけは事故るよ(・∀・)
ごめん途中おちてた( ω-、) 明日早いから寝ます。。。( ω-、)
遅くまでありがとでした〜 おやすみなさい💤
残念~(´っ・ω・)っ おつかれさまでした ありがとう
伝説終わっちゃうから一回貼るね〜
はーい
鍵2個落ちたね〜^ - ^ 1回練習で行ってみようか〜?
いいよ~^^
貼るね〜 倍速なしでじっくりでもいい?
いいけど、ボス前は倍速でw
もちろん〜
お疲れ様でした〜 3Pさん寝落ちかな〜?
3pさん、姉落ちなのか放置なのかわからないけど 魔王鍵なのにひどいw ブラリいれたw
姉になってるww
私もブラリ入れた〜 初ブラリ✨
初なんだ~ 以前入れた人何人かいるなあ~
もう一回いく?と言いたいとこだけど お風呂入ってくる~ また明日練習しようw 戦闘方法いろいろ変えてみるのもたのしいよねw
キャミさん、お風呂入ってないもんね〜 また頑張ろう〜^ - ^
プラさん、こんばんわ~\(^o^)/ またねー お風呂入るww
みんなクリア〜したみたいだね*\(^o^)/* おめでとう〜
キャミさん、今日もありがとね〜 またよろしく〜^ - ^ ちょっと野良って寝るよ〜 おやすみ〜
おはよう〜 今日も朝から暑いね〜💦 既に夏バテ気味だよ〜 倒れない程度にがんばろう*\(^o^)/*
おはよ~ 無理しないようにね~ 眠いときは早めに寝ましょうw
(U´・ェ・)
こんにちわ〜 お昼休憩〜 あと半日がんばろう〜
同じく~w
伝説開くよ~(´っ・ω・)っ
待って!いく!
部屋ない( ω-、)
へっぽこさんいた! 開いて待ってるね~
いないっぽいので出発しますー
ありがとでした〜 へっぽこさん、乗り遅れた〜だったね💦 夜時間合えばよろしくです^ - ^
行けるよ~\(^o^)/
いいよお~ 1凸の斧で遊ぶww
休みじゃないけど、2時半ぐらいまでは行ける~
いきます〜
プラさん、ありがとでした~\(^o^)/ ギガ鍵でてよかったねw
ギガ2つ、ありがとでした〜 キャミさん、あと2回で冒険数1900だよ〜!!
まもの軍団の皆様 こんにちゎ🐶🐶🐶 🌹ギガ2回貼ります〜 どなたかいますか(*'ω'*)?
ギルちゃん、こんにちわ〜 気がつかずでした💦 ごめんね〜
乗り遅れすぎ( ̄□ ̄;)!!
ちょうど会社出たとこだよ〜^ - ^ 私もスタミナ満タンなので立てるよ〜
ゆきさん、プラさん、ギルちゃんありがとう~ まだ外なんだけどちらっとみたら、開いてたから乱入しちゃったー 片手間にやっちゃったので、死んだりしちゃったー ごめんね まだ帰ってないので帰ったらお返しギガ開くね~(*´∇`*)
周回ありがと〜^ - ^ またよろしくね〜
ゆきちゃん キャミーちゃん 🌹周回あんやとござぃました٩( 'ω' )و🌹
お仕事がんばってね〜 帰ったら遊ぼう〜^ - ^
帰宅~\(^o^)/
ゆきさん、お返しギガ貼ろうかなと思うんだけど行ける?
ぎるちゃんとぷらさんがいるときに立てようー
私も帰宅〜 お風呂行ってくる〜
( ̄□ ̄;)!!
おひさ(・∀・)
こんばんわ〜 戻りました〜*\(^o^)/*
買うの??みんな買うの?? わて、PSもDSも予約した(笑)
こんばんわ(・∀・) 今野良ってた。伝説はっても??
いいよ〜 もうすぐキャミさん来るはず〜
ほなはるねー。プラさんも来てねー。
了解〜^ - ^
もどり~
おかえり〜 へっぽこさん貼ってるよ〜 きてきて〜
違う伝説になっちゃってたね〜 魔王行こうか〜*\(^o^)/*
魔王貼ろうか〜?
