スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です🔑 魔王チャレンジはこちら https://game8.jp/games/426/forums/9799
スーさん新スレありがとう\(^o^)/ そしてさや姉金チケ集め行こうぜ( ̄▽ ̄)
金袋拾い 行きましょう イルカノさん宜しくお願い致します
銀袋になっても怒らないでね( ̄▽ ̄)
イルカノさんと2人旅なのかなあ😍
………(°°;)
さや姉2人しかいないようなんで今回スタミナは俺持ちまーす(^^)でわ立てまーす( ̄▽ ̄)
ナイス( ̄▽ ̄)カモーン
こんばんは~😃 4人目かな??5人目かな?? 遊べる人は🐬の??
まごまご 行っていいのかなぁ??
おつかれさま。 どこいきます?
スーさん、ハルさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ドロップ率激低ですね(T ^ T) 宝箱から素材とか…。 残りのptチケット集めに行きませんか?
スーさん、まんぶぅさん、ハルさん、ありがとうございました~。4戦1泥は渋々でしたね~。ゆーきさん、さやかさん、お先にいかせていただきました。今度タイミングあったら、後一本あるのでよろしくお願いします。
では、チケット張りますね~。 軽く超級します。 まんぶぅさん、ハルさん、スーさん、おいでやす
いきまーす
チケットいきますか? 超級たてますよ。
いきまーす。
別部屋に入った しすすさんと自分(^^;
アムカさん、イルカノさん、ぱふぇさん お疲れ様でした イルカノさん、アムカさんスタミナご馳走様でした スタミナマックスでしたー 貼るスキが無いのだ😭 また遊んで下さい(*゚∀゚*)
イルカノちゃん、さやかちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^o^)スタミナ・金券いっぱいありがと(^o^)装備何がいいのかまだ決まらない(°°;)
おじさん、さやか姉、ぱふぇちゃん おつかれさまでした😃 スタミナたくさんあんやとです🙏 実は途中眠くてウトウトしてたのです😪 眠気覚ましに行ってきまーす🛀
さや姉、ぱふぇちゃん、アムやん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^^) 途中大天使睡魔が舞い降りました( ̄∇ ̄) 今日はもう限界ぽいので寝まーす( ̄▽ ̄)
まんぶぅさん、ハルさん、スーさん、ありがとうございました~。 夜更かし限界、おやすみなさい~
私もMAXだったので半ば無理矢理貼っちゃいました😆
しすすさん、まんぶぅさん、ハルさん、おつかれさま。 持ち寄り、チケット、、報酬ありがとう。
しすすさん、スーさん、ハルさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ドレアムはちょっと残念でしたね(T ^ T)
おやすみなさい。
だれかいますかー?(●´ω`●)
ゆーきさん遊んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは。 ゆーきさん、まんぶぅさん、さやかさん、よければ ドレアム一周いきますよー。
アムカさんはお風呂みたいだし(゚∀゚) スーさんもういないかな? いたらドレアム行けるかもd(^_^o)
段取りが悪くて さやかさんには申し訳ないです。
いってらっしゃぁい(^o^)
ドレアムいけたら嬉しいでーす(≧∇≦*) チケットでも全然♪
さやかさんいないかな? 4人いるしチケット行きますか?
ぱふぇちゃん落ちたっぽくない?
まんぶうさん 居ますよー
ドレアムいきましょう。 とりあえず 海賊 天空 マホトーン 予定。
ドレアム?
あっ、いきたいけど鍵ないからね(°°;)
まもます ルビ弓まほとんアクアロアクアロたたうたー
あっ、 チケットなら鍵必要ないね(^o^) 遊びたいな(^o^)
まかせた(^o^)
さやねーいたからスーさんまんぶぅさんさやねーでいく感じぽいー 今日野良で1回いけたけどノードロ(´;ω;`) 先は長すぎる
海賊準備出来ました 天空です( ̄∀ ̄)
ぱふぇさんごめん🙇 ドレアム行ってきますね。 申し訳ない(>人<;)
スパスタ ルビス弓でアクアロ✖︎2、たたうた、マホトーンですd(^_^o)
ぱふぇさん、つぎの機会にいきましょ。 たてます。
いってらっしゃぁいo(^▽^)o わたしゃ鍵ないからいつでもいいよ(^o^)
あー。おちたー。 ごめーん。
今日は幻デーやね😃 私も幻龍行きたいので見かけたら 持ち寄り誘って下さい🙇♀️ 確かししまるさんがめちゃくちゃ🔑持ってたような。。。。 では、また明日よろしくぽ🙋 おやすみなさーい😴
さやかさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 回線、調子悪くてごめん。 おちます。おやすみなさい。
ゆーきさん、スーさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お目当てのものは出たかな? ドロップ率はさっきよりは良かったかなd(^_^o)
まんぶぅさん さやねー スーさん ありがとーございます リダボも盾でどうなることかと思いました。騒ぎすぎてすみません。自身のドロでは10戦い以上ノードロかも…金箱やのに強化素材とか(笑) 全然ドロしない懺悔の気持ちのスタミナでした♪
ゆーきさん、スーさん、まんぶうさん お疲れ様でした ドレアムありがとうございました😊 まんぶうさんドレアム装備かなり拾って来てくれたの ゆーきさん 上二つ、下一つストライクじゃないですか😃 ラストのスタミナご馳走様でした スーさん 誘って頂いてありがとうございました 世界樹の雫しか拾え無かった また、宜しくお願い致します
アムカさん 鍵はいっぱいあるので誘って下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ドロップより経験値欲しいです(笑)
お礼コメなしで寝てた スーさん、しすすさん、まんぶぅさん、ありがと。 ドレアム泥厳しいな 経験値かmaxで行ってたので、今度から別キャラでいけるかな 転生2があんまりいない(^^; 時間あれば、★幻4、♠破2行きたいです
★幻4♠破2(コテハンの前の部分) どうしても名前たくさんなりすぎで消せないので 持ち寄り行きたい時は1行目に書きます こんな書き方で誤解されないかな
おはよぉございます(^o^) よく見たら金券でドレアム鍵取れたから持ち寄り1回いけるのだ(*'▽'*)
おはよう誰かいるかの?
20分にまた来ますね〜(^^)
イルカノちゃんおはよ(^o^)
ぱふぇちゃんおはよう🌞 スタミナ奢るんでチケ集め行こうぜ( ̄▽ ̄)
立てて待ってるね(^^)
行きまーす~ 早い!
ちょっと待って(*_*)
間に合わんかったらしい(ρ_・).。o○
しすすっち、ぱふぇちゃん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 仕事行きまーす( ̄▽ ̄)
イルカノちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^o^) やっぱり途中参加すると長引くからよくないね(*_*)
イルカノさん、パフェさん、朝ドラありがとう~。スタミナ超お世話なりました 朝飯します。
パフェさん、途中からでも人増えたら幸せ~。ありがとう~
確かに途中で入ると気になるよね(´;ω;`) ま、今はチケ集めも兼ねてるし大丈夫じゃないかな-?(笑) 半過ぎなら、これますが人居ないかな(●´ω`●)
ゆーきちゃんおはよ(^o^) 破壊よろい下一個くださいな(^o^) 一週間くらい前から言ってる気がするけどまだ取れてないのー(°°;)
ゆーきさん、パフェさん、おはようございます~ ドレアム、昨晩4周回で頭1つ!、なかなか渋いですよね~
しまったm(_ _)m 破1使ったんやた(°∇°;) 今すっからかんなのでゲットしたらまたいきましょー♪
えっ、16戦で頭1ってことかな?
今まわれないので45分くらいにきます!
4戦でした! 雨あがり、9時からお買い物なりました。すみません、昼ドラで~
遅れた
あ、いないか♪安心(笑)
来週月曜日は休日出勤なのだ(^o^) する事は5分で終わるんだけど、いってきまぁす~ただいまするまでの時間を考えると1時間半も朝ドラタイムなくらるのだ(*_*)
来週ってもう体育の日?2日のことかな? 5分のために1時間半て(笑) 大変 今から新幹線でパシフィコ横浜向かいまーす♪
2日 いってらっしゃぁい(ρ_・).。o○
休みまちまちなんやね⭐ 朝早く(というか、夜遅く?)起きてることもあるもんね 昼ドラかなー ちょこちょこのぞくので誘ってくださーい♪
★幻4♠破2(コテハンの前の部分)
カキコのみ ドレアム、自分は金箱GETしたのに強化そざいでした、、、
それ以来トラウマでうかつに「レア宝箱だ」って言えなくなりました(笑)でもここ10ー15戦くらいノードロかも(僕が拾う分が)… 盾とかブーメランとか拾って忘れてるのとかあるかもですが
ちなみに今日もお休みなんよ(^o^)
お買い物からただいま~ 今日は配偶者がパン教室行ったので、独りでさみしい~
パフェさん、5分出勤、なかなかですね~。経営者に1時間分のギャラを請求したいところです。 ゆーきさん、薬学系かな?薬学友人も週末横浜学会といっていた。 ハルさん、ノー泥よりいいです~。昨夜は雫も出ましたね~。また行きましょうね~
そんな感じでーす(●´ω`●) 慣れない場なので緊張してまーす。 新幹線なう
昼ドラですよー♪
昼ドラー②
休日のぱふぇちゃんー 昼休みのさやねーは、おらんかねー???
昼ドラ➂
昼ドラ➂ でした
ゆーきさん、ハルさん、しすす待機中。 後一人、チケット~
なんか次メンテで1300ジェム貰えるらしい くわしくは、おしらせ
昼休みに登場なのだ じゃじゃーん
やた! チケット超級張りますね~続きはヒドラでもどこでも ゆーきさん、ハルさん、さやかさん、おいでやす~
しゃ
行きます😍
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
ゆーきさん、ハルさん、さやかさん、ありがとうございました~。昼ドラ成功嬉しい~。
クロエさん、こんにちは~ 遊べるかな~
しすすさん、ゆーきさん、ハルさん お疲れ様でした 時間大丈夫でしたか? また遊んでおくれやす❤️
ゆーきさん、しすすさん、さやかさん ありがとー
しすすさん さやねー はるさん ありがとー! 電池ないのでおちまーす。 またきまーす
しすすさん、こんにちは(´∀`*) 是非お願いします┏○ペコッ
クロエさん、しすす待機中。 お昼休みだし、ヒドラ&チケットで~
みんな落ちちゃったかな😭
どうします。サクッとヒドラデートしますか~
しすすさん、時間が大丈夫なら サクッと超級デートだと嬉しいな~ 1枚でも金券増やしたい!
では、超級張りますね~ おいでやす~
ありがとうございます┏○ペコッ
こんにちは♪ だれかいるかのん?
あれー、クロエさん一瞬部屋出て消えた!
誰も居ないですね(≧∇≦) 野良でスタミナ消費してきまーす
しすすさん、デートありがとうございます┏○ペコッ 結構金券落ちた♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、長旅ありがとう~ ジェムもありがとう~ 2周年いいの出るかな~ では、夜ドラで~
メアリーごめん🙇 タッチの差で出ちゃったみたい…… 夜、遊べたら遊ぼうね♪
壁]ω・)ジー 20分から回れる方居ますか?
