スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
到着^_^ みっちー先生、スレたてありがとうございます😊 ワイワイの皆様これからもよろしくお願いします^_^
第79弾!!! おめでとうございます。 \(^o^)/ まよさん、80にリーチ!!です。 確か次の目標は88!? 引き続き、よろしくお願いします。 (^_-)-☆ みっちーさん、スレたてありがとうございます。 <(_ _)>
🆕スレおめでとうございます(*^^*) みっちょん スレ立てありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
お引っ越し(*´ω`*) あっという間に79弾🎵 みっちゃん スレ立てありがとうございました(*´∇`*) まよちゃん ワイワイさせて貰ってますよ・・・ 皆様変わらず宜しくお願いいたしますv(・∀・*)
アラレさん 来てませんね… 魔王行ったならすぐには戻らないかな(^_^;)
先日までのフリフリキャンペーンで、幻鍵、まさかのゼロでした。(>_<) 海底神殿や、まものの里や、錬金鉱山は拾えたのに・・。 (◞‸◟) まっ、次のフリフリキャンペーンに期待してます。 (^-^;
みっちゃんはまたお風呂で寝ちゃったかな( ・∇・)?
デスマ貼りますね(⌒▽⌒) 5分に貼ります٩(^‿^)۶よろしくお願いします^_^
私もですよ(・д・)ノ しんりゅうと錬金鉱山が主でした
そんな時もあります(>_<) 前回の私が正にそうでした(>_<)
皆様 こんばんゎ(*´∇`*) 今日も暑かったね~( ̄▽ ̄;) はやくも夏バテっ(笑) 野良さんみてきまーす✨
さらさんこんばんは(^ ^)
さらさん こんばんは( ´∀`) 夏バテ…飲み過ぎによる体調不良では無いですよね(笑)
いまか
みっちー先生、すずさん立ててるので交代しましょ^_^
お風呂から上がりました( ´∀`) 自分はしんりゅう5本でしたけど( ̄▽ ̄;)
あと10分ちょいマルチ出来ません( ̄▽ ̄;)
ら すずさんが立てますよ 行ける方いましたらどうぞ
わかりました(^^)行ってきます
みっちゃんスレ立てありがとうございます😊 祝ワイワイ🍾 すずさん、氷結Σ(゚д゚lll) そこを氷で繋ぐとは流石です(≧∀≦) 野良行ってバグに染まってた分どうかと、、、 けど、人集まらず帰りました(●´ω`●) りゅうおうは、久しぶりだったのでターン制の感覚がどうなのかなぁと。
行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
アラレさんは今日も飲んでるんですよねw
もうじき戻ります٩(^‿^)۶
アラレさん、みっちー先生もどりました(^^)
缶ビール一本です(●´ω`●) ところで、プラスマイナスブレスダメージ減? 土ブレスダメージ減? って何ですか?つち? ヤバイ‼️追ていけない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 若者言葉??
おかえりなさいませ^ - ^
すずさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました😊 楽しく周回できました(^^)
さらさん こんばんはからの行ってらっしゃい(*´-`*)ノ みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ アラレさん お帰りなさい(*´-`*)ノ ミカサさん バンビちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) スタミナが減りません(^_^;)
ミカサさん ももちゃん すずさん ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 私も立てたかったんですが お察しの通り(stampが急激に少な目にw)眠くなってきたので… 無理でした( ̄▽ ̄;)
さらさん アラレさん 今夜は遊べてませんが お先に失礼します( ´・ω⊂ヽ゛ また明日よろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ みっちょん ももちゃん ついさっきも素手でしたよ(笑) ではおやすみなさいませ😌🌃💤
暑い中通勤して、家事までしていたら疲れますよね^_^; いっぱい遊んでいただいてありがとうございます😊
自分もそれ思いました( ̄▽ ̄;) そのうち土ブレス軽減強の防具が必要な魔王がくる前兆ですねw
アイリスさん、こちらこそですヾ(๑╹◡╹)ノ" 暑いので無理されないように、また明日にでも遊んでください(^ ^) すずさんも寝落ち寸前(*´◒`*) 梅雨明けしたら、本格的な夏ですね、、、 すずさんお腹壊さないようにです(O_O)
アイリスさん おやすみなさい( ´∀`) さっき昨日の分ロムったんですけど、天空剣ピオリムならビッグバンが無くてもヘルバオムは倒せると思いますよ(・∀・)ノ 実際自分が野良でホストした時は1枠探してましたし(* ̄ー ̄)
これは、つちと読むのでしょうか?? という事は、どろにんぎょう(・・?) プラスマイナスなら、プラスって何(๑•ૅㅁ•๑)? つちをブレスしているイメージ、、、 悪いもの食べてお腹壊したとしか考えられません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あ、、、 飲み過ぎ二日酔いブレスですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
バンビちゃん お休みなさい(´ω` )zzZ ありがとうございました(*´ω`*) さっき教えて貰った後すぐに装備したのですが 何ででしょう・・・また見てみますw
土?ジバリアとは違う? なんかノマクエで砂嵐みたいなのがそれなのかなあ?
(・Д・) ミカサさん、頭良い(・Д・) 私も限界近いかもなので、先日の続き貼りまーす(^ ^) みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんよろしゅう〜です(●´ω`●) 52分に貼りますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
土ブレス(゜▽゜*)? 初めて聞きました‼
ミカサさん、 アイリスさん、 ももちゃん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ 楽しかったぁ~。 (^^♪ なんと!デスマシーンの紋章この連戦で初Getでした。 (^-^;
は、はい!したくします^_^ よろしくお願いします^_^
(゜ロ゜; 宜しくお願いします
アラレさん、 みっちーさん、 さらさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜はギブです。 すいませんが、お先にオヤスミなさい。 <(_ _)> 今夜はアイス食べる夢見ます。 たぶん・・・。 (^^)/ また明日、遊んでください。 (^_-)-☆
すずさん、また幻龍いきましょうね🐉
すずさん、おやすみなさい😴💤💤
みなさん、いってらっしゃい (^^)/ ももちゃん、 アイリスさん、 ミカサさん、 おやすみなさい。 (^^)/
ありがとうございました(*´∇`*) お休みなさい(´ω` )zzZ また明日お願いします🎵
うれしぃ~~~。 \(^o^)/ 是非、お願いします。 <(_ _)> <(_ _)> <(_ _)>
みっちー先生はいますか?
すずさん おやすみなさい( ´∀`)
戻りました(^_^;)
戻りました。
全体かボスどっちを狙うか決めましょうか( ̄▽ ̄;) スキルがどっち付かずでした(;´_ゝ`)
単体用にしてました。どうします?
ちなみに自分は海賊3だとボス狙いの耐久は厳しいので全体多めが良いと思います(^^;
この間は波動積んでお供は落としてましたよね?
了解です。ビックバンですね。
単体の赤スキルが・・ありません((T_T))
すずさん、おやすみなさいませ💤 明日遊べると嬉しいなヾ(๑╹◡╹)ノ"
でした。ビックバンと波動ですね。
了解しました(*`・ω・)ゞ
回復がみっちゃん頼りなので全体で行きましょう(^O^) たて待ちします(^ ^)
ビッグバンとたたうたお願いします(・∀・)ノ
みっちー先生お待ちしてます。
貼ります(^ ^)
ごめんなさい((T_T)) 何が何やら・・・
みっちゃんのコメ見て貼りますよ(^ ^) アドバイスあったら、よろしゅうです(●´ω`●)
私立てます(>_<) むぅ行っちゃいましたか?
アイテムは回復2つと石、ピオリミンでお願い(・∀・)ノ 道具は基本自己回復でHPは250以上確保してください(* ̄ー ̄) あとアラレさんビッグバンお願いしても良いですか?
待機しております(^ ^)
了解です^ ^ 貼ります。
スピード調整するので自分が立てます 割り込みが入るとまずいのでまたぎの先行入力はしないようにしましょう(・∀・)ノ
了解です。
わかりました、スミマセン((T_T)) 立てまちます
お願いしますm(._.)m
アイリスさん すずさん おやすみなさい✨ 皆さんツアー中ですね~♪おっ!響きがカッコいい(^-^) それでは皆さんおやすみなさい✨
さらさんまだいますか?
波動忘れてました。すみませんm(._.)m
さらさん 戻りました、こんばんは(*´ω`*)
単体で行きましょう(^ ^) ももちゃん、たた歌から瞑想お願い致します^ ^ 赤は疾風でも何でもオッケーです! ミカサさん、回復しながら攻撃するやつでお願い致します^ ^ 皆様これでやってみませんか? 私たた歌積みますから(^ ^)
アラレさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございましたm(_ _)m
アクブレ、彗星ですね。了解です。
さらさん、こんばんは(^ ^)
ごめんなさい(^^; いばらの後はボス単体狙いでお願いします(`・ω・´)ゞ お供を落とすのはエキスがたまる少し前です(^^; いばらを防御で受けたら回復→波動→アラレさんとももちゃんのSスキルのコンボが基本的な流れです( ̄ー ̄)b
了解です!
さらさん、こんばんは(^ ^)
湧き立つで良いと思いますよ! みっちゃんの負担を減らしながらやりましょう^ ^
まごまご どっちにしたらいいですか((T_T))
自分が立てるのでもう一度お供落としをしませんか?( ̄▽ ̄;)
了解です(^ ^) 湧き立つ彗星で。
良いですよ^ - ^ 皆様ご迷惑おかけいたしました^ - ^
伝説と同じでエキスの後はボスの守備力が上がるのでコンボするならエキスの前になります(`・ω・´)ゞ
今のままでいいですか? たたうた瞑想に変えた方がいいですか?
了解。スキル全体のままですね。
たた歌でお願い致します^ ^
さっきのままで行けます(`・ω・´)ゞ
それじゃみっちゃんよろしくですヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解しました 宜しくお願いします
待ってますね(・∀・)ノ
アラレさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんお疲れ様でした^ ^ あれは、グリンガムのムチですか? トゲトゲ痛いです:(;゙゚'ω゚'):
アラレさん、みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした。ありがとうございました。
みっちゃん 何度も🔑ありがとうございました*_ _) 回復たくさんありがとうございました(>_<) ミカサさん アラレさん お疲れ様でした*_ _) う~ん‼強いです(*T^T)
今日も沢山叩かれました^_^;
なんか、ビンタ貰ってるみたいですね( ͡° ͜ʖ ͡°) ピシピシビシ
さっきのあくまでベストな流れなので単体攻撃ならどれでも構いません(`・ω・´)ゞ お供を落とすときはコンボを出来るならした方がいいですけど、待ってエキス後になるとあまり良くないのでエキスが溜まる前にスキルを使える人は使った方が良いですよ(´∀`)
1発ならそれほどダメ大きくないんですけどね。 いつもより余分に叩いてますって感じですね
満員御礼:(;゙゚'ω゚'):
とにかくエキスが溜まり始めたら全体スキルを待機して半分以上溜まったら使ってみましょう( ̄ー ̄)b まだ行けるなら立てますよ(・∀・)ノ
ラス1ですね^ ^
いばら後はとにかく波動最優先でお願いします(`・ω・´)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ 立て待ちします(・∀・)ノ
了解です。
わかりました、と思います(^_^;) お願いします
みっちゃん、限界かもです(´⊙ω⊙`)
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ あそこで休みが入ると厳しいですね( ̄▽ ̄;) 今日はもう終わりにしましょう(`・ω・´)ゞ
笑
そんな気はしました(・∀・)
アラレさん、みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした。休みは仕方なしですね(T ^ T) ピシピシ
すみません みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんお疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさいませ💤
みっちゃん アラレさん ミカサさん ありがとうございました*_ _)ペコリ 先ずは死なずにボスまで行かなきゃです(*T^T)トホホ
アラレさんありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤💤
アラレさん ありがとうございました(*´ω`*) お休みなさい(´ω` )zzZ
アラレさん おやすみなさい(。-ω-)zzz
ドクロ割りの出番があまり無いので というか上手く使えないので あそこに瞑想積むのはどうでしょう( ・∇・)?
ももちゃんは明日はお休みですか?^_^ 今日は遅くまでありがとうございました😊 次は勝つ!
ミラクルアックスを使ってるタイミングがドクロ割りになります(`・ω・´)ゞ 不安なら変えても大丈夫ですよ(´∀`)
みっちー先生、今日もありがとうございました😊 今ヘルバ伝説やってますね。
そろそろ寝ますね。 今日もありがとうございました😊 また明日よろしくお願いします^_^ おやすみなさい😴💤💤
仕事です(*T^T) こちらこそありがとうございました(*´ω`*)
ミカサさん おやすみなさい(´∀`)
ちょっぴり回復するより攻撃って事ですかΣ(゜Д゜)?
ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) お休みなさい(´ω` )zzZ
そうです(`・ω・´)ゞ でも今度はめいそうで行ってみましょう( ̄ー ̄)b
(゜▽゜*)ズバリ言われましたねm 瞑想で行ってみます(*T^T) では寝ます(*´・ω・`) みっちゃん たくさんありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです🎵 お休みなさい(´ω` )zzZ
聞かれたから答えただけですよm ももちゃん おやすみなさい(´∀`)
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*^^*) 今日も曇りで雨が降ってきそうな変なお天気です(>_<)
みっちょん ほんとですか~(・・;)? 皆さん苦労なさってるみたいなんでイマイチ自信が有りませんが… さらさんはコメ見てなかったか華麗にスルーかもだし(笑) ももちゃんとミカサさんの遠足が終わってからでいいので 私もお願いいたします(*´・ω・`)ノ
ミカサさん バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ これから来られる方々おはようございます(*´-`*)ノ 今日も宜しくお願いしますv(・∀・*)🎵
皆さん苦労なさってるのは私が原因なので(。-∀-) バンビちゃんなら大丈夫ですよ(・д・)ノ 夜にでもさらさんとみっちゃんとお時間合うようでしたら 先にクリアしてきて下さいv(・∀・*)
皆様 おはよーございます✨今日もι(´Д`υ)アツィー アイリスさん(^-^)ヘルバオム覚えてますよ!✨ 大賢者さまみっちーを誘拐して♪ 今日でもタイミング合えば行きましょう(^o^)/
ミカサさん、アイリスさん、ももちゃん、さらさんおはようございます😃 今日の夜は、みんな残業で(いつもですけど、、、)で、遊びに来る前に気絶しそうなので、私のことは気にせずにみっちゃん、さらさん、アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんで行ってきてくださいね(^ ^) 良い報告お待ちしております(*^^*) 多分次遊べるのは金曜の夜ですヾ(๑╹◡╹)ノ" その時はよろしくお願い致します^ ^
ももちゃん、そんな事はないですよ(=^ェ^=) 私がたた歌で、道具封印されてますのでももちゃんに回復スキル付ければ、みっちゃんの負担も少なくなるし、行けるかと思いますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
ももちゃん…私が大丈夫なわけないですよ( ̄▽ ̄;)初見デスヨ そしてまだ期間ありますし🔑集めとくので できたらお休みの日に引率お願い出来たら嬉しいのですm(_ _)m 平日の魔王様は翌日にダメージが大きいので(>_<) お願いするのに図々しいのですが…
さらさん 覚えてていただいたんですねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 すみません😣💦 その時は是非お願いいたします(*´・ω・`)ノ
今日はご飯片手にパソコン見ながらソロ予定です(*´・ω・`)b また夕方か夜に遊びに来ますね💨
みなさん、おはようございます。 (^^♪ 本日もよろしくお願いします。 \(^o^)/ さて、昼練、マシンしかない!! 12:28 0383 全枠自由で! よろしくお願いします。
こんにちは(*´-`*)ノ さらさん アラレさん バンビちゃん すずさん こんにちは(*´-`*)ノ すずさん 間に合いませんでした(>_<)
すずさんこんにちは("⌒∇⌒") ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした(*^^*) 久しぶりにデートでしたね。楽しかったです(*^^*)
ももちゃんこんにちは("⌒∇⌒") すずさんもう、時間が無いみたいです。
ミカサさん、 デートありがとうございました。 (^^♪ 今日はお昼休み(延長)できなかったので、 2戦行けずにすいません。 また、夜、おねがいします。 <m(__)m>
そうなんです 羽衣ないし回復が全く追い付かなくて みっちゃんに負担かけまくってます(>_<) 次行ける時は瞑想積ませて下さい(*T^T)
というか、ももちゃん、羽衣無しで 回復盾だけの私がいますけど…(-。-;
いばらのムチでピチピチが私には痛いのです(>_<) バンビちゃん羽衣あるので みっちゃんの負担がだいぶん違うかと思います(*´ω`*) そしたらたぶん行けます(´∇`)v
ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ
あれ( ・∇・)? ミカサさんも羽衣なしでしたか(゜ロ゜)?
無いですよ。ガイナーラで軽減してるだけです( ;∀;) 守備力499しかありません^_^;
そうでしたか( ノД`)… 失礼いたしました ってか私もそれあるかもです‼ 無凸ですけど使えるかなぁ( ・∇・)
同じく無凸です( ;∀;)
(*T^T) 今見てきましたが、それ着ると地獄の上脱いで 下にジバリア着なきゃなので黒刃下・・・無凸です(-_-;)
今天空で盾行っているのをリベホ狙いでロト盾にしようかと。ブレス耐性が下がるけど。
同じですよ^_^;
一回着て、ギガ伝行ってみたらいいかもです^_^
着替えてみたら守備力497でした(* ̄∇ ̄)ノ いや、でも確実に私よりミカサさんのほうが ダメ少なかったので、そっちの方がいいかもですね🎵 夕方お時間合えばギガお付き合い下さい(*´ω`*) みっちゃんにも🔑を返さなきゃなので(-_-;)
私もロト盾試したいので、タイミングが合ったらよろしくお願いします^_^
次のヘルバオムはゴールデンタイムですね(*´∀`) 夕方、子供病院連れて行くので 18時すぎになるかもしれませんが お時間合えば宜しくお願いします(*´ω`*)🎵
こちらこそです(*´ω`*) ではフリフリして仕事戻ります‼ また後程(*´-`*)ノ
伝説だと殆どダメ受けないですよ^_^ 猫の手休みですけど19時までなら大丈夫なのできますね^_^よろしくお願いします^_^
お仕事ファイトです^_^
こんばんは(*´-`*)ノ 誰もいませんか・・・ ミカサさん、遅くなりました(>_<)
ももちゃんこんばんは(*^^*) お疲れ様です(*^^*)
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 今日は静かですね(*´・ω・`)
みなさん忙しいのかな(*^^*) 昨日遅かったからみっちー先生はちょっと休憩しているのかも。
せっかくなので装備お試しギガの旅 1戦お付き合い戴けますか(*´ω`*)? 大丈夫でしたら私立てます🎵
大丈夫ですよ(*^^*)
ももちゃん ミカサさんこんばんは( ´∀`) 今日は少し忙しかったです( ̄▽ ̄;)
みっちー先生こんばんは(*^^*) お仕事お疲れ様です(*^^*) ビールは出せませんが、ギガなら出せます(*^^*)
ミカサさん ありがとうございますv(・∀・*) みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様でした‼ もぅ遊べますか?
ミカサさんのお時間あるので40分にギガヘルバオム 立ててみますねv(・∀・*) いちおう全自由で2分頃発です 宜しくお願いします(*´ω`*)
了解です("⌒∇⌒")ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
いや、全自由じゃなく ミカサさん決定の2枠自由でお願いします(*´ω`*)
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 移動が終わって見に来たらちょうど募集中でした(* ̄ー ̄) 紋章たくさん落ちましたねw
ももちゃん、鍵ありがとうございました😊 時間がなくなっちゃいました( ;∀;) 続けて貼ろうと思ったんですが^_^; 装備どうでした?
ミカサさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*)💕 たくさんの金袋からたくさんの紋章(^_^;) 前にギガ行った時よりダメ少なかった気がします(*´ω`*)
みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした٩(^‿^)۶ ありがとうございました😊 後ほど鍵拾いに行きましょう^_^
ミカサさん お時間ギリギリありがとうございました(*´∇`*) また後程です(*´-`*)ノ
ちなみにエキスの後はいばらを使ってくるまでヘルバオムの守備力が上がってるので攻撃するならいばらを受けた後の方が効率良いですよ( ´∀`)
はーい🙋 今日は少したぶん早めにきます٩(^‿^)۶
ギガだと気にしなくても良いですけど一応魔王のことを考えて(^^;
自分は少し遅くなるかもしれません( ̄▽ ̄;) 一応頑張ってはみますけど(* ̄ー ̄)
昨日も教えて貰いましたね(-_-;)スミマセン・・・ 21時からの伝説に向けて雑務済ませて来ますε=(ノ・∀・)ツ また後程遊んで下さい(*´ω`*)
かなり少なかったですね(* ̄ー ̄) ブレス耐性が低そうですけどドラゴン戦は気合いで乗りきりましょうm
自分も落ちます(・∀・)ノ また後程よろしくお願いします( ´∀`)
みなさん こんばんは( ´∀`) 寝落ちしなかったので早めに来てみました(・∀・)ノ お風呂がまだですけど( ̄▽ ̄;)
再びこんばんは(*^^*) お風呂も終わったので暇ですよ。
みっちゃん ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ あと洗濯物干すだけです🎵
野良で伝説連れていって貰ってました( ̄▽ ̄;) 早くもギガ2、魔王1ゲットです( ̄ー ̄)b
ミカサさん ももちゃんこんばんは( ´∀`)
いや、日頃の行い…とは口がさけても言いません!(・・;)
みっちー先生、ももちゃんこんばんは(*^^*)
そういえば今回苦戦してるのは多分ベホマラー2でお供落としだからですね( ̄▽ ̄;) ボス狙いならすることが簡単なのでももちゃんもミカサさんもすぐにクリア出来るかと(^^; 今回の魔王は弱い方だと思いますし(* ̄ー ̄)
言わなくても心の中で思ってくれれば大丈夫ですよ(* ̄ー ̄)
お供落としで無ければ波動つまなくていいはずなので、湧きたつが入れられるので、多少自己回復もできるから、負担も減るのかなあ?
!Σ( ̄□ ̄;)
終わりましたv(・∀・*) 早速立てますか? 誰か来てくれるの待ちますか?
個人的には慣れれば湧き立つもめいそうもなくてもなんとかなる気がしますけどね(^^; ボス狙いはエキスが表示されたらすぐに防御して、いばらの前に再ガードをするのがキモなので、まずはそこを徹底することが重要かと( ・∇・)
皆様 こんばんゎ~♪
さらさん こんばんは( ´∀`) ヘルバオム行きましょう(・∀・)ノ
盾はやはり天空ですね。ロトだとブレス耐性が…
私もさっきの装備と瞑想で少しは良くなるかもです(*´ω`*) ちから中とドクロ割りが無くなります たいして使ってなかったけど( ノД`)…
さらさんこんばんは(^ ^)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ まだアプリ上がってないので準備~♪ えっと(^^;)(;^^)どちらのヘルバオム?(笑)
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ
ミカサさん こんばんゎ~♪
ももちゃん こんばんゎ~♪
紋章集めが終わってるなら魔王行きますか? 鍵もさっき拾ったので(笑)
魔王(*´▽`*)ゞ 海賊 天空剣 回転率重視でいいのかな? スパ ベホマラー持ちがいいのかな?
ボス狙いで、ももちゃんとミカサさんが海賊になります(・∀・)ノ あとはさらさんにお任せです(* ̄ー ̄)
よろしくお願いします。 湧き立つ、アルテマ、彗星、ピオリムでいいですか?
ボス狙いですかΣ(゜Д゜) 赤スキルが・_・
りょ(*´▽`*)ゞ みっちー!質問です♪ お供の片方だけ落としても復活するの?
それでお願いします(* ̄ー ̄)
大地割りで行きます たたうたかドクロ割り置いていきます どちらにしたら良いですか(*´・ω・`)?
確か復活します(^^; 向かって左だけ落としても再生するときに右が回復とすばやさアップもしてきます( ̄▽ ̄;)
ありがとう✨やつもやりますなぁ~( ̄▽ ̄;) 準備してくる(^o^)/
レアなスキル持ってますねm 1回めいそう無しで行ってみましょう(;´_ゝ`)
了解です。
準備出来ました(・∀・)ノ 13分に立てますね(* ̄ー ̄)
ももちゃんが鞭でピチピチされるところがみたいわけではありませんよm
(^_^;) ミラクルアックスよりラーダの方がいいですか?
ももちゃんいるかな? 道具回復はドラゴンの時の話ですからね(^^;
よろしくお願いします。
みたいんですね( ;∀;)
ミラクルアックスでお願いします( ・∇・)
? 何か見落としてるかもです(>_<)
はい、行きます 宜しくお願いします*_ _)ペコリ
違いますよ(*゚∀゚)=3
今から帰りまーすヾ(๑╹◡╹)ノ" 遠足ですね^ ^ ファイトです(●´ω`●)
こんばんは😃🌃 遠足ファイトです(*´∀`) アラレさん 遅くまでお疲れ様です((゚□゚;)) 今日はもぉ寝落ちしそうです( ´・ω⊂ヽ゛ すずさんもまだみたいですね…💤
戻りました(・∀・)ノ
アラレさん アイリスさんこんばんは( ´∀`)
戻りました。
アラレさん バンビちゃん 戻りました お疲れ様です、こんばんは(*´-`*)ノ
アラレさん、アイリスさんこんばんは〜^_^
さらさん、みっちー先生ありがとうございました。 ももちゃんお疲れ様でした。
みっちー ももちゃん ミカサさん(^-^) お疲れ様でした(*´∇`*) どS的には鞭で叩かれすぎて不愉快です(笑) みっちーは喜んでたね~♪
みっちゃん さらさん ミカサさん ありがとうございました*_ _)ペコリ 武器?装備?どっちもか‼ このままじゃ厳しいです(>_<)スミマセン
アラレさん アイリスさん こんばんゎ~♪
さらさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 海賊3ならお供は落とさないと間に合わなさそうでしたね( ̄▽ ̄;) むしばむで守備力ダウンするので誰か一人はスクルト待機でむしばむが来てから掛け直しお願いします(^^;
Σ(゜Д゜)バレタ ももちゃんがピチピチされる様をたくさん見れました( ・∇・)
みなさん、こんばんは。 (^-^)/ 今夜は雑務のため来れません。 また、明日遊んでください。 すいません。 m(_ _)m
すずさん こんばんは( ´∀`)
すずさんこんばんは〜。 お疲れ様です。
すずさん こんばんゎ~♪ リアも大切~♪また遊びましょう♪
了解です。
お風呂入ってきますね(・∀・)ノ 0時過ぎてヘルバオムが閉まった後に元気が残ってればお供倒しで行ってみましょう( ´∀`)
むしばむ!任せろ(^o^)/ ももちゃんは攻撃意識でいいかな!