へっぽこさんが大丈夫なら行こう~
攻撃回数ってゲージ割るごとに増えるんだね〜 ターン数かと思ってたよ〜
いけるよ(・∀・)
行こう〜 貼るね〜^ - ^
じゃ、行こう~(*'ω'*) 私の紫A、たた歌と沸き立つとグランバニアの祝福だったらどれがいい?
えっ?そうなん!? ズボンさ。ジバリア跨ぎと魔法だけやから、脱いでみてもいい? 完凸ちゃうから防御力低くて。。。
お邪魔しますm(_ _)m へっぽこさん、キャミィさん、ゆきさん もし宜しければちょっとだけ お付き合い頂けますか?
ハンコさんこんばんわ~(*'ω'*) お付き合い致します~w
こんばんわですm(_ _)m おーい。お客さんきてるよー(o゜◇゜)ゝ
ありがとうございますm(_ _)m フレ専用でお待ちしてます♪
戻った〜
了解です(`・ω・´)ゞ
へっぽこさん、キャミィさん、ゆきさん お付き合い頂きありがとうございました。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m では失礼します
ハンコックさん、ありがとね〜
お台場帽子、ありがとお~(*'ω'*)
お台場いったんですか( ̄□ ̄;)!! と、都会人( ̄□ ̄;)!!
また遊んでください\(^o^)/
こちらこそよろしくお願いします〜🍘
初めていきました( ω-、) ありがとうございました( ω-、)
立てていいかな〜?
へっぽこさんが休みになったら詰むからとりあえず、一回目は グランバニアで行ってみる~
行きます~
がんばろう〜*\(^o^)/*
へっぽこさん、きてね〜
部屋ない( ω-、)
いく!がんばります!
もう一回いいかな〜 調整するところある?
へっぽこさん、メラゾーマは持ってないの?
グランバニアで助けると自分が死ぬw どうしたらww
(;¬_¬) ない。。。。
沸き立つにしよう〜 やすみは諦めて、コンボの初弾を打ってもらえればいいかな〜と
ドルモーアは〇でメラゾーマは◎だけど・・・
あwないのか~ ごめんね(´・ω・`)
沸き立つあんまり使わないような気がするけど~ そっちにしようか・・・
へっぽこさんオノで行ってみる? へっぽこさんの行動は予測できるようになってるけど野良賢者さんは予測不能だけど
さっきのは相手殺すべき。 ゆきさん石あったから。回復のキャミィさんと、ゆきさんなら、 勝てる確率高くするのにはキャミィさんが残るべき。 ラスゲあと少しなら、ゆきさん優先。 ラスゲはコンボいきたいから、ピオリムいらんかな。最後に火力の人かな。フルコンボにしたいね。俺がマラーやね。俺がマラーなんは二つ積んでるからって意味ね(・∀・) コンボキャミィさんスタートかな。
わきだつの使い方、サイドのスキルたまったら 先行入力やね。減る前提で。で、真ん中攻撃終わったらほぼたまってるから、マラー後フルコンボ。
ないねん( ω-、) 賢者杖砕けばできるけど。。。 10月、賢者杖錬金くるでな。。。
やっぱりへっぼこさん賢者の方が安心だね〜 立てていいかな〜
へっぽこさん、一回斧いってみようよ! 楽しそうじゃん~ww
実は。。。わて。。。わきだつ持ってないねん( ω-、) イベントさぼってて( ω-、)クッ それでもいいなら火力いくよ。火力いっちゃん得意やし。
わきだつは闘神短剣のスキルだよ〜 オノの人違う回復のスキル積んでるけど、
盾持ちの賢者さん選んで入れるから、やってみようか〜
構えは持ってるんでしょ? なんとかなるかもよ? たた歌誰が持つ?
えっそうなん!? イベントでもらえるのかと。。。 けど、ないわ。。。( ω-、) とうじんの回復は持ってるよ(・∀・)1.3倍
ほな俺持とうか(・∀・) そこまでぶんまわし無理みたいやし。
いろいろ挑戦楽しいからやってみよう~ たた歌持とうか?