いけるかもー(°∇°;)
2人だけどどうする⁇ 40分に変更してみましょう♪ あと1人ぐらい来ないかな٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
とはいえ2人は厳しいか…
らじゃ
ぱふぇちゃんおらんかなー 昼寝かなー
残念(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃ ゆーきさんまた夕方にしましょう♪ 一旦寝まーす(¦3ꇤ[▓▓]
あぁ~、
すれ違い… スレだけに
書き込みすみません>< さやかさんさっきは蹴ってごめんなさい😭 野良で魔王攻略した時にフレになった人達と偶然11で同じ部屋になったので、皆さんが任せろスタンプ押してたので自分も立ててました😢 なので、さっきは蹴って不快な思いをされたら本当に申し訳ございません😢 お詫びにもしお時間が良ければ何か立てますので😢本当にごめんなさい😢
マギザさん 良いですよー おさぼり時間でしたから 魔王で遊んで下さい(*゚∀゚*)
すみません😢⤵⤵そう言って頂けると助かります😢 時間があるときに覗きに来ますので、希望されるダンジョンがあれば立てますので気軽に言って下さい😢 書き込み失礼しました😢
皆さん周回打ち合わせのお邪魔してごめんなさい😢
マギザさん 周回して蹴られたりしても アラーって思うだけで何とも思いませので(笑) 気にしないで下さい 負けても良いから ハラハラドキドキする様な魔王行きたいです❤️
こんにちわ(^^)誰かいるかの? マギザっち久しぶり〜(^^)なかなか野良で行き会わないけどあいかわらず俺は元気です〜( ̄▽ ̄)誰もそんな事は聞いてないかσ^_^;
17時ちょい過ぎにまた来ますね〜(^^)
イルカノキャプテン😍 お疲れ様です 今日も特訓お願い致します
私は1730に登場なのだ
イルカノドンちゃんおはよ(*'▽'*)
書き込みのみ。 マギザさん、お久しぶり~。ガンガン魔王せめてるんですね~ イルカノさん、朝ぶり~ さやかさん、昼ぶり~ さ、夕飯準備~
さや姉、ぱふぇちゃん、しすすっち こんばんわ\(^o^)/今日は思ってたより雨が降らなかった( ̄∇ ̄) さや姉が17時30頃に来るかもなんでそれまで待ちまーす( ̄▽ ̄)野良ってまーす( ̄▽ ̄)
ん?すまん(⌒-⌒; )ぱふぇちゃん30分頃でも遊べるかな?
しすすっちは半頃は無理なんかな( ˙-˙ )
いいよ(^o^)どこに連れてってくれるのかな?
(¦3ꇤ[▓▓](((◞( ・ิ౪・ิ)◟ おはよう〜
クルペッコちゃんおはよ(^o^)
ぱふぇちゃん、ペッコさんこんばんわ( ̄ー ̄) もちろん銀チケ集めです(⌒-⌒; )
さや姉がそろそろ来る予定^_^
パフェちゃんおはよう〜 ちょっとだけ遊びたいけど2人⁇ 誰かいたような…ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ笑っ
さや姉が半頃来るって行ってたけど( ̄∀ ̄)さては便秘でトイレから出られないのかもな( ̄∀ ̄)
そりゃ俺か(⌒-⌒; )
それはそれでオサボリchanceなのだ(^o^)
でわ3人だけどカンダタ貼りまーす( ̄▽ ̄) ヨロシクね〜
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
しすすさん、イルカノさん お久しぶりですm(_ _)m 明言は避けますが昔お世話になった人のグルに招待頂いたので、そこで遊ばせて貰ったり、たまに野良魔王を気楽にやっていますm(_ _)m 野良で遭遇した時フレ申請ありがとうございました😭本当に嬉しかったです😢
さやかさん ありがとうございます😭 私事ですが、野良魔王募集の時に何度も助けて頂いた恩もあるので本当に心苦しかったです😢 魔王ですか……;ヘルバオムやムドー辺りはいかがでしょう?🙋しずく不要で、あわよくばしずく回収も出来ますので😃
何度も書き込みをすみません>< スレ汚し失礼しました><
皆さま申し訳ないです( ̄∀ ̄) お客様との予定より打ち合わせが長くなってしまいました 参加いたします
あぁ~さやかちゃん(^o^) 野良入れて4戦目中(*_*)
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イルカノさん申し訳ないです その手の言い訳は良く使って星ドラしております
さやかちゃん5戦目だけどくる?
モーリーさんです(^o^)
マギザさん ヘルバオム魔王行きたいです😍
おつー
さやかさん、ゆーきさん こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
だれがおるのやら(≧∇≦*)
申し訳ありません イルカノさん、ぱふぇさん、ペッコさん と周回しております あと一回倒せば
イルカノさん、ぱふぇさん、ペッコさん 途中参加で申し訳ないです ありがとうございます 何か急に金袋落ちが少なくなった様な気がしますが
ぱふぇちゃん、ペッコさん、さや姉 お疲れ様でした( ̄ー ̄)まだまだチケット足りないね〜(⌒-⌒; ) ペッコさん今晩、バーンヨロシクね〜
イルカノちゃん、クルペッコちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)長旅だったね(^o^)ちょい休憩(^o^)
ペッコさん 先日のヘルバオム魔王ですが メンバーでピオリム一個はセットしていった方が良いのに ピオリム無しで行ってしまいました 次回はちゃんと持って行けば大丈夫です 是非行きましょう
さやかちゃん、それは毎度の事なので気にせずイライラしときましょ(°°;)
なにわともあれ元気で星ドラしてるのであれば安心です(^^)同じゲームしてるなんて俺は幸せだ( ̄▽ ̄)
遊べるのかな?
俺も落ちまーす(^^) ゆーきさん、バーンヨロシクね〜\( ˆoˆ )/
すまん(⌒-⌒; )後で遊んでな
遊べますよー😍
いなくなっちった(°∇°;) ぺっこさんイルカノはあとでバーンいくし さやねーはお昼回ったよね? ぱふぇちゃんは落ちたし、 まんぶぅさんは?
イルカノン、パフェちゃん、さやかちゃん先ほどはありがとうございました😊 イルカノン21時バーンよろしく┌○ペコリ さやかちゃんローズまた行きましょう♪ 一昨日やっと盾ゲット出来ました(//∇//) マギザさんまたご一緒したいな(^^) いつでも戻って来てね〜
遊ぼーd(^_^o)
いますよ( ´Д`)y━・~~
あーい(●´ω`●)
20分過ぎに戻りますので遊べる方お願いします┌○ペコリ
壁]ω・)ジー
3人かな? あとさやかさんに質問ですd(^_^o) ヘルバオム魔王は僕でも倒せそうですか? 黒刃鎧下は3凸ありますが(゚∀゚) 斧はアトモス1凸しかないので使い物にはなりませんが(T ^ T)
お腹いっぱい、待機待機~
チェストさんご来店ですね(゚∀゚) 4人になりましたd(^_^o)
チェスというさんよくご一緒しますね(笑) 4人になったぽいー まんぶぅさんさやねー?
チケット立てますねd(^_^o) ゆーきさん、さやかさん、チェストさん 来てね( ´Д`)y━・~~ しすすさんごめんね🙇
まんぶぅさん、順番通りで全然オッケーです~。 待機待機~。
チケット、後400枚ぐらい欲しい~ まだ10日以上あるけど、後半はドロ渋いし。石イベントとかきそう~。
さやねーいないー?
野良で出るかもなのでいなさそうならしすすさんきてくださーい
はーい~
戻りました♪ 野良しながら待機してまーす(^^)
皆さま申し訳ないです
ドレアムよろい下一個くださいな(^o^)
ゆーきさん、まんぶぅさん、チェストさん、ありがとうございました~。 落ちます~
ゆーきさん、チェストさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んで下さいなd(^_^o)
チェストさん、まんぶぅさんありがとー! しすすさんも助かりました。 ホシドラしかしてないのに途中うつらうつらと… すみませーん(°∇°;)ちょっと寐ます!
さやかさん、すみません、入らせていただきました。
どうぞどうぞ 私こそ申し訳ないです🙏
8時過ぎたよ〜(^^)全員集合〜‼︎
キモイな
壁]ω・)ジー
まんぶうさん ヘルバオム魔王ですが天空にピオリムの方も沢山居ます 攻撃役さんは湧き立つ有ると良いです とにかく守備力高い方が良いです
湧き立つない(T ^ T) アクブレだとあんまり回復しないし…。
こんばんは😃 ロボちゃんと遊び隊は🐬のー?? もうすぐイルキャノン隊の出発ですね~ 超おっかないイメージしかないけど 頑張ってきて下さいねー✊
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 誰か居ますか?
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 七色にベホイム積んでたまんぶぅです(笑)
はーい🙋いまーす クロエさん、遊びましょ😊
(。-`ω´-)ぅぃ
アムカさん、クロエさん 遊んで下さいな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はい😍
まんぶぅさん、こんばんは~ あと一人いないかなぁ?? とりあえずチケットはりますね~😊
ロボ立てます! アムカさん、まんぶうさん、さやか姐さんお願いしますm(*_ _)m
さやか姉、いたー💕 はりまーす。きてねー
あ、行きます♪ まんぶうさん、さやか姐さん 行きましょー
あ、また出遅れた😅 いきまーす🏃
落ちた( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
クロエさん、来れる?? まんぶぅさんの部屋にきてねー
アムカさん、クロエさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾ 最後偽プレゼントには騙されましたね💢 でもいっぱいチケットありがとうd(^_^o)
クロエさん、まんぶぅさん、さやか姉 おつかれさまでした😊 未だに理性のリングが大成功しません(  ̄▽ ̄) もう嫌んなってきたー🙂
アムカさん、まんぶうさん、さやか姐さん 金券ツアーありがとうございます♪ 一回余分にすいませんm(*_ _)m またお願いします(๑´ㅂ`๑)
アムカさん、まんぶうさん、クロエさん お疲れ様でした プレゼントボックス金袋拾え無くって 申し訳ないです🙇♀️ また遊んで下さい(*゚∀゚*)
そんなもん? 2/3で大成功っていい確率?みのまもりとHP弱があるd(^_^o)
こんばんは。
スタミナがまっくすに近づいてきた…… 誰か遊んでくださいm(*_ _)m
壁]ω・)ジー 遊ん下さいな♪
ペッコさん遊びたい! スーさん、もう居ないかな?
クロエさんよろしく♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ヒドラも2回ぐらいいれて行きましょう♪ ちょっと時間が(¦3ꇤ[▓▓]
他に2人お願いします♪ クロエさん、ペッコ待機中
誰かいるかの?
55分発で立てまーす(^^)
行きます! 金券もサクッと超級にしますか?
出来たらお願いします┌○ペコリ 明けで眠くなって来たので…💦
クロエさん、イルカノンの他に1人いたら来てね〜〜 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
おじ様、金券行ける?
誰もいないようなら行くけど、ペッコさんクロエさんと報酬まだの人がいたらお先にどうぞ〜(^^)
もちろん暇だけが取り柄なんで(>人<;)
クロエさん、イルカノンありがとうございました😊 では、(¦3ꇤ[▓▓]
ペッコさん、クロエさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ あとちょっとだけ起きてますね(^^)
ペッコさん、おじ様 ヒドラ&金券ありがとう┏○ペコッ ちょっとフロリダ~
やっと長い遅い勤務から解放(^◇^) 明日はおやすみじゃー(^◇^) お任せレオ名人になりそうでした( ̄▽ ̄) さてまごまごたーいむ(^◇^)
寝る前に誰か遊べるかなぁ?
モリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 久しぶりに会えた気がする(笑) イルカノさんいないかな?
まんぶぅさんおばんです(^◇^) ちょっと野良ってました(≧▽≦)
でも誰もいない感じですね(T ^ T)
なんちゅうこんずらですね(≧▽≦) 野良りながらまごまご(≧▽≦)
野良しながら待ってみますか? もう一人来たら周回したいですd(^_^o)
はーい(^◇^)
|´-`)チラッ
アムちゃんきたー(≧▽≦)
モリーさん、まんぶぅさん こんばんは😊 寝る前に遊んで下さい😪
ちなみにさっき終了3分前に レオやってないこと思い出しました😓 間に合わんかった😭
遊ばれます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
僕は12時過ぎてから思い出すタイプです(笑)
まだまだレオ名人にはなれないですね(^◇^) さてどこいきますー(^◇^)
3人ですが、出発しますか??
チケット欲しい🤤🤤🤤🤤🤤
ヨダレが溢れてますよ( ´Д`)y━・~~ チケット行きましょう🎫🎟🎫
かしこまり(^◇^)
立てていーかの? 立てまーす!
