スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいどんさん 新スレありがとうございます(^ ^)
おいどんさん 新スレ ありがとうございました。
おいどんさん、新スレありがとうございます♡(´˘`๑)
ぷうりさん、先ほどはありがとうございましたm(_ _)m
皆さんよろしくお願い致します(´∀`)
タイムマスター伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
ユーロさん 間に合わなかったですね 残念です(>_<) エルメスさん よく貼りに来てくれるのでタイミング合えば良いですね
気にかけて頂いて本当にありがとうございますm(_ _)m タイミングって難しいですよね💦
おいどんさん、新スレありがとうございます😊
なんのなんの(´^ω^`)
なんか、おいどんさん男らしいw (*´ー`*)/
`・ω・´)/ みんな 寝たのかな?w
まだ起きてますよ^_^
おいどんさん、ありがとうございます。
あっ、うさぎさん見っけ!✨ スタミナ満タンになったよ☺️ 何か行きたい所ありますか ? ^_^
やよさん、まだ寝なくて大丈夫ですか?
今のところ 全然大丈夫ですよ〜(o^^o)/
ぷうりさん ユーロさん おいどんさん 長丁場ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、おいどんさん、アレスさん連戦ありがとうございましたm(_ _)m とても楽しかったです♡(´˘`๑)
うさぎさん、やよさん戻りました(*゚▽゚)ノ
良かったです。私貼りますよ。 地図のお題は終わってもダンジョン終わらないですね。
ユーロさん、お帰りなさい^_^
アレスさん、ぶうりさん、ユーロさんありがとうございました٩( 'ω' )و紋章たくさん落ちて良かったですヽ(´▽`)/ 楽しかったですヽ(*^ω^*)ノ感謝(๑˃̵ᴗ˂̵)
アレスさん ユーロさん おいどんさん ありがとうございました(´∀`) 沢山遊んでもらって嬉しかったです^_^ 眠さが限界なので これで失礼しますm(_ _)m ありがとうございました^_^ また遊んでくださいね(๑・̑◡・̑๑) おやすみなさい🌙
本当にビックリしました(笑) みんな寝たのかと 1人思ってました( ˙-˙ )/ まさかマルチに行っていたとはね〜w 皆さんお帰りなさい✨ お疲れ様でした☺️
ぷうりさん、お疲れのところ連戦お付き合いありがとうございましたm(_ _)m とても楽しかったです(*゚▽゚)ノ またご一緒してください☺️ お疲れさまでした♡(´˘`๑) おやすみなさい😪
やよさんにそう言ってもらえると今生に悔いはありません(´^ω^`)ワロチ ちょっとおいらも眠さがやばくなってきましたので、お先に失礼します(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さままた遊んでるくださいー(´º∀º`)ファーw
ぷうりさん、今日もありがとうございました😊 またよろしくお願いいたします✨ ゆっくりおやすみくださいね… おやすみなさい😴💤
今日もありがとうございました(*゚▽゚)ノ またご一緒してください☺️ お疲れさまでした(^-^)/ おやすみなさい😪
おいどんさんもお疲れ様でした(*^_^*) また ご一緒しましょうね✨ おやすみなさい😴💤
ぷうりさん おいどんさん おやすみなさい。
ユーロさん、お帰りなさい☺️
うさぎさん、どこ行こうかな? ☺️ 何処でもいいよ〜✨ 教えてね!
すいません。ガチャしてました。 出ないですね。 一度貼りますね! フレ専でお願いします。
新しいイベントのですが、適当に貼りますね。
了解です(o^^o)/
うさぎさん ユーロさん やよさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
うさぎさん、やよさん、アレスさんありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(*゚▽゚)ノ タイムマスターは時間が戻るの面倒ですよね😂
やよさん、アレスさん、ユーロさん、ありがとうございます😊 楽しかったです。お疲れ様でした^_^
確かに、あれれ?でしたw
アレスさん、ユーロさん、うさぎさん、ありがとうございました😊 お疲れ様でした✨ やっぱ楽しかですねー(*^^*)
ラストゲージになると必ず戻りますからね😂 初めまして挑戦したときは何が起こったか最初分かりませんでした😅💦
確かにそうですね!
私も何じゃこりゃ?って訳わからんかったよ(笑)
何じゃい!ですよね。
頑張って倒してる時間を返してほしい!と思いましたw
うぅー、メタガチャ引くべきか迷う〜(>人<;) どうしようかなw たいてい、ハンマーとムチかヤリ何ですよね〜w
ちょっと目を離している時に戻っていたので本当にびっくりしました😂
今日はありがとうございました^_^ 眠気が来ましたので寝ますね。 お疲れ様でした。お休みなさい😴
私も悩んでます🤔 弓が欲しいです(>_<)
引きましたけど、メタスラ系出ません! やらなきゃ良かったです。
うさぎさん おやすみなさい。
うさぎさん、お疲れ様でした☺️ 今日は沢山遊んでくれてありがとうね✨ ゆっくり休んでください…(*^^*) おやすみなさい😘💤 また明日ね!
お休みなさい。
今日もありがとうございました(*゚▽゚)ノ 一昨日から今日まで本当にお疲れさまでしたm(_ _)m 連れ回してすみません😓💦 でもとても楽しかったです☺️ またご一緒しましょうね♡(´˘`๑) ゆっくり休んでくださいね(^-^)/ おやすみなさい😪
私も弓か短剣かブメ狙いなんだけど…無理かなぁ!引き弱いし…(>人<;) 10連だけしようかなw
10連だけと決めていてもつい回してしまいます😂 やよさんは水着ガチャしましたか?☺️
ユーロさん、ただいま…゜・(ノД`)・゜ やはり、メタハンマーとスパイク何とかだった💦 水着は去年したから、今年はやんない(笑) でも、ぷうりさんが今日、可愛い水着を引いてたなぁ〜☺️
おかえりなさい(*゚▽゚)ノ 10連したんですか?☺️ 私は水着したことないのでやってみます😆
ユーロさん、顔晴って! パステル水着と花柄水着は今年の新色だよ☺️
すみません、寝落ちしてました(^◇^;)💦 皆様お休みなさい〜〜、またお願いしますm(._.)m
見てみたのですが花柄の水着可愛かったです☺️ ぷうりさんはパステル着てましたね(^-^)/
ぺサロさん、今日もありがとうございました(*゚▽゚)ノ ゆっくり休んでください(^-^)/ おやすみなさい😪
ペサロさん、朝早くからお疲れ様でした☺️ ゆっくりおやすみください✨ それでは おやすみなさい😴💤
確かにパステル水着可愛いよね✨ 私は、おしゃれな水着白、あぶない水着赤と青、セクシーな水着赤を持ってます☺️ フローラさんの、おしゃれな水着黒も可愛いです! おしゃれな水着は何か下着っぽいw 白なんだけど何か恥ずかしいです!
5回引いてきました(*゚▽゚)ノ 1つメタの水着ダブりました💦 けど、パステルと花柄でました😆
おしゃれな水着白出ましたよ♡(´˘`๑)
4時になりました。 皆様 おはようございます。
時報ありがとうございます(*゚▽゚)ノ
| |_・) チラリ! おはようございます( ´ー`)ドヤ顔 アレスさん時報ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
みんなもう寝たようだ•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾ ウエーンウエーン 。・゜・(つд∩)・゜・。 ( ┗┻┛ チラ・・・ … つ・д∩) ( ┗┻┛ ウエーンウエーン …(つд∩) ( ┗┻┛
皆さんおはようございます(´∀`*) すいません、寝落ちしてしまいました(。•́ωก̀。)…グス
みなさん、おはようございます( ´∀`)昨日は帰ったらバーベキューしてまして、そのまま呑んで酔っぱらってました(。>д<)ふと気付いたら今でした!!( ; ロ)゚ ゚久しぶりに記憶があまり無いです( ´゚д゚`)アチャー今日もお願いします(*`・ω・)ゞ
TKGさん、おはようございます( ´∀`) では、私は仕事に行きますε=┌(;・∀・)┘
みなさん おはようございます(*゚▽゚*)/ 本日もよろしくお願いいたします✨ お仕事の皆様、今日も元気に行ってらっしゃい☺️
こんにちは^_^ ユーロさん 山梨来てますよ
みなさんこんにちは( ´∀`)ぷうりさんお疲れ様です(* ̄∇ ̄*)今日は昼から休みです(*`・ω・)ゞまたお時間あれば遊んでください(*゚∀゚*)
みなさん、こんにちは。 まーさん、ぷうりさん、ご当地お疲れ様です。 ユーロさんはいないのかな? あ、ぷうりさんが書いてくれてましたね。
ぷうりさん、まーさん、うさぎさん こんにちは(о´∀`о)/ 暑いですから体調には気をつけてくださいね✨ ヘルバオム ギガ伝に行きましたが、ジバリア耐性をしなきゃヤバイですね! 毒も厄介💦 道中のオレンジ色のトナカイみたいなオヤジも強いっス(笑)
うさたん、やよさんこんにちは( ´∀`)ご当地行ってました( ^Д^)やよさんギガ行ったんですか(゜ロ゜)
まーさん、お疲れ様です。 アレスさんの秋田も人気ですね。
やよさん、こんにちは^_^
皆さん こんにちは^_^ やよさん まーさん うさぎさん こんにちは^_^ お昼御飯食べて来ます 後で遊んでくださいね(๑>◡<๑)
ぷうりさんお疲れ様です(*`・ω・)ゞ私もご飯食べてから来ます( ´∀`)
みなさん こんにちは
あらためて、まーさん、ぷうりさん、アレスさん、うさぎさん こんにちは😃 ご当地、今日も活気がありますね! ギガ伝、私あんまり装備ないから てんまを外して何とかの人形?wを装備しました☺️ 毒耐性はだいぶんカバーできますね! あと、ジバリア耐性弱も助かります。
|ω・`)こんにちは、リアフレお台場連れてくので、55分に2208で2人参加枠あります
やよさん、匿名さんこんにちは( ´∀`)お台場行きたかった(。>д<)まぁまた機会があればお願いしますf(^ー^;
|ω・`)こんにちは、結局参加者さんは通りすがりのアクアさんでした…
匿名希望さん💦こんにちは! すいません。・゜・(ノД`)・゜・。 野良ってました〜(>人<;) 悲しいー!
アレスさん こんにちは^_^
シオンさん こんにちは^_^ 昨日 メイサさんが来てくれました 嬉しかったです(о´∀`о)
そうでしたか(。>д<)残念です( TДT)板に書き込んだら見事に無視でしたf(^ー^;仕方ないですね( ´Д`)=3
ぷうりさんこんにちは( ´∀`)ご当地お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ
アレスさんこんにちは( ´∀`)秋田人気は凄いですね( ・`д・´)
まーさんこそ ご当地お疲れ様でした(๑>◡<๑)
ぷうりさん、アレスさん、まーさん ご当地お疲れ様でした☺️ 昨日のまーさん、面白かったねw あらためて こんにちは✨
みなさん、お時間あればどこか行きましょう( ´∀`)ぷうりさん、やよさん、匿名さん紋章集めでもどうですか(・_・?)ドレアムの剣欲しいので魔王立てれますよ( ^Д^)
私、何かやらかしましたか( ´゚д゚`)アチャー
まーさん、初めてだけどヘルバオム魔王行ってみないwどんなだろうかな☺️ 見学行きたいの(笑)
ご当地で 見てて面白かったですよw
いやいや、大丈夫でしたよ(笑) 酔っぱらってたからw でも、優しく帽子が出るまで顔晴ってましたよ☺️昨日はお疲れ様でした✨
ご当地でしたか(。>д<)恥ずかしい( ´;゚;∀;゚;)ヘルバオム魔王たてましょう( ・`д・´)
やよさん、私立ててみます( ^Д^)私も行ってみたかったんですよ( ´∀`)ぷうりさんも行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
了解です☺️私が立てまーす! フレ専で待ってますね✨ 他の皆様も宜しくお願いいたします!
棺桶ですけど よろしくお願いします^_^
とりあえず、35分にフレ専用で立てますね( *´艸`)食べ物、装備調べて用意して来ます(*`・ω・)ゞ
よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます( ´∀`)次、私立てますね( ^Д^)
やよさん まーさん ありがとうございました(´∀`) やっぱり魔王強いですね 野良さんも頑張ってくれましたね 疲れました^_^
ぷうりさん、まーさん、お疲れ様でした☺️ 楽しかったね✨ 丁寧にやっていけばクリアできそうだね! 防御と攻撃のメリハリさえ掴めれば(*^^*) ありがとうございました!
やよさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)私、賢者で行ってみようと思います(*゚∀゚*)お付き合いお願い出来ますかσ(^_^;)?
