スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
縛り内容 戦闘で負けたら、ひもを買う。(10こ)使っては、いけない! 元気のかけらかたまりを使ってはいけない! レベル制限 メレメレ島 レベル10まで アーカラ島 レベル24まで ウラウラ島 レベル32まで ポニ島 レベル48まで リーグ レベル58まで モンスターボール制限 使えるボール モンスターボール スーパーボール ヒールボール 長くてすいません!
やっぱりメレメレは、15にします!
・同じポケモンは手持ちに入れられない 同じポケモンを2匹以上捕まえても良い、ただし手持ちに残す1匹以外は全てボックスに預けること。 ガーディとウインディなど、進化系はもちろん別種族扱い。 ・通信交換とポケバンクの利用不可 冒険の相棒は自分の手で捕まえたまえ。 ・ナマコブシ投げのバイト禁止 金はバトルか拾ったアイテムで稼げ。 ・途中で断念する場合は必ず報告する アシマリ縛りはどうした。
じゃあ全部採用です!コメントありがとうございます!
良いポケモンですかぁ〜 わかりませんね★
メレメレ20レベアーカラ28レベウラウラ40までポニ46レベまでに変更します!
つまんなすぎ 消えて
こんな企画どこかであったかな?まあ、いいや主さん頑張ってください!悪口何で言うのかなー。
え、じゃあオドリドリだけでアローラのシナリオ完走して(笑) 基本は各色一匹ね。炎ポケで旅がしたいのかな。なら、めらめらスタイル以外はレベルキャップを設けてしまいます。Lv50まで育成可。Lv51を越えてしまったら、ペナルティ。おどりこ引退です。タマゴを生ませて次世代に手持ちの空席を託しましょう。捕獲は不可。
続き めらめらスタイルは特別に、レベルキャップによる引退なし。タマゴで次世代を生んだなら、その子らも旅メンに追加していいです。手持ちの五枠目と六枠目を使ってね。オドリドリファミリーのゴッドファザーは君だ!なぁんつってな~。 痛快な旅のレポートを期待しているよ。 じゃな。ばいびー!
というかオドリドリのことは、ここでは話さないでくれ。邪魔だから。炎縛りでも結構キツイんだからな、分かったゆえいえよ。それぐらいわからないのか?主に迷惑だろ。
え、普通に傷付いたので通報しますねー。 1さんが邪魔というなら消えましょうとも。
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オススメポケモン(炎タイプがついてるやつ)がいたら教えてください!。 いい縛りがあったら書いてください!