立てますねd(^_^o)
あ、行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アムカさん、モリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ もう眠いのでおやすみ💤
モリーさん、まんぶぅさん おつかれさまでした😊 寝る前にスタミナ使いたかったのに 増えてしまいました😅 星ドラの深夜あるあるですね では、今日はこのへんで。おやすみなさーい🙋
途中から ヒドラでよかったですね(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
皆さん、おはようございます~ さあ、朝飯します~
朝ドラ失敗! 畑します~
朝ドラいないかの?
やっぱりこの時間じゃいないのですね。 大人しく野良で頑張ります 理性はリング10回追加作成も大成功せず いつでるのHP+弱
おやつ休憩~。 明日から無料ガチャポンみたいですね~ 嬉しい~
大成功と出なくてもHP弱ついてる時あるよ! 大成功だともっといいのつくのかな⁇
クルペッコさん、こんにちは~ 昼飯作ります~ 麻婆丼!
しすすさん┌○ペコリ 休みだけど出てるからまた午後遊んでね〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
お疲れさま-。 しすすさん、過去の記事に騙されてる(たまに昔の記事が上位にきてるじゃないですか)んかなと思ったけど、そーではないようですね。どこに書いてるんやろ(°∇°;) おしらせには書いてないけど公式に書いてたり(ガチャの告知とか)YouTube使ったりとか… よくわからん(≧∇≦*)
ゆーきさん、こんにちは~。 10連ガチャポン久しぶりで嬉しい~
さて、お腹いっぱい、昼ドラできるかな~
昼ドラ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ こんにちはd(^_^o)
さて、ゆーきさん、まんぶぅさん、しすす待機中。 後一人、いませんか~。チケット足りない~
こんにちわー
しすすさん、ハルさん こんにちはd(^_^o) ゆーきさんいるのかな?
は!4にんだ! チケット超級張りますね~ ゆーきさん、まんぶぅさん、ハルさん、おいでやす~ 続きは伝説でもヒドラでも~
ハルさん昨日は大変失礼をば。 前回なったのが7月くらいで昨日で二回目でして(°∇°;) 機種変更します はやめに
こんにちわー あらー(*゚∀゚*)2時からでしょー メンテナンス
ゆーきさん、まんぶぅさん、ハルさん、ありがとうございました~。本日初ドラ~。
おーそうだった! スタミナ&キラキラ&モガ、使いきりましょう~
しすすさん まんぶぅさん はるさん ありがとーございます ハルさんすみません…
しすすさん、ハルさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゆーきさんスタミナいっぱいありがとうd(^_^o)
さやかさんこんにちはd(^_^o)
二週目いくならつきあいまーす⭐ たくさんいるなら待機しまーす♪
しすすさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 大丈夫ですよー イルカノさんが鍵出してくれたから、イルカノさんに感謝です
時間あやしいので落ちます
ハルさんとさやねーチェンジでいきますか? 1人きたらおちますー♪
お出かけなりました~。落ちます~
あらあらー まんぶぅさんとさやねーと僕だけかな? 多分スタミナはあったと思うので3人でも大丈夫ー ぺっこさん午後きはるゆーてたよーな。 メンテを知ってはるかわかんないけど
さやかさんいれば行きますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 返信なければ落ちます( ´Д`)y━・~~
こんにちは(´∀`*) 誰か空いてる人はいますか?
クロエさん登場(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ こんにちはd(^_^o)
こんにちは(´∀`*) タイキング♪
さやねーおちたか?
あら、クロエさん(●´ω`●)
ドモヽ(*´ω`*))((*´ω`*)ノドモ
時間も限られてるので行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナ使いたいので伝説2回立てますねd(^_^o)
まんぶうさんとゆーきさんが遊べる感じ?
行きます♪
クロエさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んでね(≧∇≦)
まんぶうさん、ゆーきさん 昼ドラありがとう┏○ペコッ でわ、落ちます!
クロエさん まんぶぅさん ありがとーございます!
壁]ω・)ジー 忘れてた凹○コテッ
2週にわたって10蓮3日間連日ガチャ無料とは ガチャ運来ておくれー(*゚∀゚*)
プチ星ドラタイムだけど…… inできない😅
18時に来ますねー(^^)
どした?
そのへんに⭐
来月はいっぱいガチャポンできそう。 でもまずは、夕飯準備~。キムチちゃんこ! 夜ドラ来られるかな~
10連はたくさんできそうですね⭐ ただ、錬金とかその他みんなが求めてるものと乖離がすごいのであれで終わりやったら焦りますね(笑) サロンなんかどーでもいいし、あんなんすぐできそうじゃないですか?Miiみたいなんパクってるだけでしょ… 耐性一覧で見れたら楽ですけど、その分耐性弱めな初心者さんとかが蹴られやすくなって過疎につながるような… ま、新ガチャとルビス錬金くらいはくるんでしょうけど(´;ω;`)
5分前行動(^^) ゆーきさん、しすすっち こんばんわ\(^o^)/
あれ(°▽°)誰もいない気がする
はいはーい
30分にまた来ますね(^^)
あっいた\(^o^)/ でも2人だけだね
少し野良って来るね〜〜^_^20分に覗きに来ます^_^
同じくー
40分頃に来まーす♪ まずはごはん🍚
倉庫を使ってから一回も出してないので直近の結果が1/28であることがわかりました(笑) しかしその唯一の☆5もにちりんのこんです・・・ 今日あたりきそうですね。 期待
あ、せや、イルカノさんぺっこさん昨日は大変失礼いたしました! 復帰はしてるんですが、修理には出せておりません(~_~;) 爆弾かかえてるみたいでイヤですが・・ はやめの機種変更を検討中でございます
あ、せや、イルカノさんぺっこさん昨日は大変失礼いたしました! 復帰はしてるんですが、修理には出せておりません(~_~;) 爆弾かかえてるみたいでイヤですが・・ はやめの機種変更を検討中でございます
全然大丈夫🙆♂️ またそのうち行こうね〜〜(°▽°)
こんばんわー(*゚∀゚*) 期末で大変な1日でしたー 遊んでおくれー
ペッコさんが40分頃に来るかもなんでまた40分頃に来ますね〜\(^o^)/
さや姉こんばんわ(°▽°)40分ヨロシクね〜
はーい🙋
40分目指してました。 すみません(~_~;) とりあえず待機してますのでいつでもいけます♪
モジモジ👾
壁]ω・)ジー
立てまーす( ̄▽ ̄)
モジモジモジ🐬
お腹いっぱい、夢いっぱい。 さて、ちょうど4人旅立ったかな。 待機待機~
早めに到着なりー(^◇^) みなさまおばんです(^◇^) 待機ナウなう(^◇^)
モリーさん、こんばんは~。涼しい夜です~
いい陽気ですね(^◇^) ご飯後にねむくなってしましました( ̄▽ ̄)
モリーさん、しすす待機中。 チケット狩人後二人募集中~
イルカノン、ゆーきさん、さやかちゃんありがとうございました😊 サクサクでしたね〜 またまた待機中
イルカノさん さやねー ぺっこさん ありがとう ほじょじゅもんコツ2つはやりすぎたかな? どーせガードしないかなーとか思ったり(*^。^*) この方がだいぶラクそう♪ 超級だとのろまだけど、やっぱ伝説で怒りバトマスのお供には賢者いると安心ですね(#^.^#)と自画自賛してみる(笑)
よろしく┌○ペコリ
イルカノさん、ゆーきさん、ペッコさん お疲れ様でした また遊んで下さい 楽しかったです
しすすさん報酬だれまだですかー?まだの方誘われては?
ゆーきさん、ペッコさん、さや姉 お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ まだまだチケット集め無いと( ̄▽ ̄)魔王鍵全て交換しないと( ̄▽ ̄)
モリーさん、クルペッコさん、しすす待機中。 後一人~
しすすさん モリ―さん ぺっこさん待機中とのこと ゆーき一旦待機します イルカノさんかさやねー いったげてください!
最初にきてたのでイルカノさんいってください!
と決めた方が結局早いかなと(笑) モリーさん待ってますねー 今日はお早い♪
いいのか?俺は遠慮なんてしないぞ( ̄∀ ̄) スタミナもペッコさんのおかげでほぼMAXのままだし(^^)
でわ遠慮なく しすすっち、モリーさん遊んでくれるかの?
では、チケット超級張りますね~。続きは伝説でもヒドラでも~ モリーさん、クルペッコさん、イルカノさん、おいでやす~ ゆーきさん、ありがとう~
では、お先に立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
たしかに伝説たてたのにほぼmaxですね(笑)
ありがとう\(^o^)/なんのためらいも無く攻撃出来ました(^^)
海賊でバイキ、バラン頭組ならシールド前に終わることも あるのでお勧めです。 怒りは素早さアップが必須なので、メタ冠とセットが いいですね(≧▽≦)
ズラないんすよねー(ー_ー)!! しくしく(;_:)
あぷで出来ないのはなんでやろか?電波悪いだけな?
もりーさん、しすすさん、イルカノンありがとうございました😊 初金券22枚取り凄かったですね(^^) 一旦おちまーす♨️
モリーさん、クルペッコさん、イルカノさん、ありがとうございました~。雑魚敵両方とも宝箱だったの初めて。ロボコンも宝箱だったらと思ってドキドキした。黒レオ様ありがとうございました、皆さん強い。 では、明日のガチャポンで幸運を!おやすみなさい~
しすすっち、モリーさん、ペッコさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 最後なかなか部屋が無いと思ったら、まるっきり頭になかったクロエじゃ無くクロレオだった( ̄∀ ̄) モリーさんレオ鍵ありがとう\(^o^)/
おつぴょーん(^◇^) ちょっと眠気覚ましにレオ様いってみました(^◇^) 波動を忘れてドキドキでした(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦) ちょっくら眠気覚まししてきます(≧▽≦)
タイトル画面の「データ修復」をやってみてと書いてる☆
パフェさん、こんばんは~。普通に出来たんで、??です。電波なのかな??うまく行くことを祈っております~ おやすみなさい~
すまんその手のことはよく分からんのだ(;o;) 誰か詳しい人に聞いて見ないと:(;゙゚'ω゚'):
もしかして携帯?タブレット?の容量がいっぱいなのでわ?よく分からんのにすまん:(;゙゚'ω゚'):
掲示板見たら、結構ダウンロード止まって、修復で直ってる人いるみたいですね~。パフェさん、幸運を! 今度こそおやすみなさい~
クロエさんもそんなことを言ってたような(ー_ー)
一旦おちまーす
40分にきてみまーす(^^)
あれ〜全然違いましたね(;o;)変な事言ってゴメンなさい(⌒-⌒; )アップデート出来ないとIN出来ないよね? ちょっと心配だ
ダメだ(^o^)やっぱりアプデできない(°°;)星ドラ引退かな(*_*)
野良してます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
パフェちゃん…💦 運営からデーター修復を押して下さいと19時過ぎに重要と書いてあったよ。 対応中みたいなこと書いてあったよ〜 しばらくしたら直るよ!
はーい(^◇^) もどりました(^◇^) スタミナ31と一回ならなんとかですね(^◇^)
データ修復は出来ない(*_*)修復の画面に移動出来ないの(°°;)
私も起動できなくなりました( ̄▽ ̄) でーた修復でなおりました(≧▽≦)
さいごの砦でバックアップがあるから どうしようもないときは再インストールもあります。 が、まずできそうな対策からやるのをお勧めします。
明日から2倍ですね(^^)
こんばんわー
はるさんこんばんは〜
それは嬉しいですな(≧▽≦)
72だと5回なので2回目の周回はちょっと疲れてしまう…
12時過ぎて集まったら早いということですか?(笑) あ、まだマルチ無理です( ^^)
そうなんですよね(≧▽≦) 今ならギガとか簡単な魔王はさんでも いいかもですね(≧▽≦)
24時回れば2倍じゃないかな⁇(^^) 私は寝てますがウシシ((≧艸≦*))ウシシ
誰も来ないね… 今日はおちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
全然書き込み増えてない(°∇°;) 40分頃きまーす
こんばんわー(*゚∀゚*) 皆さま居ない感じなのだ
いまーす(^◇^) 野良りすぎて(≧▽≦) スタミナマックスになりやした(≧▽≦)
暇なので ちょー眠たくなって来たの
遅れました(笑)
3人かな(^◇^) どこいきますか(≧▽≦)?