じゃあオノでいく!!(((*≧艸≦)ププッ
たた歌は私かへっぽこさんかな〜
せっかく、完凸した斧あるんだし、やってみよう~
さっき、道具使うの忘れちゃった、、 へっぽこさん、ボスの最初は道具使えるよ〜
賢者の選択よろしく~(*'ω'*)
みんな、みかわし使ってるね~
盾持ちの人がいいよね?
なんの盾? スフィーダ?スフィーダいまいちなようなw
貼って待ってるね〜 スキル調整しよう〜
クリアの盾だよ〜
あwクリア済みってことかな
賢者さんは装備とスキル見てだね
へっぽこさん、私開幕自分にスクルトン使うね そうすればみんな守備力1段上がった状態になるから私が舟唄使います へっぽこさんはたた歌お願い〜
( ̄□ ̄;)!! 自分の賢者目線でしてしまった( ̄□ ̄;)!! 回復くるやろ。と。。。ww
さっきの人ってへっぽこさんのラインのゆうしゃさんだよね?
そうだよね たた歌なかったけど、私には蹴れなかった〜
ちょっと今のはグダグダってしまった 貴重な鍵なのにごめんね
??? ゆきちゃん自分にスケルトンかけたら みんなにかかるの??ん?
ん?そうなん??ん?
みんないきなりスカラかかる装備つけてたから 私、毎回売ってて持ってないんだよね ボスは守備あげればだから私がスクルトン使えば舟唄2掛けいらないかな〜って思った
俺気づいてなかった( ̄□ ̄;)!!
違った?(;'∀') 私も蹴れないかな~とおkしたけど
あーなるほど!かしこ!
ゆうしゃさん、フレだったから間違いないよ〜
といいつつみかわし草持ってた私ww
全く見てなかった!www スパスタ入れてるから、おもろ!ラスゲ用かなと(・∀・)
wwwおかしwww
へっぽこさん、もっかい賢者でいいかな〜 賢者全然来ない〜
じゃ、開くね~ きてねー
斧でいいよ~ まだ活躍してないしw
フレゆうしゃさんやった!ラインくれはったわ(・∀・) おけ。賢者。。。
了解〜 へっぽこさん、海賊でww
賢者にする? へっぽこさんの好きなほうでいいよー
ごめん、混乱させちゃって 海賊で行こう〜 スキル完璧だもんね〜 むしろ私がいつも変わりばえなくて申し訳ないです
ジバリーナの暴走であんなにダメージくるとは思ってなかった〜
あれしゃーないなぁ。あの音好きやけどww なんか運悪いの続いてない?(笑)
ミナカつめる天空の方がいいかな〜?
今の人は守備力が低くてあやしいかな~と思ってたんだけど やっぱ減りが大きかったね~
かわりばえメッチャしてるやん。はぐ剣なってるし アルテマあるし。いいなぁ( ω-、) あと五分で終わる。。。クジ引くか悩み中( ω-、)
はずれの魔王ばかりだと思う~ おかしいw
あー。ミナカあるね。 はぐより天空のほうがよくね?? ラスゲ息ぶちこめるし、ミナカあるし。
ガイアーラの鎧がほしい~ 引きたいね~
あっちゃうわ。はぐけんのほうが生存率いいねんな (・∀・) ほじょBあるもんな(・∀・)
舟唄は最初使ったらあとはへっぽこさんがスクルト使ってくれるから誰か落とされた時しか使わないようにしてるんだけど、舟唄やたら歌ってたよね、、
引きたいよね!アルテマより鎧ほしい! よし。引いてくるわ!
