スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん ありがとうございます 家族サービスでお出掛けします 帰って来たらコメント書きますね
皆さん お連れ様です 家族サービス大変ですね 暑いので気を付けて下さいまし
クラマさん お疲れ様です 後ほど遊んで下さいまし
ひらりさん お連れ様です こちらこそ╭( ・ㅂ・)و グッ ! 分かりましたよー 魔王級 討伐のためには ビックバンが必要ですね 2つあればかなり火力が出て 左右の手も気にならないよう になりすね
クラマさん いらっしゃったら、ヘルバオム伝説級 一緒に回りませんか? あと30分ですが
ひらりさん お連れ様です 是非行きましょう ╭( ・ㅂ・)و グッ !
ありがとうございます すぐ立ち上げますね
クラマさん おつかれさまでした ラストバトルのドロップが良かったですね ありがとうございました^^
ひらりさん お連れ様でした フレpありがとう また後ほど宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
本当にですね٩(ˊᗜˋ*)و
こちらこそありがとです 伝説級で死んでしまいましたが 根っこ倒すと厄介だな~と
根っこは基本狙わずに 全体攻撃で倒すのが良さそうですね なのでビックバンが欲しいです
みなさんこんばんわ~(*^^*)いや~今日は暑いし疲れました~準備できたら来ますね~今日もよろしくです
そうですね 根っこ倒すのは、いばら連打が来る直前で HP危険な人がいるときですかね
バーンさん おつかれさまです~ 今日も暑かったですね 後ほどよろしくです
お疲れ様です ヘルバオム 最後まで道具使用不可 ゲーム8に書いてましたね? スキル闘神の構えからたたうた やいば砕きからラーダの祈りに変えて 見ます ビッグバンは持ってないですけど ドラゴラムだったら2つ持ってます 全体攻撃になってしまいますけど
ドラゴラム あまり効き目なかったです ビッグバンの方が有効ですね すいません
お疲れ様です 何故か寝てました
おつかれさまです ちょっと寝不足ですよね 今日はどうしましょうか? 伝説級回ります?
お疲れ様 暑さで体しんどいですね
タイムマスター 伝説周回したいです エスターク魔王級 皆さん倒した ことあります? 心身の疲労ですかね 結構起きられなかった
クラマさん おつかれさまです タイムマスター準備できました バーンさんが来るか、ちょっと待ってみましょうか 今日、仕事だったようなので、かなりお疲れかもです
ちなみに、私はエスタークやったことないです
戻りました~(*^^*)伝説周回でも行きますか?
バーンさん お疲れ様です 伝説周回お願いします
私も 記憶にあまりないので 戦ったことないです
伝説周回了解です
エスタークでた当初は苦戦しましたが今はかなり簡単ですよ~(*^^*)
こんばんは(@^^@) よかった~ ルルーシュさん、まだいらっしゃいますか?
おつかれさまです いらっしゃいましたね
すいません 私も少しうとうとしてました エスターク過去に討伐したかもです
それではタイムマスター行きますか?(*^^*)45分に貼りますね
了解です よろしくです~
了解です\(^o^)/
おつかれさまでした フレポありがとうございます^^
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)エスタークまだやってないのでしたらエスターク行きますか?
エスターク 大丈夫ですよ\(^o^)/
ありがとうございます エスターク準備しますね
バーンさん お疲れ様です エスターク お願いしたいです
石だけセットすればしずく抜きで大丈夫でしょう~(*^^*)みなさん職業どうしますか?
ひらりさん ありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
賢者がいいんでしょうか?
賢者で ルビ杖で行こうかなと
海賊天空でも大丈夫だと思いますよ~(*^^*)
ありがとうございます ルルーシュさんが賢者とのことなので 私も賢者(はぐ杖)でいってみます
準備オッケーです 海賊で行きます
賢者の方が良いかな?
海賊でも大丈夫ですよ
雫なし 了解です 石は持っていきます
海賊がいると、バフ維持しやすいというのはありますよね あと高速フバーハ使えますね
了解しました 海賊で行きます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私だけ、一応しずく持ちますね 準備完了です
ベホマラー イオナズン アリ祝 イオマータ スクルト にしています
準備完了です
了解です~(*^^*)それでは45分ぐらい貼りますね~
了解です 宜しくお願い致します
了解です
ひらりさん 雫ありがとうございます 危なかったですね 討伐できてよかったです
皆さん ありがとうございました ドロも良かったですし 一回で討伐 嬉しい限り です (˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ひらりさん 雫ありがとうございます 危なかったですね 討伐できてよかったです
ひらりさん しずく ありがとうございました 助かります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさま ありがとうございました エスターク初クリアなので、うれしいです^^ 剣は完全に見た目用でしょうか? 賢者いっぱいいたので、しずく投げなくてもよかったですね >バーンさん カギ出していただき、ありがとうございました
眠気きたので、落ちますね 今日もありがとうございました 楽しかったです~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ひらりさんしずくすいません
私もそろそろ落ちます~(*^^*)みなさん今日はお疲れ様でした~
ひらりさん お疲れ様です おやすみなさいまし
バーンさん ありがとうございました カギとスタミナ使用ありがとう また遊んで下さいまし(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
御三方 お疲れ様でした お休みなさい💤
ルルーシュさん お疲れ様です 戦い慣れてる感じありましたね 今日もありがとうございました
皆さん お疲れ様です 今日の天気は異常でしたね 雨が降ったり晴れたり 繰り返していました 皆さん 遊べる様でしたら 伝説周回お願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
みなさんこんばんわ~(*^^*)お疲れ様です~いや~それにしても暑い!みなさん夏バテは平気ですか?
バーンさん お疲れ様です 本当に毎日暑いですね まだ真夏ではないのに 心身共に辛いです
おつかれさまです~ 今日、こちらは雹が降りました おかげで少し涼しくなりましかね~ 伝説級了解です^^ 雫貯金したいので、最後にゾーマお付き合いいただければと
ひらりさん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします 伝説一回周回したら ゾーマ宜しくです 私からもゾーマ行かせて 下さいまし
クラマさん バーンさん ありがとうございます ルルーシュさんの到着を待って出発ですね
そうですね ルルーシュさん忙しいそうですね
御三方おつかれさん~ こちら真夏日で はぐスライムみたいにとけてます(笑) 明日からまた雨ですけど 関東地方異常気象で大変身そうですね 伝説周回 ゾーマ大丈夫ですよ\(^o^)/
はじめまして。 すごく楽しそうな雰囲気を感じ、みなさまがよければ仲間に入れていただけないでしょうか?
ルルーシュさん お疲れ様です 真夏の様だと大変そうですね
アッシュさん はじめまして 私は大歓迎です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! そういう感じて来られた方は 初めてです
暖かいお返事ありがとうございます😊 よろしくお願いします🍻🍻🍻
アッシュさん はじめまして どうぞよろしくです
こちらこそ 宜しくお願いします
ルルーシュさん おつかれさまです 今日もよろしく~
ひらりさん ありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします🍻
ひらりさん おつかれさま~ よろしく(^○^)
どの様に周回したら 良さそうですかね
アッシュさん 初めましてよろしく(^○^)です
毎回1人抜けになりますので、抜けた方は 次回のを立てつつ待機というのでいかがでしょうか?
ひらりさん グッドですね それで行きましょう(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ルルーシュさん はじめまして😃 お返事ありがとうございます🍻 九尾さん 空きがあるときに参加させていただければ嬉しいです😁 ちょくちょく覗きにきますね❗️
了解です ですがせっかくなので 今日は伝説周回だけでもと 思いますが いかがですか
予め抜ける順番だけ決めておきましょう 今日は ひらり クラマさん ルルーシュさん バーンさん アッシュさん の順番で抜けで、伝説級回しましょう 初回は、アッシュさんとフレンド登録ということで あいことばは9071です
ありがとうございます😊 全て了解です!
了解です アッシュさん フレ登録よろしく(^○^)
ひらりさん まとめありがとうございます 分かりやすく こちらも了解しました 立ち上げる時は私から ということになります かね^_^
この方式でいくと、最後に抜けるアッシュさんが 最初に立てていただく方がいいと思います 今の時間、デスマシーンですね
では、9071で伝説立ててお待ちしてます! よろしくお願いしますm(__)m😄
バーンさん いらしゃるかな
了解です
バーンさん いますか~?
よかった 無事出発したみたいですね^^
ひらりさん ありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 待機してますね 立ち上げておきます
クラマさん 私抜けましたので よろしくです
バーンさん すみません 次はクラマさんがホストの番です
戻りました~(*^^*)次は私抜ければ大丈夫ですかね
ルルーシュさん 次 ホストですよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
バーンさん そのようにお願いします 立ち上げて待機願います
了解です 部屋立てて待ってますね
バーンさん そうですね ルルーシュさんの次にホストしていただければと^^
了解です(*^^*)待機してます。
ありがとうございました😄 とても楽しく冒険できました🍻
みなさま おつかれさまでした お時間大丈夫なら、ゾーマおつきあいいただけますでしょうか
アッシュさん お疲れ様です 初めてではありましたが 楽しかったです 平日はこのような形で フレpためてます また宜しくお願いします
アッシュさんはじめまして(*^^*)よろしくです~いや~ちょっとうとうとしてて寝ぼけて入ったのですいませんでした
おかえりなさーい😄
私は大丈夫ですよ むしろお願いします
ルルーシュさん いつの間にパスポートを╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんありがとうございます😄 今後もフレP集めや鍵集め、魔王挑戦など色々と参加したいです👍
アッシュさん 宜しくお願いします 土日あたり 皆さんが休みの日 に魔王級チャレンジしてます(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
アッシュさん ありがとうございます 心強いです よろしくです~
アッシュさん 強いですね フレポイントゴチです(^o^)v
すみません 家庭内で問題発生しそうなので、今日これで抜けます 申し訳ないです 激怒で攻撃2段階上昇しそうな人がおりまして。。 おやすみなさい
一昨日から ヌフフ~(笑) 初めましてプチ課金しました(^o^)v
スキル、装備はあまり充実してませんが、無いなりに工夫しながらやってます😁 みなさんもお強いので心強いです❗️
ひらりさん お疲れ様です 了解しました 大変そうなので心配です
ひらりさん お疲れ様 お休みなさい💤
ルルーシュさん プチ課金は良いですよー ༘(⁎˃艸˂⁎)
お疲れ様でした。 天空の波動を撃っときますね! 届くといいなー。
カブト 良いですねー 私は持って無いので こちらこそ宜しくお願いします
プチ課金初めてデビューしましたヽ( ̄▽ ̄)ノ 今日は、どうします?
