スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっか ちょうど帰宅したところ 先に飯食うべ( ̄¬ ̄)
ギガ鍵とれたねーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ゾマさんはギガでもうれしいのだ٩( 'ω' )و
うん! 酒呑みながらでもいいから あとで会おう٩( 'ω' )و
22:00までチケ回収してくるよ٩( 'ω' )و
皆さん、お疲れ様です。
はいさいー٩( 'ω' )و
満腹〜( ̄¬ ̄) ハンコックさんお疲れさまです( ´ ▽ ` )ノ
待機中^_^
芋焼酎さん、こんばんはー(・ω・)🍶
プラさん、ティエリアさん お疲れ様です。 チケットか職業神貼りますよ どちらが良いですか?
どこでもー(๑>◡<๑)
芋です。永く持たなそう…( ̄¬ ̄)
賢者ならあっちゅーまだよ٩( 'ω' )و
私もどちらでも( ´ ▽ ` )ノ
パラ貼ります フレ専用で 宜しゅうお願いしますm(_ _)m
あーい٩( 'ω' )و パラニャンコいくますー(๑>◡<๑)
賢者にしましょうか?
パラ貼ります
パラー(๑>◡<๑) これがゴール石まだとれてないー٩( 'ω' )و
人数いっぱいー いてらさいー٩( 'ω' )و
( ´Д`)y━・~~
おやおや取り残されましたか?笑
おひげちゃん、いつのまにやら はみりました(・ω・)
スタミナあるからあそぼう٩( 'ω' )و
せっかくなので皆さん戻ったら 少しだけど何か行きます?
貼ります!! ミスったー プラちゃんごめんよ〜
フレで貼りやす よろしゅー
おひげちゃんがかわりにいくますー 帰るのまってるよ٩( 'ω' )و
皆さん こんにゃくわ〜٩( 'ω' )و 本日も 乱入〜 あんがとでしたぁ٩( ᐛ )و
ごろーちゃん、今日は早いんだね(๑>◡<๑)
お言葉に甘えますな((((;゚Д゚)))))))笑 あざーす(`_´)ゞ
プラさん、ティエリアさん、ごとろさん ありがとうございました。 楽しかったです。 ひげさん、お疲れ様です。 私はこれで落ちます。 皆さん、すみませんm(_ _)m 明日早出なので また明日来ます。
仕事 たっぷりん 置いてきちゃったぁ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
早出とかあるのーー?(・ω・)??
明日は大変ーー( ;´Д`)ヒィィィィィィー! ごろーちゃん、どこかいきたいとこあるー?
ハンコさん あんがとでしたぁ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) また 時間合ったら よろしくですぅ٩( 'ω' )و
ハンコのおっさん、パチ屋は ほどほどに、ガチャしよう(・ω・)
おら レベルみな低いから レベル上げなら どこでもいいだよ〜
わからないフレさんのところに((((;゚Д゚)))))))笑 誰かわからんけど有難うございました((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 久しぶりに共闘したかった( ;´Д`)
どこいってたのー?(・ω・)💧
海賊石!((((;゚Д゚)))))))
ひー(・ω・) げー(・ω・)
刹那さんは?((((;゚Д゚)))))))
なんか訳が分からなくなってきた… 落ちまする
たまには違うところいてみるー? ギガゾマさんさっきとれた(๑>◡<๑)
ごとろさんこんちゃ(`_´)ゞ
ひーーー(・ω・)💦
落ちなくて平気ですよ〜!((((;゚Д゚))))))) 自分がタイミング悪かったかと(´-`).。oO また来まーす(`_´)ゞ
おひげちゃんきたらー.. みんなおちたー(・ω・)💧 おひげちゃん、みんなを いじめてるでしょ(・ω・)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜 ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください 〜2周年に向けて皆んなで楽しもう〜