私の生存率、はぐ剣にして上がったんだけど ミナカ2掛けするとジバリーナ2桁ダメージになるんだよね
沸き立つ魂の福引きあったよww
間に合ったかな〜
間に合わなかった( ω-、) 引こうとしたら装備売れっていわれるし( ω-、) 寝るわ。。。( ω-、)
残念だったね〜💦 また魔王挑戦しよう〜 おやすみ〜
また次回だね きょうもありがとうでした(*'ω'*) おやすみなさーい
ギガ行く〜? 今日いっぱい拾ったよ〜
行こうか~ 荷物いっぱいなので処分してたw
2回貼るね〜
ありがとう!
お部屋なかった~
寝ちゃったかな? おやすみなさい~ 今日もアリガトね
貼りまちして落ちちゃってました ごめんね
おはよう〜 暑くて駅に着くだけでひと仕事だよww 今日もよろしくお願いします^ - ^
おはよう(・∀・) 暑さ気つけて( ≧∀≦)ノ
アイス食べてがんばるよ〜 寝落ちで貼れなかったギガ、時間合えばお昼休みに貼ろうと思うので行けそうならキャミさん、へっぽこさん、コメよろしくです
暑いね~(´っ・ω・)っ 熱中症に気を付けてね 12時15分ぐらいなら見れるかな~って感じです
いけるよー(・∀・)
すみません〜 ちょっと仕事がずれ込んで半くらいになりそうです💦 大丈夫かな〜?
仕事優先。まったく問題ないよ(・∀・)
同じくずれこんで半ぐらいですー
いてるよー(・∀・) ご飯食べてソファー。ネットで大学生書いてるエロ記事読んでたー(・∀・)
1回か、2回行けるー 貼って待ってて時間厳しくなったら出発します
お待たせしました〜
私貼るね〜
さっきすんません( ω-、) 片手間でしてました( ω-、)
キャミィさんありがとう(・∀・) ゆきさんなんかいく?(・∀・)
全滅すみませんでした〜 バトマス3人はスリルあるね〜 でわ、またね〜
へっぽこさん行けるの? ギガ立てるよ〜
貼るね〜
ゆきちゃんありがとう(・∀・)
ありがと〜 鍵でなかったけど楽しかったよ^ - ^ はぐ剣楽しい〜*\(^o^)/*
お仕事しま〜す またね〜(^^)/~~~
(・∀・) いつも時間書いてはって段取りいいねぇ(・∀・)
いてない( ̄□ ̄;)!!
プラさん、ごめんね〜 時間合わなかったよ〜
あと1分待ってくれてたら( ω-、) オイラのしつこいベホマラーが( ω-、)www
えっ(・・;) 賢者ばっかやよ。たまには火力したいよ。 賢者ばっかやよ( ̄□ ̄;)!! 人のこと回復してばっかやよww
ギガ貼るよおおおおおお 行けるかな?
誰もいないっぽいので、野良伝説しますw
えっ?アタッカーのほうが簡単ですが? 才能ですかそれはww
えっーー!!!!! いてるよぉーー!!!
( ̄O ̄;)乗り遅れたww
じゃあ、貼るw きてね~
いないしwwww 出発しますw
ありがとでした〜 回復いないと本当に激戦になるね〜💦
えっーーーーー!!!!! 乗り遅れた( ̄□ ̄;)!!
帰宅ー(´っ・ω・)っ
ロト、雫なしクリアー^ - ^ ゾーマラスゲでノーバフ状態で突入でした よく勝てたと思う〜
画像を貼り間違えたww 倍速じゃなかったから会社出て最寄り駅まで掛かった
おかえり〜 21時過ぎかな〜
すげぇ!さすが!
こんばんわ〜 へっぽこさん、今日は行けるのかな〜?