それはかなりのセンス ありますね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ひらりさんお疲れ様です~(*^^*)いやいや大変ですね~そんなときはみかわし薬がいいですよ
アッシュさん グー👍 なかなかおもしろい人ですね
そうですね バーンさんがいらしたら 一回くらい何かしたいと ころですね
バーンさん いいセンスしてますは(笑) グー👍
本当にセンスありますね しなっときました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん 集まるようでしたら レベリングを兼ねて 神竜あたり討伐した いのですが 私からカギ出します メタ食希望です
アッシュさん 何か行きたいのあります ラスト
特にどこってのはないですが、幻や魔王級鍵はある程度ありますよ👍
しんりゅうも鍵あるので出しますね😁
アッシュさん きてそうそうですので 神竜であれば私からカギ だしますよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
バーンさん いらしゃいますか ラスト神竜 お願い出来ればと思います
神竜回ったら お開きにしましょうか
お時間許せばしんりゅう二回目立てますね😁
そうですね 今日は神竜後 おひらきにしましょ
戻りました~(*^^*)
バーンさん いますか?
了解です 私は大丈夫です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و ありがとうございます
バーンさん 神竜討伐お願いできればと 思います 二回できれば最高です まもますで行きます
了解です~(*^^*)
時間の都合上一回にしてもらえれば 助かります
わたしもマモマスで参加しますね😁
皆さん ありがとうございます ラスト一回神竜討伐 お願いします 先ほどの部屋番にて 立ち上げておきます メタ色で行きますの で宜しくお願いします
こちらも 激怒しそうな方がいますので カギはあります。 マモマスでいきます
了解です
みなさん 先ほどは失礼しました~ みかわし・波動使う前に眠らせました 夜はラリホーに限りますね また明日よろしくですvv
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)私も今日はこの辺で失礼します~それではおやすみなさい💤
バーンさん 夜遅くまでありがとうございました 楽しかったです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
ひらりさん お疲れ様でした とりあえず大丈夫そうで 何よりです また遊んでくださいまし
鍵提供していただいてありがとうございます😄 次の機会は鍵提供させてください👍 ホント楽しかったです😁 おやすみなさーい。
ルルーシュさん お疲れ様でした 激怒 大丈夫ですか 二戦目まさかのでした 今日もありがとうござ いました
ひらりさん 大丈夫で何よりです よかった またよろしくです(^○^)
ラリホーで眠らすとは流石です(笑) またよろしくお願いします😄
アッシュさん 今日から来て頂きありがとうございます 何だか嬉しいです 仲間が増えた気持ちです 今後ともよろしくお願いします
みかわしで避けたので 上手くいきました🎵 また来ますね クラマさんお疲れ様でした お休みなさい💤
アッシュさん お疲れ様てました 仲間が増えてうれしいo(^o^)oです このスレッドの方はみんなやさしい方なので また遊びましょう お休みなさい💤
皆さん お疲れ様です また明日宜しくお願いします アッシュさんの言う通り 皆さん親切な方々なんです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! おやすみなさいまし
ルルーシュさん だった 失礼しました༘(⁎˃艸˂⁎)
皆さん お疲れ様です 相変わらずな暑さですね ルルーシュさん 九州地方大雨の様子です が大丈夫ですか
クラマさん おつかれさまです 今日も、あいかわらず暑かったものの 昨日までより、ちょっと過ごしやすくなりましたね
ひらりさん お疲れ様です 本当にですね まだ風がいつもより涼しい 感じ しますね
みなさんこんばんわ~(*^^*)まだ梅雨があけてないのに今年の夏はどんだけ暑くなるんでしょう
バーンさん こんばんは~ 暑いですね^^。 中国地方から関東地方は今日梅雨明けらしいですよ
クラマさん オムドロレスって、倒したことあります? まだでしたら、週末どうかと思いまして
バーンさん お疲れ様です 本当に暑いので真夏が 辛そうですよね
ひらりさん お疲れ様です オムド了解です 討伐経験ありますよ このメンバーだとかなり あっさり行けますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん ありがとうございます^^ そうですよね 古い魔王なので、倒してないのはたぶん私だけ。。 申し訳ないです_(._.)_
申し訳ないことは 全然無いですよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و ジェムもたくさん手に入ります し、このメンバーならしずくも いらないかもくらいですよ あれっと思う感じで討伐 出来ると思います 参加しますよー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんな暑いときはスカッとしたもの飲みたくなりますね~(*^^*)
ありがとうございます(^^) 今日は21時からのヘルバオム伝説周回でしょうかね その後で、時間大丈夫なら昨晩行き損ねたゾーマ?
あれ それはアルコールで泡のもの ですか 違いますよね(⁎˃艸˂⁎)
炭酸系ばっかり飲んでます♨ バーンさん、お台場の帽子を早々に手に入れてましたね
ひらりさん こちらは大丈夫ですよ ゾーマの音楽聴きたいですし 私 ゲマあまり戦ったことが ないのです 強かったイメージしかないので あまり戦ってないのです
本当にですね 私この間はたまたまUSJの 兜取れましたが、お台場は 全然ですね 行くのが大変です
たまたまおまかせで入れました(*^^*)私はビールはちょっと苦くて苦手ですね
御三方 お疲れ様です これから帰りが遅くなるため とりあえず今日は、不参加でお願いします🙇⤵
ゲマはメタルガードの無い人にとっては 運ゲーなんでしょうかね 実装当時よりもメラ耐性の装備が増えて メラストームで生き残れるようになってる ということだといいな~
ルルーシュさん おつかれさまです 了解です
バーンさん ビールの単語を記載させて しまいすみません 暑くなると少し飲みたく なってしまいます
甘い炭酸系飲んでると、止まらなくなりますよね~
みなさんこんばんは😄 お台場なかなか入れないですね😣 私もビール片手に星ドラしてます🍻
ルルーシュさん 了解しました あまり心身の疲労を溜めない ようにして下さいまし
ルルーシュさん了解です~(*^^*)あまり無理をなさらずに
本当にですね メラ系 だいぶ耐性装備あります しね、攻撃が痛いイメージしか ないです メタ盾手に入ったら行きたい ですね
アッシュさん お疲れ様です 暑いとビールが༘(⁎˃艸˂⁎)
アッシュさん こんばんは^^ ビール派2名になりましたね
今日は 伝説周回して ゾーマでも行きますか(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
お願いします~ よろしければ21時10分に 私から9071で立ち上げます
アッシュさんこんばんわ~(*^^*)暑い=ビール、コーラみたいな感じになりますね
仕事が忙しいほどビール美味しいですよね。 今日も美味い🍻🍻🍻 ルルーシュさん 遅くまでお疲れ様です。 またの機会にご一緒させてください👍
私も参加したいです😄
了解です 宜しくお願いします
アッシュさん 9071でたち上げましたんで よろしくです
ホントそうですね 汗をかいた分、補充しなくちゃですね🍻
アッシュさん 是非参加お願いします 通常は9071にて部屋立ち上げます ので宜しくお願いします
みなさま おつかれさまでした 引き続き、ゾーマにお付き合いいただければと 21時50分くらいに立ち上げますので どうぞよろしくです^^
ありがとうございます😄 ゾーマ準備しますね👍
皆さん お疲れ様です ひらりさん 了解です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و21時50分 ゾーマ お願いします またスパスタですが
みなさん高速周回お疲れ様でした(*^^*)
バーンさん お疲れ様です 伝説高速周回 ありがとうございます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すいません😖😖😖 突然通信エラーで落ちてしまいました。 雫ドロップ出来てるといいなー。
アッシュさん 戻りました 次、立ち上がってますので、よろしゅう
みなさま おつかれさまでした 雫が1つ落ちましたね 今日も楽しかったです またよろしくです(^^)
皆さん お疲れ様でした 調子に乗って最後二回も 死んでしまいました 情けない しずく1つ手に入ったの で良かったです 私 職業コロコロ変わります のでご了承下さいまし 楽しなく討伐出来ました ありがとうございました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
誤字 すみません 楽しかった(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
みなさんお疲れ様です(*^^*)フレPジェムもらったのですがもうそんなにマルチしたのかと思って早いですね~
ひらりさん また宜しゅうお願いします
本当に早いですね フレpこんなにも早く たまるなんて夢のようです
私もジェムもらったので、たぶんバーンさんの分ですね ありがとうございます 楽しみながらアイテムもらえるので、いいですね
仕事終わったあとの楽しみになりますね~(*^^*)それでは私も今日はこの辺で失礼します~またよろしゅうです~
ひらりさんとは 次は大ももん屋トレイですね 凄いことです(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ルルーシュさん 板見て居ましたら 軽く伝説周回しましょう 私も今日は早く寝ますが 23時までは起きてますよ༘(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん お休みなさいまし
今日も楽しかったです😁 ありがとうございました❗️
アッシュさん お疲れ様でした またよろしくお願いします
ホントだ ももpも順調にたまりそうですね
アッシュさん ありがとうございました またよろしくです
皆さん お疲れ様でした もうすぐ寝ますね お休みなさいまし ルルーシュさん また遊んで下さいまし(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
皆さん お疲れ様です 暑い日が続きますね 水分と休息を取らないと 大変ですね
クラマさん お疲れ様です😄 各地で梅雨が明けて、夏本番って感じですね。
アッシュさん お疲れ様です 梅雨明けたのにジメジメ しますね まだまだ暑くなると思う と辛いです
みなさん おつかれさまです 今日も暑いですね。。 21時ごろ戻ります
ひらりさん お疲れ様です 21時頃 了解しました またのぞきますね
みなさんこんばんわ~(*^^*)今週も残すところあと1日になりました。いや~早く休みにならないかな~今日もよろしくです
バーンさん お疲れ様です 本当にですね 残すところあと1日 早く過ぎてほしい ですね 後ほど 宜しくお願いします
ひらりさん、バーンさん こんばんは😄 今日もよろしくお願いします🌟
ルルーシュさん お疲れ様です お時間ありましたら 遊んでくださいまし(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
クラマさんお疲れ様です~ 少しだけでよければ参加していいですかヽ( ̄▽ ̄)
もちろんですよ 一番バッターで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとうございます
みなさま おつかれさまです~ 伝説周回でしょうかね
ひらりさん お疲れ様です 伝説周回お願いします
クラマさん 明日から21以降連絡なければ 周回してて下さい 部所が変わり帰りがかなり遅くなります
今日は 一番抜け 私 二番目 ひらりさん 三番目 バーンさん 四番目 アッシュさん ルルーシュさんにしましょう ルルーシュさん立ち上げで 私 待機してます(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
時間割(案)下記のような感じでどうでしょう? (左)ホスト (右)抜ける人 1限目 ルルーシュさん ひらり 2限目 ひらり アッシュさん 3限目 アッシュさん クラマさん 4限目 クラマさん バーンさん 5限目 バーンさん ルルーシュさん
私の撤回です クラマさんの案でお願いします
ルルーシュさん 部署変更により仕事遅くなる 了解しました 職場の環境が変わると大変 であろうかと思いますが 心身無理せずに気を付けて くださいませ いつでも待ってますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん すみません 同時期に同じこと考えていたんですね いつもありがとうございます
ルルーシュさん お疲れ様です😁 部署変更慣れるまで大変ですね。 頑張ってくださいね! ご都合いいときに遊びましょうね🌟
わかりました 部屋立てていいですか
ルルーシュさん よろしくです^^ バトマス(エグゼイド)でいきます
アッシュさん お疲れ様~ 気遣いありがとうございます 都合のでいいときに参加させて下さい
ひらりさん ありがとうございます
ルルーシュさん お疲れ様です 部屋たてお願いします バーンさんは見てると 思います 私待機してますね
了解です。 部屋立てて待ってますね よろしく(^○^)
さすが 皆さん行けたようですね ドキドキして待機してます(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
あれ?立ててます?