ありがとうございます(^ ^)
ぷうりさん、お疲れのところお付き合い、 ありがとうございました☺️ まーさん、ぷうりさんの海賊さん凄いです! 助かりました(●´ω`●)/
まーさん、よろこんで行かせていただきます☺️ ありがとうございます✨
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ひゃっほー鹿児島ー わっぱ飯おいしかったー 観覧車楽しー 姉のスマホからでした また今夜お願いします(`・ω・´)
では、5分にフレ専用でお待ちしてます( ^Д^)よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
はるさんこんにちは( ^Д^)
はるさん こんにちは^_^ 楽しんでますね 夜遊びましょうね(´∀`)
はるさん、こんにちは✨ 楽しそうだね! ^_^ 鹿児島、堪能してきて下さいね☺️ こっちまで幸せな気分にさせてくれるね! ありがとうね😊
よろしくお願いします^_^
了解です☺️
やよさん、ぷうりさんありがとうございました( ^Д^)やはり、海賊ですね( ・`д・´)紋章集めに行きませんか(・_・?)
まーさん やよさん ありがとうございました(´∀`) 楽しかったです ギガの方に行きませんか?
まーさん、お疲れ様でした✨ 鍵ありがとうね😊 ぷうりさん、連戦お疲れ様でした! 道中の敵が強すぎるw 何か、さっきより強く感じましたね!
ギガは行った事ないです(*゚∀゚*)お願いします(*´ω`*)
ぷうりさん、いいのですか?(*^^*) 私ギガ鍵は持ってなくて…。・゜・(ノД`)・゜・。
私もないです フレ専で待ってます やよさんも来てください^_^
ありがとうございます☺️
何か強かったですね(。>д<)
やよさん まーさん ありがとうございました(´∀`) ノーデス出来ましたね 嬉しいです(о´∀`о) 野良さんも良い方で良かったです
ぷうりさん、まーさん、お疲れ様でした☺️ パークリでしたね✨ 本当に楽しかったです(*^▽^*)/ ありがとうございました!
ぷうりさん、やよさんありがとうございました( ´∀`)ぷうりさん、貴重な鍵ありがとうございます(*´ω`*)クリア出来ましたね( *´艸`)嬉しかったです(* ̄∇ ̄*)
みなさん、ありがとうございました☺️ 仕事に行く準備してきます✨ 楽しかった〜!
やよさんお疲れ様でした( ´∀`)お仕事顔晴ってください(*`・ω・)ゞぷうりさんどこか行きましょう( ´∀`)
やよさん ありがとうございました^_^ 遊べて楽しかったです(´∀`) お仕事お疲れ様です 気をつけて行ってらっしゃいo(^-^)o
クリア出来るか分かりませんがドレアム付き合ってください(*`・ω・)ゞ
どこ行きます?紋章行きますか スタミナ一回しかないですが
ドレアムですか 瞬殺ですよ(-_-;)
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ しろくま (゜Д゜) ウマー ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
みかわしながら行ってみましょう( ^Д^)運ですから( ´∀`)
はるさん満喫してますね(*゚∀゚*)
しろくま美味しいよね 良いな!
|ω・`)こんにちは、かすたどんオススメです
では、フレ専用で立てますね( ´∀`)倒して剣をもらいましょう(*´ω`*)
匿名さんこんにちは( ´∀`)匿名さんも行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
シオンさん こんにちは^_^
お時間大丈夫でしたらお手伝いお願いしますm(_ _)m
仕事中なので魔王はムリです(>_<)
残念です お仕事お疲れ様です また今度ご一緒したいです(๑>◡<๑) 遊びたいですo(^-^)o お仕事頑張ってください(´∀`)
では 行って来ます
匿名さんまたお願いします(*`・ω・)ゞぷうりさん、今から立てます(*`・ω・)ゞ
まーさん 遅くなりましたm(._.)m
(≧∇≦)b お土産に買います ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
やはり強かったですね( ´∀`)勝てたのはマグレでしたかね( ^Д^)紋章集め行きますか(*゚∀゚*)
まーさん ありがとうございました^_^ 魔王怖いです(T-T)
はるさん お土産待ってます(^ ^)
私も一回立てます(^ ^)
確かに魔王怖いですね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルうかつに手は出せませんね( ;-`д´-)
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ _|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!! 失礼しました(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ |壁|(・・ )))。。。サササ
では、私から立てますね( ´∀`)フレ専用でお願いします(*`・ω・)ゞ
ばんちょうさんお疲れ様です(*`・ω・)ゞ一緒に行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
ばんちょうさん みっけ(≧∀≦)
(゚ー゚*?)オヨ? どちらに| |_・) チラリ! わたくし弱いですよ(。•́ωก̀。)…グス
行きます(^ ^)
みっかっちゃった•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾ | |д・) ソォーッ…
いってらっしゃ〜い!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくし、やよさんのお風呂覗かなきゃ(♡ˊ艸ˋ)♬*
みなさんこんにちは(*゚▽゚)ノ 昨日というか今日?もドラマ見てたら朝方になってましたw 目が覚めると夕方になってました😓
まーさん ありがとうございました(´∀`) ばんちょうさん いますか?
ぷうりさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞばんちょうさんとユーロさん発見!紋章集め行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
ユーロさん こんにちは^_^ お昼に 山梨来てましたよ
ぷうりさん、まーさんこんにちは(*゚▽゚)ノ
山梨の方来られてたのですね(>_<) 今日に限ってこんな時間に目覚めてしまいました😓💦
改めまして、ばんちょうさん、ユーロさんこんにちは( ´∀`)ユーロさんは山梨探しているんですね( ・`д・´)覚えておきます(*゚∀゚*)
| |д・) ソォーッ… ぷうりさんこんにちは(`・∀・´)ノ どうしましたか? 痛いのは嫌です((((;゚Д゚)))))))
また来てくれますよ! とても優しい方ですから^_^
結構痛いかも((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ユーロさん、まーさんこんにちは(`・∀・´)ノ 山梨さん20〜30分前にもいましたよ| |_・) チラリ! コメ残しとけばタイミング合えば行けるんじゃないかしら| |д・) ソォーッ…
ありがとうございます(>_<)
(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ ゛-_-)ノノ ┫チャブダイ防御!!
ギガヘルバオム行きませんか? ばんちょうさん ユーロさん まーさん お手伝いお願いしますm(_ _)m
今度はタイミングが合うように私も注意ておきます(^-^)/
山梨の方みえましたね( ´∀`)まだみえるのかな(?_?)
ギガヘルシーバウムクーヘンは好きです(♡ˊ艸ˋ)♬*
ばんちょうさんこんにちは(*゚▽゚)ノ ご当地は注意しながら見ておかないといけないですね。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとうございます(*゚∀゚*)
ギガですか!?Σ(゚д゚;) 私で大丈夫でしょうか?😓💦
ばんちょうさんは甘党ですか( ^Д^)
準備あるので38分 フレ専で待ってます(๑>◡<๑)
先ほど久しぶりに覗いたら 山梨さん居てたみたいなので またいらっしゃると思いますよ(`・∀・´)ノ
ありがとうございます(*´ω`*)嬉しいです(* ̄∇ ̄*)
甘い物〜辛い物まで何でも大丈夫です(´・ω・`;)
残り5県のうちの1つで貴重なのでちょこちょこ確認しておきます|ω・)チラッ
(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ 死にますよ(´・ω・`;)
ありがとうございます(>_<) 頑張ります。゚(゚´Д`゚)゚。
お風呂入って準備万端 … (о´∀`о)/ みなさん、行ってらっしゃいませー✨ 少しの間、お留守番! | |_・) チラリ! !(◎_◎;) 異常なし!(΄◉◞౪◟◉🎀)
(΄◉◞౪◟◉🎀)))……………………………… ……………………………………………
( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ
ハッ! !(◎_◎;) |゚Д゚)σミッケタ!! 不審者ハッケン!! 出動〜 \\\\٩(΄◉◞౪◟◉🎀)〜〜〜〜〜
ユーロさん まーさん ばんちょうさん ありがとうございました(´∀`) 残念でしたが楽しかったです(о´∀`о) また鍵集めます(^ ^)
ぷうりさん、ばんちょうさん、まーさんお疲れさまでした(>_<) ぷうりさん、全く役に立てずにすみませんm(_ _)m
やよさん、おいどんさんこんにちは(*゚▽゚)ノ
やよさん お風呂覗かれなかったですか? おいどんさん こんにちは(´∀`)
ぷうりさん、ユーロさん、まーさんありがとうございましたm(_ _)m お役に立てず申し訳ありません(。•́ωก̀。)…グス
ぷうりさん、ユーロさん、ばんちょうさんお疲れ様でした( ^Д^)ギガでも強いですよね( ;-`д´-)ばんちょうさん、痛かったでしょ(;゚Д゚)いばらのムチ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ぷうりさん、ばんちょうさん、まーさん! 次は私が立てるのでリベンジ行きませんか?|ω・)チラッ
覗きましたよ| |_・) チラリ!
ユーロさん また行きましょうね〜〜o(^-^)o
みなさん、お帰りなさい✨(*´∇`*)/ お疲れ様でした♫
みかわしで行こうかしら| |_・) チラリ! てか、かわすのかしら?
ばんちょうさん またお願いします( ^∀^)
バッチリ覗きました(♡ˊ艸ˋ)♬*
さっきは まぐれだったかな?(^ ^)
やよさんお疲れ様です(*`・ω・)ゞおいどんさんこんにちは( ´∀`)不審者はおいどんさんでしたか( ・`д・´)
やよさん ただいまですo(^-^)o
さっきはすごく楽だったような( ;-`д´-)魔王の後だったからですかね(;゚Д゚)
ばんちょうさん、まーさん、ぷうりさん、ユーロさん、おいどんさん✨お疲れ様です☺️ ばんちょうさん、お風呂の人影は ばんちょうさんでしたかww
カギ3本あったので、ぷうりさん、ばんちょうさん、まーさんリベンジ行きましょう(*゚▽゚)ノ
やよさんこんにちは(`・∀・´)ノ お風呂の人影はいつもわたくしです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
また死んじゃいますよ、、( ・`ー・´) + キリッ
やよさんが時間まだ大丈夫だったら やよさんを連れて行ってください^_^ 中々遊べないから
私でいいんですか(゜ロ゜)
やよさん 時間大丈夫でしたら行ってください(´∀`)
私は3回死ぬので大丈夫です(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 それではやよさんがお時間難しかったときはぷうりさんお願いします(^-^)/
まーさんで大丈夫です(^-^)/ リベンジ行きましょう♡(´˘`๑)
やはりね!(笑) まっ、いいか〜 (*´∇`*) ここの皆様と混浴露天風呂にどうせ入るし(笑)
少し装備いじります。
はい その時はよろしくお願いします^_^
分かりました😆
ありがとうございます( ´∀`)やってやります( ・`д・´)
ぷうりさん、お気持ちだけいただきます☺️ 優しいなぁ〜💓 みなさん、リベンジ顔晴って!^_^
やよさん それは超危険ですw
やよさん 了解です^_^ 頑張っ来ます(๑>◡<๑)
あっ、木の人形を装備していったら楽ですよ☺️
温泉いいですね( ´∀`)みんなで楽しみたいですね( ^Д^)
ばんちょうさん(○_○)!!混浴ですよ(΄◉◞౪◟◉`)
あぶない水着着用でお願いします!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まーさんのスケベ‼︎
ばんちょうさんもスケベ‼︎
そういえば、みんな水着だった| |_・) チラリ! わたくしも水着にしようかしら
( ゚д゚)ハッ!しまった三 (lll´Д`)
ぷうりさん、わたくしは変態紳士です(♡ˊ艸ˋ)♬*
やよさん、今度ご一緒しましょう♡(´˘`๑)
夏ですし(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ぷうりさん、頑張りましょう(*゚▽゚)ノ
スクール水着で良いですか| |_・) チラリ!
頑張ります(๑>◡<๑)
みんな、面白いな〜🤣ww それより、ヘルバオム倒して来てねー✨ 顔晴ってね!
水着全種類一応あります
😆👌❤
それが目的でした( ゚д゚)ハッ!
食べ物はメタスラマンでいいですか?☺️
まーさん、オイオイwΣ(゚д゚lll)
みなさん、こんにちは~😊今日は日勤を頑張ります。…と言うか、もう少しで終わります👍 話の腰を折るようで申し訳ないんですが、今度は秋田県で大雨だったみたいですね。アレスさん、大丈夫かな? 混浴ですか?いいですね♨李は眼鏡族なんですが、風呂には外して行くので安心して下さい⁉
笑って また負けそうです( ̄(工) ̄)
それで良いですよ!
そうめんがいいんですかね?
先程と同じで宜しいかと| |_・) チラリ!
ロウフウさん こんにちは(´∀`) お仕事お疲れ様です ロウフウさんも チョイスケベ‼︎
ロウフウさんこんにちは(`・∀・´)ノ お疲れ様です ラストスパートですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ロウフウさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞメガネ外してコンタクトで(*゚∀゚*)秋田雨がひどいんですか(;゚Д゚)アレスさん大丈夫ですか?
ロウフウさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ
眼鏡の替わりにコンタクトいれるようです(♡ˊ艸ˋ)♬*
カンガエガマーサントオナジ
それでは先ほどと同じスラマンセットにしますね☺️ フレンド専用でお待ちしております(*゚▽゚)ノ
やはり(; ・`д・´)
ロウフウさん、お仕事お疲れ様です(*^▽^*)/ お仕事 ラストスパートですね✨ 顔晴って下さい! 秋田で大雨なんですね…(>_<) アレスさん、今日は仕事かな?大丈夫でしょうか… 大雨、怖いです…!
ありがとうございます(^ ^)
さすが相棒って処ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
相棒…( *´艸`) 了解しました( ´∀`)
みなさん、ありがとうございます。ラストスパート頑張ります! コンタクトは学生時代にしてたんですが、李はドライアイなのでハードもソフトも合わなかったです😅眼鏡が楽です✨
みんな、行ってらっしゃい(●´ω`●)/ ヘルバオムなんて、ぶっ倒してきてね✨ 気合いだー☺️
ロウフウさん、私は勉強を何もしてないから…視力1.5ですw お仕事、顔晴って下さいね(*^▽^*)/
やよさん、こんにちは^_^
私は勉強してないのに、0.04
うさぎさん、こんにちは(о´∀`о)/ 今日も暑いねー💦 また、マルチ行こうね(*^▽^*)/
ユーロさん、まーさん、ぷうりさん お疲れ様でしたm(_ _)m 無事リベンジ成功ですね(♡ˊ艸ˋ)♬* ありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ユーロさん まーさん ばんちょうさん ありがとうございました(´∀`) クリア出来て嬉しかったです^_^
うさぎさん こんにちは^_^
ユーロさん、ばんちょうさん、ぷうりさんお疲れ様でした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪リベンジ成功でしたね(*゚∀゚)=3復活の玉が始動したのは凄かったです(゜ロ゜)運が強いですね( ・`д・´)とどめのやまびこも強運でしたね(*゚∀゚)=3
ぷうりさん、ばんちょうさん、まーさんお疲れさまでした♡(´˘`๑) リベンジ成功しましたね😆👍 私が装備したオノがいいと書いてあったので死んでもいいやと思いながら装備していきましたw CT重いのであれはダメですね。゚(゚´Д`゚)゚。 みなさんに助けてもらってばかりで本当にすみませんでしたm(_ _)m
うさぎさんこんにちは(`・∀・´)ノ わたくしも視力それくらいです| |_・) チラリ!
うさぎさん、私は山ばっかり見てたからなぁ〜w 頭と身体は悪いけど視力だけは良いです☺️ コンタクトって本当に大変そう…(>_<)
うさたんこんばんは( ´∀`)
皆さんお疲れ様です、こんにチワワ🐶 今、帰って来ました(๑>◡<๑) 昨日は、寝落ち失礼しました.°(ಗдಗ。)°.
うさぎさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ
TKGさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ
TKGさんこんにちりんのこん(`・∀・´)ノ お疲れ様でしたm(_ _)m
いや、あの斧は羨ましいですよ(*゚∀゚*)すごく効いてましたよ( ^Д^)
皆さん ありがとうございました(´∀`) これから散歩して 御飯の用意します 夜来るので また遊んでくださいね(๑>◡<๑) 行って来ますo(^-^)o
まさかの復活の玉発動でした😂 ばんちょうさんのやまびこもよかったですよね♡(´˘`๑)
最早、挨拶では無い、、、(´・ω・`;)
タマさん こんにちは^_^ また遊んでくださいね(๑>◡<๑)
TKGさんこんばんは( ´∀`)TKGさんは視力いいですか?
ぷうりさん、ワンコ姫に宜しくお伝え下さい(♡ˊ艸ˋ)♬* って、何を伝えるんだろう、、(´・ω・`;) それはお任せします!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 気を付けていってらっしゃい(`・∀・´)ノ
たまたまです。
ぷうりさん気をつけて( ´∀`)私もちょっとご飯食べて来ます(*`・ω・)ゞ
全てのスキル使ってしまうと次溜まるまで何もできませんでした😂 回復スキルもなくやってしまったなと思いましたw
ばんちょうさん、こんにちりんのこん(*´罒`*) モモP確定星5装備w
わたくし、洗濯途中なのでちょいと干してきます|壁|(・・ )))。。。サササ
ぷうりさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ とても楽しかったです☺️👍 お散歩暑いですので気をつけてくださいね(^-^)/ 行ってらっしゃいです♡(´˘`๑)
ぷうりさんも、こんにちりんのこん(*´罒`*) 楽しみにお待ちしておりますので、こちらこそ宜しくお願い致します(๑>◡<๑)
まーさん、私の視力は死んでますよ(΄◉◞౪◟◉`)しかも乱視なんで…
行ってらっしゃいです♡(´˘`๑)
ユーロさん 山梨来てる!
ありがとうございます! 行ってきます!!
仕事に行きながらポチポチ(о´∀`о)/ みんなお帰りなさい✨ リベンジ成功したみたいですね!☺️ お疲れ様でした♫ また来まーす ^_^ あっ、タマさん ご挨拶遅れて申し訳ありません(●´ω`●)こんばんは〜!お仕事お疲れ様でした✨
ぷうりさん、教えて頂いてありがとうございましたm(_ _)m 無事に山梨クリアできました♡(´˘`๑)
やよさん、こんばんわ(*´꒳`*) 昨日は、すいませんでした.°(ಗдಗ。)°. お仕事頑張って下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ユーロさん、山梨お疲れ様でしたー🎵
みなさん、こんばんは。 お疲れ様です。
みなさん こんばんは いろいろ心配していただきありがとうございます。 自分の住んでいる所は大丈夫です。 県北の方々は大変みたいです。
うさぎさんこんばんわー(*´꒳`*)
アレスカインさん、何かあったのですか?? 最近、ニュースどころかテレビすら見てないので.°(ಗдಗ。)°. 何はともあれご無事で良かったです🎵
ユーロさん 山梨行けて良かったですね^_^ うさぎさん こんばんは(o^^o) アレスさん こんばんは 被害無くて良かったです^_^ タマさん また後で(´∀`) やよさん お仕事 お疲れ様ですo(^-^)o
アレスさんこんばんは(`・∀・´)ノ 何事も無く良かったです。 急な天候の変化には十分お気をつけ下さい。
改めまして、皆さんこんばんは(`・∀・´)ノ ついでに、ご飯も食べてきました( ・`ー・´) + キリッ お腹パンパンです(´・ω・`;)
今日は遊びから帰ってきたら家の中が騒がしいので逃げてきましたコス(;´д`) 皆さんまとめてすみませんが、こんにちこんヽ(´▽`)/
すみません。挨拶だけして、ご飯行きました。 タマさん、アレスさん、ぷうりさん、ばんちょうさん、おいどんさん、やよさん、ユーロさん、こんばんは。
おいどんさんこんばんわ(*´꒳`*)
改めましてみなさんこんばんは(^-^)/ 電話落ちしていました💦 ちょっと今から運転なのでまた遊びにきます(*゚▽゚)ノ
ウサコさん、わにさん、ユーロさんこんばんわヽ(´▽`)/ ユーロさん運転気をつけて行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )
みなさん あらためまして こんばんは ヘルバオム伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
いったん解散しました。
皆様、こんばんわ。ご当地掲示板2でお世話になっております。 自分が弱っちぃ為、ヘルバオム伝説級へお力添え頂けないかと思い参りました💦 ご不在のようですので、また改めてお願いに参ります。<(_ _*)>
メルさん こんばんは はじめまして
皆様お疲れ様です。 アレスさん、大丈夫そうで安心しました(^◇^;) メルさん、こんばんは 初めましてm(._.)m
皆さん こんばんは^_^ メルさん こんばんは(o^^o) 21時半過ぎで良ければ お手伝いしますよ^_^ 皆さんも 集まれば良いですね お風呂入って来ます🛀
アレスさん ペサロさん こんばんは^_^ また後で
ペサロさん ぷうりさん こんばんは
アレスさん、ぷうりさん お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
アレスカインソアラさん、初めまして。こんばんは(о´∀`о) ペサロさん、こんばんは~ ご当地2でお世話になった事があります!いつもお疲れ様です。m(__)m ぷうりさん、ちょっとお久しぶりです♪優しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)ヘルバオム伝説級がとりあえず本日は21時までなので、またタイミングが合った時に宜しくお願い致します♪ m(__)m
初めましてでは無かったのですね、失礼しました ご当地は放置ばかりですみません💦(^◇^;) またお暇ならいらして下さい、この板のみんな良い人ですよ( ´ ▽ ` )ノ
メルさん初めまして〜こんばんわヽ(´▽`)/皆さん優しくて強い方ばかりですので、またいらしてくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)機会あればよろしくお願い致します(´∀`) ペサロさん、アレスさん、ぷうりさんこんばんわ(´∀`=)
みなさんこんばんは( ´∀`)遅くなりました(。>д<)と、言うより質問があります。ビールの樽は何杯分位ありますか?昨日のバーベキューの残りの生樽を空けろとのお題が終わりません(。>д<)
誰か手伝ってください( TДT)
みなさんただいまです(*゚▽゚)ノ 焼肉食べてきました😋
ビールは苦手なのでお手伝いできなくて残念です。゚(゚´Д`゚)゚。
皆さん 改めまして こんばんは^_^ 誰もいないかな?
ぷうりさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 山梨教えてもらいありがとうございましたm(_ _)m
タイムマスター伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
ユーロさん こんばんは^_^ 行けて良かったねo(^-^)o 後 何処が残ってるのかな?
行きます
ペサロさん。とでもないです♪是非今度ご一緒して下さい。m(__)m おいどんさん。初めまして!こんばんは~ ありがとうございます(ToT) タイミングが合った時に是非宜しくお願い致します🙇 まーさん、こんばんわ♪ビール浴びる程飲みたいです(笑) ユーロさん、こんばんは。初めまして。m(__)m
ぷうりさん、お帰りなさい♪ 今朝は5時起きだった為、眠気がぁ(*μ_μ) また次回に宜しくお願い致します!いつもありがとうございます。m(__)m
何方か フレ専に来てください メルさん 後で遊びましょう
アレスさん ユーロさん ロウフウさん ありがとうございました(´∀`) 楽しかったです^_^
みなさん、こんばんは~😊 アレスさん、ありがとうございます。いきなり参加させてもらいました。ぷうりさん、ユーロさん、お疲れ様でした😄
ユーロさん ぷうりさん ロウフウさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ロウフウさんとは久しぶりですね。
アレスさん、連戦ありがとうございました(^-^) ぷうりさん、ロウフウさんお疲れさまでした(*゚▽゚)ノ とても楽しかったです♡(´˘`๑)
メルさん、こんばんは~😊お久しぶりです。いつでもいらして下さいね😄
メルさん また遊びに来てくださいね^_^ いつでもお待ちしてます(๑>◡<๑)
アレスさん、秋田県の大雨はご無事でなによりでした。
もし良ければ この間 しんりゅうの鍵落ちたので 行きませんか?
自分の所は空梅雨だったので 恵みの雨位で、すみました。
お付き合いします😄
準備するので 28分 フレ専で待ってます よろしくお願いしますm(_ _)m
私も行けるとこでしょうか…。゚(゚´Д`゚)゚。
なんとかなるかも👍
お題終わりました(´ε`;)
あ、マヒ対策は必須です。
頑張ってみます😭
みなさん、こんばんはー✨ お疲れ様です☺️ 休憩でーす (*^^*)/
メルさんこんばんは( ^Д^)浴びると言うより、謝りました((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルビール恐怖症になりそうです(。>д<)
間に合わなかったようですm(_ _)m
やよさん、こんばんは♡(´˘`๑) お仕事お疲れさまです(^-^)/
まーさん、お題お疲れさまでした(*゚▽゚)ノw
やよさんお疲れ様です(*`・ω・)ゞ生樽が減らなくて死にそうでした(。´Д⊂)しばらくビールやめます(。>д<)
ユーロさん、こんばんはー(о´∀`о)/ お疲れ様です☺️
まーさん、お疲れ様です☺️ 生樽、何リットルなの?w
みなさんこんばんは( ´∀`)今日も酔っぱらいです(*`・ω・)ゞお願いします(*゚∀゚*)
19リットルのでした(。´Д⊂)二人で6時間かけて呑みました(。´Д⊂)罰ゲームです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(ΦωΦ) 眠たくな~る 眠たくな~る
19リットルを2人!w 私も最高、350を24本が最高だったけど… そりゃ、無理だね〜(笑)
19リットル!?Σ(゚д゚;) それはすごいですね😂
24本!?Σ(゚д゚;) す、すごいですw
はるさんこんばんは( ´∀`)酔っぱらいと紋章でも集めに行きますか( ´∀`)
¦Д゜) ヤバイ ミツカッタ
はるさん、こんばんはー(*^^*)/ 今日は楽しそうで、私も幸せな気分になりました☺️ ありがとうね✨
いろんな意味で排出もしました(。>д<)ちょっとスッキリしてハイです(*`・ω・)ゞ
九州女子は飲むもんねw ビールより焼酎だけど☺️
やよさんこんばんは(`・ω・´) 今日はおいしいものいっぱい食べて テンションアゲアゲでした
ぷうりさん TKGさん ロウフウさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん ロウフウさん タマさん ありがとうございました(´∀`) 凄く楽しかったです(о´∀`о)
よし!はるさん、何か分からないけど紋章行くよ( ´∀`)フレ専用です(* ̄∇ ̄*)よろしくね( ^Д^)
ぷうりさん、アレスさん、TKGさん、ありがとうございました!楽しかったです😄
ユーロさん、ごめんなさい。4人で楽しんできました。
アレスカインさん、ぷうりさん、ロウフウさんありがとうございました(๑>◡<๑) 良かったら、エグチキや幻龍如何ですか??
