スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブレスティさんへ 交換予定の配信ピカチュウはポケモンセンタートウキョウで貰ったものなのですが… これで大丈夫でしょうか…? ご確認をよろしくお願いしますm(*_ _)m
登録が確認できましたので潜りますね
長くかかってすまん金太郎
言い忘れていましたが 二体お渡ししますのでもう片方のポケモンは適当なポケモンでお願いします。
大丈夫だ 問題ない(ネタ
一旦フェス出るっす すまん
言い忘れてた.../(^o^)\ 申し訳ない
配信エンペルト何で貰ったんだろ…って思ってましたが、最初はポッチャマだったんですね(;´∀`) 納得
まあ最終的にはそうなりますねw こういう掲示板での自己産同士の交換ならまだしも、出どころがわからないミラクル産なら疑ってかかるのが妥当ですね。
すまん 待たせたっす 潜ります
ちなみに… ちさとさんと交換するグラードンはこの親名がルビーのやつですね 残ってるデオキシス君は親名マスダのやつ ニャースも親名Rだんのやつですね
そうですよねw 了解です(`・ω・´)ゞ
ゆうさくさんと交換するレシラムは映画で貰ったLv100の親名サトシのですねw
金太郎すまん! 適当なのがこれしかいないっす!!!! こんないいもの貰っていいんすか!!!!
交換ありがとうございました テッカグヤがヘビボ入りでビビりましたΣ 素敵な個体 ありがとうございます! 嬉しさでてかてかする...
ヘビボ1つで粘ったんすよ 笑 入ってくれないし入ってもシンクロしてないとかあって時間かかったっす そんな事より俺これ貰っていいんすか?
片方はお渡ししようと思って厳選した子です どうせ持っててもボックスの神さまになるだけなので どうぞ活用してやってください(´∀`) 片方もボックスの神さまになっていた個体ですので 大事にしてあげてくださいね 性格は絶望な奴ですが.../(^o^)\
ずんげー嬉しいっすよ! あとラブボのナゾノクサもありがとうございます ちえりさんに聞いてたんすけどお礼が遅くなりました
どもです お役に立てたみたいでてかてかですね。
てかてかってなんすかね? ちえりさん見ないけど忙しい系っすかね? 残少ないんで俺もうすぐ撤退する 笑
てか俺イツキさんから嫌われる事したっすか? なんかやらかしたならすみませんでした 言ってくれたら理解するんではっきり言って欲しいっす
嬉しさでてかてかってことで..._(:3 」∠)_す テンションが上がりすぎて 意味不明な事を口走ってしまう ちえりさんは確か外出中かと... では だぐさん またタイミングがあったら(ToT)/~~~
マジあざす! また交換しようぜ
此方こそあざす! また交換しましょうねー!
情報ありがとうございます。 いつきさんから提供して頂けるものにこちらからは一切疑念とか持っていないので安心して交換出来ます。 メリープ孵化しましたがこだわりありますか? 主にめざパとかになりますが…
え!?!? 何もされてないですよ…!? なんでですかw
あ、めざパ… それ言っちゃうとゆうさくさんに物凄い苦労をかけることになるので…(;´∀`)
え…? 僕何か言いましたっけ? 何か言っていたのならごめんなさいm(*_ _)m
は?普通に交換中の写真連投は嫌がらせとしか思えなかったんすが イツキさんの交換は後で俺と金太郎は今の事っすから俺と金太郎が先っすよね なんとなく今交換してる人の邪魔にならないタイミングで雑談するのが普通と思ってたんすけど 俺嫌がらせされたんじゃないんすかね?
大丈夫ですよw 私が初めからめざ氷狙ってるのでw 完全理想はまだ出てないですが、親にして孵化したらめざ氷出そうな個体はウジャウジャいますのでw
あ、本当に申し訳ありませんm(*_ _)m 全然気にしていなかったです… 機嫌を悪くされたなら申し訳ありませんでしたm(*_ _)m
なるほど(;´∀`) でもめざパは大丈夫ですよ! ありがとうございますm(*_ _)m
わざわざご丁寧にありがとう御座います(*^^*) エラー待ってくださったり、他にも交換待ちの方もいらっしゃると思いますので落ち着いたらでも構いませんので! 私もちょうどしなかったらすみません!一応念の為事前に謝っておきます(・_・;)
機嫌とかじゃなくってこういう形の掲示板のマナーだと思うんすが ちえりさんのスレで揉め事起こす気はないっす 残少ないし俺これで撤退するっすね 金太郎にカグヤ渡せた事っすし
はい…m(*_ _)m 申し訳ありませんでした
いえいえ、了解です(`・ω・´)ゞ
今帰宅しました。 家事やらなんやらやってきます。 いつきさんのお約束の21:00には戻ります。 残かなりきましたね。63件か。 埋まってたら21:00前に次スレ建てますね。
だぐさんかな? レス追って把握したら後でメールしますね。 不愉快にさせて申し訳ありませんでしたm(__)m
ちえりさん、すみませんm(*_ _)m 流れちゃったのですが、今少し予定が立ってしまい、出かけているんです… 22時頃には帰っていると思うので、22時頃から出来ないでしょうか…? 本当に申し訳ありませんm(*_ _)m
そうでしたか。 22:00なら大丈夫です( ・∇・) 22:30からはアウトなのでなるべく22:00ピッタリくらいは可能ですか?
あと昨日夜中のお話ですがブリスティさん見つけたのでいつきさんのスレ誘導しておきました。 いつきさんのスレもここも見るとの事です。 今日の交換の時にブリスティさんが現状把握している事をいつきさんへ伝えておくとブリスティさんとお約束したので伝えますm(__)m
恐らくは大丈夫かと 本当に申し訳ありませんm(*_ _)m 今のうちにフレコだけ載せときます 0387-8729-5147です よろしくお願いしますm(*_ _)m
了解ですm(*_ _)m ありがとうございますm(*_ _)m
ありがとうございます。 こちら FC2294-8680-1233 TNちえり です。22:00また来ますね。
はい(`・ω・´)ゞ 了解ですm(*_ _)m
申し訳ございません、22時あとになります、じじょうはあとで
お話しします、申し訳ありません
失礼します。 いつきさん、交換に出す個体の準備はできました。 少しばかり別の知人が開催している交換会に潜ってきますので、他の皆様との交換が済んだ時点でお声掛け頂ければ戻ってきます。 多分継続的にフェスサークルに潜る事になるので、そのまま交換申し込んで頂いても対応は出来ると思いますが、一応お声掛け頂ければ有り難いです。 この内容に対するご返信は残りレスも少ないので無くて大丈夫です。 よろしくお願いします。
了解です(`・ω・´)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こちらも了解です(`・ω・´)ゞ
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウルトラサンムーンの話もしています。 雑談、愚痴、報告、交換なんでもありです。 どなたもだらだらとお過ごし下さい。