出発できました 失礼しました
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)タイムマスター時間戻すのが嫌ですね~
皆さん お疲れ様でした 今日も1日お疲れ様です ルルーシュさんとも共闘できた のでよかったです ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! タイムマスター魔王級になったら 左右がやっかいそうですね
お疲れ様でした! 最後ドロップした紋章がもってないのだったので嬉しかったです。
みなさま おつかれさまでした~ タイムマスター時間かかりますね (波動きますし) 私、明日は帰り遅いので、参加難しそうです 週末よろしくお願いします(^^)
持ってない紋章は 嬉しい限りですよね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
帰って来ましたね 皆さんありがとうございました 久しぶりの討伐 楽しかったぁ~ また来ますね お休みなさい💤
おやすみなさい~(*^^*)疲れてる時は早寝に限りますね~
ひらりさん 明日仕事で遅い了解しました 私も遅そうなのでまた 板記載しますね お疲れ様でした
ルルーシュさん お休みー(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 今日もありがとうございました
バーンさん お休みなさいまし ༘(⁎˃艸˂⁎)
出来るだけ記載するように しますね~ お休みなさい💤 フレポイントゴチでした
ルルーシュさん お仕事大変そうですね 時間合うとき一緒に遊んでくださいまし おつかれさまでした
無理しない程度で大丈夫╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お疲れ様です
皆さん お疲れ様です 金曜日は1週間の疲れがたまりますね 仕事終わった開放感が良いですね 今日の参加はだいぶ遅くなりそう ですが、お時間ありましたらまた 宜しくお願いします
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと一週間終わりました~明日はなにしようかな~私もまた覗いてみます~よろしくです
皆さんこんばんは! 紋章集めも飽きてきますね。 なにか新しいイベント始まらないかなー。
お連れ様です まだ帰宅していませんが まだ皆さん 起きてる方いるのかな?
クラマさん お疲れ様です いま帰りの電車です また見に来ますね
ひらりさん お連れ様です 私は少し飲みに行き 帰りの電車の中です 充電が残り12%なので 今日は辛いかな とりあえず明日は いつでも大丈夫ですよ
クラマさん お疲れ様でした 明日、空き時間に来てみます 時間合えば、よろしくです
みなさんおはようございます~(*^^*)みなさん今日は日頃のストレスを発散ですか~お暇な時間あったら遊びましょう~また時間空いたら覗きにくるのでよろしくです
みなさん おはようございます オムドロレスやったことないので どなたかお付き合いただければと また後ほど
皆さん おはようございます もうお昼ですが 今日も暑くなりそうですね
この週末は何もイベント来なかったですね
本当にですね 紋章集めも辛いですしね 今日はオムド行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و
オムドは、すばやさダウン入れないと厳しいんですね バーンさん入ってくれると楽になりそう。。
そうなんですよ 私もとりあえずは はぐ弓ありますよ 強く無いですが バーンさん入ったら だいぶ楽になりますね╭( ・ㅂ・)و グッ !
みなさんこんにちは~(*^^*)今日はすっかり休日モードです~オムドロレス大丈夫ですよ~今お二人お暇でしたら、暇潰しにマルチいかがですか?
バーンさん クラマさん おつかれさまです マルチ是非よろしくです^^
バーンさん マルチ宜しくお願いします|ω・)و ̑̑༉
ひらりさん 宜しくー^ω^)
ひらりさん、クラマさん今日はゆっくりできてますか(*^^*)それではデスマシーン貼りますね~
バーンさん 宜しくお願いします 少しゆっくりとしてます(☆∀☆)
クラマさん バーンさん おつかれさまでした 引き続き、オムドロレスお願いしてもいいですか?
ひらりさん お連れ様です 私は大丈夫ですよー 着替えなくちゃです バーンさんは準備出来て ましたよ(*´罒`*)ニヒヒ
ありがとうございます では、天空剣バトマスで たた歌、シャナク積んでいきますね 13時30分くらいに貼ります 開幕で雫投げますので、よろしく(^^)
ひらりさん 了解しました٩(ˊᗜˋ*)و
お二方、ありがとうございました ダメージが徐々に増えていくのがスリリングで けっこう楽しかったです おかげさまでジェム回収できました >バーンさん ラスゲで先行入力してしまい、シャナク遅れて申し訳ないです >クラマさん 雫ありがとうございました シャナク待機してなかったのが全ての原因でしたね ちょっと反省です
御二方 お連れ様です ちょっと死に過ぎました(笑) バーンさんのはぐ弓 良いですね 助っ人さんも 弓使いだったので だいぶやりやすい感じでしたね ありがとうございました^ω^)
ひらりさん お連れ様です だいぶ余裕と思い油断して 死に過ぎてしまいました 反省 しずくは魔王級の為にあります ので気にしないで下さいまし 思ったより相手の動きが速すぎ ましたね
そういえばバーンさん、アルテマソード持ってましたね びっくりしました かなり火力でますね そして、ソードなのに剣スキルではない。。
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)しかし今日も暑いですね~昼から冷房ガンガンにかけてます
ナイスなツッコミです 何でもつめそうなので だいぶ使い勝手良さそうですね 確か570%の破壊力? 良いですよね 今はジェム貯め中ですので 引かなかったですが、 ガチャガチャしたいです
クラマさん ありがとうございます すばやさダウン入るまで、早くて厳しかったですね 次の攻撃が右の人か左の人か読めないのも。。
バーンさん お連れ様です 私も朝から冷房かけてます╭( ・ㅂ・)و グッ ! フレp のジェムありがとうございました 暑いですね
ジェムは1週間後まで温存ですかね 11発売なので、11連ふくびき来ると思うのですが。。 黄金竜&天空11連の再来を願ってます
7ガチャは鬼ガチャでしたね~(*^^*)いや~出ない出ない~引かなくて正解ですよ~100連でこれだけですね
お二方同様、日が落ちるまでは冷房の効いた部屋から 出られなさそうです
途中で攻撃対象変わるので やりずらいですよね 昔は倒せる気さえしなかった ですが、今なら余り苦にならない ですよね 皆さんが居るからなおさらです(☆∀☆) 何度も死んでましたが(笑)
おお~!! 100連いきましたか 私は、1週間後に初課金ガチャかもです
なるほどですね アルテマソードくらいしか 出ないとなると厳しいですね 貯めておきます
部屋から出られないです(☆∀☆)
実装当時の環境を知らないのですが 今よりも火力が低かったでしょうから デバフ入らないと厳しかったのでしょうね
11連 来そうですよね╭( ・ㅂ・)و グッ ! 私は黄金竜&メタ 系 11連 があれば良いなーと思いますが 無いですね(笑)
そうですよー メラ耐性装備も余り無かった 様な気がしますし 私はロト 上 持ってないので それはそれは歯が立たない 感じでしたね 強い武器はルビ剣完凸くらい だったような気がします
メタ杖とメタ系防具も魅力的ですね なんとなくドラクエ11ガチャ終了後 みなさんがジェム使い切った後に メタ杖くるんじゃないかという気がしてます
メタ杖いいですね~(*^^*)
それは可能性高そうな 感じしますね 黄金竜は鎧上欲しいですし メタ系はほぼ全て防具欲しい ですね
メタ杖 良いですよねー 沢山欲しいです^ω^)
完凸させて ベホマラー×2+スクルト とか積んでる人を見かけると 純粋にすごいな~と思います
さてちょっと昼寝して(*^^*)ちょっと出かけてまた夜来ますのでまた夜お時間ありましたらよろしくです~夜はどこいきましょうかね?