ユーロさん ごめんなさい🙏 行ってしまいました やよさん まーさん はるさん こんばんは^_^
しろくま美味しいよねー✨ 楽しそうで良かった! 私も鹿児島行きたい☺️指宿の砂風呂!
私もお酒強くなりたいです。゚(゚´Д`゚)゚。
アレスさん、ロウフウさん、ぷうりさん、タマさん こんばんはー(о´∀`о)/ お帰りなさい✨
おかえりなさいです(^-^)/ 全然大丈夫ですよ(*゚▽゚)ノ 私よりTKGさんでよかったですw
ユーロさん、ごめんなさい.°(ಗдಗ。)°. ソロ周回してたら、入ってしまいそのままお供してました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 良かったら、幻龍やエグチキ行きませんか??
はるさん、やよさん、こんばんは~😊
皆さんこんばんは(`・ω・´) まーさんと一緒にお願いします ふれ専でし
おかえりなさい(*゚▽゚)ノ 大丈夫ですよー(^-^)/ あっ!ご当地ですが、残りは高知 佐賀 長崎です😊
おかえりなさい(*゚▽゚)ノ 大丈夫ですよー(^-^)/ あっ!ご当地ですが、残りは高知 佐賀 長崎です😊
やよさん ただいまです^_^
血へど吐くまで飲む!ww うそ、うそ!ちゃんと、お酒は楽しく適量に☺️ 昔は本当にのんだなぁ〜(笑)
間違えて連投してしまいました💦 それでは今日はここで失礼しますm(_ _)m またよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい😪
やよさん こんばんは
はるさん こんばんは
ユーロさん また遊びましょうね^_^ おやすみなさい💤
ユーロさん おやすみなさい。
ユーロさん、おやすみなさい💤 またご一緒しましょう😄
さて、ちょっと妻とおやつを食べてます🍫
|ω・`)こんばんは、7分にフレ専であの鍵ダンジョンを立てます。空きは2名です…
まーさん はるさん やよさん ありがとうございました(´∀`) 嬉しいですo(^-^)o
シオンさん お疲れ様です こんばんは(o^^o)
まーさん、はるさん、ぷうりさん ありがとうございました😊 楽しかった〜(笑)まーさん、ハイテンション! お疲れ様でした✨
はるさん、やよさん、ぷうりさんありがとうございます( ´∀`)酔っぱらいに付き合ってもらい感謝です(* ̄∇ ̄*)
まーさん、やよさん、ぷうりさん お疲れさまでした。ありがとうございます。 (`・ω・´) 改めまして、皆さんこんばんは(`・ω・´)
ユーロさん、お疲れ様でした✨ ゆっくりおやすみくださいね☺️ またマルチ行きましょう! おやすみなさい😴💤
ユーロさん、見落としてましたすみません おやすみなさい、またよろしくお願いします (`・ω・´)
ロウフウさん、相変わらずラブラブ💓ですね✨いいなぁ〜☺️ 行ってらっしゃいませ(*^^*)
匿名希望さん、こんばんはー✨ お疲れ様です☺️ 間に合わなかったー💦 すいません。・゜・(ノД`)・゜・。
皆さん シオンさんの所にいけましたか?
九州女子は焼酎好きなんですねφ(・ω・`)はるさんも、そうなるのですよ( ^Д^)ばったり、やよさんに会うかもしれませんね( *´艸`)
匿名さんこんばんは(`・ω・´) かすたどんゲットしてきたです
ちょうど帰って来た時で行けなかったです(。>д<)酔っぱらいは反応遅いのです( ・`д・´)
焼酎ですか。父が飲んでますけど、匂いがちょっと苦手ですね(´・ω・`)
はるさん、かすたどんってどんな物ですか(・_・?)気になる(;゚Д゚)
はるさんも将来、飲みそうだねー(*^^*) 焼酎ロックでレモン入りw最高〜☺️
お酒は二十歳になってから!щ(゜▽゜щ)で、カスタ丼はどんな感じですか?(゜Д゜≡゜Д゜)?どき
妻とペコちゃんのほっぺチョコレート味を食べて、蜂蜜レモンを入れて飲みました✨ そんなはるさんには、ルシアンがお勧めです😁
簡単に言いますと、外側はしっとりしたカステラ生地で、中にカスタードクリームが入っています。 そのままでもおいしいですけど、冷やして食べると絶品です(`・ω・´)
私も気になりました☺️ かすたどんってなんだろ? かるかん系のお菓子かな…? それとも、名前っぽく カスタード系のかな?
|ω・`)わかりやすく言うと、鹿児島版萩の月です>かすたどん
(ΦωΦ) ルシアン? 何でしょう?
ペコちゃんのほっぺ美味しいですよね〜💕 うー、たまらない(笑) 食べたい!(#^.^#)
φ(.. ) 匿名さんは、かすたどんがお好き、、、と
匿名さん、こんばんは~😊
お誘い頂いたのに すいませんでしたm(._.)m
かすたどん、美味しそうですね(*^▽^*)/ カスタード系とか、そういうの弱い〜💕 あー、ペコちゃんのほっぺに、かすたどん! 妄想しただけで幸せです☺️
チョコレートリキュールのカクテルです🍸 レディーキラーのお酒なので、ルシアンやスクリュードライバーとかカルーア・ミルクなどを勧めてくる男には要注意ですよ❗
あ、やよさんのお腹を刺激してしまった💦
カスタードクリームも、いろいろ種類がありまして、抹茶やチョコもあります。 いつも悩みます(`・ω・´)
匿名希望さん、参加出来ず すいませんでした( ;∀;) また機会があれば宜しくお願いいたしますm(__)m💦
(ΦωΦ) 分かりました。撃退します (ΦωΦ)
ロウフウさん、私のお腹とハートを わしづかみですよ!w この衝動…抑えきれない(笑)
(ΦωΦ) そして、まーさんが落ちましたね
なぬ!抹茶にチョコレートもあるの (//∇//)/ そりゃ、決められんとですね! 全種類 制覇したい💕
おっ、もうこがな時間になってしまった💦 とりあえず仕事に戻ります☺️ みなさん、ありがとうございました! また、お時間合いましたら宜しくお願いします^_^ お疲れ様でした✨ まーさん、寝落ち確定w
「薩摩蒸気屋」というお店のお菓子です。 宮崎二あるぐらいですので、福岡にもあるのではないでしょうか?(`・ω・´)
ストレッチをしてました。足の怪我が完治してないので、まだ本格的に体を動かせなくてもどかしい限りです。 ちょっとご当地を覗いてきますね。
やよさんお疲れさまでした。 お仕事頑張ってください(`・ω・´)
ロウフウさんお疲れさまです。 ご当地頑張ってください(`・ω・´) 私も今日は失礼します。おやすみなさい。
やよさん お仕事頑張ってください^_^ ロウフウさん 行ってらっしゃい はるさん 私も かすたどん好きです^_^ また遊びましょうね おやすみなさい💤
誰も 居なくなった!
みなさんまとめましてこんばんはヽ(´▽`)/勝手に書き込んだり落ちたりしてすみません(>_<)今やってる紋章行ける方いませんか?
おいどんさん こんばんは^_^
ぷうりさん改めてこんばんわヽ(´▽`)/ 紋章集めお願いできますか?(´∀`=)
私で良ければ お願いします^_^
ありがとうございます(´∀`) 今からフレセン建てますのでよろしくお願い致しますヽ(´▽`)/
おいどんさんこんばんわ(*´꒳`*) お邪魔しまーす(๑>◡<๑)
TKGさん おいどんさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 幻龍ありがとうございました。 やっぱり棺桶でした。
おいどんさん アレスさん タマさん ありがとうございました(´∀`) 長丁場 お疲れ様でした 楽しかったです(о´∀`о)
ぷうりさん、アレスさん、たまさん、はるりんさんどうもありがとうございましたヽ(´▽`)/ スタミナが100超えてしまいました(>_<)笑 紋章落ちたり、最後のしんりゅう?すみませんでした(>_<)感謝です(>_<)
おいどんさん、ぷうりさん、アレスカインさん連戦お疲れ様です🎵 楽しかったです☆ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 最後、石や雫使わせてしまいスイマセン.°(ಗдಗ。)°.
タマさん ありがとうございました^_^ 貴重な鍵 ありがとうございます(๑>◡<๑)
みなさん、お帰りなさい。 李はそろそろ寝ますね。おやすみなさい💤
こちらこそすみませんでした(>_<)緊張で顔面の筋肉が硬くなってしまいました(>_<)笑 キャラ弱、立ち回り下手くそでごめんなさい(>_<) でも楽しかったです(´∀`)本当にありがとうございました(´∀`=)
ロウフウさんお疲れ様です、お休みなさい(๑>◡<๑)
ロウフウさんお疲れ様ですヽ(´▽`)/昨日はありがとうございました😊また遊んでくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)お休みです(^_^)
皆さん、もしお時間大丈夫であれば、エグチキ行きませんか??
いっぱい遊んでもらって嬉しかったです ありがとうございました(о´∀`о) またよろしくお願いします では、お先に失礼して寝ます ありがとうございますo(^-^)o おやすみなさい🌙
ロウフウさん おやすみなさい。
ぷうりさんお疲れ様です🎵 本日もありがとうございました(๑>◡<๑) おやすみなさい🌙
たまさん、攻略見てきましたがとても難しそうですヽ(´▽`)/滝汗 僕もちょっと眠気がやばいので、さらに下手くそプレイしてしまうかもしれませんので、今度僕がお返しさせてください(๑˃̵ᴗ˂̵)涙 お気持ちすごく嬉しいです(^_^)勝手ながら寝ます(>_<)皆様本当にありがとうございました(´∀`=)
ぷうりさん おやすみなさい。
おいどんさん おやすみなさい。
おいどんさん、お気にされず今度お時間ある時に気軽に行きましょ🎵 本日もありがとうございました(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
アレスカインさん、お二人共、眠るみたいなのでまた今度ご一緒お願いします🎵 本日もありがとうございました(๑>◡<๑) 私も失礼します(*´罒`*) おやすみなさい💤
5時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さんおはようございます(`・∀・´)ノ 昨日はコメ後にソッコー寝落ちしちゃいました( ´ー`)ドヤ顔 また、お時間合いましたら遊んで下さい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
皆様、おはようございます(*^▽^*)/ アレスさん、ばんちょうさん お疲れ様です☺️ 今日もよろしくお願いいたしますね✨ 病院、連休明けだから人がいっぱいだ〜(T ^ T) みなさん、暑いから体調にくれぐれも お気をつけて下さいね(^_^)
やよさんお疲れ様ですm(_ _)m 病院のお帰り気を付けて下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ばんちょうさん、ありがとうございます✨ はい☺️気をつけて帰ります! ばんちょうさんも、お気をつけて…(*´ω`*)/ また遊びましょうね〜(^_^)
みなさんこんにちは( ´∀`)酔って寝落ち野郎です(*`・ω・)ゞやよさん、ばんちょうさんお疲れ様です(* ̄∇ ̄*)明後日は健診なので、今日と明日は休肝日にします( *´艸`)では、ご飯モリモリ食べて来ます(*`・ω・)ゞばんちょうさん安全運転で( ´∀`)やよさんゆっくり体休めてくださいね( ´∀`)
こんにちは(`・∀・´)ノ 仕事終わりましたので、 これから帰りますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
みなさんこんにちは(*゚▽゚)ノ 連休明けのお仕事はやる気が出ません😂 もう少し仕事したら今日は帰りますw
ユーロさんこんにちは(`・∀・´)ノ お仕事お疲れ様ですm(_ _)m 連休明けはやる気出ませんね(´・ω・`;) あと少しガムバッテ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ばんちょうさん、こんにちは♡(´˘`๑) 連休明けはダメですね(>_<) 今日はもう帰りますw
お疲れ様でしたm(_ _)m お帰りお気を付けて〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
みなさん改めましてこんばんは(^-^)/ 今日は連休明けのお仕事でみなさんお忙しいのですかね💦 今日は早めにお風呂入ってきます☺️ また顔だしますね(*゚▽゚)ノ
| |_・) チラリ! | |_・) チラリ! ☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆
(´^ω^`)ワロチ
皆さん こんばんは^_^ ユーロさん お風呂 ばんちょうさんに覗かれましたよ‼︎ おいどんさん笑ってないで 止めないとw 夜に来ます(๑>◡<๑)
ばんちょうさん、おいどんさん、ぷうりさんこんばんは(*゚▽゚)ノ ばんちょうさんに覗かれてしまいましたΣ(゚д゚;) やよさんに報告しなきゃです。゚(゚´Д`゚)゚。
のぞきばんちょうさん、ユーロさん、ぷうりさん、おいどんさん こんばんはー(*゚▽゚*)/ お疲れ様です! ぷうりさん、ナイスな突っ込み!ww 私くし仕事ですが 、皆様 今日もよろしくお願いいたしますね〜☺️
¦Д゜) ノゾキ ダメ ゼッタイ
やよさん、こんばんは(^-^)/ お仕事お疲れさまですm(_ _)m
はるさん、こんばんは(^-^)/ 今日は宿題終わりましたか?|ω・)チラッ
寝落ちする所でしたm(_ _)m ユーロさんご馳走様でした(●´∀`●) おいどんさんも一緒に覗いてました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
はるさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です☺️ そうだよね〜のぞきはダメ!w はるさんも気をつけなよ〜ヽ(*´∀`)
ユーロさん、こんばんは(*゚▽゚*)/ お風呂入る時はお互い気をつけましょう〜(笑) ばんちょうさん、まーさん、おいどんさん、クロさんが覗くからねw
おいどんさんと覗いてたのですね。゚(゚´Д`゚)゚。 人影が二人いたのでまーさんなのかと思いました😂
お風呂は危険ですねΣ(゚д゚;) 今日はばんちょうさんとおいどんさんだったようです😭w
| |д・) ソォーッ… また覗いてやる(●´ω`●)ゞエヘヘ |壁|(・・ )))。。。サササ | |_・) チラリ!