ゆきさん、ロトマスターだねw
今日は?毎日いけますが!( ☆∀☆) 風呂上がった!あと寝るだけ!今日仕事せーへん! 準備できましたぜ( ☆∀☆)
いいなぁ。その称号。 俺は?俺は!?ww
私も21時すぎかな~
お風呂入ったりしてからくる~
おっぱいマスターww お家着いたよ〜 私もお風呂とご飯食べてくるね〜
おっぱい( ☆∀☆) しかもお風呂。。。。あかん。目さめてきた( ☆∀☆)
え、エロマスター?(;'∀')
まだ用事中ー あとちょっとしてからくる~
なんで引きながらやねんwww あー。おっぱいさわりてぇーーーーー。 (笑)
世の中のいっちゃん幸せなことって、 おっぱいさわってるときやよね。。。(((*≧艸≦)ププッ
戻りました〜ww
きました~ 魔王行く前に 一回ギガ貼ろうと思ってるんだけど、へっぽこさん斧で来てくれないかなー
こんばんわ〜 同時だったねww
だねw 今日は魔王鍵拾えなかったよ へっぽこさん来たら、ギガ貼るね
通勤中に1個拾って今5個だよ〜 ギガで全然出ない〜
くる前にサブクエのマルチ手伝ってもらおうかな〜 暗黒の魔神のところ
俺今日10回ぐらいいって!ギガ二本!ん?三本?(笑)
こんばんわ〜^ - ^
あwへっぽこさん、きてた~ 荷物いっぱいなんで強化してたw サブクエはあとでお供するね ギガ貼ります~ へっぽこさん、斧でよろしく~
こんばんわ(・∀・) やべぇやべぇ。時間あったから、メッチャ久しぶりにライングループのほうに書き込みしてた。魔王行くとこやったww 抜けてきた。みなさんすんません。。。ww
手伝わせて( ☆∀☆)
海賊で行くね〜
えっ!?俺斧でいいの!?
うん 斧でww ギガだしw
おっけーはっててー。用意してくるー(・∀・)
魔王行こう〜 へっぽこさん、アクセサリーが〜
今わて落ちてた( ̄□ ̄;)!! 寝てたし!!ww
さっきの人、何がやばかったのかな??
そこは着替えてくるよ(・∀・) わて賢者やろ(・∀・) キャミィさんのメラゾーマ便利やったね(・∀・)
なんか変だったよね~ わからんww
失礼しましたww 貼ってまってま〜す
えっ?装備となにもやばくなかった? 蹴らんといれてもてん。。。まったく見てなかった。。。
だよね? 事故ピオラばかりだったし
自己ww 誤字った
ベホマラー2つあれば私賢者でもいいんだけど ミナカトールじゃねwwちょっとだよねw
横になってやると寝てしまうので座ろう~\(^o^)/www
残念~(´っ・ω・)っ やっぱ倍速じゃないほうがいいよねw 時間かかるけど
( ̄□ ̄;)!! スパスタ踊ってへんし、賢者でいいんじゃないん?
すみません。。。わて眠気強すぎまして。。。 何回か落ちてました。。。
すみません。。。離脱していいっすか( ω-、)
へっぽこさんに攻撃集まっちゃってたよね、、 もうちょっとなんだけど、難しいね〜
賢者にしてみようか~ さっきので ピオリムどうしよう? あれはあったほうがいいよね 斧のCT遅いし
いいよお~ おやすみなさい~\(^o^)/ ありがとうでした(*'ω'*)
いいよ〜 ありがとでした〜^ - ^
鍵集めしないとだね ギガ開こうか~?
ピオリムないと辛いよね〜 欲しい〜 たた歌私が持った方がいいのかな〜
しろさん、みどくん2人だから声かけて見た〜 私満タンだから貼るよ〜
ちょっと移動、、
私も誘おうかと思ってたww
戻りました〜^ - ^ 伝説開いてるから行く? 私の鍵ほとんどが伝説で拾ってるよ〜
伝説開くのできて~~~
了解〜
ありがとでした〜^ - ^ 鍵、落ちないね〜💦 明日お仕事なのでそろそろ寝ます〜
ありがとでした~\(^o^)/ おつかれさま(*'ω'*) 明日仕事なんだ 無理しないようにね~ おやすみなさーい(*'ω'*)
1人だから気楽だよ〜 月曜日代休〜 また遊ぼうね おやすみなさい〜
おはようございます( ω-、) いつも離脱すんません( ̄□ ̄;)!! 今日はわて仕事一人ですんで、いつでもいけま(・∀・)
魔王鍵いつのまに?一本持ってた(・∀・)
おはよう〜 大丈夫だよ〜 私も1人仕事です^ - ^ 午後ならある程度落ち着くよ〜ん
おはよおお~ ふたりとも仕事なんだ 頑張ってね(*'ω'*)
ところで、スパスタってどこのタイミングで踊ればいいんだろう? スパスタ苦手w 賢者の連続呪文も苦手~(*'ω'*)
キャミさん、おはよう〜 スパスタは補助呪文が早く打てるのがいいのかな〜 ピオリム、ベホマラー重いからね〜 今回踊れるケースはラスゲのほんとにラストくらいかな 私も賢者苦手というか杖全部無凸ww 昨日は久々に賢者杖のキャミさん、デスピ討伐を思い出して懐かしかったよ〜( ´ ▽ ` )
踊ってもプチと殴られて解除されてしまうのに CT使うことになるから、他のスキルが貯まるのが遅れてしまうかな~と思って踊らないんだよね~ ベホマラー打てないと危険だし でも、そんなに遅れないのかな? ギガなら遠慮なく踊ってもいいんだけどw
伝説行こうと思うんだけど、誰かいるかな~?