ミラクルボディは欲しくてしょうがないです。。 黄金竜ガチャ来たら、出るまで課金してでも引くと思います 最近の魔王はミラクルボディ必須になりつつありますよね ヘルバオムだったら、ガンダーラ、、 じゃなかったガイアーラも良さそうですが。。
夜は、ロト軌跡とかゲマあたり、どうでしょうかね? 私も寝不足なので昼寝しておかないと。。
私も昼寝します 私個人的には ヴェルザー スラリンガル 倒して無いので行きたいなー と思ってます|ω・)و ̑̑༉
ひらりさん お連れ様です ゲマさん 倒したいですね ロト奇跡も楽しいですよね 天空奇跡はカギないので まだ行けないなー
(笑) ガンダーラ 何か懐かしい匂いがしますね ミラクルボディは良いですよね 私も欲しいです 欲しい星人になってます(笑)
旧ドレアムもやってみたいですね ミラクルボディとかガイアーラ無くても良さそうなので (挑戦したこともないですが)
欲しい星人なっちゃいますよね(笑) スラリンガルとか攻撃回数多いのと戦うと ミラクルボディ無い人だけが凹んでいきますもんね
オムドロレス、クリアおめでとうございます🎉 夜は花火大会行ってきます。 その後タイミング合えば参加させてください😁
お連れ様です 今からポチポチしてます
おつかれさまです 家到着です 20時30分くらいに戻ります
ひらりさん お連れ様です 20時30分頃 了解しました またのぞきますね
今日は花火大会が 周辺で開かれてる ようですね 花火綺麗ですよね
おつかれさまです~ 何やりましょうかね? ヴェルザー、スラリンガル、ゲマ ロト軌跡、旧ドレアム とたくさん並んでしまいましたが。。
花火シーズン到来ですね
何が良いですがね ゲマのカギは20個ありました のでいってみますか!
いいですね みなさんの到着を待って、行きましょうか
そうしましょう 待機 ピコピコしてますね 後ほど宜しくお願いします
お疲れ様です 花火大会は凄い人でした! ビールたんまり飲んでも汗ですぐ流れちゃいますね。 お陰でお風呂が気持ちいいです。 魔王級、枠に空きがあれば参加したいです!
お疲れ様~ 魔王級枠ありましたら 参加させて下さい🎵
アッシュさん お連れ様です 花火は良いですよねー 心がスカッとしますよ 暑いから汗が凄そうですね また後ほど宜しくお願いします
あっ ルルーシュさん お連れ様です 今日は土曜日で時間があったん ですね 宜しくお願いします
クラマさん~ お久し振りo(^o^)oです 仕事終わって家でゆっくりしてます🎵 お元気でした
ゲマクリアしたことないです 過去に1度しまして 心折れて討伐出来なかったです 討伐したいですね
それはそれは よかですね^ω^) 最忙しそうなので心身には 気を付けて下さいまし
討伐しましょう╭( ・ㅂ・)و グッ !
少し待ってみますか
アッシュさん ルルーシュさん おつかれさまです
了解~👍 待ってます🎵
バーンさんは、まだ戻ってないですかね?
ひらりさん 久しぶり~
ひらりさん お疲れ様です😄
ひらりさん お連れ様です 1回伝説周回してみますか アッシュさんは居ますか
そうですね 伝説いきましょう
クラマさん ひらりさん オムドロレス 倒したんですか? すごいんですけど
伝説周回してから 1回板に戻り ゲマ1回挑戦 してみましょうぞ╭( ・ㅂ・)و グッ !
ルルーシュさん オムド 倒して無かったん ですね 後でまたやってみますか!
ごめんなさい。 ちょっと電話するので一旦落ちます。
アッシュさん 了解です
アッシュさん 電話落ち 了解しました 帰ってきてから 行きましょう
そうですね 後でやってみましょう
りょう~かい~ よろしく(^○^) 明日休みなので テンション⤴です~
クラマさん ひらりさん オムドドレス討伐したのですね 強くなかったですか?
スキルの速さに面くらいましたが バーンさんと助っ人の方と、弓使いの方が2名いたおかげで 初見でいけました からくりが何回もきたので、最後はダメージ240くらいに なってました
ベホマラー 持ってる人 いれば大丈夫ですよ 久しぶりに戦ったら 素早さダウン✖︎2 入ってるわりに早いですね 何回も死んでしまいました
休み前はテンション上がり ますよねー(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
あとは素早さダウンですかねー 後で海賊でいってみます
クラマさん ひらりさん 次回でもいいのでオムドドレスカギ出すので 討伐したいです オムドドレスも心が折れて討伐 出来なかったんすよね?
オムドは 黄金竜&天空ガチャ後に 1111にて 討伐しましてました その時もハグ弓とベホマラーの 人が居たので案外あっさりいけ ましたね
はぐ弓無凸ですけど あるんですよね
アッシュさんとバーンさんが戻ってくるまでの間に オムドやります?
ハグ弓ありますよ ベホマラー無いですが 今は+30ですね
オムド行きますか(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
いいですかね 何も調べてないですけど カギは出します
メラ耐性と呪い耐性あればいいんじゃないかと 私はバトマス天空剣で たたうた、シャナク積みます 開幕の雫なげますね
ルルーシュさん メラ耐性と呪耐性付けて 最初と最後はしずく投げですね 左から順番に攻撃して来ますが 途中ターゲット変更になります 攻略サイト参考願います(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
装備何がいいですかね 職業的何がいいですかね
少し調べます 待っててください
ルルーシュさんら 海賊 天空 アクブレで 良いかと思います 私は まもます ハグ弓 たた歌積んで行きます
助っ人さんは ベホマラー さみだれ流星群 がベストですね 私は 流星群 ベホイミ シャナク たた歌つみます
すみませんでした。 戻りました!
スパでにしました はぐ弓 たたうた シャナクもちました
了解です おっしゃるとおり、助っ人の方は全体回復ほしいですね スパスタならベホマラー無くても、それ以外が良ければ という感じでしょうか
アッシュさん すみません 今オムドやる準備に入ってますが、どうされます?
私とルルーシュさんでスパ ひらりさん バトマス アッシュさんも攻撃で 行きますか
私、ベホマラーないので野良で探してもいいかもしれませんね。 お待ちしてます!
スパ2人はいいですね アッシュさん、よろしければ、バトか海賊でお願いできればと
職業はなんでも行けます! 武器は天空剣か無凸はぐ弓アクアロですね。
スパでよかったですかね?
天空海賊でお願いできますでしょうか たた歌は揃ってるので、アクブレでよいかと
了解です!
ありがとうございます ルルーシュさん、スパお願いいたします
アッシュさん バトまたは海賊で 天空でお願いできればと たた歌 シャナク は積まなくて大丈夫です 一度行ってみますか
スパ大丈夫ですよ 私ワンモアタイムにしますので ルルーシュさんは ミラクルハッスル お願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
私(えぐぜいど)、準備OKです
御三方ありがとうございます 部屋立てて待ってますね よろしく(^○^) ドキドキ 待ってますね🎵
私 ラキ オッケーです
ルルーシュさん 了解しました
なんとなくわかりました オムドドレス 次回でいいので 都合よければゲマいかないですか?
おつかれさまでした 被ダメージが早々に200超えてしまったので 厳しかったですね(泣)
相手の動きぐ早く こちらの動きを早く出来なかった のが厳しい感じでしたね 黄金竜 鞭 完凸させて アークウィプ2つ積んで 行きますか
お疲れ様でした。 貴重な鍵と雫すみませんでした。 ちょっと運が良くなかったです。 こちらの素早さ上げないとキツイかもしれないですね。
ひらりさん 次回は私しずく投げます ピオリム2つ積んで アークウィプ2つ ベホイム 積むのは可能です
オムドは、バーンさんいるときの方が確率高そうですね
クラマさん 進化玉使っちゃって大丈夫ですか? 来週に向けて温存という手もあるかと
みなさんこんばんわ~(*^^*)変なタイミングで戻ってきて申し訳ないです。ルルーシュさん今日も仕事だったんですか~お疲れ様でした
そうなんですよ 少し迷い所なんです といいつつ バーンさん 帰宅なりです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん 素晴らしいタイミングです~ 私に代わって、オムド討伐に入っていただけないでしょうか そうすると、クラマさんが天空剣にピオリム積んでいける ので、ちょうどよいかと
ひらりさんには 少し待機してます頂く感じに なりますが バーンさん 宜しくお願い出来ますか
オドム もう一回行っても大丈夫ですか?
誤字 すみません
ひらりさんは私の代わりに天空海賊でいかがですか?? 私、待機してますよ!
バーンさん おひさしぶり~ 久しぶりの討伐でテンション⤴ます🎵
アッシュさん 私、ちょうどいいタイミングなので 今のうちに、子供たちにラリホーマかけておこうかと すみません。。
ラリホーマは良く 効きますしね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
オムド大丈夫ですけど(*^^*)たたうたセットしていったほうがいいですか?
バーンさん たた歌セットお願い出来ればと 思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
たたうた積んでます
了解しました😄
私、マモマスで行こうかと思いますがいかがですか? フバーハは黄金龍二枚あるし、やはりピオラや噛み砕きが欲しくて。
準備の方はどうでしょうか? オドム?
アッシュさん マモマス了解しました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
準備大丈夫ですよ~(*^^*)さっきと同じ装備でいきますよ
バーン準備完了 了解です
バーンさん 宜しくお願いします 私も準備オッケーです 皆さん 宜しくお願いします
ルルーシュさん 私 スタミナマックスなので 私からカギ出しましょうか
クラマさん準備完了 了解です 最初の雫投げます
マモマスで行きます!
大丈夫ですよ カギありますから
アッシュさん マモマス 了解しました
ルルーシュさん カギあり大丈夫 了解しました
アッシュさん 了解です では部屋立てますので よろしく待ってますね
皆さん ありがとうございました バーンさんのハグ弓 ベホマラー 安定した補助ありがとうございます しずく 二個ドロップ 良かですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
オドム討伐やったぜ 御三方ありがとうございました⤴ ひらりさん待機ありがとうございました
クリア出来て良かったです。 久しぶりで立ち回りも悪く、ご迷惑をおかけしました。 雫ドロップ嬉しいですね!
だいぶ 対象が変化してたので 誰に来るか分からない 状態でしたね
途中位から 誰に来るのと ヒヤヒヤしてました
クラマさん ゲマ討伐 編成どうします?