ばんちょうさん、ご馳走様ってw 今日もお仕事お疲れ様でした✨ 寝落ちしないで覗けて良かったね(*^^*)
冗談はこれくらいにして、 やよさん、ユーロさん、はるさん こんばんは(`・∀・´)ノ
私もご馳走って笑えましたw
ばんちょうさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 睡眠は大事ですので無理しないでくださいね(>_<)
のぞきばんちょうさん になってるしw あらためて皆さん、こんばんは(*゚▽゚*)/''
やよさんお仕事お疲れ様ですm(_ _)m はい!良いもの見させていただきました(●´ω`●)
皆さん、こんばんは。 お疲れ様です^_^
あんやと〜(`・∀・´)ノ 多分そのうち寝落ちします(笑)
うさぎさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ うさぎさんも、覗きには気をつけてくださいw ご馳走様って言われますよ(笑)
うさぎさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
今日は寝落ちしたあとにビクってなって起きないよう気をつけてくださいね😂w
ばんちょうさん、おいどんさん、ぷうりさん、ユーロさん、やよさん、はるさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(*´ω`*)ばんちょうさん、おいどんさん覗きに行ってたんですか(; ・`д・´)うらやましい( ;-`д´-)
ユーロさん、こんばんは^_^ ご当地、行けましたか?
うさぎさん、こんばんは(`・∀・´)ノ お風呂まだ(つД・)チラ
うさたんこんばんは( ´∀`)
まーさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ お仕事お疲れさまですm(_ _)m 覗き見間に合わず残念でしたねw
Σ(゚Д゚;) 多分大丈夫、、かな、、(´・ω・`;)
まーさん、お台場は行きましたか?
それわかる〜(笑) いきなりビクッ!ってなっちゃうの(^◇^;)
もう一度入ってください(。´Д⊂)
ご当地は残り3県でまだ行けてないです。゚(゚´Д`゚)゚。 昨日は山梨行けました(^-^)/
まーさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様でしたm(_ _)m
ばんちょうさん、覗いてしまいましたか_(┐「ε:)_
ビクってなる瞬間を覗きに行かなきゃです😂
一緒にばんちょうさんのビクってなるとこを覗きに行きましょう|ω・)チラッ
ユーロさん、やよさん、お台場行きませんか?
まーさん、お仕事お疲れ様です☺️ こんばんは(*゚▽゚*)/ のぞきは少し遅かったようですね(笑)
うさたん、ありがとうございます( ´∀`)昼にご当地で連れて行ってもらいました( ´∀`)
そんなに覗きにたいのですねΣ(゚д゚;)w
今日はユーロさんのお風呂を覗きました(♡ˊ艸ˋ)♬* 皆さんのお風呂覗きカンストまで、あと、、何人でしょ?
うさぎさん、わざわざお台場行かれたのですね(>_<) お疲れさまですm(_ _)m 貴重なカギなのに申し訳ないです💦
えっ、うさぎさん いいのですか(°▽°)/ まさか、お台場に行かれたのですか!?
そうですか。良かったですね^_^
覗きカンスト😂w
今日行きました。
サザエさん
のぞきカンストw すごいなっ(^◇^;)/ 怖かばい!
291人!?Σ(゚д゚;) さすがお台場ですね😱💦
ありゃ?
わざわざ行ってくれたんですね(゜ロ゜)ありがとうございますm(_ _)m待ちきれずにごめんなさい( TДT)私、お願いがあるのです。
やはり、都会だわΣ੧(❛□❛✿) 何かお台場って感じがヒシヒシと伝わってきますw うさぎさん、大変だったでしょう…(>_<) お疲れ様でした( ;∀;)
ワカメちゃんとタラちゃんの顔が手抜きに思えてしまったのは私だけでしょうか…😂
全然です! 雨が☂️振りましたが、なぜ傘買うと止むのでしょうね。
ばんちょうさんは、もう行かれましたか?
皆さん こんばんは^_^ ユーロさん 高知の すめらぎさんが来た‼︎
私も手抜きだと思いましたw
うさたん都会の人ですね(*゚∀゚*)いいなぁ( ´∀`)
傘買うとすぐに止むの分かります😭 すごく損した気分になりますよね…
確かにw 笑いが止まらんばい(笑)🤣
ありがとうございます! ちょっと行ってきます(>_<)
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)
帰る時に買うべきでした😅
まーさん、田舎から都会に出ましたw 外人さんが多いですね。 頼みですか?
ぷうりさん、こんばんは^_^
やはり少し手抜き感がありますよね😂
ぷうりさん、改めましてこんばんはです(^-^)/ 間に合いませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。 もう少しご当地で帰りを待ってみます! 教えて頂いて本当にありがとうございますm(_ _)m
手抜きw
あ、誰かを写してましたw
私の一枠をリアフレ入れてあげて貰えませんか?田舎者はなかなか入れないもので(ToT)私はみなさんに良くして貰え、色々出来るんですがf(^ー^;
トリップが違うw
(゚ー゚*?)オヨ? まだですよ( ・`ー・´) + キリッ そのうち野良で入れるかと思い呑気に構えてます(笑)
今いますか?
行きませんか?
今はいませんが、連絡してみてもいいですか?
わたくしはまだ大丈夫なので まーさんのフレさんをお連れしてあげて下さい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
はい!どうぞ
ゴメンね〜( ;∀;) 飲み物作りながらだから、返事遅くてすいません。・゜・(ノД`)・゜・。
ありがとうございます(*゚∀゚*)
まーさんのフレさんが来たらまた出しますよ? ばんちょうさん、行きましょう!
サザエさんの顔が…😂 もう少し完成度高いものを作ってほしいですよねw
サザエさんは主人公なのに_:(´ཀ`」 ∠):
すいません!お願いします(*゚∀゚*)どうしましょう?一度フレで誘ってフレになってもらった方がいいですか?合言葉でいいですか?
合言葉で大丈夫ですよ👌
まーさんも行きましょうね^_^
うさたん( TДT)ありがとうございます( TДT)
まーさん、是非、お友達さん 連れて来てあげてください(*^▽^*)/
先ほどから高知2連敗中…😭 高知は人気のようです(>_<)
やよさん、ありがとうございます( TДT)
高知はなかなかは入れないですね💦
こんばんは♪( ´▽`) 皆様お疲れ様です
準備オッケーです(*`・ω・)ゞもし、違う人来たらごめんなさいスタンプで知らせますね( ´∀`)ありがとうございますm(_ _)m
ペサロさん、こんばんは^_^ お台場行きませんか?
ペサロさんこんばんは( ´∀`)
ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 枠が空いていればお願いしますm(._.)m
えっと?はい?
すいません。まーさんと友達さんが参加するのですよね?
やよさん、まーさん、うさぎさん、ユーロさん、抜けがあればすみません(^^;;💦 お疲れ様です。やっと地図終わりました(^◇^;)
スレ見てる知らない人が来たらって事ですf(^ー^;リアフレのキャラ来たらデレー嬉しい押します( ´∀`)
優しい方で21:20で優先で行かせてもらえることになりました。゚(゚´Д`゚)゚。
ペサロさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨
ユーロさん、良かったね! 顔晴って(*^^*)/
合言葉だと覗きに来た人が来るかもしれないのでf(^ー^;
分かりました! 1回目だしますね。私も初めてですが、何か食べ物いりますか? ちょっと緊張してますが、まーさんと友達さん、ユーロさんは高知に行けてからがいいですよね?
ありがとうございます( ^Д^)
分かりました! 6790で貼りますので、お願いしますm(_ _)m 10秒経ってからお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます( ^Д^)伝えます( ^Д^)
6780でしたf(^ー^;
どなたか6780来てください(*`・ω・)ゞ
無事に高知行けました。゚(゚´Д`゚)゚。 本当に優しい方でよかったです(>_<) 残りは佐賀と長崎になりました☺️ ぷうりさん、教えてもらい本当にありがとうございますm(_ _)m
すいません(;ω;) 忙しくなってきたから落ちます💦 申し訳ありません!(>_<)
やよさん、お仕事頑張ってくださいね♡(´˘`๑)
うさたん、ペサロさんお疲れ様でした( ´∀`)うさたんリアフレまでありがとうございました( ^Д^)
皆さん、お疲れ様でした! ペサロさん、すいません!書き込みしたつもりがしてないという。すいません_:(´ཀ`」 ∠):
やよさん顔晴ってください( ´∀`)
とんでもないないです! やっと役に立てました😆
ちょいと落ちてました(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ ユーロさん良かったね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* やよさんお仕事ガムバッテ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
うさたん、6790になってたんですf(^ー^;もしかして、と思って6780に行ったらうさたん居ました( ^Д^)
ありゃ!合言葉が違いましたか! すいません_:(´ཀ`」 ∠):ぐふ
いつも楽しませてもらってますよ(*´ω`*)ありがとうございます(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
うさぎさん、貴重な限りありがとうございましたm(._.)m 行っていいのかな?って思いながらでしたが、今更ながらですが行かせてもらって良かったですか? 麦わら帽子嬉しいです、お疲れ様でした♪( ´▽`)
本当によかったです😆
ちょっと30分ほど落ちます💦 また戻ってきます(*゚▽゚)ノ
ペサロさん、すいません_:(´ཀ`」 ∠): 中途半端な書き込みでした。 段取りが悪くてすいません_:(´ཀ`」 ∠):
ちょっとご当地覗きに行って来ます(*`・ω・)ゞ昼に書き込みしたので、確認だけして来ます(*`・ω・)ゞ
とんでもないです💦 行けると思ってなかった鍵だったので嬉しいです( ´ ▽ ` ) ありがとう〜〜o(^▽^)o
ペサロさんも誤字仲間_φ(・_・
ペサロさんには、いつも和歌山で迷惑かけてました。 喜んでもらえて良かったです(*☻-☻*)
ホンマや(^◇^;)💦 気付かずでした💦 すみません、ちよっと風呂落ちしますm(._.)m ありがとうございますo(^▽^)o
⁾ペサロさんゲト!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ | |_・) チラリ! | |_・) チラリ!(♡ˊ艸ˋ)♬*
やよさんもユーロさんもいないですね。 また来ます。 お疲れ様です^_^
帰って来ました( ´∀`)岐阜は需要無いようでした(*゚∀゚*)
うさたんお出かけですか(・_・?)レレレのレー♪
ばんちょうさんが誰彼かまわず覗き出した( Д ) ゚ ゚
みなさんお出かけですかね( ´∀`)お留守番してますね(*´ω`*)
皆さんコムバンワ(*´﹃`*) ウサちゃんお台場行ってきたんですねヽ(´▽`)/お疲れ様です(´∀`) 僕もお留守番ちょうさんしてマッシュ(๑•̀ㅂ•́)و✧
| |_・) チラリ!
おいどんさんこんばんは( ´∀`)お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
ばんちょうさんも帰って来ましたね( ´∀`)覗きトリオ揃いましたね( ・`д・´)
|壁|(・・ )))。。。サササ | |_・) チラリ!
