スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メイサさんおやすみになったようなので私も落ちます(=゚ω゚)ノ夜遅くにありがとうございました(*・ω・)*_ _)
メイサさん、今日はゆっくり遊べましたね(^-^)/ 良い叔母さんされて今日はとっても疲れたのに、遅くまでありがとうございました(*´∀人) ゆっくりおやすみくださいね(。-ω-)ノオヤスミ
あっ、ゾーマ伝説ですか?(=゚ω゚)ノ
匿名さん、いつもありがとうございます(*´∀人) また遊んでくださいねヾ(´ー`)ノ
了解です( ^ω^ )b
ゾーマ伝説です(*´∀`) ご一緒願えますか?
行きます(=゚ω゚)ノ
ではでは、ゾーマ伝説を貼ってお待ちしていますね(^-^)/ ミルたんと匿名さん、( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
りんさん、ミルクさんありがとうございました、楽勝でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
久しぶりにゾーマの曲聴きました(*´∀`)♪ ミルたん、匿名さん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ これで良い夢見れそうです おやすみなさい(´ω` )zzZ
では今度こそ落ちます、ありがとうございました(*・ω・)*_ _)
りんさん 匿名希望さん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです( ^ω^ ) 今日も楽しかったです また遊んでくださね(≧∀≦) 眠さが限界です(´-`).。oO みなさんおやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
みなさんこんにちは(^-^)/ りんさん ゾーマすみませんm(__)m 寝てました m(__)m ひとつ教えていただきたいことがあるのですが、 りんさんのよろしい時にお願いします(^-^)
メイサさん、こんにちは(*^-^*) 今日も暑いですね(^_^;) ご質問はなんでしょう? 私が知っていることなら良いけれど(*´-`)
ほんと毎日暑いですね( ^ω^ ) ストーリー進めてて次の大陸に行くためにラデュラゲを倒したところです バトマスが棺桶に入ったので、ノーデスは無理でしたけど(>_<)また挑戦します 話は変わり、鈴や草の使い方なのですが、2Pと3Pさんが混乱した場合2Pには1Pが3Pには4Pが鈴を投げますが、3Pと4Pが同時の場合も同じように、3Pには2Pが4Pには1Pが投げる…で、あっていますか?
私、ミルたん、りんさん、のらさん での場合に りんさんとのらさんが混乱したら、気持ちの上では私もりんさんに鈴を投げたいけど、ミルたんが投げてくれると信じて、のらさんに投げて…で、いいんですかね? こんな質問ですみませんm(._.)m
メイサさん、そんなきまりがあるのですか? シドー戦のいざないを受けた時のことでは無いのですよね? すみません よくわからなくて(_ _(--;(_ _(--;
こんちは^^メイサさん難しい質問ですね。 伝説級ぐらいなら何も考えず投げたい方に投げます。 魔王級になるとほんの少しですが一呼吸してまわりの動きを見て行動します。 何かあったのですか?
メイサさん りんさん みなさん こんにちは( ^ω^ )暑いですねーこちらは雨です! たしか昨日メイサさんのご質問のような場面がありましたね( ^ω^ )迷いますよね(-_-;)決まりみたいな暗黙のルール?みたいなものがあるのかな?私はなんとなく隣の人かなぁ〜とか思っていました(^_^;)
まさちん、ミルたん、こんにちは(*^-^*) ミルたん、私はあまり気にせずにやっているからか記憶にないです(^_^;) メイサさん、あまり気にされなくてもいいのでは? 鈴を持ってこない人にもよく遭遇しますけれど、何とかなっていますから(^_^)
りんさん まさちんさん ミルたん ありがとうございますm(__)m シドー戦ではなくって、昨夜のことですが、ミルたん混乱時にはりんさんと私とでかぶったので、りんさんと匿名さん混乱時には、ミルたんが緑に光ったのが誰に向かうかを確認してから、別の人に投げるようにしました 一体、どうしたら、かぶらず、タイムロスなくっていいのかなって思っただけなんですヽ(´o`; そっかぁ、決まりってないんですね( ^ω^ ) ありがとうございましたm(__)mm(__)mm(__)m
スタミナあるのでイベ装備集めに行きませんか?? 17:26 はりまーす! どなたでもよろしくお願いします( ^ω^ )
ミルたん りんさん ありがとうございました(*^ω^*) スタミナなくってすみませんm(._.)m また夜にお願いします(^-^)ノ
ミルたん、メイサさん、あんやとおつかれさんでした(。ノuωu)ノ とっても楽しかったです(*´∀`)♪ 私もスタミナあるけれど、今から夕食作るのでごめんなさいね(^_^;) また夜に会いましょうね(^-^)/
りんさん メイサさん ありがとうございましたヽ(*´∀`)楽しかったです(≧∀≦)りんさんのマヌーハ助かりました!ありがとうございましたm(_ _)m!メイサさんモーリーありがとうございました(≧∀≦)!