やすみかよ( ̄□ ̄;)!! おはようww
昨日賢者してたけど、なんで連続呪文せーへんねろ。。。 もったいぶってんな!ジラシプレイか! タイミング計ってたんや(笑) スパ踊れるとこ、怒りガード、のあとやろね(・∀・)
けど、魔王で踊ったらコンボなれへんやろうけどね。。。
いくぅーーー!!!!!! 紋章さぁ。セットなんとかって知らんかってん。 今朝知ったわ。もらわな!! やすみと、ジバリアほしいわ!
あれ?いてないん?あり? 出てくるまでずっと下ネタ書くで。えぇんか?ww
伝説まわってたw へっぽこさん~↑の開設ありがとう~ ところで、賢者さん手伝ってくれる人いたので お願いしちゃったので、へっぽこさん、火力斧で 魔王行ってみようよ~(*'ω'*) 何時ごろがいいかな?
何時でもえぇでぇ。 これから献血いこうとwww堺東のwwプラさん見てないかな?
開設× 解説〇
賢者2で海賊2なら確実に安定するのでは??
わかってるよww すぐいく感じ?
ゆきさん、午後からなら行けそうだから 午後、その人行けそうか聞いてみる 何時ごろがいいかな?12時半ぐらい?
あっちゃうわ。俺メラゾーマないからやな!(笑)
俺は何時でもいいよー。一人やし、クッソ自由ww 映画行こうともしてたしww
さすがやねww ゆきちゃんいけへんのかと( ω-、) いい話だなぁ。。( ω-、) ( ̄□ ̄;)!! キャミィさん賢者マラーミナカ、俺賢者、海賊2 あれ。これ。。。( ̄□ ̄;)!!
へっぽこさん火力好きそうだしw 私も賢者のほうがいい? ピオリムなくなっちゃうかも??
紋章セットなんとかってなんだ?! 私も知らないww
火力メッチャ好きww 紋章セット、ヘルバオム頭でジバリア5%+タイムのやつ盾?ジバリア5%セットで15%カットになるんよ。 休みも、なんとかさん頭と、ヘルバオム盾の5%セットで15%休み耐性になるんよ。 で、みんな必死になって集めてると。今朝知った情報ww
あっそうか。ピオリム外れへんねんね。。。 とりあえず血ぬいてくるわ!(笑)
しろさん12時半に来てくれるって~(*^。^*) 集まってね✨
おっけぇー! 今から昼寝するぅ~ 半ぐらいに起こしてぇ~(・∀・)
寝ちゃだめw 正座して待ってて(*'ω'*)
トイレも済ましておいてねw 間に合うようにお仕事頑張りま〜す
皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m はぐ杖にベホマラー、スクルト、メラゾーマで行きます…道中良く覚えて無いですがカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
来ました~(*'ω'*) しろさん、いらっしゃーい\(^o^)/ ありがとう~
キャミィさん、よろしくね(^^)
よろしくお願いしますm(_ _"m)
たた歌って誰が持てばいいかな?