本当ですね ヒヤヒヤです ジェムてに入り良かったですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 後で伝説周回でフレpゲット お願いします
了解です
海賊 1 賢者 3 で行きたいですね でも今日は難しいかな?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)しずく落ちて嬉しいです
私は大丈夫です 賢者だったらドラ2積み 海賊だったらルビ剣ドラ積みます
バーンさん お疲れ様です しずくドロップはだいぶ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさんは 賢者 ドラ2でお願いします 私 海賊 ルビ剣 ドラ1 で行きます ルルーシュさん 今日は 皆さん集まらないよう でしたら、明日行きましょう
ルルーシュさん タイムマスター 周回しますか!
了解です
ルルーシュさん 今から立ち上げます 1111に飛ばしますね
了解です
クラマさん 遅くまでありがとうございました フレポイントゴチです 明日は、状況次第でお願いします
ルルーシュさん こちらこそありがとうございました 久しぶりに遊べて良かったです 明日状況次第了解しました 宜しくお願いします ありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさま おはようございます オムド、倒せたようで何よりです^^ 私の方は、あまい息が漂ってきて 一緒に寝てしまいました 今日もお時間合うタイミングあれば、よろしくです
クラマさん おつかれさまです 海賊は天空剣の高速フバーハも捨てがたいので 悩みどころですね
みなさんこんにちは~(*^^*)ひらりさん最近は夜はムシムシしてて寝苦しいですね~今日も時間があるようでしたら遊びましょう~またくるのでよろしくです
こんにちは(・∀・)ノ 暑いですね また除きますね
こんにちは なぜか今目が覚めました 最近、休みだと起きれない です
クラマさん おはよう~ 疲れがたまってますね 昨日はありがとう~ 楽しかった 家でゆっくりしてます
クラマさんおはようございます~(*^^*)夜更かしすると朝おきるの大変ですね~お暇でしたらみなさんマルチいかがですか?
バーンさん こんにちは(・∀・)ノ 昨日は、ありがとう~ マルチいいですよ\(^o^)/
本当に疲れが マルチお願いします 行きましょう ルルーシュさん お願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
バーンさん こんにちは〜 マルチよろしくです😄
今日は ゆっくり出来てるんですね 良かです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん こんにちはー 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
クラマさん ルルーシュさん お疲れ様です よろしくです〜
お三方 宜しくお願いします 私 寝ぼけてますがいつでも 大丈夫です
とりあえず伝説たちあげますね よろしくです〜
ひらりさん 了解しました 行きます(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
了解です
御三方ありがとうございました 時間よかったら 魔王討伐しませんか?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)スタンプ新しいの欲しいですね
御三方 お疲れ様でした 楽しく討伐出来ましたね フレpにより 復活の石 ジェム 頂きましてありがとうございました
ゲマ行きます?
ルルーシュさん お疲れ様です 私は寝起きですが 大丈夫です
バーンさん 宜しければ ゲマ お願い出来ればと思います
来週、11出るので、今週イベント&スタンプ欲しかったですよね
行きたいですね 海賊だったらルビ剣ドラ積みます 賢者だったらドラ2積みます パーティー編成どうします?
私は 杖 強いのが無いので ルビ剣 ドラ積み にしたいです ドラ一つしかないですが
スタンプ 新しいのでワイワイしたい ところですね
私賢者でドラ2積みます
はぐ杖無凸で大丈夫なら行けますよ~(*^^*)
私も賢者で ベホマラー イオナズン ドラゴラム アリ祝 スクルト って感じでしょうか やったことないので、よくわかってないですが。。
スクルト持っていきます。 クラマさん海賊でお願いします
了解です~(*^^*)ベホマラー2つ持って行きます
ひらりさんOKです
私、スクルトやめてフバーハにしますね
バーンさん 了解です
ひらりさん フバーハ了解です
道具は ばんのうやく持ちます
海賊 了解しました ピオリム 積みますね
ルビ盾しかないのですが はぐ盾お持ちの方は はぐ盾でお願いします
道具私も万能薬でいきます
ルビ盾しかないので、ラスゲは祈るのみです とりあえず、私立ち上げますね しずくのタイミングよくわからないので、 開幕でダメージ受けたら投げます
了解しました お三方 宜しくお願いします
了解です いきます
最後えげつないですね 鎧ルビ道具きつけそうに変えますね
ありがとうございました メラストーム強烈でしたね ラスゲに石3つくらい残せば勝てる気がしました 序盤で麻痺にかかりすぎたので、アクセサリー変えてみます
お三方 お疲れ様です だいぶ悔しいですね 後少しでした しずく投げるタイミング分からず 使用できませんでした すみません 最後は連続呪文で攻撃しまくらない と倒せないのですね くぅー
メラストーム 強烈すぎますね 万能薬あまり持てないので こちらもきつけそうあたり にします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)メラストームが強烈すぎる~ちょっと私用で出かけて来ますね~また夜来ますのでよろしくです
カギまだ私ありますので 最初の雫投げます
バーンさん お疲れ様です また夜お願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
バーンさん 了解です~ ありがとうございました^^
夜時間取れたら来ます もう一回いきませんか?
ラスゲは、死亡直結攻撃が多いので しずく投げる場面がほとんどないですね 眠り・麻痺耐性しっかり積んでるかたが 花、きつけそう、ばんのうやく、なみだ あたりから2つもつのもありかな~と思いました (しずくか葉っぱを持たない)
夜遅くならなければ行きたいです 明日の朝早いので、23時くらいまでに出発できればな~と
本当にですね 道具が足りなく麻痺に なる頻度が高いですよね
ルルーシュさん 夜は厳しそうなんですね 私は大丈夫ですよ
夜遅くなければ 了解しました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
クラマさんありがとうございます ひらりさん今からもう一度どうですか 時間都合は?
大天使杖ドラゴラム二つ積み賢者なら行けますよ!
アッシュさん お疲れ様です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アッシュさん お疲れ様~ いいタイミングに来ましたね ゲマ討伐もう一回行こうと思ってます 参加しませんか
いま大丈夫です
皆さまお疲れ様です! 実は少し前からスレ見て、心の中で応援してました👍 アークウォール、アリ祝、ドラゴラム、ドラゴラム、ピオラかフバーハかスクルトです。
ひらりさん よかったぁ~ アッシュさん来てくれました
16時からでもいいですか? 少し片付けと攻略情報見たくて。 ゲマも久しぶりなんです😭
アッシュさん ありがとうございます 先ほどは、ラスゲあと30%くらいでした わたし ベホマラー イオナズン ドラゴラム アリ祝 フバーハ 道具(ばんのうやく) でいきますね
了解です~ ゆっくりご確認いただければと
お三方 ありがとうございます 私 準備オッケーです 待機してますね 良かったー(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
16時部屋立てて待ってますね 私道具きつけそう持っていきます よろしく 雫最初投げます
私 海賊 ルビ光 ピオリム 彗星 ドラ 湧き立つ魂 きつけそう持参します
ルルーシュさん 了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すみません 道具変更します 葉っぱ持たずに ばっちりガムときつけそう持ちます
バッチリガム きつけそう 了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すみませんでした 最後、死神の鎌で即死しなければ勝ててました。 ドラゴラム二発と葉っぱいれてたので。 うーん。悔しい!
もうちょいでしたね おしかった~。。 石があと1つ残ってれば
だいぶ くやしぃー ドラ1撃で 鎌が嫌な感じですね お疲れ様でした
アッシュさん 惜しかったですね 先に入れば勝ってましたね
皆さん お疲れ様です あと何回かやれば勝てますね 運が必要なのでどうにもこう 煮物ところありますが
後少しでしたね 時間どうですか? 御三方?
私は17時すぎまで大丈夫です
ルルーシュさん やりますね 私は大丈夫です もし行く場合は最初の 雫投げます(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
もう一回位行きたいですね クラマさん アッシュさん どうですか
私は╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私も大丈夫です。 鍵あるんで私立てますね!
私は行きたいですね カギまだありますから
ありがとうございます よろしくです^^
アッシュさん 部屋立てお願いします
ありがとうございます 皆さん 頑張りましょ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アークウォールで呪文軽減2上げ入れば、ルビス盾の入れ直しはそんなにいらないかもしれないです。 バフ厚めでいきましょ!
じゃ、立ててお待ちしてます😄
了解です かき氷やめて、ミントアイス2つにします?
お疲れ様でした。 今回は波動と麻痺眠りがキツかったですね。 ラスゲまで石残せば勝てますね。
ごめんなさい。 見てなかったです😭
石が最後まで残これば 勝てると思います
皆さん お疲れ様です 私も賢者で次回行こうと 思います もう少しが中々ですね 天使杖 25で余り積めませんが
クラマさん 天空剣にはげしいほのおとピオリムはどうですか? 降臨のフバゴラムかなり強そうです。
なるほどですね 激しい炎有りますので 良いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
カギまだ私ありますよ
激しい炎 2つ付けました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
舟歌にフバゴラムにピオリムとバフバフバフのバフ祭り。 攻撃はゲマだけじゃなくゴンズ、ライオネックやっつけちゃう。 めっちゃ忙しそうですがお願いしたいです👍
了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! なんか楽しそうです
なかなかいい案がでましたね いきませんか? カギ出しますよ🎵
私は大丈夫です ひらりさんが参加出来ないかもです
私は後一戦であれば行けます!
暑さで忘れてました
この暑さは脳みそ溶けますよね。 私はすでに溶けて無くなってます👍
面白いです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん アッシュさん 助っ人は野良でいきましょうかね
チャレンジしてみますか(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
チャレンジしましょう
アッシュさん どうですか? 助っ人野良になってしまいますが
待機してます(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
了解です!
では部屋立てて待ってますね 助っ人賢者にします よろしく(^○^)
ルルーシュさん アッシュさん すみません アプリ データ量がマックスになり 切れる可能性大です 今外に出てしまいましたので きついかと 申し訳ないです
夜時間が合えばよろしく(^○^)です
ルルーシュさん アッシュさん お疲れ様でした 私21時頃に戻りますので お時間ありましたら 宜しくお願いします
すみません。 子供をお風呂にいれる命令が下されました。 また夜、枠に空きがあれば参加したいです! クラマさん 攻撃Aはひとつは彗星かはやぶさにします? ライオネック対策で! 私の補助Bがフバーハかピオラか迷ってますが、次もピオラにする予定してますが、なるべくクラマさんにピオラ集めますね😄
私も21時頃に来ますね!