そうでした・・・ イッパイイッパイで忘れてました((T_T))
行ってらっしゃい(^ ^)
(゜ロ゜; ( ;∀;)シクシク
伝説でも行きますか? アイリスさん帰って来ないかな?
お風呂行ってらっしゃい((🙋
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様です 明日、宜しくお願いします*_ _)ペコリ
行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
攻撃ですね( ノД`)… 攻撃スキル押したと同時にガードだ‼ ガード押したらコンボだ‼ マゴマゴしっぱなしです(>_<)
伝説に立てますね(*´-`)🎵 26分2分後発です いちおう自由で宜しくお願いします*_ _)ペコリ
鞭を耐えてベホマラーからのコンボで削りましょう! ジバリアは無視!むしばむで1人が舟歌かけなおしで 二人はコンボで削る(^o^)/もしも途中で棺桶になったら バフないと痛いからガードで耐えるって事だね✨
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
戻りました(^^) まだ戻ってきてないかな。 さらさん、ももちゃんお疲れ様でした。 鍵出なかったですね。残念( ̄▽ ̄)
了解しました(^_^)v ありがとうございます🎵
ミカサさん さらさん ありがとうございました(*´∇`*)残念‼
ももちゃん ミカサさん お疲れ様でした(^o^)/ ちょっとコンビニ行って来ます(*´▽`*)ゞ 冷蔵庫に飲み物が~( ̄▽ ̄;)
はい、気をつけて^_^
行ってらっしゃい(*´-`*)ノ お気をつけて🎵
戻りました(`・ω・´)ゞ 地図埋めのために久しぶりにレオ行ってきました(・∀・)ノ
た、炊き出しでオチュアーノ引きました^_^;
みっちゃん お帰りなさい(*´-`*)ノ
みっちゃん、お風呂 さらさん、コンビニ、、、 寝る前に、、、ももちゃん、ミカサさん、拉致と、、、:(;゙゚'ω゚'):
お帰りなさい(⌒▽⌒)
みっちゃんおかえりなさい^ ^
アラレさん、お疲れ様です^_^ お帰りなさい(⌒▽⌒)
いろんな方法で今の魔王やってるみたいですね^ ^
帰りました(^-^) 🚲でびゅーって(笑)
アラレさん こんばんは( ´∀`)再?
アラレさん こんばんゎ(*´∇`*)
Σ(゜Д゜)オメデトウゴザイマス 2こめですか( ;∀;) 引いてきます・・・
さらさん、おかえりなさい^ ^ 皆様揃ったみたいですね^ - ^ では、野良行って寝ます(#^.^#) おやすみなさいませ♪( ´θ`)ノ
アラレさん お帰りなさい(*´-`*)ノ お疲れ様でした*_ _)ペコリ
さらさん お帰りなさい(*´-`*)ノ
まってー(^o^)/ 別々に2回行きませんか?
はい、2本目^_^;
真面目にすぐクリアしようとするならミカサさんとももちゃんは別々にクリアを目指した方が簡単だと思いますけどそうしますか?
アラレさん せっかくなので遊んでって下さい(*T^T) 私は気合い入れて炊きだししてきますので
|ω・`)こんばんは、相手の手数が多いので回復2人で行った方が…
アラレさん、早すぎです( ;∀;)
ももちゃん斧、アラレさん斧、さらさん鞭、自分杖 ミカサさん剣、アラレさん斧、さらさん鞭、自分杖だとすぐにクリア出来そうですよね( ´∀`)
捕まえた^_^ 匿名さんこんばんは(^ ^) 匿名さんがいるとアラレさん戻るかも^_^
どうもそんな感じですね(。-∀-) バンビちゃんも待ってくれてるのでw ミカサさんお先どうぞ(*´ω`*)
匿名さん、こんばんは( ´∀`) お供落としならいばらは真ん中だけなので回復はギリギリ足りますよ 前はラスゲ残り3分の1まで行きましたから(* ̄ー ̄) 真ん中残しの回復二人の方が立ち回りは簡単ですけど(^^;
匿名さん こんばんは(*´-`*)ノ
行くなら寝るのが早いももちゃんが先ですよ(* ̄ー ̄) ミカサさんはまだしばらく起きてると思うので(;´_ゝ`)
確かに^_^ 別ゲーして暇つぶししてるので大丈夫です🙆
波動なしでですか?相手の回転率がエラいことになりませんか?(´・ω・`)
アラレさんが限界になると思いますよ(*´ω`*)
匿さん こんばんゎ~♪ アラレさんは戻って無いのかな? 炊き出しは★3つです~( ̄▽ ̄;)
アルテマソードおめでとうございます🎉私は無料は全滅でしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
しんりのぼうしでした(o・ω・o)ノ⌒@
こんばんは、あれからお台場はクリアしました?(=゚ω゚)ノ
波動はありですよ いばらがすぐに溜まるからガード中のターン経過が少なくなるのでバフの掛け直しが減るのと通常攻撃が少なくなります(・∀・)ノ いばら後に全員HP250以上残ってたりしますし(* ̄ー ̄)
アラレさん1111部屋にもいませんでした
もう魔王に出発した筈ですよε=( ̄。 ̄ )
私は今日はプラチナのやりでした(´・ω・`)トルナードの使い道考えてます、あれヴェルザーとか竜王で役立ちそうな気がします(=゚ω゚)ノ
はい、すずさんに連れて行って貰いました(^_^)v ありがとうございます(*´-`)
ならよかったです、こないだはタイミング悪くてすみません(>_<)
えい!なぜ★3つなの~( ̄▽ ̄;) と勢いで10連したら隼と今回の兜が出ました(笑) 隼が嬉しい~♪
海賊3のお供倒しやってみますか? さらさんにはグリムチにビッグバン、ルビス、ドラゴラムかアルテマ、ルビス、ドラゴラムお願いしたいですけど(^^;
コン○ニの成果ですね(( ̄_|
いえいえ、とんでもないです‼ 私が乗り遅れただけですので(*T^T)
ぐり鞭!りょ(*´▽`*)ゞだよ✨
さらさん この前も隼引いてましたよね? どれだけ集めるんですか(゜ロ゜)?
エキスを溜め始めたら全体攻撃の準備お願いします(・∀・)ノ 無理にコンボしようとエキス後にスキルを使うとダメージが出ないのでスキルが溜まってる人は必ずエキスが溜まりきる前にスキルを使って下さい(^^;
~( ̄▽ ̄;)💧 今月末にいいガチャ来るとの噂を信じてますよ✨ 課金するならそこでしょ!(笑)
というか、匿名さんにお手伝いしていただいた方が^_^;
お願いします*_ _)ペコリ 瞑想はいりませんか( ・∇・)?
ももちゃんとミカサさんは昨日と同じスキルでお願いします(・∀・)ノ 白蛇がある分回復は増えてるので( ̄▽ ̄;)
やっと2本目です♪今までご縁なくて(笑) 隼の錬金が楽しみです✨
了解しました(*`・ω・)v
ここまで来たら意地でもお供倒しで一回クリアしたいのでお願いします( ̄▽ ̄;) ダメだったらお願いして無難にボス狙いのスパ、賢者、海賊2で行きましょう(・∀・)ノ
錬金待てずに砕いた人がいますけど( ̄▽ ̄;)
了解です(^ ^)波動つみます。あと、ビックバンですね。
わかりました(^_^;)
42分に立てます(* ̄ー ̄)
今回も期待してますよm
隼は完凸+3砕きです(=゚ω゚)ノ
(゜Д゜≡゜Д゜)? 私ですかΣ(゜Д゜)?
ちーん~( ̄▽ ̄;)
匿名さん頑張りますけど、もし、ダメだったらお手伝いお願いします。
( ;∀;) 頑張りますm
一応珍しく砕かずにとってあります٩(^‿^)۶
あっ(>人<;) すれ違い笑 匿さん、いますか? デートしましょ^ ^ それで今日は本当に寝ます(>人<;)
行きます(=゚ω゚)ノどこですか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今の魔王行きましょう(^O^) 匿さん、何で行きますか?
真ん中狙いでしたらルビ弓スパにしようと思います(=゚ω゚)ノ両脇攻めなら焔龍神にビッグバンですね(=゚ω゚)ノ
了解です^ ^ では、真ん中で笑 たて待ちします(^ ^)
あ、ラスボスみかわし自分に投げてください(^ ^)
わかりました、ありがとうございます(>_<)
もう一度貼りまする(^O^)
装備で代えた方がいいところはありますか?(=゚ω゚)ノ
アラレさん匿名さん、行っちゃいました?
ミカサさん、さらさん、ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 波動後はボス狙いで、エキスが溜まり始めたら全体攻撃でお願いします(`・ω・´)ゞ あと道中初戦はラスゲ突入でスキルが切り替わるので早く跨げれば痛恨受けずに済みます(・∀・)ノ ドラゴンはブレス、メラがいまいちなのでスキルフィニッシュを狙うときはそれ以外のスキルがいいかと( ̄▽ ̄;)
いない(^_^;)? スミマセン ボス狙いとごっちゃになってます(>_<)
倒すのが早いと2回倒すことになるので(´д`|||)
さらさん、みっちー先生、ももちゃんありがとうございました。なんかちぐはぐしてしまいました^_^;
いばら防御で受けてミカサさんの波動が入ったらボス狙いで攻撃です(`・ω・´)ゞ そのあとむしばむかジバリーナを1回使ってきたらエキスを溜め始めるのでそこでビッグバンですね(´∀`)
はい、すみません((T_T))
歌ありならビッグバン2発で倒せるね✨ スキル被り注意で行こう(^o^)/ 貼るね~♪行きましょう♪
あと全員開幕でスカラが掛かるので舟歌は一人で大丈夫です(`・ω・´)ゞ
何度もありがとうございます( ノД`)…
再度貼りますよ~♪
了解しました 今度こそ‼
ももちゃんはできたらたたうた優先ですかね。開幕は。
ありがとうございます、行きます。
ミカサさんとさらさんがピオリムでももちゃんは舟歌ですね(`・ω・´)ゞ
アラレさんありがとうございました、お役に立てずすみません(>_<)
匿さん、ありがとうございます😊 ミカサさん、すみません_(:3 」∠)_ 全員フレで切ることができませんでした_(:3 」∠)_ たた歌、匿さん以外無かったし、全体攻撃スキルだったしで笑
ベホマラー何個ありますか?
私ですか?抜き1つと無凸はぐ杖1つです(=゚ω゚)ノ
ハグ杖賢者お願いして良いですか?
ベホマラー2積みですね、メラゾーマと紫Bは祝福で大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノあと連続呪文の使いどころがわかりません(>_<)
青はテンチャでもラーダでも何でも良いです(●´ω`●) 今度はごめんなさいさせて頂きます_(:3 」∠)_
それともBは湧き立つの方がいいですか?(=゚ω゚)ノ
連続呪文はザオラルベホマラーぐらいで、そんなに注意しなくて良いですよ^ - ^ しいて言うなら、跨ぎ回復より、回復跨ぎの方が事故率低そうですね^ ^ では、貼ります^ ^ 祝福でもオッケーですヾ(๑╹◡╹)ノ"
湧き立つでお願い致します^ ^
ちょっと待ってで戻りました。
全体攻撃のタイミングはエキスが溜まったのを確認してからでお願いします(`・ω・´)ゞ 立て待ちします(´∀`)
アラレさんと匿さんが戻って来ますよ✨
ちょっと単体で行きたいので行ってきますヾ(๑╹◡╹)ノ"
それに便乗しませんか? みっちーとももちゃん連れてって下さい~♪
戻りました(*´-`) アラレさん 匿名さん お邪魔しました(^_^;)
ももちゃん行ってらっしゃい(^ ^)
(^_^;)?
あれ?アラレさんと匿さんチーム出陣したかな?(^-^) 匿さんがベホマラー積んでる! ももちゃんは単体攻撃スキルだね✨
いえ、アラレさんは野良ってると思われます(=゚ω゚)ノ
ヽ(ill゚д゚)ノ そうなの!! タイミング合わなかったね(*´・ω・)
待ってましたけど、遅い時間になりましたね(^^;)
状況がよくわかりません((T_T))
すみません野良ってるものとばかり思ってました(>_<)
いた!! ラストアラレさん 匿さん みっちー ももちゃんで 行かれませんか?