1枚は自分が持って行きます
わて持っていくで(・∀・)
ありがとう~ じゃあ、私、沸き立つでいいかな ムチの紫Aって何がお薦め?
へっぽこさん、お昼寝しないでよかったww じゃ、2つあるもんね
へっぽこさん、はじめまして(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ よろしくお願いしますm(__)m
遅れました〜 しろさん、ありがとう〜 よろしくです\(^-^)/
寝たよ。寝て起きたんよ。正座しながら寝たよww
おはつです(・∀・) よろしくお願いいたしますm(_ _)m
単体攻撃のスキルか、休み解除かな?
ゆきちゃん( ☆∀☆) 今日もおっぱいが綺麗やねぇ( ☆∀☆)
ゆきさん、よろしくです(^^)
正座しながらならまあいいでしょうww
休み解除に一票!
0722で貼って待ってるけど? まだ正座してるけど?そろそろ崩していいかな??(笑)
じゃ、グランバニアにする~ スパで行くけど、死ぬようなら賢者ムチに変える・・・
あ、ありがとww
賢者ムチ!?なんも意味あんねんww どんなプレイや!(笑)
0722? 了解です(`・ω・´)ゞ いきますー しろさんよろしくです ボス戦は倍速やめてゆっくりでお願いします
賢者鞭でも良いかもです…落ちた時にザオラル、ベホマラーの連続呪文使えるので
いきます〜^ - ^
マラーとスクルト連続呪文やと便利っす(・∀・) ゆきさん打てへんと思ってうってしまいました。。。 ( ω-、)
0722だよ~
ありがと〜 やっと勝てた〜^ - ^
うわ~~~~い\(^o^)/ 勝てた~ うれしい~~ しろさん、みなさん、ありがとう~ヽ(^o^)丿
すんません。。。 えらそうに指示するようなスタンプいたしまして。。。 m(_ _)m
へっぽこさん、ゆきさん、キャミィさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさんありがとうございました(・∀・)
ラストしんりゅう貼りますのでボコボコにしちゃいましょう〜 行けるかな〜?
真剣にやってる証拠! 大丈夫~(*'ω'*)
いける!
私もいつもよりもありがとうスタンプ押さずに集中してたよ〜 嬉しい〜*\(^o^)/*
うぉ!なんか涙でた! 惚れてまうわ!おっぱいさわらせて!!(・∀・)
へっぽこさん、初見さんの前では紳士でいるって言ってなかったっけ?ww
りょ 着替えますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
貼ってまってます〜
いきまーす しずく出るといいね~
( ̄□ ̄;)!! きゃ。キャミィ様。。。おっぱい少しでいいので触らせていただけないでしょうか???よろしくお願いいたします m(_ _)m どや?ww
0722〜
0722?フレンド?
はwwwwww?w
えっ?部屋ないけど!?(笑)
お疲れ様でした〜 気持ちよく午後のお仕事が出来そうだよ〜*\(^o^)/* ありがとでした
しんりゅう ありがとうございましたm(_ _)m ラスゲのホイミはベホマラーのゲージを残す為でした…落ちちゃいましたがカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ それでは失礼しますm(__)m
シロさん手伝ってくれはって、スカッとお礼にしんりゅうとか。 ゆきちゃんえぇ子やねぇ( ω-、)クッ 揉みまくりたいわ。。。( ω-、)
気持ちよく!?まさかの下ネタ!? 仕事頑張ってぇ~(・∀・) アイスポケットいれときよぉー(・∀・)
ありがとうございましたm(_ _)m
ゆきさん、神龍ありがとう~(*'ω'*) しろさん、また遊んでねー(´っ・ω・)っ クリアできてよかった~ ありがとうでした また、こっちも遊びにきてね 魔王鍵あつめも引き続きがんばるヽ(^o^)丿
いっぱいがんばったから、魔王鍵、2個になっちゃったよ~ もっと集めないとw
この魔王簡単やからしずく周回によろしいよね(・∀・) ね。ね。根。 キャミィさん。やすみセットなってたよね。 なんでなん。なんで持っとんねんww
お礼のコメ書いて来た〜 お仕事がんばる〜 キャミさん、へっぽこさん、 3人揃って以前の魔王も討伐したいなと思ってるんだけど、どうかな〜? キャミさんとは竜王、シドー、ゲマ?以外は一緒にクリアしたかな〜
さて。俺も鍵集めいこかな。。。 キャミィさんの心の鍵あけ。。。(((*≧艸≦)ププッ あれ?もうあいてた。。。( ̄□ ̄;)!!