ばんちょう殿(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! まーさんウサたんにお台場連れて行ってもらえたのですねヽ(´▽`)/ 良かったです(´∀`)コムバンワ(^_^)
私のリアフレまで連れて行って貰えました(*´ω`*) 三人で紋章集めでも行きますか(*゚∀゚*)
師匠!大将!!お疲れ様ですヽ(´▽`)/ 3人揃えば怖いものなしですな(●^口^●)ガハハ
皆さん 改めまして こんばんは^_^ 覗きトリオさん こんばんは(o^^o) 先に お風呂🛀入って良かったですw
ウサちゃん優しいですね(๑′ᴗ‵๑) 良かった良かったヽ(´▽`)/ 紋章行きましょう(´^ω^`)
確かに( *´艸`)恐いものはないですね(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
怖いよ、怖いよ((((;゚Д゚))))))) はるさんの毒舌が怖いよ〜_-)))コソコソ
では、私フレ専用で紋章集め立てますね( ´∀`)
おいも今上がりました(´∀`=) 少し遅かったか(c" ತ,_ತ)チッ 挨拶が遅れました(´∀`)ぷうりさんコムバンワヽ(´▽`)/
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ もう1回入りましょうね(♡ˊ艸ˋ)♬*
改めましてみなさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 戻りました(^-^)/
まーさん おいどんさん ばんちょうさん こんばんは^_^ まーさん 行きます(๑>◡<๑)
¦Д゜) ヨビマシタカ
まーさんお邪魔しますヽ(´▽`)/ はるさんの毒舌っぷりがたまりません(´^ω^`)
ユーロさんお帰りたい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
もしかして覗かれましたか? オッサンの汚い裸なんか見たら目が腐りますよ((((;゚Д゚))))))) ぷうりさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
ユーロさん こんばんは^_^ 高知行けて良かったですねo(^-^)o
呼びましたよ(♡ˊ艸ˋ)♬* まーさんとこに行って下さいね(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、ただいまです♡(´˘`๑)
はるさん、おいどんさん お疲れ様です、こんばんは♪( ´▽`)
¦Д゜) ナニカ?
はるさん ペサロさん こんばんは(o^^o)
(♡ˊ艸ˋ)♬*ペサロさんゲトしました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ コンプリートまで、、、何人?
ぷうりさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 先ほどはありがとうございましたm(_ _)m 無事に高知行くことができました☺️
皆さんこんばんは(`・ω・´) ちょっと宿題にてこずりました
ぺサロさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
はるさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 宿題お疲れさまです☺️
こんばんは、ご当地制覇までもう少しですね♪( ´▽`) お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
宿題お疲れ様でしたm(_ _)m わたくし、宿題なんかした事ありません(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ユーロさん、ぶんちょうさんこんばんは(ΦωΦ)
あと一人 まーさんの所に来てください
ペサロさんこんばんは(`・ω・´)
🐥ピヨピヨ って、Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
はるさん、ぷうりお姉様がお呼びになられてますよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
(≧∇≦)b
危うく見逃すとこだったわ(´・ω・`;)
ばんちょうさんをお誘いしてたんですよ(´・ω・`)
Σ(゚Д゚;)アラマッ わたくしモテ期到来かしら(♡ˊ艸ˋ)♬*
盾として(´・ω・`)
みなさん、またまたこんばんは^_^ はるさん、こんばんは。 はるさんはお台場行きましたか?
た、盾ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ パラで戦友ですね(´・ω・`;)
忙しそうですね٩( ᐛ )و
皆様こんばんわヽ(´▽`)まーさん、ぷうりさん、ユーロさんありがとうございました😊紋章たくさん嬉しいです(^_^) あと五分でスタミナたまりますので僕に貼らせて下さいヽ(´▽`)/
お帰りなさい(`・∀・´)ノ
おいどんさん、ぷうりさん、ユーロさんありがとうございました( ´∀`)みなさんのスタンプについて行くのに精一杯でスキル押すの忘れてましたf(^_^)
うさぎさん、こんばんは(`・ω・´) お気遣いありがとうございます。 よくわからない内にマルチで行けました(`・ω・´)
まーさん、乱入失礼しましたm(_ _)m おいどんさん、ぷうりさんお疲れさまでした(*゚▽゚)ノ おいどんさんのちょっと待っては連戦かなと思って待ってましたw
ばんちょうさんの代わりに私が行ってしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。
まーさん おいどんさん ユーロさん ありがとうございました(o^^o) 紋章出て嬉しいです^_^
うさたんおかえりなさい( ´∀`)はるさんこんばんは( ´∀`)
ウサちゃんこんばんわヽ(´▽`)/ 流れ早くて把握できておりませぬ(´∀`)汗 皆さんもこんにちりんのこん(*´ω`*)
うさぎさん、またまたこんばんは(*゚▽゚)ノ 高知行けてとてもテンション上がっておりますw
ばんちょうさん、忙しいですか? お台場行きましょう。 ユーロさんも忙しいですかね?
改めまして、皆さんこんばんは(`・ω・´)
あっ! 全然問題無いっす(`・∀・´)ノ はるさんと漫才してましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
うさぎさん こんばんは(o^^o) お台場行ったんですね お疲れ様でしたo(^-^)o
良かったですね! あと少しですね^_^
貴重なお台場いいのですか?😭💦 何もお返しできないのに申し訳ないです。゚(゚´Д`゚)゚。
残りは佐賀と長崎になりました☺️ みなさんのご協力のおかげですm(_ _)m
¦Д゜) ナマエ ガ カワッテル
あんやと〜(`・∀・´)ノ わたくしお台場多分なんとかなるので、 行くの厳しそうな方を優先してあげて下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ぷうりさん、こんばんは^_^ 前と違う行き方をして、聞きながら行きましたw ぷうりさんはお台場には行きましたか?
少し前からですよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ばんちょうさんの日課がついただけですよ( ^ω^ )
今、ご当地を確認したら佐賀がきていました😭 タイミングは難しいですね💦
まーさんそれは内緒(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
まーさんのプロフのカエルちゃんはペットですか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます この間 ご当地のフレさんに連れて行ってもらいました^_^
まさか、ばんちょうさん明日はお台場に配達があるのですか( ゚д゚)ハッ!
ばんちょうさんは、私と行きたくないのですね(´;ω;`) うわわ〜ん。 またお台場行けば、鍵は大丈夫ですが。 ばんちょうさんの優しさですね。
近くの山の住人です(*`・ω・)ゞ
あ、そうでしたね! 前にもききましたね。すいません_:(´ཀ`」 ∠):
まさか、、、 ラインの方で何とでもなりますf^_^;)
おいどんさんは行かれましたか?
可愛いですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まーさんはヤンキーですか?ヽ(´▽`)/
ところで皆さん、姉がちょっとドキドキしませんか?と言ってますが、どうですか?
Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
僕は恵んでもらいましたヽ(´▽`)/ ウサちゃん心遣いありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まーさんがペットの間違いですよ( ・`ー・´) + キリッ
いや、普通です( ^ω^ )
(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ
(*´艸`*) でも相棒はばんちょうさんですね(´∀`)
そうでしたか。分かりました^_^
相棒の座は渡しませんよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
うさたん優しいですよね(*´ω`*)今日も暑かったのにわざわざ行ってくれて、本当に嬉しいです(*´ω`*)私のような田舎者は本当にありがたいです(* ̄∇ ̄*)
無事に佐賀も行けました(>_<) 残りは長崎となりました☺️
はるさんは行かれたのかな? また来ます^_^
はるさんの姉さんとドキドキして来て下さいヽ(´▽`)/ 相棒は舎弟の僕に任せて下さい(´∀`)
おっ! やりましたね(♡ˊ艸ˋ)♬*
ドキドキ💓なんだろう(;゚Д゚)
まーさん、優しいのはまーさんや皆さんです。
ユーロさんおめでとうございますヽ(´▽`)/ あと一個ですか(๑˃̵ᴗ˂̵)
まだいらっしゃったのでよかったです☺️ 残り1県でドキドキです😆
(/ω\)キャー (つд・)チラ
うさたん、マルチ行きましょう( ^ω^ )
ユーロさん、また来ます。 やよさんは忙しいのですね。
あと一個 頑張ってくださいね^_^
うさぎさんも優しいですよ☺️ みなさんのためにわざわざこの暑い中お台場まで行ってくださったじゃないですか😊 本当にお疲れさまです(>_<)
マルチですか?ど、どこに
ありがとうございます(>_<) 残りは長崎になりました😆
ドキドキとは なんでしよう?
いや、わざわざみんなの為に行ってくれるなんて最高ですよ( ´∀`)私はご当地も、ある鍵を使ってるだけですからf(^_^)
相棒も乗り気になってますね(´^ω^`) 覗き屋コンビで行って来てあげて下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ どんなドキドキがあったのか報告してくれるだけで良いです(´∀`)
はい☺️ 私のことは気にせず大丈夫ですので、私がいないときでも他のメンバーの方を優先してあげてください(*゚▽゚)ノ
ドキッ!真夏の夜の肝試しです(´・ω・`;)
ぷうりさんには毎回教えてもらい本当に助けられました(>_<) 本当にありがとうございますm(_ _)m 残り1県頑張ります(^-^)/
大丈夫ですよ( ´∀`)紋章集めですから( ´∀`)良ければ幻の鍵各種もありますよ(*´ω`*)
魔王じゃないエスタークはいかが?だそうです。クリア目的ではないので、気軽に行きませんか?とのことです。 雫なしで死んでもオッケーだそうです。
泣きそう。約束しましたから、これだけは必ず!と思いました。全国制覇、目前ですね!
それは 御断りしますm(_ _)m 夜 怖くて寝れません.°(ಗдಗ。)°.
ウサちゃんの優しさとみんなの優しさにほっこりしました(´∀`) 僕は情けないです😖💦
パークリ済ですが、参加して良いのかしら?
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ ワンコ姫が添い寝してくれますよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
何でですか? おいどんさんは優しいです。 明るくて、和ませ上手です^_^救われましたよ😊
本当にありがとう( ^Д^)うさたん、最高( ☆∀☆)
行った事ないです 何もわかりませんが 良いんですか?
おいどんさん! 皆さん優しか人ばっかりですよ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 勿論、おいどんさん含めてですよ(*´╰╯`๓)♬
泣かないでください😭💦 人も多くて暑い中頑張って取ってきた鍵なので大事に使ってくださいね☺️ 私の方がお付き合いが短いですので、お付き合いの長いメンバー優先ですよ(*゚▽゚)ノ ご当地も全国制覇目の前です😆
テレますね
私、呪文系弱いです(。>д<)
どなたでもどうぞ、とのことです。多分自分も死ぬかも~と言ってます
ウサちゃん優しい(;ω;) ありがとう〜(ノ_<) 幻のカギなら出せますので気が向けば行きましょうねヽ(´▽`)/
わたくしもパークリは奇跡が起きただけです(´・ω・`;)(笑)
おいどんさん、イベントの鍵だけでつながってる仲間ではないので楽しみましょう( ^Д^)
>>756 通報したから。
>>757 通報します。
あとみんな顔文字使うのやめてくれない? 顔文字ウザくてマジでイライラするんですけど?
みんないい仲間ですね( ^ω^ )
通報されたくないなら 顔文字やめてくれる?ここの人たち?
ばんちょうさんありがとう〜(ノ_<) 皆さん、ばんちょうさんたくさんの人に僕は救われて来ましたヽ(´▽`)/ これからも改めてよろしくお願いします(´∀`*)
>>761 顔文字使うなって言ってるのまだわからない? お菓子くれなきゃ通報しちゃうぞ〜!
>>763 あ
ユーロさんも私と行きたくないのですね(´;ω;`) すぐいじけるw
行きたくないわけじゃないですよーΣ(゚д゚;) むしろ行きたいですよ☺️
こちらこそ宜しくお願い致しますね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
はははっ( ^Д^)そんなところもうさたんらしいですよ( ^ω^ )
まーさん、笑うなんてヒドイっす😭
とりあえず行ってみましょう、とのことです。7517で15分に立てるそうです。 見学会なので、雫とか持たずに行きましょうとのことです。
みなさん、行ってらっしゃい!
いやいや、なんかかわいいなって思って( ^ω^ )
うさぎさんも後でどうですか、?
みなさん行ってらっしゃい(*゚▽゚)ノ 頑張ってください😊
やよさん来たらいきますか?
たまさんの神龍で心がへし折れたので皆さん楽しんで来て下さいヽ(´▽`)/
はるさん!お願いです。 お台場行ったか教えてください🙏
皆さんこんばんわ(*´꒳`*) もし宜しければ、デスマシーン部屋立ててますのでフレP貯めませんか?? フレ専でお待ちしております٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ユーロさん、ウサギさんデスマシーン行きませんか(^_^)?
うう。出直します😭
たまさん!ヽ(´▽`)/ 先日はありがとうございました😊
私は見学です
それではお言葉に甘えてやよさんも来られたらお願いします☺️
はるさん、四度目のお願いです。 お台場行きましたか?
皆さん、たまさんがフレセンでデスマシーン貼ってくれています(´∀`)どなたかお二方お願い致しますヽ(´▽`)/
はいな!