チケすかねー??
プレゼント10連ガチャは 始めはロトみたいですね(≧▽≦) 鎧下がほしい(≧▽≦)
こんばんはー いれてください(^ ^)
ギガ感謝チケットは前のがまだ のこってる( ̄▽ ̄)
ちゃたろうさん いいタイミング(≧▽≦)ですわ(≧▽≦)
さやねー起きてー(笑)
手始めに超級はっちゃいます(*゚∀゚*) 来て欲しいのだ
なんか一個に揃えてかんとつさせよかなー なないろもってなくて月おうぎ一個とチケ2枚 ・・考えます
うぃ
そうなんですよねー(笑) どうしよう…
いきまーす
ちゃたろうさん 待ってますよー
こんばんは|ω・´)…チラリ あいてますか?
誰も居ないね…
ゆーきさん ピオラはさやか姉様に使ってくれると 助かります(≧▽≦) 私はメタ冠の彗星ダブルですからね(≧▽≦) 私のことは心配しないでとはそういうころですね(≧▽≦) 怒ったバトマスに爪の会心連打が最強ですよ(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
モリーさん、ゆーきさん、ちゃたろうさん お疲れ様でした ガチャは開幕と同時にしても 良い出来事が起こらないから 昼間にポチっとしまーす。 かなり眠たくなって来たー😪
さやかさん、モリーさん、ゆーきさん、お疲れ様でしたー チケットは渋めでしたが、ももぴーはうれしい😃 またお願いしますねー もうすぐでガチャですね、いつ引くか悩むな( ̄▽ ̄)
さやねー ちゃたさん モリーさん ありがとうございました♪ モリー’sモーリーもありがとうでした♪
そうなんやと思いましたー(・・;) それまでもスタンプしてくれてたのかもですが、見逃してました(´・ω・`)
クロエさん寝たかなー?
12時まわったらダーマ1回たててねようかと思いますがみなさんどーでしょう? あとチケ1回たててもらえたら♪ フレポ倍は0時からですよね?ちなみに
23時55分くらいまでに反応なかったらねんねしまーす( _ _)。o○zZ
とりあえずソロレオこなしてきます(^ ^)
お風呂上がり~(´∀`*) 誰か来たかな~♪
0時にレオいきまーす いきましょー
確か報酬済ですが……遊んでくれますか?
黒レオ?
ちゃたさんくるとおもいまーす♪
そーでーす♪ いきましょー
戻ってきました。空いてたらお願いします(°▽°)
一応 ちゃたさん クロエさん スーさん でいきましょー(●´ω`●)
スーさん、こんばんはm(*_ _)m 遊びましょ(๑´ㅂ`๑)
空いてるね。 MAXだから たてるよー。
たてまーす
お願いします♪( ´θ`)
らじゃ
行きマース♪ 私もMAXなので次立てます!
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーこんばんは(๑´ㅂ`๑) もう戻るから待ってて~♪
スーさん、ゆーきさん、ちゃたろうさん 周回ありがとうございます♪ スタミナMAXオーバーです(笑) ごちそうさまです(๑´ㅂ`๑) またお願いしますm(*_ _)m
ゆーきさん、クロエさん、ちゃたさん、おつかれさま。 さくさくありがとう。
こんばんは。 さくっとレオいきますか?
スーさん鍵すみません! クロエさん ちゃたさんありがとうです 黒レオで240pなので1個ずつはさんで効率よくフレポゲットできたらなーと思てたりしまーす♪ たぶんみんな黒レオ鍵はたくさん持ってると思うので持ち寄り的な感じじゃなくてもいいですよね? 次回は僕たてますね♪ おやすみなさいヽ(・∀・)ノ
くぅちゃんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
あれ? メアリーいない?
メアリーまた明日ね♪ ちゃたさんいけるかな? 無理そうならいきますが、できればちゃたさんに御願いしたいヽ(・∀・)ノ
スーさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o どこでもー
今度は私立てます! スーさん、メアリー、ちゃたろうさん 黒レオ来てね~
ゆーきさん、スーさん、クロエさん、お疲れ様でしたー ポイント倍はやっぱりいいですねー またお願いしますね(^ ^) メアリーさん、こんばんはー 次がラストかな、行きましょう!
よかった(´∀`) おやすみ♪
ゆーきさん お疲れ様です♪ また明日~(๑´ㅂ`๑)
ちゃたさん、メアリーさん、クロエさん、おつかれさま。 あいことば同じグルいるみたいだね。 おやすみー。
スーさん、ちゃたろうさん、メアリー 周回ありがとうございます♪ 同じ部屋番で全然知らない人が 回ってたね(笑) またお願いしますm(*_ _)m
さーてポイント2倍(≧▽≦) まだまだがんばります(≧▽≦) 無料10連はなかなか手ごわいやね(≧▽≦) ももんP配布感が半端ない( ̄▽ ̄)
くぅちゃん、スーさん、ちゃたろうさん、ありがとうございましたo(^_^)o 同じ部屋番の人の所に間違えて一瞬入ってしまったのは内緒w またあそんでくださいね☆
メアリーさん、クロエさん、スーさん、お疲れ様でしたー やっぱり知らないチームですよね、見た目はピンクのメアリーさんでしたが(^ ^) またお願いしますねー ロトは上と剣がまだないから欲しいなー。下もかぶとも欲しい… 起きてからの楽しみにして寝ますね。 おやすみなさい♪( ´θ`)
モリたんこんばんは♪ フレポ2倍o(^_^)o 10連無料ガチャ・・・どうせならロトじゃなく闘神の方やってくれたら嬉しかったですw
ロトは鎧下か兜か盾がほしぃ💖
メアたん(≧▽≦) サクッといっておきますか(≧▽≦) 今はレオ様とヒドラとかがいいかな(^◇^)? 誰かほかにいないかな(^◇^)?
ロトは 剣5 頭1 鎧上4 鎧下0 盾3 今までのトータル(≧▽≦) なんちゅうこんずら(^◇^)
2人っぽいですね どこでも大丈夫ですが、野良さん入れるならチケットの方が安全でしょうか?
私レオ様たてるので 残りなにかよろしくぽ(^◇^)
いきまーす♪
遅かったかぁ(T ^ T) 戻って来たら遊べないよね?
こんばんは☺️ 酔っ払いの不良娘でしたらココにおります🤤 途中で寝たらごめんなさい🤗
アムちゃんきてー(≧▽≦)
モリーさん、メアリーさん、アムカさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 乱入出来てデレ嬉しいですd(^_^o)
ばたばたさせて ごめんなさい(´・ω・`) 無事合流できてえがった(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^) おやすみなさーい(≧▽≦) 皆様のロトガチャが神引きでますように(^◇^)
モリーさん、まんぶぅさん、Mearyさん 途中乱入で長旅にしちゃってごめんなさい🙇♀️ フレポ2倍でよかった😃 では、おやすみなさーい🙋
モリたん、まんぶぅさん、アムちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o ガチャかみったらうれしぃな💖 またあそんでくださいね☆
皆さ、おはようございます~。パフェさん、直ったかなぁ。修復いけずぐるぐるする場合、インストし直しの復活報告が何件かあるけど、最終手段ですね~。 ガチャポン、ロト盾(2個目)、クリムゾン下(3こめ)、闘人剣、だった!。嬉しい~。 では、朝飯作ります~
おはようございます😃 仕事前にガチャ! 結果、星3 10連ガチャは、グレートヘルムのみ…💦 ももPありがとうございます((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
おはよー 今更のロト剣(進化玉使用完凸済み)、常設星5二つ どうせなら防具欲しかった、いらん運使ってしまったわ
おはっすー( ^^) さくっといけますかねー(≧∇≦*)
朝ドラしたい 私のガチャは やいばの鎧とやいばのかぶとでした やはり 引き弱いです(°▽°)
またきまーす 11時半くらいす
はーい 行ってらっしゃい
2倍だし、サクっとなら たまに見ます
ハルさん おはようございます☀ しすすさん来ないかなぁ
さやかさん、ハルさん、おはようございます~。サクッと行きたいです そこで2分にチケット超級張りますね~4分出発です~ どなたもおいでやす
さやかさん、ハルさん、ありがとうございました!強引に張ってすみません!久しぶりに故郷名古屋ツアー嬉しい~。 今から釣りに行くのです~。聖地五島にいるのにやっと1年たって釣り開始です~。ではまた!
しすすさん、ハルさん お疲れ様でした 最後申し訳ないです( ̄∀ ̄) ワンパターンになって来てたので(笑) 懐かしいかなと思って岐阜の鍵でした 初心者さんはジェム貰えるのかなあ? また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
しすすさん、さやかさん、ありがとう 3戦目ご当地おっけーです(^^) 飯欲しかったのに栗きんとんが1個でした リアではよく行った所ですが、岐阜の栗自体食べたことないな
おはようございまーす😃 朝ドラーは🐬のー?
おはようございます♪ だれかいるかのん?
Mearyさん、おはようございまーす😊 遊びましょ😃
アムちゃんおはようございます♪ あそんでくださいo(^_^)o
あそぼー
遊べますか?
時間大丈夫ですか?? P2倍やし、デートでもよかです☺️ 時間あったら、10:15くらい発で もう一人くるの待つのはどうでしょ??
あ、一気にそろった😃🙌 ハルさん、まんぶぅさん、おはようございまーす! チケット欲しいんでロボはりますね~ あとはどこでも🙆
ハルさん、まんぶぅさん、おはようございます♪ あそんでくださいo(^_^)o
メアリーさん、ハルさん、アムカさん おはよ〜ございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 行きまーす(≧∇≦)
おはようございます☀︎ 誰か空いてる人はいますか?
中津川にある「すや」って店の栗きんとんが神です♪
空いてたらまぜてください(^-^)/
ししまるさん おはようございます☀︎ 暇人は私だけですがよかったら 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
Mearyさん、ハルさん、まんぶぅさん おつかれさまでした(*^▽^*) スタミナが溢れかえっちゃった😋 時間あるのでもうちょい待機してまーす
二人で行きますか?
メアリーさん、アムカさん、ハルさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 金チケいっぱいありがとう(≧∇≦) スタミナも増えた(笑)
とりあえずカンダタロボ立てます(^-^)/ 空いてたら来てください
川上屋じゃなくて? でもちっちゃいのに1個200円する( ´Д`)y━・~~
いくー(≧∇≦)
あっ 空いてるのかな??
アムちゃん、ハルさん、まんぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナ消費するはずが増えてしまいましたw またあそんでくださいね☆ ではお出掛けするので抜けます。
ししまるさん部屋、あと一人へるぷ♪
アムカさん、まんぶぅさん、メアリーさん 4戦ありがとー スタミナオーバーですね(^^) 次周回あったら行けそうです
帰ってきたら、よろ 待機①
ししまるさん、まんぶうさん、アムカさん 周回ありがとうございます☀︎ 4人で回れて嬉しいな! またお願いします┏○ペコッ
ししまるさん、クロエさん、まんぶぅさん おつかれさまでした~ スタミナごちです😋 待ち人いそうだったのでモーリーで失礼しました🙏
ししまるさん、クロエさん、アムカさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
再登場なのだ 誰か居ないかのー(*゚∀゚*)
アムカさん、まんぶぅさん、クロエさんありがとうございました。 一杯金チケ欲しいです。 またお願いいたします
ありゃ? 1130時に来ますねー 誰か遊んで下さい(*゚∀゚*)
さやかさんこんにちはd(^_^o) 遊んでね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さやかさん遊んでください(^-^)/ かなり眠いのだ
ししまるさん ハルさん周回前から待ってくれてますよd(^_^o)
帰って来ました ししまるさん、まんぶうさん 遊んで下さい サクッといきますか?
