スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長所を下げた性格でどうしろってのよ…
相手が、ポケモンを選ぶっていうルールでして・・・ もう私でも勝つ方法が分からない状態です・・・・ 私が選んだ相手のポケモンは、 ジバコイル れいせい サザンドラ 性格なんだったか忘れた・・ なので、参考にしていただけないかと・・・
凍える風使えばなんとかなりそう
ご意見ありがとうございます!アスとオス どちらに覚えさせれば、いいですかね? 〔最近ポケモン始めた馬鹿〕
その兄妹、スカーフサザンで悪波連打されたら終了だから、妹を最速スカーフにして凍風連打、兄貴はサザンに龍星群撃った後、地震でジバコぶっ殺す
技はどうにかなりました! 今までのをまとめると、 ラティアス 凍風 シャドボ スカーフ ラティオス 流星 地震 ありがとうございます!
どうにか対戦に間に合いました! ぎりぎり勝てました ありがとうございました!
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでいいのか分からないけど・・ 詳しくはいえないんですけど、友達とダブルバトルをします。 それで、ラティアスとを使いたいのですが 良い育成論が見つかりません・・・助けてください・・・ 使いたいポケモンと、わざを載せておきます。 ラティアス むじゃき シャドーボール ラティオス ゆうかん りゅうせいぐん これは、決定事項でお願いします。