TKGさん、おいどんさんありがとうございました♡(´˘`๑)
ありがとうございます♡(´˘`๑)
ふぅ~、見学会終了。 皆さんやっぱり強いですね(`・ω・´)
たまさん、ユーロさんありがとうございました😊 仲間ポイント今日も沢山いただきましたヽ(´▽`)/ 楽しかったです(´∀`)
おいどんさん、ユーロさんお疲れ様でした🎵 ご参加ありがとうございます(*´꒳`*)
はるりんさん、ぷうりさん、ばんちょうさんお疲れ様でした( ´∀`)ドキドキしました(*゚∀゚*)エスターク最後固いんですよね(。>д<)私の賢者はいらない時にやまびこするし( ;-`д´-)
はるりんさん ばんちょうさん まーさん ありがとうございました^_^ 無事 ノーデスクリア出来ました 凄く嬉しいですo(^-^)o はるりんさん ありがとうございます(o^^o)
はるりんさんありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ ぷうりさん、まーさんお疲れ様でしたm(_ _)m 楽しかったですね(♡ˊ艸ˋ)♬*
タマさん こんばんは^_^
みなさんおかえりなさい♡(´˘`๑)
おいどんさん、こちらこそです(๑>◡<๑) 良ければ昨日言っていたエグチキ行きますか??
うさぎさん、はるさんは野良でお台場クリアしましたってコメありましたよ(`・∀・´)ノ
TKGさん、改めましてこんばんは(*゚▽゚)ノ
ぷうりさんこんばんわ(*´꒳`*)
TKGさんこんばんは( ´∀`)
ユーロさん ただいまです^_^
ぷうりさん、鍵はまだまだあるそうです('◇')ゞ
TKGさんこんばんは(`・∀・´)ノ
覗き魔のばんばょーさん、こんばんばょー(〃ω〃)
エグチキですかヽ(´o`;汗汗 完全初見なのですが、気をつける所はありますでしょうかm(_ _)m? そんな事より僕なんかでよろしいのでしょうか😖
ぷうりさん、おかえりなさいです☺️ ノーデスおめでとうございます😆
まーさんこんばんわ(*´꒳`*)
TKGさん、こんばんは(`・ω・´)
(´・ω・`;) 、、、返しが思いつかない、、、(・・*)ゞ ポリポリ
ユーロさんとうさぎさんもいかが? と言ってますが('◇')ゞ
うさたん、やよさんやユーロさんなどまだ行って無いので、やよさん覗くまでマルチ行きましょう( ^ω^ )
ありがとうございます^_^ でも 今ので かなり痩せました(>_<)
状態異常は、マヒと混乱です。 他は、痛恨とブレス耐性ですね(๑>◡<๑) もちろんですよ(*゚▽゚)ノ 石と雫無しで、気軽にご参加下さい🎵 他に2名様、エグチキお付き合いお願い出来ますか??
¦Д゜) オオ メズラシク コマッテイル
そうでしたか!ありがとうございます😊 はるさん、ごめんなさい🙇
ありがとうございます^_^ 汗タラタラです💦
貴重な鍵は無駄にできません(・・;) 遠慮しておきます…|ω・)チラッ
はるさん、こんばんわ(*´꒳`*)🎵
はい。
(。•́ωก̀。)…グス (⌒・⌒)ゞイヤァ
タマさん、こんばんは^_^ タマさんはお台場行きましたか?
ばんちょうさんw 変換ミスってましたww こんばんばょーって(笑。 流石にばんちょうさんでも困りますよね(*´罒`*)w
おおヽ(´o`; ありがとうございます(´∀`) 攻略読んでますが、覚えきれません😖💧 波動とかはタマさんに任せっきりでよろしいのでしょうか😰 よろしくお願い致します(`_´)ゞ
エグチキは1度やよさんに連れて行って頂きました(^-^)/
では、まずは軽く紋章集めますか( ´∀`)フレ専用で立てますね( ^ω^ )来れそうな方待ってます(*゚∀゚*)
いいえ、うさぎさんが謝られる事はないですよ 私を気にかけて頂いてうれしいです(`・ω・´)
(*´罒`*)にしし
うさぎさんこんばんわ(*´꒳`*) まだ行ってない無いです(。•́ωก̀。)… 落ち着いたら野良でも入れるかなーって、気長に待ってますw
ユーロさん難しかったですかヽ(´o`;??
(・・*)ゞ ポリポリ 何も思いつきませんでした(/。\) ハズカシイ
了解しました(*´꒳`*) 波動は、私が積みますね🎵 ユーロさん、装備完凸目指さないのですか?? 幻鍵の装備は、かなり優秀なので数こなした方がいいですよ(*゚▽゚)ノ もし良かったら、ご参加願います🎵
おいどんさんこんばんは。そのお顔は、早くエグチキに行きたいお顔ですね(`・ω・´)
はるさんが参加したい様です(♡ˊ艸ˋ)♬*
行ってらっしゃいませ^_^
まーさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ うさぎさんお疲れさまです♡(´˘`๑)
はるさん気を紛らわせてるだけですよ(*´罒`*)えへへ モガフリしてるわけでもなく、手がブルブル震えてます(๑•̀ㅂ•́)و✧滝汗 はるさん、弄るのはばんちょうさんとその相棒にだけお願いしますよ(ノ_<)グスン
まーさん、ユーロさん、ありがとうございまっす😊 楽しかったです!お疲れ様でした。
装備がよいのですね|ω・)チラッ 私がいくと足でまといになると思いますがよろしくお願いします(>_<)
皆さんおかえりなさい(`・∀・´)ノ
うさたん、ユーロさんありがとうございました( ´∀`)紋章ってなかなか落ちないですよね( ;-`д´-)
昨日姉と行って1分もちませんでした(`・ω・´)
皆さん お帰りなさい^_^
じゃあ、今日はリベンジですね(ง •̀_•́)ง‼
…………………
お返事遅くなりました💦 強かった記憶があります(・・;) どうすれば倒せるのだろうと必死でしたw
(ΦωΦ) 分かりました。 おいどんさんは放置と言う事で、、、(ΦωΦ)
紋章は落ちるときは1回で2つあったりしますが、落ちない時は全然落ちないですね。゚(゚´Д`゚)゚。
はるさんも良ければエグチキお付き合いお願い出来ますか?? 気軽に参加して頂けたら幸いです(๑>◡<๑)
タマさん、でしたら是非行きましょう! やよさん、ユーロさん、タマさんで行きましょう😆
昨日姉と行って1分もちませんでした(`・ω・´)
放置プレイですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ワカリマス( ・`ー・´) + キリッ
放置は悲しいです…😢 ソフトにカモンщ(゚д゚щ)カモーン♪
ヘルバ オムに変わったので、紋章行きますか(*゚∀゚*)
ユーロさんの言う通りですよね。 落ちるときは3個とかありました。 何故でしょうか。
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ キャー おいどんさん大丈夫です。痛恨の3連撃を一人で 受けなければ大丈夫です。(´・ω・`)
負けても全然大丈夫ですよ(*゚▽゚)ノ 幻級以上は、レベルと装備はもちろん重要ですが、経験しなければ戦い方が分からないので練習がてらにでも(*゚▽゚)ノ
うさたんお台場ツアーですね( ^ω^ )本当にありがたいなぁ( ^Д^)
もう少しバランスよく落ちてほしいですよね😭
はるさんとばんちょうさんの毒舌兄弟ですね(*´﹃`*) 厚揚げメンタルがいくらあっても足りませんな(●^口^●)ハハハ
私も貼りますよ。
うさぎさん良いんですか??.(΄◉◞౪◟◉`) ありがとうございます🎵.°(ಗдಗ。)°.
そうですね😭 何が違うのでしょうね。
では、私からフレ専用で立てますのでお願いします(*`・ω・)ゞ入れる方行きましょうε=(ノ・∀・)ツ鍵も落ちないかなぁ( ´∀`)
おいどんさん、、 こっちが正解、、兄妹(・・*)ゞ ポリポリ
まーさん行きますか?
はるさんはハートギガブレイカーですね(´^ω^`) おいらの所にはあやつは来ないでしょう(´∀`) 弱いものイジメになっちゃいますからねヽ(*^ω^*)ノ
ゲームの気まぐれなのでしょうね。゚(゚´Д`゚)゚。
タマさんw_:(´ཀ`」 ∠):やめてくださいよ、その(΄◉◞౪◟◉`)
気まぐれは困りますね٩( ᐛ )و
それでは、エグチキ部屋立てますのでおいどんさん、ユーロさん、はるさん準備出来ましたら来て下さい(*´꒳`*)🎵 フレ専です
おっと失礼(´∀`) 平常心を失っておりました🤣
気まぐれは困りますね😭 ところでうさぎさんをまーさんがお待ちでは?w
ありがとうございますm(_ _)m 頑張ります。゚(゚´Д`゚)゚。
二回くらいました。(´・ω・`)
タマさん失礼します(´∀`) 全力を尽くします(*´ω`*) よろしくお願い致します(`_´)ゞ
うさたん、行きましょう( ´∀`)では、今からフレ専用でヘルバオム紋章立てますのでお願いします( ^Д^)
あ
お時間ある方是非来てください(*`・ω・)ゞ
(´ . .̫ . `)
では、わたくし仮眠に落ちますm(_ _)m 今日もありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ はるさん、お姉様にもありがとうございました! と、お伝え下さい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
皆さん 行ってらっしゃいませ エグチキ組 ガンバレ‼︎
ばんちょうさん ありがとうございました^_^ 仮眠少ししか出来ないですね お仕事 事故の無いように 気をつけてくださいね また遊んでください(´∀`) おやすみなさい💤
寝かしつけながら寝てしまってました(^^;;💦 うさぎさん、さっきはありがとう〜〜( ´ ▽ ` )ノ ヘルバオムとエグチキ行ってるのかな?
TKGさん、貴重な鍵をありがとうございましたm(_ _)m おいどんさん、はるさんお疲れさまでした(^-^)/ やはりエグチキは恐ろしい所です。゚(゚´Д`゚)゚。
TKGさん、おいどんさん、ユーロさん お疲れさまでした。ありがとうございました やっぱり強かったですね(`・ω・´)
ばんちょうさん、今日もありがとうございました(^-^)/ お仕事頑張ってくださいね♡(´˘`๑) おやすみなさい😪
うさたんお疲れ様でした( ´∀`)最後生き返らせれずすいません(。>д<)ヘルバオムはちょい強ですね(゜ロ゜)
タマさん、ユーロさん、はるさんありがとうございました(´∀`=)死んでしまい申し訳ありません😰 どっちがドルマ、ディン、ブレス効かないのかわからなくなってしまいました😖 でも勝たせてもらって本当に嬉しかったですヽ(´▽`)/本当にありがとうございました😊
ぺサロさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ エグチキやっけてきました(^-^)/
やっけてではなく、やっつけてですw
おいどんさん、ユーロさん、はるさん、エグチキお疲れ様でした🎵 守備ダウン装備してるのに私喰らいまくりでしたねw 海賊1でちょっと不安でしたら、皆さんの立ち回りが上手かったので凄く助かりました🎵 ご参加ありがとうございました(๑>◡<๑)
まーさん、すいませんでした。 もう棺桶ばかり。 3人棺桶で、まーさん凄かった! 紋章すいませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
ペサロさん いつもお疲れ様です^_^ お子さんと寝るのて 良いですね 皆さんは、お出かけしてます(^ ^)
ばんちょうさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞおやすみなさい( ´∀`)
私の立ち回りはまだまだ下手くそですΣ(゚д゚;)
おいどんさん、私www ターゲット変え忘れてましたよ(΄◉◞౪◟◉`)www すんません(*´罒`*)ニヒヒ♡
皆さん お帰りなさい^_^
ぷうりさん、無事に戻りました♡(´˘`๑)
大丈夫ですよ( ´∀`)あの鍵落ちたので(; ・`д・´)行きますか?
ばんちょうさん、お疲れさまでした おやすみなさい(`・ω・´)
生き返してもらい、また棺桶w 申し訳ないです。
ぷうりさんただいま(* ´ ▽ ` *)ノ
ばんちょうさん、おやすみなさい😴
ユーロさん 流石ですo(^-^)o
バオム組の方もエグチキ組の方もお疲れ様でした♪( ´▽`) 幻鍵の防具は完凸させると無凸のルビスより上になるので結構オススメですよ♪ 私も神龍、幻龍、エグチキまではやりました、サブに持たすのに重宝してます ギガ伝や幻鍵位が一番楽しいかな〜〜(^^;;💦
ヘルパオム組の皆さんもお疲れ様でした(๑>◡<๑)
まーさん お帰りなさい^_^
おお!良い子は眠る時間になりました。 皆さん、今日も楽しかったです。 また明日もよろしくお願いします おやすみなさい(`・ω・´)
とんでもないです!行かないないです!