みなさん こんばんは( ^ω^ )誰かいますかー?( ^ω^ )?
ミルたん こんばんは(^-^)/ イベント装備集めがいいですかね?
あ(・∀・)メイサさん!みっけた(≧∀≦) こんばんは( ^ω^ ) そうですね、イベ装備集めですかね(・∀・)!
ミルたん、メイサさん、こんばんは(*´-`*)ノ
天魔貼りますね 33分に立てるので( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
了解です(・∀・)!続きますねー!
りんさん こんばんは(^-^)/ りんさん ミルたん 続けて貼ります お願いします( ^ω^ )
(・∀・)/りんさんミルさんありがとうございました☆メイサさん顔合わせ出来て良かったー(*´∀`*)見た目あの通りあれですが(笑)また機会合えば遊んで下さいな☆楽しかったです♪アリガトー☆
りんさん ミルたん ハァンさん ありがとうございました♪(^^)♪楽しかったです(*^ω^*) 装備もたくさんありがとうございますm(__)m
ミルたん、メイサさん、アリさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ アリさん、飛入りとっても嬉しいです(*´∀`)♪ 装備もたくさんドロップしましたね(^o^)v
りんさん アリさん メイサさん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(≧∀≦)アリさんフレポために来てくださいねー!!
お目にかかれて光栄です☆見た目もスタンプもとても印象的でした(*^ω^*)これからどうぞよろしくお願いしますm(__)m
ミルたん りんさん いらっしゃいますか⁉︎ よかったら、あと2回お付き合いください 23:30募集します 2回続けた後、私は明日に備えて寝ます! すみませんm(._.)mよろしくお願いします
またまたレイドきますね〜(・∀・)楽しみ!いつからかなぁー?4日からしばらくまた仕事が続くのでガンガンできないかも。・°°・(>_<)・°°・。
メイサさん、了解しました(^3^)/
了解です(・∀・)b
りんさん ミルたん 今日も楽しかったです♪♪ ありがとうございました(*^ω^*) 明日は来れませんので、明後日にまたよろしくお願いしますm(__)m お先にすみません おやすみなさい(_ _).。o○⭐︎⭐︎
メイサさん、ミルたん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ 楽しいし装備ドロップいっぱいでとってもハッピーです(///ω///)♪
メイサさん、今日も楽しかったです(*´∀`)♪ お仕事に備えてゆっくりおやすみくださいね (。-ω-)ノオヤスミ
メイサさん りんさん ありがとうございましたヽ(*´∀`)楽しかったです(≧∀≦)爪のCTが重いのでメタスラの冠がめっちゃ欲しいです(;ω;)お二人が羨ましい〜炊き出しで出ないかなぁ!って無理だろうな(T . T)
ゆっくり休んでくださいねー♪おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙( ^_^)/~~~
さて( ˘ω˘ )私も今日は寝ますね〜( ˘ω˘ )おやすみなさい( ^_^)/~~~🌙
ミルたん、今日も楽しかったです(*´∀`)♪ ガチャでメタスラ杖出ましたq(^-^q) ベホマラー❌2 出来ます( ☆∀☆)
こんにちは 今日も暑いですね(^_^;) レイドいつからなんでしょうね? 楽しみですが、お知らせを読むとややこしいような気もします(;・∀・)
りんさん こんにちは(・∀・)こちらは少し肌寒いです( ;∀;)レイドはいつからなんでしょうかね? メタスラの杖!いいなぁ〜(≧∇≦)杖に冠欲しいけどガチャ当たる気が全然しないので回す勇気がないです(-_-;) メタスラローブ下は凸しちゃっていいと思いますか?サブ用にはいらないかなぁ??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承ください ◆『誹謗中傷』『荒らし行為』などは完全スルーして下さい ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう♪(≧∀≦)♪ ◇星竜会はみんなの会です みなさんがそれぞれ自分のペースで自分らしくあれる会です‼︎