遊びましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ハルさんいないかな?
再登場♪ 空いてる人はいますか?
それでしたら ハルさん、ししまるさん、まんぶうさん どうでしょう😍
ハルサン イルカノーン?
あら、5人目😅
返事がなければクロエさんですねd(^_^o)
ししまるさんが待機中のままだと 寝てしまいそうな気がしてきました
ヤバイ(゚∀゚) ハルさーんいないのかなぁ?
はーい🙋 まごまごしてます(笑)
返事ないので行きますか? 立てるのでししまるさん、さやかさん、クロエさん 来てねd(^_^o)
シシマルサン ユメノクニニイッテシマッタカノ
川上屋も美味しいけど、有名になりすぎて 量産型になってしまい、味が変わってしまった😭 すやは自然な栗の味をうまく活かしてます♪
戻ったー
けどでたとこかな?( ^^) 10分くらいしたらきまーす
不意な来客で応対できず また、時間合えば
戻ってきたらレオチケでさくっといきましょー チケばっかでもいいですが♪
さやかさん、クロエさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 途中トイレで少し放置してしまいました🙇
さやか姐さん、まんぶうさん ロボコンありがとうございます┏○ペコッ プレゼント🎁祭り嬉しいな~ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、まんぶうさん お疲れ様でした 金券沢山でしたー ありがとうございます😊 また遊んで下さい(*゚∀゚*)
カテッテキター(°∇°;) チケりますかー??
お昼ご飯作りマース┏○ペコッ
時短でなら 途中落ちなってしまったら、すまん
レオタードチケでいきましょー♪
戻りました~ お腹いっぱい待機なぅ😋
ハルさんが落ちたかも、って感じかなー 誰もいなさそー(°∇°;)
スタミナ満タンだし、デートでもよかよー ギガシドーいっちゃう??
ごはん食べ終わりましたが さっきのコメと状況かわらず
ハルさん、おかえりー😃 時短コースなら超級チケットか、ヒドラはどうでしょ? いやしそうが地味に不足気味なんです😅
ハルさんいたー。 でも途中抜けなるかもゆーてはるし、チケでもいいかな?
超級チケットはりまーす! ゆーきさん、ハルさん来てねー
チケでいきましょー、たてまーす さくっと帰りましょう
いく
乱入して良いかのー?
はるさん あむさん さやねー ありがとー 午後はひましてまーす♪
ゆーきさん、ハルさん、アムカさん お疲れ様でした 乱入させて頂きありがとうございます😊 また宜しくお願い致します
ゆーきさん、ハルさん、さやか姉 おつかれさまでした~😊 スタミナが減りません😅 また遊んで下さいねー お昼寝しようかな~😴
ゆーきさん、アムカさん、さやかさん ありがとー 最終放置すまーん
基本的に掲示板のぞいてるので、アピールしてくれたら周回できまーす とりあえず野良かな?
イカ&タコ釣れた~。 パフェさん、まだinできてないねぇ。うまくいってないのかなぁ、心配。データ修復ボタンまでたどり着かないならのインストし直しなのかな。怖いけどうまくいきますように。 では、夕飯準備~。今日は19時から昆虫?の講義受けるのだ。
ねてた(´;ω;`) あらー 昆虫?楽しそうですね(●´ω`●)
またいらないカキコですがm(_ _)m 会長退会確定です あの日がジェムリーチでお互いにソロで埋めて 今日20回報酬のジェム貰って、あちらさんから手切れです フレ枠とかグルメンとか利害が多少あるから 気使って切ってくれたのかもしれません。
仕事終わった〜 40分過ぎからちょくちょく覗きまーす♪ ので、遊べる方お願いします┌○ペコリ
書かなくてもいいコメですが あんまり過疎ってくとフレンドジェム減ってくと思います もし意見ある人は書いてね 現状維持の人は書かなくてもいいです
2倍なんで しばらくはいつもより 回れそうなんで 9時すぎからの2周目も回れたら、うれしい
ゆーきいまーす! はるさんはコメのみっぽいかな?
えっ⁇ なるさん来なくなっちゃったの⁇ さみしいね…💦 私は個人的に新しい方来ても礼儀ある方なら٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎです(^^)
ネットスラング的な言葉使うとm(_ _)m 馴れ合いコテハンスレッドなんで 今から他人さん入れるのは無理かな? 自分の意見は人増やしたいなと この前から日が浅くてすいません
あそべるよー
野良で回るよりフレンドPもつくのでみなさんと回れる方が楽しいし報酬ゲット出来ますし♪
45分に立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ ゆーきさん、はるさん来てね〜 あと1人いたら来てね〜(//∇//)
人増やすのは反対ではないけど、新しい人きてもついてこれなかったら可哀想ですしね(´;ω;`)
初心者マークさんは伝説無理かも メイン、サブ2人で転生②は1職なってほしい
メタル仕様で周回行ってもた
こんばんわ\(^o^)/誰かいるかの?
ホントだ😢 ナルさん、いなくなっちゃってる😢 さみしい😢
俺は少数なら人入れるの歓迎です^_^ 今のままだと減る事はあってもたぶん増える事は無いと思う(⌒-⌒; )
おじさん、こんばんは~ 今、1組周回出たっぽいね 2倍だし、もうすぐ帰ってくるんじゃないかな?
ぺっこさん、ゆーきさん、ありがとー 1戦目ゆーきさん気が付いてたみたいで、すいません
はるさん、ゆーきさんありがとうございます┌○ペコリ またお願いします(//∇//)
ヘイ^_^ でわ待機してまーす( ̄▽ ̄)アムやんと遊ぶのなんか久しぶりのような^_^
はるさん ぺっこさんありがとー! 今なら次いけます!
あむちゃん、イルカノンよろしく┌○ペコリ 遊びましょう♪
あそびたーい 時間的に1セットしたらおちです
おっ( ̄▽ ̄)帰って来た\(^o^)/ スタミナMAXアムやんと待機中
オーバーですね いってらっしゃい
「ちょっとまって」➡野良入れるのもう少しまちましょう 「じゅんびオーケー?」➡もう諦めていきましょう みたいにとられたのかなと(笑)いいスタンプなくて(°∇°;) すみません
とりあえずカンダタ貼りまーす( ̄▽ ̄) ヨロシクね〜
確かに来なくなった人の再訪は可能性少ないからね😢 誰かのご紹介とかで来たい人いないかしら??
こんにちわー 昼寝から起きました 夜寝れるかなあ😅 ナルサスさん、マイコー 居なくなってる感じするー😭
じゃ一人言 〇そうさんと話合って、そうさんのルール変更取り入れる (椅子取りするほど人がいないが、逆に夜10時とか人いないから周回が成立するのか、ちょっと疑問) 〇ゆっきー来れるようにスレッドをログイン専用にする 反対の人いたらできませんし、向こうさんの考えもあるし 1つの提案 〇ダメなら新しい人いれる 〇それもダメなら現状維持 急ぐ話じゃないから
おじさん、クルペッコさん、ゆーきさん おつかれさまでした😊 ハルさん、お先でした。交代しましょ😃
あむさん イルカノさん ぺっこさん 待ち人いそうなのできりましたが、だれもいなかったらもう1戦でもokです。 人材が中途半端ならラスト周回いけなくもないですが、基本的に落ち予定ー
アムやん、ペッコさん、ゆーきさん お疲れ様でした(^^)ありがとう\(^o^)/ 一旦落ちてまた少したったら来ますねー(^^)
よかったー。人いそう♪ おちまーす
イルカノン、あむちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 2倍はいいね(^^)
えへへ。ずっと制限モードやったからね( ̄∇ ̄*)ゞ やっと今日でおしまい☺️ 来週から朝ドラ復帰します🙌 通勤時間に星ドラ出来ますっ!
さやかちゃん、まんぶぅさん遊びましょう♪
ちなみに今日のテニス終わりはあんまり、時間ないので、23時過ぎからレオタードチケいきたいでーす。(レオはゆーきがたてます) そのときの状況にもよるかと思いますが♪
待機中ですねー( ̄∀ ̄)
私はルール変更+もっと増えてもいいと思います(^^) ログイン専用とか、ちょっと勉強不足でよく分かりません…💦
たぶん、落ちたイルカノさん以外報酬済みじゃないかな 自分もログイン分からん たぶんゲーム8ログイン者はどこでも顔出せそう ただ恥ずかしいから荒らし行為はできないかと
報酬済でも良ければチケット拾い遊んで下さいなd(^_^o)
はるさん、さやかちゃん、まんぶぅさん 53分に立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きまーす(*゚∀゚*)
戻りました(^^) 大人しく待機してまーす(^^)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ はるさん落ちたみたいなのでよければ来てね〜
1人来て欲しいのだ イルカノさん 来て欲しい
絶妙なタイミングで家族が帰ってきたので また9時すぎでも来ます 幻★4、破♠2 持ち寄りもいきたい
すまん:(;゙゚'ω゚'):油断してて、今気付いた(;o;) 呑気にももんやで杏仁豆腐作ってました(;o;)
ハルさん夜遊んでね〜〜約束だぞー( ̄∇ ̄)
今からです( ̄∀ ̄) イルカノさん ヘルぷ
行きまーす(^^)
さやかちゃん、まんぶぅさん、イルカノンありがとうございました😊 一気に6人と回れた(^^) 少しおちまーす♪
さや姉、まんぶうさん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/まんぶうさんのおかげで持ちジェムが8000ジェムに( ̄∇ ̄)
カキコのみ 幻龍持ち寄りいきたいでーす😊 また後できまーす!
クルペッコさん、さやかさん、イルカノさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 金チケいっぱいありがとうd(^_^o)
ぱふぇちゃんどーしたかな(;o;)
ヤッタネd(^_^o) 現在54600(゚∀゚)
イルカノさん、まんぶうさん、ペッコさん ありがとうございました😊 楽しかったです また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
ログイン制にしたらゆっきー戻って来てくれるのかな? ログイン制にして何人か戻って来てくれるのならログインよく分からんが頑張って見るけど👀 まあどっちみち全員の意見を聞いてからだね(^^)
じぇっ(°▽°)そんなに(;o;)俺のももPより多いし(≧∀≦)
ぱふぇちゃん、メンテ後にアプデが出来ないって言ってたような😲 ももんやにも行けないって言ってたし、 なんかこの前から調子悪そうよね😢 あ。すみません。カキコのみです🙇♀️
ガチャ我慢して貯めた結晶ですd(^_^o) ももPは44000あります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちょこっとホシドラタイムいけまーす! だれかいますー??
報酬済みだけどスタミナ要員としていけるよ(^^)
ざーす♪ あんま時間ないんですが(●´ω`●)
だよな^_^;俺は少し我慢が足りないのだ(≧∀≦) まあでも俺の星ドラ歴の中では貯ジェム8000は最高かも^_^
サクッとチケ集めでも行く?報酬済みだし時間来たらそのまま落ちちゃえばいいんだし^_^
あまり考えるの得意じゃないんで^_^;とりあえず立てますね〜
300ジェムもらったら単発まわしてはりましたもんね♪ 人いなさそうやったら大丈夫ですよ♪ ありがとーございます(●´ω`●)
まってまってー(°∇°;)
了解です(⌒-⌒; )すまんなせわしなくて また夜中に遊ぼうぜ(^^)
んじゃ少し野良の人に遊んでもらって来まーす(^^) またチョイチョイ覗きまーす( ̄▽ ̄)
よかった。あせって起動して見に行ってました(°∇°;)
私もちょくちょく覗きまーす♪
おちまっするー
誰かいませんかー? ムドーの魔王、自分で部屋立て未チェックなんで ヘルプお願いしたいでーす🙇♀️
いるのは間違いないんだけど……… わたしゃたぶん引退しますわ(>_<)
ぱふぇちゃん、早まらないでーーー!! やっぱりアプデ出来ないの😱??
こんばんわ( ̄▽ ̄) 誰か暇な人はいるかの?