追伸 ぷうりさん、いろいろ鍵あるので、 また行きましょうねー、と伝言です(`・ω・´)
さて、私も明日仕事なので、そろそろ落ちますね( ´∀`)今日もありがとうございました( ´∀`)うさたん、いい所連れて行ってくれてありがとう( ´∀`)それではみなさんおやすみなさい(´ω` )zzZ
はるさん、おやすみなさい😴
久々にマップクエストのジェム回収やろうと思うのですが、誰か行きませんか?
みなさんの立ち回りが上手で無事に倒せました♡(´˘`๑)
まーさん、ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
良い子は寝る時間ですね😂 今日はありがとうございました(^-^)/ 久々にはるさんとマルチ行けて楽しかったです☺️ またご一緒しましょうね😊 おやすみなさい😪
私も即棺桶でした( *´艸`)
はるさん、ばんちょうさん、まーさん お休みなさい、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
はるさん お疲れ様でした はるりんさんに よろしくお伝えくださいね ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ペサロさん、こんばんわ(*´꒳`*) 参加して宜しいですか??
まーさん今日もありがとうございましたm(_ _)m とても楽しかったです☺️ 今度は覗きに間に合うといいですね…w 明日もお仕事頑張ってください♡(´˘`๑) おやすみなさい😪
はるさん、お疲れ様でした! おやすみなさい💤
もちろんです、ありがとう〜〜( ´ ▽ ` )ノ マップクエは手付かずですか?
ありがとうございます またよろしくお願いします( ^∀^)
ジェム回収行きたいです(*゚▽゚)ノ 野良でいくつか入っているのでもしかしたら終わってるとこがあるかもしれません💦
全然気がつきませんでした(๑˃̵ᴗ˂̵)汗 やはり僕も波動積んだ方が良かったですね(>_<)汗 乱舞はランダムに行ってしまうのが難点ですね(>_<) 勝手ながら仕事のために寝ます😖 もっと遊びたかったですが、今度は僕が鍵出しますのでその時はよろしくお願い致しますヽ(´▽`)/ それでは皆さん今日もありがとうございました(´∀`=)
まーさんお疲れ様でした! おやすみなさい💤
まーさん ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
お疲れ様でした、お休みなさい〜〜( ´ ▽ ` )ノ またお願いしますm(._.)m
おいどんさん お疲れ様でした また遊んでくださいね^_^ おやすみなさい💤
今日もありがとうございましたm(_ _)m いつもおいどんさんに連れて行ってもらってばかりなので今度は私が出しますね(^-^)/ 明日もお仕事頑張ってください☺️ おやすみなさい😪
おいどんさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい😴
波動は、1で大丈夫ですが、セットしている私がダウンと通常が重なった為、発動遅れてただけですので(。•́ωก̀。)… また鍵入手したら、部屋立てますね🎵 お疲れ様でした(*´꒳`*) おやすみなさい💤
ちょっと落ちます。
じゃあ適当に貼りますね( ´ ▽ ` )ノ 0726 効率よく行けるとこから貼ります、簡単ですので適当に楽しみましょう〜〜( ´ ▽ ` )ノ 後一枠ありますんで宜しければ乱入お願いしますm(._.)m
はぁーい(*゚▽゚)ノ
ありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございます🎵 追加ストーリー以外は、終わってます(๑>◡<๑)
では 私も 失礼します また遊んでくださいね(๑>◡<๑) ありがとうございました おやすみなさい🌙
ぷうりさん、今日もありがとうございましたm(_ _)m またご一緒しましょう☺️ ゆっくり休んでください♡(´˘`๑) おやすみなさい😪
タマさん、ユーロさん、お疲れ様でした♪( ´▽`) お付き合いありがとうございますo(^▽^)o
ぺサロさん、ありがとうございましたm(_ _)m TKGさんお疲れさまでした(^-^)/ 本当はまだ行きたかったのですが、彼氏が酔っ払って帰ってきてうざいほどに絡んできてマルチ続けられなかったです。゚(゚´Д`゚)゚。 本当にすみませんm(_ _)m
とんでもないです、私の方こそ何回も貼ってすみませんでした(^◇^;)💦 また時間の合う時続きいきましょ〜( ´ ▽ ` )ノ
タマさん、何回もお付き合いありがとうございましたm(._.)m 追加分まだあまり進められていないのでまた進みておきます💦 またご一緒お願いしますm(._.)m
私も睡魔が…(^◇^;)💦 そろそろ寝ます、今日もありがとうございましたm(._.)m またお願いしますm(._.)m お休みなさい〜〜
ペサロさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい😴
別に必死になってません。 お台場行きたい方がいるか、聞いただけです。 いけませんか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぺサロさん、TKGさん先ほどは本当にすみませんでしたm(_ _)m 最後のマルチはきちんとスタンプ押せてなかったと思います。 ご迷惑おかけしてすみません…
うさぎさんおかえりなさい☺️ どうしたのですか?💦
みなさんおやすみになったみたいですね(>_<) それでは私も寝ます☺️ 今日も遊んでもらいありがとうございました♡(´˘`๑) またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい😪
皆さんこんばんは😊 最近忙しくて板に目を通せてなかったので追いつくのが大変でした😅 丑三つ時の参加ですいません(笑) 初めましての方が増えているようですね😊 皆さん変わらず楽しんでいるようなので安心しました。 最近忙しさがMAXで、コメントやマルチ参加出来ていませんがお時間が合う方がいましたらまた遊んでくださいね😆
ユーロさん、お疲れ様でした。 お休みなさい。
クロさん、お久しぶりです。お疲れ様でした。
私が作成していいのか迷いましたが、新しいスレを作成します。
うさぎさんお久しぶりです😊 データ消えちゃったんですね😖 自分が手伝えることあったら時間が合う時に手伝いますので言ってくださいね👍
クロさん、ありがとうございます😊 大丈夫ですよ。すいません。
なにやら自分の話をしていたようですが、あまり悪い事を新人さんに教えちゃダメですよ(笑)
私ですか?
板読んでいたらうさぎさんが教えてるの見ましたよ(笑)
なんだか、みんなでワイワイ楽しそうだったのが羨ましいですよ😊 たまには自分も皆さんと絡みたいです😖
4時32分になりました 皆さま おはようございます
クロさん日々、お忙しいようで お疲れ様ですm(_ _)m お時間合いましたら また遊んで下さい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
皆さん、昨日はお疲れ様でした✨ もう、朝だね〜( ;∀;) 今から帰りますw うさぎさん、昨日は参加出来ずゴメンね(;ω;) また遊びましょうね! クロさん、お久しぶりです☺️ 私も絡みたいから、また顔出してくださいね(*^^*) アレスさん、ばんちょうさん、おはようございます(*^▽^*)/ お仕事お疲れ様です✨ 今日も皆様、よろしくお願いいたしますね!
ばんちょうさん おはようございます。 時報ありがとうございます。
5時半になりました。 皆様 おはようございます。
やよさん おはようございます。 クロさん おはようございます。 うさぎさん 空きがありましたらお台場連れて行ってもらえますか?
アレスさん、おはようございます😃 てっきり4時32分の時報は、アレスさんだと思っていましたw 今日もよろしくお願いします^_^
アレスさん、やよさんおはようございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさん騙されましたねヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ お帰りお気を付けて〜(`・∀・´)ノ
本当、騙された〜(笑) ばんちょうさん、今日もお仕事お疲れ様です☺️ 今日もお気をつけて、ご安全に…^_^ さっき、天空秋刀魚ソロ行ってましたw 何か、エスタークの鍵が落ちましたよ( ^ω^ )
わたくしは気を付けてましたが、 オカマ掘られました•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
皆さん おはようございます^_^ アレスさん やよさん ばんちょうさん おはようございます^_^ ばんちょうさん 大丈夫ですか? お怪我はありませんか? 心配です(><)
ぷうりさんおはようございます(`・∀・´)ノ ゲガはとりま大丈夫です( ・`ー・´) + キリッ ご心配ありがとうございます(`・∀・´)ノ
大きなケガなど無くて 取り敢えず安心しました でも後から ムチウチなど痛みが出てくるかと思うので、お大事にされてくださいm(_ _)m では仕事行って来ます
皆様、おはようございます ばんちょうさん、大丈夫ですか? 無理しないで下さいね💦
みなさまおはようございます(^-^)/ 今日の時報はばんちょうさんだったのですね☺️ 事故は大丈夫ですか?😭 大きな事故ではなくよかったです(>_<) ぺサロさん、昨日は本当にすみませんでしたm(_ _)m
ばんちょうさん、ぷうりさん、ペサロさん、ユーロさん、おはようございます! ばんちょうさん、事故大丈夫でしたか…? 今、書き込み見てびっくりいたしました(>_<)
皆さんおはようございます(´∀`*) ペサロさん、昨日はありがとうございました🎵 スイマセン、マルチ後コメント打ちながら寝落ちしてました(>人<;) ユーロさん、お疲れ様でした🎵 愛されてますね(*゚▽゚*) 楽しかっです!また遊んで下さいませ☆
皆さん、ご心配ありがとうございます(`・∀・´)ノ 身体はとりま何ともないので大丈夫です( ・`ー・´) + キリッ わたくしのデコトラ(デコトラじゃ無いけど)が、、(。•́ωก̀。)…グス
ばんちょうさん!! 大事に至らず良かったです(>人<;) 皆さんも言ってますが、後遺症が残らないよう、ちゃんと病院行って下さいね.°(ಗдಗ。)°.
タマさん、おはようございます^_^ 確かに後遺症が怖いから ばんちょうさん、ちゃんと病院行った方が良いですよ! トラック…ばんちょうさん自慢のデコトラの被害は…だいぶんいっちゃったんですか?(>_<) パワーゲート降りますか?
TKGさん、おはようございます♡(´˘`๑) 昨日はすみませんでしたm(_ _)m 恐らく最後のマルチではスタンプ返せなかったり攻撃遅かったりとご迷惑おかけしてしまったと思います…
みなさんが言うように何日か経って症状が出ること多いですので病院行かれるほうがいいですよ💦 私も以前カマ掘られて二日後に激痛がきました。゚(゚´Д`゚)゚。 でも大きな怪我はなくて一安心です☺️
みなさん、おはようございます。 ばんちょうさん、大丈夫ですか😭 無理しないで下さいね。 アレスさん、はい(*^ω^*)行きましょう! ペサロさん、タマさん、ユーロさん、お仕事無理しないで下さいね。 やよさん、アレスさん、ゆっくり休んでくださいね。
ユーロさん、あらためておはようございます😃 ホント、いきなり追突とか びっくりするよね(>_<) 以前、ひとはさんも相手が突っ込んできて事故があったし… 事故は怖いよ(´・_・`) あっ、ユーロさん!ご当地あと1つなんだね(*^^*)もう少しだ!顔晴ってね✨
うさぎさん、おはようー(*゚▽゚*)/ 昨日はバタバタしてしまいゴメンなさいm(_ _)m お台場〜( ;∀;)すいませんが、空きがあれば行きたかとです。・゜・(ノД`)・゜・。
やよさん、おはようございます(´∀`*) ユーロさん、おはようございます☀ いえいえとんでもないです(*´罒`*) ゲームですので、リア優先で大丈夫です🎵 楽しめたらそれで満足ですし(*゚▽゚)ノ また遊んで下さいませ☆ うさぎさん、おはようございます🎵 私、2連休なのです(*´罒`*)ニヒヒ♡
うさぎさん、おはようございます(*゚▽゚)ノ ありがとうございます♡(´˘`๑) ただ今のんびり出勤中です☺️
追突は本当に怖いですよね。゚(゚´Д`゚)゚。 こっちが気をつけていても追突されることがありますからね… ご当地は残り長崎となりました☺️
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 酔っ払いだったのでマルチしてるのに鬼絡みでイライラとしてました😅w
やよさん、はい(*^ω^*)大丈夫ですよ! タマさん、休みですか! ゆっくり出来ますね٩( ᐛ )و ユーロさんは出勤中ですか、まだちょっと時間ありますか?
彼氏さん、甘えたかったのですね(≧∇≦) あの、書き込みすいません💦🙏
甘えられるのは構わないのですが… めちゃめちゃ噛まれてましたw 酔っ払うと噛みグセがありいつも困ってます😅 時間は大丈夫ですよー☺️
ユーロさん!これから仕事なのにすいません💦 タマさん、やよさんいますか?
可愛い彼氏さんですね(*´罒`*)
あっ、昨日の突然の書き込み心配してました💦
タマさん、連休なんですね(*^^*) ご自身のお時間、ゆっくりお過ごしくださいね✨ ユーロさん、お仕事お疲れ様です☺️ あと、長崎…制覇目前だね!(*´꒳`*) お仕事、大変だと思いますが顔晴ってください٩( 'ω' )و うさぎさん、ありがとう〜(((o(*゚▽゚*)o))) 今、病院だから 又お時間合いましたら宜しくお願いいたします☺️ 今日も病院、人がいっぱい…( ;∀;)/ 顔晴る!
大丈夫ですよ☺️ やる気スイッチが入るまでダラダラとお仕事してますw
ユーロさん、ごめんなさい🙏 あれは、本当にごめんなさい。いつか話します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m