アッシュさん 了解しました 私 激しい炎一つにして 彗星付けておきます ありがとうございます また後ほど༘(⁎˃艸˂⁎)
みなさま 先ほどはおつかれさまでした 最終戦は、ちょっと集中力欠いてしまいました (というか集中できる環境じゃなかったです) 私も防具見直してみます メラ耐性あっても何の意味もないなと。。
クラマさん アッシュさん 先程はねむけが襲い 集中できなくてすいません🙏 21頃また来ますね🎵
みなさんこんばんわ~(*^^*)まったく休みは早いですね~みなさんゆっくり休めましたか~ゲマ討伐応援してますね~
バーンさん そういえばゲマ討伐したのですよね 後少し何ですけどねぇ
バーンさん こんばんは~ みなさん戻ってきたら、幻系でもやって遊びます? ゲマは、いつ終わるか読めないので。。
レオダーマーでもいきますか?
お疲れ様です。 かいた汗以上に飲んでしまい酔っ払ってますが頑張ります🍻🍻🍻
アッシュさん おつかれさまです
レオダーマいきましょうか 私から立ち上げでいいですか? (クラマさんは、後ほど合流していただいて)
アッシュさん 夕方すいませんね 眠たくて ゲマ討伐がんばりましょ
ひらりさん お疲れ様です レオダーマよろしくお願いします😁
了解です たたうた積みます
ルルーシュさん ゲマは近いうちに絶対倒せますよ!
たちあげましたので、よろしくです^^
すいません(*^^*)ちょっとまだ外にいるので先に行っててくださいな
了解です 1回だけ行っておきます
バーンさん 戻りました いかがでしょう?
お疲れ様です 外はむしむししてますね 少しだけ図書館行ってきました
アッシュさん ルルーシュさん おつかれさまです 21時まで、いったん散会にしましょうか
クラマさん お疲れ様です。 読書好きなんですね。 私も読書好きなので図書館よく行きます。
と思ったら、クラマさんが戻ってきましたね クラマさん、おつかれさまです~
クラマさん お帰りなさい 夕方すいません 眠たくて集中出来なかったです
アッシュさん お疲れ様です 少しだけ勉強してました 衛生管理者の試験が水曜日ですので すぐに忘れてしまいますね 何回か受けてるんですがね
ひらりさん レオダーマ鍵ありがとうございました。
ルルーシュさん 大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん お疲れ様です 図書館20時で閉館でした
クラマさん 大変そうですね 頑張って下さいp(^-^)q
ゲマの続きいきます? あるいは簡単なの少しやってからにしましょうか?
ルルーシュさん ありがとうございます 久しぶりに勉強なので 辛いですが 頑張ります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゲマ討伐行きませんか 後少しで討伐できそうなので
私は どこでも行きますよ ギガエスターク倒して無かった ので後ほど時間ありましたら 宜しくお願いします
では、ゲマ1戦だけ行って戻ってくることにしましょうか?
試験もうすぐですね。 頑張ってください!!
いいですね そうしましょう🎵
ひらりさん 了解しました ゲマを討伐しましょう(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
アッシュさん ありがとうございます 頑張ります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
道具ですが きつけそう めざめの花 しずく 石 を持ちますね
私は 石 葉 しずく きつけそう で行きます 天空ピオリムです
道具 きつけそうは持っていきます
了解です! 1p 目覚め 2p きつけ 3p 目覚め 4p きつけ にします? 隣と相方に投げる感じで。 あとは、石、雫、回復でいかがですか?
間違えた。 石、葉、雫でした。。。
アッシュさん 了解しました 1と2で投げ合い 3と4で投げ合う 感じですね
そんな感じです! 3p寝たら1p花。 3p痺れたら2pきつけ。 ですね。
それででいきましょ
アッシュさん 了解です 私は葉っぱ持たずに、状態異常回復2種類にしちゃってます アッシュさんかルルーシュさんに回復系持っていただくと 序盤は安定するかもです
では、私果実持って行きますね!
ありがとうございます
私カギたくさんあります ので立ち上げましょうか
クラマさん ありがとうございます^^ いつも申し訳ないです
いえいえ では立ち上げます 皆さん 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
回復持ちます
今帰って来ました~(*^^*)まったく休みは早いですね~
バーンさん おかえりなさいまし~ やりましたよ~!!
バーン お帰りなさい~ ゲマ討伐しましたよ🎵
みなさま ありがとうございました^^ ついに倒しましたね!! ホント楽しかったです~
バーンさん お疲れ様でした 休みはあっという間に 終わってしまいますね ほんとんどねてましたが
皆さん ありがとうございました ゲマ 倒せて 嬉しい限りです 皆さんのおかげです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 良かったー
やりましたね~(*^^*)おめでとうございます~
ありがとうございます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~
お疲れ様です! 無事討伐成功ですね👍 雫タイミング外してしまいすみません。 入れようか悩んでたら勝ち確定って感じになったので、出し惜しみしちゃいました。 次の魔王では雫任せてくださいね! 勝てて良かったー。
バーンさん ありがとうございます(^^)
クラマさん ギガエスタークてもしかしてデスピサロ の事?
楽しく討伐出来ました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و ありがとう 久しぶりに嬉しいですね
バーンさん こんばんは😄
そうです 間違えてしまいました デスピです 恥ずかしい
アッシュさんおばんです~(*^^*)
アッシュさん おつかれさまでした 助けていただきましたよ~^^
そういえば デスピサロとエスタークって、見た目同じですよね~
了解です 今日はクラマさんすいませんが 朝早いので寝ますね ゲマ討伐うれしかったですo(^o^)o 試験頑張って下さいね。 お休みなさい💤
アッシュさん しずく 大丈夫ですよ 討伐できましたし ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん 了解しました いつもありがとうございます 仕事 あまり頑張らず 心身に気をつけて下さいまし
そうですよねー なんでだろうと思います 直ぐに間違えてしまいます(笑)
ルルーシュさん おつかれさまでした また時間あるとき、よろしくです~
ルルーシュさん お疲れ様でした。 ご一緒出来て楽しかったです。 またよろしくお願いします😚
ルルーシュさんおやすみなさい~(*^^*)お互いに明日から頑張りましょう~
お三方 お疲れ様です もし宜しければ ギガデスピ討伐したいの ですがいかがですか 夜も遅いので可能なら お願いします
よろしくお願いします😄
私は大丈夫ですよ(^^)
アッシュさん ありがとうございます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
大丈夫ですよ~(*^^*)
ひらりさん ありがとうございます(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
バーンさん ありがとうございます ༘(⁎˃艸˂⁎)
では 立ち上げますね 私 そのまま海賊で 行きます 順次入って頂ければ幸いです
私 波動持って行きますね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)あらら間違えて天空盾装備しててごめんなさいね~デスピサロたまにやると楽しいですね
お疲れ様でした。 フレポも溜まったし、デスピ鍵もゲットできました! 嬉しーい!
御三方 わがままにお付き合い 頂きまして 本当にありがとうございました サクッと討伐出来まして 有難いことです 夜遅くまでありがとうございました
みなさま おつかれさまでした^^ この週末、新しいイベントが何もなかったですが おかげさまで星ドラを楽しむことができました ありがとうございました 音楽にノスタルジー感じましたね。。
とても楽しい時間が過ごせました。 またよろしくお願いします!
こちらこそ いつも皆さんに助けられ ありがたいです 今日もお付き合い頂き ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アッシュさん こちらこそです また魔王級、よろしくお願いします~
さてとまた来週から地獄の一週間を頑張りますかな(*^^*)来週は新イベントありそうですね~それでは今日はこの辺で失礼します。それではおやすみなさい💤
バーンさん いつもありがとうございます 平日は地獄ですね(笑) お休みなさいまし
アッシュさん ゲマ討伐 ありがとうございました また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん いつもありがとうございます 明日早いのに夜遅くまで すみません 今日も本当にありがとう ございました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
こちらこそ、いつもありがとうございます またよろしくお付き合いください
皆さん お疲れ様です ただただ暑いしか いえないですね いつもこんなに蒸し蒸し してました?
クラマさん おつかれさまです 今日は蒸し暑かったですね~ ただ、個人的には外を出歩くことが多いので 直射日光浴びるよりは、曇って蒸し暑い方がまだ助かります 輝石集めしないとですね
ひらりさん お疲れ様 直射日光は天敵ですもの 輝石のマルチには中々 入れないです 皆さん集まったら行きたい ですね
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は夏風邪ひいたみたいで仕事お休みしました~毎日暑いからバテますね~みなさん来たら聖堂いきましょうかね
バーンさん お疲れ様です 夏風邪は治りにくいので 気を付けて下さいまし そうですね 聖堂 後ほど宜しくお願いします
クラマさんありがとうございます~(*^^*)どこの聖堂がいいですかね?
私は個人的になりますが スパスタのレベリング兼ねて やりたいですが 皆さんに合わせてもオッケー ですよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
私もスパスタのホイミが入ってる輝石持ってないので お願いしたいです
バーンさん 早く治るといいですね^^ 風邪でツラいときは、ピコピコやるしかないですよね
ひらりさん 気が合いますね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
皆さんお疲れ様です😄 バーンさん 体調大丈夫ですか? ゆっくり休んで体力回復させてくださいね。 明日は土用丑! うなぎ食べて夏バテ防止します! 私もレオダーマ参加したいです!
そうですよー バーンさん 無理せず ピコピコに限ります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アッシュさん お疲れ様です うなぎ良いですねー 美味しいし
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)そうです。今日は横になってピコピコしてました
アッシュさんこんばんわ~(*^^*)うなぎ食べてスタミナつけなくちゃ~とりあえずスパスタ行きますか~3分後ぐらいに貼りますね~
バーンさん 了解しました 宜しくお願いします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)まだスタミナありますけど他に行きたい聖堂ありますか?