ぱふぇちゃん、今お知らせに不具合の情報上がってるから、運営も対策しようとしてるから! ちなみにバックアップは取ってある? 最終手段はいったんアプリ消して バックアップからデータ復元できるはず!
いるのは間違いないんだけど……… わたしゃたぶん引退しますわ(>_<)
ちょっと待ってくれやっぱイン出来ないのか? バックアップはとってあるのかな?
まだ一緒にモーモン行ってないよぉ
バックアップがまだなら ココで新規登録すればいいはず! http://www.jp.square-enix.com/account/
アムカちゃんこんばんわ😃バックアップ……よくわかんないけど自動バックアップなんやろか?
えーと、登録はどうやるんやったっけ🤔 メールアドレスとパスワードの登録が必要やったかな そんなに難しくはなかったけど メアドがスマホのだと上手くいかなくて 結局自宅PCのアドレスで登録する羽目になった。。。 んで、確かバックアップから復元した人がいたはず!! バックアップ経験者はいませんかー?
すまん(⌒-⌒; )バックアップしてません(⌒-⌒; )
おじさんもこの機会にバックアップとりましょう☺️
スクエアエニックスのIDとパスワードが分からん(⌒-⌒; ) IDって星ドラのID?
後で倅か娘に頼みます(⌒-⌒; )
ちがいまーす🙂 それぞれ自分で忘れないのにして、決めたらいいの どこかにメモっとくのをオススメ 登録頑張ってーー✊
ぱふぇさんタイトル画面にあるデータの修復はやってみましたか?
了解👌こういうのいつも任せちゃうから自分で出来ないんだよな(⌒-⌒; )わかっちゃいるけど頼んでしまう
バックアップは1回してあれば自動です
ぱふぇちゃんがバックアップを取ってあると信じて。。。たぶんこの流れかと😲 1.一旦星ドラを消す 2.星ドラを再インストール 3.タイトル画面のデータバックアップを選ぶ 4.IDとパスワードを入力して、ログイン
ぱふぇさん こんな感じでお知らせ来てるー
自分ではやったことないから、自信ないんだけど。。 ただ、お知らせにも現在対策中って書いてあるし、 もう少し待ってみるのもアリかもしんない 復活待ってるからねーー!
スマホ機種変更するときも結局こういうのと同じ流れじゃないっけ?? 大丈夫そーだけどな(°∇°;)、
そっか、ぱふぇちゃんは見れんだね トリミングして拡大できれば文字読めそう
いま、5人いるよね?? 私ちょっと落ちるので、周回いってきてね! ぱふぇちゃん、復活したらバーンいきましょ! 待ってまーす😃
アムカさん、パフェさん、バックアップからの復活はやったこと無いけど。 普段からバックアップ設定しとく(IDとPWメモ) →自動でバックアップされ続ける →トラブって修復出来ないときアンスト →新規インスト →タイトル画面の続きからを選択(バックアップ選んじゃ駄目) →IDとPW入れる →復活 のはず。
機種変更した時にこの手順でしたー(*゚∀゚*)
ちなみにIDとPW忘れてても、バックアップ登録時のメアドにすぐに送って貰えます。 IDとPWに自信無いときは、タイトル画面のバックアップ選んで、メールマガジン配信設定の変更を選んで、記憶のIDとPWが間違ってないか検証できます。
壁]ω・)ジー
壁]ω・)ジー
こんばんわ( ̄▽ ̄)
ロボいけるひとー
はーい🙋♂️
ロボ行きたい
立てていーかな?
いーよね〜〜^_^立てますね〜
明日からダーマさんとは なんちゅうコンズラ😭
パフェさん、もどってくるといいなぁ。 おやすみなさい。
いちおう たいき
イルカノン、さやかちゃん、chestさんありがとうございました😊
chestさん、ペッコさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/ちょっとうとうとしてました(;o;) 一旦落ちてまた来れたら0時くらいに来ますねー(^^)
イルカノさん、ペッコさん、ぎゅーんさん スタミナご馳走様でした また遊んで下さい(*゚∀゚*) ここも寂しくなって来ましたねー 一旦元のとこ戻って人集めして戻ってきたくなります😅
それもありだよね〜 そもそもはフレP欲しくて集まったのに、人が少なきゃ報酬もゲットする数減りますしね…笑
テニス終わりのつかの間のホシドラタイム(今日は短め) 人居ないかな? レオさんたてるのでだれかチケでもたててくれたらうれしいなと思いながらしばし待機しまーす
ゆーきさん お疲れ様です( ̄∀ ̄) 今日の夜ドラは 閑古鳥が鳴いてしまっておりますわ
レオさんは0時からのかな? 賢者でサクッと行きますか
ありがとーございます 一旦おちます。 50分くらいから20連してくるので結果報告しまーす(笑)
しらんかったーーー! 黒のつもりでした。 ちょい過ぎちゃうかもなので集まったらいってくださーい。 半くらいになるかも(°∇°;)
ん??どうゆうこと?? 輝石??
サクッと賢者希望☺️ 着替えて待機してまーす! 誰かいませんかー??
俺なら(^^)
おじさん、おかえりー 賢者でもいい??
えーよ\(^o^)/
他に誰かいませんかー? 報酬済みでもいいですよー スタミナも要らないですよー
0:10発で部屋たてまーす! おじさん確定。誰か見てたらきてねー😘
早いものかちパターンかな。
行きます
いってらー
ガチャはゾンキラクリムゾン上やみころも下スパイク上 常やみゲッツと3000p
炊き出し22連ね
さやかさん、アムカさん、イルカノさん、おつかれさま。 さくさくですね、報酬ありがとう。
スーさん、イルカノさん、アムカさん お疲れ様でした サクッと報酬でしたー ありがとうございます😊
おじさん、スーさん、さやか姉 おつかれさまでした~ レベルあげしたいけど、チケットも欲しい☺️ どっち優先させるべきかなぁ🤔 では、落ちまーす🙋
アムやん、スーさん、さや姉 お疲れ様(^^)3人とも魔法陣みたいなんが光ってて羨ましいです(;o;)
ゆーきさん、おちた?
一応います。
レオ賢者いきますか?
さくっといきますかー。たてまーす
だれでもどーぞー 短めで♪ ま、2人かもですが(笑)
乗り遅れた(;o;)
待機ナウ^ ^
ガチャは確定のみでファルコンクローさんでした(⌒-⌒; ) 無料とはいえ怒りすら覚える💢しかも昨日もそうだったけど星3がかなり多い(-.-;)y-~~~
さやかさん、ゆーきさん、おつかれさん。 さくっとありがとう。 これでおちまーす。
ゆーきさん、スーさん お疲れ様でした イルカノさん 眠たくなってきて 呼び込み出来なかった 申し訳ないです 賢者サクッとでしたが スパのミラクルとワンモアを誤って売り飛ばしてしまって 出るかなあ〜😅
さやねー すーさんありがとーございます スタンプ等反応悪くてすみません(°∇°;) 途中からフロリダからの中継でした(笑) スーさんと2人で終わりやと思ってたので(^^) 一応おちまーす♪60pを埋めるスタミナはあるのでもしかしたらまざるかも、まざらないかも(笑)
ありがとう\(^o^)/そんなん気にしないでな^_^ スパ輝石出るまで頑張ろう^_^ 皆んなもう解散だろうしまた日が昇る頃だね(^^) 俺はもう少し野良ってますね〜
ワンモアロングランとか持ってなくて、地味にいるとかなーとか思ったりしてます。 この組み合わせ出るのかみれてないですが、スパスタもまたいきましょー
ボクも野良ってねまーす、(●´ω`●)
復帰求めたり、新規入れたりどうですか 読まない人いるからこの内容何回か張ります 復帰は椅子取りじゃなくしたり、ログイン制 ルール変える以上に難しい話なので、相手あることですし。 新しい人入れる提案する前にどうかなと 復帰案は自分の一人よがりなんで、反対書いてくれれば 少数でも取り下げます。
ハルさんおはよう😃 ちょっと質問(^^)椅子取りじゃないって事はきっちり時間やメンバーを決めてから出発で何かあって1人でも欠けたら解散してって感じなんかな?理解力なくてすまん(⌒-⌒; )
おはようございます~ ミラクル下のみ~ 石イベントですね~ まずは朝飯作ります~
ハルさん 私は以前に人が減って来たので新規さんをって事を書き込みしたら もう反対されてしまいました(笑) 今回は大丈夫ってなるのでしょうか? そうこずんさんところと交流してって感じならあちらも有りと感じております。 誰かが連絡とって フレ専で募集してる時にコッチに呼び込みするとか
もう反対 というよりかルールなんで特例で1人だけいれるのは いかがなものか、ということで 前はまだ人数もいたし、それ認めると 加入条件とかグチャグチャなりそうだったから
とちゅう解散はさすがにないとおもうけど 席決めを誰がするとか、かなり複雑なシステム要求されそうだし 今だとカオスにならないから、少し増えても 席決め発動は少なそうだけど。 自分も運用システムはよくわからん。
今日は夜しか 周回できなーいです(>_<)
おはよぉございます(^o^) 皆さんいろいろいっぱいありがとぉございました(^o^) ダメ元で星ドラ入ってみたらデータ修復できた(^o^)
みなさんおはようございます┌○ペコリ 夜勤入りのため昼まで遊べます。 とりあえず時々覗きまーす♪
パフェちゃんo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ いかった(^.^) おかえり♪ また遊ぼうね( ^ω^ )
クルペッコちゃんおはよ(^o^) 今は何ドラ流行ってるのかな?
夜中から始まった石かな♪ ロボットでもいいよ(^.^) あと1人いたら遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まざりたーい
パフェさん、良かった!パフェさんぶしが無いと、寂しくて寂しくて。良かった良かった。
とりあえず海賊からいってみる(^o^) 2日間スタミナ垂れ流しっ放しだから先にはらせてね(^-^)
ゆーきさんおはよう😃 48に賢者立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ パフェちゃん♪来てね〜
了解です(//∇//)
6人目??待機待機~。 あいてたら入りたいです~。
私は新規さん来て欲しいですねー( ̄∀ ̄) もともと賛成なんです 前から減ってくばかりだったから こんなにまだ皆さま居るなんて持ってる方だと思います でも、ルールは変わらないんじゃないですか?
おめでとう。 みんな心配してたがやー
海賊はっちゃったわよo(^▽^)o 誰でもいいからあと1人きてね(^o^)
二人しかいないかな?はいっていいかな?
行ってらっしゃーい
ゆーきさん、パフェさん、クルペッコさん、ありがとうございました。スタミナもありがとう。 すぐに、次はれます~。さやかさんいるかなぁ?
ぺっこさん しすすさん ぱふぇちゃん スレにだれいたか見れずにいったから一旦戻りました。 いなさそうなら続き貼りますし、いそうなら別れましょう。 別れるならたててくれたぱふぇちゃんぺっこさんいってくださーい
パフェちゃん、ゆーきさん、しすすさんありがとうございました😊 2倍の時に石来なくてもいいのに(๑⊙ლ⊙)ブッ けど、石メインになっちゃう笑っ
スパのミラクルとワンモアを 質屋から取り返したいのです( ̄∀ ̄)
クルペッコちゃん、しすすちゃん、ゆーきちゃんお疲れでしたo(^▽^)oポイントすぐたまるね(^o^)新しい輝石はあるのかな?
さやかさん、7分にスパ張りますね~ さやかさん、後二人おいでやす~ クルペッコさん、パフェさん、ゆーきさん、いるかなぁ?
