スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤマトさん、ミルたん、こんばんは(*´-`*)ノ 私も行きたいです(^-^)/
ミルキー こんばんは(^^)スタミナ回復してないので一戦だけになりますよm(_ _)m
りんさん みなさん(・∀・)こんばんは! 次のガチャはメタスラですねー!
了解です(*´꒳`*)!私も一戦貼りますね〜♪
りんさん こんばんは(^^) マモマス輝石、しっぷう+もっとかみくだくがドロしなくて諦めモードです(>_<)
ヤマトさん ミルたん りんさん こんばんは(^-^) よろしくお願いします(^-^)
ヤマトさん、その組み合わせは今回出ましたっけ?
メイサさん こんばんは(^^)
メイサさん、こんばんは(*´-`*)ノ こちらこそ、よろしくお願いします(*・∀・*)ノ 輝石集めは今夜が最後なので、ご自分の行きたいところを貼ってくださいね(*^^*)
今回、ドロしないんですか?
確か出なかったような・・・( ・∇・)
人数 揃ってるので 22:45 フレ専 マモマス輝石 貼ります
前回?の時はありましたが、今回はその組み合わせはなさそうですね(・∀・)
了解しました(*・∀・*)ノ
承知しました(*^ω^*) 私も今回、その組み合わせは見かけていません…
ヤマトタケルさん りんさん メイサさん 連戦&モーリー ありがとうございましたヽ(*´∀`)4人揃うと楽しさも4倍ですね(≧∀≦)(≧∀≦)(≧∀≦)(≧∀≦)
ヤマトさん、ミルたん、メイサさん、連戦あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ モーリーもありがとうございました(*´∀人) 私はさっきの分しか無いんです(^_^;) たまたまおとといイオンの近くをツレが車で走ったもので(;・ω・)
ミルキー りんさん メイサさん ありがとうございました (^^) 久しぶりにみんなとマルチ出来て癒されました(^^)
ヤマトさん ミルたん りんさん ありがとうございました (*≧∀≦*)楽しかったです♪o(^▽^)oモーリーもありがとうございました(*^ω^*)
輝石1回分のスタミナありますよ(^-^)/ リクエストお願いします(*・∀・*)ノ
皆さんこんばんは。 先ほどはミルクさん、すいませんでした。
まさちん、こんばんは(*´-`*)ノ どこが貼りましょうか?
こんばんは( ^ω^ )こちらこそ迷い込んでしまいすみませんでしたm(_ _)mただ応援したかったので少々居座ってしまいました( ^ω^ )
りんさん、私も一回分残ってますので、続けて貼りますね どこにしましょうか⁉︎ まさちんさん こんばんは(^-^)/
私もスタミナ残ってます!続けて貼りますねヽ(*´∀`) どこでもokです( ^ω^ )
本当は皆さんとも遊びたいのですが。私はほとんどトラックで運転中なのです。フレポ集めの為に私は放置して周りの方達に倒してもらってる状態です。 皆さんと遊ぶにたいして放置は出来ないのでまた落ち着いたら遊びましょう。
了解です( ^ω^ )まさちんさん月末忙しいって言ってましたもんね!運転気を付けてお仕事頑張ってくださいm(_ _)m
まさちん、分かりました(^-^)/ でも簡単なクエなら放置でも構いませんよヾ(´ー`)ノ お盆休みまで身体に気を付けて頑張ってくださいね(^-^ゞ
みなさん、時間が無くなりますよ!
バトマス行きますよ! すぐに貼って待っています( ・∇・)47分には出発します(*・∀・*)ノ
まさちんさん お仕事お疲れさまですm(__)m 放置して周りの方が倒せるってことは、それだけ周りの方々が強いんですよね では、まさちんさんに放置してもらえるくらい、早く強くなれるようにしますね(^-^) って、早く…というのは無理かもしれませんが…(^_^;) 暑いので、お体に気をつけくださいませm(__)mご一緒できる時を、りんさん達と楽しみにして待っています(*^ω^*)
りんさん すみません(>_<)乗り遅れました 行ってらっしゃ〜い(^-^)ノ のらりしてます
まさちん、ミルたん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ 輝石イベ終わりますね(*´ω`*) さて、メタスラ装備錬金がどうなるか楽しみです♪
放置気味すいませんでした。 フレポたまりました^^ありがとうございました。 メイサさんスタンプ乱打は出来ませんがまた遊びましょう。よろしくお願いします。
きゃ~( ☆∀☆) 錬金がすごいことになっていますよ(σ≧▽≦)σ
りんさん まさちんさん ありがとうございましたヽ(*´∀`)弱々しいバトマスですみませんでした(>_<) 錬金きましたね(≧∇≦)! ガチャ10連だけやりました…またメタスラローブ下でした(>_<)冠欲しかったぁぁあ!
|ω・`)こんばんは、イベ装備集め行きます?
匿名希望さん こんばんは( ^ω^ )行きましょう♪ 私も1回分スタミナがあるので貼りますね〜♪
では18分に立てます(=゚ω゚)ノ
了解です( ^ω^ )!
メイサさん、ミルクさん、りんさんありがとうございました(*^_^*)
あ、乗り遅れなかったら、ご一緒できたんですね(・・;) 残念(>_<) また、よろしくお願いしますm(__)m
匿名さん、メイサさん、ミルたん、あんやとおつかれさんでした(。ノuωu)ノ 装備ドロップいっぱいありがとうございました (*´∀人) 匿名さん、さっそくフルはぐメタ装備すごいです(σ≧▽≦)σ
みなさん、寝る前にゾーマ伝説行きませんか?
匿名さん ミルたん りんさん ありがとうございました m(__)m今度は間に合ってよかったです♪(^^)♪ みなさん、スキル見事に決まっててすごかったです‼︎ 楽しかったです(*^ω^*)♪♪ ミルたん、私も10連してみてローブ下でした 今日もありがとうございましたm(__)m また明日お願いします みなさんおやすみなさい(_ _).。o○⭐︎
匿名希望さん メイサさん りんさん ありがとうございましたヽ(*´∀`)楽しかったです(≧∀≦)装備品嬉しいです( ^ω^ )b匿名希望さんの装備可愛かったです(╹◡╹)♡
個性的なデザインに一目惚れしました(๑˃̵ᴗ˂̵)
久しく行ってないですねー( ^ω^ )メイサさんは寝ちゃったかな?ゾーマと言えば!Kさんを思い浮かべます( ^ω^ )
今日も楽しかったです(≧∀≦)ありがとうございましたヽ(*´∀`)また明日ね〜( ^_^)/~~~ゆっくり休んでくださいね♪おやすみなさいませ(_ _).。o○🌙
伝説だから、混乱、ヒャド、氷ブレス、メラ対策を少しして、あと鈴持ってきてくれたら嬉しいです(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承ください ◆『誹謗中傷』『荒らし行為』などは完全スルーして下さい ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう♪(≧∀≦)♪ ◇星竜会はみんなの会です みなさんがそれぞれ自分のペースで自分らしくあれる会です‼︎