すみません スパスタは、ホストで進めてなかったです。。
皆さん お疲れ様でした バーンさん 調子悪いのに ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! フレpもたまりワイワイです また宜しくお願いします バーンさん 無理しないように(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
バトマス、賢者、海賊、まもマスのどれか希望です
失礼 私は合わせますよー あと一回行けます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん 大丈夫╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
賢者のピオラがいいので賢者いってみますか~(*^^*)
賢者 了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
私、スタミナ使っちゃって立てれません。。。 すいません!
いいですね~
アッシュさん 参加だけでもお願いします
ありがとうございます😄
アッシュさん大丈夫ですよ~(*^^*)それでは賢者いきましょう~それでは貼りますね~
私から立ち上げますね 貼っておきます
ひらりさん 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
すみません バーンさん、お願いします
いきます!!
おつかれさまでした ピオラ手に入って、良かった~(^^) ありがとうございます またよろしくです
お三方 今日もありがとうございました サクサクですね 月末イベントはイレブンで ないようですが、ジェム貯めて 聖堂にてレベリングするかなと いう感じです
ありがとうございました! フレポもゲットできたし、楽しかったです。
イレブンはネタバレになってしまうので仕方ないですが ガチャは来てほしいですね~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)はじめから当たりが出ましたね~聖堂はスタミナ消費多いわりに一瞬で終わりますね
ルルーシュさんが遅い時間に来るかもしれないので 後ほどまた見に来ますね
本当にですねー ネタバレになりかねないです ガチャ11連 引きたいですね 私も勉強しながら板 のそぎます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今週なのに告知がないってことはルビスガチャとかは怪しくなってきましたね~(*^^*)11連やってほしいな。私は横になって体のスタミナも回復してます
ピオリム欲しいので黄金龍ガチャやって欲しいですね。 11連、星5が11%だったら最高ですね。
星ドラの日と同様に、黄金竜&天空11連が来てほしいですね 新錬金の前フリがないので、来るとすれば 過去にやったガチャの復刻でしょうか
密かに、メタスラ扇、メタスラ鞭の錬金にピオリム来ないかなーなんて期待してます(笑) メタスラ冠はいきなりピオリムかな?
まさかと思いますがメタ冠とメタ杖のセットとかじゃないだろなと笑~(*^^*)私もメタ鞭あたりにピオリムくるような予想してます。何か暑いガチャやってほしいですね~
いきなりピオリム!!それは強烈!! 冠は、現時点でも強力ですよね 持ってない&欲しいけど、ガチャの性質上 積極的に引きにいきにくいな~ かんむり&ローブガチャは 当たり品が少ないのが悩みどころ。。
その予想、的中してほしいなー😄
メタ冠とメタ杖入ってて11連だったら、魅力的ですね 黄金竜と2本立てにされたら、どっちにするか悩みそう
私もメタスラローブ下欲しいですが、ラインナップが微妙でなかなかガチャ出来ないです。 みかわし鎧下は微弱しかないんですよね。
バーンさんは 身体の回復に╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ルビスあたり来そうですね
皆さん 燃えてますねー 良いですねー
クラマさんは、ジェムぐっと貯めてるので 楽しみも膨らみますよね。。 もう5万近いんじゃないですか?
ドキドキ ひらりさん 凄いですね 今49,870です むふむふ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
クラマさんスゴイです! 私も貯めジェムしてますが、前の武器フェスで30連しちゃいました。 しばらくはガマンガマン!
1100ジェムプレゼントがありますから 仮に11連が来たら、187連引きが可能ってことに 凄すぎる!! まるべりチャンネル状態!!
クラマさんすごすぎます~(*^^*)闘神ガチャが月末までだから来月から新ガチャなんでしょうか、それとも11の日に激アツ神ガチャくるか
皆さんとの会話が気になり 集中できない(笑) 次は11連が来なければ 再度貯め続けますよ やはり11連は良いですよねー 確か前回は11連を23回くらい 引いて天空完凸になりました (˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
セブンイレブンでメロンヨーグルトのかき氷買ってきちゃいました~(*^^*)
前回は、そんなに貯めてたんですか~ さすがです 私は毎月登場する防具進化玉が欲しくて つい引いてしまいますね~
うっ!! なんか食べたくなってきたっ(-"-) ガチャ同様、ガマンせねば。。
おいしそうですね 体少し冷やした方が 良さそうですね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
全然弱かったので レベリングの毎日でしたよ 天空完凸してようやく魔王級 にチャレンジでした
ひらりさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 愛嬌の有るお方ですね 楽しい気持ちになります
星ドラのフルーツかき氷を眺めるだけにしておきました 全く涼しくならないですね。。
けっこうさっぱりしてますよ~(*^^*)他にもおしるこのかき氷とかありました~
明日のお昼の楽しみにしておきます~(^^)
お疲れ様~ 私も家でアイスクリーム食べて ほっとしてるところです クラマさんジェム量すごいスッね
ルルーシュさん おつかれさま^^ 待ってましたよ~
ルルーシュさん お疲れ様です 聖堂周回行きますか(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
むふ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~
周回皆さん終わりました? 今日の分?
終わりましたけど ルルーシュさんと是非 お願いします 行けますよー( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )
先ほどやりましたが、スタミナ回復したので 1回行けますよ~
クラマさんひらりさん 魔法戦士は周回したいのですが いいですかね?
了解です~ バーンさんも起きてましたら、ぜひ
了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すみません 私、魔法戦士Lv42の上級になってしまいます
大丈夫ですよ 気にしないで下さいまし
大丈夫ですよ 部屋立てて待ってますので 準備ができたら来てください
了解です!
ルルーシュさーん ひらりさん 部屋立ててますよ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
ルルーシュさん、バトルの途中で抜けた雰囲気だったので 家の用事が急に入ったかもですね
本当ですね ひらりさん 一度 待機しますか
そうですね 一人でピコポコしてますね
ひらりさん 了解しました またのぞきます(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)今日は体調がすぐれないのでこの辺で失礼します~みなさんも夏バテに気をつけてくださいね~それではおやすみなさい💤
バーンさん お疲れ様です 心身 お大事に 今日もありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日は0時30分までは 起きてますよー ルルーシュさん お時間ありましたら 宜しくー
クラマさん そろそろ失礼しますね 今日も楽しかったです
ひらりさん お疲れ様です ありがトゥ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و また宜しくお願いします
皆さん お疲れ様です また明日宜しくお願いします 心身崩さないように して下さいまし
皆さん お疲れ様です 蒸し蒸し度合いがはんぱじゃない ですね 後ほど、お時間ありましたら 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! バーンさん風邪大丈夫かな?
ルルーシュさん 忙しいかな?
みなさん こんばんは~ 今日も暑いですね
クラマさん おつかれさまです 明日、試験だと思いますが 息抜きにお付き合いいただければと
ひらりさん こんばんはー 皆さん気温により体力消耗して そうですね 21時頃にのぞきますね また後ほど
こちらこそ 宜しくお願いします 少し勉強してきます 明日は五井駅まで行く ので遠いいです
皆さんお疲れ様です。 クラマさん 明日の試験頑張ってください! うまくいくようにお祈りしてます👍 私も21時頃にまた来ますね。 それまで輝石集めして来ます!
みなさんこんばんわ~(*^^*)体調は良くなって来ましたよ~クラマさん明日試験ですか?気楽な気持ちで受けてくださいね~
クラマさん 明日、五井ですか。。けっこう遠いですね 私は姫路まで行くのですが 案外同じくらいの所要時間かもですね
クラマさん ひらりさん 昨日はすいません 疲れが溜まり寝落ちしてしまいました 途中位から記憶がなかったです 申し訳ない クラマさん明日試験ですね 頑張って下さいね
ルルーシュさん おつかれさまです 最後のギガソードが発動しなかったので 急な私用が発動したかな~と(笑) 今日、お時間ありましたら、よろしくです
皆さん お疲れ様です 皆さんから嬉しい言葉を 頂きました ありがとうございます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
寝落ちかなと思いましたが 寝落ちだと疲れとれないで すよね あまり気にしないで下さい まし
ドキドキ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
今日は、どこ行きましょうか?
私は スパスタ行きたいですが 何処でも大丈夫ですよ 2回行けます
海賊、バト、魔法戦士 輝石集めに行きたいですね
ルルーシュさん こちらは大丈夫です (˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
戻りました~(*^^*)私はどこでもいいですよ
バーンさん 体調少し良くなったみたいで 何よりです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私も入れてくださーい! でも一回しか立てれません。 ヘルバオム行ってまして。。。
アッシュさん お疲れ様です 大丈夫ですよー
今から時間割案つくりますね
クラマさんひらりさん すいませんね もし今度から返事がなかったら 反応が遅い時は寝落ちしてると 思っててください 週末魔王討伐の時は会社が休みの日だけ 参加させて下さいね 週末は寝落ちはないと思いますけど 次の日が休みなので
ひらりさん ルルーシュさん の行きたい所に 行きますか 合わせます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん 宜しくお願いします
スタミナ満タンですよ\(^o^)/
ルルーシュさん 了解しました 無理せずにお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
わーい🙌
ひらりさん 姫路だと東京駅から 3時間くらいはかかりますかね 体調崩さない様にして下さいまし
輝石職業、ホスト、抜ける人 1.魔法戦士、クラマさん、ひらり 2.魔法戦士、ひらり、ルルーシュさん 3.魔法戦士、ルルーシュさん、バーンさん 4.海賊、バーンさん、アッシュさん 5.海賊、アッシュさん、クラマさん 6.海賊、クラマさん、ひらり 7.バトマス、ひらり、ルルーシュさん 8.バトマス、ルルーシュさん、バーンさん 9.バトマス、バーンさん、アッシュさん
クラマさんも 試験会場まで遠い見たいですね 暑いので熱中症など気を付けて下さいね
ルルーシュさん ありがとうございます 皆さんの優しさ頂いて おります
ひらりさん 了解しました ありがとうございます 私 魔法戦士立てておきます
いつもホントありがとうございます! 準備して向かいます
ひらりさん バトやめて海賊の方に参加させて もらえませんか?
ルルーシュさんは海賊3回参加予定になってますよ
すみません ホストの話でしたでしょうか?
すいません🙏 勘違いしてました
ルルーシュさん みなさん待ってるみたいですので、よろしくです^^
了解です メンバー編成ありがとうございます 今からいきますね
ごめんなさい。 なんかうまく入れませんでした。 5の海賊ホストしてお待ちしてます。
途中はぐれました~(*^^*)今どこまで進みましたか?
バーンさん すみません 時間割くるいましたね 最後の9になります
それでは最後貼りますね~(*^^*)
皆さん お疲れ様でした ひらりさん スケジュールありがとー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 親切にして頂き、楽しくできました ありがとうございました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
みなさま おつかれさまでした~ きょうもポイントいただきまして、ありがとうございます ジェム出たのはバーンさんかな? 時間割わかりにくくて、バーンさんとアッシュさんは 割喰ってしまったかと思います(申し訳ない) またよろしくです(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ひらりさん頭の回転早いですね~時間割作るのけっこう大変だと思いますが~
皆さんお疲れ様でした~ フレポイントありがとう❤ クラマさん明日頑張って下さいねp(^-^)q あまり気をわずいつもどうり平常心でいけば 大丈夫ですよ ファイト✊
ひらりさん いつもありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
時間割り大変ですよねー 今日もありがとうございました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
バーンさんは、いろんな武器出てきますね~ 普段見かけないスキルもお持ちなので 楽しませていただいてます^^
ルルーシュさん ありがとうございます 頑張って来ますよ 0時00分位までまた勉強 してます また宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
クラマさん こちらこそありがとうございました 明日、頑張ってくださいね~
ひらりさん 頭の回転早いですよね いつもすいません メンバー決め助かってます
アッシュさん お疲れ様でした また明日お時間ありましたら 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ありがとうございまーす 姫路気を付けて下さいまし 向こうは暑そうですね
また明日これたら来ますね お疲れ様でした
私性格がけっこうひねくれてるんですよ~(*^^*)それでは今日はこの辺で失礼します~クラマさん明日試験頑張ってくださいね~それではおやすみなさい💤
みなさま お疲れ様でした また明日よろしくです おやすみなさいvv
昨日はお疲れ様でした。 寝落ちしちゃってあいさつできませんでした。 また遊んでくださいね。 今日も1日頑張ろう!
みなさん こんばんは~ 東京は涼しいですね 関西は暑かったですよ~
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと今週も折り返しまで来ましたね~
バーンさん おつかれさまです~(^^) あと2日ですね
ひらりさん、バーンさん こんばんは〜😄 今日も暑いですね。ビールが美味い!! ビール飲みながら星ドラする時間が幸せです。
おつかれさん~ やっとこさ週の半分まで来ましたね
アッシュさん ルルーシュさん おつかれさまです~^^
みなさんいらっしゃるのでマルチいかがですか?(*^^*)クラマさんは忙しいのかな?今日はどこにしましょうかね?
私はどこでも大丈夫です^^
輝石周回に行きたいですね
私もみなさんに合わせます。
では、輝石行きましょうか 輝石の職は、ホストが決めるということで。。
今日はあまり部屋がないパラディンなんてどうでしょう(*^^*)?
海賊輝石 魔法戦士輝石 いかがですか?
21時40分に私立ち上げますね まず、スパスタでいきます~
ひらりさんの案でいきましょうか
了解です
了解しました~(*^^*)
クラマさん来てないみたいですね どうしましょうか?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)クラマさん今日は試験だって言ってたから忙しいんですかね~ちょっと待ってみますか~ちょっと休憩してきます
そうですね ちょっと休憩にしましょう おつかれさまでした(^^) 眠気が来てる(~~)ので、落ちてしまうかもですが 起きてたら、また来ますね
ありがとうございました! 後半ラスト意識飛びかけてました。
起きてたらコメントします 眠気が、きてるので落ちるかもです
皆さん お疲れ様です 昨日は連絡できず すみません 今日は21時頃 皆さん お時間ありましたら 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
みなさん こんばんは~ 21時ごろ来ますね
宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
みなさんこんばんは😄 今日もビールが美味い!
みなさんこんばんわ~(*^^*)今週もあと1日ですね~
クラマさん 試験おつかれさまでした^^ 今日も輝石周回でしょうかね 明日は新イベントはじまるみたいですが。。
お疲れ様です 昨日の雨が凄かったこと 皆さん大丈夫でしたか?
輝石周回 宜しくお願いします 私は パラディンで行きます レベリングかねて(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
クラマさん昨日は試験お疲れ様でした~(*^^*)私もパラディン行きたいと思います
バーンさん 今日も宜しくです あと1日頑張りましょ 体調だいぶ良くなった ようですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
とりあえず1回行きますか?(*^^*)3分後にパラディン貼りますね~
ありがとうございます 姫路お疲れ様でした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん 了解です 宜しくです
暑いからビール 美味しそうですね
バーンさん よろしくです~
パラディンありがとうございました! もし、時間あればヘルバオムギガ伝説級お付き合いしてほしいです!
みなさま おつかれさまでした~ たのしかったです(^^) 明日のイベント楽しみですね
ギガ伝説 了解しました 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
アッシュさん 了解です たた歌積んでいきますね
35分に立てますね。 私、海賊で行きます!
ひらりさん お疲れ様ー 明日はどれほどジェム入るか 楽しみです(笑)
21時35分 了解しました 宜しくお願いします
同じく海賊でいきますね
ありがとうございます。 では、立てますのでお願いしまーす!
アッシュさん ありがとうございました ドロップ良かったですね^^
ありがとうございました! スラマンセットなのに休みになっちゃいました。 回復ありがとうございます😄
ギガになると 歯ごたえありますね 結構強いですが たた歌ありがとうございました 楽しくストレス解消に なりました 皆さん ありがとうございました
アッシュさんありがとうございました~(*^^*)そうなんですよね~星ドラの耐性は摩訶不思議ですよね~
スラマンセットにブロックの魔石でも休むなんて、普段のサボりぐせが星ドラのキャラに乗り移ってますね。
中々面白い方ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 不思議ですよねー
強制的に休まされるのは辛いですよね~ 休みガード(極)が欲しい。。
いつか きますね やすみ極
みなさん おつかれさまです^^ アッシュさんの予言が当たって メタかんむりに錬金きますね~ そして11連が発表(ロト&天空)されましたが ここの掲示板に30日に黄金竜&ルビスガチャ というバナーが出てきてます(これは本物なのか) ので、ガチャは明日の午後まで待った方が 良さそうですね
皆さん お疲れ様です ガチャ期待❓ 今日は用事があり参加出来なさそうです 明日は休みなので一日中オッケー 日曜日は13時頃まで仕事なので その後ならオッケーです 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
クラマさん、了解です 明日よろしくです
みなさんお疲れ様です😄 錬金&ガチャ楽しみですね。 ただ、ひらりさんがおっしゃる通りまずは様子見て、次の日に黄金竜ルビスガチャなければロト天空ガチャは少し引く程度にする予定です。 明日は仕事で、19時以降に顔出しますのでよろしくお願いします😄
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと一週間終わりましたね~ロト、天空だけだと微妙ですね~今回は新規ユーザーのためにひらかれたガチャって感じでしょうかね。
アッシュさん バーンさん こんばんは 30日に、黄金竜&ルビス説がありますよ 私、今日の午後、ちょくちょく見てたんですが ツイッターの公式発表から1時間ちょっとで ここのサイトの11ガチャ発表掲示板に 下記211番の書き込みが出たので、内部リークじゃないかと 言われております https://game8.jp/archives/164806/comments?page=28
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)信憑性ありますね~今日のガチャ無料だけひいてパスしようかな
そうですね 無料引いて、夕方くらいまで様子見でしょうかね 今日はイベント周回でも行きます?
ひらりさん バーンさん こんばんは\(^o^)/ 2130位にまた除きますね
ホントだったら全ジェムぶっ込んじゃいます! 楽しみだなー。 私も周回参加します!
ホントであることを祈ってます ルルーシュさんが戻ってきたら、4人で行きましょうか 今日はクラマさんNGみたいなので
戻りました~(*^^*)イベントまだ上級までしか進んでないですけど大丈夫ですかね
おつかれさまです 大丈夫ですよ^^ 伝説級は、混乱と休み耐性をつけとけば 大丈夫な感じです
謎のドラゴンスキャナーはなんとなく完凸しといたほうがいい予感がしてますので、ぜひ行きましょ!
そうですね 補助特技Aを2つ付けられるのは貴重かもしれないですね 今回のイベントでテンションチャージが手に入ったのも 嬉しいです(^^)
22時に来ます
ルルーシュさーん 戻ってますかー??
前回のテンションチャージも良スキルですからね~(*^^*)今回も集めといたほうがいいような気がしますね
テンションチャージは2積みできるように取っておいた方が よさそうですね
ルルーシュさん戻るまで1回いってますか?(*^^*)スタミナも満タンですし、3分後に上級貼りますね
了解です よろしくです^^
了解です!
おつかれさまです 22時03分くらいに伝説級貼りますね
了解です^_^
了解です(*^^*)
ルルーシュさん 部屋たてて待ってますね
みなさま おつかれさまでした 楽しかったですね^^ 明日はアッシュさんが昼間NG 日曜日はクラマさんが午前中NG だったと思いますので、週末は昼すぎに集まれる人で 軽く周回して、夜、魔王級楽しむ感じでしょうかね 11にハマったりして。。 また明日よろしくです
みなさんありがとうございました! うつらうつらしながらで変な立ち回りしちゃってすみません(^_^;) 明日は夜からの部に参加しますね!
みなさんありがとうございました! うつらうつらしながらで変な立ち回りしちゃってすみません(^_^;) 明日は夜からの部に参加しますね!
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)休みの日は早起きしてブラブラするのですが時間ができたら明日覗いて見ますね~
みなさん こんにちは~ 暑いですね(^^。) 11連ガチャ強力ですね(まだ無料しか引いてないですが) 現在のスレッド900超えたので、新スレッド設定しました よろしくです~ https://game8.jp/games/426/forums/10964
ひらりさん お疲れ様です 新スレッド了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇スレッド名が決まりましので、立ち上げました ◇ログインしている方のみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方による書き込みOKですが、誹謗中傷や荒らし行為はご遠慮ください