はーい🙋♂️
行くー 間違えて質入れしてしまいました(笑)
いく(^o^)
いってらー
輝石は新しいのはなさそうやけど、1回とったけど、売っててあとあと有用と思ったやつとか間違って売ったやつとかの回収って感じかなー(≧∇≦*) 2回で報酬やから終わりコメのところにだれがスタミナ出したか書いといて、次の周回ではその人は、出さなくていい感じにしとけば効率的にまわれるかな?全員出したら一人2周回しかできないし♪ おちまーす
さやかちゃん、しすすさん、パフェちゃんありがとうございました😊 いったんおちまーす🍚 ちょくちょく覗きまーすね〜
さやかさん、お待たせしました~。クルペッコさん、連戦ありがとう~。パフェさん、うっれっしい~。ゆーきさん、ありがとう~。 石倍は超速ですね~。
畑します~
おはようございます☀︎ 今日は息子の運動会(´∀`*) inできらた遊んでください┏○ペコッ 輝石始まってるし金券も集めなきゃ😅 忙しくなりそう……εε=(((((ノ・ω・)ノ
さやかちゃん、クルペッコちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^o^)全員全職転生②目指して頑張ろ(^o^)
ペッコさん、ぱふぇさん、しすすさん お疲れ様でした 石はフレポイント二倍で無くても良いかも そう言えば マギザさんの名前にフレ専に12時ってなってましたー 居るんかな?
おはようございます。 遊んでください(^-^)/
今日の10連♪
クロエさん、ししまるはんおはよう😃 いつでも遊べますよ♪ ガチャ2日とも確定枠のみ…しかも、グレートヘルムと下
あっ、もしかしたら………土曜日インできなかったから10連1回損してるかも…(*_*)
ぱふぇさん 間違い無く 損してます(*゚∀゚*)
私も2日連続爆死でした。無料じゃなかったらへこんでる😅
ですね(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
15分にまたにはマホ戦立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ が、行ける方⁇ ①
②
爆死したと思えばいいですよ。 目玉とか基本出ないガチャですから気にしないでくださいね。 ポイントはありがたいですけど
ナンバーなんなの? ③
③人だね〜 あと1人いないかな? とりあえず立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
1人魔法戦士来ておくれー(*゚∀゚*)
サクッと報酬行きましょう
あっ、いきたい(^o^)
遅かった(*_*) ちなみに今10連したらロト剣でした(^o^)
ししまるさん、ペッコさん お疲れ様でした 今から長野の松川にナシ狩なのだ 準備しなきゃ また、遊んで下さいね
ししまるはん、さやかちゃんありがとうございました😊 パフェちゃんゴメンね〜先行って来ちゃった♪ 剣いいなぁー!まだ持ってないや…頭も無し…
ずるいですよ。((T_T))私にもください
クルペッコさん、さやかさんありがとうございました。 魔法戦上級しかやってなかったので超級しか貼れなくてすいませんでした( 。゚Д゚。) 朝ドラ嬉しかったです。またお願いいたします
2周年まではガチャする気ないので我慢なのだ
あっ(((o(*゚▽゚*)o))) ぱふぇちゃん、復活おめでとう🎊 いがったいがった🍒
おはようございます😃 制限モード終わりました☺️ 朝ドラ出来るかな?? 出来たらチケット集め隊募集🙇♀️
ししまるちゃん、アムカちゃん遊んで(^o^)
私今回の輝石持ってなくても全部全く欲しくないので金チケ目当てのロボ貼らせてもらいますね。
空いてれば行きまーす♪
アムカさん、ぱふぇちゃん朝ドラお願いいたします。 金チケ欲しいです。まだ理性のリングが大成功しないので金具貧乏です。
4人いるかな? ぱふぇちゃん、ししまるさん、クルペッコさんお願いしまーす😃 はりまーす!きてねー
とりあえず四人ですね ロボ貼りますのでアムカさん、ぱふぇちゃん、クルペッコさん来てくださいね
こんにちは♪ 新規メンバーさんの件ですが、わたしはみなさんが希望するなら賛成です。 ただ、ハルさんも書いている通り『馴れ合いコテハンスレッドのドラダチ』に新規さんが入って来るのは結構ハードルが高いのかなとも思います(≧∇≦) 現実的には、現メンバーのリア友とか、メンバーの紹介とかじゃないと難しいかもしれませんね。 卒業生やお休み中の方が戻って来られるような・戻って来たいと思われるような仕組み作りが出来たらイイですね♪
ルール作りについてですが、絶対遵守というのは厳しいかもしれませんが、なるべくこういう風にしましょうという一定の指針を作ったり、みなさんで意見を出し合ったり話し合いをするというのは非常に有用でありイイ事だと思います♪
さて、だれかいるかのん? あっ!? ぱふぇちゃん無事ログインおめでとう🎉
居ます メアリーさん 遊んで下さい(*゚∀゚*)
おはよう😃
メアリーさん、イルカノさん ロボですか
さや姐、イルカノさん、おはようございます♪ あそんでくださいo(^_^)o
チケットほしぃです💖
チケットまだまだ欲しいのさ(^∇^)
ロボ伝説貼りますねー(*゚∀゚*)
1人足りないかもだけど(⌒-⌒; ) ロボ貼りまーす( ̄▽ ̄) さや姉、メアリーヨロシクね〜
行きまーす( ̄▽ ̄)
いきまーす♪
もうそろそろ出発しないといけないので 3人旅でも良いかのー(*゚∀゚*)
あむちゃん、ししまるはん、パフェちゃんありがとうございました😊 メアリーちゃん、イルカノンおはよう😃
ぱふぇちゃん、ししまるさん、クルペッコさん おつかれさまでした😃 私だけ詐欺箱連れてきちゃった😅 金券たくさん嬉しいでーす! ししまるさんと同じく、私も未だに理性のリングが大成功しません🙃
イルカノさん、メアリーさん、ペッコさん と私でロボ退治ナウ
空いてたらまぜてください(^-^)/
アムカちゃん、ししまるちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^o^)また遊んでね(^o^)
イルカノ親方、メアリーさんおはようございます。 次周回出来るのなら遊んでください。
こんにちは(´∀`*) 空き時間♪ 時短で回れれれば魔戦行きたいけど…… 誰か空いてる人はいますか?
では、待機中に意見を少し☺️ メンバーは1/3くらい?1/4かも?に減ってしまいましたが、これだけ長く続いているスレッドはココが1番だと思うので、皆さんが納得いく感じに改善していきたいですね😃 ルール変更と新規募集についてですが 前向きに検討な方が多そうです。 ただ、このままで話しあってると またアラシさんがやってくるかもしれないので まずログイン制を導入してから話し合いませんか? いかがでしょうか??
理性のリング大成功するとどぉなるのかな?
クロエさん、こんにちは! 今1組出てますね~
HP弱のおまけがつきます😃 未だに身の守りと回復魔力しか出来ない😭😭😭
HP弱………持ってる(^o^)一発目に取れた記憶がある(^o^)
あれ?クロエさん野良行っちゃったかな??
ログイン制面倒そうなので掲示板の登録すらしてません。 このままフェイドアウトなのかな私
さやかちゃん、イルカノン、メアリーちゃんありがとうございました😊 おちまーす♪
メアリー、さや姉、ペッコさん ありがとう\(^o^)/一旦落ちないとなんで連投しました (⌒-⌒; )が時間勘違いしてたんでまだ行けまーす( ̄▽ ̄)
私もやったことないけど、そんなに難しいの?? メアドが必要ぽいけど🤔
誰か遊べますー? 時間あったら、ロボ。 時短なら、ませんかパラ希望です☺️
どちらでも行けまーす( ̄▽ ̄)
さや姐、イルカノさん、ペッコはん、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナご馳走になって全然減らないので使いたいです♪ そしてまだまだチケットほしぃです💖 タイキ中
戻りました~。チケットでも石でも遊びたいな~
よし( ̄▽ ̄)消費の手伝いをしてやろう( ̄∀ ̄)
おじさん、よろしくー あと2人~
アムカさん、遊べますか?何人いるのかなぁ?
いきまーす♪ 次貼らせてください
空き時間で出戻り♪
4人揃ったね( ̄▽ ̄)
時間無いなら先行っていーぞ( ̄▽ ̄) 何だかんだまだ時間があるんで
4人いますね~ でわ
とっとと行ってコォ〜い(^∇^)
まてぇーい( ̄∀ ̄)
いっぱいいるね😃 クロエさん、時間ないんよね?? 私時間たっぷりあるから、クロエさんと交代しまーす! おじさん、しすすさん、メアリーさんで行ってきてー お留守番してます😃
おじ様、ありがとう┏○ペコッ チケットだと時間が微妙なんだ😅
イルカノちゃん今日もスタミナいっぱい使っていいからね(^o^)
皆さん、いろいろありがとう。 アムカさん、メアリーさん、イルカノさん、クロエさん、しすすがいて、イルカノさんとアムカさんが譲って下さって、3人になってるところかな?
さて、改めて募集です。 メアリーさん、クロエさん、しすす待機中。 後一人、いますか?
あれ〜( ̄▽ ̄)また混乱させちゃったかな(・・;) 悪気は無いんで許してね〜 今のうちにタバコ買ってきます🚬すぐに戻ります(⌒-⌒; )
フェードアウト言わずに ログイン試しにしてみよう 時間かかるから178番をお試しログイン掲示板にしたらどうかな。 自分は今日時間ないから 誰か研究して
あれ?まだ出発してなかったのか😅 では、レディーファーストさせてもらいまーす ません貼るので、クロエさん、しすすさん、メアリーさんきてねー!
アムカさん、ありがとう。行きまーす~
ぱふぇちゃん\(^o^)/おめでとう㊗️でいーのかな? 了解です(^^)思う存分スタミナ使わしてもらいます\(^o^)/
部屋がナイと思ってたらそういうコトだったのですね。 いきまーす♪
たぶん、ログイン者が部屋立てないとログイン番にならないかと では、リアイベント中なので
メアリーさん、ペッコさん、いるかのさん お疲れ様でした みんなが激おこしてたので 書き込み遅くなり申し訳ありません また、よろしくお願いいたします
誰か一人ヘルプ~
さすがイルカノちゃんカッコイイ(*'▽'*) 俺にまかせろスタンプ連打期待しとります(^o^)
戻りました(-.-)y-., o O
イルカノちゃん遊んで(^o^)
もちろん(^^)喜んで\(^o^)/
やったぁ(^o^)何ドラいく?
カンダタどら焼きロボットで🤖
後2人揃うまで待ってね〜(^^)
メアリーさん、アムカさん、ありがとうございました~。3人旅なっちゃいましたね~。待ち合わせ難しいです~。
クロエさん時間切れで1人足りないのかな?
イルカノさん、パフェさん、遊んで下さいな~
しすすさん、Mearyさん、おつかれさまでした! クロエさん、ごめんなさい🙇♀️ 気を使ったつもりが 時間きれになってしまったのかな🙇♀️🙇♀️🙇♀️
すまん(⌒-⌒; )俺のせいだ 許してチョンマゲ(⌒-⌒; )
イルカノさんのせいでは無いのです~。細やかなお心遣い、いつもありがとう~
いや、私も悪い😓
でわカンダタ貼りまーす( ̄▽ ̄) アムやん、ぱふぇちゃん、しすすっちヨロシクね〜 スタミナは任せろƪ(˘⌣˘)ʃ
行きまーす~
あ、いきまーす
アカウント出来たかな⁇ 名が固定されたのかな⁇ 幻数消えちゃったけど^_^
アムちゃん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o ではお出掛けの時間になったので抜けます。 またあそんでくださいね☆
パフェさん、イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました~。スタミナ&モーリー幸せ! では、鯵のナメロウ作ります~
おじさん、しすすさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした! おじさんスタミナあんやと😘 休憩しまーす😃 また遊んで下さいねー🙋
ぱふぇちゃん、しすすっち、アムやん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 午前の部は終了かな(^^)でわ落ちまーす( ̄▽ ̄) また15時くらいになったら覗きに来ます(^^)
イルカノちゃん、アムカちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^o^)スタミナいっぱい使ってくれるイルカノちゃんはカッコイイなぁ(^o^)
ログインIDになったのかな?
