スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ひらりさん頭の回転早いですね~時間割作るのけっこう大変だと思いますが~
皆さんお疲れ様でした~ フレポイントありがとう❤ クラマさん明日頑張って下さいねp(^-^)q あまり気をわずいつもどうり平常心でいけば 大丈夫ですよ ファイト✊
ひらりさん いつもありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
時間割り大変ですよねー 今日もありがとうございました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
バーンさんは、いろんな武器出てきますね~ 普段見かけないスキルもお持ちなので 楽しませていただいてます^^
ルルーシュさん ありがとうございます 頑張って来ますよ 0時00分位までまた勉強 してます また宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
クラマさん こちらこそありがとうございました 明日、頑張ってくださいね~
ひらりさん 頭の回転早いですよね いつもすいません メンバー決め助かってます
アッシュさん お疲れ様でした また明日お時間ありましたら 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ありがとうございまーす 姫路気を付けて下さいまし 向こうは暑そうですね
また明日これたら来ますね お疲れ様でした
私性格がけっこうひねくれてるんですよ~(*^^*)それでは今日はこの辺で失礼します~クラマさん明日試験頑張ってくださいね~それではおやすみなさい💤
みなさま お疲れ様でした また明日よろしくです おやすみなさいvv
昨日はお疲れ様でした。 寝落ちしちゃってあいさつできませんでした。 また遊んでくださいね。 今日も1日頑張ろう!
みなさん こんばんは~ 東京は涼しいですね 関西は暑かったですよ~
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと今週も折り返しまで来ましたね~
バーンさん おつかれさまです~(^^) あと2日ですね
ひらりさん、バーンさん こんばんは〜😄 今日も暑いですね。ビールが美味い!! ビール飲みながら星ドラする時間が幸せです。
おつかれさん~ やっとこさ週の半分まで来ましたね
アッシュさん ルルーシュさん おつかれさまです~^^
みなさんいらっしゃるのでマルチいかがですか?(*^^*)クラマさんは忙しいのかな?今日はどこにしましょうかね?
私はどこでも大丈夫です^^
輝石周回に行きたいですね
私もみなさんに合わせます。
では、輝石行きましょうか 輝石の職は、ホストが決めるということで。。
今日はあまり部屋がないパラディンなんてどうでしょう(*^^*)?
海賊輝石 魔法戦士輝石 いかがですか?
21時40分に私立ち上げますね まず、スパスタでいきます~
ひらりさんの案でいきましょうか
了解です
了解しました~(*^^*)
クラマさん来てないみたいですね どうしましょうか?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)クラマさん今日は試験だって言ってたから忙しいんですかね~ちょっと待ってみますか~ちょっと休憩してきます
そうですね ちょっと休憩にしましょう おつかれさまでした(^^) 眠気が来てる(~~)ので、落ちてしまうかもですが 起きてたら、また来ますね
ありがとうございました! 後半ラスト意識飛びかけてました。
起きてたらコメントします 眠気が、きてるので落ちるかもです
皆さん お疲れ様です 昨日は連絡できず すみません 今日は21時頃 皆さん お時間ありましたら 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
みなさん こんばんは~ 21時ごろ来ますね
宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
みなさんこんばんは😄 今日もビールが美味い!
みなさんこんばんわ~(*^^*)今週もあと1日ですね~
クラマさん 試験おつかれさまでした^^ 今日も輝石周回でしょうかね 明日は新イベントはじまるみたいですが。。
お疲れ様です 昨日の雨が凄かったこと 皆さん大丈夫でしたか?
輝石周回 宜しくお願いします 私は パラディンで行きます レベリングかねて(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
クラマさん昨日は試験お疲れ様でした~(*^^*)私もパラディン行きたいと思います
バーンさん 今日も宜しくです あと1日頑張りましょ 体調だいぶ良くなった ようですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
とりあえず1回行きますか?(*^^*)3分後にパラディン貼りますね~
ありがとうございます 姫路お疲れ様でした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん 了解です 宜しくです
暑いからビール 美味しそうですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇スレッド名が決まりましので、立ち上げました ◇ログインしている方のみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方による書き込みOKですが、誹謗中傷や荒らし行為はご遠慮ください