あーっ、えっと、アラレさんと、匿名さんが先程からヘルバ魔王行っていたので一緒に行っては?という話でした。
ミカサさん ご名答(笑)
いえいえ大丈夫です(^^;) もう遅いので寝ますね^ ^ みっちゃん、さらさん、ももちゃん、ミカサさんが全体でお出かけ中だったので、 匿さんと単体で行ってみたかっただけですヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさいませ♪( ´θ`)ノ
みっちーは居るかな? まさか貼り待ちしてないよね(笑)
みっちゃんがいなくなってませんか・・・?
んで、行くなら単体真ん中狙いなので、単体攻撃スキルでということで。
おやすみなさい、今度単体お付き合いください(>_<)
いますよ(`・ω・´)ゞ
あらら^_^; タイミングが合いませんでした。 おやすみなさい😴💤💤
アラレさん おやすみなさい(´∀`)
アラレさん おやすみなさい✨ 皆様すみません~( ̄▽ ̄;) タイミング合わず混乱させましたね(>_<) 匿さんもごめんね🙏💦💦折角のマルチが(>_<) みっちー ミカサさん ももちゃん ラスト行きますか?
なるほどでした(^_^;)
ちょっともう眠いのでさっきと同じでお願いします(`・ω・´)ゞ ピオリム2なので道具のピオリミンはみかわしに変更で、ヘルバオムの開幕でHPが減ってたらみかわしじゃなくて回復アイテム使ってください(`・ω・´)ゞ
立て待ちします(´∀`)
アラレさん 何かスミマセンでした(>_<) お休みなさい*_ _)ペコリ
了解です。
では私もこれで失礼します(=゚ω゚)ノ
りょ(*´▽`*)ゞ
匿名さん。すみませんでした。 おやすみなさい😴💤💤
さらさん、みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした。 ありがとうございました。
みっちー ももちゃん ミカサさん(^-^) お疲れ様でした(*´∇`*) 1度むしばむで舟歌セット中にスタンプでまかせろ! 連打してたらスタンプ外れてむしばむの前に舟歌を 歌ったよ~( ̄▽ ̄;)恥ずかしい(>_<)
タイミングがむづかしいですね(T ^ T) とりあえず私は波動ですね。
さらさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 上手く回ってる時は回復余裕なので倒せると思うんですけど、崩れるとなかなか難しいですね( ̄▽ ̄;) やりがいはあるんですけど(笑)
見せ場が欲しくて歌ったんですよね…(( ̄_|
みっちゃん さらさん ミカサさん たくさんありがとうございましたm(_ _)m🎵 少し流れが掴めた気がするのですが 途中どこかで何かが変わる時ありますか(^_^;)? あっという間にねっこまで貯まってような(>_<)
今日もお疲れ様でした(*´∇`*) 遅いので寝ましょうか(笑) 編成組み直してみるのもいいかもですね✨ おやすみなさいo(^o^)o
恥ずかしいから言わないで~( ̄▽ ̄;)
さらさん今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。おやすみなさい😴💤💤
いや、あれは、波動かけられなかったので。
これは意地になってるだけですからね( ̄▽ ̄;) 楽しいですけど(笑) さらさんおやすみなさい( ´∀`)
遅くまでありがとうございましたm(_ _)m お休みなさい(´ω` )zzZ
お供を倒すのが早すぎたのでエキスの前に復活して、そこから崩れましたね( ̄▽ ̄;)
そういう事でしたか(^_^;)
いいね!その意地に付き合いますよ✨ 確かに楽しいね🤣 おやすみなさいo(^o^)o
たまる前に次が来てしまったのでムリでした^_^;
やっぱりまだ掴めてないんですね(。-∀-)スミマセン みっちゃん ミカサさん 遅くまでありがとうございましたm(_ _)m🎵 ムチでピチピチ打たれる夢見ながら寝ます(*´・ω・`) お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃんおやすみなさい😴💤💤 織田ムドー師匠の悪夢が^_^; また明日です。
いばら後に波動が掛けられなかったら、ボス狙いを飛ばしてバフのかけ直しとお供を倒した方が良さそうでしたね(^^; 遅れて使うと次のいばら後に溜まってない気がするので(`・ω・´)ゞ
そうですね。んで、一回飛ばしたら、やられました(´;ω;`)ちょっとタイミングがむづかしいですね(T ^ T) 一回崩れると立て直しが… スピード調整なければ鍵はあるんですが。 いつもすみませんm(._.)m
今回何故か鍵はよく落ちるので大丈夫ですよ(・∀・)ノ 慣れたら雫集めに使えると思うのでその時はお願いします(´∀`)
では、そろそろ私も寝ますね。 今日もありがとうございました^_^ また明日よろしくお願いします。おやすみなさい😴💤💤
その夢良いですね(*゚∀゚)=3 ももちゃん おやすみなさい(´∀`)
了解です。雫使わないのがせめてもの救いですね٩(^‿^)۶ 頑張ります٩(^‿^)۶
今日も遅くまでありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(´∀`)
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*´-`*)ノ ミカサさん おはようございます(*´-`*)ノ 何とか起きれましたw 皆様今日も宜しくお願いいたします*_ _)ペコリ🎵
みなさん こんにちは( ´∀`) 今日からモーリー始まったんですね(^^; 頑張って拾ってくるのであとでメタ食集めに行きましょう(* ̄ー ̄)
みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 皆様こんにちは(*´-`*)ノ 28分にヘルバオム立てます 全自由 30分発です お時間ある方いましたら昼練お付き合い下さい(*´ω`*)
こっちだと自宅がモーリーエリアの人も結構いそうです 星ドラやってるかはわかりませんが・・・ 羨ましいですね(*´ω`*)
ももちゃん、みっちー先生、昼練ありがとうございました(*^^*) 電源切っていたので立ち上げに時間がかかっちゃいました。間に合ってよかったです(*^^*) また夕方にでもギガ行きましょう!(*^^*)
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) 🔑落ちませんでしたね( ノД`)…残念 楽しかったです🎵 また後程宜しくお願いいたします(*´-`*)ノ
モーリーは家から遠いので暇なときに猫の手に頼んでとってきてもらいます(*^^*)
いいですね(*´ω`*) ギガ🔑集めておきます(o^-^o)
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 自分もほぼ毎日取れますよ( ̄ー ̄)b
同じく毎日モーリー取れますよ(^-^) と言うか前のモーリー鍵が余ってた😁 おっと♪皆様ごきげんよう✨ お昼からもお仕事がんばっちゃ❗
たしか通勤時にちょっと遠回りするんですよね(*´ω`*)v Σ(゜Д゜)‼何で覚えてるんだろぅ・・・ 覚えていたいのは立ち回りなのに(´д`|||)
さらさん こんにちは(*´-`*)ノ Σ(゜Д゜)‼もしや噂の自宅がモーリーエリアですか? 午後もお仕事頑張って下さい(*´ω`*)
さらさん こんにちは( ´∀`) 自分もいくらか残ってますよ(* ̄ー ̄) スキル玉は足りてるので、地図埋めかメタ食狙いでしか使いませんし( ̄▽ ̄;)
・・・( ・∇・)ス◯ーカーコワイ ももちゃんは立ち回り気にしなくても大丈夫ですよm
それは私のことですね、ニヤリ( ̄∀ ̄)
ふぅ、ギガ🔑3本ゲットです🎵 みどさん こんにちは(*´-`*)ノ 自宅でモーリーですかΣ(゜Д゜)?
Σ(・∀・|||) またス○ーカースキルを上げてしまった( ノД`)… ( ・∇・)? 私の立ち回りは諦めましたか・・・σ( ̄∇ ̄;)
あはは(  ̄▽ ̄) ももちゃんのストー〇ースキルは今いくつまで上がったのか?
イオン近いっす。 私ヘルバオムカギ全然・・・・・・。 金袋はもはや要らない金チケ。
2です(*´・ω・`)b あまり役に立たなそうなのでCランクですね・・・
いいですね(*´ω`*) 魔王は誘えませんがギガならお任せ下さい🔑 お時間合えばいつでも(*´-`*)ノ
さっき終わったヘルバオムがまた始まってました(*´・ω・`)? 誰もいませんか・・・ スタミナ溢れてるので30分頃また来てみます(*´ω`*)
みなさん こんばんは(´∀`)
夜にまた来ます(*´-`*)ノ 目がショボショボ、今日は早くに力尽きそうですが(´ω` ) お時間合えば遊んで下さい🎵
(°▽°)上にいましたねm 2戦位遊んで下さい(〃∇〃)
こんばんは(*^^*)
ミカサさん、ももちゃんこんばんは(´∀`)
自分も立てますよ( ̄ー ̄)b
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 7時位まで遊んで貰えますか(〃∇〃)?
今日は時間関係なくオッケーですよ(*^^*)
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 46分に立てますね みっちゃん ミカサさん(勝手に)お願いします 1枠みてる方いましたらお願いいたします🎵
ありがとうございます(*´-`*)ノ お願いしますv(・∀・*)
あらら(*^^*) 拉致覚えましたか?行きますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ももちゃん みっちー ミカサさん(^-^) こんばんゎ~♪&ありがとうございました(*´∇`*) では残務処理へ~( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、さらさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*) 鍵出なかったですね。 モーリー連れていっていただきありがとうございます\(^_^)/ガオガオ入れなくちゃ(・・;)
ミカサさん さらさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*)楽しかった🎵 お土産たくさん嬉しいです(〃∇〃) 雑務済ませて来ます また後程お願いいたします(*´-`*)ノ
ス○ーカーからの拉致(-_-;) 犯罪スキルがレベルアップしてます( ノД`)…
私もまたあとで来ますね(*^^*) ありがとうございました(*^^*)
ももちゃん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 一瞬気絶してましたw 無事だったらまた後程遊んで下さい( ´∀`)
Sランクのレベル11ですもんね((((;゜Д゜)))
Sランクのレベ11!Σ( ̄□ ̄;)
Sランクなら嬉しい気もしますが まだそこまで育ててません(* ̄∇ ̄)ノ
闘神武器セレですね。炊き出しありです。
再びこんばんは(*´-`*)ノ 誰もいませんか・・・? 雑務終わりました、既に眠いです( ´_ゝ`)
ももちゃんこんばんは(*^^*)お疲れ様です。
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 闘神の次は何でしょうね…ドラクエXIイベの(*´ω`*) 今回10連2回で我慢したけど いつまで我慢出来るかわかりません(-_-;)
引いてもまた貯まりますよ♪ 明日からたぶん下旬の地図かなあ?
地図おわってたかちょっと見て来ます(^_^;)
はい。行ってらっしゃい(*^^*)
終わってました🎵 ミカサさん、7の地図は終わりましたか?
終わってますよ(*^^*) ももちゃん、今日はアイリスさん朝も夕方も来なかったですね。忙しいだけならいいのだけれど…
そうなんです・・・私も気になってました すずさんもですね すずさんは忙しそうでしたけど(^_^;) バンビちゃん体調でも崩してないと良いのですが((T_T))
すっかりこちらに居座ってしまってますが、長居しすぎたかな?
ももちゃん ミカサさんこんばんは( ´∀`) 地図のはぐれメタルがまだでしたΣ(゜Д゜) 終わらせて来ますね( ̄▽ ̄;)
みっちー先生こんばんは(*^^*)
ごめんなさい ミカサさんのスタンスを把握してないので 何て言ったらいいのかわかりません・・・ 放浪されてる感じですか? 私は普通にここのメンバーと思ってましたし いつも遊んでくれるの嬉しいですよ(*´ω`*)
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
終わらせてきました(`・ω・´)ゞ ちなみにいつの間にかはぐ鍵が99本になってました… 気づかない間に廃棄されてなかったか気になります( ̄▽ ̄;)
ちょっと考えすぎかもですね。よくない癖が(  ̄▽ ̄)
はぐは勿体無いですね(^_^;) 小人さんがマメに消費してるイメージでしたm
装備変更は自分の役割なんですけど面倒で···( ・∇・)
気をとりなおしてギガ行きませんか(*´ω`*)?
メタ鍵はしょっちゅう廃棄されてます。
行きますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
気をとりなおして? 気分転換に?
了解です(*´-`*)ノ みっちゃん いますかな?
メタ鍵はオートで消化してるのでなんとか( ̄▽ ̄;) はぐ鍵はオートだともったいないので減らないです(^^;
います(・∀・)ノ 少しだけ待って貰えますか?
破棄になる位ならオートで使った方が( ´_ゝ`)
了解ですv(・∀・*) 歯磨いてきます
戻りました(・∀・)ノ
今日メタル狩り用の助っ人さんが多かったのは地図埋めのためだったんですね 頑張ってオートで消化しておけば良かったです( ̄▽ ̄;)
はい(^_^)v ミカサさん 見てるかな(^_^;)? 32分に立てますね 1枠空いてますので参加出来る方いましたら 宜しくお願いいたします(*´-`*)ノ ヘルバオムギガです
さらさん、みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
みっちゃん ミカサさん さらさん 楽しかったです🎵 ありがとうございました(*´∇`*) 今回のギガで魔王🔑落ちた事無いかもです(^_^;) 今日はもぅ寝ますね ありがとうございました、お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃん みっちー ミカサさん(^-^) こんばんゎ~♪ギガありがとね✨鍵は残念~( ̄▽ ̄;) 明日は5時起きからの出張です~(*_*) 今日はこれにて寝ますね✨ありがとうございました! おやすみなさい(*´∇`*)
ももちゃん、さらさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日です(*^^*)
ももちゃん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ ギガだとスタ瓶落ちやすいですよね( ̄ー ̄)b 楽しかったです(´∀`)
自分は3分の1くらいで落ちてる気がします( ^ω^ ) ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
炊き出し跳ねなかった(  ̄▽ ̄) 先程寝かけていたのは内緒です。
さらさん おやすみなさい(´∀`)
自分も眠いですけど(^^; 今回棍も短剣も入ってないんですね 杖は欲しいですけど一点狙いは危険なので引かないつもりです( ̄ー ̄)b
今回はスルーですね。 毎日お付き合いしていただいているので、たまには早く寝てください(*^^*)
カカオ集めてきます(`・ω・´)ゞ オートなので寝そうですけど( ̄▽ ̄;)
やっぱり、みっちー先生にも、ももちゃんにも、アラレさんにも、すずさんにも、アイリスさんにも、さらさんにも、一緒に遊びたいのでまだまだ来ますね(*^^*) 余分なことは考えない! たまにはゆっくり休んでください(*^^*)
みなさん、こんばん。 (^-^)/ 今夜は、この時間になってしまったので、ご挨拶だけで!すいません。m(_ _)m また、明日、遊んでください。 (^-^)/ おやすみなさい。
すずさん こんばんは( ´∀`) 忙しいみたいですね(^^; 落ち着いたら遊んで下さい(・∀・)ノ おやすみなさい( ´∀`)
海賊枠でヘルバオム行きたくて検索してたけどやっぱり競争率激しいですね( ̄▽ ̄;) 一回入れたのにドラゴンで一人落ちちゃいましたし(^^;
おはようございます( ´・ω⊂ヽ゛ 早くから気を失っての早起きです… 今日から怪獣も夏休み☀🍧🍉 怪獣の宿題=私の宿題( ̄▽ ̄;)アチャー 多分バタバタでしばらくは昼練来れないと思います💨 8月は人事異動が多いので(T_T) 疲れて夜も早めに滅びることが多いし💨 お休みに遊んで下さい 捜索願いが出そうだったのでお知らせです((゚□゚;))
おはようございます(*´-`*)ノ 今日も宜しくお願いいたします*_ _)ペコリ
すずさん おはようございます(*´-`*)ノ お忙しいみたいですね(*T^T) 暑いので体調気をつけて下さい お時間出来たら遊んで下さいね(*´-`)🎵
アイリスさん、ももちゃん、これから来る皆様 おはようございます😃 アイリスさんよかたっあ^_^ 今日から夏休みでバタバタですよ。 今日もよろしくお願いします(⌒▽⌒)
みっちゃん おはようございます(*´-`*)ノ たまには自慢の斧振り回したいですよね(*´・ω・`)
バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ そちらは夏休み長いんですよね(^_^;)大変だ・・・ うちも宿題が2人分になります( ノД`)… お仕事忙しいみたいですね 暑いので体調気をつけて下さいね(*´ω`*)
ミカサさん おはようございます(*´-`*)ノ こっちは26日から夏休みです 子供は嬉しくても親は・・・な長期休暇(-_-;) 今日も宜しくお願いいたします🎵
みなさん こんにちは( ´∀`) 28分にデスマシーン立てます 30分に出発予定です(* ̄ー ̄)
みっちー先生こんにちは("⌒∇⌒")ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ イ、イタイ(ノ_<。)
ミカサさんこんにちは(´∀`) 遅刻しました(  ̄▽ ̄)
みっちー先生、ももちゃんこんにちは("⌒∇⌒") ありがとうございました(*^^*) みっちー先生追いかけたら壁にぶつかりました(ノ_<。) い、イ、イタイ(ノ_<。)
みっちゃん ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ 昼練ありがとうございました(*´∇`*) 買い物寄っててギリギリでした・・・ みっちゃん遅刻してくれてありがとうm では、ご飯食べて来ますε=(ノ・∀・)ツ また後程宜しくお願いします🎵
ももちゃん ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 持ってない紋章が落ちてくれました(* ̄ー ̄) いつの間にか今回のイベントも残り1週間を切ってるのでそろそろ全部集めておきたいですね( ´∀`)
前方に壁があったなら自分もぶつかってるはずですね((((;゜Д゜)))
みっちー先生いなかった(ノ_<。)
蜃気楼でしたねε=( ̄。 ̄ )
ヘルバオムが18時までなので17時30分くらいに立てに来ますね(・∀・)ノ
Σ(゜Д゜)先越されました 来ます(*´ω`*)
あはは(*^^*) やっぱり似た者同士(*^^*) 少ししたら来ますね(*^^*)
ももちゃん ミカサさんこんにちは( ´∀`) 立てても大丈夫かな?
張り込みしてました。 大丈夫です(  ̄▽ ̄)
あっ、ス〇ーカーじゃないですよ(  ̄▽ ̄)
33分立てます 35分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ス○ーカーその2って書き込むところでした(( ̄_|
ももちゃんがいるので(*^^*)
みっちゃん ミカサさん お疲れ様です、こんにちは(*´-`*)ノ
σ( ̄∇ ̄;)
みっちー先生、ももちゃんこんにちは("⌒∇⌒")
みっちー先生、ももちゃんありがとうございました。 お疲れ様でした(*^^*)
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 今日は一度も🔑拾ってません・・・ スタ瓶ばっか( ´_ゝ`)w
ももちゃん ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 今日は飲みに行くのでこれで落ちますね(^^; 遅めに来れるとは思うので時間が合えば遊んで下さい(* ̄ー ̄)
明日またキャンプ行くのでこれから準備です(* ̄∇ ̄) 終わって元気だったら来ますので 宜しくお願いします(*´ω`*)🎵
みっちー先生、ももちゃん、また後程です(*^^*) タイミングが合ったらよろしくお願いしますm(__)m
行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
みなさん こんばんは( ´∀`) 帰宅しました(* ̄ー ̄)
みっちー先生、思ったより早かったですね^_^
ジャパンを飲んできたので儚い命ですけど( ̄▽ ̄;)
あはは( ◠‿◠ ) ジャパンですね^_^
儚い命^_^ デスタの技みたいになってますけど^_^
寝る寸です( ̄q ̄)zzz
いい気持ちのうちに寝た方がいいですよ^^ 明日またゆっくり遊んでください^_^
みなさん、こんばんは。 (^-^; 今夜も、遅くなってしまいました。 お風呂もまだです。 (>_<)
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ みっちーさんが、酔っ払い!!? (@_@) もう、オヤスミかな? (^-^; ほろ酔いで、気持ちよく寝てください。 (^_-)-☆
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ 今日のワイスレは閑散日ですか? (@_@)
こんばんは(*´-`*)ノ お休みのご挨拶に来ました🎵 すずさん発見‼ まだいますか?
すずさん、ももちゃんこんばんは(*^^*)
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ まだ、お風呂前で、ぼーっとしてます。 明日、明日キャンプ楽しんできてくださいね。 (^_-)-☆
今週は、ほとんど、短い時間でソロプレイだったので、まだ、べアイテム全完凸してません。 (^^;) あと少しですが・・・。
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 雑務しながら飲みすぎました( ´_ゝ`) ご挨拶して寝ようと思ったらすずさん来てたので🎵
お時間大丈夫でしたら2戦程ヘルバオム行きませんか (*´ω`*)?
あはは(*^^*) やっぱりみっちー先生とももちゃんは似た者同士ですね。
ありがとうございます(*´-`*)ノ ホタルの里に行ってきます(〃∇〃)
明日のために、ほろ酔いで気持ちよく寝てくださぁ~い。 (^_-)-☆
やったぁ~!!!! 大丈夫でしたら、遊んでください。 <(_ _)>
ジャパンは飲んでませんよ( ・∇・)
ジャパンね(  ̄▽ ̄)
ありがとうございます(*´-`*)ノ 13分にヘルバオム立てます🎵 すずさん ミカサさん(またまた勝手に) お願いします(о´∀`о) 1枠自由で 2分後発です🎵
またまた拉致ですね(  ̄▽ ̄) 行きますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ありがとうございます。 <(_ _)> うれしぃ~~~。 (^^♪
はい、拉致られて下さい(*´∇`*)
宜しくお願いしますv(・∀・*)
ももちゃん、すずさんありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*^^*) 今日はもう誰も来ないと思っていたので。 ももちゃん、キャンプ気をつけて。
ももちゃん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> たのしかったぁ~ (^^♪
すずさん🔑 ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです(〃∇〃) 限界&明日の為寝ます また遊んで下さい、お休みなさい(´ω` )zzZ
ありがとうございます(*´-`*)ノ お休みなさいo(__*)Zzz
会社、変わってしまって、毎日モーリー鍵がGetできなくなってしまったのですが、今日は、出張だったので、めでたく拾えました。 (^_-)-☆
ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 帰ってきたらまた相手してくださいね(*^^*)
ももちゃん、おやすみなさい。 (^^♪ 明日、ちゃんと起きてくださいね。 気を付けて、行ってきてください。 (^_-)-☆
ありがとうございます\(^_^)/ 今回のモーリードロップ多い気がします(*^^*)
ミカサさん、お風呂行ってきます。 (^-^; で、その後、アイスタイムです。
はい。 行ってらっしゃい(*^^*) ごゆっくり(*^^*)
お風呂から帰還して、 アイスも完食しました。 (^^♪ 今夜は、サクレのあずき食べました。 (^_-)-☆
すずさん、お帰りなさい(⌒▽⌒) あずきですか^_^いいですね^_^ そろそろおやすみなさいでは?
ミカサさん、はい。 寝ます。 ソファーで寝ちゃいそうでした。 (^^;) オヤスミなさい。 また、明日遊んでください。 (^_-)-☆
すずさん、おやすみなさい😴💤💤 また明日よろしくお願いします^_^
ミカサさん、おはようございます😃 朝練行きますか?
7時まで、待ってます♪( ´θ`)ノ 独り言ですが、、、さすがにWi-Fi繋がずに現在通信を9人でシェアしてますので、今月は残り少ない命となりました_:(´ཀ`」 ∠): 皆様のご活躍を遠くから応援しています📣 匿さん、お約束を今月は守れそうにありません。 おそらく、もう少ししたら神のお告げが来ます、、、 使いすぎ、、、チーン:(;゙゚'ω゚'):
おはようございます(*´-`*)ノ ミカサさん アラレさん おはようございます(*´-`*)ノ
ももちゃん、おはようございます☀ 朝練どこか行きませんか?
アラレさん 早くWi-Fi繋がるといいですね(>_<)
わぁい、行きます(*´-`*)ノ どこ行きましょう🎵
ミカサさん、いないみたいですね、、、 Wi-Fiは盆頃になるみたいです(´-`).
瞑想積んで来てください(^ ^) では、たて待ちします(^ ^)
今やってるのはタイムマスターですね(*´∇`*)
情報それだけですかΣ(゜Д゜)怖い 行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
たた歌の代わりにドクロありますか?
ボス狙いならスキル変えます そして3分下さい(^_^;)
あります ちょっと待っててくださいε=┌(;・∀・)┘
お願い致します^ ^ では、15分に貼りますねヾ(๑╹◡╹)ノ
ビッグバンでいいのですか?
みかわし投げてくださいね♪( ´θ`)ノ
疾風でお願い致します^ ^
了解です
アラレさん、ももちゃんおはようございます\(^_^)/ 朝のお仕事で離れてました(*^^*) ヘルバ頑張れ!
まだ、行ってないので貼りますよ(^ ^) ピオリム、湧き立つお願い致します
アラレさん スミマセン 疾風忘れて抜けたらマイゴニなりました((T_T))
今から貼ります
お願いします(*´ω`*)
野良番になってましたので、よくわからないのでいつもの番号でお待ちしております
戻りました
あはは(*^^*) まさか、みっちー先生が現れるとは(*^^*) おはようございます\(^_^)/
了解です(*´-`*)ノ
ごみ捨てるの忘れてました。行ってきます
みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました😊 ご飯食べて来ます🍚大盛り笑
アラレさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ももちゃんはそろそろ出発の時間でしょうか(^^; 途中のバフ切れが痛かったですね( ̄▽ ̄;)
アラレさん ミカサさん みっちゃん 濃ゆ~い朝練ありがとうございました(*´ω`*) スミマセン、時間がΣ(゜Д゜) また今度お願いいたします🎵
そのままもう一度パス変更も出来ますよ(( ̄_|
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんおはようございます( ´∀`) 昨日は寝落ちすみません(^^; 残り少ない体力をデスタに吸われてしまいました( ̄▽ ̄;)
生還できてよかったです。少ししたら来ますね(*^^*)
はい(^_^;) ホタル見てきます(〃∇〃)🎵 行ってきま~すε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃん、行ってらっしゃい(*^^*)
みなさん、おはようございます。 今日も暑いですね! 熱中症にきをつけてくださいね。 (^-^)/
すずさんおはようございます\(^_^)/ 昨夜はありがとうございました(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、こんにちは。 こちらこそ、ありがとうございました。 ( ◠‿◠ )/ 今日は、モーリーしに出かけてきます。 16時跨ぎねらいで! (^◇^;)
暑いから気をつけて。 私も買い物行ってきます。また後程(*^^*)
みなさん こんばんは( ´∀`) すずさんと同じく4時跨ぎでモガふりするつもりが前半振るのを忘れました(T-T) まだ外出中なので夜の部で遊べる人がいれば後程よろしくお願いします(・∀・)ノ
みっちー先生(  ̄▽ ̄) また後程ですね。寝落ちしないように気を付けます(  ̄▽ ̄)
再びこんばんは( ´∀`) ヘルバオム伝説行ける人いますか?
それはむしろ自分でしたね( ̄▽ ̄;)
みっちー先生こんばんは(*^^*)
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
私しかいないらしいです(  ̄▽ ̄) 私でスミマセンm(__)m
スタミナ満タンなので1回行きましょう(* ̄ー ̄)
了解です("⌒∇⌒")
23分にヘルバオム立てます 25分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
今日は何もないWi-Fiが繋がってるアパートに帰ります♪( ´θ`)ノ 今からマッサージなので12時頃になると思いますが起きてる方いらっしゃったら遊んでください(^ ^)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 16時跨ぎクリアして、帰りにマックでポテトMとシェイクSタイムしてきました。 (^^♪ 明日も行こうか悩み中です。 (^-^;
アラレさん すずさんこんばんは( ´∀`) 戻りましたよ(* ̄ー ̄)
ちょっと遅かったです。 (>_<) みっちさーん、 ミカサさん、 アラレさん、 こんばんは。 お風呂まだなので、入ってきちゃいます。 (^_-)-☆ また、あとで来ます。 (^^)/
みっちー先生ありがとうございました(*^^*)
アラレさん、すずさんこんばんは(*^^*) アラレさん待ってますね♪
すずさん、お風呂ごゆっくり(*^^*)
ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 一回で紋章4つに魔王鍵も落ちましたね(* ̄ー ̄) 楽しかったです( ´∀`)
誰か来るまで少し待ちますか?
10分ほど外すので少しお待ち下さい(^^;
皆様こんばんゎ~♪ お風呂タイムです(^-^)また後程~♪
さらさんこんばんは(*^^*) ごゆっくり(*^^*)
少し外します。
戻りました(・∀・)ノ けどみなさんいませんねw
さらさん こんばんは( ´∀`) 時間が合えばお願いします(* ̄ー ̄)
おかえりなさい。 充電するの忘れてました(  ̄▽ ̄)
自分も今みたら34%でした( ̄▽ ̄;)
今のうちに充電しとかないとですよ。
星ドラしながらでも一応増えるので多分大丈夫です(* ̄ー ̄) ヘルバオム行きませんか?
行きますか?私もスタミナ溢れっぱなしです(*^^*)
23分にヘルバ貼りますね25分に出発しますm(__)m
25分にヘルバオム立てます 27分に出発予定です(* ̄ー ̄)
取り下げます( ̄▽ ̄;)
勝った!(*^^*)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
27分まで待ちますよ(`・ω・´)ゞ
一回で戻ります(`・ω・´)ゞ
こんばんはです😃🌃 皆さま お出掛けのようですね~ レオ様終わらせてきます♪
アイリスさんこんばんは(*^^*) 戻りました(* ̄∇ ̄*)
アイリスさん こんばんは(´∀`) 戻りましたよ(`・ω・´)ゞ
みっちー先生ありがとうございました(*^^*) 野良さん楽しい人でよかったです。 今度はギガ鍵でしたね(*^^*)
ミカサさん ありがとうございました(`・ω・´)ゞ 今日は2回しか伝説行ってませんけどドロップ良いです( ^ω^ )
49分にヘルバオム立てます 51分に出発予定です(* ̄ー ̄)
了解です("⌒∇⌒")ε=ε=(ノ≧∇≦)ノい、イ、イタイ(ノ_<。)
レオ終わりましたが…もう結構眠気が(ーー;)
まだ待ってます( ̄▽ ̄;)
みっちー先生、アイリスさんお疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*)
ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 間に合いませんでしたね( ̄▽ ̄;)
まあ、あるあるですね(*^^*) 気にしてません(*^^*)
タイムマスター立て待ちしますね 7分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
2回で戻ります(・∀・)ノ
解散された((゚□゚;))と思ったら 時間が間に合わなかったんですね… 道具整理してたらちょっと遅くなってしまって(ーー;) ごめんなさい💦💦
じぇ、見てませんでした(  ̄▽ ̄) 一番嫌いなやつ。行きますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
誰も来ません(T-T)
みっちーさん、 ミカサさん、 再、こんばんは。 (^^♪ のんびりしてたら、日が変わってしまいました。 (^-^;
炊き出しは、星4つの鞭でした。 (>_<)
あと一回で戻りますね( ´∀`)
今から帰ります( ´Д`)y━・~~ 12時過ぎてる〜( ゚д゚)
ごゆっくりぃ~ (^_-)-☆
みっちー先生、アイリスさんお疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*)
アラレさん、お疲れ様です。 お気をつけてぇ~ (^^)/
ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 一回目でやすみが落ちましたね( ̄ー ̄)b タイムマスターはまだ揃ってないので頑張ります( ̄▽ ̄;)
アラレさん気をつけて。
みっちょん ミカサさん ありがとうございました(*- -)(*_ _) 頭やすみが落ちて良かったですね~
アイリスさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜は梅酒飲みながらの参加です。 (^-^;
すずさん こんばんは😃🌃 わたしだったら即寝ですね♪ でも梅酒美味しそう~
アラレさん 夜道十分気をつけて帰ってきてくださいね(>_<)
アイリスさん、梅酒・・いつもはロックですが、今夜は水で割って飲んでます。 (^-^;
アイリスさん、すずさん、みっちゃん、ミカサさん、さらさんこんばんは(^ ^) ももちゃん、匿名さんは不在ですか? 今誰がいるのか把握できていませんが、 タイムなんとか、45分に貼ります♪( ´θ`)ノ
こんばんは、アルテマソード砕くか迷い中です(´・ω・`)
アラレさんおかえりなさい。 ももちゃんは今日はキャンプで蛍見に行ってますよ。
匿さん、こんばんは。 (^^)/ おめでとうございます。 \(^o^)/ いいなぁ~。 まったく引ける気がしません。 (^-^;
1日見かけ装備にしたのち砕くに1票です♪ 匿さん こんばんはです🌙😃
( ゚д゚) 引き強ですね((((;゚Д゚))))))) 補助よりの剣ですよね(^ ^) ん〜迷う(≧∀≦)私は引けてないので(>人<;)
今回は40連で剣1、頭1、盾2とまずまずでした、確定以外が目玉装備だけなのは初めてかもしれません(=゚ω゚)ノ
蛍ですか、、、 田舎なのに私はみてないです(●´ω`●) ももちゃん楽しんでください(^ ^)
匿名さん、こんばんは(*^^*) 3秒で砕くに一票!
お留守番しているので行ってきてくださいね(*^^*)
アラレさん おかえりなさい(´∀`)
匿名さん こんばんは(´∀`)
スパに持たせるなら闘神の短剣の方が良さそうですからね( ̄▽ ̄;) 自分は砕かずに様子を見てます( ̄ー ̄)b
一本しかないと錬金の可能性を考えると砕きづらいですね(´・ω・`)
交替しましょ(*^^*)
1名、お願いします。 (^^♪
今までの流れだとそのうちルビスや黄金ガチャの抱き合わせが来そうな気はします( ̄▽ ̄;) 錬金は暫くないと思うので砕いてもまた引けそうですけどね(^^;
一回で交代だと効率が悪いので何回か行ってきても大丈夫です(`・ω・´)ゞ
10分ほど外します(`・ω・´)ゞ
アラレさん、 アイリスさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 紋章もGetできて、楽しかったです。 \(^o^)/
アラレさん すずさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 最後の方、意識が朦朧としてました(ーー;)ネムイ
すずさん、アイリスさん、ミカサさん ありがとうございました😊
時間が勿体無いのでどんどん貼ります♪( ´θ`)ノ 次ギガです(^ ^) 13分に貼りますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ちょっと捕まりました(  ̄▽ ̄) スミマセンm(__)m アラレさん、すずさん、アイリスさんお疲れ様でした。 確かに地図サボってた自分が悪いんですけどね(  ̄▽ ̄)
あと一人お願いしますm(__)m
アラレさん鍵ありがとうございました(*^^*) すずさん、みっちー先生お疲れ様でした。
ミカサさん、すずさん、みっちゃんありがとうございました😊 すずさん先ほどの件は無事登録できましたヾ(๑╹◡╹)ノ" アイリスさん、意識持って行かれましたかΣ(゚д゚lll)
アラレさん、貴重な鍵ありがとうございました。 <(_ _)> ミカサさん、みっちーさん、お疲れさまでした。 \(^o^)/
アラレさん、すずさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 戻ってきたら募集があったのでちょうど良かったです( ̄ー ̄)b アイリスさんは寝落ちでしょうか( ̄▽ ̄;)
アラレさん、ありがとうございます。 (^^♪ アイリスさん・・・寝落ち度!99%ですね。 (^-^;
間違いなくアイリスさんは寝落ちですね。
一応戻ってきましたけどもう一度ギガいきますか? 33分に立てて35分に出発します(`・ω・´)ゞ
確定ですねΣ('◉⌓◉’) 最近は暑くなったし、疲れてるんでしょう、、、 いや、アイリスさんはそのスキルをお持ちのようでした^ ^ 私も持ってますが今日は発動はまだしません♪( ´θ`)ノ ん〜クーラーないと夜でも暑い💦
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
待ってますね(・∀・)ノ
再びこんばんゎ~♪ 今日の炊き出しで闘神弓~( ̄▽ ̄;) ドレアムな為に進化玉入れて完凸させたのに~( ̄▽ ̄;) 嬉しいけど…~( ̄▽ ̄;)やっぱこの顔だね(笑)
さらさんこんばんは(*^^*)戻りました(* ̄∇ ̄*)
ピョンピョンおめでとうございます。(*^^*)
さらさん、こんばんは。 (^^)/
みっちゃん、ミカサさん、すずさんお疲れ様でした^ ^ 土耐性ないと、怖いですね(゚ω゚) さらさん、おかえりなさい^ ^
アラレさん、みっちー先生、すずさんありがとうございました。お疲れ様でした。 ちょっとスフィーダ試してみたかったので装備してみました。ブレス耐性が難ありですね。
みっちーさん、鍵ありがとうございました。 <(_ _)> ミカサさん、アラレさん、お疲れさまでした。 何度も桶行きでスイマセン。 (;^ω^) ん~準備不足でした。 (>_<)
その節は、ありがとうございました(;´Д`A
すずさん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ギガ以上は基本的に賢者で行くんですけど、ここだと大丈夫だと思ってバトで行きました( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(´∀`)
ちょっと飲んだので、眠くなりました。 (>_<) 今夜はこの辺で!! すいません。 お先におやすみなさい。 <(_ _)> また、明日、遊んでください。 (^_-)-☆
すずさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
すずさん おやすみなさい(´∀`) 自分も昨日飲んだらすぐに寝てしまったので気持ちはわかりますよ(^^;
賢者してみたいんですけどね〜 ん〜出来ないからみっちゃんお願い致します(//∇//)www
おやすみなさい。 (^^)/
日本酒ベースの梅酒でした。 (^^♪ 日本酒得意ではありませんが、これはおいしかったです。 (^-^; では、おやすみなさい。 (^^)/
すずさん、お酒の力ですね^ ^ 私、3日飲んでないですヾ(๑╹◡╹)ノ" 明日はお休みでしょうから日頃の疲れを取ってください(^ ^)
たまには斧賢者で来ても良いですよw
それダメ(;´Д`A
明日は大雪ですねΣ( ゚Д゚)
賢者がしたいと言っていたので( ^ω^ )
さらさんが来たらヘルバオム行きますか?
了解です^ ^ お供ってダウンさせた方が楽なんですか? やった事ないんですけど、みっちゃん知ってます?
斧、天空、グリ鞭、杖になると思います(`・ω・´)ゞ
お、起きてますよ、ね、寝てないです(  ̄▽ ̄) みっちー先生!まさかの斧賢者!
今度全体で行くついでに鞭の人にアーク頼んでみようと思ってました(`・ω・´)ゞ デバフ維持出来れば良いですけど、意外とターンが掛かるので解除されたり維持出来ずに倒してしまいそうな気がするんですけどね( ̄▽ ̄;)
ただいま帰りました(*´▽`*)ゞ すずさん おやすみなさい✨ 鞭ですね~♪女王様の出番ですね✨どS参上です♪
みっちゃん、匿さんベホマラー二積み出来るしスパも出来るから、みっちゃんと匿さん居れば、クリアしたい方いけるんじゃないかなぁ、、、と思います^ ^ 私も一緒にしたいけど、こんな状態なので応援だけさせてください♪( ´θ`)ノ
アラレさんに期待ですよ(・∀・)
ベホマラーは3あれば大丈夫だと思いますよ(`・ω・´)ゞ どちらかというと天空剣にピオリムが積めない人のクリアを目指すときにピオリムをどうするのかが課題ですね( ̄▽ ̄;)
なるほどですねΣ('◉⌓◉’) ターンかかりますもんね(・Д・)
ももちゃんが喜びますよ(*゚∀゚)=3
魔法ないもん(ㆀ˘・з・˘)
それじゃあ行きましょう(`・ω・´)ゞ あ、さらさん紫は何にしますか?
ミカサさんが寝てないか心配です((( ;゚Д゚)))
今回はどんな感じ?単体スキル積み?全体? 全体ならアーク試してもいいよん♪ 単体ならたた歌!
全体?単体? どっちで準備したら良いですか?
ヾ(・д・`;)
一緒の事聞いてる笑
お、起きてますよ(  ̄▽ ̄) クーラー消したら眠気が(ノ_<。)
そろそろ真面目にミカサさんのクリアを目指したいので一度単体で行きましょう(`・ω・´)ゞ
いや、いつも真面目ですけど( ̄▽ ̄;)
ムチで叩かれると目が覚めますよψ(`∇´)ψ 一緒に叩かれに行きましょう(^O^)
ナカーマ(^o^)/
戦闘モードにしました\(^_^)/ よろしくお願いしますm(__)m
りょ(*´▽`*)ゞ 準備完了(^o^)/
私も完了(^O^) たた歌積みました♪( ´θ`)ノ
ちょっと準備に時間が掛かるので19分に立てますね(・∀・)ノ
いや、叩かれたいのはたぶん、みっちー先生かと(  ̄▽ ̄)
バオム魔王けっぱれー🍎
匿名さん、こんばんは(*^^*)再び。
さらさん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ラスゲでくるヘルバオムのスキル攻撃の震撃はノーガードで100ちょっとしか受けないので防御しないで攻撃しませんか? なるべくそこは自分がベホマラー待機してますので(`・ω・´)ゞ
匿さん、こんばんは(^ ^) ムチで叩かれて来ました_:(´ཀ`」 ∠):
だね✨りょ(*´▽`*)ゞ
了解です("⌒∇⌒")
匿さん こんばんゎ~♪
では!貼りますよ~♪
了解です^ ^
アラレさんは喜ぶ方だと思ってましたけど(´・ω・`)?
アラレさん、さらさん、みっちー先生ありがとうございました。お疲れ様でした。
さらさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ さらさん一回だけ天空盾お願いしても良いですか?
自分が立てますね(・∀・)ノ とりあえず立て待ちしてますので(`・ω・´)ゞ
天空りょ(*´▽`*)ゞ ついでにまもでもいい?
そういえばピオリミンがそろそろ無くなりそうなんですけど桜の花びらはみなさんどこで集めてますか?
まもでお願いします(`・ω・´)ゞ
12章でしたっけ?マポレーナですね。
アラレさんが((( ;゚Д゚)))
アラレさん起きてます?寝たような感じが…
気絶でしょうか( ̄ー ̄)?
12章 すてられた何とかって所✨
ありがとうございます(´∀`)
持って行かれてました_:(´ཀ`」 ∠): 復活です
捨てられた教会の2番目ですよ
お待ちしてます(`・ω・´)ゞ
おかえりなさい(*^^*)
復活~♪ まも準備完了(*´▽`*)ゞ
ありがたいですけど時差が凄いですねΨ(`∀´)Ψ
みっちゃん、ミカサさん、さらさん お疲れ様でした^ ^ 最後、さらさんの噛み砕きが入ってなかったらおっかね〜でしたね:(;゙゚'ω゚'): ありがとうございました😊
アラレさん、さらさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*) やっとなんとか、皆様のお力でクリアできました。 ありがとうございました(*^^*)楽しかったです。
アラレさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 激戦でしたね(* ̄ー ̄) 最後のかみ砕きは神だと思いましたw
さらさんのブレスでなく、噛み砕きの選択、、、 神です(๑>◡<๑)
皆様 お疲れ様でした(*´∇`*) 寝てたけど生還しました😁 黄金竜上もいいかもだけどガイアーラ上がいいかも(^-^) 白蛇と天空でいけるかも✨アラレさんは寝落ちだね!
噛み砕き凄いですね! ビックリでした。(*^^*)
わたしも、実は途中いざなわれかけました(  ̄▽ ̄) 危なかったです。
かみ砕きだけに((((;゜Д゜)))
アラレさん!起きてた😁
ガイアーラ上なかなか優秀ですね。 スラリンガルとかに最適かもです。
道中のドラゴンが厳しくなるくらいでヘルバオムはガイアーラの方が良いですよね( ´∀`) ミカサさんとももちゃんが装備してますけど、かなりダメージ少なくなってました(^^;
みっちゃん、流石です(^ ^) よく気づきましたね(〃ω〃) って、そんなつもりたかったです笑
あっ!Σ( ̄□ ̄;) 気がつかなかった…
自分は持ってませんけど…(( ̄_|
被ダメが断然カットされてたね(^-^) 天空無凸でも守備力580くらいあったのに(笑) 全然ガイアーラの方が良かったね✨
無凸です(  ̄▽ ̄) 守備力499しかないです。
おかげさまで少し涼しくなりましたε=( ̄。 ̄ )
座布団1枚(^o^)/
ガイアーラとスフィーダで確か30ダメぐらいだったような気がします(^ ^) 確かですけど、、、 ギガとかダメ1かなかったか、、、 けど、私にはベホマラーの方が必要:(;゙゚'ω゚'):
ルビ上で一回と、幻エスタで一回ギガですけど行ってみたんですが、ガイアーラの方がダメ少なかったですよ。
(ㆀ˘・з・˘)
天空剣にピオリム積めるなら今の編成で良さそうでしたね(* ̄ー ̄) これならミカサさんとアイリスさんが交代する感じでクリア出来そうです( ´∀`)
これを褒めるあたりにさらさんのどSっぷりを感じます…(;´_ゝ`)
伝説開いてますけどヘルバオム行きますか?
アイリスさん、かなり行きたがってましたね(*^^*) 申し訳ないことしました。お待たせしてしまいました。
ガイアーラ上着て行くよー✨
はやくアクセにピンヒール来ないかな?😙
了解です( ´∀`) というか自分以外持ってるんですね(T-T)
ヘルバオム立て待ちしますね(・∀・)ノ
行きます^ ^ 魔王鍵拾って、匿さんとやってやるぜ〜したいです(^ ^) 今回の魔王は、私とももちゃん交代でいけますね(^ ^)
寝落ちしても大丈夫ですよw
みっちー先生は賢者確定ですが……(*^^*)
((( ;゚Д゚)))
(´・ω・)
みっちー先生、さらさん、アラレさんお疲れ様でした。 途中記憶が無いです(・・;) とりあえず少し寝ます。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 今日もありがとうございました。
みっちゃん、さらさん、ミカサさん、お疲れ様でした^ ^ スタミナ80、、、 あと30分、もう眠いですよね_(┐「ε:)_
皆様 ありがとうございました(*´∇`*) 最後のヘルバオムが凄く強かったのはどうしてだぁ~♪ でも鍵拾って来てくれてありがとう(笑)
寝落ちてました アラレさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 意地で鍵を拾ってきましたね(^^; 最後出発してからおかしな事に気がつきましたけど( ̄▽ ̄;)
ミカサさん おやすみなさい( ´∀`)
ミカサさん、ワイワイの皆様おはようございます☀ 本日は自動車の点検やカードの更新、免許証の住所変更で朝から外出です。 今朝まで遊んで頂いてありがとうございました😊 残りギガ数も少なくなってきたみたいです(>人<;) 皆様のご活躍を陰ながら拝見させて頂きます( ^ω^ )
みっちゃん キズだらけだぜ→お兄ちゃん大丈夫? スタンプを2回目成功できて良かったです\( ˆoˆ )/ 満足満足(*´ー`*)
みなさん こんにちは(´∀`) もう少ししたらヘルバオム立てにきますね(・∀・)ノ
皆さま こんにちは(^-^)/ 今日は車の点検のため外出中です🚙 そのままブラブラ予定なのでまた夜に来れたら遊びに来ますね♪ 私もアラレさんと同じで通信がヤバめです(ーー;) メンテ前に使いすぎた模様です💨 まだ1週間以上あるのに…
アイリスさん こんにちは(´∀`) ギガ数追加という手がありますよ(小声
5分にヘルバオム立てます 8分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
|^▽^)ノ こんにちは 暑くてからだだるいです(*_*)
みっちーさん、ミカサさん ありがとございましたm(__)m 転生一回目だと、火力がない(ToT) 魔王鍵🔑が出ました\(^^)/
ユニコーンさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 野良さん良い人でしたね(´∀`) 楽しかったです(`・ω・´)ゞ
ユニコーンさん こんにちは(´∀`) 自分はあまり寝ないで出掛けてたので早くも眠いです( ̄▽ ̄;)
最近は、だるくて早寝のスキルが上がってます。 体調崩れるまえにお昼寝して下さい(=^ェ^=)
今日も買い出しついでに4時跨ぎでモーリー拾ってくる予定なので3時まで野良さん回ってから出掛けます( ̄▽ ̄;)
ヘルバオムたてますね|^▽^)ノ 35分で37分出発予定
スミマセンm(__)mちょっと離れてました(ノ_<。)
みっちーさん、ありがとございましたm(__)m ミカサさん、戻りました
ユニコーンさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ミカサさんはちょっと間に合わなかったみたいですね( ̄▽ ̄;)
眠いのに眠れません(  ̄▽ ̄) あはは(  ̄▽ ̄)
そろそろ、お買い物にお出かけですね モーリの鍵🔑拾いに自分も出かけます。
次はまた18時からですかね? またタイミングが合ったらよろしくお願いしますm(__)m
みなさんお久しぶりです。 いきなり来てすいません!! みんなが変わらずワイワイしてくれてるみたいで 安心しました。(*^^*) 色々あってちょっとスマホゲーム自体ひさびさです。 今日から復活したけど色々仕様が変わったり 新しい錬金とかもあったみたいでみなさん随分レベルアップ してますね(*^^*) 私は暫くソロで野良マルチとかで地図などを 埋めていきます。 またタイミングが合えば遊んでくださいね♪
あっ!まよねーずさんだ!\(^_^)/ おかえりなさい(*^^*) また夜にでも(*^^*) やはりいらっしゃらないと寂しかったです(*^^*) 紋章集めないといけないので、また周回しましょう!
まよちゃんがいる(´;ω;`) もう戻ってきてくれないのかと思ってたよ… すっごく寂しかったんだからね(>_<) 私がここにいるのは まよちゃんとまたマルチしたいからだよ! いろいろお話したいけど…まだ外なので後程です(>_<)
まよさん こんばんゎ~♪ 皆さんがまよさんの復帰待ってましたよo(^o^)o 相変わらずスタンプ合戦だよ✨追加も結構あるよー(^-^) マルチ行こうね🤣
皆様こんばんは(*´-`*)ノ まよちゃん ミカサさん バンビちゃん さらさん こんばんは(*´-`*)ノ まよちゃん(*>∀<)ノ゛ お元気そうで安心しました‼ また一緒に旅ができるわね💕 嬉しいです❀.(*´▽`*)❀.
まよさん、ミカサさん、アイリスさん、さらさん、ももちゃんこんばんは( ´∀`) まよさん待ってるからいつでも時間があるときに一緒に遊びましょうね(* ̄ー ̄)
まよさん、ミカサさん、さらさん、アイリスさん、ももちゃん、みっちゃんこんばんは(^ ^) まよさんお久しぶりです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お待ちしておりましたよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いろいろあったみたいですね(*´ー`*) まよさんが立ち上げてくれたワイワイも79弾ですよ( ^ω^ ) まよさんいなくて寂しかったです(T-T) これからワイワイできそうで良かったです(*゚▽゚*)
皆様再びこんばんは(*^^*) 24時から新しい輝石がでますよ! まよねーずさん、niceタイミング(*^^*)
34分にヘルバオム立てます 37分に出発予定です(* ̄ー ̄)
気がつかなかった…:-( 今日はこんなのばっかり(ノ_・。) また来ます(ノ_・。)
解放してそのまま野良に行ってました(^^; 3戦で魔王鍵一本でしたよ また後程お願いします(* ̄ー ̄)
わたしも、1戦で魔王鍵ゲットでした。お風呂行ってきます。
こんばんは😓 まよちゃん、今夜はもう来ないかな? しばらくはソロするみたいですが… 遊びたいな(私のワガママですが(>_<))
まよさん、こんばんは。 \(^o^)/ 待ってましたぁ。 書き込みみて、うるっときました。 (^-^; タイミングあったら、マルチご一緒お願いします。 <(_ _)> マルチだけじゃなく、ここでの雑談もよろしくです。 (^_-)-☆
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今日はいいことありましたね。 (^^♪
まよさん(=^ェ^=) こんばんは(^-^)/ 時間が合うとき、遊んで下さいね|^▽^)ノ 皆さん、こんばんは(^-^)/
ユニコーンさん、こんばんは。 (^^)/ 今、ゼロのレオ消化中です。 (^-^;
ユニコーンさん、すずさんこんばんは(^ ^) 設定で省エネや、エフェクト無しにしてみましたけど、これで少しは遊べるのかなʕ•ᴥ•ʔ 少しは遊びたいので、残りのギガ数と検討になりますが、 48分にギガ貼ります♪( ´θ`)ノ
みっちゃん アラレさん すずさん ユニコーンさん こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃん 雑務中でした(^_^;) 今日は早くに寝ちゃいそうです・・・ まよちゃん来てくれるといいですね(*´∇`*)
洗濯物が(>_<)・・・ お時間合うときまた遊んで下さい(*´ω`*)
ユニコーンさん すずさん アラレさん ももちゃん 再びこんばんは😃🌃 私もレオ終わらせてました💨 今日はほとんど星ドラしてなかったです💨 でも良いお知らせがあって幸せな日です✨
アラレさん、揃って出発できましたか? 準備が間に合いませんでした。 (^-^;
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ キャンプ&ほたる は、いかがでしたか? (@_@)
アイリスさん、こんばんは。 (^^)/ 本当ですよね。 いい日になりました。 \(^o^)/
ももちゃんこんばんは(^ ^) まよさん、マルチや雑談来てくれると嬉しいですね😃 ももちゃん、昨日植物倒せましたよ♪( ´θ`)ノ みっちゃん、さらさん、ミカサさんで、ももちゃん斧でいけると思いますから、討伐応援しています^ - ^
アラレさん鍵ありがとうございました。 アイリスさん、ユニコーンさんお疲れ様でした。
アイリスさん、ミカサさん、ユニコーンさんありがとうございました😊 が、金袋があまり出ず申し訳ないです(T-T) すずさん、揃いました^ ^ ピノ買いました笑
そうだ、ももちゃん、単体攻撃で、です。 ガイアーラ上でよろしくです(*^^*)
フレメンバーで行けてたようで、 ただの乗り遅れ!!でよかったです。 (;^_^
アラレさん鍵🔑ありがとございましたm(__)m アイリスさん、ミカサさん お疲れ様でした 海賊見習いですいませんm(__)m
あと、9分後ぐらいに行けるのでよろしくお願い致します^ ^
アラレさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) ミカサさん ユニコーンさん お疲れ様でした(^-^)/ アラレさんとあと一回でジェムなので 良かったらもう一戦お願いできますか? 7分に私がギガ立てるので♪ あとお二人どなたかお願いいたします(*´・ω・`)ノ
私お留守番しているので、すずさんどうぞ(*^^*)
ホタルたくさん見れました(*´∇`*) 幻想的でしたよ(*´ω`*)
ミカサさん、お言葉に甘えさせていただきます。 ありがとうございます。 <(_ _)> そのあと、私がギガ立てますので、 ミカサさん待ってってくださいね。 (^^♪
あっ、、そうなんですか(*゚▽゚*) すずさん便乗しましょう笑 ミカサさん、お気遣いありがとうございます😊
気にせずそのまま何回か行ってきてくださいね(*^^*) 少しお散歩にε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ありがとうございます(*´-`*)ノ 私はスキルが(装備も)イマイチなので 先にバンビちゃんクリアした方が早いのでは(^_^)v と思います‼ 宜しくお願いします🎵
ちょっと疲れてるので地図でも進めて寝ます(*´-`) 皆様お休みなさい(´ω` )zzZ
こんばんは、スレ主さん復帰おめでとうございます🎉
斧1天空1ですよ。天空2では火力が足りません。
ミカサさん、戻りました。 (^^)/
匿名さんこんばんは(*^^*) 少しフラフラが多くなります(*^^*)
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アイリスさん、 アラレさん、 ユニコーンさん、 ありがとうございました。 (^^)/ 瓶と紋章たくさんもらえましたね。 楽しかったです。 (^_-)-☆
アイリスさん、すずさん、ユニコーンさん、ありがとうございました😊 ミカサさんただいまです(*゚▽゚*) ありがとうございました😊 すずさん、ロトマスターまであと2ですね((((;゚Д゚))))))) それでは、今日はこの辺で、、、 沢山あそんで頂いてありがとうございました(^O^) お休みなさい♪( ´θ`)ノ
アイリスさん鍵🔑ありがとございましたm(__)m すずさん、アラレさん ありがとございましたm(__)m
すずさん アラレさん ユニコーンさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o)))楽しかったです♪ スタ瓶の量が多くて驚きましたね(笑) 嬉しいのです(*^^*)💕
すずさん、そのまま遊んでいてくださいね(*^^*) 行けるときにたっぷり遊んできてください(*^^*)
ギガ 27分に立てます。 ミカサさん優先で!! あと2名自由枠です。 よろしくお願いします。 \(^o^)/
匿さん、こんばんは(^ ^) 寝ようと思いましたが拉致って良いでしょうか?
!?どこにですか?((((;゚Д゚))))
残念ながら、オヤスミの時間がせまってきています。 (>_<) 今夜は23時の予定です。 (^-^; 私都合ですいません。 (´・ω・`)
皆さん、ありがとございましたm(__)m また、遊びに来ます。 ではではC=C=\(;・_・)/
先日の続きです。 一戦だけになると思いますが賢者でお願い致します。 32分に貼りますねヾ(๑╹◡╹)ノ" 青は湧き立つでお願い致します^ ^
ももちゃん キャンプ🎄⛺🚙楽しかったみたいですね♪ お出掛けの後は疲れますよね😅 また明日遊んで下さいませ♪ アラレさん ありがとうございました♪(´ε`*) おやすみなさいませ😌🌃💤
ももちゃん、オヤスミなさい。 (^^)/ また明日、タイミングあったら遊んでくださいね。 (^_-)-☆
一生懸命書きすぎて文字数オーバー(꒦ິ⌑꒦ີ) 泣けますね(꒦ິ⌑꒦ີ) みなさんとまたマルチや雑談が出来るのは とっても嬉しいです。(*^^*) ↑かなり省略しましたw
すずさん、ごめんなさい(・・;) 今気がつきました。今日はこんなのばっかり(ノ_・。)
まよさん、こんばんは。 \(^o^)/ くびが伸びすぎました。(笑) また、よろしくお願いします。 <(_ _)>
ももちゃん(*´꒳`*)名前が可愛いよー もーちゃん(*^^*) みなさん、また見かけたら遊んでくださいね(*´꒳`*)
まよさん、部屋に遊びに来れますか? (^-^;
まよさん面白い笑 嬉しいです(*゚▽゚*) アイリスさんが、ちょくちょくまよさんに会いたい書き込みされてましたよ^ - ^ 皆様もそうですか、特にアイリスさんはバトちゃんと呼ばれたいようです(*゚▽゚*)
すずさんのところ、あと二人です(*^^*)
私は指が動かなくて文字が打つのがかなり 遅くなりました(꒦ິ⌑꒦ີ)
あと1名お願いします。 (^^♪ まよさん、参戦中!!!
あと1名お願いします。 (^^♪ まよさん、参戦中!!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あと一人、いませんか?
36分に解放します。 (^-^;
すずさん、みかささん ちょい落ちます(꒦ິ⌑꒦ີ)ごめんなさい! ちょっとしたら戻れると思うので 起きてたら宜しくお願いします!
まよさん、また待ってます。 (^_-)-☆
あと一人(ノ_<。)
みっちーさん、大丈夫でしたらお願いします。 (^^♪
了解です("⌒∇⌒") まだまだ起きてます(*^^*)
出発しました。 <(_ _)>
することあるのに入ったのでそのまま外してました( ̄▽ ̄;) もう少ししたらゆっくり来ます(^^;
すずさん、アイリスさんお疲れ様でした。 鍵ありがとうございました(*^^*)
すずさん ミカサさん ありがとうございましたw まさかの長期戦楽しかったです(^-^)v 初めての紋章も頂けたしフレポも満タンに✨ ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
スレがいっぱいになってきたけど 久々にまよちゃんが立ててくれるのかな(・・;)? 私が立てた方がいいかな?
区切りの80スレですね。まよねーずさんにたてていただきたいですが、どうでしょ?
ですね(^-^)/ 正座してお待ちしております(笑)
ミカサさん、 アイリスさん、 長らくお待たせしてすいませんでした。 <(_ _)> 4Pさんの選択もハズレでしたね。 (^-^; でも、楽しかったので許してくださいね。 (^-^; ありがとうございました。 (^_-)-☆
省エネコメしますね。 アイリスさん、すずさん、たぶんこれから順番でヘルバに挑戦すると思うのでひとつ。 全体でツル落とすとツル復活したときに、スピードアップです。解除には波動必要です。 エキス後の怒り状態では攻撃してもダメ確か半分しか与えられないのでガードで待機です。
ミカサさん、ありがとうございます。 <(_ _)> 次戦からスキル&装備構成しなおして挑みます。 (^-^;
アラレさんありがとうございました、ノーデスできるとは思ってもみませんでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさん、今夜もありがとうございました。 お先におやすみなさい。 <(_ _)> また、明日もよろしくお願いします。 (^^)/
次スレ立てて来ますね(*´꒳`*)
おじゃましてます、お台場必要でしたら(=゚ω゚)ノ
匿さん、お疲れ様でした^ ^ ノーデスでしたね(*´ー`*) みんなフレさんでした笑 今日は、まよさん帰って来てワイワイが賑やかですね(≧∇≦) 私は明日早いのでこの辺で失礼させて頂きます( ^ω^ ) まよさん、ワイワイの皆様お休みなさいませ(*´ー`*) 目指せ100弾✨
すずさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日ギガで修行しましょう!
お待ちしておりました。よろしくお願いしますm(__)m
アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん、バトちゃん、すずさん、 アラレさん(*´꒳`*) おやすみなさい(*ノ∀ノ) また明日から宜しくお願い致します(*´꒳`*)
参考になります(*- -)(*_ _)ペコリ ももちゃんは先にと言ってくれてましたが 私はいつでも大丈夫なんですけどね(・・;) 間を開けずに挑んだ方が攻略忘れなくて ももちゃんにとっても良いような気がしますし(ーー;) 私は全くの白紙なので💦 ギガでも火力の無さに凹みます( ̄▽ ̄;)
バトちゃん(꒦ິ⌑꒦ີ) 勝手に寝ちゃったと勘違い(꒦ິ⌑꒦ີ) ごめんねー(◞‸ლ)
すずさん おやすみなさいませ😌🌃💤
(笑) まよちゃん待ってましたよマジで(*^^*) 私の寝落ちスキルは以前にも増してですが 今夜は目が覚めてる…奇跡( ̄▽ ̄;)
お待たせいたしました(*´꒳`*) 今ならどこを立てたらいいのやら? 空いてる伝説でいいのかな?
せっかくだから マルチお付き合いお願いします(*´꒳`*)
みなさん 再びこんばんは( ´∀`) 0時になったら輝石立てますね(* ̄ー ̄)
紋章集めますか? あと10分で輝石始まりますけど(* ̄ー ̄)
まよちゃん 後10分で輝石始まるみたいなので そこに行きませんか(*^^*)? 私も大幅にスタミナ振り切ってるので 立てたいです♪
輝石が始まるんだね(*´꒳`*) バトちゃんは輝石集めに走り回りそう(*ノ∀ノ)
みっちょん こんばんは😃🌃 どの職業から行きます?
紋章はイマイチ分からないから(꒦ິ⌑꒦ີ) 集めたほうがいいの?
自分はどの職業でも大丈夫ですよ(・∀・)ノ
私は一回くらいしか立てれそうにないけど∑(゚Д゚) 輝石どこでも行きます(*ノ∀ノ)
無いよりあった方が良いかな? ヘルバオムはギガ鍵で後からでも集められるからまよさんはそれ以外集めた方がいいよ( ´∀`)
まよさんはあと4日しかないからスタミナは7イベ終わってからここで使えばいいかも( ̄▽ ̄;)
了解(*ノ∀ノ) 今は石版と必死に戦ってますw
そう言われると何から立てればΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
マルチとソロが一緒になったから スタミナだいぶ楽になったよね∑(゚Д゚)
バトちゃんが行きたいとこ(*ノ∀ノ) 私は全て行きたいから(*ノ∀ノ)
しかも初級クリアで次に進められるからね(* ̄ー ̄)
にしても石版が沢山ありすぎてあたふたする∑(゚Д゚)
バト、まほせん、賢者、パラの輝石が良いかも( ・∇・)
アイリスさん起きてるかな? とりあえず埋めて移動ですね(・∀・)ノ
賢者にピオラが👀‼ それから行きますか‼
バトちゃんいるかな∑(゚Д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は