実験です~。 現メンバーに一人でも、できないor面倒で無理、がいたら本末転倒なので、ログイン掲示板の案は白紙でいいかなぁ。 メールアドレスで登録しました。打ち込む内容は、メアド&自分で決めるIDPWだけ。送られてきたメールを開いて、ポチッとなしたら、登録完了。
さて、お腹いっぱい、昼ドラできるかな~
むむむ、さすが日曜日
さやねーからまぎさんが12時にフレたてるとお知らせ(名前がそうなってたと)あったのでいってきましたー。 でもソロでフレポいっぱいでした(°∇°;) 戻ってきてくんないのかなー。 はるさんがルール変更等の告知してくださってますが、一度魔王板とかで意見をまとめてみますか? こっちだと、流れますし…どーでしょ? って、これも流れるか(笑)
奈良健康ランドなう。なので周回難しいです(°∇°;)
むむむ、なっらっけんこうらーんっど。 懐かしい。 落ちます~。
メロディー流れてきました(笑)
ん?イルカノちゃん15時くらいに来るって言ってた気がするウーノ(*_*)
こんにちは👋😃 誰か行ける方いませんか?
やっぱりこの時間は人いないですね((T_T)) 夕方くらいにまた来ますね。
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 運動会終了♪ 誰か居ますか?
引き続き奈良健康ランドなう。 クロエさんヒドラたててくれたらレオたてます。 時間微妙なので僕のレオだけなるかもー
とりあえず賢者レオたててしばらくまちまーす。 時間無理そうになったら解散するので、部屋無かったら解散と思ってくださーい。二戦目のヒドラたてるスタミナないので、よろしくです♪だれかきたらでます
おちまーす
電話してたら出遅れた……ゆーきさんごめんよう(´;ω;`)
いける?
とりあえずもっかいたててみまーす その後無言でおちますー
ぱふぇちゃん一瞬きてくれた? とりあえず解散したけど(°∇°;) ごめんね またねー
うん、いった(ρ_・).。o○ スタンプ10回くらい押したけど無反応だったから帰ったけどね(*_*)
ぱふぇちゃんゴメン(・・;) 15月全然間に合わなかった
15時でした(⌒-⌒; )
今、暇でーす(^^)
イルカノちゃんおかえりぃ(^o^)
イルカノさん、パフェさん、こんばんは~ どこでも行きたいです~
イルカノ三等兵( ̄^ ̄)ゞただ今戻りました
ごめん(笑) スタミナないけど席あまってたらまぜてー。
全然みてなくて一瞬姿は見えてスタンプ押す寸前でいなくなった(笑)
まざりんしゃいまざりんしゃい 奈良健康ランド懐かしい。学生時6年間奈良なのです~
さてとどこに行こうか?
こんにちわー
どこでも行きたいです~。
よく見たら5人目だわ
ハルさん、こんばんは~。実はイルカノさんパフェさんゆーきさん、報酬済みなので、入って下さいな~。 一応出発なるまで待機~
スタミナないので、さりまーす
ちょっとだけ待ってて、サクッと行って戻ってくるから^_^ とりあえず賢者でも立てまーす(^^) 後は任せた
今から(風呂上がりまちして)帰宅ー(°∇°;) 気をつけて帰りまーす♪
あれれ、行った方が良さげだ? 様子見つつ入りますね~
空いてるなら いきたい
イルカノさん、パフェさん、ハルさん、ありがとうございました~。一気に10万ぐらい~ では、スタミナカラ、夜ドラで~
イルカノさん、ぱふぇちゃん、しすすさん、おつかれさま ぱふぇちゃん復帰できて、うれしいわ
イルカノちゃん、しすすちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^o^)しばらくお暇をいただきまぁす(^o^)
ぱふぇちゃん、しすすっち、ハルさん お疲れ様、ありがとう\(^o^)/ まんちゃん、こんばんわ( ̄▽ ̄)遊ぼうぜ
あれ(・・;)解散かな でわ少しだけ野良って来るね〜〜チョイチョイ覗きまーす( ̄▽ ̄)
解散かぁ(T ^ T) 野良しながら待機してます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スタミナ空で 夜来ます
IDのとこ書き換えると前のカキコのとこも変わるんだ
pcからもおんなじアドレスとパスでアクセスしてみました
みんなへ ルール変えるとか人増やしたいとかの 自分のコメだけですが、ちょっとピックアップしましたので 読んでみてください
7時くらいに覗きまーす(^^)
まんぶぅの意見です。 人が減っているのでもっと賑わって欲しいが本音です。 なので新規さん増やしたいは賛成ですd(^_^o) 抜けたみなさんが戻ってきたいなら大歓迎ですが帰ってきてくれるのでしょうか? ログインだとみんなの面倒が増えるのでそれを強制は出来ないですし。個人的な理由があって抜けた方に合わせるのはどうかとも思う気持ちもあります。 僕たちもLINEにしたらどうなの?とも思いますが嫌な人ややっていない人もいると思うのでこれも却下になると思うし。
|´-`)チラッ ロボ行きたいな😚
ロボる?
まんぶぅさん、こんばんは! ロボりたい😍
ちょっと遅刻しました(;o;)
アムカさん金チケ拾いますか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お腹いっぱい、ロボダッチ行きたいです~
イルカノさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
しすすさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 4人集合d(^_^o)
立てますねd(^_^o)
行きますね(^^)
行きまーす~
いきまーす!
「個人的な理由があって抜けた方に合わせるのはどうかとも思う気持ちもあります」 この部分は正論ですわ 席決めは難しそうだし ログインは、それとは別にやってもいいかも 荒らされないし
皆さんこんばんは。 次の周回入れてくださいね(^-^)/ ハルさん遊んでください。
イルカノさん、アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。今日はいっぱい遊んで頂いた!大満足! では、また明日~
アムカさん、イルカノさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 最後やっとギガプレに会えましたねd(^_^o)
まんぶぅさん、おじさん、しすすさん おつかれさまでした~ ようやく理性のリングが大成功しました😆 皆さんと野良さんののおかげです🙏 ありがたやありがたや🙏
ハルさん、ししまるさんがいるのかな? こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ チケットでもレオダーマでも遊んで下さいなd(^_^o)
やりましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ HP弱とみのまもり弱どちらがいいのかなぁ?
ハルさん、とりあえず次スレは普通に作ったらいいんよね?? あと、魔王板の方も残りコメント埋めてから 新しいのにしよっかなーと ちょっと魔王板埋めてきまーす🙋
まんぶうさん、アムやん、しすすっち お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ クロレオ鍵も欲しいし、チケットも欲しい(^^) あとジェムも( ̄∇ ̄)
私の個人的意見としては、新規に入りたい人が入れば入れてもいいと思います。考え方の違いとか行き違いで辞めて行く方が、どんどん増えてますので。昔は遊ぶ時間帯が深夜組含めてたくさんいましたが、今は全くいません。そうなったのは、抜けて行った人だけのせいではありません。 ここは一回仕切り直す時期にきてるのではないかと思います。 みんなで楽しく遊べる環境をもう一度作っていきませんか? 私も迷惑ばかりかけてるので偉そうな事は言えませんが、思った事書いてみました。
空いてたらまぜてください(^-^)/ 遊びたいです。
暇人1号でーす(-.-)y-., o O
ハルさんいるのかな? ししまるさん冒険行ける? チケットでもレオダーマでも任せるよんd(^_^o)
イルカノ親方遊んでください。 今みんな待機してますよね? 私カンダタロボ立てますので来てください
暇人3号くらいかな(^o^)
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きまーす(^^) もしかしたら1人足りないかも(・・;) ハルさんかアムやん見てたらきてね〜o(^▽^)o
カモーン
登場なのだ 皆様こんばんわー(°▽°)
カキコのみm(_ _)m しばらくは通常でスレ立てお願いします
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
りょーかいしました!次スレ作りまーす 魔王板まだ埋まってないから、しばしお待ちを🙇♀️
誰かきてー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶうさん、 行きまーす ちょっと待ってー🙏
居なかったです( ̄▽ ̄)
野良を流して来まするー(°▽°)
さやかさんごめんね🙇 ぱふぇさん来てくれました(>人<;)
ししまるさん、イルカノさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナ回復させながらレオダーマ野良ってきます(o_o)
イルカノ親方、まんぶぅさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。 ジェムもゲットできて金チケも貯まったので大満足です。 また後でお願いいたします_(._.)_
ししまるっち、まんぶうさん、ぱふぇちゃん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでな(^^)
https://game8.jp/games/426/forums/112898 お待たせしました~ 新スレでーす😃
https://game8.jp/games/426/forums/112898 アムやん埋めとスレ立てありがとう\(^o^)/ 埋め手伝わずすまん(⌒-⌒; )
でわガチャして来まーす( ̄▽ ̄) あっ嘘です
2コメだけ手伝いました(笑) お疲れ様ですm(_ _)m もう少ししたらまわれるかもー。
ちなみに魔王板はこちらでーす😃 https://game8.jp/games/426/forums/112860 バーンの日程決めたいのでご都合カキコお願いします! さやか姉と私は夜ならだいたい合わせられそうなので ぱふぇちゃんとMearyさんのご都合連絡下さいね〜
みんなと時間が合わなくなりつつあるクロエ登場 さて……誰かいるかな?
はいっ 居ます😍
はーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クロエさん、朝ごめんなさーい🙇♀️
あ、ちょうど4人♪ 魔戦立てて良いですか?
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
魔戦行きまーす
ません、りょ🙋 着替えていきまーす
一応待機しまーす ふと落ちるかもなので生存確認よろ♪
クロエさん、さやかさん、アムカさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ レベルカンストまではまだまだ長い(T ^ T)
クロエさん、さやか姉、まんぶぅさん 魔戦おつかれさまでした! 最近同じ部屋番の人とカブリますよね?? さっき間違えて入ってしまった😅 ごめんなさーい
さやか姐さん、まんぶうさん、アムカさん 魔戦お付き合いありがとうございます♥ お陰様で持ってない輝石回収できました! またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん時間あったら遊んでくれ〜\(^o^)/
もしかして〇〇ちょーさんとかの部屋ですか?
https://game8.jp/games/426/forums/112898 アムやんスレ立てありがとう\(^o^)/
確かにd(^_^o) だいたいこの時間だから入っちゃう(o_o)
こんばんわー
暇な人お付き合いよろーヽ(・∀・)ノ どなたかがヒドラ分スタミナあれば十分ですー♪ 報酬までで構いません☆ ちなみに全然周回も野良もいけてませんが野良の部屋のたち具合とかどーですか??
まんぶうさん、アムカさん、クロエさん お疲れ様でした 魔戦とパラがレベル上げが厳しいのだ 転生1は済んでますが 転生2が全職まだまだです( ̄▽ ̄) 頑張ります ありがとうございました😊
ゆーきさん遊びましょ(๑´ㅂ`๑) おじ様が「さん」付けしてると違和感(笑) 遊んでください!
950ふんじゃたみたいで アムカさんありがとー
ゆーきさんとは ジェムの日みたいです。
4戦してまうと 次来る人の周回できないよー
クロエさん さやねー ハルさんでよいのかな? 賢者でいーすか?たてます あと1ヒドラよろしくー
いきまーす
ヒドラではなく ロボ超級でも良いかなー?
いっぱいいる♪ 待機してます! 報酬まだの方お願いしますm(*_ _)m チケでもレオでもOKです♪ レオなら、パラ、まもマス、魔戦希望(๑´ㅂ`๑)
書かれたら行くのも マナーですよー(笑)
いーですいーです すみません
行きます♪ お願いします♥
そうですそうです😅 私ホストのときは向こうの方が入ってきて クロエさんじゃなくてまごまごしてました😅 スタミナ微妙なんでニューヨーク落ちしまーす🙋
でわクロエ待ちしてまーす( ̄▽ ̄)
https://game8.jp/games/426/forums/112898 新スレはこちらでーす! 金券全然たりませーん🤤
https://game8.jp/games/426/forums/112898 アムカさん新スレありがと(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いきなり呼び捨てじゃマズイか(⌒-⌒; )
埋めてしまえぃ( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール