スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
血へど吐くまで飲む!ww うそ、うそ!ちゃんと、お酒は楽しく適量に☺️ 昔は本当にのんだなぁ〜(笑)
間違えて連投してしまいました💦 それでは今日はここで失礼しますm(_ _)m またよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい😪
やよさん こんばんは
はるさん こんばんは
ユーロさん また遊びましょうね^_^ おやすみなさい💤
ユーロさん おやすみなさい。
ユーロさん、おやすみなさい💤 またご一緒しましょう😄
さて、ちょっと妻とおやつを食べてます🍫
|ω・`)こんばんは、7分にフレ専であの鍵ダンジョンを立てます。空きは2名です…
まーさん はるさん やよさん ありがとうございました(´∀`) 嬉しいですo(^-^)o
シオンさん お疲れ様です こんばんは(o^^o)
まーさん、はるさん、ぷうりさん ありがとうございました😊 楽しかった〜(笑)まーさん、ハイテンション! お疲れ様でした✨
はるさん、やよさん、ぷうりさんありがとうございます( ´∀`)酔っぱらいに付き合ってもらい感謝です(* ̄∇ ̄*)
まーさん、やよさん、ぷうりさん お疲れさまでした。ありがとうございます。 (`・ω・´) 改めまして、皆さんこんばんは(`・ω・´)
ユーロさん、お疲れ様でした✨ ゆっくりおやすみくださいね☺️ またマルチ行きましょう! おやすみなさい😴💤
ユーロさん、見落としてましたすみません おやすみなさい、またよろしくお願いします (`・ω・´)
ロウフウさん、相変わらずラブラブ💓ですね✨いいなぁ〜☺️ 行ってらっしゃいませ(*^^*)
匿名希望さん、こんばんはー✨ お疲れ様です☺️ 間に合わなかったー💦 すいません。・゜・(ノД`)・゜・。
皆さん シオンさんの所にいけましたか?
九州女子は焼酎好きなんですねφ(・ω・`)はるさんも、そうなるのですよ( ^Д^)ばったり、やよさんに会うかもしれませんね( *´艸`)
匿名さんこんばんは(`・ω・´) かすたどんゲットしてきたです
ちょうど帰って来た時で行けなかったです(。>д<)酔っぱらいは反応遅いのです( ・`д・´)
焼酎ですか。父が飲んでますけど、匂いがちょっと苦手ですね(´・ω・`)
はるさん、かすたどんってどんな物ですか(・_・?)気になる(;゚Д゚)
はるさんも将来、飲みそうだねー(*^^*) 焼酎ロックでレモン入りw最高〜☺️
お酒は二十歳になってから!щ(゜▽゜щ)で、カスタ丼はどんな感じですか?(゜Д゜≡゜Д゜)?どき
妻とペコちゃんのほっぺチョコレート味を食べて、蜂蜜レモンを入れて飲みました✨ そんなはるさんには、ルシアンがお勧めです😁
簡単に言いますと、外側はしっとりしたカステラ生地で、中にカスタードクリームが入っています。 そのままでもおいしいですけど、冷やして食べると絶品です(`・ω・´)
私も気になりました☺️ かすたどんってなんだろ? かるかん系のお菓子かな…? それとも、名前っぽく カスタード系のかな?
|ω・`)わかりやすく言うと、鹿児島版萩の月です>かすたどん
(ΦωΦ) ルシアン? 何でしょう?
ペコちゃんのほっぺ美味しいですよね〜💕 うー、たまらない(笑) 食べたい!(#^.^#)
φ(.. ) 匿名さんは、かすたどんがお好き、、、と
匿名さん、こんばんは~😊
お誘い頂いたのに すいませんでしたm(._.)m
かすたどん、美味しそうですね(*^▽^*)/ カスタード系とか、そういうの弱い〜💕 あー、ペコちゃんのほっぺに、かすたどん! 妄想しただけで幸せです☺️
チョコレートリキュールのカクテルです🍸 レディーキラーのお酒なので、ルシアンやスクリュードライバーとかカルーア・ミルクなどを勧めてくる男には要注意ですよ❗
あ、やよさんのお腹を刺激してしまった💦
カスタードクリームも、いろいろ種類がありまして、抹茶やチョコもあります。 いつも悩みます(`・ω・´)
匿名希望さん、参加出来ず すいませんでした( ;∀;) また機会があれば宜しくお願いいたしますm(__)m💦
(ΦωΦ) 分かりました。撃退します (ΦωΦ)
ロウフウさん、私のお腹とハートを わしづかみですよ!w この衝動…抑えきれない(笑)
(ΦωΦ) そして、まーさんが落ちましたね
なぬ!抹茶にチョコレートもあるの (//∇//)/ そりゃ、決められんとですね! 全種類 制覇したい💕
おっ、もうこがな時間になってしまった💦 とりあえず仕事に戻ります☺️ みなさん、ありがとうございました! また、お時間合いましたら宜しくお願いします^_^ お疲れ様でした✨ まーさん、寝落ち確定w
「薩摩蒸気屋」というお店のお菓子です。 宮崎二あるぐらいですので、福岡にもあるのではないでしょうか?(`・ω・´)
ストレッチをしてました。足の怪我が完治してないので、まだ本格的に体を動かせなくてもどかしい限りです。 ちょっとご当地を覗いてきますね。
やよさんお疲れさまでした。 お仕事頑張ってください(`・ω・´)
ロウフウさんお疲れさまです。 ご当地頑張ってください(`・ω・´) 私も今日は失礼します。おやすみなさい。
やよさん お仕事頑張ってください^_^ ロウフウさん 行ってらっしゃい はるさん 私も かすたどん好きです^_^ また遊びましょうね おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m