シドーやりたいね!踊り子シドー!(笑) バグ後でもできるんかな??
この魔王しずく使わないから頼みやすいよね 休みセット見たら持ってて、すでに使ってたよ~ どうしてわかるの??
以前の魔王もやりたいね 盾、無凸の多いしw
雫なしで簡単なのからやってみよう〜 私も無凸多いww それじゃ、仕事に戻ります〜 ありがとね〜*\(^o^)/*
休みセットも3人分集めたいね~
モスバーガー買いにいくのでおちます~ またねー
新しいモスバーガー!ほんまに美味かった! 前から美味かったけどね(((*≧艸≦)ププッ
わかるよ。キャミィさんのパンツの色までわかるよ。 何色かって? ノーパン!(((*≧艸≦)ププッ
魔王盾集めてるの!? 俺売ってる( ω-、) やすみセットほしい(・∀・) ゆきさんもなかった(・∀・) あれ?暇なん俺だけ?あれ?
プラさん、こんにちわ〜 ありがとね^ - ^
これかな? 今移動中に超級オートで落ちたよ〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ブラさんこんちわ(・∀・) 暇なら堺東おいで。事務所で一人やから、 パン一で仕事してまんねん(・∀・)
これやよ( ̄□ ̄;)!! これと、ヘルバオム盾のやすみ耐性付いたのとセットにすると、 セット割15%(・∀・) やってさ。。。
タイムマスターの伝説開くけど行けるかな〜? 紋章集めよう〜
いないかな〜 18時までみたいだからスタミナ溜めときます〜
珍しく見てみたらいてはった(・∀・) 二人きり(((*≧艸≦)ププッ 二人で冒険行くかねぇーーー!!!!ww
俺今スタミナないよ。。。ゴルフしすぎた。。。 ふぅ。。。。(-_-;)
えっ?なかったん?建て直し?改装?なんやっけなぁ。。。 無くなる。ではなかったで。建て直しか改装。 あやふややな(笑)
野良ってたよ〜 スタミナ110になったww 17時15分ごろ戻るから時間合えば伝説開く〜
はいよー(・∀・)
まもの軍団の皆様 🌹討伐おめでとう㊗️ござぃます🌹 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ゆきちゃん アタシもいくます(・ω・)🌹
ギルちゃんも行こう〜 ごめんね、30分スタートでお願いします💦
30分_φ(・_・リョーカィ デスマゎ賢者でディバインスペルして連続魔法 すると砂時計する前に倒せるみたぃだょ(・ω・)🌹
おっ。ちょうどいい。ゴルフ中(・∀・) ほなら30分に(・∀・)
戻りました〜 貼って待ってるね〜
ありがとでした〜 やすみ落ちたよね?
飛び入りしちゃった~ ありがとでした~(*^。^*)
一個落ちたね~(*^。^*)
ゆきちゃん キャミーちゃん 屁っぽこさん 周回あんやとござぃました(・ω・)🌹
仕事ラストスパートします〜 夜、時間合えばよろしくです\(^-^)/
やすみ落ちたよ(((*≧艸≦)ププッ ありがとうありがとう( ≧∀≦)ノ あとは盾やね!
屁っぽこwwいいね!名前それにしよかな!! これいいねww 一人でニタニタ笑ってしまったww
あと少し!頑張れ!!(・∀・)
屁っぽこさん 屁毛さん 屁仲間(・ω・)🌹
新スレ作っておきました〜 埋まったらお引越しよろしくです\(^-^)/
あり!?デートか?デートなのか?(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/